Ziva Magnolya - Mata-Mata Harimu (Official Music Video)

19 Agu 2020
2 235 171 Ditonton

Ziva Magnolya’s official music video for new single ‘Mata-Mata Harimu’
Download and Stream : lnk.to/ZivaMataMataHarimuVD
#ZivaMagnolya #MataMataHarimu

Song Composed & Produced by Laleilmanino
Video Production House: Decorner Creative
Video Director: Akbaralaziz
Video Producer: Rivo Rimawan
Talent: Don Coates

Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
IDworlds: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/yaelahZiva
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/

Official Music Video by Ziva Magnolya performing Mata-Mata Harimu © 2020 Universal Music Indonesia
vevo.ly/hnYDFo

Komentar
  • Ketika nantinya dukung kamu serta subscriber kamu trus kami lihat yg lainnya kamu jgn merasa seperti artis yg lain yg pernah subscriber + Daownload g suka dgn cara kami yg suka berbagi ( cemburu ) & kamu jgn jd seorang gadis yg sgt Bucin : Bumbu di taburi micin ( cemburu sosial) y agar kamu menjadi Bintang yg bersinar & yg selalu terdepan

    Sebastian LeonardhoSebastian Leonardho4 jam yang lalu
    • Kok ngakak ya😂

      Aryani inxAryani inx3 jam yang lalu
  • Dukung kamu bukan mau ada apa"nya kami bukan buaya

    Sebastian LeonardhoSebastian Leonardho4 jam yang lalu
  • Parah sih ini,Ziva gumuy banget

    KeiTiVa OfficialKeiTiVa Official23 jam yang lalu
    • Yesh

      • Roraa •• Roraa •17 jam yang lalu
    • Bener bgt

      Kang SapuKang Sapu22 jam yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki22 jam yang lalu
  • Meskipun hanya sebatas mata-mata diharimu huhu

    Zivellas ManokwariZivellas ManokwariHari Yang lalu
    • Semangat..

      • Roraa •• Roraa •17 jam yang lalu
    • Smngat

      Kang SapuKang Sapu22 jam yang lalu
  • Pagi.....

    Snowy SmokySnowy SmokyHari Yang lalu
    • Malam..

      • Roraa •• Roraa •17 jam yang lalu
    • Siang

      Kang SapuKang Sapu22 jam yang lalu
  • cerita nya kek kisah nyata gitu bagi ku,yang diam diam menyukai seseorang yang dia tak tau aku tapi aku tau dia,dan aku diam diam meratiin gitu,tekadang sengaja ketempat itu cuman untuk ngeliat dia doang😭rasanya seneng gitu,pas dia ngeliat aku terus senyum,dan aku gak tau senyum itu buat ku atau enggak😂pengen sih deketin dia tapi apalah daya seorang kentang kampung,yang sukak sama abang abang yang seganteng dia😭😂

    Rio1210 Rio1210Rio1210 Rio1210Hari Yang lalu
  • Buat zivellas yg belum nonton boleh yuk tonton, videoku gambar sketsa wajah kak ziva. --> idworlds.info/from/s5qeg9fHpoRzq8k/video Thank youu

    meongmeong2 hari yang lalu
  • Trending!!!! Trending!!!! Trending!!!! Trending!!!!

    Afifatus zahroAfifatus zahro2 hari yang lalu
  • Jujur aku baper nonton video ini, thanks kak Ziva, tetap semangat dlam berkarya, sukses selalu :)

    wika Apwika Ap2 hari yang lalu
    • Yes.. Makasih

      Sintang JayaSintang JayaHari Yang lalu
  • 2.225.391 20:29🔥

    D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • 2.233.387 22.20

      Permata PalemPermata Palem14 jam yang lalu
    • 🔥🔥🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •17 jam yang lalu
    • @Lurah Pochinki 🚒🚒🤭

      D. jmsD. jmsHari Yang lalu
    • @• Roraa • 🚒🚒😀

      D. jmsD. jmsHari Yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      Lurah PochinkiLurah PochinkiHari Yang lalu
  • Mewakili perasaan yaw:) Semangat Zivellas!!!

    KeiTiVa OfficialKeiTiVa Official3 hari yang lalu
    • 🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • 🔥🔥

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • Bener banget 😭 ,, semangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki2 hari yang lalu
  • Wkwk dan baru banget kejadian dong, hanya tau wajah dan langsung ga bisa malingin mata 🤭 terbayamgnya sampe sekarang walaupun setelah tau "dia" potek ya its oke lah namanya hidup 😂

    dita wrdndita wrdn3 hari yang lalu
    • potek potek potek😂

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • @Kang Sapu mangadsss

      dita wrdndita wrdn3 hari yang lalu
    • Smngat

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
  • E

    ery cahyonoery cahyono3 hari yang lalu
    • G

      eheehe3 hari yang lalu
    • F

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
  • Masih sering dengerin lagu ini sumpah enak bngt cocok sama posisi sekrang.

