SHOOTING DI TV KOREA ITU KAYA GINI LOH || KBS TV

12 Peb 2021
93 083 Ditonton

[Yannie Kim ]
๐Ÿ“ŒInstagram : instagram.com/yannie_kim79
๐Ÿ“ŒTiktok : vt.tiktok.com/ZSX9X3eM/
โœ… For Business : ky010500@naver.com

๐Ÿ”ถWebDrama"MY GUIDE MIN WOO"
idworlds.info/from/1rR2rKuriG5mna8/video

Komentar
  • Terlalu lebay lh.

    Hehe BoiiHehe Boii7 hari yang lalu
    • Lah kok ngatur๐Ÿ˜…

      Kang so BinKang so Bin2 hari yang lalu
  • Waww hebat tu cewek korea bisa nyanyi lagu Indonesia...sakitnya tu disini...kerennnlahhh...

    Joe SamburJoe Sambur3 jam yang lalu
  • Kim yani seorang muslim atau bukan?

    Wasim AdamWasim Adam9 jam yang lalu
  • Semoga Mbak Yani bisa ketemu oppa Kim Seon Ho

    Andra EnjelinAndra Enjelin19 jam yang lalu
  • Selalu sukaaa vlog yannie Kim

    Admel AthbarAdmel AthbarHari Yang lalu
  • Sama managernya lg donk lucu bgt

    lily poetlily poet2 hari yang lalu
  • Yannie Kim. Coba colab sama hari jisun donk. Pasti seruu

    shallu krishnashallu krishna6 hari yang lalu
  • Time is money no jam karet๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Dewi KusdiatiDewi Kusdiati6 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃoppa ganteng ketemu musuh bebuyutan (sambel) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    oty Tamoty Tam6 hari yang lalu
  • Mobilnya ada yongsil ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€salam sama hanjipyung

    oty Tamoty Tam6 hari yang lalu
  • Tulang lunak nya korea wkwkwk

    OctfeyOctfey7 hari yang lalu
  • Duhh..ngakak liat kelakuan managernya mba yanie...๐Ÿ˜

    Marifah AbdullahMarifah Abdullah7 hari yang lalu
  • Yani eonni pernah ketemu kang Daniel ?? Kalau ketemu salam Ya ๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ

    Ikha PratiwiIkha Pratiwi7 hari yang lalu
  • Waadidaawww Winter Sonata ๐Ÿคฃ

    chu x cahyadichu x cahyadi8 hari yang lalu
  • Keren juga studio nya KBS

    Setia IndosiarSetia Indosiar8 hari yang lalu
  • 20 again ada syuting di kafe KBS sini

    Vee YoVee Yo8 hari yang lalu
  • Kak ngvlog tntang Bangtan donk ๐Ÿ˜Š

    lilis suryanililis suryani8 hari yang lalu
  • Lewat di Branda Nonton terus, Sbb Ada Koreaยฒ nya KBS mikirNya Tadi kk ini Orang Korea tapi Pandai Eja Indonesia hihihh Penasaraan Juga soalNya, *Di menit* 6.50 25.51 kok gak asing sih Ni cafe Oh No Teryata betul Ini Lokasi Cafe Running Man hihihh sukses terus Buat Kaka nya Salam kenal penonton Baru. :)

    Miewa_29Miewa_298 hari yang lalu
  • Wahhh ada ravi โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Kong BinKong Bin8 hari yang lalu
  • Aaaaaa.... Oppa nya ganteng ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜„

    Gส€แด‡แด‡ษดTแด‡แด€ 'sGส€แด‡แด‡ษดTแด‡แด€ 's9 hari yang lalu
  • Madam Yannie Kim ๐Ÿ˜ mau nanya.. Itu pohon kecil d kamar tidur apa nama ya? Teringin mau tau.. Cantik banget rumah.. Pengen liat YK bikin tour room hehehe

    Uhm SyaraffyUhm Syaraffy9 hari yang lalu
  • Tempat syutingnya sama kyk tempat hansol sama dita dulu

    DodiTisna afandiDodiTisna afandi9 hari yang lalu
  • Di TransMedia ada Cofe Bean ama BaskinRobins. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Ordinary BOYOrdinary BOY9 hari yang lalu
  • Bener gak sih kak,klo orang korea tu jarang mandi pagi?

