EDITOR BERKELAS DENGAN KERJA KERASNYA !!

13 Okt 2020
239 211 Ditonton

Tag video lucu kalian ke instagram gw : @KaptenLiong (instagram.com/kaptenliong/)
♠ Subscribe Gratis! : bit.ly/2ZcoID4
♦ Likes & Share Jika Kalian Suka :)
♥ Follow Instagram Gratis! : instagram.com/kaptenliong/
♣ Tonton Livestreaming gw di FB : bit.ly/2O9iAFh
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Haloo silahkan di tonton sampai habis semoga semua terhibur dan jangan di skip2 ya guyss, jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GRATIS! Makaseehh :D
===========================================================
EDITOR BERKELAS SETELAH MELALUI PROSESNYA !!
===========================================================
#LIONG1M2020 BURUAN SUBSCRIBE !! EDITORBERKELAS

Komentar
  • Maap guys, beberapa hari gk upload video 🙏 besok bikin review jujur ahh, ada request toko mana yg di review ?

    Kapten LiongKapten Liong12 hari yang lalu
    • @kurniawan cok anjir wkwkw

      Ibnu KrisdianIbnu Krisdian6 hari yang lalu
    • Kalo berjuang gk akan menghianati hasil,knpa yang juara cuman 1 kan katanya perjuangan tidak akan menghianati hasil

      Raihan rehanRaihan rehan7 hari yang lalu
    • Devinagamestore bang Tokony bang alpin putra

      Keanu A ZKeanu A Z7 hari yang lalu
    • @zhafran fatan udh pernah di review bego

      Kenzhi TristanKenzhi Tristan8 hari yang lalu
    • Hallo

      Afif officialAfif official9 hari yang lalu
  • 6.37. Sumpah merinding aku

    Giban GimGiban Gim14 jam yang lalu
  • 2.33 bagi judul bjirr

    Aku Alfito firdausAku Alfito firdaus15 jam yang lalu
  • lagunya apa tu bang

    M Wawan bagus sintikoM Wawan bagus sintikoHari Yang lalu
  • klau gua bukan masalah HP kentang tapi jaringan, HP sih masih kentang

    KAPTEN 05 GAMINGKAPTEN 05 GAMINGHari Yang lalu
  • Gaes ada yg inget video editor berkelas kapten liong yang ada video cintaku padamu pas video angkasa itu ga?

    Wenzel Arsenio EisanoWenzel Arsenio Eisano2 hari yang lalu
  • Bang ngekes lagi bang

    RUDAL HANTERRUDAL HANTER2 hari yang lalu
  • Gak lucu semua

    UP'S POSUUP'S POSU3 hari yang lalu
  • Kapten liong judul nya apa

    Salwa IchaSalwa Icha4 hari yang lalu
  • 6:13 njir jumpshot nya awokawokawok

    Ardiyanto.NArdiyanto.N4 hari yang lalu
  • gak berani yang video lucu karena takut kena dolar kuning mding gk usah jdi yutuber klok gk brani epep asw

    Fajar GamingFajar Gaming4 hari yang lalu
  • Judul Lagu 6:55 ?

    Jupen RechartJupen Rechart5 hari yang lalu
  • Kota Madiun kota gue

    DEVIL GAMERSDEVIL GAMERS5 hari yang lalu
  • Cuma ngingetin aura Nesc legend udh comeback

    IVAN DARREL PIVAN DARREL P5 hari yang lalu
  • 11:05 Gua ada pantun nih Buah kacepot beli di Bu Nining Headsot kok di training, Uuuuuuuu Love nya bang

    bangdhi 11bangdhi 116 hari yang lalu
  • 3:14 judul?

    Bilal FazriansyahBilal Fazriansyah6 hari yang lalu
  • AURA NESC KEMBALI

    Arianto afandiArianto afandi6 hari yang lalu
  • P

    FF Sobat GamingFF Sobat Gaming6 hari yang lalu
  • P

    FF Sobat GamingFF Sobat Gaming6 hari yang lalu
  • 2:50 ngukuk sendiri ngeliat liong

    bocil gamingbocil gaming6 hari yang lalu
  • Kenzo di Tutup FaceCam Liong Bgst

    andikagans Idandikagans Id7 hari yang lalu
  • Bg bagi katana ff bg niknem saya {RIZKY}•A SEMOGA ABNG NGIRIM AMINNNN 🙏🙏🙏

    darus syifadarus syifa7 hari yang lalu
  • Lu kmn td malam woe

    ANDRA YTANDRA YT8 hari yang lalu
  • Aku suka suport kapten liong

    p pp p9 hari yang lalu
  • Semgogaa erikk suksess lagii.

