WTF? Judul2 FTV/SINETRON Paling “KREATIF”! 😩🤣 2

23 Peb 2021
670 639 Ditonton

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDworlds Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
  • Yg bikin judul niat nglawan kali:>

    Xxri ChioXxri Chio5 jam yang lalu
  • Yang film istriku ternyata laki laki Kan artinya gay

    Patrick ShiraPatrick Shira9 jam yang lalu
  • Wkwkwkw istriku ternya laki-laki😂🤣🤣🤣

    bahzie santosobahzie santoso21 jam yang lalu
  • "Aku ternyata cucu dari kakeknya adikku"

    Str VitStr Vit21 jam yang lalu
  • Paling kocak Istriku ternyata laki laki 😂😂😂😂😂😂

    Aina AdibahAina AdibahHari Yang lalu
  • Kalian pernah nggak sih di ceritain temen kalo dulu sekolah kalian itu dulunya RS/kuburan atau semacamnya

    Fanisa AlifianiFanisa AlifianiHari Yang lalu
  • Queen Of bau mulut nya berdosa banget.keknya butuh Pepsodent 😂

    Fanisa AlifianiFanisa AlifianiHari Yang lalu
  • 5:20 ga tau knp Suka aja ngulang" Scene ini😭

    【SachiOfficial14】【SachiOfficial14】Hari Yang lalu
  • Part 3 dongggg

    Diva CansDiva CansHari Yang lalu
  • Aku petok² padamu penah nonton tapi judul nya beda

    Rokayah RokayahRokayah RokayahHari Yang lalu
  • 5:22 : Ternyata isteriku adalah calon suami isteriku

    Andhika PradiptaAndhika PradiptaHari Yang lalu
  • sctv fthh: gadis ndeso cinta jangan. duda tamvan jadi rebutan. cinta ambyar sobat meong. playboy cap jengkol. i smash you. ternak lele panen jodoh. dan lain-ain .

    unicornunicornHari Yang lalu
  • 9:05/12:11 ini editan kalo di lihat baik-baik tulisan aslih nya tu kayak nya di kaburin gitu.

    unicornunicornHari Yang lalu
  • Meresahkan yha bundd☺️☺️

    naura Mutiaranaura MutiaraHari Yang lalu
  • KITA AJA YANG GAK NGERTI ARTI DARI SINETRON YAH MUNGKIN KITA JARANG NONTON SINETRON ATAU MALAH GAK PERNAH SINETRON...GAK PAPA GAK NGERTI ARTI NYA TAPI UJUNG2 NYA KAN SERU NONTON NYA...YAH HARGAIN LAH PRODUSER NYA PENULIS NYA.......

    Roni MarsiantoRoni Marsianto2 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣

    Muhammad Mitzal PratamaMuhammad Mitzal Pratama3 hari yang lalu
  • Filem sinetron Indonesia mmg tak boleh lawan .🤣🤣🤣🤣 Jalan ceritanya MMG terbaik..

    Hafiz Abu BakarHafiz Abu Bakar3 hari yang lalu
  • Rasa nya ......... Ingin membanding hp

    Boba VelvetBoba Velvet4 hari yang lalu
  • Love you kak

    Sandy SaputraSandy Saputra5 hari yang lalu
  • Nah

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • Waw

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • Wew

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • Wuw

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • Wiw

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • A salah nulis

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • WTF

    Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
    • A salah nulis

      Iti UmiahIti Umiah6 hari yang lalu
  • .

    Naim MuizzuddinNaim Muizzuddin6 hari yang lalu
  • Ini minta banget dibully ya FTV😂

    Noviya Alyna RamadhikaNoviya Alyna Ramadhika6 hari yang lalu
  • 8:51 otak ngelag🤣🤣

    Myaa OffcMyaa Offc7 hari yang lalu
  • 7:56 hah gimana2? Gk masuk ke otak ku lah wee😭😭aku gk ngerti tu cerita gmn coba😭😭🤙🏻

    •Aulia Chanz••Aulia Chanz•7 hari yang lalu
  • Yang "Istriku ternyata laki2" aku gk salah denger nih? "Laki2 memang g4y" whatt?!

