THE END‼️ - IVAN GUNAWAN ❤️DEDDY CORBUZIER PODCAST

8 Peb 2021
2 913 492 Ditonton

#ivangunawan #ribut #podcast

Komentar
  • Dermatitis kontak alergika ded itu namanya klo lu pake gelang trs alergi

    Jiji ImutJiji Imut16 menit yang lalu
  • Nama belakang om ded katanya dikasi sama mantan SMA apakah agnez mo???

    Ika FatrikhaIka Fatrikha13 jam yang lalu
  • Sakit banget ini perut klo liat kalian berdua😂😂

    Widia MarlianaWidia Marliana22 jam yang lalu
  • suruh dia olah raga berat, trus ikutin MMA ato UFC... pasti menangan.. bobot pukulannya 1 ton.. bisalah dicetak jadi atm dari olah raga itu.

    zumiyatun syantixzumiyatun syantix23 jam yang lalu
  • Lucu bgt org 2 ini

    EvanAyu familyEvanAyu familyHari Yang lalu
  • Jadi ikut ketawa.. sampai muncratt gue sambil makan mie 😂😂😂

    Bur hanuddinBur hanuddinHari Yang lalu
  • Receh tapi anehnya menghibur. What sorcery is this?

    ririn smurfririn smurfHari Yang lalu
  • Tq ya BANG SONY

    Juna serbaserbiJuna serbaserbiHari Yang lalu
  • Kagak punya rambut aja di panggil gondrong,,persahabatan tom and Jerry kgkgkgkkk

    bunga terataibunga terataiHari Yang lalu
  • Lihat ini Lucu banget,,,dan aku selalu buka,,,,tenang kak igun pake Wi-Fi,,,kok,,,

    tri anitri aniHari Yang lalu
  • Next vincent rompies

    Sunny SalimSunny SalimHari Yang lalu
  • suka m mrk berdua sma2 bobrok nya

    Pipit AnggrainiPipit Anggraini2 hari yang lalu
  • Itu ngapain juga tas nongkrong di meja😄😁😆

    Dewi TrianaDewi Triana2 hari yang lalu
  • Mantap bro, Salam kenal dr Norway.

    Alfia NorwayAlfia Norway2 hari yang lalu
  • Next : undang H. BOLOT

    ABID CHAIRILABID CHAIRIL2 hari yang lalu
  • Gw liat kalian ngobrol aja ikut ngakak gak udah2 ih... kaliannnn lucuuuuuu... pelukkk jauh akh buat kalian...

    Erdita FahmiaErdita Fahmia3 hari yang lalu
  • nangis aja jelek apa lagi pas ngambek wkwkwkw

    Ferdy AlfandiFerdy Alfandi3 hari yang lalu
  • aq lihat mereka tertawa sendiri wkwkkwkw

    alfin syahiraalfin syahira3 hari yang lalu
  • mood bgt kalo udah liat mereka barengan 😂😂

    Novi TrianiNovi Triani4 hari yang lalu
  • Mikir pjgnya igun bikin ngakak

    LIDIA FIRMANSYAHLIDIA FIRMANSYAH4 hari yang lalu
  • Ka igun aku minta kerjaan dong di salonny please

    Mira KasmidahMira Kasmidah4 hari yang lalu
  • Om Ded undang arap lagi dong Pasti seru nih kan dia abis nikah

    Dimas 06Dimas 064 hari yang lalu
  • omigun omdeddy ❤💙😂😅😁

    dita tasriefdita tasrief4 hari yang lalu
  • OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

    BeYoungTheyBeYoungThey5 hari yang lalu
  • Ngobrol lagi sama ka igun... Seneng dengernya...