    Andri WidiatmokoAndri Widiatmoko3 hari yang lalu
    • Sama nih

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
  • Hi guys! I made a lil artwork of ziva magnolya, kindly check it out thru the following link: idworlds.info/from/s5qeg9fHpoRzq8k/video Thanks a bunch.

    Ryan ChristianRyan Christian4 hari yang lalu
  • 2.217.167 19:10

    D. JmsD. Jms4 hari yang lalu
    • 2.229.422 22.02

      toko oriotoko orioHari Yang lalu
    • 🔥🔥🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • 2.225.391 🔥🔥🔥🔥

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • 2.221.644 22.45

      toko oriotoko orio3 hari yang lalu
    • Gas terusss

      Kang SapuKang Sapu3 hari yang lalu
  • ziva mewakilkan para fangirl

    Rembulan Ningtyas PramestyRembulan Ningtyas Pramesty5 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •Hari Yang lalu
    • @• Roraa • no

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • @Lurah Pochinki fanboy🐊🤭

      D. jmsD. jms2 hari yang lalu
    • Yess

      • Roraa •• Roraa •4 hari yang lalu
    • Bener banget😁😆

      Lurah PochinkiLurah Pochinki5 hari yang lalu
  • 😇 untuk Ziva magnolya ada pesan buat kamu dari my brother Johan Nathan Nardho atau Johannathan. " Jangan pernah lupa untuk selalu baca Alkitab & serahkan hidup dgn doamu yg tulus kpd tuhan agar senantiasa masa depan kamu di mudahkan & tercapai krn doa kamu di dengarkan. Walaupun aku tak bisa lg untuk di youtube namun tetap mendoakaanmu dgn sungguh" sahabat agar kamu selalu sukses dalam aktivitasmu apapun terutama cita" kamu agar kamu bisa menjadi kebanggaan & kebahagiaan untuk orangtua kamu, family kamu, fans kamu & jadikanlah kamu selalu takut akan tuhan. Amen good Blassed Always for you my friends & sukses for you 💙😇🙏🙌🙌

    Sebastian LeonardhoSebastian Leonardho5 hari yang lalu
    • Amin..

      Sintang JayaSintang Jaya4 hari yang lalu
  • Ku Terpaku Memandangmu Meskipun Kau Tak Di Depanku Ku Menunggu Adakah Dirimu Hadir Lagi Di Hariku .. Melihat Senyum Yang Bukan Untukku Cukup Buatku Merasa Di Dekatmu Reff Aku Rindu Meskipun Kamu Belum Tahu Namaku Kau Buatku Habiskan Detik Hariku 'Tuk Menjadi Mata-mata Di Hari-harimu Ku Menunggu Senyum Itu Hadir lagi Di Hariku Melihat Senyum Yang Bukan Untukku Cukup Buatku Merasa Di Dekatmu Back to Reff

    Ita Novitasari GIta Novitasari G5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mbhznLCbiqCem8U/video Promo pendatang baru dengan talenta musik yang berbeda Aku menyadari_ by SULTON AM Bantu subscribe ya kawan untuk meramaikan musik Indonesia yang berbakat 🙏

    SULTON AM TIREK musikSULTON AM TIREK musik6 hari yang lalu
  • Kok lucu loh Ziva

    Titus AKPTitus AKP6 hari yang lalu
    • Ziva gumush y

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
  • Keren sekali ziva. Sukses dan maju terus sampai ke pasaran internasional. Amin. God Bless you

    Priscilla Stephanie SiahaanPriscilla Stephanie Siahaan6 hari yang lalu
    • Amin, mantap

      Kang SapuKang Sapu5 hari yang lalu
    • Aamiin

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
    • Amin

      Semongko SisSemongko Sis6 hari yang lalu
    • Amin

      Sintang JayaSintang Jaya6 hari yang lalu
  • Jangan lupa vote Ziva di aplikasi JOOX ya vellas gas in , vote di tutup 3 hari kedepan

    Melinda DistiMelinda Disti6 hari yang lalu
    • siap

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
    • Semangat...

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • Semangat vote nya 🔥

      Kang SapuKang Sapu6 hari yang lalu
  • Njip sayang, 😘

    Lurah PochinkiLurah Pochinki6 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

      Semongko SisSemongko Sis6 hari yang lalu
    • 2.211.117 21:21🔥

      Mr Day.Mr Day.6 hari yang lalu
    • Syang njip 😘

      Lurah PochinkiLurah Pochinki6 hari yang lalu
    • 😍😍😍

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • Kesayangan 💘

      Kang SapuKang Sapu6 hari yang lalu
  • Hari ini cuma 3 komen 😭

    Ananda SetianaAnanda Setiana7 hari yang lalu
    • Wah masasih 🤔

      gimana ?gimana ?7 hari yang lalu
  • Njippp nyawu

    andra of soulandra of soul7 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •6 hari yang lalu
    • 🤘

