Armada - Awas Jatuh Cinta (Official Music Video)

29 Jan 2020
66 445 074 Ditonton

Armada - Awas Jatuh Cinta © 2020 VMC Music Indonesia.
Stream "Awas jatuh Cinta" di streaming service favoritmu: fanlink.to/awasjatuhcinta
===
Song Composer: Mai Armada
Sutradara Video Klip: Fajar Bustomi
Pemeran: Angga Yunanda & Yasmin Napper
===
Buat video LIKEE kamu di sini:
l.likee.video/h/fovP4v
==
Aktifkan Nada Sambung Pribadi "Awas Jatuh Cinta":
Telkomsel: Ketik AAJCINTA sms ke 1212
XL/Axis: Ketik AAJCINTA sms ke 818
Indosat: Ketik MG(spasi)AAJCINTA sms ke 808
3: ketik AAJCINTA sms ke 1818
===
Tak ada kata tenggang waktu rasanya jika berbicara mengenai produktivitas Armada dalam mencipta lagu. Setelah dua bulan lalu merilis TRIPLE SINGLE, di tanggal 30 Januari 2020 ini Armada kembali merilis satu lagu baru lagi!
Lagu baru mereka berjudul “Awas Jatuh Cinta”. Wah, wah, seperti apa lagi kiranya isi lirik lagunya? Sepertinya seru! “Lagu ini ceritanya tentang seseorang sebut saja si A yang ditolak cintanya oleh orang yang disukainya, kita sebut saja namanya si B” cerita Mai sang gitaris tentang lirik lagu tersebut. “Tapi, si B ternyata membenci si A, dan berkatalah si A ’awas, kamu jangan terlalu benci, nanti jatuh cinta.’ Nah begitu lah kira-kira makna lagunya” lanjut Mai lagi.
Lagu ini notasi dan liriknya diciptakan oleh Mai, dan ternyata ada tersirat tentang pengalaman pribadi juga lho! “Iya, saya sendiri pernah mengalami kejadian seperti itu, dulu saya pernah ditolak sama istri saya, haha!” Kata Mai. “Tapi ujung-ujungnya dia mau karena kegigihan saya dalam mengambil hatinya.” Tambahnya lagi sambil tersenyum.
Banyak orang yang pasti akan relate dengan keadaan percintaan seperti ini. Tinggal bagaimana kitanya saja, mau menyerah atau terus berjuang :)
===
Follow Armada:
Instagram: instagram.com/armadaband/
Twitter: twitter.com/band_armada
Facebook Page: web.facebook.com/armada.musik
===
Business Inquiries / Booking / Advertisements:
VMC Music: instagram.com/vmcmusic/
Twitter: @VMC_Ent
Facebook Page: facebook.com/vmcmusiclabel
Booking Contact:
Ganjar:+62-812-8080-9118
Media Promotion Contact:
Sutan: sutan@millionairesclub.cc / +62-812-1370-1135

Komentar
  • Supaya trendingnya makin lama yuk viralkan lagi video "Awas Jatuh Cinta" ini dengan cara share video ini ke semua teman, kerabat, dan saudara kalian yaaa 🙌 🙏 . . . . Terima kasih untuk selalu support Armada 🙏

    Armada BandArmada Band11 bulan yang lalu
    • Biar genap 500 komen :)

      2 JAHAD2 JAHAD16 hari yang lalu
    • salam dari Bangka Belitung...

      Syamsul PemulutanSyamsul PemulutanBulan Yang lalu
    • @Miftah Alfalih p0 ada a a

      Mahesa MuharramMahesa Muharram2 bulan yang lalu
    • Yg lagi cari cari lagu galau Coba deh dengerin lagu ini keren bgt . idworlds.info/from/25pqZceYnHikgas/video

      Idzie OelhaqIdzie Oelhaq2 bulan yang lalu
    • Layar lebarr neh

      alex andrealex andre2 bulan yang lalu
  • Kapan Lagi Ya

    AURELLIA DWI AILLENTAURELLIA DWI AILLENT52 menit yang lalu
  • Dengar lagu ini teringat mantan krn seblum pcr aku suruh dengar lagu ini dia suka banget sampai2 diputar berulang2 video clipnya, sayang sepuluhribu sayang dia sudah sama org lain.

