Duo Om Om yang Banyak Digemari Remaja Putri Kekinian (1/4)

21 Okt 2020
607 065 Ditonton

Malam Malam Episode 264 (20 Oktober 2020)
Part 1 : idworlds.info/from/zsuZh9qSfKt3kqs/video
Part 2 : idworlds.info/from/z6djh7Cli39nfMU/video
Part 3 : idworlds.info/from/na2eeZS5e4iVa7M/video
Part 4 : idworlds.info/from/t7ikg7mVkIqAmLs/video
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar
  • Seneng bet kalo liat surya desta Vincent ngeband...KEREENNNN BEUTTT

    Didi Andioffset BatamDidi Andioffset Batam3 hari yang lalu
  • Obrolan seru, tapi terbatas sensor. Coba kalo di IDworlds, pasti pecah.

    Setyo UtomoSetyo Utomo4 hari yang lalu
  • Kali ini kocak.bangeeet asli.. ahahaha

    Siti ZahrohSiti Zahroh5 hari yang lalu
  • suara surya bagus bgt

    Jane ApriestaJane Apriesta5 hari yang lalu
  • 😃

    kickthepopstarkickthepopstar10 hari yang lalu
  • Suara surya kece jg yaa

    vagha julivantovagha julivanto10 hari yang lalu
  • Yg cewek emang gitu ya cara ngomong nyaa🤣 sok imut anjerrr

    Noor DewiNoor Dewi12 hari yang lalu
  • Surya suaranya bagus juga ye wkwk

    Yulinar SariYulinar Sari13 hari yang lalu
  • Baru tau suara surya bagus astagaaaaà..

    Viena HutViena Hut13 hari yang lalu
  • Cuman net yang brani ngudang om om gemes. Drpd ngundang mba mba cadel ga berbobot

    Bangun EnggalBangun Enggal13 hari yang lalu
  • Surya lucu juga

    Gitta ValenciaGitta Valencia14 hari yang lalu
  • 8:24 gitar jatuh

    bagas aribbagas arib17 hari yang lalu
  • Setaaaan! Hahahaha vangkeeeeee bang Vincent

    Pengembara SundaPengembara Sunda19 hari yang lalu
  • Kenapa dimata gue vincent cakepnya nambah kalau udah pegang bass😍😍

    Ig. nandavijay_Ig. nandavijay_19 hari yang lalu
  • Bang undang uciha roy

    Rangga Lodra AdityaRangga Lodra Aditya20 hari yang lalu
  • 12:04 Om Gofar "udah ngapain aja Ama suami lu" 😂😂😂 12:45 Surya "Gimana semester ini aman?" 😂😂😂 Shit ambigu😅 17:23 Didi "Gimana kamu sehat?" 😂

    Verawati DewiVerawati Dewi20 hari yang lalu
  • Keren banget openingnya 👍

    Yuliana DeboraYuliana Debora20 hari yang lalu
  • Suara Surya boleh juga

    JovinJovin21 hari yang lalu
  • Dada gemas ajg gofar

    randi oktorarandi oktora24 hari yang lalu
  • 3:56 aksi panggung kak es terbaik versi gw, bagian akhir lagu selalu naik/deket drum desta

    Ari YantotoAri Yantoto24 hari yang lalu
  • Tongkrongan Banget Ini Mah

    Santo OtnasusSanto Otnasus26 hari yang lalu
  • pak remus lupin please slap that bass

    Adnan GarangAdnan Garang27 hari yang lalu
  • Salfok baju tora , pake baju the sigit

    Naufal SatryanantaNaufal Satryananta27 hari yang lalu
  • Yah di potong video nya 😂😂😂

    Si amatSi amat29 hari yang lalu
  • Hahahaha bahaya kan klo udh ada gofar hilman, gokil lah pokonya dia mah

    Arie Fias SugarraArie Fias Sugarra29 hari yang lalu
  • Masukin bang surya aja di the cash Keren pastii😅

    Faldi Rizky AdharaFaldi Rizky Adhara29 hari yang lalu
  • Best episode ever

    pablo'spablo'sBulan Yang lalu
  • Asli seru sihh ini

    Maulana DecaprioMaulana DecaprioBulan Yang lalu
  • desta cakep baget sihh🤗

    tari ayoetari ayoeBulan Yang lalu
  • Syuting paling santuy, sandal jepit, clana pendek, sarungan, trus ngeband wkwkwk

