AMMAR CHALLENGE IRISH OLAHRAGA SAMPE KURUS!!

27 Okt 2020
172 665 Ditonton

=================================
Selamat menonton!!!
=================================
SOCIAL MEDIA:
INSTAGRAM : instagram.com/ammarzoni/
INSTAGRAM : instagram.com/_irishbella_/
INSTAGRAM : instagram.com/airrumiakbar1453/
=================================
Join Our Agent
AIRKIDSWEARS
instagram.com/airkidswear/
=================================
More info :
INSTAGRAM : instagram.com/_aish.team_/
For Business/Endorse :
CP : ( DZ ) 08811953674
Makasih buat kalian semua yang udah mau nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk konten selanjutnya, share untuk membagikan keseruan kami ke kerabat kalin dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita!!!

Komentar
  • 🥰🥰

    Revina FauziahRevina Fauziah6 hari yang lalu
  • Mantap

    Erna iiErna ii7 hari yang lalu
  • Sayabantu masnya itu harus diet

    Bustomi BustomiBustomi Bustomi7 hari yang lalu
  • Lama2 q liat kak ammar tingkah nya kaya aa' raffi pecicilan🤣🤣🤣.seneng bg liat kalian❤️sehat2 ya kalian🤗

    fatian chanelfatian chanel10 hari yang lalu
  • IDOLAGUEABEAMMAR NIE ROOM FLESXING BERLATIH NYER IDOLAGUE ABEAMMAR

    Ida RosillyIda Rosilly16 hari yang lalu
  • IDOLAGUE ABEAMMAR KAKIRISH TOO CHALLENGER

    Ida RosillyIda Rosilly16 hari yang lalu
  • Gaspoll lagi aja

    Putry AyshaPutry Aysha18 hari yang lalu
  • Ya allah... andai suamiku seganteng kak.amar wkwkkw.pasti.aku bahagia kyk kak irish

    mahbub lailiamahbub lailia20 hari yang lalu
  • kalau baru caesar apa gak berbahaya angkat2 barbel gitu mommy irish..? sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter.. semoga sehat2 ya semuanya...

    Juli FindaJuli Finda22 hari yang lalu
  • Nonton lgi ah

    Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Aku juga nonton lagi

      Putry AyshaPutry Aysha25 hari yang lalu
  • Favorit bgt kalian

    Dinar MukbangDinar Mukbang26 hari yang lalu
  • Udh pantas gemuk kya mak2 ..

    Donah FeeDonah Fee27 hari yang lalu
    • Yang penting suaminya ttep sayang dan cinta kan

      Rumi SolichawatiRumi Solichawati24 hari yang lalu
    • Sirik aja siih lo buk

      Putry AyshaPutry Aysha25 hari yang lalu
  • Seneng liat suami yg support isterinya...😊😊😊

    Ravi 78890Ravi 7889027 hari yang lalu
  • Hebat...dady amar selalu bantu mamy ibel untuk olah raga.👍👍👍

    Sul SulingahSul Sulingah29 hari yang lalu
  • pengorbanan seorang ibu yg merelakan badan bengkak jd semoga suami menerima apa adanya karna suami jg yg ingin punya anak

    BimaBimaBulan Yang lalu
  • Berapa bulan aku dipondok??,, sampe ketinggalan nofikasiny aishtv😪😪😪

    arnikasy famlyarnikasy famlyBulan Yang lalu
  • Siip

    Leo elrahman OfficialLeo elrahman OfficialBulan Yang lalu
  • Mantaap sekali om

    Ronaldi SyahputraRonaldi SyahputraBulan Yang lalu
  • Irish memang seorang istri yg selalu memanjakan suami dgn penampilan tubuhnya.smoga sayang mereka utk selamamya

    Veronika EndangVeronika EndangBulan Yang lalu
    • Aamiin yra

      Dimas KanjengDimas Kanjeng20 hari yang lalu
    • Amin

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Aamiiin

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
    • Amin

      DangerDangerBulan Yang lalu
  • Bang amar makin ganteng...

