MASTERCHEF INDONESIA - Momen Mengharukan Saat Umi Yuli Harus Pulang | Galeri 7

27 Okt 2020
1 847 269 Ditonton

Keputusan telah diambil, perjalanan umi Yuli harus terhenti di babak ini. Sebagai seorang anak, Hamdzah merasakan kesedihan mendalam dan langsung tersungkur di hadapan umi Yuli. Tak hanya itu, kesan dan pesan umi Yuli turut membuat suasana Galeri menjadi sedih dan haru. Semua kontestan merasakan kesedihan karena umi Yuli harus pulang.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Selalu diberi kesehatan ya umi yuli

    Fiore AnnisaFiore Annisa10 jam yang lalu
  • Surga dbwah telapak kaki ibu πŸ‘

    Yasier YzYasier YzHari Yang lalu
  • Aku nangis terharu

    Hartanto TantoHartanto TantoHari Yang lalu
  • I need a man who respects his mom like hamzah did

    Dear A `Dear A `2 hari yang lalu
  • Sedihhhhh

    QRP channelQRP channel3 hari yang lalu
  • Aku sampe nangis liat umi yuli harus pulang😒😒

    nursyafirlia nursyafirlianursyafirlia nursyafirlia3 hari yang lalu
  • Yg nangis berarti sayang ibu

    Ismi AbdullahIsmi Abdullah3 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Fadlan RadhityaFadlan Radhitya3 hari yang lalu
  • Kok gue nangis ya πŸ˜–

    nendi Picturenendi Picture3 hari yang lalu
  • ikutan nangis woooy 😭

    adella trie apriandhini putriadella trie apriandhini putri4 hari yang lalu
  • Anak ibu sama sama jeluar karena captain becca

    Andi Faiz Rifky NasjuadilAndi Faiz Rifky Nasjuadil4 hari yang lalu
  • Hampir nagis gua deger nya

    Ferdiansyah FerdiFerdiansyah Ferdi4 hari yang lalu
  • Pas umi keluar.. semua nya pada nangis ya Allah.. beda kalau yg lain keluar..

    fajar sabylfajar sabyl4 hari yang lalu
  • sedih bgt pas hamzah sujud depan umi ... ya allah inget almh mama...

    Althaf RizqiAlthaf Rizqi5 hari yang lalu
  • Umi Yuli Is The Best

    BarBar Indo14 GamingBarBar Indo14 Gaming5 hari yang lalu
  • So sad

    Rangga CHANNELRangga CHANNEL6 hari yang lalu
  • Menurut aku tim merah harus nya yg preser test padahal kerja sama tim biru bagus banget

    nur Hayatinur Hayati6 hari yang lalu
  • Sev juna harus nya menghormati kepada yang lebih tua aku aja sampai nangis liat ini seharusnya umi ngak haru pulang aku bakal kangen banget sama umi semoga sehat umi makasih sudah baik sama aku

    Naima MalikaNaima Malika6 hari yang lalu
  • Baru kali ini gua nonton master chef Indonesia nangis karna umi keluarπŸ₯ΊπŸ˜­

    Zahra MarizqaZahra Marizqa7 hari yang lalu
  • Kok bukan fais aj sih

    winda julitasariwinda julitasari7 hari yang lalu
  • Sangat sedih😭😭😭😭😭😭😭. Saya sampai nangis😩😩😩😩😟😟😟😟😭😭

    Hendra GoHendra Go7 hari yang lalu
  • Umi

    Muna AzizahMuna Azizah7 hari yang lalu
  • 5:35 jadi ikutan nangis. Semangat selalu Umi yuli

    Effen EffendiEffen Effendi7 hari yang lalu
  • Apa an si

    Choklat OfficialChoklat Official7 hari yang lalu
  • Gw selalu iri ngelihat seorang anak yang beruntung masih bisa nyium kaki ibunya -__-

    Gilang YudhasGilang Yudhas8 hari yang lalu
  • Auto nangiss😭 pasti mrka ngerasa kehilangan banget karna disana umi udah kaya ibu mrkaa di karantina😭

    Fatiya LailaFatiya Laila8 hari yang lalu
  • 😭😭😭 love you ummi

    Ummi KiyaUmmi Kiya8 hari yang lalu
  • Semoga umi sehat selalu aminnnn

    alpi gamingalpi gaming8 hari yang lalu
  • Walau ada drama2 yg terkesan ada antara hamzah dg yg lain tapi itu pendapatku aja kali ya krn aq blm lama ngikutin masterchef ini tapi umi yuli bisa jadi ibu bagi smua peserta sampe pada terharu gitu

    S AdillaaS Adillaa9 hari yang lalu
  • ATTITUTE juri...utamanya JUNA.....TLNG DI PERBAIKI