    Syafrullah JhiSyafrullah JhiJam Yang lalu
  • Dibuat jadi film bgus kali ya, pasti seru!

    Reno 97Reno 972 jam yang lalu
  • Yang masih nonton januari 2021 ? Pengobatan kekalahan RRQ & AE 😂

    Akang BodongAkang Bodong4 jam yang lalu
  • Wow

    MAYA ATHIELA BINTI SHUKRI MoeMAYA ATHIELA BINTI SHUKRI Moe5 jam yang lalu
  • Dibikin nyaman dulu ini cewenya, baru ditinggal😅

    Aizan 21Aizan 215 jam yang lalu
  • B aja.

    Barra &Barra &6 jam yang lalu
  • Entah knapa gua suka aja sma nih lagu, smpe GK bosen2 dengernya❤️❤️❤️

    Rosyana Dewi 26Rosyana Dewi 266 jam yang lalu
  • waw

    nazwa ahhh 17nazwa ahhh 177 jam yang lalu
  • Lagu Lama Memang Lebih Syahdu.. Yang setuju Like biar tau brapa orang yang suka lagu lama daripada lagu zaman now..

    Dongeng MisteriDongeng Misteri8 jam yang lalu
  • Di film in bagus nih

    FaJaR MuHammaDFaJaR MuHammaD9 jam yang lalu
    • Up

      Rosyana Dewi 26Rosyana Dewi 266 jam yang lalu
  • Sweet gilerr lagu! Hi salam dari Malaysia ✌️

    Ryu X AlexeiRyu X Alexei10 jam yang lalu
  • lagu ini mirip kisah cinta waktu kakek gua jatuh cinta sama anak nenek buyut gua😆

    Asby ZastioAsby Zastio13 jam yang lalu
  • Ceweknya mirip nia ramadani waktu muda

    Priox DarmaxPriox Darmax15 jam yang lalu
  • 1:02xxxx

    Nguyenhoang AnhthuNguyenhoang Anhthu17 jam yang lalu
  • Yang Fokus ke Video Clip nya sini kita kumpul..udh berkali kali nyetel ora ada bosenNya haha

    Qpay Fitri YantiQpay Fitri Yanti18 jam yang lalu
  • Iya ah takut jatuh cinta. Makanya gak nonton lagi vidionya. Ntar klo jatuh cinta nangis lagi😭. Baper ni yeh

    Intan Kencana PutriIntan Kencana PutriHari Yang lalu
  • Aku elek

    Michael HawilaMichael HawilaHari Yang lalu
  • Aku asy

    Michael HawilaMichael HawilaHari Yang lalu
  • Cewekny ke tmn Gw

    Saeful RahmanSaeful RahmanHari Yang lalu
  • baru pertama kali liat vidio klipnya bagus ya wkwk

    Yusrizal WirawanYusrizal WirawanHari Yang lalu
  • Bagus kalau ada ide bikin drama indonesia seperri ini jadi kita cinta produk kita sendiri...⚘⚘⚘

    Elidawati DalimuntheElidawati DalimuntheHari Yang lalu
  • OMG!! Halte bikun FIB UI, kangen momen2nya disana 😭❤

    Bita IssenaBita IssenaHari Yang lalu
    • Kangen jaman kuliah y mba

      Priox DarmaxPriox Darmax15 jam yang lalu
  • movie apa ni?