      Lurah PochinkiLurah Pochinki7 hari yang lalu
  • Ramaikan yuk gaes ada ziva di rumpi tv idworlds.info/from/zb-Rh7mUamhpmJo/video

    Sintang JayaSintang Jaya8 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •7 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥🔥

      Lurah PochinkiLurah Pochinki8 hari yang lalu
  • Mata Pencaharianmu

    Hasbi W PutraHasbi W Putra8 hari yang lalu
    • 🤣

      Ananda SetianaAnanda Setiana7 hari yang lalu
  • Mampir jip

    Priskila Viana MariaPriskila Viana Maria8 hari yang lalu
    • manteppp

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/zb-Rh7mUamhpmJo/video sekalian di rumpi ada ziva

      Sintang JayaSintang Jaya8 hari yang lalu
    • Mantap...

      • Roraa •• Roraa •8 hari yang lalu
    • Mantap

      Kang SapuKang Sapu8 hari yang lalu
  • Mata mata harimu udah banyak bgt jadi nomer 1 di radio radio ... kerenn njipp

    Ilham SaherdianIlham Saherdian8 hari yang lalu
    • mantulll

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
    • Alhamdulillah

      Sintang JayaSintang Jaya8 hari yang lalu
    • Keren banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki8 hari yang lalu
    • Mantappp

      Kang SapuKang Sapu8 hari yang lalu
  • huang renjun, ini lagu buat kamu oke

    Renna 14Renna 148 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/zb-Rh7mUamhpmJo/video mampir bentar yuk, ada ziva

      Sintang JayaSintang Jaya8 hari yang lalu
    • Mantap..

      • Roraa •• Roraa •8 hari yang lalu
    • Oke

      yaelahyaelah8 hari yang lalu
  • *Aku lebih suka denger Ziva sing a song in English version.* :3

    Inartrain OfficialInartrain Official9 hari yang lalu
  • Yey 2,2M Today🌈

    Mery AprilMery April9 hari yang lalu
    • Yess...

      • Roraa •• Roraa •8 hari yang lalu
    • Yuhuuu 🔥🔥🔥

      yaelahyaelah8 hari yang lalu
    • Yeyyy...

      Lurah PochinkiLurah Pochinki8 hari yang lalu
    • yashhhhh

      Adam FarhanAdam Farhan9 hari yang lalu
    • Yeay

      Sintang JayaSintang Jaya9 hari yang lalu
  • Otw 2,2M🔥

    Esa AgataEsa Agata9 hari yang lalu
  • "melihat senyum yang bukan untukku" deep parah siii (":

    Sekar Nur FadilahSekar Nur Fadilah9 hari yang lalu
    • duh:)

      Bila ZivellasBila Zivellas5 hari yang lalu
  • 431 views otw 2,2 juta

    Helda NaomiHelda Naomi9 hari yang lalu
    • Semangat 🔥🔥🔥🔥🔥

      Lurah PochinkiLurah Pochinki8 hari yang lalu
    • 🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •9 hari yang lalu
    • Gasskann🔥🔥

      yaelahyaelah9 hari yang lalu
  • Zivellas gabutnya bermanfaat ya bund Sampe Pak Yanto aja bisa trending Twitter😂

    KeiTiVa OfficialKeiTiVa Official9 hari yang lalu
  • 1:42 - 1:44 teori konspirasi hahaha

    Filmmaker to the futureFilmmaker to the future9 hari yang lalu
  • smph enak bingits lagunya

    Beatrice VaniaBeatrice Vania10 hari yang lalu
    • Banget

      • Roraa •• Roraa •9 hari yang lalu
    • Banget..

      Lurah PochinkiLurah Pochinki10 hari yang lalu
  • kangenn nangkring di siniii

    Kayla AniKayla Ani10 hari yang lalu
    • Samaa :")

      yaelahyaelah10 hari yang lalu
    • Yash

      Sintang JayaSintang Jaya10 hari yang lalu
  • Kuterpaku, memandangmu Meskipun kau tak di depanku Ku menunggu, adakah dirimu Hadir lagi di hariku? Melihat senyum yang bukan untukku Cukup buatku merasa di dekatmu Aku rindu (aku rindu) Meskipun kamu belum tahu namaku (namaku) Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu (Mata-mata harimu) Ku menunggu (ku menunggu) Senyum itu (senyum itu) Hadir lagi di hariku (hariku) Melihat senyum yang bukan untukku Cukup buatku merasa di dekatmu (merasa dekatimu) Aku rindu Meskipun kamu belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu Wo-wo-wo Meskipun kutahu dirimu (dirimu tak tahu) Tak tahu adanya diriku (diriku) Ku berharap kita 'kan bertemu (Ku berharap ternyata kita 'kan bertemu) Meskipun kamu belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di harimu Aku rindu Meskipun kau belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu oh Menjadi mata-mata harimu (mata-mata) Oh, di hari-harimu