    Hari WibowoHari Wibowo10 hari yang lalu
  • Clava blagu bnget

    Nzr GibranNzr Gibran10 hari yang lalu
  • Apa gak ada cara lain HAMZAH buat ada di MASTER CHEF lagi...sedih banget😭😭😭

    purnama dewipurnama dewi10 hari yang lalu
  • paling ngga bisa woy liat orang nangisπŸ™ƒπŸ˜­

    Qurrotaa AyuniinQurrotaa Ayuniin10 hari yang lalu
  • Sedih🀣

    Sri MaryatiSri Maryati10 hari yang lalu
  • Ikut nangis woi

    Aisya RiftivaAisya Riftiva10 hari yang lalu
  • Kasihan banget umi harus pulang

    Muhammad SyafiqMuhammad Syafiq10 hari yang lalu
  • Nangis anjrit!

    damdam simdamdam sim11 hari yang lalu
  • Bagaikan sosok *nenek*

    Ridwan TriafandiRidwan Triafandi11 hari yang lalu
  • 😭

    Raihan PashaRaihan Pasha11 hari yang lalu
  • Tetap semangat umi

    Nur Rita WulandariNur Rita Wulandari11 hari yang lalu
  • Sedih cokk

    thepuit idthepuit id11 hari yang lalu
  • Pokonya umi Yuli harus semangat

    regina raturegina ratu11 hari yang lalu
  • Sampein ke ayang faizzzz i love u .....

    Mia AtikahMia Atikah12 hari yang lalu
  • jerry nagis nya lucu banget siapa yg memerhatikan nya hahhhhhahha

    Velisca B.YVelisca B.Y12 hari yang lalu
  • umi, umi did a really good job ...

    Jasmine AugiJasmine Augi12 hari yang lalu
  • The real mother πŸ‘πŸ»

    Gungde FishingGungde Fishing12 hari yang lalu
  • Sad banget pokoknya sampai nangis:(

    Kakak beradik squishy slimeKakak beradik squishy slime13 hari yang lalu
  • Persetan juga sm skill masak tingkat dewa chefnya klo attitude sm sama orang lebih tua seperti itu. Shame on you Jun, Jin Dan Jun

    Harry NugrohoHarry Nugroho13 hari yang lalu
  • Chef Juna bukannya pernah ngomong Chef itu bukan cuma urusan masak, attitude seorang chef juga terlihat dari cara dia menyajikan masakan. But in this time, I really disappointed of him. U don't hv to say tht. Itu yang namanya punya Ilmu gak punya Adab. Itu yg namanya punya kuasa, gak punya hati. Persetan dengan kemampuan Chef Juna sebagai Juri.

    Adi PancaAdi Panca13 hari yang lalu
  • Pertama kali MCI mengandung bawang

    HeriantoHerianto13 hari yang lalu
  • I Hate u juna

    Ireng KasmadiIreng Kasmadi13 hari yang lalu
  • Baru tau kalo Hamdzah anak bu Yuli

    Abdul Muhyi AsykurAbdul Muhyi Asykur13 hari yang lalu
  • edisi paling sedih sepanjang master chef

    IDA AYU LESTARIIDA AYU LESTARI13 hari yang lalu
  • Chef juna no attitude

    SkyWizzxyn GamingSkyWizzxyn Gaming13 hari yang lalu
  • Kesini gara2 tiktok

    Faruq BastianFaruq Bastian14 hari yang lalu
  • Jahat bat ya

    muhammad yusronmuhammad yusron14 hari yang lalu
  • Nangis dong liatnya :(

    Fahmi ImamulFahmi Imamul15 hari yang lalu
  • Orang tua atau orang orang yang attitudenya baik kalo keluar pasti peserta lain bilangnya, "cuma mereka yang ngasih galeri ini warna" memang the power of attitude

    Aji HalfaAji Halfa15 hari yang lalu
  • Sad😭

    Nurul adawiyahNurul adawiyah15 hari yang lalu
  • Gimana si faiz katanaya aku harus ngakui bahwa hidagan aku buruk tapi pas di tanya malah hidangan diri sendiri.

    Lody PrgLody Prg15 hari yang lalu
  • Gilaa, aku nonton nya juga sedih, apalagi yang di sanah 😭😭😭😭

    Nurul SyifaNurul Syifa15 hari yang lalu
  • πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😣😣😣

    Rivalnet PakamRivalnet Pakam15 hari yang lalu
  • Siapa yang naro bawang disini???:(

    Andri NurgandiAndri Nurgandi15 hari yang lalu
  • Yang sopan diki dong chef juna Jan sampai kami Turun tangan

    N e z e m x x RAN e z e m x x RA16 hari yang lalu
  • THANKS FOR WATCHING SELAMAT JALAN UMI YULI

    yuni sundwatiyuni sundwati16 hari yang lalu
  • Ikut terharu cuy

    Hudy iku akuHudy iku aku16 hari yang lalu
  • Nangis aku nonton ini😭

    PINCOK 1932PINCOK 193216 hari yang lalu
  • Umi itu sosok NENEK aku dirumah ~ AUDREY 2020

    Tri Satria OfficialTri Satria Official16 hari yang lalu
  • Klok gue masak bareng ibu gue di masterchef gue pasti ngelakuin seperti bang hamdzah turun dan cium kaki ibu ku seperti bang hamdzah

    Itsme BatangItsme Batang16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nKabg6-YqaKijKM/video Hamzah semangat

    Channel Wong CilikChannel Wong Cilik17 hari yang lalu
  • nyesek banget saat cium kaki ibunya...

