BELI MOBIL TUA 3 MILIAR , ASTRID STRESS !

23 Okt 2020
127 545 Ditonton

Kali ini gw mau beli mobil nih guys!! mobil paling antik, penasaran gw beli mobil siapaa???? tonton videonya sampe habis
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : facebook.com/UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar
  • Coba sekali2 konten yang suasana berbagi kebahagiaan om, minimal 500jt lah

    Glowseprei CollectionGlowseprei Collection2 jam yang lalu
  • Kalo disitu nawar gak di kasih... coba mawar di chanel yutup kaleng rombeng. Saya pernh nonton jg pemburu dan jual beli kendaraan vintage om

    BUDI NUGROHOBUDI NUGROHO5 jam yang lalu
  • Good om Djarum gudang garam ini baru Sultan peranakan sukses diindonesia🙏🇮🇩 NKRI Sultan alm Darmawan ex owner matahari ☀️ 👍

    Hisyam AlmadiniHisyam AlmadiniHari Yang lalu
  • Semoga om kuya tambah koleksi mobilnya

    Anak JalananAnak Jalanan2 hari yang lalu
  • Wah

    Muhamad tirtaMuhamad tirta5 hari yang lalu
  • Andre Taulany

    Zambawa GamingZambawa Gaming8 hari yang lalu
  • Om uya review mobil alm pak hj habibi om uya ,yg setuju like....

    Muhammad adityaMuhammad aditya16 hari yang lalu
  • Gila pak.. baru tau saya ada yg punya mobil jadul sebanyak ini.

    BENGKEL AK01BENGKEL AK0120 hari yang lalu
  • Mantapp

    Farhan Pak PFarhan Pak P22 hari yang lalu
  • Boss uya

    Irawan HakimIrawan Hakim23 hari yang lalu
  • Bismismillah bismillah semoga kluarga mas UYA KUYAselalu dijadikan kluarga yg harmonis,diberi kemudahan dlam segala apapun dan dijadikan anak cucu keturunannya anak anak yg soleh solehah amin amin yarobbal alamin @MUHAHAMMADSAYYIDALFATIH

    Diva SodivaDiva Sodiva23 hari yang lalu
  • Saya juga ada itu mobil plymouth punya kakek

    War CraftWar Craft25 hari yang lalu
  • Beli mobil kaya beli Gorengan 😁 , Mantap Kang Uya 😉👍

    Rafli FirdausRafli Firdaus29 hari yang lalu
  • Yang setuju Andre Taulany kesini siapa

    Ismail HalimIsmail HalimBulan Yang lalu
  • Sukses terus mas uya amin ya allah

    Gajrug NameGajrug NameBulan Yang lalu
  • Subhanawlah kuya uya

    Gajrug NameGajrug NameBulan Yang lalu
  • Bismillah semoga keluarga besar mas kuya uya rizkinya mengalir terus amin ya allah? Bismillah semoga saya dapat hadiah mobil amin ya allah? Wa 083891472784 ig asefsemyyyH

    Gajrug NameGajrug NameBulan Yang lalu
  • Ayooo, om andre. Jangan mau kalah.

    Deni ManurungDeni ManurungBulan Yang lalu
  • kalau mau tawarin mobil clasik bisa kaga om kuya??

    Helmi AdityaHelmi AdityaBulan Yang lalu
  • Mantap om uyaa

    Rendy wijayaRendy wijayaBulan Yang lalu
  • Andaikan judul nya,sedekah kenapa tua 2M😊

    Ardian Saputra X MIPA 4Ardian Saputra X MIPA 4Bulan Yang lalu
  • Yg merah putih kyak yg di pakai dono warkop DKI di judul "gengsi dong"

    Kaka Al FamilyKaka Al FamilyBulan Yang lalu
  • Kuya Kuya..gituloh

    Virus BokepVirus BokepBulan Yang lalu
  • Knp ga ditawar yg lain? Siapa tahu mau dijual😂😂

    Leonard KojoLeonard KojoBulan Yang lalu
  • mantap bos.... pencinta mobil subscribe trus... mana andre taulany..haha

    areD26 crewareD26 crewBulan Yang lalu
  • Cinta is my wife....but do not tell her..... ☺☺☺☺☺☺

