PERTAMA KALI FRISLLY CURHAT DIPUKUL, DISERET, SAMPAI DISELINGKUHIN JANDA | #GritteBukaPraktek

27 Nov 2020
2 044 723 Ditonton

Kalau biasanya ngobrolin yang serem-serem bareng Frislly Herlind, ekslusif nih pertama kalinya guru BK para hantu gak lagi ngomongin soal hantu tapi curhat soal toxic relationship selama 2,5 tahun cuma di episode spesial #GritteBukaPraktek!
Siapa yang nyangka ya, kalau ternyata Firslly berkali-kalu terjebak di hubungan pacaran yang toxic alias gak sehat sampai bikin dia insecure!
Mulai dari dijambak, diseret di mall, dipukul, dijepit pintu mobil, sampai diselingkuhin sama janda.
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Ka frisly sama bgt kya aku. Aku diposisi itu skrg:') smoga aku bisa lepas smuanya:')

    VinarynVinarynJam Yang lalu
  • gua pdkt 2 hri ( jd gua pnya no WA nya tpi gua g prnh chtn cmn dia dulu minta save ke gua pling y liat snp gt doang nh trs hbs itu dia cht gua gr gr tmnnya gua mntnya dia dn ky curhat gt niatny mungkin awkwk) lngsng jadian niatnya buat pelampiasan cmn main main eh mlh ampe skrng dong udh 14 bln lbih dn gua ada rasa cinta jg bru stngh pcrn ya kira kira 7/8 bulan dh hhhh..

    shf pngstshf pngstHari Yang lalu
  • Ceritanya kak frislly,persis banget Ama aku,gak ada bedanya sama sekali😭,aku seneng banget pas kakaka cerita itu😭🙏makasih udha diungkapin kak❤️

    Anisa Khusnul KhotimahAnisa Khusnul KhotimahHari Yang lalu
  • Jadi kya kak frisly enak ada sahabat kya marsya yg bisa slalu jaga 😍

    susan deya pamungkassusan deya pamungkas2 hari yang lalu
  • Siapa itu Marsya?

    Aonni AunsiAonni Aunsi2 hari yang lalu
  • Baca pacar gue dong frisly... kami beda agama. Apakah dia benar2 mau sma aku stelah banyak berantem

    ZepDance ChannelZepDance Channel2 hari yang lalu
  • Anaknya kecelakaan saya rasa itu karma.dan sikap anaknya saya rasa turunan dri orang tuanya

    Suhana HansSuhana Hans2 hari yang lalu
  • Pdhl prisli cantik yah kasian bngt.tpi yg bisa kaya gitu pd alami hal buruk yah.kaya sarah wijayanto juga

    Suhana HansSuhana Hans2 hari yang lalu
  • hai kak aku tria nafisa aku pke akun kkak aku.. cerita kak frisly sangat mirip sama pengalaman aku juga yang terjebak di hubungan yg toxic. dan parah nya aku di jelek'' in ke sodara nya sendiri.,smpe aku yg wajib bnget setiap harinya untuk temuin dia ke rumah, klo enggak aku samperin dia bakal marah ke aku, smpe aku di ajarin bohong ke orgtua cuman untuk temuin dia.. :] masih pnjang bnget cerita nya kak... aku alnjut dm aja deh untuk cerita pengalaman aku.

    Apriyanti Kartika DwiApriyanti Kartika Dwi3 hari yang lalu
  • Kalo ada yang kenal tu orang dm ig gua we @raissasiregar._

    24_Muhammad Raissa Riski Putra Siregar24_Muhammad Raissa Riski Putra Siregar3 hari yang lalu
  • Baru sadar kaka berdua main film kkn

    Naisyafa Ziani Zaifarina channel NaiNaisyafa Ziani Zaifarina channel Nai3 hari yang lalu
  • Pgn cerita masalah yang di alamin sekarang, lagi hamil di selingkuhin suami sama janda anak 2 tp malu kalo keliatan muka nya😭 tp bikin greget

    Chika Radin anggraeniChika Radin anggraeni4 hari yang lalu
  • MAARTJE PETRA! HANTUI MANTAN FRISLLY

    HO RRORHO RROR4 hari yang lalu
  • SUMPAH SAYA PRIBADI SANGAT MARAH KETIKA ADA COWOK MENYIKSA PEREMPUAN GUE CARI LO YANG NYAKITIN FRISLLY

    nurachman efendinurachman efendi5 hari yang lalu
  • Sebenernya pengen bantuin kak Fishy, cuman gk ada hak😔

    Raudhiah Azzahra Salsabila RaraRaudhiah Azzahra Salsabila Rara5 hari yang lalu
  • Minum spirit

    Sultan VerilSultan Veril5 hari yang lalu
  • Ka itte bikin part 2 nya bahas tentang pembulian yang dialami sana ka fishi

    Fatimah ZahraFatimah Zahra5 hari yang lalu
  • Keingat sama mantan blangsat...