    Po AlexanderPo Alexander5 hari yang lalu
  • 20:18 omong kasar,

    Peter GiawaPeter Giawa5 hari yang lalu
  • ivan : lu sering kena angin sih otak lu😂

    Dina EnggasariDina Enggasari5 hari yang lalu
  • deddy cahyadi 😎

    den boyden boy5 hari yang lalu
  • anjay gua baru tau nama asli nya 😂

    den boyden boy5 hari yang lalu
  • Hahaha enak bgt punya kwn gni yakkk

    Ira WaniIra Wani5 hari yang lalu
  • Pertemanan yg unik dan asyiiiikk banget

    k & A chanel 's K & Ak & A chanel 's K & A5 hari yang lalu
  • Undang ka Ivan lagi dong seru banget😂😂

    Gede SelametGede Selamet5 hari yang lalu
  • Tom n jerry

    Riiodayat_01 NHRiiodayat_01 NH6 hari yang lalu
  • Korslet kabeeeeh.. hahahaa

    Vito ngapakVito ngapak6 hari yang lalu
  • 07:32 best moment

    Arif NaufalArif Naufal6 hari yang lalu
  • ngakak mulu dari tadi serasa jadi teman mereka

    sepiONtvsepiONtv6 hari yang lalu
  • Ending: thank you ya bang Sony😂😂😂

    AQUILA ElAQUILA El6 hari yang lalu
  • Suka suka sukaaaaaaa

    Regan alvaro HandriyantoRegan alvaro Handriyanto6 hari yang lalu
  • bener sih ini kata om ded kalu dari tadi ini acara ga ada isinya, tapi suka nontonnya, dari awal mpe akhir ngakak mulu. cocok bener nih berdua.

    Ithingkriwil IchaIthingkriwil Icha6 hari yang lalu
  • Selalu terhibur lihat podcast y igun ama om dedy. Sumpah ngakak terus dr part 1 sampe 2

    dee jedee je6 hari yang lalu
  • dari dulu suka banget sama Igun, keliatan pribadinya baik banget

    rena fadhilarena fadhila6 hari yang lalu
  • Om ded, kira2 bisa gak ya bikin kak igun kurus dengan caranya om ded, kaya ngegym, diet kaya gitu2. Semoga kak igun ada niat dan om ded bantu. Bakal sukses bgt kalo bakal kejadian 😁

    Kim JWKim JW6 hari yang lalu
  • Nyari temen shio ayam ah

    nadia hasannadia hasan7 hari yang lalu
  • Ribuuuuut di mulai .... haaa.....haaa....haaaaa...... seru nich gaes

    Nelsy SopyanNelsy Sopyan7 hari yang lalu
  • masih lanjut gak nihh??#tutuppintu

    aria wahabaria wahab7 hari yang lalu
  • Kolaborasi yang baik di dunia entertaint 😁

    Tri bayu nugrahaTri bayu nugraha7 hari yang lalu
  • Kenapa kaya lihat sejoli lagi ngambek2 an. Haha

    agustina ashariagustina ashari7 hari yang lalu
  • Klo om deddy ama ivan war seru bet

    Kipew pewKipew pew7 hari yang lalu
  • isinya debat mereka berdua, tapi tetap saja menarik

    Nyoman SutrisnaNyoman Sutrisna7 hari yang lalu
  • Setelah nonton end part 1 dan awal part terakhir ini. dengan potongan yang pas kaya gitu. kirain igun am om ded bakal berantem ala2 gimmick tipi anjir wkwkwk. ternyata engga. asem emang wkwkwk

    DoubleSwrdDoubleSwrd7 hari yang lalu
  • Om deddy nikah ama kak Gunawan?

    SNoobieSNoobie7 hari yang lalu
  • 10:03 time stamp nya ga sama. Mungkin ke skip

    MioLunaMioLuna7 hari yang lalu
  • Hehehehe.. komunikasi jaman old suka tabrakan sama jaman now 😁

    Ririn HandayaniRirin Handayani7 hari yang lalu
  • Asik banget liat mereka ngobrol, pengen punya org yg diajak ngobrol kesana kesini ngalor ngidul gak jelas tapi seru

    Rafa dan AL ChannelRafa dan AL Channel7 hari yang lalu
  • Ikon cowok macho dan cowok feminim... Keduanya SMART...!!

    tips trik rumahantips trik rumahan7 hari yang lalu
  • Kyaknya Ivan Gunawan ini di doktrin menuju laki yg lurus sma Deddy 😂