    Yeni NurhayatiYeni NurhayatiBulan Yang lalu
  • Mommy iris cantik bngetz dech

    Ruhania RuhaniaRuhania RuhaniaBulan Yang lalu
  • Semangat mommy n daddy sehat trs ya😍

    Ruhania RuhaniaRuhania RuhaniaBulan Yang lalu
  • Suka banget sama vlog ini..

    Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
  • Langgeng Y bund

    Rima melatiRima melatiBulan Yang lalu
  • 👍

    Moh HodriMoh HodriBulan Yang lalu
  • terimakasih videonya mnginspirasi.. videoin terus ya latihannya. in sya Allah sy mau mncontoh. jzkmllhkhairan

    Fataa AdibaFataa AdibaBulan Yang lalu
  • Pasangan till jannah

    Aqila ArsyilaVeroAqila ArsyilaVeroBulan Yang lalu
  • Smngt artis q Irish Bella❤️

    Mariani NasutionMariani NasutionBulan Yang lalu
  • Mas Ammar bak ibel sukses terus amiin ❤️❤️👍👍

    Kumit OppoKumit OppoBulan Yang lalu
  • TRENDING 🎉🎉

    Rani Aprillia MaharaniRani Aprillia MaharaniBulan Yang lalu
  • Jangan lupa like comen subscribe gaisss

    zahratul husnazahratul husnaBulan Yang lalu
  • Daddy ammar sama gede ny ama angsa😂

    Nida liaNida liaBulan Yang lalu
  • Hallo kk😍👋

    Nanda Gustiana_10Nanda Gustiana_10Bulan Yang lalu
  • itu bgs profil aish tv..

    Hilfi SafinaHilfi SafinaBulan Yang lalu
  • Ok bang amar semangaaaattttt terus

    Usman ManUsman ManBulan Yang lalu
  • Cantik banget KK iris ❤️❤️

    Elza TianiElza TianiBulan Yang lalu
  • Nnton LG vlog ni

    Aripin 123Aripin 123Bulan Yang lalu
    • Masih bolak balik ke sini juga

      Putry AyshaPutry Aysha19 hari yang lalu
  • Bapeerrr,,aku liat ny,, Trbwa dlam lamunan,kyak msih pacaran ajja ya

    vera pathorvera pathorBulan Yang lalu
    • Aish pasangan romantis dan selalu bikin baper

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Aish emang pasangan yang romantis

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
  • pgn bgt bisa olahraga beginian ama suami tapi susah bgt ya, ya ampun pasangan yg ngebuat iri nih hehehe sehat2 terus kalian supaya badannya bagus seperti dulu

    Nunik IrmawatiNunik IrmawatiBulan Yang lalu
  • kalo mommy kurus gmana sama air nya

    Ikan BabaIkan BabaBulan Yang lalu
  • semangaaaat daddy dan mommy nya AIR

    velisa wanicavelisa wanicaBulan Yang lalu
  • Ha..ha... Daddy bisa aja.... Instruktur olahraga sambil romantisan..

    Vania Rafifah ArtantiVania Rafifah ArtantiBulan Yang lalu
    • Pasangan romantis yang natural.aku suka

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
  • MasyaAllah Pasangan yg sll saling mendukung...bahagia sll selamanya......

    mulyani bakrimulyani bakriBulan Yang lalu
  • Pasangan yg harmonis. Smpga selalu samawa.. sampai akhir hayat nya.

    laisa lestarilaisa lestariBulan Yang lalu
    • Amin yaallaah

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Aamiiin

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
    • Amin ya Allah

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
  • Ammar lucu ya...smg Aish Tv smkn sukses

    Musirah ElisabethMusirah ElisabethBulan Yang lalu
    • Amin

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Amin

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
  • semoga sehat selalu kak amar zoni dan kak irish bella dedek air dan sekeluarga dilancarkan rezekinya dan bisa membuat vlog vlog lagi

    Ze ZeinZe ZeinBulan Yang lalu
  • Mommy pas di ceramahin daddy expresiy kaya anak kecil lucu :)

    Milhatun NilmaolaMilhatun NilmaolaBulan Yang lalu
  • Knp ya pasutri cepet bgt buncit. Padahal aq sendiri baru jalan 2 thn.