    Hotmaina HutasoitHotmaina Hutasoit6 hari yang lalu
  • Marsya itu siapa ya? Fishy siapa? Baru tau baru denger

    Arida FebriantiArida Febrianti6 hari yang lalu
    • Marsya itu teman kecil nya frislly (teman ghaib) Klo fishy itu nama panggilan frislly

      Kanna MaretaKanna Mareta3 hari yang lalu
  • Jd inget kisahku dewe rela pacaran 4thn sm org yg kasar berharap dia berubah ternyata engga

    Aminah Putri MandasariAminah Putri Mandasari7 hari yang lalu
  • Ma Acong Aja Kak😂🐣

    Aulia AzzahraAulia Azzahra7 hari yang lalu
  • Suka bgt sama pemikiran frisly yang jaga privasi orang ❤️❤️

    MPK_ FADILLAH MARSHA MALINDAMPK_ FADILLAH MARSHA MALINDA8 hari yang lalu
  • semangat ka frislly

    Oppo A7biruOppo A7biru8 hari yang lalu
  • Fix ini sifat Taurus 🤣

    Deby Laurent LuntunganDeby Laurent Luntungan8 hari yang lalu
  • Jdi tkt gw deket2 ama cowooo😭

    fatimah azzahrafatimah azzahra9 hari yang lalu
  • Pernah bgt selama 2th 6bln ngalamin hub toxic dr 62kg jd 40kg tp Alhamdulillah skrg sadar masih disadarin allah

    hazrina ndrnhazrina ndrn9 hari yang lalu
  • kenapa frisly sm kaya gua

    Zahwa KhairunisaZahwa Khairunisa9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sekarang udah bahagia sama uncle buzzz❤️ bahagia selalu fisyyyyy sayang anak baik❤️

    Ara DesikaAra Desika9 hari yang lalu
  • Endorse ngkk nih😁

    Ariska RahmawatiAriska Rahmawati9 hari yang lalu
  • 21.13 omongan yg buruk itu akan balik ke diri nya sendiri {lelaki itu yg tidak akan pernah bisa menemukan perempuan sesabar dan sebaik kak frisly}

    Qisthi HolyshaQisthi Holysha9 hari yang lalu
  • Kenapa ky awkarin😭

    pouring noodlepouring noodle9 hari yang lalu
  • Kak Frislly cocoknya sama Uncle Jordi🙃✨

    Kim FannyKim Fanny10 hari yang lalu
  • Undang fadil jaidii ama ocong

    ken kageken kage10 hari yang lalu
  • Onyo juga undang

    Zakaria TodingZakaria Toding10 hari yang lalu
  • Request dong jordi onsu sama frisli

    Zakaria TodingZakaria Toding10 hari yang lalu
  • cerita ka fishy sama banget kaya aku,awalnya dulu pas aku kelas 8smp aku punya temen satu organisasi siswa (osis) dan dia itu beda agama sama aku (btw aku cewe). pas kelas 8 itu dia punya pacar adek kelas,dulu pas jamannya bbm dia pernah reply statusku lagi nonton dunia lain🤣 karena aku nya emang dulu gmn ya ke cowo suka tptp gitu ahaha trus besok paginya aku great like "selamat pagi" gitu tp dia nya responnn bgt lama lama kita chtingannn deket deket gt. sekitar bbrp bulan dktt udh manggil aku kamu posisi dia masih pacaran dann aku dkt sm pacrnya ituu like pacarnya suka curhat ke aku ttg cowo yg dkt sm aku itu. setelah dia pcrn 7 bulan apa brp bulan gt putus demi aku dan aku jatohnya nikung, lama kelamaan jd banyak yg tau aku pacaran smpe ada yg jugde jg di ask.fm pake anon guru guru pd tauu dan banyak banget yg ga sukaa berjalan 4bulan dia mutusin aku dan balikan lg sm mantanya yang ade kelas itu,setelah 4bulan dia minta balikan lg sm aku dan itu terjadi 2kali. aku total pcrn sm dia 2tahun setiap 4bulan itu putus krn dia selingkuhh,dia orgnya tempramen bangettt udgt kadang baikkkkkkkk bgt kadang kasarrr aku pernah dibawa ngebuttt brp km/jam dr ujung jalan ke ujung jalan paha ku dicubittt,tanganku diremesss kenceng bgt smpe merah tp hbs ituuu dia lgs peluk aku dan minta maaf. maasi ingettt bgt kalo diceritain asli😢