    •Aulia Chanz••Aulia Chanz•7 hari yang lalu
    • Itu krna si istri nyamar jdi cewek buat maling kan x"D

      Safirra MuliannaSafirra Mulianna6 hari yang lalu
  • "Istriku ternyata laki2" wah parah suaminya termasuk negara pelangi2😭🤙🏻

    •Aulia Chanz••Aulia Chanz•7 hari yang lalu
  • Awokawok😭🤙🏻sutradaranya ada masalah apa si? Klo blm nemu judul mending libur dulu buat mikir nama judulnya😭🤙🏻

    •Aulia Chanz••Aulia Chanz•7 hari yang lalu
  • Aku juga pernah nonton di film di antv azib kalo gak salah judul nya tuh anak yang mempunyai ibu tiri yang jahat dan anak tiri si ibu tiri menikah dengan ayah si ibu tiri sehingga anak tiri itu menjadi ibu tiri nya si ibu tiri gak ngerti aku tuh :v

    Irma WatiIrma Wati7 hari yang lalu
  • 7:24 so nasty 😂😀

    Ahdi ArifinAhdi Arifin7 hari yang lalu
  • Kak... Bikin part 100 dontk kaks

    Blahite _Blahite _7 hari yang lalu
  • kocak bngtt🤣

    adelia shavaadelia shava8 hari yang lalu
  • gw tu gak kebayang aktornya pas baca skripnya

    khll_liakhll_lia9 hari yang lalu
  • Salfok sama dandanan kak nessy di flog kali ini, cantik banget❤️

    Triana ArdiantiTriana Ardianti9 hari yang lalu
  • Judul malah spoiler akhir cerita, gk seru

    Kevinda ArizkiKevinda Arizki9 hari yang lalu
    • kalo ngga seru gausah nonton mas

      maysintamaysinta7 hari yang lalu
  • Judul Ftv nya bikin nambah beban pikiran gw aja:v

    Ismsil Pautungan PaputunganIsmsil Pautungan Paputungan10 hari yang lalu
  • Im Malaysian but still watch sinetron

    Nafis AbidinNafis Abidin10 hari yang lalu
  • Kakak ku adalah kekasih ibuku

    Edi SunaryoEdi Sunaryo10 hari yang lalu
  • ikan asin

    Rafifa ZaidaRafifa Zaida11 hari yang lalu
  • 4:54 ada elsa ikatan cinta wkwkwkwkwkkwk

    HAYUMI WANASHITAHAYUMI WANASHITA11 hari yang lalu
  • 5:20 fix sang istri ternyata lelaki yg gay😭🔫

    EvaEva12 hari yang lalu
  • yang terakhir itu judul apa headline berita sih wkwk

    Araya ZetraAraya Zetra12 hari yang lalu
  • Jadi ke inget di yang istriku laki 2 ada juga di s.s.s

    Aileen BraxtonAileen Braxton12 hari yang lalu
  • 5:30 Hubungan yang dimulai dengan kebohongan akan berakhir dengan kekecewaan. . . . ... . . . . ... . . . ... Kecuali kalo nyembunyiinnya pinter😂😂

    Dhani FrlDhani Frl14 hari yang lalu
  • "Istriku adalah selingkuhan ku yang ternyata selingkuhan istriku" :v "Anakku adalah anak suamiku yang ternyata keponakan kakak kandungku"

    Karni JihanKarni Jihan14 hari yang lalu
  • Kak semangat maaf telat nonton nya:")

    RianiayanRianiayan15 hari yang lalu
  • Kak lanjut part 3 yang sama LIKE ya

    sim aliangsim aliang16 hari yang lalu
  • Otak ku nge blank🤣🙃

    MalvaceliaMalvacelia18 hari yang lalu
  • "Anakku anak suamiku,tetapi bukan anakku"

    Is YashaIs Yasha18 hari yang lalu
  • Inimah baca aja titlenya gosah nonton ftvnya:")

    Annisa NurfadillahAnnisa Nurfadillah18 hari yang lalu
  • 3:19 :) aku tau tapi yasudahlah