    Alam 05Alam 059 hari yang lalu
  • ANJAY TRENDING

    Dmon XDDmon XD9 hari yang lalu
  • Apa gak suka sini bay one sama aku id 916453506

    fira ayu ning tiyasfira ayu ning tiyas9 hari yang lalu
    • karena lu bocil luknut

      Metto KaiyMetto Kaiy9 hari yang lalu
  • Bang jangan ngomong kasar

    raihan ffraihan ff9 hari yang lalu
  • 2:46 stret anjay😅

    Ariska KurniaAriska Kurnia9 hari yang lalu
  • Blom 1jt subscribe 😭

    Usep GamingUsep Gaming9 hari yang lalu
  • ngelihat EVOS merinding anjing

    Alqi RomyAlqi Romy9 hari yang lalu
  • tolol

    KINE ONEKINE ONE9 hari yang lalu
  • Nular njir ketawanya

    The FoolishThe Foolish9 hari yang lalu
  • Lagi

    Yusuf EncopYusuf Encop9 hari yang lalu
  • Y

    Minang clubMinang club9 hari yang lalu
  • Lagu yg evos pas emot apa??

    GIH FFGIH FF10 hari yang lalu
  • Auto merinding:)

    Colonel _06Colonel _0610 hari yang lalu
  • Asia v:

    MUH SYAHRULMUH SYAHRUL10 hari yang lalu
  • 32 Trending Nih...🙂

    FF AzwarFF Azwar10 hari yang lalu
  • KapanYahBisaKetemuEVOS•ESPORT?

    muhammad abdi24muhammad abdi2410 hari yang lalu
  • Bang aku cuma mau tanya Tapi boong wkwkwk Apaan coba

    iya benariya benar10 hari yang lalu
  • Yang Nular Bukan Ketawanya Tapi Prestasinya👍

    aarbnaarbn10 hari yang lalu
  • Gw pansos bang:XD

    BARDOG GamingBARDOG Gaming10 hari yang lalu
  • bang nama ff sayah bungpaik

    Syahir nursetiawanSyahir nursetiawan10 hari yang lalu
  • Kapten liong semangat bikin kontenya 😁😁😁

    Nur HasanNur Hasan10 hari yang lalu
  • Kak kalau ada kontes gua ikut kak ID :1629206211

    arema jayaarema jaya10 hari yang lalu
  • bang gua fans onic rrq evos dan semuanya juara

    yoedo shambodoyoedo shambodo10 hari yang lalu
  • Ketawanya itu lionh

    JIS x YTJIS x YT10 hari yang lalu
  • Bang kapten liong aku abis ngumpullin glowal di rampage 350 glowal 2game bang plis gif diamong buat bandel alok bismillah id:1728215417

    Dewfa MakhfiDewfa Makhfi10 hari yang lalu
  • Pansos

    Fahri CraftFahri Craft10 hari yang lalu
  • Hape kentang tentu jadi halangan turundtempat yg rame beh macet nya minta ampun

    Dika DikaDika Dika10 hari yang lalu
  • Gw juga mau ikut lomba lomba nya

    Warsiti BudhiartiWarsiti Budhiarti10 hari yang lalu
  • Liobg di ketek nya ada ......

    FF SATRIAFF SATRIA10 hari yang lalu
  • Kapten gw mau ikut guild lu

    Warsiti BudhiartiWarsiti Budhiarti10 hari yang lalu
  • Bang saya mau kasi liat kah saya main bar bar pake hp kentang bang biar tau kyk apa susah nya

    Iqsal FabianIqsal Fabian10 hari yang lalu
  • Reaction white ff Reaction white ff Reaction white ff Reaction white ff Reaction white ff Reaction white ff

    IManueL MANAFEIManueL MANAFE10 hari yang lalu
  • 6:05 Hp Gua Xioami dan Gwa nabung terus dah kekumpul

    Evi SusantiEvi Susanti10 hari yang lalu
  • ♡REACTION WILLIAM GZ ♡

    BLACK FFBLACK FF10 hari yang lalu
  • Reaction demo tiktok

    Dajes KimbekDajes Kimbek10 hari yang lalu
  • Review jujur joki pubg dong pppppppppllllllllllliiiiiiiiisssssss plis

    Roffi MufadhalRoffi Mufadhal10 hari yang lalu
  • Bang setiap vidio kalo bisa kasih motivasi buat subscriber.. 😁

    Dembele asgard Moon thatDembele asgard Moon that10 hari yang lalu
  • Bang review jujur Wisnu_store1 Partner Evos Abu mumpung diskon

    ERLANGGA SAPUTRAERLANGGA SAPUTRA10 hari yang lalu
  • trending bang ke 29 mantap

    Naufal GhaniNaufal Ghani10 hari yang lalu
  • 11:02 5brother

    Rakhi TamvanRakhi Tamvan10 hari yang lalu
  • Kapan Kenzo di mainin kasihan cadangan terus

    M.Afandi HusenM.Afandi Husen10 hari yang lalu
  • Garing😁

    RIKO SKLRIKO SKL10 hari yang lalu
  • "Reaction Wiliam GZ* "Reaction Wiliam GZ* "Reaction Wiliam GZ* "Reaction Wiliam GZ* "Reaction Wiliam GZ* "Reaction Wiliam GZ*

    GILANG BLWGILANG BLW10 hari yang lalu
  • Senang bangat bang

    hermin Selenghermin Seleng10 hari yang lalu
  • 6:20 warga prindapan 😂

    YT Sans aeYT Sans ae11 hari yang lalu
  • Aura Juara brapa yak?

