Heboh Sinyal Darurat S.O.S di Pulau Jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air! | tvOne Minute

20 Jan 2021
3 568 648 Ditonton

Jakarta, www.tvOnenews.com - Warganet heboh dengan kemunculan simbol Save Our Souls (S.O.S) alert. pada aplikasi Google Map di Pulau Laki, Kepulauan Seribu, Jakarta. S.O.S sendiri berarti meminta pertolongan. S.O.S alert mengindikasikan keadaan darurat pada suatu tempat. Terkait hal itu, Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Eko Wahyu. akan lakukan pengecekan sebelum mengambil langkah selanjutnya.

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar
  • Sedihnya. Pesawat. Sriwijaya air. Jatuh

    Nanda IrawanNanda Irawan28 hari yang lalu
  • tidak ada yg masih hidup, ok!

    Tita KasiasihTita KasiasihBulan Yang lalu
  • Dan satu lagi kejadian dimaps itu gua pernah nyari lokasi, untung tnya, ternyata gk adabjln lg kearah sana

    shana azrshana azrBulan Yang lalu
  • Aku jg pernah dpat kjDian kmren Ceritany aku nyariin tempat loker dimaps gak tau arah jln nya minta tolong, gua lepasin hp, gua kget minta tolong, sumpah demi allah gua gk bohong sm skli

    shana azrshana azrBulan Yang lalu
  • Trending untuk Game?

    Kumpulan Video PopulerKumpulan Video PopulerBulan Yang lalu
  • Banyak yg gagal paham 😂😂😂

    abdul kadirabdul kadirBulan Yang lalu
  • Kasihan lihat diatas tredin untu game😢😢

    Ade RahmatAde RahmatBulan Yang lalu
  • Baru tau ini masuk nya game njir tranding di game

    Agung ArdiansyahAgung ArdiansyahBulan Yang lalu
  • Guateli Guapleki

    Hans NoorHans NoorBulan Yang lalu
  • Amin ya Alloh... Mudah" an ada yg selamat.. Alloh Maha rohman Maha rohim.

    Evi WanarajaEvi WanarajaBulan Yang lalu
  • Kok trending untuk game sih?

    Randa Sagita JuhlandesRanda Sagita JuhlandesBulan Yang lalu
  • Ini bukan bahas game tapi kok youtube bilang trending dalam game :V

    Deny YustianDeny YustianBulan Yang lalu
  • Wah game terbaru kah ini?

    Chitty ChittyChitty ChittyBulan Yang lalu
  • (♥ω♥*)

    zila 06zila 06Bulan Yang lalu
  • Masuk di trending game dong Salah server

    kopral gamingkopral gamingBulan Yang lalu
  • Munkin saja ada yg masih hidup,dan diselamatkan orang yg bernama aldo

    Tri WulanTri WulanBulan Yang lalu
  • DI TRENDINGKAN UNTUK GAME😂😂😂

    faldifaldiBulan Yang lalu
  • Nyasar ke trending game

    Aska PertamaAska PertamaBulan Yang lalu
  • Game njir

    BaYuu S3BaYuu S3Bulan Yang lalu
  • Kok trending dalam game ?

    Bruce WayneBruce WayneBulan Yang lalu
    • Orang Dalem

      Dhany Putra RamadhanDhany Putra RamadhanBulan Yang lalu
  • Kok 20 di trending for gaming :v

    Naufal SatyaNaufal SatyaBulan Yang lalu
  • Knp lo trending di game woyyy!!!

    Farm CantsFarm CantsBulan Yang lalu
  • Gitu doang Seperti nya itu hanya bayangan si Korban/jin korin Yg mana minta di doakan

    Ahmad channelAhmad channelBulan Yang lalu
  • Logika nya, Gmaps butuh koneksi internet. so, kalau bisa internet knp ga langsung via wa minta tlg keluarga / teman saja ?

    Eko Prasetyo WibowoEko Prasetyo WibowoBulan Yang lalu
  • Bergerak

    DATU LUQY ENEDATU LUQY ENEBulan Yang lalu
  • Trending game dong bgst 😭😭😭😭

    ayam Gamingayam GamingBulan Yang lalu
  • Hoax

    Fitri AgustinFitri AgustinBulan Yang lalu
  • Lah kok Trending di game

    Atlan AAtlan ABulan Yang lalu
  • tim gabungan dari sar atw polisi atau tni indonesia segera, jangan lambat penanganan, atw hanya isu pengalihan korupsi bansos?

    MAS AZIZ BARU LAGI !MAS AZIZ BARU LAGI !Bulan Yang lalu
  • Ya Allah ngeri

    wentia Novawentia NovaBulan Yang lalu
  • Tapi btw maap maap nih, kenapa trendingnya di game ,bukan di berita kek atau yang umum

    Polisi YoutubePolisi YoutubeBulan Yang lalu
  • Trending di game WTF!!!??