    Afieq DanielAfieq DanielHari Yang lalu
  • ternyata warna Lilac yg lagi nge-hits skrg, sudah nge-hits di video clip ini di detik .0:20. 4:18 😃😃😃😃

    Vivo12 1234Vivo12 1234Hari Yang lalu
  • Jadi kan film keren

    nisfian yutubnisfian yutub2 hari yang lalu
  • kenapa sih ngak bikin movie 😭, lihat video klip nya aja udah best kok

    taqiu Nafistaqiu Nafis2 hari yang lalu
  • Amanda lihat ini apa kira-kira yg terlintas 😁😁🙈🙊

    Yogi RYogi R2 hari yang lalu
  • Lagu beserta video klipnya BAGUS Bangetssssss............. Bawaannya jadi BAPER... SUKSES BUAT ARMADA...

    nenci sianipar ny manullangnenci sianipar ny manullang2 hari yang lalu
  • BEST 👍🏻

    Alam ShahrulAlam Shahrul2 hari yang lalu
  • Keren lagunya.

    Zakaria JumatZakaria Jumat2 hari yang lalu
  • Yang nonton di 2021 like

    Eki PrastEki Prast2 hari yang lalu
  • 1:38

    Moefasya Al DjoechriMoefasya Al Djoechri2 hari yang lalu
  • Ga segampang itu Kurdul

    Januar SimorangkirJanuar Simorangkir2 hari yang lalu
  • Saat cinta itu muncul di masa putih abu...... Baru tau rasanya bahagia, sakit , kecewa,putus asa , menangis, tertawa, hidup terasa berdua... Tapi kadang angin tak selalu berhembus ke barat...kadang mereka melawan ke arah timur

    Herdi YantoHerdi Yanto2 hari yang lalu
  • Yasmin napper🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️

    Cahya ykCahya yk2 hari yang lalu
  • Lagunya bikin jatuh cinta

    agustimo simanjuntakagustimo simanjuntak3 hari yang lalu
  • Bikin mini seri dramanya donk ka bagus ni ceritanya🙏

    Putri YuliantiPutri Yulianti3 hari yang lalu
  • Bagus dan reality sekali..

    Hobiku 131Hobiku 1313 hari yang lalu
  • Kebayang ga, di awal* Itu yg ngegombal cowok Buriq wkwkwk, ga semulus itu guys

    Junawan SyaputraJunawan Syaputra3 hari yang lalu
  • Tiap hri puter lgu ini, bru ini lht VideoKlipnya. Coba d filmkn. Hhhhhh

    Utami LAUtami LA3 hari yang lalu
  • I'm from indonesia but i love this song

    Jejak An. TJejak An. T3 hari yang lalu
    • Setan kau

      Arief RahmanArief Rahman2 hari yang lalu
  • Yang masih nonton tahun 2021 like

    Maman SetiawanMaman Setiawan3 hari yang lalu
    • Baper mulu gua nontonnya

      Calvin BarusCalvin Barus3 hari yang lalu
    • Masih bro wkwk

      Calvin BarusCalvin Barus3 hari yang lalu
  • awas jatuh cinta sama aku...heee

    Djaka dzakyDjaka dzaky3 hari yang lalu
  • Lebih banyak viewnya fiki naki :v

    Muh AryioMuh Aryio3 hari yang lalu
  • Langsung jatuh cinya pertama kali denger lagu ini hehe

    Reven SetiawanReven Setiawan3 hari yang lalu
  • Siapa yang dari malaysia like

    Jordan JonasJordan Jonas3 hari yang lalu
  • Salam pasmada sejati dari gresik

    Zaifudi NZaifudi N3 hari yang lalu
  • Keren vidio clipnya bikin baper sumpah....

    Ucin NitaUcin Nita3 hari yang lalu
  • Liat Yasmin adem banget ni hati😌❤️

    Firdaus BharaFirdaus Bhara3 hari yang lalu
  • Yang masih denger di 2021 cuy.... Pas gtu dengernya pengen gtu jadi penyanyi juga

    Arsyad AlladziArsyad Alladzi3 hari yang lalu
  • 20 Januari 2021 :)

    MOH. IMAMUL MUTAQINMOH. IMAMUL MUTAQIN4 hari yang lalu
  • 2021 Titip #Km50

    Bang Riko ChannelBang Riko Channel4 hari yang lalu
  • Lagu ini,ajaib ..kyk mantra,....suuuuuuka,

    widodo nazar aewidodo nazar ae4 hari yang lalu
  • video klipnya mantap bgt sih

    Agus SetiawanAgus Setiawan4 hari yang lalu
  • Keren Video Clipnya

    Ivan BuffonIvan Buffon4 hari yang lalu
  • sukaaaaaa bgt lagunya, apalagi video clipnya 🥰😍 baru tau lagu ini dan langsung jatuh cinta

