DOA ULTAH ATTA, SEGERA MENGHALALKAN!!

20 Nov 2020
527 489 Ditonton

Doa Ultah Atta bikin shock guys... Kok ada yang segere menghalalkan yaa??? Cieee buat siapa tuuh?? Yuk cek video lengkapnya ya kalau kamu mau tau doa ultah Atta tahun ini...
Selamat Menonton...
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
or click linktr.ee/thehermansyaha6

Komentar
  • Semoga dilancarkan menuju hari H

    Lila MartojoLila MartojoHari Yang lalu
  • Yg bikin super duper amaze dr si Nur, mau apa-apa sllu minta izin sama abang :)

    Salma RoeSalma Roe4 hari yang lalu
  • Semangat Kak Aurelie.. Sukses terus buat karirnya ya.. semoga Allah selalu memberi kesehatan, aminnn

    Erganissa A.YErganissa A.Y6 hari yang lalu
  • Semoga selalu langgeng dn bahagia selalu.

    Norma SusantiNorma Susanti7 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Pitriani CsPitriani Cs6 hari yang lalu
  • Ikutan baperrrr parah loh gw😭😭😭😭😭😭

    Diah Puspa SariDiah Puspa Sari7 hari yang lalu
  • semoga langgeng sampai maut memisahkan aamiin, nonton video aku juga nur heheeh

    Sri HarnitaSri Harnita9 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Pitriani CsPitriani Cs6 hari yang lalu
  • hahahaa ngakak pas Loly joged ii lucuu banget

    Deska Shakeil SakhaDeska Shakeil Sakha10 hari yang lalu
  • Bahagia selalu buat Kalian mpok nur Dan abang atta until janah semoga selalu dalam lindungan allah swt aamiiin...

    Masud RanaMasud Rana11 hari yang lalu
  • Aku nggak se7 sama yg nama nya pacaran. Maka nya aku ngedukung banget klo kalian segera menikah. Semoga tahun ini yaa bang atta sama queen aurel..

    Hayatiii ChannelHayatiii Channel11 hari yang lalu
    • Aamiin Allahumma Aamiin

      Pitriani CsPitriani Cs6 hari yang lalu
  • Utayang hari2 attaaurel

    Iin MaryonoIin Maryono11 hari yang lalu
  • Sudah 4 aku liat tapi baru komen karna kalau aku komen aku pasti mewakili perasaanku sayang banget dg Aurel, aku akan selalu mendoakan mu semoga bahagia ,karirmu sukses rejekiku lancar terus seperti air mengalir yg tidak akan pernah abis amin semoga di beri jodoh yg baik seperti doa kedua orang tuamu amin, siapapun jodohmu kelak aku akan selalu mendoakan kebahagianmu

    King HubKing Hub11 hari yang lalu
  • Ada si irfan nya nyelip di menit 7:04 wkwkk @irfanmllnna_

    Arsil GhaniArsil Ghani12 hari yang lalu
  • Sut atta panjang umur n shat sllu. Mpok nur make upx di kurangin dong ctk loh kalau natural

    Sebrina susaniSebrina susani12 hari yang lalu
    • Setuju karena aurel emang udah cantik engga perlu di poles lagi tapi klu tipis2 boleh deh hehe...

      karima yantikarima yanti5 hari yang lalu
  • HBD buat Bang Atta,sehat selalu dan sukses

    Visty SadukhVisty Sadukh12 hari yang lalu
  • ada apa gerangan si kawan @irfanmllnna_

    monkey .D. rzkymonkey .D. rzky12 hari yang lalu
  • mpok nur abangπŸ˜€

    Gusri YantiGusri Yanti12 hari yang lalu
  • Syang kalian luuvv bgt semoga sukses selalu dan bahagia selalu buat kalian berdua amiin. .

