Mahen - It's Okay To Not Be Okay (Official Music Video)

28 Peb 2021
690 606 Ditonton

Official Music Video 'It's Okay To Not Be Okay' by Mahen
Subscribe Indo Semar Sakti for new videos: smarturl.it/IndoSemarSubscribe​
Jadikan It's Okay To Not Be Okay - Mahen Nada Sambung Pribadimu:
Telkomsel: ketik ISOKAY kirim ke 1212
XL: ketik ITSOKAY kirim ke 1818
Indosat: ketik 53028587 kirim ke 808
Available on Apple Music, Spotify, Joox, IDworlds Music:
backl.ink/144946296
Yuk, Dengarkan Lagu It's Okay To Not Be Okay by Mahen!! Via LangitMusik MusikTanpaKuota - www.langitmusik.co.id/shareSo​...
Song Credit
Written: Will Mara & Mahen
Produced & Arranged: Will Mara
Vocal Director: Mohamed Kamga
Backing Vocal: Mohamed Kamga
All instruments except bass guitar: Will Mara
Bass Guitar: Ryan Innocentio
Mixed: Ivan Gojaya, Roemah Iponk
Mastered: Ivan Gojaya, Roemah Iponk or Dimas Pradipta, Sum It!
Vocal Recording Studio: art sound studio

Check out our instagram:
instagram.com/indosemarre...​
instagram.com/petrusmahendra​
Contact Person:
Ragil +62 811-1009-780
Home label of Indonesian pop stars and legendary stars includes Farhan, Meyla Bilqis, Wahyu, Stereo June, SAE!, and many more. Also Naif, Tiket, La Luna, Plastik, Stinky, Netral.
Stay updated with Indo Semar Sakti music:
Instagram : instagram.com/indosemarre...​
Twitter : smarturl.it/IndoSemarTwitter​
Facebook : smarturl.it/IndoSemarFacebook​

Komentar
  • idworlds.info/from/va6DbNvDoYOUfdE/video

    bmr ytbmr ytHari Yang lalu
  • Kira-kira dijadikan soundtrack drakor dengan judul yang sama gak ya...?

    Naufal Alghivieri FurqonNaufal Alghivieri Furqon2 hari yang lalu
  • please hug me without asking "what is wrong with you ?" .

    mmarkeuummarkeuu2 hari yang lalu
  • Kok berasa rada2 mirip suara slow Michael Jackson ya... Asli serius..Keren!

    Ahdy ReoneeAhdy Reonee5 hari yang lalu
  • dangke sudah lagunya sudah menjadi penyemangat hati dan mental, cepat sembuh, god bless u🙏🏽

    joel latuherujoel latuheru7 hari yang lalu
  • "You don't have to find someone to blame " :)

    Nur khadrynaNur khadryna15 hari yang lalu
  • Mahen keep the best 👌

    Roy LutfiRoy Lutfi16 hari yang lalu
  • Yaelah baru nonton di maret 2021 dong anjir gue nangis dong

    Abid SobirinAbid Sobirin21 hari yang lalu
  • Auto mewek... 😭

    Nov NisNov Nis23 hari yang lalu
  • Seneng Bisa berpartisipasi dalam MV ka Mahenn, suksess selalu😇

    Redy DiansyahRedy Diansyah24 hari yang lalu
    • itu knp pada ngirim video sedih kek gitu, itu di suruh apa emng bener2 lagi sedih kak ?

      Ilham AlmarufIlham Almaruf12 hari yang lalu
  • I like it

    adam akbaradam akbar26 hari yang lalu
  • Nangis akuu dengernya, woyy!!!1!!

    Lu WeiweiLu WeiweiBulan Yang lalu
  • Stay strong cuz the sun will surely shine again. Happiness to you

    JeromeJeromeBulan Yang lalu
  • Gara gara covid gw nonton ini, semangat ya kalian yang sedang sakit semoga di sembuhkan dan di lancarkan segalanya, amin.

    Alda AbdilahAlda AbdilahBulan Yang lalu
  • Udh hampir setahun belum berani cari pasangan lagi.

