KAKAK BERADIK PODCAST X CHANDRIKA CHIKA - LIVE DARI ASRAMA BEKAS TUMBAL PESUGIHAN

25 Peb 2021
1 168 779 Ditonton

Malam ini @kakakberadikpodcast.mop kedatengan Chika Papiculo @chndrika_ , dia bakal cerita pengalaman mistisnya untuk pertama kalinya. Penasaran??
Saksikan Kakak Beradik Podcast Live malam ini jam 21.00 Wib hanya di youtube @mopchannel
Syuting program ini sudah melaksanakan sesuai standar protokol kesehatan
#kbp #kakakberadikpodcast #mopchannel #jordionsu #frisllyherlind #chandrikachika #horror #misteri #mistis #pocong #kuntilanak #papiculo

Komentar
  • ❤️❤️❤️

    03. Bilqis Azzahra03. Bilqis AzzahraHari Yang lalu
  • Jelas bngt suara ya aku pke heandset voll full langsung kedengeran

    May AkohMay Akoh3 hari yang lalu
  • Iyh aku denger ada yg nangis cewe sih

    May AkohMay Akoh3 hari yang lalu
  • suara rebab kak :)

    Qanza Cantik RyantraQanza Cantik Ryantra5 hari yang lalu
  • Kang Yana keren hebat

    Mayang MayangMayang Mayang5 hari yang lalu
  • Yuk bisa yuk kang Nanda Ama kang Didit balik kek dulu

    Christy ElvrianyChristy Elvriany8 hari yang lalu
  • Kak mau tanya dong,di belakang ka frsly apa y ada yang merah gitu

    Siti RahmawatiSiti Rahmawati8 hari yang lalu
  • Apa ga ada kang nanda sma kang didit nya ga seru banget flim terbarunya

    Rival VernandaRival Vernanda8 hari yang lalu
  • "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG" "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"

    iiXcutieXD LoliiXcutieXD Lol8 hari yang lalu
  • Next Ewing 4k

    Meilani CitraMeilani Citra8 hari yang lalu
  • Ada yang tau knp ratu ular itu takut sama kang Yana trus kok manggil kang yana Raden plis jawabannya aku bukan ngemis ya👍😀?

    Nova YadniarsihNova Yadniarsih10 hari yang lalu
  • Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

    Heni RatuHeni Ratu13 hari yang lalu
  • Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

    Heni RatuHeni Ratu13 hari yang lalu
  • Kang Nanda ama kang Didit manaaaaaaa😭😭😭

    Keyla Wyanet LingradKeyla Wyanet Lingrad14 hari yang lalu
  • Bedeh chika cantik bet yaampun😍

    Farhan FadhilaFarhan Fadhila14 hari yang lalu
  • Adh suara lgi kk

    Sriasnah SriasnahSriasnah Sriasnah14 hari yang lalu
  • Adh yg nayis kk

    Sriasnah SriasnahSriasnah Sriasnah14 hari yang lalu
  • Ya kali leak bisa di pindahin 😂😂

    Ni luh AmiNi luh Ami14 hari yang lalu
  • Mas nanda sama mas diditx diajakin balik lg dong uncle Pleaseee. Rasax tayanganx perfect, seremx dapet, tp tenangx juga dapet, lucux, serux, gokilx. Pkokx semualah Top

    Lee OlsuinLee Olsuin16 hari yang lalu
  • Lebih seru ada kang nanda dan kang adit uncle jordi

    ayu yulianiayu yuliani19 hari yang lalu
  • colab sama akuu ka hehe aku pengen ikut sekali dengan acara kaka beradik podcast hehe maaf😁🙏

    sitii julehaasitii julehaa20 hari yang lalu
  • Up

    LAILATUL QODRIYAHLAILATUL QODRIYAH20 hari yang lalu
  • Collab sama Mitos ( MIster Tukul ObServasi ) dong🙏🏻. Ternyata lebih deket chika cantik banget dan terngiang goyang nya

