B4K4R UC 4 SKIN LEGENDARY SEHARGA 15 JUTA !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

19 Okt 2020
668 779 Ditonton

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idworlds.info/history/0x-...
►Pengen kepo2 disini : instagram.com/bennym0za/
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar
  • Warna hijau dan putih

    Riswandi KhoRiswandi KhoHari Yang lalu
  • Aku dapat topi burger

    FAEL GAMINGFAEL GAMING4 hari yang lalu
  • Mohon bersabar bang,ini ujian dri tencent😇🤣😂

    Viko TanatuhaseViko Tanatuhase5 hari yang lalu
  • Anjir telat 1 bulan selamat ulang tahun bang gpapa kan terlambat ? Yg penting udah ucapin 😊

    kang_ subrekkang_ subrek7 hari yang lalu
  • Yang nonton 2020 like Wkwkwkwkwkw

    botak gemingbotak geming8 hari yang lalu
  • Ben aku jugak punya topi burger sama parasut

    Asyraf GamingXAsyraf GamingX8 hari yang lalu
  • 20 juta habis benn😂😂😭😭😭

    muhammad faqihmuhammad faqih11 hari yang lalu
  • Bang ada skin baru bang

    Yogi DAYogi DA12 hari yang lalu
  • bang minta uc

    Ikhwan23 WaziniiIkhwan23 Wazinii13 hari yang lalu
  • Semangat bang

    Doni EzoDoni Ezo13 hari yang lalu
  • Ternyata panda hoki :-/

    krim gt uyehkrim gt uyeh14 hari yang lalu
  • Bang give uc donk wkwkw btw gw dari malaysia wkwk

    Malaysia GuyMalaysia Guy14 hari yang lalu
  • bang berani jual akunnya nggak

    Ridho FahreziRidho Fahrezi16 hari yang lalu
  • Hbd bang ...👍🏻

    Lanon ChannelLanon Channel17 hari yang lalu
  • kak saya mahu uc kak ssaya ngak pernah ada uc

    Ikhwan23 WaziniiIkhwan23 Wazinii18 hari yang lalu
  • Skin ini emang modus.. Kebanykan streamer complain ni bang..

    Surian ESurian E18 hari yang lalu
  • Bang kakak boleh minta uc

    Dikiagus FirmansyaDikiagus Firmansya18 hari yang lalu
  • idamann😭✨

    048 Sadboy048 Sadboy18 hari yang lalu
  • Lancar terus rejekinya berlimpah, apa yg diinginkan tercapai makin byk relasi dan pershabatan Amin

    devi yulisdevi yulis18 hari yang lalu
  • Aku yang beli skin baju pake coin abu abu sangat menangis melihat ini😭

    Fahri SultonFahri Sulton18 hari yang lalu
  • Kepala burger

    Its`me BapeIts`me Bape19 hari yang lalu
  • Aku nggak pakek UC dapet bang

    Its`me BapeIts`me Bape19 hari yang lalu
  • Sultan Is back Eh gaming 28 Ribuu Ryzen 36 Ribuu Benny M.103 🙄🥴

    LIMITED FHYANKLIMITED FHYANK19 hari yang lalu
  • Gw sekali spin dapat yg warna hijau ❤️

    xxnjan1xxnjan119 hari yang lalu
  • di kasih uc enak lohh bang, aku pengen banget punya uc biar pernah upgrade royale pas tapi ngak pernah upgrade pas😢

    Komang gamingKomang gaming20 hari yang lalu
  • 18jt hanya untuk 4set skin pubgm gilak😂🤣 demen banget nih gw kalo nonton pacarnya juga menyemangati😂

    Aku MaesaAku Maesa23 hari yang lalu
  • Beli uc murah dimana bang Benny?

    Muhammad RifkyMuhammad Rifky25 hari yang lalu
  • Bang benny moza:eh burung turun BURUNG BE LIKE :emang kenapa sih iya gue turun

    YOUTUBER YAH BANGYOUTUBER YAH BANG26 hari yang lalu
  • Cewek mah bebas 😂

    kechin gamingkechin gaming26 hari yang lalu
  • Abis berapa ratus juta bg?

    Darius IyusDarius Iyus26 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun, sukses dunia akhirat,aamiin

    Onky IndradiOnky Indradi27 hari yang lalu
  • Romantis banget kakak ini.