    Dina EkyDina Eky9 hari yang lalu
  • Bangga bgt sma kak yanie sukses trs dn snantiasa rendah hati kakkkk.... Smg qt bs ktmu d indonesiaaaaa

    Lala SasaLala Sasa9 hari yang lalu
  • Mba managernya boleh buat aku gak? Lucu banget soalnya wkwkwkwk

    Antee AnieAntee Anie10 hari yang lalu
  • brrti setengh 7 di korea, ky setengh 5 apa 4 di indonesia

    Satur SaturSatur Satur10 hari yang lalu
  • Pelit banget sambelnya cuma segitu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    Anjar TrimurtiAnjar Trimurti10 hari yang lalu
  • mbak Yannie emang keren.. trims ikutan bantu promosiin wisata Indonesia di Korea Selatan...

    bambang98bambang9811 hari yang lalu
  • mata gue langsung traveling ke boys over flowers

    Dewi LasariDewi Lasari11 hari yang lalu
  • managernya boyprenable bgt

    Muthia AurelliaMuthia Aurellia11 hari yang lalu
  • salam dari taiwan ka maaf telat nontonya . . semangat teruss ka.

    Nina YuiNina Yui11 hari yang lalu
  • Hongkong hadir KKโค๏ธ

    Laila ZidnyLaila Zidny11 hari yang lalu
  • semoga suatu saat bisa ke kbs ketemu kim seon ho, wkwkwk

    Rika AyuRika Ayu11 hari yang lalu
  • Mbak yannie kapan episode itu tayang pungin nonton juga saya nyari di yt ko gak ketemu

    jeje11 hari yang lalu
  • Kak Bermain Drakor ulg dong duet sama aktor korea tampan di korea?atau jadi karacther tambahan gitu:)

    Acc Lktra31Acc Lktra3112 hari yang lalu
  • Ngakak bgt ada yg tau ig managernya? kocagg ketawa mulu

    ELSA MELSA M12 hari yang lalu
  • gak kaya d indo ya pagi2 suka ada yg jualan pinggir jllan coffe smaa gorengan teh yeni....hahaahha...

    Idan yudaIdan yuda12 hari yang lalu
  • Kakk mau temenan sama kakakk dongg biar kekorea jugaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Mutiaputri 420Mutiaputri 42012 hari yang lalu
  • Mas pentol lucu kocak juga ya .seru.salam buat managernya

    ๊ง‹๊ฆ—๊ฆบ๊ฆด๊ฆฎ๊ฆบ๊ฆด ๊ฆฎ๊ฆผ๊ฆ ๊ฆค๊ง€๊ง‰๊ง‹๊ฆ—๊ฆบ๊ฆด๊ฆฎ๊ฆบ๊ฆด ๊ฆฎ๊ฆผ๊ฆ ๊ฆค๊ง€๊ง‰12 hari yang lalu
  • wah ada teh botol Sosro ya....??

    MUJITOMUJITO12 hari yang lalu
  • Kerennn bangettt โœจ

    Shafa NurfathriaShafa Nurfathria13 hari yang lalu
  • Aduh.. koq saya yg jadi takut ya.. smg aman2 saja ya bu..

    Henny LucianaHenny Luciana13 hari yang lalu
  • Kok aku ngakak manajernya kak yanie sih...

    Ryska MuthiasihRyska Muthiasih13 hari yang lalu
  • Kak yanie pake kebaya apapun cocok kok.. Kak yanie g keliatan ibu dua anak... Hihihihi...

    Ryska MuthiasihRyska Muthiasih13 hari yang lalu
  • Ya ampun aku nonton udh mau jam 12, dan humorku sebatas pentol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Benerยฒ nahan ketawa ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.

    Wuri OktafianaWuri Oktafiana14 hari yang lalu
  • Cari loker utk syuting di kbs

    Hafidz Faisal OfficialHafidz Faisal Official14 hari yang lalu
  • orang lain sendirian : takut ketemu hantu mba yani : takut ketemu zombie

    one itone it14 hari yang lalu
  • itu acara nya apa mba yannie?

    asmi rahmaniasmi rahmani14 hari yang lalu
  • Gue udah gak sabar nunggu 1 JT subcr...kapan yaa...