    Febri CitraFebri Citra4 hari yang lalu
  • Nonton IDworldsnya di 2021

    Dendi MartinDendi Martin4 hari yang lalu
  • 2021 guys from malaysia

    Mohd IzzatMohd Izzat4 hari yang lalu
  • Video clip and the music are just AMAZING!!

    TiekoTieko4 hari yang lalu
  • Ini benar² renyah lagunya.. mantap.. nyess...

    Ilham SyahputraIlham Syahputra4 hari yang lalu
  • Kirim dnk

    Zaufa Nur halimahZaufa Nur halimah4 hari yang lalu
  • Pak kenapa

    Talita auliaTalita aulia4 hari yang lalu
  • VIDEO KLIP TERNIAT,SAMPE NGAJAK PEMAIN FILM BUAT VIDEO KLIP,AWAL LIAT SAYA KIRA ITU TRAILER SUATU FILM LHO WKWKWK

    RunGame. IDRunGame. ID4 hari yang lalu
  • I'm Filipino but I really love this song ❤️❤️

    Jojan James MoradasJojan James Moradas5 hari yang lalu
    • @Engineer Dadakan sayur sisa semalam udh di angetin?

      Rian EL RumiRian EL Rumi5 jam yang lalu
    • I'm from Madagascar but i love this song, i don't know why does it happen.. 😍😍😍

      Engineer DadakanEngineer DadakanHari Yang lalu
    • @Rian EL Rumi awwtts ge ge

      Jojan James MoradasJojan James Moradas4 hari yang lalu
    • @Jojan James Moradas awowkwok jk bro 🙏😁 Mahal kita 💞👨‍❤️‍💋‍👨

      Rian EL RumiRian EL Rumi4 hari yang lalu
    • @Rian EL Rumi Tang ina mo rin po❤️🙏lol

      Jojan James MoradasJojan James Moradas4 hari yang lalu
  • Ku putar 100x ini

    Yoggawahyu DiYoggawahyu Di5 hari yang lalu
  • anjir sekilas si angga yunanda mirip taehyung 😭😭😭

    Ocha IchiOcha Ichi5 hari yang lalu
  • Baper😳😳

    ANDREASANDREAS5 hari yang lalu
  • Lagu yg amat cocok untuk aku sama suami, dari zaman sekolah SMK awalnya ga suka. Dan sebel banget, lama lama sering ketemu jadi suka. Trus pacaran dari tahun 2015, lulus cari kerja lanjut tunangan. Lepas itu kami resmi menikah tgl 20-09-2020. Alhamdulillah, jodoh itu kadang orang yg kita sebel 😁😁

    Anggia AGAnggia AG5 hari yang lalu
    • @Nayma Keandra haha betul juga

      Anggia AGAnggia AGHari Yang lalu
    • Wahh, benci jadi cinta itu mah wkwk

      Nayma KeandraNayma KeandraHari Yang lalu
  • Suka lagu ini karna ada angga yunanda😁kalo emak2 laen lgi suka aldebaran akoh mah ttp setiap suka kamu dede angga yunanda 😂😅😁

    uwie cimutzuwie cimutz5 hari yang lalu
  • Buat movienya bang fajar

    zed_den ARzed_den AR5 hari yang lalu
  • Yes

    Reda SyakiraReda Syakira5 hari yang lalu
  • Awas jatuh cinta? Aku enggak...😋

    si joko teasi joko tea5 hari yang lalu
  • Yasmin napper cewek perfect idaman semua cowok Senyum manisnya memikat dan bikin orang ikut senyum

    Dinan D9Dinan D95 hari yang lalu
  • 2021 bln januari yg masih dgrin awas jatuh cinta harap absenn....

