MASTERCHEF INDONESIA - Pertama Kali Seumur Hidup Bikin Mie Bagi Ramos | Galeri 3

12 Okt 2020
783 013 Ditonton

Ditantang untuk membuat Mie di Galeri 3, banyak peserta yang tidak fokus dan kesulitan di tantangan ini. Salah satu peserta yaitu Ramos merasa tantangan kali ini benar-benar sulit karena ini adalah pengalaman pertama kali ia harus membuat Mie.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • nonton buat liat chef renatta ngedip mata :v

    Roni MuhammadRoni Muhammad22 jam yang lalu
  • Misal Yuri Ada Di Season Enam Terus Challenge Rice Bowl Dan Ga Selesai Chef Arnold : Yuri Kenapa Kamu Anggap Diri Kamu Udah Selesai? Yuri : Nasinya Udah Masuk Mangkuk Chef

    Fadel MochamadFadel MochamadHari Yang lalu
  • Yuri sombong bngt kek Uda hebat aja masak nya

    Elsa andriani25Elsa andriani25Hari Yang lalu
  • Jadwal di tv kapan dan jam berapa si

    choco berrychoco berry2 hari yang lalu
  • jerry ngapa ganteng bgt dah capek gua liatnya :')

    Raisya ShafiraRaisya Shafira2 hari yang lalu
  • Chef : "Kamu bikin Mie apa?" Me : "Indomie telor Chef"

    ALBRYAN EDWARDOALBRYAN EDWARDO2 hari yang lalu
  • Siapa disini yg liat Audrey senyum ngakak😂😂

    Nalshal L.j malauNalshal L.j malau2 hari yang lalu
  • Chef Renata ❤️❤️ 06:00

    Hikmat HidayatullohHikmat Hidayatulloh2 hari yang lalu
  • Yaelah Yuri kebanyakan gaya deh. Tengil tapi gak bisa apa2. Tong kosong nyaring bunyinya 😪

    Sri AstutiSri Astuti3 hari yang lalu
  • Yaallah dikedipin chef renatta 😭 rasanya seperti anda menjadi ironmen 😭😭😭

    Debi WulandariDebi Wulandari3 hari yang lalu
  • Hamdzah: Mi sapi china,😂 kalo di Cina Namnya NIURU MIEN

    Dedy&TarryDedy&Tarry3 hari yang lalu
  • Nindi=Fani , yuri = daniar

    Alex SandraAlex Sandra3 hari yang lalu
  • yuri wow😂

    Abid Adi CandraAbid Adi Candra3 hari yang lalu
  • Yuri,, Yuri,, PD-nya gede banget ya,, jadi malu sendiri liatnya

    Clau Osher Dan CheeClau Osher Dan Chee3 hari yang lalu
  • Hahaha nindy kemakan bacot sendiri.. Songong sih.

    Yanti NilasariYanti Nilasari3 hari yang lalu
  • 0:32 lu aja bkin mie gk jadi bambaaaaang sok2an mau remehin nindy wkwkw dasaar muka celemek muka celemek banyak gaya isi ga ad

    Mau ApaloMau Apalo3 hari yang lalu
  • Yuri ..sadis banget,cepat pulang aja deh...nyebel'lin

    Josephina MariaJosephina Maria3 hari yang lalu
  • Mie Sapi Cina😂, bukan mau rasis tapi sumpah nguwakak banget, Kalimatnya Rancu gitu😂

    Wire LessWire Less4 hari yang lalu
  • Audrey ini selalu positif anaknya 👍

    Yosi DelvaYosi Delva4 hari yang lalu
  • Ga suka bgt sm cara ngomong vicky. Judes, sok bisa, tp selalu hasil masakannya kurang effort

    Agustina Laksmita DewiAgustina Laksmita Dewi4 hari yang lalu
  • Itu ngerolling sekalian aja dari telapak tangan sampe ketiak biar masuk semua asinnya wkwk akwoakwoak

    ZUHAsamaZUHAsama5 hari yang lalu
  • 06:00 thank me later yall

    bibi bobobibi bobo5 hari yang lalu
  • kno toxic banget y kontestan ny

    YulNiteYulNite5 hari yang lalu
  • Aziz ga lemes dikedipin chef renata? Wkwk

    Apriani Kukuh Dwi PertiwiApriani Kukuh Dwi Pertiwi5 hari yang lalu
  • songong bgt sih yuriii