    Nawir_ 093Nawir_ 0937 hari yang lalu
  • Igun: lu siapa??? Daddy: hey anjing.. Bengek🤣🤣🤣🤣🤣

    frendi rachmadfrendi rachmad8 hari yang lalu
  • asli igun..gw tarik pentilnya..kwkwkwkwkwkw

    Doni DevinDoni Devin8 hari yang lalu
  • Ktwa ngakak nntn mrka berantem

    nonton disini ajanonton disini aja8 hari yang lalu
  • Inilah kalo Duda Kayaraya lagi didekati Mak Mak kaya raya. Hahahaa

    Yar JohanYar Johan8 hari yang lalu
  • "Sayang... 😘 syuting corner, Cinta." Nulisnya gini kalo mau nadanya mesra

    Gaachan GaanyulGaachan Gaanyul8 hari yang lalu
  • Friendship in real (showbiz) life

    MAIONICE sajaMAIONICE saja8 hari yang lalu
  • Om deddy undang alwi assegaf

    Rani GustiaRani Gustia8 hari yang lalu
  • suka bgt sm ka ivan klo udh ketemu sm mas dedy 😀😀😂

    Duniati 104Duniati 1048 hari yang lalu
  • gw suka banget klo sesinya mreka berdua bikin ngakak terus 👍

    shaulian iggyshaulian iggy8 hari yang lalu
  • Gak ngebosenin dengerin mereka. 😇

    YOGI R ALMUZANIYOGI R ALMUZANI8 hari yang lalu
  • Kya tom and jerry tpi beretika dan gokil

    Muhammad LutfiMuhammad Lutfi8 hari yang lalu
  • Sumpah nggakak. 😆😆😆😅😅😅 Dedy combuser VC Ivan gunawan Sering" podcast bareng ka Ivan om hahaha Menghibur bngt

    Zulie NctzenZulie Nctzen8 hari yang lalu
  • anjaayy..flow nya naik turun tetep lohh seruu 😂😂😂

    Rugun YosiRugun Yosi8 hari yang lalu
  • ga berasa bgt nontonnya, kaya berasa cepet aja, karena emg seru banget

    baek hyuanbaek hyuan8 hari yang lalu
  • 2 orang profesional yg pantes di contoh karakternya dan sangat inspiratif. Dan selalu gw tunggu....

    dhikakusumadinhasdhikakusumadinhas8 hari yang lalu
  • lu sering kena angin si otak lu 😂😂😂😂

    Kuny NafisahKuny Nafisah8 hari yang lalu
  • ,and relax!?,for intermezo..

    Kisisina hasanahKisisina hasanah8 hari yang lalu
  • ,profesional..,i like this!(bertangg jwb!?,tau/tdk tau pmbhsanya..?,sesuai plihnya!ktk mau mmbhas,jg bertngg jwb mngcover pmbicaraan tsb!,ato lbh mmlih tdk?,(mmbrikn ksemptn kpd or lain!,yg lbh mngerti,bs ut mngcovernya!,jg mk ttep brsh profesionl!),

    Kisisina hasanahKisisina hasanah8 hari yang lalu
  • ,soal mis comunication?!,(insy lbh seru lgi yg beda agm?,beda bangsa!,beda bhs/daerah!?),hmm.....kya apa ya?,pasti mjd lbh seru,unik,bnyk pmbljrnya!(hikmahnya!),

    Kisisina hasanahKisisina hasanah8 hari yang lalu
  • ,mo gris bwahi tentang nma?!,(ddlm islam!,mk seorng ank mmpy haq mndptkn nma yg baik!),shg ktk blm mngerti ilmunya/awlnya msh jahiliyah..kmd ktk msuk islam/mualaf,jk mmperbaiki dgn nm muslim yg lbh bermakna!,mk sah2 sj..dmk jauh lbh baik/haqnya jg!..dn nma adlh sbuah doa!(mk brilh nm pd ank,diri,kekasih dgn nm yg baik lgi bermakna!bkn asl!....aplg nma yg artinya bruk!?),sbb mjdkn imbs yg bruk jg bgi pmliknya!,naudb.

