BATTLE BOLU KUKUS! MANA YANG TERBAIK SE INDONESIA??

15 Peb 2021
270 518 Ditonton

Hai guuyssss di video ini kita bakal compare 12 brand bolu kukus dan puluhan produk nya!! kita bakal kasih penilaian buat cari yang terbaik se-Indonesia, karena bolu-bolu ini berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Kira-kira siapa ya yang terbaik se-Indonesia, tonton sampe habis ya!! oh iya penilaian ini murni dari kita sebagai konsumen ya guys!
OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/bimaprihanandi

Komentar
  • Malang Strudel Lapis malang Bolu kukus Singosari 1 management..

    Selly WidyaSelly Widya11 jam yang lalu
  • Tugu Malang itu terkenal bgt kak

    Egoo VztaaEgoo Vztaa16 jam yang lalu
  • Bolu kukus Siliwangi enak banget yang rasa alpukat mentega

    Elsa AqlianiElsa AqlianiHari Yang lalu
  • Gua ngeliat bolu sangking banyaknya enek sendiri

    Vira AnantaVira AnantaHari Yang lalu
  • Lapis Kukus Surabaya sangat famous terfavv

    Adista NovitaAdista NovitaHari Yang lalu
  • Rata2 brownis emang harganya segitu kali ga mahal ko kalo yg 25rb jelas beda bgt rasanya dan ga pke dus pling pake mika

    Purweni BrahmsPurweni BrahmsHari Yang lalu
  • Masa siliwangi segitu 30k dibilang mahal sih

    Ravena CarissaRavena CarissaHari Yang lalu
  • Ka desti sama kak vivi kayaknya juga kurang enjoy sama konten ini, jadi nosen pasti mereka

    Ravena CarissaRavena CarissaHari Yang lalu
  • Saya orang blitar tapi tyda pernah mencoba bolu blitar😭malah pernah bolu surabaya

    ita frianaita friana2 hari yang lalu
  • Kak cobain Bluder Cokro madiun

    Akmal Farrel MaheswaraAkmal Farrel Maheswara4 hari yang lalu
  • Rumah ku dekat candi penataran

    Anik RahmaAnik Rahma4 hari yang lalu
  • Aku dari blitar jawa timur

    Anik RahmaAnik Rahma4 hari yang lalu
  • Gua udah pernah coba siliwangi enak bangett, Ternyata selera kita sama kak😂😂❤️

    Adinda FitrianiAdinda Fitriani4 hari yang lalu
  • Ngapain beli Amanda buat oleh2 Bandung. Ada di banyak kota lain 😬😬😬. Berat2in koper doank. Harga 25-35rb mahal?! What? 😅. Saya fans kalian, suka konten kalian, tapi mohon banget jangan lagi bikin video membandingkan antar brand kayak gini. Krn review kalian berantakan & potensi menjatuhkan brand yang tidak pantas dijatuhkan. Cuma saran, kasian soalnya brand yang kalian bandingkan secara tidak fair. Mudah2an bisa untuk bahan masukan. Saya hampir ga pernah dislike video. Tapi saya dislike video ini.

    Dewi RistantiDewi Ristanti4 hari yang lalu
  • Orang blitar hadir kak😙 emang bolu nya itu paling enak dan famous juga di blitar kak,aku juga suka kok😂 Semangat ngonten kak :)

    Zena LatifZena Latif4 hari yang lalu
  • AKU BANGGA JADI AREK MALANG🤪

    Achmad DimasAchmad Dimas4 hari yang lalu
  • Battle review ter ga jelas

    Lala YolandaLala Yolanda4 hari yang lalu
  • Cobain Browcil kak di makassar, enak banget, banyak varian rasanya juga, terus gak ennek pas di makan

    TEMAN KULINERTEMAN KULINER4 hari yang lalu
  • Kayak konten kak paopao aja kak, jangan terlalu mendetail. Enak apa nggak nanti kakak kasih nilai terus coba produk yang lain.