    Nicky YhorieztNicky Yhoriezt21 hari yang lalu
  • kak coba undang joker ganas dong atau guru guru lain Syukron

    mustika inayahmustika inayah22 hari yang lalu
  • MUNGKIN BUTUH 6 MEDIATOR KALO TEMPATNYA KALO KURANG AMAN

    RAKA ADITYA P.WRAKA ADITYA P.W22 hari yang lalu
  • Btw uncle aja yang gak pernah kesurupan, mungkin dindingnya lebih kuat sampe gak bisa masuk ke dlm tubuh kak uncle, dari gue nonton ga pernah mlht kak uncle kesurupan beneran, kak uncle itu seperti ada yang jagain gitu sampai ga pernah di rasukin setan apapun semoga kak uncle dilindungin sama Allah SWT Amin 😇

    Hi SpongebobHi Spongebob24 hari yang lalu
  • Kemaren kan temen temen aku pada dateng ber8 aku nonton kbp terus temen aku bilang gk seru ah gk ada kang nanda sama kang didit kurang seru kalo orang nya yang ini tidak bisa meniru kan suara cewe kayak kang nanda kalo yang ini terlalu laki gitu aku kurang suka deh kbp makin berkurang makin gk seru males nonton aku yang denger juga gimana gitu kan jadi aku sampain aja yah

    Bima kesyaBima kesya25 hari yang lalu
  • Aaa baperrrr deh

    Bima kesyaBima kesya25 hari yang lalu
  • Owh no

    safashop chanelsafashop chanel25 hari yang lalu
  • kollab sama sarah wijayanto/ risa saraswati seru nih

    Salsabila KhairunnisaSalsabila Khairunnisa25 hari yang lalu
  • Di menit 1:02:10 ada suara musik gitu Edit: di menit 1:02:08

    23 Rafli 7.523 Rafli 7.526 hari yang lalu
  • Kurang seru sih, karna nggk ada kang nanda ama kang didit

    iqis biaghiiqis biaghi26 hari yang lalu
  • """Next kak alwi asegaff """🙏🙏

    Feni MulianaFeni Muliana26 hari yang lalu
  • Next ria ricis & Tim

    Mel AntiMel Anti27 hari yang lalu
  • Kak ada rumah kosong didekat rumahku

    Ori AkuOri Aku27 hari yang lalu
  • 11.45 suara nangis 😢

    sonia syahrunsonia syahrun27 hari yang lalu
  • " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " " nekt alifa lubis " !!!

    Vyrra MaharanyVyrra Maharany28 hari yang lalu
  • Undang kak alifa kak !!!

    Vyrra MaharanyVyrra Maharany28 hari yang lalu
  • Cantik bet Chika

    Hendro MustafinHendro Mustafin28 hari yang lalu
  • Lebih seru ma kang nanda+kang didit pikss

    Suher HermanSuher Herman29 hari yang lalu
  • Lumayan lah video ini ada seremnya ada indahnya😂

    YUSUF SRIDERYUSUF SRIDER29 hari yang lalu
  • Uncle bawa balik kang didit sama mas nanda dong pliss yg setuju like

    Christania Dereno 9-5Christania Dereno 9-5Bulan Yang lalu
  • Mungka chika langsung berubah

    Sip AhSip AhBulan Yang lalu
  • Uncle Undang IDworlds Ter Kenal Dongg Prempuan Yg BerJilbab AdekNya Mba Oki Setiana Dewi Dan AdekNya Mba Dr.Sindy Putri Yaitu @Ria Ricis🙏🙏🙏🙏🙂

    Mutia IbrahimMutia IbrahimBulan Yang lalu
  • Kalian nyadar tdk itu di keningnya kak jordi itu ada item2