    Balqis BilaBalqis Bila5 hari yang lalu
  • GALERI 3 1. Tantangan membuat mie 2. Pertama kali seumur hidup 3. Chef Arnold mengamuk 4. Mie buatan Jerry nanggung 5. Tantangan kedua di gallery 6. Hamdzah susun strategi 7. Chef renata penasaran soal 8. Isman Bingung Makanannya Di Otak-atik Juri 9. Chef Juna: dua hidangan 10. Alasan risma tidak fokus 11. Tantangan pressure test laksa

    Harry Ronaldo YudistiraHarry Ronaldo Yudistira6 hari yang lalu
  • Audrey serve makanannya ke Severus Snape... Audrey: *why do I hear final boss music*

    Ramza BeoulveRamza Beoulve6 hari yang lalu
  • Yuriii cantik tp gak sopan

    desak eyghadesak eygha6 hari yang lalu
  • 6:01 gue ulang2 terussss. gue cewe tp kenapa salting sendiri awakwkkakwkwakkwa emg pesona chef renatta ga main2

    Zavira NabillaZavira Nabilla6 hari yang lalu
  • Yg menang challenge mie siapa sih?

    Nurul HikmawatiNurul Hikmawati6 hari yang lalu
  • 6:00 duhh,damagenya 🥺🥺😆

    Irman HendriIrman Hendri6 hari yang lalu
  • hayolo 666k views.

    iiLadyiiLady6 hari yang lalu
  • 4:47 Mie sapi cina. Njirr ngakak 😂

    Kevin AdityaKevin Aditya6 hari yang lalu
  • 6:01 gw kalo diposisi aziz langsung jantung gw detaknya cepet 😅

    Kevin AdityaKevin Aditya6 hari yang lalu
  • Paling najis liat Yuri, bacot doang skill kurang apa yg patut dipertahan

    Izzra _Izzra _6 hari yang lalu
  • Aduh aziz rasanya seperti anda menjadi ironmen

    이카rizka이카rizka6 hari yang lalu
  • Kesel banget Yuri ga keluar-keluar. Bukan karena apa apa, in my opinion dia kurang effort, pressure test Mulu, setiap hidangannya kurang kreatif itu nyataaaaa banget ampun dah, asli gemes kenapa masih aman. Bikin canai aneh banget mending mamang2 Deket kampus yang jual JELAS bentukannya dan pasti ENAK, bikin pancake asli ga bangettttttt. Jadi apapun yang dia buat cuma kebantu sama garnish, piring, coba kalau diletakin di kertas nasi doang... Ga ada menariknya ituuuuuu. Pokoknya untuk sekelas MasterChef itu jauh dari layak.. dia selalu buat yang simpel menurut dia (at least DIY dari youtube kaya churros, pancake, ya ga masalah sih cuma peserta yang lain buat sesuatu yang ga DIY banget gituloh.. mana kreatifitasnyaaaaaaaa) dan itupun masih ga berhasil eksekusinya. Malah yang keluar Isman sama Cika yang jelas jelas jauh lebih mending. Aneh sih ini.. ada yang ngerasa ga sih

    Widyayanti DiyatmoWidyayanti Diyatmo7 hari yang lalu
  • Tolong vidio nya berurutan dong

    #human ##human #7 hari yang lalu
  • 6:01 kadar gula naik

    Abi Ahmad SAbi Ahmad S7 hari yang lalu
  • Kenapa ngakak banget pas Hamzah bilang "Mie Sapi China". Wkwkw

    Suci AhimsaSuci Ahimsa7 hari yang lalu
  • 5:59 kedipan nya kaga nahan...