    SPANKSTER OFFICIALSPANKSTER OFFICIALBulan Yang lalu
  • Showroom mobil antik mulai dari mobil pribadi hingga mobil umum, bisa nih untuk transport online. Kalau ada yang ditaksir, semoga deal sama kang Uya. Yuk, kita meluncur juga ke IDworlds "Dhasaki Channel" atau Klik : * idworlds.info/from/nb2Al92Vb5lrq9k/video * idworlds.info/from/mc1_fcOvl2mlq8k/video * idworlds.info/from/styXfrvKq6d3q9E/video

    Akhmad SudaswaraAkhmad SudaswaraBulan Yang lalu
  • Yang kuning plat Bali

    WahMartin#07WahMartin#07Bulan Yang lalu
  • Cinta tau semuanya, mobil tua,siapa dulu anak-y papa Uya... Uya

    Aan Ayah Ayah AbdulAan Ayah Ayah AbdulBulan Yang lalu
  • Fitra Eri perlu ke sini nihhh . Yg setuju LIKE👍.....

    Official ican ProjectOfficial ican ProjectBulan Yang lalu
  • Dikasih reziki lancar sm Allah, lbih dibanyakin sedekahx papi uya...semkin bnyk dksih rezeki semkin bnyk hak orng yg mmbutuhkn dharta papi uya🙏

    Layar DepanLayar DepanBulan Yang lalu
  • Wowo papa uya makin ganteng ah😊😊yg suka dngn papa uya like dong Owh ya sya pun mau promosi ni gaes dengn chenel youtube saya bg boncel???jngn lupa mampir ya gaes😀

    bg boncelbg boncelBulan Yang lalu
  • idworlds.info/history/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

    K MalvinK MalvinBulan Yang lalu
  • Dulu YDST juga pernah ngevlog disini

    Ayyub AnwarudinAyyub AnwarudinBulan Yang lalu
  • Mantap bos uya kuaya 👍👍

    Nadi DarmasahNadi DarmasahBulan Yang lalu
  • Andre Taulany Dan Raffi Ahmad menangis melihat ini😭😂👍 Ayo dong Sultan Andara dan Sultan Bintaro Ayo dong wk Bantu like biar di baca👍

    Iqbal RiyadiIqbal RiyadiBulan Yang lalu
  • #Alitsusanto sikatt

    Saeful BahriSaeful BahriBulan Yang lalu
  • @alitSusanto

    Saeful BahriSaeful BahriBulan Yang lalu
  • Bacot

    henra 122 122henra 122 122Bulan Yang lalu
  • Om Andre Taulany & Kenzy Wajib Kesini :v

    Nelson AureliusNelson AureliusBulan Yang lalu
  • Baru nawar kox di tulis beli.

    bang udin212bang udin212Bulan Yang lalu
  • Om uya tante astrid kak cinta ngeprnk nino dong,tpi ngepranknya yang berbeda ngepranknya dengan cara kak cinta di marahin atau ngga di usir dri apartemen trs nino akan ngebela kak cinta ngga klo kak cinta di usir.. Kita semua pengin tau seberapa besar nya nino sayang sama kakanya,kita cuma pengin ngetes nino doang..hehe😊🙏🙏 TOLONG DI BACA KOMENAN KITA DONG😊🙏🙏🙏😃

    Sil ViaSil ViaBulan Yang lalu
    • Up

      Sandi ChannelSandi ChannelBulan Yang lalu
  • Pas ini liat aslinya cinta di kebon vintage,aslinya cinta imut,style nya juga sederhana,sumpah keluarga ini aslinya style nya sederhana bgt

    Komang wiwik KusmiatiKomang wiwik KusmiatiBulan Yang lalu
  • #TAULANYTV aku tunggu ngonten disini om

    Mario SyaifMario SyaifBulan Yang lalu
  • Sukses slalu buat bos Uya Kuya.. Bangiwan538

    kang Irwankang IrwanBulan Yang lalu
  • Kk cinta puting rambut ka papi

    legiman manlegiman manBulan Yang lalu
    • Maaf salah

      legiman manlegiman manBulan Yang lalu
  • Coba prank cinta sma nino bilank klo mama astrid kena kanker, tpi amit" Ya ini cuma mauliat reaksi nino kerna nino susa banget di prank, bdw klo bisa muka nya pucet terus sok" Kesakitank🙂🙏🙏

