STAND UP FOR GHOST: GILANG BHASKARA BIKIN KETAWA KUNTILANAK & POCONG VIETNAM!!! | DIAJAK TOS HANTU!!

22 Okt 2020
156 695 Ditonton

Halo Guys,
Stand Up For Ghost episode kali ini bareng Gilbas a.k.a Gilang Bhaskara, komika berambut kriwil berkaca mata. Mendatangi lokasi horor yang menyeramkan ternyata tak membuat nyali Gilang ciut. Dengan santai sang Komika malah berinteraksi dengan Kuntilanak dan Pocong di lokasi.
Dengan jokes segarnya, Gilang malah terlihat santai. Seperti apa interaksi dan kekonyolan Gilang Bhaskara di Stand Up Comedi lintas dimensi ini? Nonton videonya sampai habis yaa…
#standupforghost #gilangbhaskara #standupcomedy
Follow:
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Jadi gak ad serem2nye setan di marih...besok kalo ketemu drumah kita becandain aj kali yak...😁

    KUY EntertainmentKUY EntertainmentBulan Yang lalu
    • min set kamera ditambah 1 lagi dong dari sudut pandang komikanya

      Vaen.DVaen.D3 hari yang lalu
    • UUS DIUNDANG DONG

      Muhammad IdRALMuhammad IdRAL13 hari yang lalu
    • Boris sama uus seru tuh kayak nya Siapa tau trending 😁

      Kusmana SempruuulKusmana Sempruuul16 hari yang lalu
    • Undang bang dzawin pasti bengek

      fira_gaming 57fira_gaming 5726 hari yang lalu
    • si apri aja

      Sandi MuhamadSandi MuhamadBulan Yang lalu
  • Gilbas kok ganteng ya hehehe

    NeofikaNeofika15 jam yang lalu
  • idworlds.info/history/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

    K MalvinK Malvin22 jam yang lalu
  • Mas gilhbas paling professional aeokeoekekole

    touchmeshuu idtouchmeshuu idHari Yang lalu
  • 2:33 kaya ada yang jalan belakang gilang. Speed nya kurangin deh

    Naufal .A.WNaufal .A.W2 hari yang lalu
  • nexts dzawin

    Ilham KusumahIlham Kusumah2 hari yang lalu
  • Next bintang emon

    Serang CreatorSerang Creator3 hari yang lalu
  • Ada gimiknya 😁😁😁😁

    Max !Max !4 hari yang lalu
  • profesional bngt top markotop Gilank Baskoro..Slm dr taiwan

    Rodhotul JannahRodhotul Jannah5 hari yang lalu
  • lihat dulu.baru coooment

    Rodhotul JannahRodhotul Jannah5 hari yang lalu
  • KEREEEEN GILAAANG

    Anggun JunaidyAnggun Junaidy6 hari yang lalu
  • Plagiat fix serem ini mah

    CrowsCrows6 hari yang lalu
  • Boris bokir dong

    Ade irvan MaulanaAde irvan Maulana7 hari yang lalu
  • ini komik K paling keren anjir gk ada takutnya malah bisa buat ketawa lagi posisi gitu wkowko keren wkowko

    piker keraspiker keras7 hari yang lalu
  • Momen epic di konten ini nih kalo ada yang ketawa pas ada yg lucu. Anjng gk kebayang bakal gimana tuh 🙈😂

    ISB24xISB24x10 hari yang lalu
  • Wah telat ntn, mau nanya ni di menit 2:33 yg jalan di belakang gilang apa ya??apa salah liat? Gua udah nyari di komen gak ada

    Aldie RinaldiAldie Rinaldi11 hari yang lalu
  • Woy bang pls suara tambahannya dikecilin atau ilang aja, gua nonton aja nih nyali dah maksain anjim

    Kuro KuroKuro Kuro11 hari yang lalu
  • Promotor nya mending satu aja deh, yang satu nya gajeee

    Muhammad ImamMuhammad Imam12 hari yang lalu
  • Keren memang Gilbhas 👏🏻👏🏻👏🏻

    Johanna PrakasaJohanna Prakasa12 hari yang lalu
  • Lucu bnget sihh gilbhas🤣🤣🤣 ngesns akuu

    ElMira BerlianiElMira Berliani13 hari yang lalu
  • Professional!!

    Nauval HanifNauval Hanif13 hari yang lalu
  • Asli lucu sihh🤣🤣🤣🤣

    ElMira BerlianiElMira Berliani14 hari yang lalu
  • bos tolong jangan kasih efek gak bagus mending tambahin story tempat nya

    Yohanes RiskyYohanes Risky14 hari yang lalu
  • Anjayani lama bener abang gilang ini episode gokil

    A. JA. J14 hari yang lalu
  • Boris Bokir sama uus kayanya seru tuh

    Kusmana SempruuulKusmana Sempruuul16 hari yang lalu
  • keren sma asik bgt Gilbhas pembawaannya,cocok bgt jdi promotor si ini mah gantiin yg afk itu ,sama bisa jdi penghubung obrolan dengan komika yg mau tampil

    Farhan SyarifFarhan Syarif17 hari yang lalu
  • Anjiir,,, berani banget Gilbhas,,, mantap nih,,, Next: UUS

    Idris SardimanIdris Sardiman17 hari yang lalu
  • Standup for ghost is original ideas👍😂

    Iwan SetiawanIwan Setiawan19 hari yang lalu
  • Boris manulang ditunggu ........