    Arief LeeArief LeeBulan Yang lalu
  • Weh.. Surya helob aguj

    HDHDBulan Yang lalu
  • Gofar digosipin sama wika salim biar artis dangdut tapi yahud gilirian ayutingting langsung skip 🤣

    Tara RTara RBulan Yang lalu
  • lah surya jadi pokalisnya the cash gak bisa ya??? keren gitu

    marpenmarpenBulan Yang lalu
  • Suaranya Surya bagus ya

    Sandi YudhaSandi YudhaBulan Yang lalu
  • gokil 🔥

    M Rifqi ShidqiM Rifqi ShidqiBulan Yang lalu
  • host yg cewe gak asik bgt.. gak lucu..gak nyambung..sok asik gitu ya.. ada yg sependapat gak

    Bara WibowoBara WibowoBulan Yang lalu
    • Gak ada bro

      Ma'ruf EfendiMa'ruf EfendiBulan Yang lalu
  • Laaah suaranya surya bagus kalo nyanyi serius gini😂

    Galuh MutiaraniGaluh MutiaraniBulan Yang lalu
  • Gimana kamu sehat😂😂

    Vande GiriVande GiriBulan Yang lalu
  • Baca komen2 😂 tnyata ultah malam2 ngundang yg org2 itu😂😂 jiah kok ultah malah yg itu, nga RELATE lahh ma host2 nya..cem’mana punn😄

    Latte MacchiatoLatte MacchiatoBulan Yang lalu
  • Anjir surya keren juga suaranya

    TeBe chanelTeBe chanelBulan Yang lalu
  • Idolaku "bang suuurrr"

    Wiwit MawarWiwit MawarBulan Yang lalu
  • 2:02 yang langsung inget intro Blink182 waktu Desta gebuk drum sini kumpul. Lo tua. 😂

    Adventus DanielAdventus DanielBulan Yang lalu
  • Kalau liat didi riyadi, keinget sinetron "Kawin Gantung" 😂

    Taufik WahyudiTaufik WahyudiBulan Yang lalu
  • Baju nya Gofar keren euy. NYHC legend Gorilla Biscuit.

    Videl CastroVidel CastroBulan Yang lalu
  • SURYAAAA!!! Keren bgt ;”)

    Melissa EstherMelissa EstherBulan Yang lalu
  • Lucu anjir

    mradhayuda1mradhayuda1Bulan Yang lalu
  • Mantep newh episode

    Rey KeylanRey KeylanBulan Yang lalu
  • Mukanya Surya mirip mantan 😭 ampun bang surya

    Rofiatul HasanahRofiatul HasanahBulan Yang lalu
  • Seruan sama gofar

    Sally LestariSally LestariBulan Yang lalu
  • SETAAAANNNN

    adi yusriadi yusriBulan Yang lalu
  • Om es abok yo

    Herduy TVHerduy TVBulan Yang lalu
  • gobbsss surya suaranya masuk paraahh

    Dave JDave JBulan Yang lalu
  • Vincent pasukan matiiii🤘🤘🤘

    ADD 03ADD 03Bulan Yang lalu
  • Suara bang surya keren 😍😍

    Ismi NurvitadewiIsmi NurvitadewiBulan Yang lalu
  • Kaos gofar taik 🖤🖤🖤😍

    FOSHTER INDFOSHTER INDBulan Yang lalu
  • Gitar jatoohh

    Giw SkindGiw SkindBulan Yang lalu
  • Om esssss 🔥🔥🔥🔥

    bernadeth seabernadeth seaBulan Yang lalu
  • Surya insomnia keren suaranya

    choirul umamchoirul umamBulan Yang lalu
  • Kelass suaranya Surya cuy

    Muhammad FensarMuhammad FensarBulan Yang lalu
  • Gokill suara Surya pecah banget

    Intimidating BarongIntimidating BarongBulan Yang lalu
  • Itu gitar merah dibalakang jatoh sendiri apa kesenggol min? 8:24

    Rifki Imam30Rifki Imam30Bulan Yang lalu
  • Yang setuju undang onad like

    gosip youtubergosip youtuberBulan Yang lalu
  • Saya dari malaysia tapi minat sama om gofar 😂

    zhrtlawlnzhrtlawlnBulan Yang lalu
  • Lah suaranya enak

    Chrisna PamungkasChrisna PamungkasBulan Yang lalu
  • Serius tanya ,dita emang Ga bisa ngomong biasa aja ? Prasaan kaya dibuat2 gitu .