    Milhatun NilmaolaMilhatun NilmaolaBulan Yang lalu
  • Iris kan sesar ya? Emg gpp gitu olahraga ga betas ka benang nya

    Aku Suka MusicAku Suka MusicBulan Yang lalu
  • Wajah amar kliatan tirus cma badan masih blm kurus

    Milhatun NilmaolaMilhatun NilmaolaBulan Yang lalu
  • Semangat langsing :)

    Milhatun NilmaolaMilhatun NilmaolaBulan Yang lalu
  • Balik lagi nonton mommy daddynya baby Air

    vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Sama haha..

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Sama... Hehehe...

      Aulia Azka NabilaAulia Azka NabilaBulan Yang lalu
  • Good buat pasangan ini.so swett

    Indri HapsariIndri HapsariBulan Yang lalu
  • Semangat momy ibel, biar bdnnya cpt kurus lg...

    elvano 107elvano 107Bulan Yang lalu
  • Tuh karyawan nya printer masak enak,kata bang Ammar dikasih jampe2 apa ya ?? Kayaknya sih dikasih bumbu cinta sama MICIN dua sendok makan..hehehewhewkkkk

    Hardi AntoHardi AntoBulan Yang lalu
    • Hahaha

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Hihihi

      DangerDangerBulan Yang lalu
    • Kwkkwkwk

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
  • Iya tuh bener,jangan jadikan olahraga tuntutan tapi kebutuhan agar sehat Hehehewwwwhewhwk

    Hardi AntoHardi AntoBulan Yang lalu
  • Ati ati. Matok. Jempol kaki.

    Budiyanti ThorsenBudiyanti ThorsenBulan Yang lalu
  • Dari belum pacacaran belum nikah ibell emang sudah suka olah raga

    Rika SusantiRika SusantiBulan Yang lalu
    • Iiya bener

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • iyap betuull

      Anindya PutriAnindya PutriBulan Yang lalu
  • By the why apakah mreka brdua msuk nominasi sctv awards,2020?

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • Aish tv ter the best

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • Saya ingin lihat daddy dan mommy punya perut six pack

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • No pain no gain sprti slogan iklan countrpain

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • Mreka brdua tekun brolahraga agar jdi kurus dan pnya prut six pack

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • Kpan ya klian brdua main sinetron lgi,? Aku sudah rindu dgn akting klian brdua

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • Like sbnyak bnyak nya utk aish tv

    Anne SusilariniAnne SusilariniBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Baiq Laila SafitriBaiq Laila SafitriBulan Yang lalu
  • semangattt

    kakak jendrakakak jendraBulan Yang lalu
  • Hebat amarzoni ngusir soang😂😂 padahal aku takut dari sekolah dulu

    Nadira asifa KhumairaNadira asifa KhumairaBulan Yang lalu
    • Ammar Zoni nya takut dg tikus hehehe...

      DangerDangerBulan Yang lalu
  • aku download vidionya ka, karena ini cocok banget buat aku, olahraga nya gak terlalu capek :D. aku bb naik 30 Kg hamil sampe lahiran, terus cesar juga .. olahraga apa2 takut karena cesar wkwkwk padahal gak apa2 ya asal gaangkat beban berat....

    ummu husnaummu husnaBulan Yang lalu
  • Sumpa nga ada bosannya nonton vlog ini... saya nonton vlog ini suda tak terhitung

    putri chyputri chyBulan Yang lalu
    • Sama dong

      Rahmat setuju bqnget HidayatRahmat setuju bqnget Hidayat25 hari yang lalu
    • Sama say,aku suka banget lihat tingkah jahil dan perhatiannya Amar sama istrinya jadi nonton sdh gak kehitung lagi

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
    • Sama doong say

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
  • Sahabat aish malam ini ada vlog nggak ya

    Gondo SmartGondo SmartBulan Yang lalu
    • Ada jam 7

      Siti KhodijahSiti KhodijahBulan Yang lalu
  • Diet DEBM kak karna aku pernah coba 1 bulan turun 10kg. Semangat kak ibel dan kak amar

    Ning ArumNing ArumBulan Yang lalu
  • Nonton vlog ini d ig yg nonton banyak dan like juga bnyk v lambat aku rasa ad ap y bsa gini biasanya g beda jauh dr ig ttp gaspol guys smngt