    Kisisina hasanahKisisina hasanah8 hari yang lalu
  • Kode undagan snack video 630299701

    Astuti PratiwiAstuti Pratiwi8 hari yang lalu
  • Semangat dan ceria selalu untuk igun dan deddy

    bahagia_selalu__yakinlahbahagia_selalu__yakinlah9 hari yang lalu
  • Kayak tom n jerry tp mesra 😀😀😀

    Ferry roswatiFerry roswati9 hari yang lalu
  • Lucu kalo sama Igun. Gak ada jaim jaim 😀😀😀😀

    Ferry roswatiFerry roswati9 hari yang lalu
  • Memang bener inces igun baik banget pula dan klo inces igun gabaik ya di rumah sakit, akan tetapi akohh mauu dund di baikin dengan cara yang qu mauu hhh

    mujiatun atunmujiatun atun9 hari yang lalu
  • Seneng bgt lht mrk berdua.. Sama 2 cerdas..

    Siti FatimahSiti Fatimah9 hari yang lalu
  • Perkara syuting corner cinta😂

    Luluk MuhayanahLuluk Muhayanah9 hari yang lalu
  • Tom n Jerry

    ng huisanng huisan9 hari yang lalu
  • 🎧🎧🎧

    Habibur Rohaimam.S14Habibur Rohaimam.S149 hari yang lalu
  • Well.. Good friendships starts with awkward and arguing, laughs and tears will be there along the times.. My favorite "Tom & Jerry".. 😍😍😍👍🏽👍🏽🔥🔥🔥🔥

    Hendra JuliusHendra Julius9 hari yang lalu
  • coba 4 orng ketemuan, om ded, ivan, radit sma rigen.. pengen tw deng

    Sy SarkaSy Sarka9 hari yang lalu
  • part.2 lebih serius tp tetep enjoy ntnnya :DD muka hrs tacap wkakak br tau nama asli omded Deddy Cahyadi XDXD anjayyy wah sp tuh artislama yg 1show diambil, kepomodeon* emang igun ini personalitynya bgs, yg perna ktmu aslinya fans i mean slalu crita kalo dy ramah bgtt temen sesama artis pun selalu jg komen positif ttg dy setubuh ama igun, deddy corner bahkan baru tau skrg... dasar memang yah chat suka bikin salpah en ambigu ckckck pdhl syg en cintaloh

    Grace WangGrace Wang9 hari yang lalu
  • Dedi ngajarin laki bgt sm Igun... Tp igun nya bisa ajee nge les nya.... Duugghhh... Wkwkwkwk... Lucu bgt lu pada daaahhh....

    juwita sarijuwita sari9 hari yang lalu
  • Terungkap perlahan, nama corbuzier dikasih Agnez Mo (mantan SMA) 🤫🤫🤫

    Qoirul purnomoQoirul purnomo9 hari yang lalu
    • Kayanya bukan, om Ded umur 20an pas pacaran sama Agnez. Mana ada umur 20an masih SMA

      Buya OchaBuya Ocha8 hari yang lalu
  • Ngakak bangett gue pas kak Igun ngomong, " kehidupan adalah ini ono kucrut.. ". Sampe di ulang lagi dibagian itu.. 😆😆😂😂😄

    Nike RahayuNike Rahayu9 hari yang lalu
  • Sukses selalu kaliaan berdua ,,GBu

    Kaka MolaKaka Mola9 hari yang lalu
  • Asyik banget ya mereka......

    Dyah Hestiningtyas37Dyah Hestiningtyas379 hari yang lalu
  • Tapi next ma ka igun lagi dong om dad....

    maha ranimaha rani9 hari yang lalu
  • Partner ter the best sepanjang 2021

    maha ranimaha rani9 hari yang lalu
  • Knapa durasi waktu harus Segede gaban.merasa terganggu nontonnya😩

    makeup aldivomakeup aldivo9 hari yang lalu
  • 18:32 kehidupan ... blablabla 😁

    mohamad yasinmohamad yasin9 hari yang lalu
  • Selalu seru.....pokoknya klo mreka bedua

    aprilia liemaprilia liem9 hari yang lalu
  • Ngakak pokoknya

    Eneng IntanEneng Intan9 hari yang lalu
  • Bagus podcast nya om dedy..

    Feny FenyFeny Feny9 hari yang lalu
IDworlds