    Claresta DiandaClaresta Dianda10 hari yang lalu
  • Frislly gua bangt nih

    Ptri WidiaPtri Widia11 hari yang lalu
  • Ka frisly sama persis kaya aku banget, bahkan ak jauh lebih dr itu ka 😭

    Ai VennaAi Venna11 hari yang lalu
  • Ini yang sedang aku alami sekarang🙂

    Amanda GustinaAmanda Gustina11 hari yang lalu
  • hemm sama aku dong mo jalan 6 bulan di selingkuhin

    Linda AfriyaniLinda Afriyani12 hari yang lalu
  • Daftar ku fishy

    Oni BagusOni Bagus12 hari yang lalu
  • kangen frislly samaa kak rezaaa

    SetyaningsihSetyaningsih12 hari yang lalu
  • Meski gue cowok cewek selalu bener

    YUDI GAMINGYUDI GAMING12 hari yang lalu
  • Pernah juga ngerasain hubungan se toxic itu selama 6 tahun sampe bb cuma 37kg paling gede saking stress nya Alhamdulillah sekarang udah lepas dan bb pun naik drastis 13kg 😆

    Sandra IvanaSandra Ivana13 hari yang lalu
  • Yang baik untuk yang baik seh, kalau belum terbaik buat kitanya ada2 aja yg bikin kita pisah. Diselingkuhin, dikasarin, dll itu hanya cara Tuhan menegur kita agar sadar bahwa yg kita jalani skrg ada yg salah. Yang baik2 datang begitu saja, bahkan tdk kita sadari.

    Nur WahyuningsihNur Wahyuningsih13 hari yang lalu
  • semoga uncle bisa menjdi terbaik untuk fishy dan keluarga nya aminnn

    Isnaini ChasanahIsnaini Chasanah14 hari yang lalu
  • Aku setuju banget...buat para perempuan...jangan pernah mau kalian nerima2 aja...lo di kasarin dan sampe main fisik...udah lah...cinta itu boleh ..Tapi jangan sampai kita di tutupi oleh kebutaan cinta😖😓😩

    Ayu 47Ayu 4714 hari yang lalu
  • pas banget aku nonton ini sambil minum sprite 😂😂😂

    08 Cheryl Raissa Nariswari08 Cheryl Raissa Nariswari14 hari yang lalu
  • Aku lagi begitu sekarang bingung mau gimana, sering stres juga Mau ngelepasin tapi pasti kepikiran, ntar bertahan sakit

    Kresensia JeinyKresensia Jeiny15 hari yang lalu
  • Sadiissss ngab 17 : 54 SEGERRRRRRRRR BANGAAAATTTTT 🤤

    Crew Rumah SinggahCrew Rumah Singgah15 hari yang lalu
  • Seneng banget setelah dengar klo fishy mau aktif di IDworlds lgi😭❤️❤️

    devi angelinadevi angelina16 hari yang lalu
  • Kaya aku banget fishy, bahkan sampe sekarang aku belum bisa lepas

    Eka Amelia CitraEka Amelia Citra16 hari yang lalu
  • Sama banget kaya aku wkwk parahnya aku 6th, tau banget aku perasaan ka frislly, sekarang malah denger namanya aja deg degan, bukan karena suka tapi kaya takut, bahkan sampe gemeterr emang

    Firda PratiwiFirda Pratiwi16 hari yang lalu
  • 🥺🥺🥺

    Dhea KenswaryDhea Kenswary16 hari yang lalu
  • Ka frislly asik bngt keanya orgnya😭

    Devani ApriliaDevani Aprilia18 hari yang lalu
  • Ahhhh ceritaaaa nyaa frislly samaaa kaya ceritaaa akuuuu beradaaa di toxic relatiship pen nangisss☺