    Fadly HaryadiFadly HaryadiBulan Yang lalu
    • Wkwowko IDworlds lagi error

      Teamstudy GamingTeamstudy GamingBulan Yang lalu
  • IDworlds ngantuk kah

    SABILSABILBulan Yang lalu
  • Kalau sudah tau apa itu baru diberitakan,

    Aris PrasetyoAris PrasetyoBulan Yang lalu
  • Mantap trending game 🤣

    Carr FFCarr FFBulan Yang lalu
  • Kok mlah trending di trending game sih aneh padahal berita?

    Aam GamersAam GamersBulan Yang lalu
  • lah kok trending untuk game si sat

    RIDHO MODSRIDHO MODSBulan Yang lalu
  • Di hp kalian trending game gak?

    Wahib MohWahib MohBulan Yang lalu
  • 😏

    Hazif AfizzHazif AfizzBulan Yang lalu
  • Mungkin hp org yg terpental

    sofia molenaarsofia molenaarBulan Yang lalu
  • Kelakuan orang yg tak bertanggung jawab, menggunakan medsos dan editing untuk menyebarkan hoax, menguntungkan dri pribadi dan merugikan orang lain karna keresahan yang di timbulkan

    AHF SPORTAHF SPORTBulan Yang lalu
  • Woy napa trending gaming bngst 🤣

    ÆÜGHÆÜGHBulan Yang lalu
  • Di beritain dong apa ngga di cari?? Keburu maninggal kalo memang ada yg hidup.

    Ipung FreeIpung FreeBulan Yang lalu
  • Gimana perkembangan informasinya??

    Dwi SufatmiDwi SufatmiBulan Yang lalu
  • Gerak cepet langsung cari...

    Arie Pujaan HatiArie Pujaan HatiBulan Yang lalu
  • Telek hoax

    Johan armadiJohan armadiBulan Yang lalu
  • #13 ditrending untuk game 🤔

    APN TVAPN TVBulan Yang lalu
  • Mau nanya donggg Ni berita atau game ya kok malah trending di game

    ABDUL TVABDUL TVBulan Yang lalu
  • Sumpah anjir gue merinding banget kalau beneran ada yang masih hidup, ya Allah

    NovarrShinHyeNovarrShinHyeBulan Yang lalu
  • Yg jdi pertanyaan apa hp nya korban masih ada yg utuh dgn peristiwa itu..? Pesawat aja yg terbuat dri besi hancur berkeping2, tubuh manusia sama organ dalamnya aj sudah menjadi potongan2an, apa mungkin ada korban yg selamat utuh dengan pakaian yg lengkap dgn hp tersimpan disaku celananya .? Krna rata2 penumpang pesawat simpan hp di saku celana..klo pun simpan di koper apa mungkin dia masih bisa menemukan kopernya..? Terus setau saya hp yg sudah kerendam air laut pasti mati total dan tdk bisa berfungsi, beda klo kena rendam air tawar hp masih bisa berfungsi untuk sementara waktu..tpi apapun itu semoga ada keajaiban korban selamat hanya itu saja yg kita harapkan..

    megsang hutabaratmegsang hutabaratBulan Yang lalu
  • Hoax. Mn ada yg slmt smw ancur

    Dans PDans PBulan Yang lalu
  • 13 TRENDING UNTUK GAME?????🤔🤔🤔

    Djancoek GamingDjancoek GamingBulan Yang lalu
  • Trending di saluran permainan

    RYKDRYKDBulan Yang lalu
  • Kalo bikin konten yg bagus, jangan ngahoax, kasian keluarga korban

    Isan UdinIsan UdinBulan Yang lalu
  • Saya msh heran..ktp sj bs patah. Knp baju yg dikenakan korban msh utuh,ya

    Yuliana ShalihaYuliana ShalihaBulan Yang lalu
  • Udh ilng

    Aan HarunAan HarunBulan Yang lalu
  • Rumor ini ud beredar seminggu yg lalu

    Bli KasepBli KasepBulan Yang lalu
  • Gw dah cari gk ada apakah korban dah di temukan?

    Bagus official2021Bagus official2021Bulan Yang lalu
  • Trending kok digame

    Fajar Channel006Fajar Channel006Bulan Yang lalu
  • Gw bukak gugel map kok gx ada ya 🙏

    R EndRa89R EndRa89Bulan Yang lalu
  • Mungkin bukan korban sriwijaya, bisa jadi nelayan yg kehabisan bahan bakar,, orang tersesat, orang yg kehabisan bekal. Tapi tdk bisa kembali

    Telo gantongTelo gantongBulan Yang lalu
  • Anyingg...... trending nya ke game dongg😂😂

    Setya 25Setya 25Bulan Yang lalu
  • hoax

    Siti SalmaSiti SalmaBulan Yang lalu
  • Otw 👇

    bang bang eblexbang bang eblexBulan Yang lalu
  • kudu dipenjara kalau yg buat video ini main2 belaka ...!!!