    GOOD GIRLGOOD GIRL4 hari yang lalu
  • Kalo ke bogor bingung beli bolu kukus mana wkwk Arasari, Sangkuriang, rumah talas,Siliwangi Rasanya beda tipis

    Lilis PratiwiLilis Pratiwi5 hari yang lalu
  • Arasari ada kue pie sama dessertbox nya ....cobain ka dan review

    Lilis PratiwiLilis Pratiwi5 hari yang lalu
  • Gw pernah nyobain Siliwangi Jujur Siliwangi enak bangat

    Karina putriKarina putri5 hari yang lalu
  • Ini durasi nya panjang tp bikin boring kak😅 lbih seru pas dlm mobil, klo yg ini bikin pusing soalnya ngebattle produk bolu nya kebanyakkan

    Ris ThyaRis Thya5 hari yang lalu
  • 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima 24 jam ngikutin mobil depan bareng Kak Bima Yang setuju like

    SAKURA CHANNELSAKURA CHANNEL6 hari yang lalu
  • beli lapis kukus surabaya itu enak nya di pakde budhe:) kalo itu mah udah pasti murah dan enak... dulu kalo sekolah ada temen yang ultah beli disitu cuma 19k

    surya yohan dhikasurya yohan dhika6 hari yang lalu
  • Hai kk desty vivi bronis dari singsori Malang di dalam bronis nya ada pisau nya loh... Aku pernah nyobain kalau gak ada di dalam ada di samping samping nya gitu... Moga di jawab🙏

    najwaniryn on.najwaniryn on.6 hari yang lalu
  • Semangat ngonten nya ya duo pengacara, ka Vivi ka Desti ♥️❤️

    Salsa BilaSalsa Bila6 hari yang lalu
  • bsl favoritku dan keluarga sejak bolu itu keluar😁

    naisyah azharinaisyah azhari7 hari yang lalu
  • Roti kukus tugu Malang favorit bangettt

    sinta rahmawatisinta rahmawati7 hari yang lalu
  • Ditunggu versi dessert box

    Rara ZahraRara Zahra7 hari yang lalu
  • Wkkwkw makan bolu segambreng, kalo tanpa air seret.. 🤣🤣

    Ario Putra MahalArio Putra Mahal7 hari yang lalu
  • Amannda gaak ada

    Arnetha PutriArnetha Putri8 hari yang lalu
  • CIEEEEEEE YUTUBER!!!!! HHHHAAAAAA

    Tiara RenitaTiara Renita8 hari yang lalu
  • Kalian tu jangan banyak bacotttt ajaa kasian mereka udh bikin konten cape" terus Klian giniin hargain laaa perjuangan mereka yg bikin kontenn mereka cape" keluar modal banyak"buat konten eh respon nya malah ginii

    Yas MiniYas Mini8 hari yang lalu
  • Aku dari blitar, jawa timur. Di blitar terkenal bgt kak lapis kukus balitar. Balitar sendiri punya kepanjangan baline tar-tar. Salam hangat dari blitar kota patria kak

    fauziah milatul zahrofauziah milatul zahro8 hari yang lalu
  • Saran aja ka hehe lebih baik kalau review gini mending satu rasa bandingin dengan brand yg lain, sukses terus duo pengacara

    Tari IstiawatiTari Istiawati8 hari yang lalu
  • Pantesan agak beda videonya ternyata tahun 2020

    Surti SihombingSurti Sihombing9 hari yang lalu
  • Padahal bsl terkenal dan menurut gua enak

    Syifa fitri RahidienaSyifa fitri Rahidiena9 hari yang lalu
  • Lembang ituh terkenal degan penghasil susu makannya masyarakat lembang memanfaatkan susu buat penghasilannya. Padahal BSL terkenal banget :(

    Ahmad NurzamanAhmad Nurzaman9 hari yang lalu
  • LAPIS TUGU MALANG DAN BOLU SINGOSARI KE NOTICEE HUWEE DOMISILI KU NEH

    ven joyven joy9 hari yang lalu
  • Menurut gw terlalu detail,cukup rasa nya aja si

    Mufti RistioMufti Ristio9 hari yang lalu
  • kak mon maap ni itu segitu harga2nya standar gaksii atau termasuk murah dgn kualitas dan packagingnya. yaa perspektif org beda beda sii cuma bingung gt yg kejunya banyak bgt sampe bikin kakak2 kaget tp 32 dibilang mahal krn varian rasanya biasa aja jd kayak aneh gt si dgrnya wkwkw sorry.

    Nadhira NasutionNadhira Nasution9 hari yang lalu
  • Enak sih kak bolu kukusnya blitar sama kayak amanda rasanya gak sih😁

    Lilin RukmaLilin Rukma9 hari yang lalu
  • Kak kalau mau bikin batle lagi gk usah kasih nilai buat nama brand nya soalnya kakak kan enggak tau kalau di daerah nya itu terkenal cuma kasih sarang plastik nya enggak usah diribetin buat kasih nilai cuma dikasih tissue aja kok jadinya malah ngebanding bandingin sama brand lain bukannya vlognya menarik malah jadi ngebosenin aja padahal vlog vlog yang lain udah bagus gara gara vlog ini jadi ngebosenin

    Pitri PetrokPitri Petrok9 hari yang lalu
  • 13:28 rasa mangga indramayu seketika bangga jadi anak indramayu😌

    Rafli Dwi SefianRafli Dwi Sefian9 hari yang lalu
  • Konten nya mahal ya bund

    AhdanAhdan9 hari yang lalu
  • Wah ada blitar, aku dari blitar kak

    Rezoil TVRezoil TV9 hari yang lalu
  • Bsl mantul sama amanda

    Neng DarsihNeng Darsih9 hari yang lalu
  • Ini beneran draft video setahun yang lalu?