    JONRADAJONRADA15 hari yang lalu
  • 07.30 pagikan kok masih gelap kak?

    Erlin SujarwatiErlin Sujarwati15 hari yang lalu
  • Lihat vlog ini jadi kangen ke sana... ๐Ÿ˜” missing that kind of vibes...

    Prisca CindyPrisca Cindy15 hari yang lalu
  • Kapok Sambel ya Gitu..

    Tini Xiao AnTini Xiao An15 hari yang lalu
  • Your manager is so cute... โค๏ธ

    Sisca Marlina ElisabethSisca Marlina Elisabeth15 hari yang lalu
  • Skrng gk pake hp lg ngvlog nya .... Menejer ny kiyowo kak ..

    Sintia Eka SafitriSintia Eka Safitri15 hari yang lalu
  • Salfok ama abang manager wkwkwk... Kocak bgt! Besok2 di bikinin konten khusus boleh tuh kak Yani๐Ÿคญ๐Ÿ™ˆ

    Azzahra AprilliaAzzahra Aprillia15 hari yang lalu
  • Ngk cuman aku doang kalo sepi mikirnya ada zombie/penjahat

    SIMON FERNANDO NADAPDAPSIMON FERNANDO NADAPDAP16 hari yang lalu
  • Manager kakak lucu bagt bikin ngakak mulu.. Terimakasih sudah menghibur aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Diah Ayu EkawatiDiah Ayu Ekawati16 hari yang lalu
  • Managernya kiyowo

    Wulandi ZoneWulandi Zone16 hari yang lalu
  • Knpa yg terakir bikin laperr

    Lize SibaraniLize Sibarani16 hari yang lalu
  • Kalo emak aku di posisi mbanya pasti udh balik ke parkiran stasiun lagi mending naik mobil๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    adeknya treasureadeknya treasure16 hari yang lalu
  • Itu lokasi yg sering buat shooting drakor kah?

    Veritas ChannelVeritas Channel16 hari yang lalu
  • Suka pas makan iga kepedesan.. ๐Ÿคฃ tapi di ulangin lagi

    Yongki AzhariYongki Azhari16 hari yang lalu
  • Manajerny kok imut banget siih mbaa..sering2 bikin video bareng dia dong mba..bikin QnA ttg manajer juga dong mba yani please ๐Ÿ˜

    Ranti Tri annisaRanti Tri annisa16 hari yang lalu
  • Sllu bangga klo liat orang indo bisa survive di negri orang.. Semangat terus kak yani

    Ria FitriaRia Fitria16 hari yang lalu
  • Mba yani nggak takut sendirian gitu? Ntar ada orang mabuk atau org jahat kidnapped mgkn kyk di drama2 gitu

    Kristeria FebrianiKristeria Febriani16 hari yang lalu
  • 4:03 Itu salah satu ciri ciri Warga negara Indonesia ๐Ÿ˜‚

    Rama ElyazRama Elyaz16 hari yang lalu
  • ka yannie titip salam dong untuk sung si kyung.

    Hani HarafaniHani Harafani17 hari yang lalu
  • bagus itu kebiasaan bangun subuh

    Fikri MaulanaFikri Maulana17 hari yang lalu
  • Serius di korea ga boleh makan nasi sama kerupuk ๐Ÿ˜ง

    DJUBAEDAH asrilDJUBAEDAH asril17 hari yang lalu
  • kenapa ya org korea bilang terimakasih selalu terimakas? hahaaha

    Alfarabi NazrizaAlfarabi Nazriza17 hari yang lalu
  • Woy PENTOL bengek bgt anjir

    Sesiana Dewi KamilaSesiana Dewi Kamila17 hari yang lalu
  • Ka managernya nggak mau dikenalin ke aku? Eheheh lawak banget ๐Ÿ˜‚, ditunggu vlog seharian sama manager nim atau soobin kangen

    Alinda DewiAlinda Dewi17 hari yang lalu
  • 19:30 cm mau nambain Jisoo as cameoโ˜บ

    keysthetic.keysthetic.18 hari yang lalu
  • Suka banget nonton vlog nya kak Yannie, energi nya selalu ceria dan positif.. Sukses terus kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