    Ahmad Fauzi MAhmad Fauzi M28 hari yang lalu
  • Emang sensasi gacha sama nukar beda ye bang 🤣🤣

    Fazriel Rawi IrvandyFazriel Rawi Irvandy28 hari yang lalu
  • Warnah hijau bang🙏

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo28 hari yang lalu
  • Saya doakan semoga Abang panjang umurrr.. aminnn

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo28 hari yang lalu
  • Bang bagiin UC dong buat spin kaya gitu bang🙏

    Fikartojo TojoFikartojo Tojo28 hari yang lalu
  • HBD bang Ben 🙏🙏

    Eko PrabowoEko PrabowoBulan Yang lalu
  • Gua suka skin hijau bang ikut warna mobil panci pokok nya full green

    Ardy WiranataArdy WiranataBulan Yang lalu
  • Ijo

    Ratna SugondoRatna SugondoBulan Yang lalu
  • Bang beli UC nya di mana bang?????

    Jeki SambaJeki SambaBulan Yang lalu
  • Hbd bang biar panjang umur dan sehat selalu dan di tambah rezekinya

    maul Bimakasamaul BimakasaBulan Yang lalu
  • 2:31 logat jawanya keluar😂😂

    LanaAbror37LanaAbror37Bulan Yang lalu
  • Beda jauh ya sama sebelah cara buka nya wkwkwkwk

    OvoNesiaOvoNesiaBulan Yang lalu
  • Selamat ulang tahun bang beny semoga aku di beliin uc juga

    I PUTU SETIAWANI PUTU SETIAWANBulan Yang lalu
  • Sekilas kaya cita citata cewe lu bang wkwk

    Taaa TVTaaa TVBulan Yang lalu
  • Kok gak main pb?

    Yanwar R.AYanwar R.ABulan Yang lalu
  • apes parah bang tuhh.. beneran ngga ikhlas UCnya🤣

    synt. fsynt. fBulan Yang lalu
  • Buset 100 rb uc😫

    stel kendo86stel kendo86Bulan Yang lalu
  • Harga 100k UC brp?

    Gilang PratamaGilang PratamaBulan Yang lalu
    • 200jt kah?

      Gilang PratamaGilang PratamaBulan Yang lalu
  • HBD bang benz 😊

    Vivo v15Vivo v15Bulan Yang lalu
  • Suka banget nonton bang benymoza walaupun ak gaa main pubg lagi karna hp ga kuat:( mangat bang😍💪🏻

    WAR_SCORPIOWAR_SCORPIOBulan Yang lalu
  • Ok cari ya bang

    Made SulasehMade SulasehBulan Yang lalu
  • Nama pubg ku KSW×TEHKOTAK

    Made SulasehMade SulasehBulan Yang lalu
  • Semoga ngaplod Vido nya tepat waktu

    Made SulasehMade SulasehBulan Yang lalu
  • Selamat ulangtahun bang benyy

    Made SulasehMade SulasehBulan Yang lalu
  • Kok tambah gendut bang wkwjw

    Made SulasehMade SulasehBulan Yang lalu
  • 18 juta 😀😀😀

    Clara risaClara risaBulan Yang lalu
  • Anak ff menangis liat harga uc lu bang🤣 Masa bundle alok 200 rb 🤣

    Yoga SosiloYoga SosiloBulan Yang lalu
  • Ya buh giveaway aja buh hehehe

    James BondJames BondBulan Yang lalu
  • Jgn lupa mampir dan subrek ya bang di channelqw😊

    Jay wand yudistiraJay wand yudistiraBulan Yang lalu
  • Ada yang tau judul lagu outronya bg bemo????

    RIAND KSMRIAND KSMBulan Yang lalu
  • Happy Birthday bang benny 🙏 sukses selalu 🙌

    GibranD OfficialGibranD OfficialBulan Yang lalu
  • Kalo mau dapet untng pake Jari kiri bang

    CIMUS GAMERZCIMUS GAMERZBulan Yang lalu
  • 1tahun baru dapet bang

    yoga anugrahyoga anugrahBulan Yang lalu
  • Bg kirim dikit UC ke aku dong Plz 😢

    TNL • Noe21TNL • Noe21Bulan Yang lalu
  • Selmat ultah Kaka syg ku

    TZWan BomzTZWan BomzBulan Yang lalu
  • anjg 100rb uc

    Muh Agil AfriansyahMuh Agil AfriansyahBulan Yang lalu
  • Hbd bg beny🥳🥳 🎉🎉

    MHD. Reza KurniawanMHD. Reza KurniawanBulan Yang lalu
  • Benymoza ALAY ternyata MAU MUNTAH GUA LIATNYA