    You TubeYou Tube11 hari yang lalu
  • Udh lebih 20 rb like bang

    AHMAD RAFI PUTRA NUGRAHA (7B)AHMAD RAFI PUTRA NUGRAHA (7B)11 hari yang lalu
  • Kok sekarang komentar ye pada promosi males gila

    ????11 hari yang lalu
  • Banyakin bikin editod berkentod biar cepet kaya raya bang... Tuh viewers lu banyakk

    royan mnroyan mn11 hari yang lalu
  • Klu gua hp kentang tapi masih bersyukur tapi penyakit hp gua nih parah banget soalnya ghost touch freeze patah patah, tapi tetap bersyukur buset panjang amat

    FF•CICILLFF•CICILL11 hari yang lalu
  • 💥

    FELIXX FFFELIXX FF11 hari yang lalu
  • 5:25 masih mending hp vivo..lah gua samsung j2 prime cmn bisa dowload ff doang..

    Rafli IlhamsyahRafli Ilhamsyah11 hari yang lalu
  • 3:48

    DERY 56DERY 5611 hari yang lalu
  • Bang liong kita by1 yuk

    Rehan SetiawanRehan Setiawan11 hari yang lalu
  • Semoga bisa ketemu tim EVOS dan bisa ketemu MR05 amin🙏🤲🤲

    CYBER INDOCYBER INDO11 hari yang lalu
  • "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" "REACT GRINGO FF" Bantu Up Biar Kebaca Sama Kapten LIONG

    Kyy OfficialKyy Official11 hari yang lalu
  • Bang top ap di rendy renzer

    Leni TriLeni Tri11 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa Judul judul judul pliase judul Judul Judul Judul Judul

    PUTRA MR.05PUTRA MR.0511 hari yang lalu
  • Bang gift dm bang id 2087388846 kalau abang kasih semoga abang di beri kesehatan dan rezeki abang ber limpah bang ami ya robal alamin 😭😭😭😭 udah subrek like share comen plis bang aku komentar seperti ini tidak ada yang ngasih bang plissssss bang aku aja jajan cuma ddi kasih 2 ribu bang tolong bang

    mBULU fri fre AlgifarimBULU fri fre Algifari11 hari yang lalu
  • 3:12 ada yang tau lagunya?

    Izuna xropeIzuna xrope11 hari yang lalu
  • Udah 20 ribu

    Yusuf RamadhaniYusuf Ramadhani11 hari yang lalu
  • MADIUN HADIRRRR

    Farid IlhamFarid Ilham11 hari yang lalu
  • yg di bilang regi masalah hp kntng udh bisa terbukti sama regi&hiro hp kentang bukan hadangan untuk sukses

    KennyKenny11 hari yang lalu
  • Reaction falah f

    asian drama אשׁה ᬅᬰᬄasian drama אשׁה ᬅᬰᬄ11 hari yang lalu
  • Bamg revew jujur lagi dong

    RRQ noobRRQ noob11 hari yang lalu
  • REACTION EDITOR SUBSCRIBER REACTION EDITOR SUBSCRIBER REACTION EDITOR SUBSCRIBER NO SPAM

    ABANG KIWINGABANG KIWING11 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah 😂

    aditya nugrahaaditya nugraha11 hari yang lalu
  • Merinding gua bang

    Muhammad RaihanMuhammad Raihan11 hari yang lalu
  • kapten aku mau masuk guild yt•avis68 nick ff ku ig ku avis_68_jr

    Avis 68Avis 6811 hari yang lalu
  • Salfok sama handuknya :)

    Boy lengBoy leng11 hari yang lalu
  • Sebelum Evos terkenal Ada juga Team Yg di bela Belain,Player Old Pasti tau

    Iqbal AMVIqbal AMV11 hari yang lalu
    • Aura bocil kan

      Noval IkhsanNoval Ikhsan11 hari yang lalu
  • Semoga Evos menang di seluruh dunia

    Phillip AmtiranPhillip Amtiran11 hari yang lalu
  • BELI MAKANAN BAYAR DI KASIR CINTA AL QURAN BILANG HADIR IZIN PROMOSI JANGAN LUPA MAMPIR KE CANNEL SAYA, SIAPA TAU ADA YG SUKA, DAN DI SUBSCRIBE YA, BUAT YANG MAU SUBSCRIBE BALIK BILANG YA ~SEMOGA TERHIBUR.

    Frizly GAMINGFrizly GAMING11 hari yang lalu
  • Judul lagu nya apa tu bg liong

    Dicky HidayahDicky Hidayah11 hari yang lalu
  • Bg live GTA Garuda sama obbyphy

    Rizky FahrizalRizky Fahrizal11 hari yang lalu
  • Wah trending

    Alfin NaesaAlfin Naesa11 hari yang lalu
IDworlds