    Indah SabrinaIndah Sabrina19 hari yang lalu
  • saat ini aku berada di hubungan yg bnr2 toxic parah 1. temanan ga boleh2 2. ga boleh punya sosial media 3. kemana2 hrus sama dia 4. shrelok 30 menit sekali cemburuaann parah kalau udh cemburu sama laki2 aku yg ditabok. aku udh pernah coba lepas dri hubungan ini tapi susah aku ga tau apa yg buat susah lepass tpi mungkin krna aku sayang dan berhrp dia bisa berubah apalagi kami beda agama bahkan aku rela utk pindah agama untuk kejenjang kepernikahan tahun ini

    HarianiHariani20 hari yang lalu
    • Kalo belum putus, coba aja ka beraniin bilang putus ke pacarnya,nanti kalo udh punya anak kasian dia punya papa kaya gitu,nanti kalo mau kerja kelompok aja dibatesin bngt,sosmed dll (menurut pendapat aku aja sih😶)

      ChenJi This and ThatChenJi This and That18 hari yang lalu
  • Gak tau klo frisly am kak ITE ngobrol enaaaak bgt ngobrol nya santai

    Jumhadi KemalJumhadi Kemal20 hari yang lalu
  • Sabar ya ka frisli

    Nazwa AstriaNazwa Astria20 hari yang lalu
  • Memang benar seperti itu relationship toxic itu pikiran kita sendiri ngerasa insecure, ngerasa gabakal ada yang sayang sama Lo! Gabakal ada yang nerima Lo selain gua! Sadar yaa, kamu sangat berharga , belajar lah, belajar mencintai diri kamu sendiri (🖤

    AmeliaAmelia21 hari yang lalu
  • Sara dari malaysia ingin bertanya frisly dan sara wijayanto adik beradik ke ?

    Emi FitriEmi Fitri21 hari yang lalu
  • Saya suka keterus terangan cerita Frisly... Semoga Frisly sehat dan sukses terus yaaaa... Amin

    User ImeiUser Imei22 hari yang lalu
  • Ya allah kasian kak frisliy semoga kakak bisa dapet cowok yang kaya papah nya kakak frisliy

    Wafa RayhanaWafa Rayhana22 hari yang lalu
  • keren fisiy berani speak up:) kalo aku mah di pendem aja deh :(

    Natasya NoviantiNatasya Novianti22 hari yang lalu
    • Setuju... Dia menginspirasi perempuan yg sedang dlm keaadan toxic

      Dina ViralDina Viral18 hari yang lalu
  • Maaf pacar nya frissy itu, yg jahat yg prnh ada di vlog nya dia itu ya yg jelek itu. Hadeh, udh jelek msh belagu ya 🥺

    Tulip PinkTulip Pink22 hari yang lalu
  • Jika nikah dia lebih bebas..melampiaskan kekerasannya..kamu bersedia?..mengorbankan tubuh dan perasaanmu..dan selain itu..dampak org sering dihajar bisa terguncaang jiwa..tidak maksimal berkarya..mungkin karakter karaskter kita berubah..dan ibu ayah kita bukan mudah membesarkasn kita..jika hanya untuk dihancurkan manusia ga bener itu..beruntung ada janda pasanh badan..ambil alih bebanmu..kita kan gak tau cara Tuhan melindungi..mungkin ini..

    sisi abrisisi abri23 hari yang lalu
  • Posisi kak frisly pernah aku rasain di 3 tahun yg lalu. Sama mantan yg pcrn 6thn persis sekali ceritanya

    Putri hasnurPutri hasnur23 hari yang lalu
  • Jadi aku suka bgylt sma fishi sejak di youtube frislly herlind, trus dulu pindah ke youtube nya fasha, sering collab sama "salah satu mantan nya fishi" sering nonton tpi dri awal liat orang itu kaya gak baik sih trus bbrp episode masih ada collab sma orang itu ada juga tuh yg episode fishi di prank ngegab si cowok di kfc smpe fishi nangis gtu walupun judulnya prank tapi kek tu orang ga baik aja.tau2 stlh itu lama2 kok youtube fishi gak pernah update dan tuh orang gak pernah ikut collab lagi. Dan sekrg di ig udah gak sling follow sama fishi pdahal pas collab pgl nya aja sayang. Tpi emang sih dri awal aku gasuka sma itu orang dri matanya. Gak suka aja fishi sma dya. Sempet kepo kenpa sih dan dapet sedikit jawaban dri ini. Walupun fishi gak ngasih tau orang nya siapa. Tpi aku kek ngrasa orang itu juga nyakitin fishi

    khalif88 designkhalif88 design24 hari yang lalu
    • Tpi smoga aja sih aku slah, ti emang firasat ku dya yg bikin fishi trauma. Krna emang dulu pas collab kaya bucin bgt sih fishinya. Coba aja cek youtube nya fasha 1th lalu

      khalif88 designkhalif88 design24 hari yang lalu
  • Kasar gitu..