    panill Taripanill Tari10 hari yang lalu
    • Mantap

      • Roraa •• Roraa •9 hari yang lalu
    • Mantapp

      gimana ?gimana ?10 hari yang lalu
  • ROAD TO 2.2M VIEWS 🔥🔥🔥🔥

    Yaelah biaa1193Yaelah biaa119310 hari yang lalu
    • @Yaelah biaa1193 🤣🤣🤣 dan mereka hidup bahagia. Tamat WKWKWK

      gimana ?gimana ?9 hari yang lalu
    • Jalinan Kasih Terjadi Karna Akhirny Git & Gis Akhirnya Berjumpa Kembali,,,,, WKWKWKWKWK

      Yaelah biaa1193Yaelah biaa11939 hari yang lalu
    • @gimana ? 😂😂😂😂😂

      • Roraa •• Roraa •9 hari yang lalu
    • @• Roraa • 🤣🤣🤣 gisel agak unik jd sulit dipercaya aowkwkk. ternyta sama kaya km 🤭 unik juga aokwkwk

      gimana ?gimana ?9 hari yang lalu
    • @gimana ? salah alamat dong..gimana gimana gimana😂😂😂

      • Roraa •• Roraa •9 hari yang lalu
  • Suka banget sama lagunyaaa

    Kucing AnggoraKucing Anggora10 hari yang lalu
    • Sama dong

      • Roraa •• Roraa •10 hari yang lalu
    • Sama

      Lurah PochinkiLurah Pochinki10 hari yang lalu
    • Samaa nihh.. cocok buat para secret admirer sejati

      gimana ?gimana ?10 hari yang lalu
  • "Aku rindu, meskipun kamu belum tau namaku" Please ini relate banget😭🙃

    KeiTiVa OfficialKeiTiVa Official10 hari yang lalu
    • 😭😭😭😭

      • Roraa •• Roraa •10 hari yang lalu
    • 😭😭

      gimana ?gimana ?10 hari yang lalu
    • Relate ya bund wkwk😂

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
  • Love ❤️ from 🇲🇾 buat ziva

    Dayah YusofDayah Yusof11 hari yang lalu
    • Thank uu for malayyy

      Ilham SaherdianIlham Saherdian8 hari yang lalu
    • Thanks

      Sintang JayaSintang Jaya10 hari yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki10 hari yang lalu
  • Jangan lupa vote ziva di joox ya guys

    Esa AgataEsa Agata11 hari yang lalu
    • Ayokk

      • Roraa •• Roraa •10 hari yang lalu
    • Yokk

      gimana ?gimana ?10 hari yang lalu
    • yok vote ziva

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
  • Masih ada yang mampir ke sini gk? Gass 2.2M🔥 8k lagi

    Wo LfWo Lf11 hari yang lalu
    • Masih ada

      Kang SapuKang Sapu11 hari yang lalu
    • Ini aku mampir 😀 semangat gaskeunn

      arif malikarif malik11 hari yang lalu
  • lirik lagunya mengambarkan/mewakili para kpopers🙂📉

    Griselda Carolyn PardedeGriselda Carolyn Pardede12 hari yang lalu
    • valid bgt😭😭😭

      Kayla AniKayla Ani10 hari yang lalu
    • Mantap

      Kang SapuKang Sapu11 hari yang lalu
    • Bener banget

      Lurah PochinkiLurah Pochinki12 hari yang lalu
  • lagu aku buat ryu jun yeol oppa,alias jungpal😅

    Puja AriniPuja Arini12 hari yang lalu
    • @Lurah Pochinki 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

      • Roraa •• Roraa •11 hari yang lalu
    • @• Roraa • 🔥

      Lurah PochinkiLurah Pochinki11 hari yang lalu
    • Mantap

      • Roraa •• Roraa •12 hari yang lalu
    • Ehhehe mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki12 hari yang lalu
  • Lagunya relate bgt Aku rindu ziva meskipun belum tahu namaku Hari2ku habis nontonin video zivaa like bgt soalnya ❤️❤️

    Gunawan SihombingGunawan Sihombing14 hari yang lalu
    • Yash

      Sintang JayaSintang Jaya12 hari yang lalu
    • 🧡🧡🧡🧡

      • Roraa •• Roraa •13 hari yang lalu
    • 💓💓💓

      Lurah PochinkiLurah Pochinki13 hari yang lalu
    • Mantap

      Kang SapuKang Sapu13 hari yang lalu
  • 19 November

    ASTRI WULAN DINIASTRI WULAN DINI14 hari yang lalu
    • 2.185.572 20 Nov

      D. JmsD. Jms13 hari yang lalu
    • 20 November

      Kang SapuKang Sapu13 hari yang lalu
  • 2.178.534 9.45 19.11.2020 TETAP STREAMING TERUS YAA ZIVELLAS

    Ariana DamayantiAriana Damayanti15 hari yang lalu
    • 2.221.644 22.45

      toko oriotoko orio3 hari yang lalu
    • Semangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki14 hari yang lalu
    • Yash

      Sintang JayaSintang Jaya14 hari yang lalu
  • Semangats 2,2 jt

    Sintang JayaSintang Jaya15 hari yang lalu
    • semangat

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
    • Semangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki14 hari yang lalu
  • Mata mata harimu..