    Adhillah FebriyantiAdhillah Febriyanti9 hari yang lalu
  • Aku orang Blitar kak Hadir

    Aurel SolehahAurel Solehah9 hari yang lalu
  • Saran aja kalo review pake satu rasa aja sama semuanya

    irfan zidni offclirfan zidni offcl10 hari yang lalu
  • Kritik Kenapa semua nya dibilang kemahalan padahal dengan harga segitu udah dapet bolu segitu ya lumayan lah, trus mau harga yg segimana 20.000?? ,trus kalo dapet yg 20.000 ntar rasanya kurang malah ga suka

    Nomy CahyaniNomy Cahyani10 hari yang lalu
  • Malang hadir 🤗

    Andh UtariAndh Utari10 hari yang lalu
  • KENAPA GA NYOBAIN BOLU KUKUSNYA CAKEKINIAN PUNYA ARIEF MUHAMMAD SIHHH

    Boby YanuansahBoby Yanuansah10 hari yang lalu
  • Maaf ya kak,saya orang blitar itu bukan bolu tp itu brownis itu sangat terkenal diblitar. Kalau kakak main kesini akan bakal saya kasih brownis itu . makasih☺ sebenarnya kalau disini daya tahannya bisa hampir seminggu sih kak 😊

    Ria AyufRia Ayuf10 hari yang lalu
  • 30ribuan udah harga standart ga sih 😁 .. Sangkuriang paling terkenal dibogor kak

    Frisky AyuFrisky Ayu10 hari yang lalu
  • Mirip bgt kmren q udh prnh pny kepikiran mu review bkin vidio d vlog q kasi penilaian bolu lembang gt soale wrna dan rasa beda beda.ehhhh malah ini udh dibuat ama duo pengacara.knp kita satu pemkiran.unchhhh!!!!!!

    mrs kecikmrs kecik10 hari yang lalu
  • battle lagi donggg, tapi yang 1 menu/1 rasa gt

    Sabrina SalsabilaSabrina Salsabila11 hari yang lalu
  • lapis kukus blitas enak pol

    putri eka novitaputri eka novita11 hari yang lalu
  • Kak battle Koko crunch kak

    Annisa CAnnisa C11 hari yang lalu
  • Collab sama raffi atau gigi dong challenge makan yg di pilihin raffi atau gigi pasti views nya menjanjikan yakin gua seru abis

    Henry SoelistyoHenry Soelistyo11 hari yang lalu
  • amanda makin hari makin mahal bund, enaksi tp syg duit 😂

    Intan MuthiaIntan Muthia11 hari yang lalu
  • 38:00 strawberry nya lapis kukus surabaya jg gt kok kak 😂varian fav ku hehe

    Intan MuthiaIntan Muthia11 hari yang lalu
  • Terkenal bingit kak di malang dan harus beli sih kalo yg suka bolu

    tiara yuliamtiara yuliam11 hari yang lalu
  • 16:44 yg lapis kukus surabaya, kacang/kejunya buanyak kok, tapi ya itu selalu tumpah² kesamping kak.

    Intan MuthiaIntan Muthia11 hari yang lalu
  • kepanjangan kak :((

    Intan MuthiaIntan Muthia11 hari yang lalu
  • Kaga ada brownis fortune

    Yuliana IntanYuliana Intan11 hari yang lalu
  • Kenapa pada bosen trs ga suka gitu ya? Aku sih ga ada komplain, video nya seru kak, kreatif. Enjoy bgttt. Semangat kaka!

    meithya cmeithya c11 hari yang lalu
  • Di bandung

    ilham rakhmantoilham rakhmanto11 hari yang lalu
  • Sama tiramisusu

    ilham rakhmantoilham rakhmanto11 hari yang lalu
  • Amanda

    vita korintivita korinti11 hari yang lalu
  • Kak

    ilham rakhmantoilham rakhmanto11 hari yang lalu
  • Kan cobain bandung kunafe dong

    ilham rakhmantoilham rakhmanto11 hari yang lalu
  • Blitar hadir kak

    Rofiatul HidayahRofiatul Hidayah11 hari yang lalu
  • Banyak banget hal yg gaperlu dinilai tapi dinilai,coba kek bikin kek Raditya Dika videonya tu jelas ga bertele tele dan bener bener jelas mau nilainya.