    sisi abrisisi abri24 hari yang lalu
  • gw greget anjiy🤗💔

    sri endangsri endang24 hari yang lalu
  • Sama kyk aku, aku seperti lilin😭

    nda nersnda ners24 hari yang lalu
  • Polisi kan!! Emaknya tu cowok jugak udah ga waras

    Ria KusumaRia Kusuma24 hari yang lalu
  • Kejadian nya bnr2 sm kya mantan aku dulu..... aku sering di siksa di turunin di tol.. di tendang... di jambak... cm gara2 cemburu.. tp skrg aku alhamdulillah udh putus dia udh nikah sm janda kaya

    Erlita ArsyifaErlita Arsyifa25 hari yang lalu
  • saran aja sih, kalau kak frishly masih punya bukti dari cowok nya yg dulu itu bisa sekarang mungkin untuk di laporin ke polisi kasusnya kekerasan 🙄 semangat ya frissly 😊🙏

    RAGIL MUKTIRAGIL MUKTI25 hari yang lalu
  • Itte punya hati ga sih? Ekspresinya ga ada empati gitu malah excited ngorek2. Gua yg cowok aja dengernya sedih banget anjir 😭

    FLiP FLoPFLiP FLoP25 hari yang lalu
  • Wish the best for all of us. Semoga dapat cowok yang bakal menghargai kita sebagai wanita dan menerima kita apa adanya Amin

    babymikiibabymikii26 hari yang lalu
  • kisah prisly hmpir mrip banget sma kisah ku😫

    Sayyidah habiebah ZainabSayyidah habiebah Zainab26 hari yang lalu
  • Seandainya jodoh uncle jordi sma kak frislly,smoga bhagia yah..Smoga gk kyak dlu lgi..Doain smoga uncle jordi jodoh yg baik yg ditakdirkn buat kak frislly

    Elainy ChristineElainy Christine26 hari yang lalu
  • Sama kayak uncle Jordi ni😂

    Anggia PanambunanAnggia Panambunan26 hari yang lalu
  • (menurutku ) permasalahan nya frisly mengharap kehadiran sosok laki spti papa nya yg memperhatikan dia. takut kehilangan perhatian dari sosok laki lain spti dia kehilangan papanya. ada trauma dari dasar hatinya untuk kehilangan perhatian sayang itu. makanya jd toxic ke dlm percintaan nya sendiri. klo boleh sdikit saran seh fris, ga akan ada 1 cowok pun yg akan semirip papahmu, termasuk adikmu lung lung. harus terima lelaki yg kamu cintain, tanpa membandingkan dgn sifat papahmu. betul kata uncle , kamu harus bersikap. kamu baik, cantik, maafkan kjadian lalu, tatap hari ini untuk masa depan mu. ( maaf aku sok tau ya wkkkk )

    Juni SudodoJuni Sudodo27 hari yang lalu
  • Ohhhhh Tuhan Yesus beri kanlah balasan kepada mantan frislly dan keluarganya si mantan itu berikanlah mereka karma yg berkali kali lipat kita menerima jika engkau yg memberi hukuman ke mantan nya fishi

    Chandra AndersonChandra Anderson27 hari yang lalu
  • "ini salah aku karna ngga bisa nakal2n waktu pacaran" pemikiran aku sama Kak frislly samaa yaa

    Ulfa Juliana Maulidin Sani UIN MataramUlfa Juliana Maulidin Sani UIN Mataram27 hari yang lalu
  • Btw les dmn kk?? Mau donkk:)

    Muhammad AdamMuhammad Adam27 hari yang lalu
  • Kasian banget juga sama mama papa nya kak Frishly. Pasti sedih bgt, membesarkan anaknya pakai cinta dan sayang. Tapi malah disakiti orang lain :"