    Syifa AuliaSyifa Aulia15 hari yang lalu
    • 2.177.080

      D. JmsD. Jms15 hari yang lalu
    • 👀🌞

      Lurah PochinkiLurah Pochinki15 hari yang lalu
    • Zivaa

      Kang SapuKang Sapu15 hari yang lalu
  • passing chordnya enak banget cuy astaga

    Bryan BrahmaaBryan Brahmaa15 hari yang lalu
    • yashhhh

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
    • mantap

      D. JmsD. Jms15 hari yang lalu
    • Enak banget cuy

      Lurah PochinkiLurah Pochinki15 hari yang lalu
    • Mantap emang

      Kang SapuKang Sapu15 hari yang lalu
  • Siapa masih streaming ini?

    lalalalla Lilililalalalla Lilili15 hari yang lalu
    • @Tasya Esp semangat terus ya bund

      lalalalla Lilililalalalla Lilili14 hari yang lalu
    • Hadir bund

      Tasya EspTasya Esp15 hari yang lalu
    • 2.177.080

      D. JmsD. Jms15 hari yang lalu
    • @lalalalla Lilili demi Ziva bunds, semangat ya bunds

      Kang SapuKang Sapu15 hari yang lalu
    • @Kang Sapu anda ini aktif sekali ya bunds

      lalalalla Lilililalalalla Lilili15 hari yang lalu
  • Semoga next single Ziva bisa remake lagu Peri Cintaku, Tanya Hati, & Dear Diary

    Ziva Magnolya - Sampai KapanZiva Magnolya - Sampai Kapan16 hari yang lalu
    • Aamiin

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
    • Aamiin

      Patimah Indri LestariPatimah Indri Lestari11 hari yang lalu
    • Amin

      HS HMHS HM12 hari yang lalu
    • @D. Jms Amin

      Permata PalemPermata Palem15 hari yang lalu
    • amin

      D. JmsD. Jms15 hari yang lalu
  • Semoga Next Single ke-4 Ziva itu Lagu Peri Cintaku Remake dari Mas Yovie...pasti bakal wow:) orang Indo kebanyakan suka lagu tipe2 kayak Peri Cintaku yang ballad pop

    VEROVEN CHANNELVEROVEN CHANNEL17 hari yang lalu
    • Aamiin

      Patimah Indri LestariPatimah Indri Lestari11 hari yang lalu
    • Semoga label nya acc

      ismi aaaismi aaa16 hari yang lalu
    • Amin...

      Sintang JayaSintang Jaya16 hari yang lalu
    • Bener banget.. Doain lancar ya project nya

      Telor CeplokTelor Ceplok16 hari yang lalu
  • Malam....

    Snowy SmokySnowy Smoky17 hari yang lalu
    • Mlm

      Kang SapuKang Sapu17 hari yang lalu
    • 🤭🤭

      D. JmsD. Jms17 hari yang lalu
  • Kuterpaku, memandangmu Meskipun kau tak di depanku Ku menunggu, adakah dirimu Hadir lagi di hariku? Melihat senyum yang bukan untukku Cukup buatku merasa di dekatmu Aku rindu (aku rindu) Meskipun kamu belum tahu namaku (namaku) Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu (Mata-mata harimu) Ku menunggu (ku menunggu) Senyum itu (senyum itu) Hadir lagi di hariku (hariku) Melihat senyum yang bukan untukku Cukup buatku merasa di dekatmu (merasa dekatimu) Aku rindu Meskipun kamu belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu Wo-wo-wo Meskipun kutahu dirimu (dirimu tak tahu) Tak tahu adanya diriku (diriku) Ku berharap kita 'kan bertemu (Ku berharap ternyata kita 'kan bertemu) Meskipun kamu belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di harimu Aku rindu Meskipun kau belum tahu namaku Kau buatku habiskan detik hariku 'Tuk menjadi mata-mata di hari-harimu oh Menjadi mata-mata harimu (mata-mata) Oh, di hari-harimu Edit:bantu like agar ter up

    Anas AswarAnas Aswar17 hari yang lalu
    • wahh😍

      D. JmsD. Jms17 hari yang lalu
    • Mantaps

      Kang SapuKang Sapu17 hari yang lalu
  • Ziva ini kangen sama bang johannathan y....hayoooo

    Sebastian LEONARDHOSebastian LEONARDHO17 hari yang lalu
  • Ini enak banget sumpah lagunya.. top ZIVA

    Gustina HutasoitGustina Hutasoit18 hari yang lalu
    • banget

      Bila ZivellasBila Zivellas10 hari yang lalu
    • Enak poll

      Sintang JayaSintang Jaya16 hari yang lalu
    • Mantaps

      Kang SapuKang Sapu17 hari yang lalu
  • Selamat pagi zivellas... Yukk semangat lagi naikin Tak Sanggup Melupa, Mata Mata Harimu & Sampai Kapannyaa.. Yuk Semangat lagi yukk..