    Fahri AhmadFahri Ahmad19 hari yang lalu
  • Penulisnya rata2 halusinasi😭

    Enda SalvioraEnda Salviora19 hari yang lalu
  • Aku nonton ikut geleng geleng di rumah😂

    Ratna Sari ningsihRatna Sari ningsih20 hari yang lalu
  • 7:21 AKU PERNAH NONTON ITU QUEEN OF BAU MULUT

    Miladia_Farah KaniaMiladia_Farah Kania20 hari yang lalu
  • Sumpah judul sinetron" ternyata suamiku adalah suami dari ibu anak-anakku yang menjadi suamiku yang ternyata adalah tetangga suamiku sendiri" bikin sa ngakak sekali😂😂😂

    adonia sobolimadonia sobolim20 hari yang lalu
  • Ad guck jdul sinetron "pacarku ternyata a killers"🚶‍♀️

    KinanKinan20 hari yang lalu
  • Iy

    Aqifahbudi BudiAqifahbudi Budi21 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    Dewi AmbasDewi Ambas21 hari yang lalu
  • Tpi klo fifty shades of grey itu sejati lo ngk ganti"pasangan.😂😂

    Alexis ZerbstAlexis Zerbst22 hari yang lalu
  • "bapak ku ternyata ibuku yg menikahi pamanku yg menikahi adik dari kakeknya tentangga sebelahku yg mempunyai anak ternyata anakku adalah buyut dari cucunya ayah mertua ku meninggal disiram semen karena kelilit hutang dengan nenek dari buyutnya buyut kakak iparku"

    Hafidz WaHafidz Wa22 hari yang lalu
  • Mending nonton kartun Dan nonton IDworlds😀

    gebygeby23 hari yang lalu
  • Ayah ku ternyata suami dari mamaku😂😂

    Jeehan MalikaJeehan Malika24 hari yang lalu
  • Jenazah Prankster orang saat mandi Jenazah nya mandi sendiri Dzolim

    SamSam24 hari yang lalu
  • "pernikahan ku jadi korban game online" wkwkwkwkkw

    leena gfviellleena gfviell25 hari yang lalu
  • "Ternyata suamiku adalah suami dari ibu anaku yang menjadi ayah menantu suamiku yang ternyata adalah tetangga suamiku sendiri" pliss laa pagi² udh bkin gua mikir:)

    Andini Tzy officialAndini Tzy official25 hari yang lalu
  • Apa Cuma Aku Doang Yang Selalu Nonton FTV Tapi di IDworlds 😂😂😂

    ᮃᮁᮗᮤᮔ᮪ ᮙᮥᮠᮙᮬᮓ᮪ ᮃᮏᮤᮖ᮪ᮃᮁᮗᮤᮔ᮪ ᮙᮥᮠᮙᮬᮓ᮪ ᮃᮏᮤᮖ᮪25 hari yang lalu
  • Aneh indonesia itu

    Muhammad ReynardMuhammad Reynard26 hari yang lalu
  • Ngakak pas bagian petok petok 🤣😭

    Juwa RiyahJuwa Riyah27 hari yang lalu
  • Istriku ternyata laki laki😂😂😂

    Yousevin MalikhahYousevin Malikhah29 hari yang lalu
  • 1. Perasaanku tersangkut di turret mobile legends 2. Jodohku di savage alucard 3. Shotgun mu meremukan hatiku 4. Untuk apa dicinta, jika air drop lebih dipilihnya 5. Bila terluka, medkit senantiasa mengobatinya 6. Cinta sudah didusta, mending recall saja

    Denia maharaniDenia maharaniBulan Yang lalu
  • 6:33 judulnya sok inggris banget

    xiaoming fu xiaxiaoming fu xiaBulan Yang lalu
  • Nonton lgi setelah 1 tahun gk nonton

    danish alifio putra 17 ngngdanish alifio putra 17 ngngBulan Yang lalu
  • huuuhhh bangsa yang penuh dengan tingkah random😂

    GaŁax BrotaŁGaŁax BrotaŁBulan Yang lalu
  • Benar benar unfaedah sinetron sekarang Nggak ada didik nya untuk anak anak.. 😡😡