    Dary maaz EshanDary maaz EshanBulan Yang lalu
  • Abis liat ryzen ngegacha trus ngeliat bang beny nge gacha,,, kok sedih banget liat nya,,, tencent pilih kasih wkwkwk

    Rizu KiRizu KiBulan Yang lalu
  • Gila lu ben

    Xiao WanXiao WanBulan Yang lalu
  • Bang bagi gua iphone 😂

    Teguh TeguhTeguh TeguhBulan Yang lalu
  • dia yg gacha aku yg greget minta stop

    Ayu MaharaniAyu MaharaniBulan Yang lalu
  • Hbd bng sehat selalu panjang umurnya dilancar kan rezekinya dan jangan sampe lupa bersedekah kepada yg membutuhkan udah itu aja bang dari gua😁😇

    Dandi RahmansyahDandi RahmansyahBulan Yang lalu
  • Sistem jahat tencent

    uzumaki bayuuzumaki bayuBulan Yang lalu
  • HBD bang benny moza,maaf telat ngucapinnya,moga subcriber nya makin nambah sehat selalu bang,kangen reac bang ben mvp moment sniper bang benny moza Salam dari karawang

    Rifki Fauzi aditiaRifki Fauzi aditiaBulan Yang lalu
  • Itu cita citata yah 😂

    bosky 76bosky 76Bulan Yang lalu
  • Cewek lu cantik bngt bang😂

    Bagas OfficialBagas OfficialBulan Yang lalu
  • HBD bang, Diberkati sll. Bg UCnya bang.. 😊

    Nevets de StuNevets de StuBulan Yang lalu
  • Slamat ulang tahun bang ben. Smogah slalu diberkati dlm usaha pekerjaannya. Amin... Bang skin putihnya kren aku suka 😁

    Stevani AbramStevani AbramBulan Yang lalu
  • beli UC nya dimana bang?

    Rama BATMANRama BATMANBulan Yang lalu
  • yg hijau bang

    EMIDT CHANNELEMIDT CHANNELBulan Yang lalu
  • Hitam bang

    hakim dell wallhakim dell wallBulan Yang lalu
  • Hbd panutan

    RTS HUNTERRTS HUNTERBulan Yang lalu
  • Skin nya warna putih bg Monza .. Bertahun main pubg ..cuman bisa mimpi mendapat skin begituan

    Rony DarmawanRony DarmawanBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/p69mecvMgZhnpqs/video

    Rafly Dwi AryantoRafly Dwi AryantoBulan Yang lalu
  • Mantips

    Firman RakhmanataFirman RakhmanataBulan Yang lalu
  • Kadonya lewat iklan yg ga gua skip ya bg 😂🤣

    Sopoyo ?Sopoyo ?Bulan Yang lalu
  • Uwuuuuuuu cuk

    Benimoza 987Benimoza 987Bulan Yang lalu
  • Memang disurh tencent tuker koinnya ini mah...

    Sendra LiemSendra LiemBulan Yang lalu
  • Kakak pacarnya benny

    William VickyWilliam VickyBulan Yang lalu
  • Warna merah aja bang . Warna ijo sama putih udah banyak yang pake sama youtuber .

    Viral TvViral TvBulan Yang lalu
  • Bang nikahnya kapan😂

    Irman NdrahaIrman NdrahaBulan Yang lalu
  • Teeerruuuuuuuusssssss..... Kapan Loe Nikahin Makliee Mas Benn...Haha

    Prikitiew BradagedawPrikitiew BradagedawBulan Yang lalu
  • Asu

    Indrian JonesIndrian JonesBulan Yang lalu
  • 02:04 kerasin volume. Wkwkwkw

    Seto SywanSeto SywanBulan Yang lalu
  • Skin e podo apik". Gk kuat tuku....

    Ary KOMPRES Komunitas pecinta reptile seruiAry KOMPRES Komunitas pecinta reptile seruiBulan Yang lalu
  • turut berduka cita bang benny wkwkwkwkw

    Marvell YangMarvell YangBulan Yang lalu
  • Sandiwara cinta 💕

    ROS・KK legendROS・KK legendBulan Yang lalu
  • Loga maduranya keluar GILA KALI LU YAH 😂

    Gimey StreamGimey StreamBulan Yang lalu
IDworlds