    FadhiLL YfFadhiLL Yf11 hari yang lalu
  • kali ini skip video duo pengacara, maafkan tp nontonnya agak membosankan ya bun. terlalu detail bgt. dan kelamaan review 1 brandnya. jd agak di skip2 gitu nontonnya. semoga lebih baik duo pengacaraa, sukses yaaaa 🥰🥰

    Vidya FitriVidya Fitri11 hari yang lalu
  • Buat Kaya gini lagi kak

    Dhimas ArmanDhimas Arman11 hari yang lalu
  • AMANDA GADA OBAT FIX,APALAGI COKLAT KEJU BEHHHH BELI 3 LANGSUNG GW BIASANYA HAHAHAHAH

    FadhiLL YfFadhiLL Yf11 hari yang lalu
  • Emang siliwangi sama arasari enak guys😁

    Ibiw ChannelIbiw Channel11 hari yang lalu
  • Desti : martabak terang bulan itu setau gua martabak jenis gitu. terang bulan tuh nama lainnya martabak manis 😂😭

    Talitha Rahma SalsabilaTalitha Rahma Salsabila11 hari yang lalu
  • Bolu pahlawan itu dari surabaya kak

    Kurnia FirmandaKurnia Firmanda11 hari yang lalu
  • Gk ad bolu Tira misu

    Holida HolidaHolida Holida12 hari yang lalu
  • Lapis kukus blitar yang banyak suka choco talas atau ngga choco pandan wkwk

    Devi FandikaDevi Fandika12 hari yang lalu
  • Bolu meranti medan ga di coba kk? Itu enak bgt

    Ayi TanjungAyi Tanjung12 hari yang lalu
  • yesh tugu terkenal kak. dan emang seendollll ituuu.

    Shinta NoviaShinta Novia12 hari yang lalu
  • Yang Botani itu aku suka beli kak, lumayan enak sih menurut ku,klo brownies memang aku belinya brand itu

    Rasita IzzatiiRasita Izzatii12 hari yang lalu
  • 35:10 Terkenal pake banget, nyokap gua jg klo kerumah temennya nyarinya tugu malang guiss, padahal ada singosari, blitar dll, dan misteri itu belum terpecahkan sampe detik ini😂

    Listalita FauziahListalita Fauziah12 hari yang lalu
  • OMG Ada tugu malang sama Blitar dong😱

    Listalita FauziahListalita Fauziah12 hari yang lalu
  • LAPIS KUKUS PAHLAWAN ASLI SURABAYA

    Mella TvMella Tv12 hari yang lalu
  • D kalimantan amanda 45k - 55k :)

    Fransiska RahmaFransiska Rahma12 hari yang lalu
  • Kak coba battel brownies dong dari yang murah sampai yang mahal

    calista tiara sesiliacalista tiara sesilia12 hari yang lalu
  • Yang di bogor tu yg terkenal bolu kukusnya namanya sangkuriang

    Salman BawazierSalman Bawazier12 hari yang lalu
  • Pai susu khas Bali ka enak banget ngga boong 😭

    Nur Amanatul HikmahNur Amanatul Hikmah12 hari yang lalu
  • Tugu malang kue favoritku kak dan sangat terkenal di daerah malang dan sekitarnya....

    Faza MantasyaFaza Mantasya12 hari yang lalu
  • Blitar itu kota kecil di Jawa timur, disini ada makam bung Karno presiden Indonesia yang pertama

    Niken AyuNiken Ayu12 hari yang lalu
  • gua orng malang,dan jujur gua jarng banget bli tugu malang😅,tpi emang terkenal si itu.soon ke malang ya kak

    Sendta ntaSendta nta12 hari yang lalu
  • Woah blitar😃😍

    Naimatus ZahroNaimatus Zahro12 hari yang lalu
  • Malang hari nih kak.... Lapis tugu malang itu iconic looo storenya dimana mana kok di malang... Untuk kukus singosari itu juga tp yang paling gampang temuin yang lapis tugu... Ayo donk main ke malang

    Atni DewiAtni Dewi12 hari yang lalu
  • lapis tugu malang fix terkenal bgt di malang

    23.Imelda Tenty Ramadhani23.Imelda Tenty Ramadhani12 hari yang lalu
  • Sangkuriang sama amanda bikin kangen makan lagi

    Dhea_mahaDhea_maha12 hari yang lalu
IDworlds