    Fathur CoverFathur Cover17 hari yang lalu
  • Sedihhh betttπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’–βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

    Fuja ZahirFuja Zahir17 hari yang lalu
  • Kalau aq jadi Hamzah aq lempar apapun dr atas ketika Chet juna ngomong "persyaithdhsh*

    koing walletkoing wallet17 hari yang lalu
    • Emng chef juna ngomong apa si

      GH. VideoGH. Video4 hari yang lalu
    • Lempar panci panas:v

      Emily OcsiliaEmily Ocsilia9 hari yang lalu
  • Avv, Umi Yuli kenapa harus coblos dirinya sendiri😭😭. Aku sedih waktu hamdzah cium kaki Umi. Avvv..sedih, Kalo Aku jadi juri aku akan mengeluarkan Yuri And Daffa

    khayla fajrinakhayla fajrina17 hari yang lalu
  • Salut sm Hamzah aku seumur umur belum pernah nyium kaki ibu ku.

    Ray DulHaqRay DulHaq17 hari yang lalu
  • 5:30 Hamzah you make me cry 😭

    Agha MisticaAgha Mistica17 hari yang lalu
  • Sedih yaallah😭πŸ˜₯

    Jasmine officialJasmine official18 hari yang lalu
  • Ummi cantik bgt 😍

    Dinda PermatasariDinda Permatasari18 hari yang lalu
  • Ibu yuli kayak masih mau sama nanak anak yang di atas

    amanda idaamanda ida18 hari yang lalu
  • Saat Hamzah sujud di depan umi ,moment Ter sad VALID NO DEBAT

    Ahmad AlfianAhmad Alfian18 hari yang lalu
  • Masukan bisa ga kalo tantangan nya mengolah mie instan ,😁

    Ruslan JaelaniRuslan Jaelani19 hari yang lalu
  • Ikut sedih😭

    Indana ZIndana Z19 hari yang lalu
  • sedih bngt 😭

    irenne gabriellairenne gabriella19 hari yang lalu
  • Kenapa sih mau mulangin kontestan,suka banyak nanya" ke kontestan,nanya" siapa yg lebih baik. Banyak bacot

    Gabriella AgathaGabriella Agatha19 hari yang lalu
  • Seorang Muslim di larang bersujud kepada yang lain kecuali Allah

    Wenny AstutiWenny Astuti19 hari yang lalu
  • Nangis liatnya

    Cinta ErizaCinta Eriza19 hari yang lalu
  • Ampe nangis umi yuli di sana kan bikin semua bahgia

    nevq vidionevq vidio20 hari yang lalu
  • persetan juna wkwk

    Anugrah GilangAnugrah Gilang20 hari yang lalu
  • UMII SEMANGAT AKU DUKUNG UMII πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    Mesya Nur hikmahMesya Nur hikmah20 hari yang lalu
  • Becca pulang aja. Gabisa masak kentang kok dipertahanin.

    celine celineceline celine20 hari yang lalu
  • Sediihh bangeett waktu hamdzah cium kaki umii 😭😭😭😭

    Rani ShandyRani Shandy21 hari yang lalu
  • umi tetep semangat ysk

    Agung HaryadiAgung Haryadi21 hari yang lalu
  • Sampe nangis

    Rayhan AffanRayhan Affan21 hari yang lalu
  • WOE BENERAN BAWANG BANGET😭😭

    Laura Zaneta.MLaura Zaneta.M21 hari yang lalu
  • Keluar itu masudnya ngak ikut masterchef lagi

    Rafa al ZiqriRafa al Ziqri21 hari yang lalu
  • Nangis pas momen umi yuli harus pulang😒

    coretan fzahrahcoretan fzahrah21 hari yang lalu
  • Moment Pecah ..

    Wahyu DewantaraWahyu Dewantara21 hari yang lalu
  • Umi ternyata umi nya hamzah ya, ya Allah terharu bgt

    Dapur RumahanDapur Rumahan21 hari yang lalu
  • Sad moment 😞

    Mas HudiMas Hudi21 hari yang lalu
  • 5:53 gua ngakak sama dava dong,nangis nya bener2 merasa kehilangan

    Tommy CTommy C22 hari yang lalu
    • HahahahahwπŸ˜‚

      Queen PridaaaQueen Pridaaa18 hari yang lalu
IDworlds