    Zhy zahraa31Zhy zahraa3118 hari yang lalu
    • malam😁

      D. JmsD. Jms17 hari yang lalu
    • Smngattt

      Kang SapuKang Sapu17 hari yang lalu
  • Meleleh

    Pap TT dong kakPap TT dong kak18 hari yang lalu
    • @Kang Sapu ga suka yg dingin2

      Pap TT dong kakPap TT dong kak15 hari yang lalu
    • Masukin freezer lg biar beku

      Kang SapuKang Sapu17 hari yang lalu
  • Sesekali aku hadir boleh kan zivaaaa hehehehe & Rindumu kpd siapa Ziva?? Hehehe jgn sama aku y hehehehe aku sdh ada yg punya zivaaa tp kalau adikku & teman"nya boleh aja sebastian Leonardho & 4 orang sahabatnya cowok semua & happy sunday & GBU zivaaaa 😇🙌

    Sebastian LEONARDHOSebastian LEONARDHO18 hari yang lalu
  • Ngena bgt lagunya ka ziva sukses selalu yah.Salam dari Haninours Zivellas nonton single terbaru Hanin yuk judulnya Terlambat Sudah idworlds.info/from/zM92qMeucXiGhs0/video Makasih bgt sebelumnya

    Zahra TysZahra Tys18 hari yang lalu
    • Makasih sudah mampir ya haninours semangat 😊

      gimana ?gimana ?18 hari yang lalu
    • Yash.. Sama2

      Sintang JayaSintang Jaya18 hari yang lalu
  • Zivaaaa 💕

    ivonne nurmalaivonne nurmala18 hari yang lalu
    • Magnolyaaaa 💕

      gimana ?gimana ?18 hari yang lalu
    • 💓

      Lurah PochinkiLurah Pochinki18 hari yang lalu
  • Aku rindu..

    yaelahkina N S Ryaelahkina N S R19 hari yang lalu
    • ??? 🤔

      D. JmsD. Jms18 hari yang lalu
    • @Lurah Pochinki wkwkwk ketemu lgi

      yaelahkina N S Ryaelahkina N S R19 hari yang lalu
    • Ngapusi

      Lurah PochinkiLurah Pochinki19 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1qhflarEsKd0aJY/video mampir dlu yuk ada ziva idol reaction, jng lupa coment

    Sintang JayaSintang Jaya20 hari yang lalu
  • HI ZIVA ! This song is hillarious!! Aku puter tiap hari ketika siaran. Jgn lupa stay tuned di 99.4 FM

    Ari ArsaAri Arsa20 hari yang lalu
    • Thank you!!

      Patimah Indri LestariPatimah Indri Lestari11 hari yang lalu
    • Wahh thankyou 🙏

      yaelahkina N S Ryaelahkina N S R19 hari yang lalu
    • Thank you

      Sintang JayaSintang Jaya20 hari yang lalu
  • Disini njip gumuy bat euyyy😭❤️

    Bila ZivellasBila Zivellas20 hari yang lalu
    • @Bila Zivellas ini bisa yg satu kok gabisa😡

      Ajeng dwi UefaAjeng dwi Uefa20 hari yang lalu
    • Kaya aku plis

      Ajeng dwi UefaAjeng dwi Uefa20 hari yang lalu
  • Mata mata hari ziva check

    Rizan RizaniRizan Rizani22 hari yang lalu
    • Chek

      Sintang JayaSintang Jaya20 hari yang lalu
    • Chek chok...

      Permata PalemPermata Palem21 hari yang lalu
    • 🤘

      Semongko SisSemongko Sis21 hari yang lalu
    • Check

      Kang SapuKang Sapu21 hari yang lalu
  • Dengerin MMH siang2 gini bikin hati adem,, Suara njip emang anugrah banget dari yg kuasa .. ❤🍉

    Semongko SisSemongko Sis22 hari yang lalu
    • 🤔🤔🔥🔥🔥

      D. JmsD. Jms18 hari yang lalu
    • @Kang Sapu Ia kang nyesss

      Semongko SisSemongko Sis21 hari yang lalu
    • Adem bener kya es krim

      Kang SapuKang Sapu21 hari yang lalu
  • Lagu nya relate banget:) Ditambah suara Njip, ya ampun,canduuu polll