    Erwin AhrorErwin Ahror5 hari yang lalu
  • KEREN HABIS

    Merawati SugiartoMerawati Sugiarto5 hari yang lalu
  • Lagune apik tenan

    Kaze HayaKaze Haya5 hari yang lalu
  • Bikin baper lagu dan video nya

    ENAM PERSEN YANG MULIAENAM PERSEN YANG MULIA5 hari yang lalu
  • yang senyum sendiri like

    affham cechaffham cech5 hari yang lalu
    • Anjaii loh hahha

      Zal'z ChannelZal'z Channel4 hari yang lalu
  • Padahal ampir cocok😍😘

    Denia Amelia AprianiDenia Amelia Apriani6 hari yang lalu
  • TOLONG ANGGA KENAPA MANIS BGT

    Happy Dwi CahyaHappy Dwi Cahya6 hari yang lalu
  • Videonya mirip sama kisahku dulu kocak,dia terlalu benci sama aku sebelum akhirnya cinta sama aku;v

    RAFLI YTRAFLI YT6 hari yang lalu
  • Belum cukup umur untuk mengenal cinta🙂

    Ronaldo 7Ronaldo 76 hari yang lalu
  • Klipnya juara, ala-ala drama Korea

    Yullya GrestafianyYullya Grestafiany6 hari yang lalu
  • gilaaa. . .yang dislike 16k. . .jomblo semuwa wkakakakak

    Sidiq DwijakangkaSidiq Dwijakangka6 hari yang lalu
  • Saya suka dengan lagunya 👍👍👍👍👍👍😀

    CITRA NAILAHCITRA NAILAH6 hari yang lalu
  • Lagu klipnya bagus.. Terus berkarya armada, lagu kalian favoritku semua

    bOlakBaLikbOlakBaLik6 hari yang lalu
  • Kenapa gk di jadiin film aja ya

    Afif YusufAfif Yusuf6 hari yang lalu
  • Yang nonton 2021 like;)

    charmala charmalacharmala charmala6 hari yang lalu
  • Ada yang tau ini judul film nya??

    Muklas Muklas islaqulMuklas Muklas islaqul6 hari yang lalu
    • Ini emang short movie khusus untuk MV bang, semoga bisa difilmkan

      HarliyanHarliyan5 hari yang lalu
  • 2021 apa masih ada yang nonton ?

    Jelajah Malam Bangka BelitungJelajah Malam Bangka Belitung6 hari yang lalu
  • Telat 11 bulan

    Fifo KazadovaFifo Kazadova6 hari yang lalu
  • Info nama ceweknya dong

    Fergun ChannelFergun Channel6 hari yang lalu
    • Yasmine napper

      Dark GlowDark Glow4 hari yang lalu
  • Enak banget lagunya, pas rilis MV nya langsung deh nonton, dulu ga terlalu merhatiin sama model video klipnya, tapi sekarang liat ulang videonya buat liat model videoklip nya "Yasmine Napper"

    Wina NurwinawatiWina Nurwinawati6 hari yang lalu
  • Mmg boleh jatuh cinta tgk angga...haha

    Nur Qaireen Saffiya Abdul GaniNur Qaireen Saffiya Abdul Gani6 hari yang lalu
  • Kalau aada filmnya w tonton dak

    Anggy prasnaAnggy prasna6 hari yang lalu
  • Cinta kampus, Teringat kenangan zaman persekolahan.. Terima kasih buat armada kerana publish lagu ini

    CoolStuff YTCoolStuff YT6 hari yang lalu
  • Yg 2021 masih jomblo semoga dipertemukan dgn orng yg tepat di tahun ini ya Btw gw jg jomblo kok wkwk Palembang , 17 januari 2021

    Puspa MawaddahPuspa Mawaddah6 hari yang lalu
    • AMIIN ALLAHUMA AMIIN 🙏

      Rosyana Dewi 26Rosyana Dewi 266 jam yang lalu
  • 2021 yg masih dgr bilang hadir

    Scout indoScout indo6 hari yang lalu
IDworlds