    Andik AndikAndik Andik12 hari yang lalu
  • Ya allah sangat brkesan dan mnyetuh hati πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Salwa agista Salwa agistaSalwa agista Salwa agista12 hari yang lalu
  • Ituu bang Thoriq lucu bgt.. Ya Allah.. Ngakak sayah πŸ˜†

    Ibrahim SyahmiIbrahim Syahmi13 hari yang lalu
  • Atta , mbok sesekali mbalass nya jg dgn yg sweet dong

    nurul khusnulkhotimahnurul khusnulkhotimah13 hari yang lalu
  • Bahagia selalu couple uwuw

    Kurniawati NjrKurniawati Njr13 hari yang lalu
  • Tambah dewasa

    dzikri 953dzikri 95313 hari yang lalu
  • Selamet ulah ya bang atta mudah,,2 di usia yg ke 26,tambah sukses rancat rejekinya dan panjang umur tambah ganteng cepet nikah biar tidur ada yg nemenin serta di lindungi SM Allah

    dzikri 953dzikri 95313 hari yang lalu
  • Doa yg terbaik buat kalian berdua,smoga smua di mudahkan.aamiin

    nurul mfiahnurul mfiah13 hari yang lalu
  • Masya Allah tabarakallah..

    Wardah MmsWardah Mms13 hari yang lalu
  • Mantaap surpraisnya

    Al'Azzahra Ayu AsanthiAl'Azzahra Ayu Asanthi13 hari yang lalu
  • So cute...

    Lina ParlianiLina Parliani13 hari yang lalu
  • Semoga doanya untuk menikah disegerakan yha abang kakak. We love u forever.....

    rani puspasarirani puspasari13 hari yang lalu
  • Sombong amat si auel kaya aja belagu

    naysheila maharaninaysheila maharani13 hari yang lalu
  • Semoga aurel dan atta dibsegerakan menuju halal

    Elly YudawatiElly Yudawati13 hari yang lalu
  • Uuhhh gemess ❀️

    yovitakurniati ejomyovitakurniati ejom13 hari yang lalu
  • Sukses y Mpok nur tuk supricenya bt Abang atta n langgeng trus bt kalian B2..

    whita Hendrayaniwhita Hendrayani13 hari yang lalu
  • Aamiin biar cepet halal

    Mai MunahMai Munah13 hari yang lalu
  • Menit 3:34 gumush amat mpok nur 😘

    rainbow dayrainbow day13 hari yang lalu
  • Hbd Abg Atta...WUATB...

    Tengku Erni JuitaTengku Erni Juita13 hari yang lalu
  • Masaalloh emang kalian pasangan yg romantis semoga sehat selalu dan selalu dilindungi alloh amin

    26 rahma Safitri26 rahma Safitri13 hari yang lalu
  • kak kenapa harus sambung rambut . klo dalam islam sebaiknya tidak karna harus bersyukur dengan apa yg sudah ada

    Izdihar RafidahIzdihar Rafidah13 hari yang lalu
  • Liat Mpok nur lucuuuuu

    Rayni NRayni N13 hari yang lalu
  • Uuuutayaaaaang

    Rayni NRayni N13 hari yang lalu
  • Naikin view-nya

    ati setiajayaati setiajaya13 hari yang lalu
  • Semoga cepet pet cepet dihalalkan ya mpok sama bang atta doa terbaik buatbkalian deh oke longlast

    Sheryn FitriaSheryn Fitria13 hari yang lalu
  • session suap2an.... aq cengar cengir sendiri

    beibi butterflybeibi butterfly13 hari yang lalu
  • jangan lupa vote aurel di shopee award as super livestream host thank u

    Liam CinereLiam Cinere13 hari yang lalu
  • Wow

    Naf channelNaf channel13 hari yang lalu
  • Atta Aurel is the best

    Sitti MaemunahSitti Maemunah13 hari yang lalu
  • Ya allah atta kasian thorik nya nggk usah di jailin terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ramla mnurramla mnur13 hari yang lalu
  • Knp sedih sih aku lihat kak loli sedihnya tu terharu bhagia ada cewek sesayang itu.. semoga cpet dihalalin ya bang attaa

    Umi AsihUmi Asih13 hari yang lalu
  • 440.370 jam 01.33am. Bisa kaleee naikkan viewsnya..