    Bila ZivellasBila Zivellas22 hari yang lalu
    • Bangetttt

      Ajeng dwi UefaAjeng dwi Uefa20 hari yang lalu
    • Iya nihh

      Kang SapuKang Sapu21 hari yang lalu
    • 😭😭😭 bener banget

      Semongko SisSemongko Sis22 hari yang lalu
  • Wow

    R BR B22 hari yang lalu
    • Keren

      Kang SapuKang Sapu21 hari yang lalu
  • Guys di JOOX ziva turun nih jadi posisi 6 hayuk up lagii

    Esa AgataEsa Agata22 hari yang lalu
  • Yea akhirnya ketemu... Melodinya nyangkut banget💜💜💜💜

    Fiona ElisabetFiona Elisabet22 hari yang lalu
    • Dengerin terus ya

      Sintang JayaSintang Jaya20 hari yang lalu
    • Mantapss

      Kang SapuKang Sapu21 hari yang lalu
  • Good blassed always for you my friends & sukses for you Ziva magnolya 💙😇💪🙌

    Sebastian LEONARDHOSebastian LEONARDHO22 hari yang lalu
    • Amin...

      Sintang JayaSintang Jaya22 hari yang lalu
  • semangatt streamingnyaa vellas nyawuuu

    13 / Esa Nur Aziza / X MIPA 813 / Esa Nur Aziza / X MIPA 822 hari yang lalu
    • Semangat dund,nyawuuu

      Bila ZivellasBila Zivellas22 hari yang lalu
    • Mangat

      Lurah PochinkiLurah Pochinki22 hari yang lalu
    • Nyawuu

      Sintang JayaSintang Jaya22 hari yang lalu
  • Masih gakbisa move on sama suara njip

    Ajeng dwi UefaAjeng dwi Uefa22 hari yang lalu
    • Suka beut ya😉

      Bila ZivellasBila Zivellas22 hari yang lalu
    • Enak poll

      Sintang JayaSintang Jaya22 hari yang lalu
    • @13 / Esa Nur Aziza / X MIPA 8 bener bgttttt

      Ajeng dwi UefaAjeng dwi Uefa22 hari yang lalu
    • gabisaa canduu poll suaranyaa

      13 / Esa Nur Aziza / X MIPA 813 / Esa Nur Aziza / X MIPA 822 hari yang lalu
  • Izin share y 🙏

    Rezki SajaRezki Saja23 hari yang lalu
    • Dgn senang hatiii

      Rizan RizaniRizan Rizani22 hari yang lalu
    • Mantap

      Lurah PochinkiLurah Pochinki23 hari yang lalu
    • Share sebanyak2nya 😄

      Kang SapuKang Sapu23 hari yang lalu
  • 😫💜

    Kayla AniKayla Ani23 hari yang lalu
    • 😄

      Kang SapuKang Sapu23 hari yang lalu
    • 😭

      Lurah PochinkiLurah Pochinki23 hari yang lalu
  • Malam

    Semongko SisSemongko Sis23 hari yang lalu
    • Malam lg

      Permata PalemPermata Palem22 hari yang lalu
    • Siang

      Sintang JayaSintang Jaya22 hari yang lalu
    • Siang sisss

      Kang SapuKang Sapu23 hari yang lalu
  • Smngt jipp, walaupun viewers mv yg terbaru trs nurun tingkat streamingnya

    Emot LoversEmot Lovers24 hari yang lalu
    • Yg single sampai kapan

      RENI AFRINARENI AFRINA21 hari yang lalu
    • Iya gpp..tp di spoty cepat viewsnya..dh hampir 900k..heheheh

      RENI AFRINARENI AFRINA21 hari yang lalu
    • LAHH .. GAK BUTUH SEMANGATMU. HATERS TEJO

      gimana ?gimana ?23 hari yang lalu
    • Semangat yuk

      Sintang JayaSintang Jaya24 hari yang lalu
  • Guys vote ziva lagi yaa di JOOX udh dibuka lagii hayuk gas

    Esa AgataEsa Agata25 hari yang lalu
    • Gas vote di aplikasi joox

      Bila ZivellasBila Zivellas22 hari yang lalu
    • @Esa Agata mantap, support njip terus ya

      Sintang JayaSintang Jaya24 hari yang lalu
    • @Sintang Jaya demi zivaa wkwk

      Esa AgataEsa Agata24 hari yang lalu
    • Syiap, thank you selalu ngingatin

      Sintang JayaSintang Jaya24 hari yang lalu
  • Waktu itu aku hanya bisa melihatmu dari kejauhan. Kamu mempesona hingga membuat mata mata ku selalu mencarimu, diruang kerja disaat kamu hadir itu cukup membuatku semangat hanya karna hadirmu saja. Setelah setahun berlalu, Mataku membulat serta Bibirku auto melengkung senyum ketika tiba2 kamu tepat didepanku disaat aku memikirkan dan itu kuanggap sebuah kejaiban. Hingga akhirnya kamu meminta bantuan padaku sebuah pena biru yg tersisa saat ini. Hingga akhirnya hari2 berlalu kamu sudah jarang terlihat dan pergi. Aku hanya bisa mengagumimu tak bisa ku miliki. Terimakasih pernah membuat hari2 ku semangat. Pena biru🖊️🌼

    Shanti DewyShanti Dewy25 hari yang lalu
  • Ziva Queen of Riff And Runs,Bikin Candu,Pasti Streaming Terus Non Stop.