    Siti KhodijahSiti KhodijahBulan Yang lalu
  • Yuk irrihs ada kembara ya kok yuk irrihs masih di suruh sutting

    Taridi BaeTaridi BaeBulan Yang lalu
  • Suka sama intronyaa😭😂

    Helennur Dwi2405Helennur Dwi2405Bulan Yang lalu
  • Aku yakin pst dlm wkt yg tdk bgitu lm pst kalian brdua berat bdanny kmbali normal dn bodyny mkin trbntuk sperti wkt blm mnikah..smangat olahragany y buat Aish

    Rini RiptokowatiRini RiptokowatiBulan Yang lalu
  • Semangat sahabat Aish gaspol trs sahabat Aish

    Tini CantikTini CantikBulan Yang lalu
    • Oke

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Siaap

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
  • Siap 2 sahabat Aish entar malam ada vlog baru Aish lg ayo nonton trs Aish TV semangat sahabat Aish trending kan jngn lupa ya ayo naikin lagi sahabat Aish

    Tini CantikTini CantikBulan Yang lalu
    • Pastinya

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
  • Massyaallah bang amar suami idaman...

    Inas AbdulInas AbdulBulan Yang lalu
  • Gue nonton konten ini langsung olahraga 😅

    Melfa SepteMelfa SepteBulan Yang lalu
  • YESS HARI INI ADA VLOG BABY AIR DAN BABY AIR KECIL2 SUDAH DAPAT BEASISWA SAMPAI S1 DARI ESQ ,,MASHAALLAH KEREENNN SI BABY BULE GANTENG

    vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • @Slamet Wibowo Alhamdulillah

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
    • @jasmine 11 aamiin Allhamdulillah

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • @jasmine 11 alhamdulilah ya rejeki baby air

      Slamet WibowoSlamet WibowoBulan Yang lalu
    • @vmale__ Hon Alhamdulillah rejekinya mengalir sprt air

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
    • @jasmine 11 rejeki anak soleh say Alhamdulillah

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
  • Siap siap sahabat aish jam 7 malam ada vlog baru lagi yuhu semangat pantengin aish tv selalu

    Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
    • Siap

      Siti KhodijahSiti KhodijahBulan Yang lalu
    • Siaapp

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Siap

      siti cholifahsiti cholifahBulan Yang lalu
    • Siaaap dong

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
    • Ok..siaap

      addma ittawaddma ittawBulan Yang lalu
  • Kangen banget sama si baby bule ganteng semoga hari ini ada vlog ttg baby Air yg super gemesinn

    vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • @vmale__ Hon oke siap

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
    • @addma ittaw pastinya sayy semangat teruss

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • @Selvina Amanda siap digaspol

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • @Putry Aysha iyaa aseiikkk

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Merapat

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
  • Udh dasarnya ka ibel cantik🥰 Semoga Sehat selalu ya ka

    Tsabita Shobiroh23Tsabita Shobiroh23Bulan Yang lalu
  • Maasyaa Allooh...suami yg baik bgt, langgeng selamanya yaa

    Agie zaskiaAgie zaskiaBulan Yang lalu
  • Viewny msh bsa naikkan kya dulu?

    Deliana LestariDeliana LestariBulan Yang lalu
  • bng amar, klo bisa rekan pemimbing ngegym nya jngan pria deh, mending yg cewe aja.

    Muhammad ArasyMuhammad ArasyBulan Yang lalu
    • @Tuty_ AlfazkaMoms setuju lagian disitu kan ada Amar,jadi masih diawasi, seperti waktu pendinginan Amar sendiri yg membimbing istrinya.

      Naira AzahraNaira AzahraBulan Yang lalu
    • @Tuty_ AlfazkaMoms betul

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
    • Jgn cew. Klo cew tau kan klo pake baju olahraga 😂😂😂 Ngetat semua Bgus cowok

      Tuty_ AlfazkaMomsTuty_ AlfazkaMomsBulan Yang lalu
  • Finally!!! Akhirnya 100k.., ayukk ttp gaspoll yg ini dlu, sambil nunggu vlog terbaru;)

    Aulia Azka NabilaAulia Azka NabilaBulan Yang lalu
    • Alhamdulillah

      Tuty_ AlfazkaMomsTuty_ AlfazkaMomsBulan Yang lalu
    • SiAp

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Siiiaap tetep semangat gaspoll

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
  • Semangat kk irish , demi body goals biar makin cantik

    Dwi YulitaDwi YulitaBulan Yang lalu
  • Enaknya kalo punya pasangan satu goal yakni diet jadi olahraga bisa bareng2 hihihi kan romantis...