    Susanti susanSusanti susan14 hari yang lalu
  • Ucapan ke 2 hbd ya bg. Moga impian dan doa abg tercapai... Amiiiiinn amiiiiiiiinnn amiiiinn... πŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘

    matius antonmatius anton14 hari yang lalu
  • Barakallah fii umrik Bang Atta... moga cepat dihalalkan... aamiin yaa Rabb

    nie NURULnie NURUL14 hari yang lalu
  • Thoriq .... Emmmmm

    Liana puji RahayuLiana puji Rahayu14 hari yang lalu
  • Selmata ulang tahun bang atta, barokalloh... Perhatian & kelucuan kk yg gumusshh.. Dan bang toriq yg kocak, bikin suasana tambah seruuu...

    mila nailul F.mila nailul F.14 hari yang lalu
  • Halal soon..... 🀍🀲🏻

    Andini A CAndini A C14 hari yang lalu
  • HappyBirthday abang Atta, semoga bahagia sllu πŸ˜‡

    Vitalia TambaruVitalia Tambaru14 hari yang lalu
  • Dan menikaah kata Atta....Aamiin ya Rabbal'alamin jawabku, semoga cepat di ijabah niat baik Atta dan Aurel, Thoriq emang adik the best, tu Aurel hrs sayang menyayangi sama adik2 Atta khususnya thoriq...krn thoriq penuh cinta selalu bilang doa agar cpt nikah...so sweet ni calon adik ipar Aurel😁

    Sari RachmadSari Rachmad14 hari yang lalu
  • Hadir sllu cantik

    Ren EnRen En14 hari yang lalu
  • Thoriq lucu...

    Kila LalaKila Lala14 hari yang lalu
  • aku salut sama mpok nur saat mengekspresikan perasaanx saat ia lagi bahagia sangat natural tdk d buat2 no ekting walaupun d sertai manja2 dikit tp kita yg nonton tdk merasa geli namuni pribadi yg seperti ini sangat pandai menyembunyikan perasaan kecewax di depan orang ..demi apa coba hanya supaya terlihat baik2 saja

    nur lelanur lela14 hari yang lalu
  • So sweet❀️

    mayda amaliamayda amalia14 hari yang lalu
  • Amin.... Hbd Abang.

    Melva MarcosMelva Marcos14 hari yang lalu
  • Mpok nur manja banget..gemesh liat mpok nur....penget cubit

    Indry AntikaIndry Antika14 hari yang lalu
  • Asslm,smoga abang atta sehat slalu bx bwrkah,slalu dlm lindungan Tuhan,dijahui dri org yg syirik,ingat slalu doa ortu,dn jgn lupa ingat slalu yg bt kt hdp didunia ini.ok abang tq

    Sonya GrasheillaSonya Grasheilla14 hari yang lalu
  • Coba kak Aurel main film atau sinetron..sprtinya kerenπŸ˜πŸ’œ

    fika Mayasari IIfika Mayasari II14 hari yang lalu
  • Abang atta ga

    Ayu WirnandaAyu Wirnanda14 hari yang lalu
  • Kk aku ngafans sama kk

    Sitinur Janah12Sitinur Janah1214 hari yang lalu
  • HBD atta halilintar wish you all the best...πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈkami sll mendukungmu dsetiap langkah ntuk menggapai mimpi dan semoga dihalalkan sm Mpok nurnyya yaa...πŸ€²πŸ’–

    Tety TriawatyTety Triawaty14 hari yang lalu
  • Tetap jd yg paling bahagia buat kalian berdua,,semoga Allah selalu melindungi kalian dari orang" jahat Amiin

    Rendy TamamRendy Tamam14 hari yang lalu
  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

    Ima FitriyaniIma Fitriyani14 hari yang lalu
  • Hadir kakak...

    Sulastini KripaSulastini Kripa14 hari yang lalu
  • Bengek hahaaa

    Laudya DKS12Laudya DKS1214 hari yang lalu
  • Kok gini aja udh bikin senyum2😍

    Yeni MaharaniYeni Maharani14 hari yang lalu
  • Semga pnjang umur bahagia trs kalian brdua,

    Yunarti YunartiYunarti Yunarti14 hari yang lalu
  • Semoga apa yg di ingginkan di segerakan

    Elly YudawatiElly Yudawati14 hari yang lalu
  • Aah lucu bnget ❣️🀣

    Annisa PratiwiAnnisa Pratiwi14 hari yang lalu
  • Hbd β€οΈπŸ‘ panjang umur sehat selalu succes Abang atta

    ε†°ε†°ε†°ε†°14 hari yang lalu
  • Barokalloh fii umriik.. Abang atta.. Sehat trs n makin sholeh, rajin ibadahnya, sukses dunia akhirat aamiin... Segera nikah sama mpo nur aamiin 😍😍😍