    Daniel Owen SinagaDaniel Owen Sinaga25 hari yang lalu
    • Candu bangettt

      Bila ZivellasBila Zivellas22 hari yang lalu
    • Setuju bnget

      Sintang JayaSintang Jaya25 hari yang lalu
  • Gaissss Huaaaa Seneng Bagett Lagu "Peri Cintaku" Bakal Di Remake Oleh Ziva🥺 Baru Liat IG Mas Yovie Story nya Yang Nyanyi Peri Cintaku Ada Tag Ziva Gitu "Nanti Kita Remake ya @zivamagnolya" Seneng Bangettt 🥺♥️

    iniakufandiiiniakufandii26 hari yang lalu
    • Can’t waitt

      Patimah Indri LestariPatimah Indri Lestari11 hari yang lalu
    • Pasti bakal petjahh deh uuhh suenengg

      Intan NovedaIntan Noveda25 hari yang lalu
    • Iyash

      Sintang JayaSintang Jaya25 hari yang lalu
  • blg mau remake lagu peri cintaku untuk ziva. skrg buka sg mas youvie yaa,buka sampe dapat yang ada tulisan "aku untuk kamu,kamu untuk siapa?" balas disitu biar beneran buat ziva lagunya. kita serbu mas yovie gaisss

    siapakah yahsiapakah yah26 hari yang lalu
    • Siap.. Udh

      Sintang JayaSintang Jaya26 hari yang lalu
  • mampir gara2 mau ada boom tweet lyodra ziva

    Januri AsihJanuri Asih26 hari yang lalu
    • Yuhuu

      Sintang JayaSintang Jaya26 hari yang lalu
  • semangat streaming yuk zivellass

    Mylyodra ZivellasMylyodra Zivellas27 hari yang lalu
    • Semangats

      Sintang JayaSintang Jaya26 hari yang lalu
  • Moovellas 🥺💗

    NajwaaaNajwaaa27 hari yang lalu
    • MooVellas ❤🍉

      Semongko SisSemongko Sis27 hari yang lalu
  • Pagi... Semangats guys

    Sintang JayaSintang Jaya28 hari yang lalu
    • Mangat

      Semongko SisSemongko Sis28 hari yang lalu
  • #matamataharimu

    Khayla OfficialKhayla Official28 hari yang lalu
  • #zivaformama

    Khayla OfficialKhayla Official28 hari yang lalu
  • Diputer terus di radio,ternyata bener yg nyanyi ziva

    Anisa nurchauwalAnisa nurchauwal29 hari yang lalu
    • Iya bener, ini single ke 2 Ziva. Ziva udah punya 3 single skrg :)

      Kang SapuKang Sapu29 hari yang lalu
  • Kau buatku habiskan detik hariku 😊

    dyar gita Pratamadyar gita Pratama29 hari yang lalu
    • Tuk menjadi.. mata-mata di hari-harimu

      Kang SapuKang Sapu29 hari yang lalu
  • Nungguin Ziva bawain MMH versi akustik pake reff di awal kya di Fonfest. Sambil diulik lg nyanyinya biar kedengeran jazzy

    Kang SapuKang Sapu29 hari yang lalu
    • @Kang Sapu bikin meleleh pasti nya kang😍🥰

      Semongko SisSemongko Sis28 hari yang lalu
    • @Semongko Sis apalagi klo nyanyinya sambil natap mata penonton, uwuuu

      Kang SapuKang Sapu28 hari yang lalu
    • Pasti lebih mantap

      Semongko SisSemongko Sis28 hari yang lalu
  • PRANK TEXT : pake lagu " Mata mata harimu " idworlds.info/from/055qfNzQl62UaNE/video

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham29 hari yang lalu
  • Lyodra :•Gemintang hatiku •Mengapa Kita #terlanjurmencinta •Tentang Kamu Tiara Andini : •Gemintang hatiku •Maafkan Aku #terlanjurmencinta •365 Ziva Magnolya : •Tak Sanggup Melupa #terlanjurmencinta •Mata-Mata Harimu •Sampai Kapan Nuca : •Aku Yang Salah Mahalini : Aku Yang Salah Novia : Ingin Jatuh Cinta Agseisa : Pinjam Peluk Samuel : Salah Keisya Levronka : •Jadi Kekasihku Saja •Tergesa Olivia Pardede : •Dengar Hati ini -Keep Streaming gaisnya-

    septa ningrumsepta ningrum29 hari yang lalu
IDworlds