    Marie LiebeMarie Liebe18 hari yang lalu
  • Bikin melek lihat yang bening๐Ÿ˜‚

    VitaVita18 hari yang lalu
  • Kangen Music Bank tayang di TV ikan,dulu waktu masih zaman sekolah... setiap Sabtu dan Minggu suka nonton Music Bank,tapi kadang suka liat di KBSnya juga sih di TV kabel

    Mutiara Nuranida SuryantiMutiara Nuranida Suryanti18 hari yang lalu
    • Sama kak

      Hani Suhaebatul AslamiahHani Suhaebatul Aslamiah16 hari yang lalu
  • 06.30 pagi kaya jam 04.30 pagi di indonesia, klo sya krja di sana auto kesiangan kya'y..๐Ÿ˜…

    Arya ANTARESArya ANTARES18 hari yang lalu
  • KBS & SBS apa 1 perusahaan ?

    Kyud officialKyud official18 hari yang lalu
  • Bund. Vlog ma jokwon dong....

    MazzMazzzRidho487MazzMazzzRidho48719 hari yang lalu
  • Lucu oppa pentol

    MazzMazzzRidho487MazzMazzzRidho48719 hari yang lalu
  • Jam 5:30 klo disini mah dah rame motor berangkat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dewi NurADewi NurA19 hari yang lalu
  • Gimana rasanya kak dulu pernah main drama bareng Joo won, sampe thn 2021 sya masih nonton drama'y, udh lebih dri 15x, gk bosen2, iri deh sya kak Yanie Kim bisa main bareng Joo won oppa dulu

    NuFiy YantieNuFiy Yantie19 hari yang lalu
    • Judul nya apa kak

      VitaVita18 hari yang lalu
  • Mba kapan bs liat d youtubenya kbs

    Dewaraja 30Dewaraja 3019 hari yang lalu
  • Salfok sama tas managernim.... Lucuuu ๐Ÿ˜

    Tammy MTammy M19 hari yang lalu
  • Di Korea transportasi umum nya lengkap ya ๐Ÿ˜€

    efril efrilefril efril19 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    kang sanakang sana19 hari yang lalu
  • Terimakasih Mbak Yani, videonya bagus, oh ya mbak Yani tolong dong kalo ada project di tVN juga buatin vlognya, semoga Mbak Yani beserta keluarga sehat dan sukses selalu Amin..

    Taufik Prima SusantoTaufik Prima Susanto19 hari yang lalu
  • Kaya tampat shoting . Drama . Radio romence . Deehh .

    Agita DhiantyAgita Dhianty19 hari yang lalu
  • Wah managernya klo di indonesia bisa jadi artis tuch,good looking" langsung viral,,

    A SA S19 hari yang lalu
  • 6:30 masih gelap aja. Disini mah udah terang banget

    Love RainLove Rain19 hari yang lalu
    • 6.30 di Korea.. di Indonesia jam 3 an subuh

      Veritas ChannelVeritas Channel16 hari yang lalu
  • Di jkt jam segitu mah dah padat ...๐Ÿ˜

    ade riyantoade riyanto19 hari yang lalu
  • Sekali kali pergi ke gedung agensi YG yg baru

    BLINK With BLACKPINKBLINK With BLACKPINK19 hari yang lalu
  • Pas teh yani bilang gabut... langsung berasa video ujia nyali.. "jadi di depan ada hotel.."

    Amanda EnesteAmanda Eneste19 hari yang lalu
  • Mbak Yannie, main-main ke tempatnya DITA KARANG. seru-seruan masak-masakan Indonesia

    TUMPI ChannelTUMPI Channel19 hari yang lalu
  • Bakal tayang kpn program ini?cukup menarik terutama tradisi hindu di bali

    Afan InteristiAfan Interisti19 hari yang lalu
  • ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค Managernya is funny, cute, humoris, kindness, humble, etc I ๐Ÿค the channel Salam ๐Ÿค buat managernya Maaf naksir sama managernya ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

    Shelvi SheptiantiShelvi Sheptianti20 hari yang lalu
  • Rasanya pas kak Yani sendirian jadi pengen nemenin deh๐Ÿ˜

    KartiniidKartiniid20 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Andrian Nugraha SungAndrian Nugraha Sung20 hari yang lalu
  • Masuk gelap keluar terang

    Bang RudyBang Rudy20 hari yang lalu
IDworlds