    Rakartika DewiRakartika Dewi27 hari yang lalu
  • Sedikit cerita, aku pernah ada di toxic relationship kaya kak frissly . tapi aku masih beruntung . Aku dihina, dicaci, dikasarin, sampek mentalku down yang sedown"nya . aku sampek masuk angin, sampek mau putus sekolah. ini sebelum ada kalimat bucin ya . diaa kuliah seneng" disana, dan yg namanya sayang kan ya . aku ngejar" dia terus dan dia bodoamat. sampe aku bikin akun fake buat tetep bisa komunikasi sama dia . aku bego banget waktu itu. sampe , dia ngehasut temen"nya buat benci dan ga suka sama aku. dan bikin snap nyindir" aku. woiii mentalku blm sehatt udah disakitin lagi. aku yg awalnya paling pertama dia cowo yg paling bikin aku seneng, ternyata engga. dia cowo pertama yg nyakitin aku . sakit bgtt woii sakitt bgt .

    Maharani KhMaharani Kh27 hari yang lalu
    • Sedihh

      Widayanti WiWidayanti Wi25 hari yang lalu
    • Aku dri akhir desember 2019 smpe skrg kaya gtu😭 Jdi aku harus gmna klo diposisi ky gtu?? Samaaa bngt😭

      Widayanti WiWidayanti Wi25 hari yang lalu
  • GUE IKUT EMOSI SAMA SI MANTANYAA!PARAH SUMPAHH!

    Maharani KhMaharani Kh27 hari yang lalu
  • Kok cowok nya jahat ya...jdi ingat mantan juga pernah disakitin.dan sering di selingkuhan.. Alhamdulillah udah putus 🥰

    Anisa SyafitriAnisa Syafitri28 hari yang lalu
  • doa yang banyak Frisly Tuhan lebih kuasa bukan cowok itu hayo bangkit orang itu sampah you deserve better than him

    Murni SriMurni Sri28 hari yang lalu
  • g nyangka kak fici digituin sama pacarnya,udh deh kalau yang mau dekat ama fici kayak uncle aja penyayng,kasihan dikasari terus,

    6C CARISSA AISYAH ANDRA6C CARISSA AISYAH ANDRA28 hari yang lalu
  • Smua pengalaman itu menjadikan pribadi yg lebih kuat, kalo toxic memang harus dibuang, itu jahat banget kalo smp pembunuhan karakter sampai bilang " kamu ngak bakal dapat pacar yg sayang kamu seperti aq sayang kamu, dan kamu itu bukan siapa2 " itu uda pembunuhan karakter,

    Veni lieVeni lie28 hari yang lalu
  • Cowo nya sapa sih anyingg

    A YOUNGA YOUNG29 hari yang lalu
  • Ceritanya hampir sama kayak aku selalu memaafkan, sampe trauma sama yang namanya "Janda" 😩 yg jadi selingkuhannya.

    Iswatun ChasanahIswatun Chasanah29 hari yang lalu
  • 😭😭😭

    putri vimaliaputri vimalia29 hari yang lalu
  • Skrg friss stop pacaran,, kamu fokus aja dl sama diri kamu,, kuliah tamat S2 dgn nilai yg terbaik,, selanjutnya kerja/bisnis,, seiring berjalannya waktu semua akan lebih baik,, dan kamu pun bisa lebih terbuka pikirannya dalam hal memilih pasangan. Sukses terus yaa frisly syg..

    Kembang desaKembang desa29 hari yang lalu
  • kak collab bareng kang nanda ma kang didit dongg hehehe

    Tatik SogoTatik SogoBulan Yang lalu
  • Kak gritte, ngundang hadi dong, pendaki gunung salak yg tersesat 3 bulan trus keluarnya di cirebon..

    Nrdiana RhltNrdiana RhltBulan Yang lalu
  • Denger suara kak frislly kok ngaaaappp yaa🤭 Napas nya berat hehe maaf y kak frislly

    Maryati 2Maryati 2Bulan Yang lalu
  • Ihh gila greget bgt sii sama mantan nya ka frislly . Parah bgtt yaallah ka frislly . Alhamdulillah akhirnya lepas toxic relantionship . Aku dukung bgt k frisy sama uncle jordii

    Aprita KarmeliaAprita KarmeliaBulan Yang lalu
  • Iklan ini mahh

    MA ADVMA ADVBulan Yang lalu
  • Mantan yg bilang "ngga bklan ada yg sayang sm km, org yg mau itu cuma karna km artis" itu coba kapan kapan diundang kalo jorsly merit.. Tuh wedding ntar isinya artis semua. Dia cuma sampah disitu.. sampah mantan maksudnya..

    Yt AgnesYt AgnesBulan Yang lalu
IDworlds