    Mus Ra OfficialMus Ra OfficialBulan Yang lalu
  • Sukses selalu papi Uya moga panjang umur sehat selalu morah rezekinya

    Fangki HidayatFangki HidayatBulan Yang lalu
  • semoga chanel ku berkembang seperti chanel orang orang amin

    Kar YonoKar YonoBulan Yang lalu
  • Mending beli baru 😁😁

    arsa billaarsa billaBulan Yang lalu
  • Bismilla, wow beli mobil antik 3 millyar mantul mas Uya, sukses selalu dan mudah rejeki, aamiin. Ig: basraforefer

    Basra BasraBasra BasraBulan Yang lalu
  • 💞💞

    Darijendelasmp _06Darijendelasmp _06Bulan Yang lalu
  • Kalau ada mas Uya pasti jalan ceritanya seru dan keren banget mantap, terus berkarya sehat dan sukses selalu buat mas uya Kuya sekeluarga Aamiin

    MISWAR COMANDOMISWAR COMANDOBulan Yang lalu
  • Sehat selalu Uya Kuya tv makin sukses dan di lancarkan rizkinya selalu dalam Lindungan Allah SWT amin

    Lida mayangsari28Lida mayangsari28Bulan Yang lalu
  • Mantap mobilnya bos,,sultan beneran ini om darmawanjos,koleksinya limited edition,bali punya cerita wehh mantap pokoknya,sampe bos uya bilang sultan andara sama andre gak ada apa² nya 😂👏. @mhamoels

    mhamoels 0594mhamoels 0594Bulan Yang lalu
  • Om saya punya kucing bulunya bergambar wajah lagi senyum

    Jambrong SomayJambrong SomayBulan Yang lalu
  • UDAH BUNDA ASTRID.. KASIH IZIN AJ..SPYA JD BERKAH..AMIINN, APLGI IN MOBIL JADUL N SUPER DUPER ANTIKKK..

    Butar BudimanButar BudimanBulan Yang lalu
  • Mobil antik nilai sejarahnya yang mahal. Sukses selalu keluarga uya kuya, nex untuk vidio selanjutnya.

    attar aljarasattar aljarasBulan Yang lalu
  • BUNGKUS AJ BOSS UYA KEREEENN...

    Butar BudimanButar BudimanBulan Yang lalu
  • Om Andre kapan nih kesini jg hehe

    Wong EliteWong EliteBulan Yang lalu
  • Pertama first selalu hadir walaupun telat datang kok ❤️ bng jago

    dalek gamingdalek gamingBulan Yang lalu
  • Suami bawain tas istri 👍

    Febie NeuberFebie NeuberBulan Yang lalu
  • Grand city..syok malaysia

    mohd faizal ramlimohd faizal ramliBulan Yang lalu
  • Sehat selalu, bahagia selalu berlimpah rejeki utk Om Kuya sekeluarga 🤲🤲❤️

    Hany WijayantiHany WijayantiBulan Yang lalu
  • Bantu suscribe donk "TUAH BUNGARAYA" gak suka vidionya gak papa yang penting ikhlas bantu suscribe nya biar makin semangat bisa kayak mas uya uya... Amiiin

    DWI ADZJAHDWI ADZJAHBulan Yang lalu
  • Ketika istri jadi kameramen sndri hehe, gabisa liat ekspresi bunda

    Latifah Fitri AzarohLatifah Fitri AzarohBulan Yang lalu
  • coba tawarin ke andre

    Rutio WijayaRutio WijayaBulan Yang lalu
  • Mobil uya. USA Ada burp ?? 🇺🇸. USA. Hadir

    Budiyanti ThorsenBudiyanti ThorsenBulan Yang lalu
  • Jadi ingat vlog kak yudist yang ke kebon vintage

    Maria DesianaMaria DesianaBulan Yang lalu
  • Jadi ingat vlog kak yudist yang ke kebon vintage

    Maria DesianaMaria DesianaBulan Yang lalu
  • Ada yang percaya kalo harganya 3M?