    Paul ChristianPaul Christian20 hari yang lalu
  • Uus dong bang, terus Boris... Biar boring bokir semua kebagian 😄 Kan mreka juga part of KUY 👍😁

    Priscila Tania chxPriscila Tania chx20 hari yang lalu
  • Ini baru pro suka buat bang gilang

    skeleton gamingskeleton gaming20 hari yang lalu
  • Fix kudu diambil gilbas mah buat jadi host, mencairkan suasana banget dia.

    Maulana ZidaneMaulana Zidane21 hari yang lalu
  • gilbas gokil wkwkw

    Yogi SetiawanYogi Setiawan22 hari yang lalu
  • Hay wahai sahabat editor kaga usah di kasih efek" woy, sampah!!! Lu kira yg nonton jadi takut

    Syafrizal 12Syafrizal 1222 hari yang lalu
  • Kuy keren sih asli sumpah

    Modjo GamingModjo Gaming22 hari yang lalu
  • Mantep

    Modjo GamingModjo Gaming22 hari yang lalu
  • Pak Prabowo sekarang di kuy?

    y źy ź22 hari yang lalu
  • Ngikutin MLI banget deh konsep nya rrr

    Y D PY D P25 hari yang lalu
  • Wuaduh. Mukanya kaya acara uya kuya. Keliatan dibriefing di awal.

    am sikumbangam sikumbang26 hari yang lalu
  • bisa bisanya ttep lucu

    Maya NirmalaMaya Nirmala26 hari yang lalu
  • niatnya baik syekali ya wkwk

    Maya NirmalaMaya Nirmala26 hari yang lalu
  • 27:16 apaan?

    Teguh FrustTeguh Frust27 hari yang lalu
  • Harga diri setan indonesia makin turun gara2 manusia kaga ada takut2 nya malah bikin stand up buat mreka 😂 🤣

    Okik prasetyaOkik prasetya28 hari yang lalu
  • ni org greget banget anjir😀

    Micin SasaMicin Sasa28 hari yang lalu
  • standup dikuburan dong

    EN MochamadEN Mochamad28 hari yang lalu
  • mang yutuban 😂 tiap sanggahan gilbhas fakta dan kelucuan jadi satu hhaha gilbhas keren.. gokil 😂 baek baek lu pulang jangan demam lang

    ai_ sastiai_ sasti28 hari yang lalu
  • Gokil sih bang gilbas wkwkwkwkwk tenang bgt hahaha

    Yoga ArdiansyahYoga Ardiansyah28 hari yang lalu
  • Keren keren

    Moch Miftachul HudaMoch Miftachul Huda28 hari yang lalu
  • Rio beneran sesantai itu hatinya? G ada deg2an. Muka lempeng cerahnya tiap episode.

    Lucky luckLucky luck29 hari yang lalu
  • Gw berani dgn yg horor cm di game doank idworlds.info/from/yL2MerOahHmXf8U/video

    XtreamXtream29 hari yang lalu
  • GILANG BANGKEEEE 🤣🤣🤣

    DIAS MDIAS M29 hari yang lalu
  • Next ussss sih

    AciIkAciIk29 hari yang lalu
  • Gua sedikit merinding pas di menit 2:32 itu di belakang Gilang gua liat itu kaya ikat kepala pocong

    Gus ToniGus Toni29 hari yang lalu
  • Bang Uus dong yg suru stand up di cenel ini bang , pasti gerr..

    Saiful Turian RianSaiful Turian RianBulan Yang lalu
  • Kayane tampil habis ngevibe nih 🤣🤣

    fajar mulyanafajar mulyanaBulan Yang lalu
  • Konsepnya tiru2 Fix Seremnya MLI nih

    DHIMEDIADHIMEDIABulan Yang lalu
  • Gilbhas fix host disini gw nonton terus!!!

    BAYAN STORYBAYAN STORYBulan Yang lalu
  • Gilbas kemana aja semenjak SUCI1, ilang. Kangen Standup lo Gilbas👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Fitria SakiraFitria SakiraBulan Yang lalu
  • Gilbas gila gila gila gila dari awal dah buat ngakak gw banget

    Fitria SakiraFitria SakiraBulan Yang lalu
  • Dah lama nih rambutnya Gilbas dah beda

    Ribka RusdianiraRibka RusdianiraBulan Yang lalu
  • 27:17 liat yaaa🔥🔥

    Fadly RizqiFadly RizqiBulan Yang lalu
    • Speed videonya kecilin coba pas nonton di menit itu

      Fadly RizqiFadly Rizqi28 hari yang lalu
    • Apaan sih

      Edward GiovanniEdward Giovanni28 hari yang lalu
    • Asli mister wowo XD

      rezmoirrezmoir28 hari yang lalu
  • Menit 2.31 ada yg lewat

    syahid bintangsyahid bintangBulan Yang lalu
  • 22:14 kaya ada suara "belagu" .