    Dinda MayDinda May14 hari yang lalu
  • Happy Birthday Bang Atta

    Tomasia CostaTomasia Costa14 hari yang lalu
  • Makin cantik aja loli, cepet nikah ya sm bang atta nya

    elvano 107elvano 10714 hari yang lalu
  • HBD abang atta

    Yusi IsmiatiYusi Ismiati14 hari yang lalu
  • Couple mevah, suka liat mereka, aurel sopan bingitttt, aku mau video boleh sayang? Meleleh hayati dengernya, dijwb boleh sayang dgn lembutnya bang atta

    Shaopiyatuz ZahrahShaopiyatuz Zahrah14 hari yang lalu
  • Hbday

    Marta Pitta UliMarta Pitta Uli14 hari yang lalu
  • Hbd Atta Halilintar πŸŽ‚ semakin sukses dan semakin syg dgn mpok Nur Hermansyah ..n segera di halalkan biar tambh sukses berdua n tambh giat kerjax..

    Emy SuwiknyoEmy Suwiknyo14 hari yang lalu
  • Mpok nur bahagia bangat

    Juniarti DompuJuniarti Dompu14 hari yang lalu
  • Aduh2 habis nih nafaskuhhhh

    malakiky _malakiky _14 hari yang lalu
  • Ya Allah Mpok nur mau Vidio aja minta ijin ama bang atta , calon istri yang solehah

    minim culin yaminim culin ya14 hari yang lalu
  • Semoga ultah taun depan abang dan mpok nur udh halal aamiin

    Rinrin HariyantiRinrin Hariyanti14 hari yang lalu
  • atta orang yang selalu buat kita terinspirasi dari segi dia berkerja keras dan dari dia memulai karirnya itu sangat luar biasa, aku dan keluarga besar aku sangat ngefans sama atta, happy birthday atta semoga sehat trus dan selalu di beri rizki dan kesuksesan sama allah aamiin

    Renata PutriRenata Putri14 hari yang lalu
  • Gumuuush... bangeeeet...lucu imut ..the best

    Rita JulaehaRita Julaeha14 hari yang lalu
  • Ak suka liat Torok rasa geli2 gimana GT kalo liat Abang Att dengan Aurel🀣🀣🀣

    Tara ParamitaTara Paramita14 hari yang lalu
  • Kocak baget nih Aurel, hhhhhha

    Susi AriantiSusi Arianti14 hari yang lalu
  • Ak suka liat Torok rasa geli2 gimana GT kalo liat Abang Att dengan Aurel🀣🀣🀣

    Tara ParamitaTara Paramita14 hari yang lalu
  • Selamat milad untuk calon bojo aurel " atta halilintar" semoga panjang umur, sehat selalu, dan semoga d segerakan dan di mudahkan pernikahannya oleh Allah swt Amin...

    Noval oficialNoval oficial14 hari yang lalu
  • Alhqmdulillah...HBD bang Atta yg ke 26...moga berkah umur,berkah rizki,sehat selalu dan senatiasa dlm lindungan allah....

    Afika AnaAfika Ana14 hari yang lalu
  • Aural jaga pakaian kamu dong

    Ros MayatiRos Mayati14 hari yang lalu
  • Anang: yang waras ngalah Aurel: yang waras sante aja Aing: yang waras dukung anang aurel...hhhhhh

    Tyas AriTyas Ari14 hari yang lalu
  • HBD Muhammad Atta mimi Halilintar

    Mami IbuMami Ibu14 hari yang lalu
  • Aamiiin

    Sultan AlaliSultan Alali14 hari yang lalu
  • Gumuus banget sih

    Sendi ArumaSendi Aruma14 hari yang lalu
  • Hbd abang ...cpt nikah y

    Zildjbiansyah AdhfaelZildjbiansyah Adhfael14 hari yang lalu
  • Sumpah demi apa,, wktu mpok nur goyang gw ulangΒ² terus.. wkwk,, nur nur ada aja tingkah lucu nur.. cantik banget nur.. btw happy millad yah,, bang atta calbonya mpok nur.. luv_luv

    Sufs LoveSufs Love14 hari yang lalu
IDworlds