    Adrik TVAdrik TVBulan Yang lalu
  • 😍😍😍 uya family

    Dita DianDita DianBulan Yang lalu
  • bos uyak MERCY 350 SEL mantap banget tuuuh #oldschool dope 🙌⚡🙌🔥🔥🔥

    WildbeeWildbeeBulan Yang lalu
  • Hadir pak uya IG.sudiralves

    sudir alvessudir alvesBulan Yang lalu
  • Peminat2 ( uya kuya tv ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊

    GreG CoverZzGreG CoverZzBulan Yang lalu
  • Sultan mah bebas ya om uya ..😁 Tinggal mbk astrid aja yg stress hehe ttp sehat sllu utk kelrga mas uya kuya dn mbk astrid.. Aminn dr iwan di palembang ig @ihwansii

    Muhammad iwanMuhammad iwanBulan Yang lalu
  • Assalaumualaikum WB, WR, Mohon likenya temen temenku🙏😰 Saya pingin bangat menjadi youtubers lainnya, tapi apa dayaku haya ber modal 1 HP untuk mencapay 1000 subscriber sangatlah susah sekali😭 Bantu subscribe dong teman temen😭🙏🙏

    Fian MusikFian MusikBulan Yang lalu
  • Mau koleksi mobil antik mas Uya? IG hannaauliyaaa

    Hana NewHana NewBulan Yang lalu
  • prank papi uya kuya dong bunda astrid kuya ikan arwanah di goreng sama bunda astrid kuya dong

    sarah sarahsarah sarahBulan Yang lalu
  • Sukses selalu untuk keluarga papi uya kuya,aminn..

    Junaidi HsbJunaidi HsbBulan Yang lalu
  • sehat sellu papa uya .semoga rezekinya sellu lncar

    erma suryanierma suryaniBulan Yang lalu
  • Lagu nya kebesaran dari pada suara nya mas.

    Mohammad FajarMohammad FajarBulan Yang lalu
  • semoga panjang umurnya

    Saiful BahriSaiful BahriBulan Yang lalu
  • Gokil cinta. Hafal mobil vintage

    Muhammad iqbalMuhammad iqbalBulan Yang lalu
  • Papi Uya❤️❤️

    Anisa KyAnisa KyBulan Yang lalu
  • Wow keren² apalagi ada mobil ibu negara ibu fatmawati..

    Lela CantikLela CantikBulan Yang lalu
  • Wah cantik banget mobilnya bang Uya ,semoga bermanfaat buat keluarga dan semoga sekeluarga sehat selalu amiiiin@ig basarudin995

    Ahmad BasarudinAhmad BasarudinBulan Yang lalu
  • Mobilnya buat panjangan aja

    Alfa HariyadiAlfa HariyadiBulan Yang lalu
  • Putih cream muda Kereenn

    Reiny HormanReiny HormanBulan Yang lalu
  • Putih cream muda Kereenn

    Reiny HormanReiny HormanBulan Yang lalu
  • Mobil nya emang bagus tak mahal banget ya' semoga bang uya sekeluarga sehat dan tambah banyak rezekinya amiin IG rodiah 3075

    Jos LahJos LahBulan Yang lalu
  • Udah gak kerja di tv blagu gak ada uangnya aja kuya

    Abdul AseesAbdul AseesBulan Yang lalu
  • Waw Klassik nya semua ada mantap Baru tau sukses trus

    KALIWEDI TENGGA Channel CIREBONFALSKALIWEDI TENGGA Channel CIREBONFALSBulan Yang lalu
  • Sehat selalu papi uya

    Putri rahma diniPutri rahma diniBulan Yang lalu
  • Mas Uya beliin aku iPhone dong😁😁

    Geril madile GeGeril madile GeBulan Yang lalu
  • Mobilnya keren-keren, .

    rekaman Epickrekaman EpickBulan Yang lalu
  • Keren Bossku

    Steven SetiawanSteven SetiawanBulan Yang lalu
  • Om Uya semoga sehat selalu.. dan makin lancar rejekinya.. Amin Dan semoga seluruh keluarga juga slalu diberikan kesehatan dan panjang umur serta slalu didlm perlindungan Tuhan..Amin

    Trian putraTrian putraBulan Yang lalu
  • Semoga jatuh ktangan yang tepat 🤲

    Mega NaylaMega NaylaBulan Yang lalu
  • Semoga kluarga om kuya selalu di beri kelancaran,kesehatan dan panjang umur

    Nur IndayatiNur IndayatiBulan Yang lalu
IDworlds