    Pemuda TVPemuda TV7 hari yang lalu
  • Yng masi mikir kalo mereka saut2an begitu beneran berart idiot. Jelas2 settingan

    Stevanus AlvinStevanus Alvin7 hari yang lalu
    • settingan dari mana coba

      iiLadyiiLady6 hari yang lalu
  • Kelihatan yg juara di season ini keknya audrey

    fifin faledyfifin faledy7 hari yang lalu
  • 06:00 woyy cheff diabetes gw

    Rivano kalaloRivano kalalo7 hari yang lalu
  • aziz lucu :(

    nindy shabina kandiinindy shabina kandii7 hari yang lalu
  • Yuri attitude nya ga banget deh

    Bagus DamaraBagus Damara7 hari yang lalu
  • Season ini Uda bisa ketebak dari sekian bnyak peserta pasti yg juara Nindy... Why?..... Because semua peserta d bawah rata2 skill Nindy.. sungguh beruntung Nindy hadir di season ini dengan semua peserta di bawah rata2.. coba Nindy hadir di season 5 atau season 6 pasti sdh hancur skill km di hajar di 10 besar bahkan 15 besar.. Krn skill tdk jauh dr putu season kemarin dan Surya.. iam so sorry Nindy. Km beruntung. .

    bandung dimitarbandung dimitar8 hari yang lalu
  • Min tolong jangan diacak min jadi bingung nyari lanjutannya

    Rifqi AthallahRifqi Athallah8 hari yang lalu
  • Mie seblak,kalok ga enak dikeplak😂

    Abdilla MuallyaAbdilla Muallya8 hari yang lalu
  • Daki daki tangannya nempel di mie 🤣😂

    Ady Bagus VlogAdy Bagus Vlog8 hari yang lalu
  • Nggak tau kenapa aku sebel aja sama yuri. Cengel bgt

    Novi nur LatifahNovi nur Latifah8 hari yang lalu
  • 05:01 harus banget jadi ribet namanya ya?emang makanan lebih appetize kalo namanya ribet haha

    rinaldy firdausrinaldy firdaus8 hari yang lalu
  • Mie sapi cina trus dikomen chef juna hrsnya pake b. Inggris ... Bengekk

    Annisa RahmaAnnisa Rahma8 hari yang lalu
  • 6:01 :v

    AQUCHYZZZAQUCHYZZZ8 hari yang lalu
  • Chef renatta cantique bgt

    Anisa NurhudaAnisa Nurhuda8 hari yang lalu
  • Biodata Chef Renatta Terbaru beserta Fakta Unik Rahasia Hidup dan Asmara : idworlds.info/from/lqilq9C5gYl8eac/video

    Mulyono WarasMulyono Waras9 hari yang lalu
  • mie seblak kalo ga enak di geplak 🙂

    Melina SyaMelina Sya9 hari yang lalu
  • Pada ngerasa gasi chef juna ngapa jadi friendly weh jd chill dia sekarang

    HYUNSUNG should be turned into K-dramaHYUNSUNG should be turned into K-drama9 hari yang lalu
  • Becca gumushh banget

    HYUNSUNG should be turned into K-dramaHYUNSUNG should be turned into K-drama9 hari yang lalu
  • Becca kawaii

    AR channelAR channel9 hari yang lalu
  • Pantesan kaya pernah liat si Ramos dimana, ternyata pernah jadi bartender/barista dia 😅 idworlds.info/from/msaDYdurnHyGgrc/video

    Harry NugrohoHarry Nugroho9 hari yang lalu
  • Tolongg ituu aziz dikasih winkk sma chef renattaaaa 👁👄👁

    danisy nadiradanisy nadira9 hari yang lalu
  • lebih seru MCI yang season sebelumnya sih menurut gw, peserta" nya skill oke punya ga asal"an, attitude nya bagus". humble. season sekarang mah pada saling menjatuhkan gitu kurang seru, dan skill masak nya B aja menurut gw

    Saroh RomadhonSaroh Romadhon9 hari yang lalu
  • aduh chef renataaa

    fayolafayola9 hari yang lalu
  • si audey ini terkadang sok pinter😂

    Rosse ManaluRosse Manalu9 hari yang lalu
  • Jangan ngacak dong postnya

    Media PutriMedia Putri9 hari yang lalu
  • Pengen bgt ngehujat yuri😒

    Septiani Dwi LestariSeptiani Dwi Lestari9 hari yang lalu
  • Gak sia² ngejagoin Aziz. Attitudenya juara banget !! 😂

    Harry SuhediHarry Suhedi9 hari yang lalu
    • Iya bangett, semoga attitude doi tetep juara sampai akhir wkkwkkw

      Sitha AnandaSitha Ananda7 hari yang lalu
  • 6:01 aziz yg digituin, gw yg meleleh