    Kenzie PrayataKenzie PrayataBulan Yang lalu
  • Next undang gw, solo lord

    ferdi cublukferdi cublukBulan Yang lalu
  • Aku yg orang Bali Be like😳

    Putu LadyaPutu LadyaBulan Yang lalu
  • Semoga kang muslim selalu diberi kesehatan yaaaa...kasian bgt itukan nguras energi yg besar

    Rizkya AinunnisaRizkya AinunnisaBulan Yang lalu
  • 59:59 selalu penasaran apa yg diceritain Kang Yana(?) ke guest star. soalnya kalo ada sesuatu tuh akang ini selalu nyeritain/ngomong ke guest star gitu cuma karna ga ada mic ya gak kedengeran.

    RAN96RINRAN96RINBulan Yang lalu
  • Setiap ka chika mau cerita pastii ajj ada gangguan hdeuhh

    Sitii AidahhSitii AidahhBulan Yang lalu
  • Cika tangan gua nganggur nih jgn pegangan sama tembok 🤭

    Langit NawaksaraLangit NawaksaraBulan Yang lalu
  • Coba dehh,ajak mas tukull😂

    Noor HananiNoor HananiBulan Yang lalu
  • Ya ampunnn,,di kecilin ga denger,,di besarin kaget😂😂😂

    Noor HananiNoor HananiBulan Yang lalu
  • Kasian yh merekaa Badannya pada kena lumpur gitu

    syah Ahmad juliansyahsyah Ahmad juliansyahBulan Yang lalu
  • gua nonton ini sambil Ngerjain tugas tau..biar gak takut

    syah Ahmad juliansyahsyah Ahmad juliansyahBulan Yang lalu
  • Parah aku denger suara cewek nangis 😭

    Aulia RiskaAulia RiskaBulan Yang lalu
  • Dih, terciduk uncle panggil sayang ke frisly

    IniNaysia AstiwiIniNaysia AstiwiBulan Yang lalu
  • Sama DMS dong kak

    Siti NurSiti NurBulan Yang lalu
  • "HAH ? JANGAN DIPEGANG ? TERUS GIMANE ? " NGAKAK BANGET JORDI

    Hilda AyuniHilda AyuniBulan Yang lalu
  • Denger cerita chika jadi inget kenangan gw taun 2013 an. Lagi kumpul di kamar temen kita lagi ngobrol melingkar gitu, pas kita ketawa trs berenti, eh tiba2 di belakang kita ada yang ketawa cekikikan jelas banget. Auto semua diem terus langsung lariiiiii :( Ga pernah lagi mau main di kamar dia --"

    Hilda AyuniHilda AyuniBulan Yang lalu
  • Ototnya uncle jordi,😱😱😱😱😱

    NICHOLAS PRAMANANICHOLAS PRAMANABulan Yang lalu
  • 18.29

    Mr CokyMr CokyBulan Yang lalu
  • Kbp x Family laslos🤣

    kesenian jawikesenian jawiBulan Yang lalu
  • anjg iklam mulu

    Jihad vloggerJihad vloggerBulan Yang lalu
  • Kembalikan mas nanda ma kang didit😭

    Dinda DenaDinda DenaBulan Yang lalu
  • 16:18 Fissy jangan jesana duou sayang omai gat ekekekekewkw

    Meilya OktaviaMeilya OktaviaBulan Yang lalu
  • kok ngaakak yahh pass tuyull ketemuu ibu ny mintaa nen 🤣🤣🤣🤣🤣, terbaruu inii

    Izzah zahhIzzah zahhBulan Yang lalu
  • RiaRicia×harrisVriza pliss

    Afika AnandaAfika AnandaBulan Yang lalu
  • Ini semua yg terekam di sini kedenger semua

    Jessica FideliaJessica FideliaBulan Yang lalu
  • Absen

    Ita NurvianahIta NurvianahBulan Yang lalu
  • Ya AllaH Asli dengar suara nangis jelas banget

    Nakhlah Fatinah AqshaNakhlah Fatinah AqshaBulan Yang lalu
  • Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

    Siapa YaSiapa YaBulan Yang lalu
  • Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

    Siapa YaSiapa YaBulan Yang lalu
  • Frislly muka.y pucettt bngttt

    Idam KholidIdam KholidBulan Yang lalu
  • Salam mlm kak uncle jordi...dan smua kru potkres...