    Probo Tri AnggoroProbo Tri AnggoroBulan Yang lalu
  • *nanti kalo sembuh peluk lagi*

    Ini Akun JuliantiIni Akun JuliantiBulan Yang lalu
  • Makax tuhan melarang pacaran. Krn salah satux klo kmu sakit hati kmu sdah lupa denganx. Malah meratapi nasib yg jelas2 sdah melukai hatimu...dan sdah jelas belum tentu dia jodohmu. Jd harus pintar

    uki msuki msBulan Yang lalu
  • Huhuhuhu sedih bngttttt😭😭

    8G Aurelia Agustin Amalia Putri8G Aurelia Agustin Amalia PutriBulan Yang lalu
  • fuck, i'm okay.

    dee krdpdee krdpBulan Yang lalu
  • Tersentuh sukma qu 😢😢😢

    Suyang QooSuyang QooBulan Yang lalu
  • Yes.. It will be okay.. 😊

    hetty rumondanghetty rumondangBulan Yang lalu
  • "nanti kalo dah sembuh, peluk lagi" sad banget

    Ah SyhabudinAh SyhabudinBulan Yang lalu
  • Ada hal-hal yang tidak bisa kamu kendalikan 💔 Tidak apa-apa jika merasa tidak baik ❤️

    rkmlsrkmlsBulan Yang lalu
  • Love this song

    Mutiara TanjungMutiara TanjungBulan Yang lalu
  • Nangis mulu w denger lagu ini

    Mega BDarmaMega BDarmaBulan Yang lalu
  • Love this song....

    Claudia Shelly YolandhaClaudia Shelly YolandhaBulan Yang lalu
  • Semangat kak.. ini hari ke 14 ak isolasi karena covid.. semangat juga buat yang lain..

    rahma nur kartika sarirahma nur kartika sariBulan Yang lalu
  • 3:10 💔

    WidyongWidyongBulan Yang lalu
  • "nanti kalo udah sembuh peluk lagi". Gatau knp langsung nangis

    Fany CintyaFany CintyaBulan Yang lalu
  • Gakbisa bahasa inggris

    Alwy Al-KhalidiAlwy Al-KhalidiBulan Yang lalu
  • Cinta banget

    Sri FatimahnitaSri FatimahnitaBulan Yang lalu
  • ya! its okay not to be okay. gue harap kamu bisa cari yg lebih baik drpd aku ya :(

    r.a awesomer.a awesomeBulan Yang lalu
  • 💚💙

    annisa gustinaannisa gustinaBulan Yang lalu
  • Februariku positif Covid :') Puji Tuhan Maret sudah negatif Covid :)

    Fetricya Hesti Maria SihotangFetricya Hesti Maria SihotangBulan Yang lalu
  • Kusalpok judulnya nak drakor amat seh gue 🙈, but nice to hear that 🤗🤗

    Yulia Fitriayani DewiYulia Fitriayani DewiBulan Yang lalu
  • Lagu mirip Blue Jeans, Judul sama kaya drakor..

    REYNARD CHRISTIANREYNARD CHRISTIANBulan Yang lalu
  • Ini seriusan mahen sakit? Apa emang lagu dan video ini khusus buat yg lagi sakit?

    Eka SafitriEka SafitriBulan Yang lalu
  • Deep bgt🥺❤❤

    Fitria RimadhinaFitria RimadhinaBulan Yang lalu
  • Semangat buat teteh aku yg dalam keadaan Hamill😭

    aku sopiaaaaku sopiaaaBulan Yang lalu
  • Its oke everything will be okay..😭

    Mesyha MorisyaMesyha MorisyaBulan Yang lalu
  • Teruntuk diri sendiri terima kasih selalu kuat meski banyak rasa sakit yang kamu alami. Terima kasih karena selalu bangkit meskipun sering jatuh berulang kali, terima kasih karena sekalu jadi orang yg kuat setiap harinya, aku nggak mau kamu jadi orang lain. Tetep jadi diri kamu sendiri ya. Atas semua hal yang pernah terjadi dihidupmu aku cuma mau bilang, its okay not to be okay, your the best to your life.