    Dini ArsihDini ArsihBulan Yang lalu
  • Hari ini ada vlog baru ngk sih

    mitra blitarmitra blitarBulan Yang lalu
    • ada,vlog baru baby Air dpt beasiswa S1 dr kampus ESQ

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
    • @Aulia Azka Nabila betul banget baby Air tuh ngangenin banget baby tergemesh setiap hr pgn selalu lihat baby Air

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Semoga ada

      vmale__ Honvmale__ HonBulan Yang lalu
    • Semoga ada napa.. Kangen bgt sma Baby Air, g tau knp itu Bayi selalu ngangenin setiap menit, padahal udh postingan baru dia yg mabuk Asi;)

      Aulia Azka NabilaAulia Azka NabilaBulan Yang lalu
    • Semoga ada

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
  • 😍

    anita 678anita 678Bulan Yang lalu
  • Kak ibbelll Tutorial jilbab Ala kak ibbelll dong

    Dhinda SuryadhitaDhinda SuryadhitaBulan Yang lalu
  • Cieee... daddy skrg dah kurusan dah PD srng buka baju... tp msh kurang dad... roti sobeknya blm dicetak... hehehe... Biar ga kalah ama idola mommy n daddy nih Conor Mc Gregor n Khabib Nurmagomedov... semangaattt... Mommy said : lakii bangeettt !!!

    Rendra PutraRendra PutraBulan Yang lalu
  • Sll mnggu ikln yg bgtu pnjg bt aish n air...

    Aripin 123Aripin 123Bulan Yang lalu
    • Aku dapat iklan di ini vlog 20 menit tapi satu vlog sampai 5 kali iklan untung aja iklannya lagu india mantap banget

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
  • Blm da kbr dr abg air dr kmrn....huffft..kuangen nich

    Aripin 123Aripin 123Bulan Yang lalu
    • @Aripin 123 sering bgt ya say ,klau km LG kngn eh trs nongol di ganteng Air

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
    • @Nuna Nuna z bnr...mkin mbull z....guemezz bgt.td AQ ABS nnton vlog yg kmrn efek jgn air

      Aripin 123Aripin 123Bulan Yang lalu
    • @Aripin 123 baru muncul kak, td si baby ganteng hehe

      Nuna NunaNuna NunaBulan Yang lalu
    • @Selvina Amanda wah brrt komn qu dbca tu say n pny feeling kuat ma air hhhhh

      Aripin 123Aripin 123Bulan Yang lalu
    • @Aripin 123 ada SG Dede air LG bobok ganteng ,di ig air rumi akbar

      Selvina AmandaSelvina AmandaBulan Yang lalu
  • Absen donk buat sahabat aish yg beragama katolik dan protestan

    Clara Putri tvClara Putri tvBulan Yang lalu
  • BANG MAIN SINETRON LAGI DONGG

    ABRAHAM FACHRUL RUSLANABRAHAM FACHRUL RUSLANBulan Yang lalu
    • soon

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
  • Pasukan gaspol msih stay gaspol kn smngt naikin lg

    Siti KhodijahSiti KhodijahBulan Yang lalu
    • aku nonton tp nggk komen

      jasmine 11jasmine 11Bulan Yang lalu
    • Selalu ada kok

      Rika LuckytaRika LuckytaBulan Yang lalu
    • Siap

      Tuty_ AlfazkaMomsTuty_ AlfazkaMomsBulan Yang lalu
    • Masih dong, semangat teruus

      Nuna NunaNuna NunaBulan Yang lalu
    • Sllu semangat

      addma ittawaddma ittawBulan Yang lalu
  • Otw 100 ttp smngt stay gaspol trus

    Siti KhodijahSiti KhodijahBulan Yang lalu
    • Siiiaap

      Putry AyshaPutry AyshaBulan Yang lalu
IDworlds