    Ans Wedding ServicesAns Wedding ServicesBulan Yang lalu
  • Klau ada korban hidup pastinya dia hubungi klurga nya atau siapa lewat telpon nya

    YOSI STEVANYOSI STEVANBulan Yang lalu
  • Gak ada anjim

    Bahrul UlumBahrul UlumBulan Yang lalu
  • Yallah semoga🙏🙏

    Nurul AiniNurul AiniBulan Yang lalu
  • PERGILH CHECK MANA TAU ADA YG HIDUP

    Lyana MahmoodLyana MahmoodBulan Yang lalu
  • Tidak ada yang tidak mungkin bagi Allah, semoga masih ada yang selamat🤲🏻

    Salma SouSalma SouBulan Yang lalu
    • Aamiin

      AnblokYanAnblokYanBulan Yang lalu
  • Ini kenapa trending di game ya?

    SAITAMASAITAMABulan Yang lalu
  • Langsung ke tkp lah

    Kelvin23 GamingKelvin23 GamingBulan Yang lalu
  • Di google maps ku gaada tuh

    Baitul ArsyBaitul ArsyBulan Yang lalu
  • Lah? Nyasar ke trending untuk game

    LuthfannLuthfannBulan Yang lalu
  • Klo ada yg masih hidup dan masih bisa selamat, pasti dia akan menjadi titik terangnya saksi kejadian sj 182

    Bayu OktovianBayu OktovianBulan Yang lalu
  • wait kenapa kok trending di game sih 😂😂

    andhika farelandhika farelBulan Yang lalu
  • Semoga bener adanya orang yang masih hidup

    ajrunihzaajrunihzaBulan Yang lalu
  • Udh di telusuri belum yak

    ratna suminarratna suminarBulan Yang lalu
  • Tranding untuk game????????

    Benny Is HereBenny Is HereBulan Yang lalu
  • Kenapa trending game??

    reyvandito bcreyvandito bcBulan Yang lalu
  • Mudah'n tidak hoax dan php. Hnya untuk konten. Amin... karna aku sangat brharap ada yg selamat😢😢😢

    mukhes sangkhar khafoormukhes sangkhar khafoorBulan Yang lalu
  • Kok di trending game? 😭😭

    Adrian GZAdrian GZBulan Yang lalu
  • Ngapa trending di game asu😀

    SAADZ [ LYRICS ]SAADZ [ LYRICS ]Bulan Yang lalu
  • Mungkin maksudnya game sos kali😂

    Muhammad YasirMuhammad YasirBulan Yang lalu
  • trending untuk game?

    SuliwaSuliwaBulan Yang lalu
  • AKU GK ADA

    fгaиcе chдтѕ foll0ш ме [hot me]fгaиcе chдтѕ foll0ш ме [hot me]Bulan Yang lalu
  • Trending di game

    BrooBrooBulan Yang lalu
  • Numpang nanya,ini vid Napa masuk kategori game?

    Aisya NdrAisya NdrBulan Yang lalu
  • Kalau ada yg masih hidup.. itu sebuah keajaiban tuhan di dunia.. cepat segera di tolong pak..!!

    Jokerpunk ChaosJokerpunk ChaosBulan Yang lalu
  • Orang tua saya petani,banting tulang untuk mencukupi keluarga saya,saya masih kelas 1 smp,yang menjadi beban orang tua saya,saya mohon dukungan teman-teman,untuk membantu channel saya berkembang dan bisa membahagiakan kedua orang tua saya,dan membuat nya bangga,,,:)

    Lazy Men IDLazy Men IDBulan Yang lalu
  • Wow Masuk Trending Di Kategori game

    Karan S.A.Karan S.A.Bulan Yang lalu
  • Bismika allah huma ahya amut

    Sekilas inpo chanelSekilas inpo chanelBulan Yang lalu
  • Inima chanel cari duit... Tdk jelas Katanya ada korban hidup buktinya akhir video kagak ada

    Ilo 577Ilo 577Bulan Yang lalu
  • S'moga itu capt afwan ..

    Azizah HusniAzizah HusniBulan Yang lalu
  • semoga ada korban yg masih selamat

    erix erixerix erixBulan Yang lalu
  • Agak mustahil sih kalo masih ada korban yg survive di pulau kecil spt itu, dan posisinya pun ada di tengah2 pulau. Bukan di bibir pantai. Tp semoga saja ada mukjizat dr Allah

    ub aeub aeBulan Yang lalu
  • tetap berduka cita ya atas jatuh nya pesawat sriwijaya air sj182

    Hani ApriliaHani ApriliaBulan Yang lalu
  • Mantap je trending nya tentang game, padahal ini tv one

    Afifah DzatilAfifah DzatilBulan Yang lalu
  • Tanyangan dan judul yg UNIK. Hanya beberapa orang aja yg ngerti. Hadeehhh,

    Jeremy AmJeremy AmBulan Yang lalu
  • #12 trending untuk game IDworlds ngelawak

    Ariel Dwi FikarAriel Dwi FikarBulan Yang lalu
IDworlds