    YUNILA BASTIAN LESTARIYUNILA BASTIAN LESTARIBulan Yang lalu
  • So good bruh

    OTP_Shevara Aulia AzhariOTP_Shevara Aulia AzhariBulan Yang lalu
  • It's okey to not be okey, nga apa² untuk tidak baik baik saja :(,🖤🥺

    Irma DuytaIrma DuytaBulan Yang lalu
  • Sad

    Putri ZahwaPutri ZahwaBulan Yang lalu
  • INTERNATIONAL FAN HERE 💖👌🏻 This song is so good, it speaks to my soul✨

    YokonaYokonaBulan Yang lalu
  • Waktu aku positif covid dan dikarantina di rumah sakit juga gini yang dirasain(:

    Dillak ErwinDillak ErwinBulan Yang lalu
  • Merinding, gila sih ini dikemasnya

    Adi SiswantoAdi SiswantoBulan Yang lalu
    • Gila sih gua nangis wkwkwk

      Adi SiswantoAdi SiswantoBulan Yang lalu
  • 😭😭😭

    Maria Fransiska SihombingMaria Fransiska SihombingBulan Yang lalu
  • Gapapa kok . Senyum aja dulu depan kaca, sebelum senyum depan orang orang.

    Nurul KhumairohNurul KhumairohBulan Yang lalu
  • Endingnya sedihh. Semangat ka mahen ❤️

    Septiana WulanSeptiana WulanBulan Yang lalu
  • jadi kayak judul nya drakor kim soo hyun ,

    Anisa NurkamilahAnisa NurkamilahBulan Yang lalu
  • Ngenaaa bgggttt

    TutikkTutikkBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Rilyansi kawengianRilyansi kawengianBulan Yang lalu
  • denger lagu ini sambil butterfly hug, berasa di peluk :)

    Amelia PutriAmelia PutriBulan Yang lalu
  • lagunya bagus banget kaa-!!!! buat ka mahen semangat teruss♡!!!!

    Nena FadilahNena FadilahBulan Yang lalu
  • "Ada yang samper, tapi karna gabisa keluar jadi cuma bisa lewat kaca" "Mamah sama Ayah" Asli mewek sih ini waktu liat di story ig mahen punn dibawain buah kalo gasalah 😭😭😭💞💞💞

    triwida wijayatriwida wijayaBulan Yang lalu
  • shanks pernah berkata,menangis lah lalu bangkit... one piece

    Vain DarkVain DarkBulan Yang lalu
  • I like it banget sumpah.

    Heni FitriHeni FitriBulan Yang lalu
  • "NANTI KALAU UDAH SEMBUH PELUK LAGI" Okeii:')

    ADE PUTRA RAMADHANADE PUTRA RAMADHANBulan Yang lalu
  • Damage pas mahen bilang "nanti kalo dah sembuh peluk lagi" Itu selalu ngena bgt

    Gabriela ViolitaGabriela ViolitaBulan Yang lalu
  • Demi apa gua meweeek:''( mahen cepet sembuh yaa🤗 stay safe kalian semuaaa❤

    Ulfah UlfianiUlfah UlfianiBulan Yang lalu
  • Luka yang gak bisa sembuh tuh di sakitin orang tua tpi gak bisa ngapa-ngapain

    Dhe shanti AditthaDhe shanti AditthaBulan Yang lalu
  • Terlihat baik-baik aja diluar padahal didalem ancur banget..susahh menahannya..huuuu

    putty amandaputty amandaBulan Yang lalu
  • Closingnya..hatiku sakit doonkk..

    peni lestaripeni lestariBulan Yang lalu
  • It's okay :')

    FrawrdhnFrawrdhnBulan Yang lalu
  • Nanti kalo uda sembuh peluk lagi')

    GITA DWI WULANDARIGITA DWI WULANDARIBulan Yang lalu
  • Cryingg :"

    Hilda okvitaHilda okvitaBulan Yang lalu
  • kuat-kuat ya mental kalian -anak pertama

    fariszhr9fariszhr9Bulan Yang lalu
  • Mirip judul drakor

    Miki MikeMiki MikeBulan Yang lalu
  • GWS mahen ❤️

    Eva Liyan Woro NingrumEva Liyan Woro NingrumBulan Yang lalu
  • Yang sekarang lagi merasakan titik terendah nya. Its okay to not be okay. Semuanya pasti berlalu. Tetap bersyukur dan selalu percaya pada Allah. Allah tidak akan menguji diluar kemampuan kita. InsyaAllah ada jalan. Semangat ❤💜

    Sweet BeansSweet BeansBulan Yang lalu
  • /hug

    Ahnaf rfavAhnaf rfavBulan Yang lalu
  • It's okay to not be okay cause things won't stay the same.😭