    Venty HapsariiVenty HapsariiBulan Yang lalu
  • Selera anak jaman kiwari nieh

    Reza P.Reza P.Bulan Yang lalu
  • Kalau ada gofar pecah sih parah, dan surya yg menetralisir celotehan gofar😄

    E d oE d oBulan Yang lalu
  • nyenengin bgt jamingnya 😂😂

    Agung SyahputraAgung SyahputraBulan Yang lalu
  • VDS

    Solee datSolee datBulan Yang lalu
  • Reseluh pada...mules gua

    Novyana RondonuwuNovyana RondonuwuBulan Yang lalu
  • Gofar ts nya gorila biskuit🔥

    Abotil FakAbotil FakBulan Yang lalu
  • Semongko.semangat Sampek bongko💪💪💪💪💪wkwk orang Jawa pasti ngerti

    Faruq SaputraFaruq SaputraBulan Yang lalu
  • wei om suryaaa,yoloh anjim kalo belum nikah mah gua jabanin ngincer lu mulu anjim

    Felisitas YosariaFelisitas YosariaBulan Yang lalu
  • apakah bang surya bisa jadi masuk ke personil the cash? wkwkwk

    Abdullah MuafaAbdullah MuafaBulan Yang lalu
  • ANJIRR SUARAAAA SURYAAAAA ❤❤❤

    Vin CarolinneVin CarolinneBulan Yang lalu
  • Jing ga nyangka gua suara bang sur bagus bet 🤘🏻

    Yaldi IlyasYaldi IlyasBulan Yang lalu
  • anjir ngakak gua

    Tendy FirmansyahTendy FirmansyahBulan Yang lalu
  • kaos tora mantapp the Sigit 💀

    IRGI AFIRGI AFBulan Yang lalu
  • 😍

    Anas fauzi nurohmaAnas fauzi nurohmaBulan Yang lalu
  • Busyet dah bang gofar ngelangkahin jajan tuh

    Sony AdiiSony AdiiBulan Yang lalu
  • Desta mantul double pedalnya

    Ernawati SukarnoPutriErnawati SukarnoPutriBulan Yang lalu
  • Tarik sis siswanto kang kendang

    GUDWELL 9868GUDWELL 9868Bulan Yang lalu
  • Anjir suaranya Surya...... 😎😎😎😎😎

    Maha BarataMaha BarataBulan Yang lalu
  • VinDes idola gue sedjak masih di Club 80's sampe sekarang dan masih tetap keren dan kompak

    Rizky TaksakaRizky TaksakaBulan Yang lalu
  • Banyak kali iklan kau

    Adi EffendiAdi EffendiBulan Yang lalu
  • Seruan Vincent , Desta , Surya minn

    Alif rivaldiAlif rivaldiBulan Yang lalu
  • The sexy om-om.. Hihihi

    Ari AnggraeniAri AnggraeniBulan Yang lalu
  • Ga nyangka gua surya goks juga suaranya, emg talent cowo bekasi main gitar sambil nyanyi buat pedekate wkwk

    Your PastYour PastBulan Yang lalu
  • Kerennn beuuddd suara bang Surya... Mantullll

    Bunga PutriBunga PutriBulan Yang lalu
  • *jam 12 malem pintu tbtb ada yg ngetok Gua : 4:04

    vrdyrvrdyrBulan Yang lalu
  • surya cocok jd vokalis

    Al Kautsarah HanifatiAl Kautsarah HanifatiBulan Yang lalu
  • "kosan,Kamu dah bayar blum" ngakak

    571M CORP571M CORPBulan Yang lalu
  • Kudu banget trending si ini, Om surya keren parah suara lo !!!!!!

    Meilani Nur FirdausMeilani Nur FirdausBulan Yang lalu
  • Opening terdabest 👨‍🎤

    Faisalexis 7Faisalexis 7Bulan Yang lalu
  • Sumpah desta kalo ngedrum keliatan agak ganteng

    Della RinjaniDella RinjaniBulan Yang lalu
  • Suaranya Suryaaa 😍

    Estika -Estika -Bulan Yang lalu
  • Dikit lagi Didi Riyadi mirip Fabrizio Ravanelli ...

    3 in 1 Productions3 in 1 ProductionsBulan Yang lalu
  • Tora jadi vokalis jd inget film Dbijis...🤣🤣

    3 in 1 Productions3 in 1 ProductionsBulan Yang lalu
  • "gua biasa di mulut doang" bangke gofar

    Matthew MichaelinoMatthew MichaelinoBulan Yang lalu
  • Cuma acara ini yang membuat gua nonton tv wkwkw

    Farhan GultomFarhan GultomBulan Yang lalu
IDworlds