    Fauber DikoFauber DikoBulan Yang lalu
  • Aduh istriku ternyata laki² Ya Tuhan jiwa Fujo ku langsung bangkit

    Irene WoroIrene WoroBulan Yang lalu
  • Woy Yang nulis judul nya Kelewat kreatif apa kehabisan ide sih 😭

    Mrs. panda_CuteMrs. panda_CuteBulan Yang lalu
  • 5:20-5:21 Gay:)

    Yopia CiciYopia CiciBulan Yang lalu
  • 8:44 dah lh pusing bah aku🤣😂🤣😂🤣😂🤣

    GRLGRLBulan Yang lalu
  • Apa yang akan para jenazah itu pikirkan?

    LoraTelorLoraTelorBulan Yang lalu
  • Judul FVT sinetron ngawuur ngacooo Jodohku sopir Ojol salah translate Google hahahaha ngakak kocak 😜

    Dion Erawan UsmanDion Erawan UsmanBulan Yang lalu
  • 5:19 yang punya istri anda gay

    Farhan UzumakiFarhan UzumakiBulan Yang lalu
  • aku masih nonton ftv kadang kalo siang siang lg bosen aja udah pegel liat hp, eh ternyata seru haha yaudah lanjut ampe kelar.. kalo gaseru mah ga dilanjut 🤣

    Dinda PermatasariDinda PermatasariBulan Yang lalu
  • petok petok dong😭🤣

    Lidya OctaviaLidya OctaviaBulan Yang lalu
  • Gw waktu blum knl drakor hmpir semua ftv sctv gw tonton njirr 😭ampe bosen gra" judulnnya beda tpi alurnnya hmpir sama 😭😭(gk smua sih) wkwk

    fatwa Tharisyafatwa TharisyaBulan Yang lalu
  • "AZAB SEORANG ISTRI BELANJA ONLINE jENAZANYA KEBAWA ABANG ABANG JNE"

    Aldo heartfilyaAldo heartfilyaBulan Yang lalu
  • "Istri ku ternyata laki laki" Me be lek: wah parah sih ini horor bgt

    budi wicaksonobudi wicaksonoBulan Yang lalu
  • 4:38 antara aku,kau,dan batu akikku wali band

    Edward SckEdward SckBulan Yang lalu
  • Judul FVT sinetron ngawuur ngakak kocak

    Dion Erawan UsmanDion Erawan UsmanBulan Yang lalu
  • Jodohku sopir online google salah translate hahahaha ngakak kocak

    Dion Erawan UsmanDion Erawan UsmanBulan Yang lalu
  • INDOSIAR TERNYATA BUKAN TV YG DULU...YG MELESTARIKAN KEBUDAYAAN TERMASUK KETOPRAK.. INDOSIAR 👎👎👎👎👎👎

    Cah Koplak34Cah Koplak34Bulan Yang lalu
  • "ISTRIKU TERNYATA LAKI LAKI" Me:Gw kira yg nyamar Jadi uke:v Ternyata maling

    CharnestteLuvvCharnestteLuvvBulan Yang lalu
  • Dulu aku SMA diajari tata bahasa dan guruku menekankan "Judul cerita itu gak boleh ada kata YANG, ADALAH, dan kata2 penghubung yang lain!"

    Rianti KimRianti KimBulan Yang lalu
  • Gw rekomen drama china buat kalian yang eneg ama acara tv lokal atau bosan ama drakor dan pengen cari rasa baru. Aktor aktris nya gak kalah dari korea ❤️

    Rianti KimRianti KimBulan Yang lalu
  • Hahahahahaha😹

    Janori MiharjoJanori MiharjoBulan Yang lalu
  • 9:35 istri dari bapaknya suamiku kan berarti ibu mertua. Anak pertamanya ibu mertua ya si suami. Adik kandung dari anak pertama mertua = adik dari suami, ya adik ipar. Sembulet itu ujung2nya ya sama, gk usah pakai "ternyata" 😒

    Elzahwa Afrakids PatiElzahwa Afrakids PatiBulan Yang lalu
IDworlds