    AnnaMariana KurmanAnnaMariana KurmanBulan Yang lalu
  • Lu napa bikin gw nangis.. :'(

    A-ZET ChannelA-ZET ChannelBulan Yang lalu
  • Hadir

    Wahyuni RaswitaWahyuni RaswitaBulan Yang lalu
  • Fighting kak mahen !

    umi latifahumi latifahBulan Yang lalu
  • Crying, ngena bgt

    Liantia MamatoLiantia MamatoBulan Yang lalu
  • Mewakili banget kak .. Mewakili keadaan yg lagi gk baik2 aja berjuang melawan penyakit yg harus berjuang sendiri tanpa siapa2 termasuk teman dan keluarga, gk tahu sampai kapannya bakalan sembuh dari sakit ini :( terjebak di negara asing dengan sakit tanpa siapa2 membuat aku gk baik2 aja :( Bukan melawan COVID tapi melawan sakit darah :( ku doakan yg baca juga kuat yaa .. kita sama2 kuat sampai sembuh karna percaya itu pasti bisa jdi kenyataan bila kita doakan terus 🥺 yokk.. Semangat Bareng 🥺🥺

    Dessyana PinontoanDessyana PinontoanBulan Yang lalu
  • Bawange banyak banget ya 😭😭😭 Cilacap, 6 Maret 2021 23.10 WIB

    SusanSusanBulan Yang lalu
  • Gue nangis banget

    Jefry DaikJefry DaikBulan Yang lalu
  • Paling kereeen

    Jefry DaikJefry DaikBulan Yang lalu
  • Semangat terus & Semoga cepat sembuh untuk teman" semua yang sedang sakit. Aamiin

    Kartika DiniKartika DiniBulan Yang lalu
  • Bisa ni jadi ost drakor Its okey to not be okey season 2

    AnggaAnggaBulan Yang lalu
  • Lagunya ngena bangett

    Deviana NainggolanDeviana NainggolanBulan Yang lalu
  • Sad bangettt:'((

    Intan Ayu PermadaniIntan Ayu PermadaniBulan Yang lalu
  • It's okay you're not alone

    Fitri Annisa Nabila23Fitri Annisa Nabila23Bulan Yang lalu
  • Judul lagunya kaya judul film korea.

    Novita BellaNovita BellaBulan Yang lalu
  • langsung jatuh cinta sm lagu nya

    Nduk HoliNduk HoliBulan Yang lalu
  • Lagunya mengandung bawang😭

    Sri Utari Nikita PutriSri Utari Nikita PutriBulan Yang lalu
  • " nanti kalo udah sembuh, peluk lagi " nangiss dong dibagian situ :)

    Ruth MargarethaRuth MargarethaBulan Yang lalu
  • ngena dan pas banget☺🙂

    Alwi MAlwi MBulan Yang lalu
  • Semangat Mahen semoga cepat sembuh

    Siti MarlinaSiti MarlinaBulan Yang lalu
  • Disaat aku mulai"Pura-pura lupa"ada "luka yang kurindu" Namun sayang kau "datang hanya untuk pergi" Lebih baik kita "cinta selesai" And me"it's okay to not be okay "

    Rahel SaragihRahel SaragihBulan Yang lalu
  • Nangis

    atika saputriatika saputriBulan Yang lalu
  • Penguatan banget ini, thanks bro! Tuhan Yesus Memberkati

    Calvin HimawanCalvin HimawanBulan Yang lalu
  • Hatimu boleh patah. Matamu boleh basah. Tapi kamu jangan pernah menyerah. Pelan pelan semuanya akan kembali baik baik saja. Jakarta, 5 Maret 2021.

    Dwi clasherDwi clasherBulan Yang lalu
  • Love!!!

    Mella SafriyaniMella SafriyaniBulan Yang lalu
  • Ternyata cantik juga gak cukup untuk suatu hubungan :) Dan gatau kenapa lagu kak mahen semuanya relate bgt sm kehidupan asmara aku :)

    Hentira AsthariHentira AsthariBulan Yang lalu
  • Nangis bombay nih jadinya huuu

    Mila RosaMila RosaBulan Yang lalu
  • " Air mata jatuh,disaat mulut tidak dapat mangatakannya lagi" Bekasi,05 Maret 2021

    Romelah SyamsianiRomelah SyamsianiBulan Yang lalu
IDworlds