    Idam KholidIdam KholidBulan Yang lalu
  • Kangen Marsha❤️

    Kadek Sukreni chenelKadek Sukreni chenelBulan Yang lalu
  • aku kembali lagi setelah sekian lama ga nonton 😭😭,btw kang Didit dan kang Nanda aku KANGEN 😭

    Nadyakristina MalauNadyakristina MalauBulan Yang lalu
  • Next sama dms dong

    Siti MonaSiti MonaBulan Yang lalu
  • Gk seru nih gk ada bang Nanda sama bang didit

    Siti MonaSiti MonaBulan Yang lalu
  • kangen mas nanda dan mas didit

    Suhartini SpdSuhartini SpdBulan Yang lalu
  • NEXT NESSI JUGDE NEXT NESSI JUGDE NEXT NESSI JUGDE :) pliss kak pasti seru

    FauziahNurulIslami UciFauziahNurulIslami UciBulan Yang lalu
  • Next Tim Ricis!!

    Sakila 5126Sakila 5126Bulan Yang lalu
  • KANGEN MAS NANDA")

    Maya Sofa05Maya Sofa05Bulan Yang lalu
  • Masih ngak bisa move on dari kang Nanda dan kang didit

    Riskiyah fitri AlawiyahRiskiyah fitri AlawiyahBulan Yang lalu
  • Undang roy kiyoshiiiiii

    Puttriilyasa AgustinPuttriilyasa AgustinBulan Yang lalu
  • Kak sm kak RIA RICIS kak

    Karina RinaKarina RinaBulan Yang lalu
  • Kenapa harus dia sih bintang tamunya.

    Susi LestariSusi LestariBulan Yang lalu
    • Memang kenapa?

      Jessica FideliaJessica FideliaBulan Yang lalu
  • Kang Nanda dan kang didit donk😫😫😫😫😫 biar makin semangat nontonnya

    yunita susantiyunita susantiBulan Yang lalu
  • Coba colab dengan youtuber Noer Fadila spy Marsya bisa divisualisasikan ke kamera

    Alhayat GesangAlhayat GesangBulan Yang lalu
  • Fahsya ataramzi

    Indar_ RachmaIndar_ RachmaBulan Yang lalu
  • Lanjut ke banyuwangi kak Rogojampi di sana ada rumah kosong

    Fernanda MaulidyaFernanda MaulidyaBulan Yang lalu
  • Next fahsya

    Indar_ RachmaIndar_ RachmaBulan Yang lalu
  • Sinetron ikatan cinta edisi 10 maret 2021

    Nur DianaNur DianaBulan Yang lalu
  • Baru nonton lagi semenjak kang Didit dan mas Nanda gak ikut

    Raihan AnharRaihan AnharBulan Yang lalu
  • Suara tangisan jelas bangett 😬😬

    Ni nyoman Arnika puspaNi nyoman Arnika puspaBulan Yang lalu
  • Next:ayu ting-ting

    eva aeelaheva aeelahBulan Yang lalu
  • Ko kaya ada yang beda ya

    eva aeelaheva aeelahBulan Yang lalu
  • Next Team Ricis Atuhhh🥺 Fiksss No debattttt, Ricis And time ya Kak

    Irma oktaviaIrma oktaviaBulan Yang lalu
  • Hai kak

    Indah bunga lestariIndah bunga lestariBulan Yang lalu
  • Kk undang lucinta lunaaaaaa dong

    Masnia HakimMasnia HakimBulan Yang lalu
IDworlds