    Mr. AMr. A9 hari yang lalu
  • Mie jajamnyong

    Mikyal AlrifkahMikyal Alrifkah9 hari yang lalu
  • Mie chiken wings sauce tiram

    Mikyal AlrifkahMikyal Alrifkah9 hari yang lalu
  • Mie beef saouce triaki

    Mikyal AlrifkahMikyal Alrifkah9 hari yang lalu
  • Aku seneng bngt klw diksih chalance mie bnyk bnget idey

    Mikyal AlrifkahMikyal Alrifkah9 hari yang lalu
  • Becca auranya positif sekali 🖤

    Nirwan RusliNirwan Rusli9 hari yang lalu
  • Aziz di kedipin chef Renatta auto berdebar 🤣

    Momol ChannelMomol Channel9 hari yang lalu
  • 6:00 Sumpah slowmotion deh ke 0.25 chef renata emank cantik banget pas abis kedipin mata . Manisnya gada obat .

    dirga farlidirga farli10 hari yang lalu
  • Ingat ya bakalan nindy memang krna Udha dibayar oleh rcti

    Stafsus MilenialStafsus Milenial10 hari yang lalu
  • Aku suka ramos ini dia tu laki cwok macho knapa masak kalau nidny.. Tu.. Udha dibayar rcti

    Stafsus MilenialStafsus Milenial10 hari yang lalu
  • Mie seblak? Kalau gak bisa di keplakk *jowo tenan rek chef arnold 😅😅🤣🤣

    Rahmat Ade9595Rahmat Ade959510 hari yang lalu
  • Nindyy ❤️❤️

    Hafid ChannelHafid Channel10 hari yang lalu
  • 5:59 dalem hati si aziz bahagia banget tuh dikedipin chef renata😂

    RIZKI DERMAWANRIZKI DERMAWAN10 hari yang lalu
  • Yuri mau tutup mata bkin kuah seblaknya gaes 🤭

    mila meilinamila meilina10 hari yang lalu
  • Aziz lucu juga kalo beneran jadi chef🤩

    Dian PratiwiDian Pratiwi10 hari yang lalu
  • Kesel ya liat ramos wkwkwkwk

    Risdiana DinaRisdiana Dina10 hari yang lalu
  • 6:00 ncekk

    Tukang mancing EmosiTukang mancing Emosi10 hari yang lalu
  • Kalo upload yang urut dong min,, biar enak lihatnya,, kalo nggak urut gini jadi radak males lihatnya

    Yafi AlifYafi Alif10 hari yang lalu
  • Hanzel udah keluar kah? Yang tau kasih info siapa aja yang keluar galeri 2 kemarinn

    Y ChannelY Channel10 hari yang lalu
  • 7:20 Raja terakhir chef jepang

    Lembaga Pemantau KomentarLembaga Pemantau Komentar10 hari yang lalu
  • Yuri julidd bgt😂😭

    MulkiJayadiMulkiJayadi10 hari yang lalu
  • Berrti Hansel yang keluar kemaren

    Huseyn DzachryHuseyn Dzachry10 hari yang lalu
  • wink nya chef renatta aduh wkwk

    Daffa Wira PratamaDaffa Wira Pratama10 hari yang lalu
  • Judul nya kasih no apa part donk susah ngurutinnya 😪😪😪😪

    panda lucupanda lucu10 hari yang lalu
  • Savage anjimm 6:00

    Surya RahmanSurya Rahman10 hari yang lalu
  • Ada yang ngeh ga si kalau jam masterchef ga pernah disorot lagi 😅

    Suci Utari WahyuniSuci Utari Wahyuni10 hari yang lalu
  • yuri mending joget joget aja d jkt48

    yohan Dyohan D10 hari yang lalu
  • gimana rasanya dikedipin chef renata:(

    Mikael KevinMikael Kevin10 hari yang lalu
  • 6:01 angel wes angel...temen tuturanmu...!

    Eat Sleep Bus ManiaEat Sleep Bus Mania10 hari yang lalu
  • Setelah liat beberapa kali baru sadar kalau minyak gorengnya tdk bermerek, apa gk ada yg mau jadi sponsor? Hmmm

    annas muskitaannas muskita10 hari yang lalu
  • Yg keluar d eliminasi d galeri k2 siapa?

    Dunia KillaDunia Killa10 hari yang lalu
  • Salfok sama jam nya kak audrey wkwkwk . Menit 6:59

    Ema ImtihanaEma Imtihana10 hari yang lalu
IDworlds