    NdR AaaNdR AaaBulan Yang lalu
    • iya

      wong biasawong biasaBulan Yang lalu
  • 😆😆😆😆😆

    ANDHIKA KESUMAANDHIKA KESUMABulan Yang lalu
  • Fix serem bukan sih ini? Akwoakwok mli bous

    Prakasa PutraaPrakasa PutraaBulan Yang lalu
  • UUS sama Bonita dong

    Alif FamiAlif FamiBulan Yang lalu
  • Apakah Rigen masih akan ngegas dimari?

    akun keduaakun keduaBulan Yang lalu
  • Baru nonton ini konten, itu pak prabowo kenapa jadi host sekarang haha

    Novar YuandraNovar YuandraBulan Yang lalu
  • 27:17 kayak ada mata yang bersinar gtu

    Juan FahiraJuan FahiraBulan Yang lalu
  • Mantap nih gilbas 😅👍👍

    Satria PutraSatria PutraBulan Yang lalu
  • mantap bang gilbas,meski takut tpi penampilan pertama untuk acara ini 👍

    Minda sayang28Minda sayang28Bulan Yang lalu
  • Naik naik naikk trusss

    Bagus Dava PratamaBagus Dava PratamaBulan Yang lalu
  • Up

    Bagus Dava PratamaBagus Dava PratamaBulan Yang lalu
  • ayo dong gilbas main2 ke fix serem

    Putrasindo TrussPutrasindo TrussBulan Yang lalu
  • Ini gilbhas apa aa niko jurnal risa?

    mencoba lebih baikmencoba lebih baikBulan Yang lalu
  • menit 2:32 siapa itu yg lewat bang gasopan amat

    V.B. NortonV.B. NortonBulan Yang lalu
  • Apa gw doang yg liat kaya mata pas pengen nyamperin? Plis tell me what is that

    rizky J srizky J sBulan Yang lalu
  • Next uus

    Althaf RizqullahAlthaf RizqullahBulan Yang lalu
  • IDworlds kok settingan

    M.fauzan HanifM.fauzan HanifBulan Yang lalu
  • Uus Dong Next

    calicali37calicali37Bulan Yang lalu
  • Sama tretan coki donk

    CARLOSTHOMASCARLOSTHOMASBulan Yang lalu
  • Kocak

    Slow ManisSlow ManisBulan Yang lalu
  • Wahhh Salut sama keberanian ka gilang 👏👏👏

    Shintia PratiwiShintia PratiwiBulan Yang lalu
  • Riquest rispo🤲

    Ageng Dzakwan TubbaAgeng Dzakwan TubbaBulan Yang lalu
  • Kasih Gilang acara sendiri

    Kelvin JayaKelvin JayaBulan Yang lalu
  • Ngakak anjjjjiiiirrr

    aulia. 2525aulia. 2525Bulan Yang lalu
  • Undang bintang emon

    kenny KARkenny KARBulan Yang lalu
  • nonton ini sama anak yg kecil di tv,tp kok komennya aneh...itu pembawa acaranya 4 org tp kok yg satu dieum aja mih? auto merinding .

    Ochi OliviaOchi OliviaBulan Yang lalu
  • Andai Cok-Mus host nya, pasti keren.... ngga gimmick

    MORIA CHANNELMORIA CHANNELBulan Yang lalu
  • Bang gibhassss🔥🔥

    hiruma youichihiruma youichiBulan Yang lalu
  • Saran aja jangan terlalu banyak editan suara nya

    Azwar AnasAzwar AnasBulan Yang lalu
  • 2:32

    WwngWwngBulan Yang lalu
  • Amang beda klu yg stand up SUHU mah... Kereeennn

    Setia TiaSetia TiaBulan Yang lalu
  • Btw di menit 2:30 - 2:33 itu siapa sih belakangnya gilbas?

    Ridwan DeniansyahRidwan DeniansyahBulan Yang lalu
  • Apakah ini konten Fix Seram?

    Subhan RubySubhan RubyBulan Yang lalu
  • 02:32

    Ryan AdjuRyan AdjuBulan Yang lalu
  • 2.32 belakang gilang ada cahaya jalan, kayaknya

    Ryan AdjuRyan AdjuBulan Yang lalu
    • 02.32

      Ryan AdjuRyan AdjuBulan Yang lalu
  • fix serem versi tv

    Adi BimantoroAdi BimantoroBulan Yang lalu
  • Next undang rigen.

    Kepo AjaKepo AjaBulan Yang lalu
  • Coki muslim dong hahaha

    Riza Agoes saputraRiza Agoes saputraBulan Yang lalu
IDworlds