Hal-hal Kocak Yang Indonesia Banget

5 Apr 2021
106 201 Ditonton

Tak bisa dipungkiri, inilah kumpulan hal kocak yang sering kamu temui di negeri tercinta kita, Indonesia. 😂

Komentar
  • Wih tumben banyak up di Chanel ini pasti karena Albert

    Clemens Feliano Lisniawan PutraClemens Feliano Lisniawan Putra10 jam yang lalu
  • 3:37 what song?

    Dutch Van Der LindeDutch Van Der Linde11 jam yang lalu
  • Mas irwan adalah kita..........

    Dimas AryoDimas Aryo19 jam yang lalu
  • 5:36 kalo di daerah gua itu ada orang gelut di atas gunung wkwkwk

    Rakryan RanggaRakryan Rangga2 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣 Crewnya bapack bapack semwa, gerak dikit kecapean🤣🤣

    Mitoko.Mitoko.2 hari yang lalu
  • Temen gw banget, punya duit bukannya upgrade hape malah beli skin Mobil Lejen

    Azyd AqshaAzyd Aqsha3 hari yang lalu
  • mas irwan mirip cak lontong

    rifqi santosorifqi santoso3 hari yang lalu
  • Tolonglah yaallah pertemukan gema dengan jodohnya, amin

    AlsamsunAlsamsun4 hari yang lalu
  • OTW = Oke Tunggu Wae

    IDoutIDout4 hari yang lalu
  • Alip manise mana nieh

    Giorno With VodkaGiorno With Vodka4 hari yang lalu
  • akhirnyaa upload jugaa wkwk

    Raihan FaliqRaihan Faliq5 hari yang lalu
  • True no debat

    Haekal DevanrhaHaekal Devanrha5 hari yang lalu
  • HEY BARU NONTON SETELAH MID REFRESH OTAK DLU LAH WKWKWK

    Muhammad AdilMuhammad Adil5 hari yang lalu
  • OG pog

    PLay To WINPLay To WIN5 hari yang lalu
  • Dukung mas Irwan Jadi Actor Terfavorit

    SandiarySandiary6 hari yang lalu
  • Alip kemana??

    Danang Prasetyo AjiDanang Prasetyo Aji6 hari yang lalu
  • baru sadar video kedua dipoto cewek nya muka bang ami wkwk

    M Fadhilah Al atsariM Fadhilah Al atsari6 hari yang lalu
  • Ngga nyangka nih mas irwan acting nya keren gini, jadikan mas irwan aktor tetap

    Ghazwan Airell PoernawanGhazwan Airell Poernawan6 hari yang lalu
  • Singapur sebelah mana Cibaduyut?

    Wira SumantriWira Sumantri6 hari yang lalu
  • Bung Irwan sih aktingnya jago.. Tara Arts, lanjutkannnn!!1

    Sandy Permana PutraSandy Permana Putra6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/l9Kqiquqm3-pd7M/video

    FridayscreamFridayscream6 hari yang lalu
  • itu batu apaan bentuknya gitu wkwkw

    Kok Wibu?Kok Wibu?6 hari yang lalu
  • Baju Dota 2 tpi maen ml -_-

    reza ramdanareza ramdana6 hari yang lalu
  • 4:11 bryna furyan moment

    RenRen6 hari yang lalu
  • Mas Irwan Mirip Cak Lontong Y

    Rio MaulanaRio Maulana6 hari yang lalu
  • yg jadi ibu-ibu itu siapa ? 🤣

    AVWAVW7 hari yang lalu
  • Otw = oke tunggu wae 😂

    Kurniawan NavyantoKurniawan Navyanto7 hari yang lalu
  • 05:39 penampakan siluman pentil tiga

    Archie Satria PamungkasArchie Satria Pamungkas7 hari yang lalu
  • temen gua bat itu anjim, tiap nongkrong apa apa bagi sama temen lain, tapi giliran mabar, dia skin legend sendiri :')

    Archie Satria PamungkasArchie Satria Pamungkas7 hari yang lalu
  • Alip kemanose nich?

    Delan DelinDelan Delin7 hari yang lalu
  • 3:04 "Aku Tunggu Di Jalan Kasuari Yah" Gw: "Someone Is Gonna Die Tonight"

    Dimas RakaDimas Raka7 hari yang lalu
  • tete nya mas Iwan mirip tete nya Alip😌

    Leon ZXLeon ZX7 hari yang lalu
  • #BringBackAlipManise

    HappiHappi7 hari yang lalu
  • Mas Irwan the best actor in Tara Arts. Aktingnya natural bgt, gk cringe kaya Ami

    Rajana SiraitRajana Sirait7 hari yang lalu
  • irwan=al pacino

    bruce waynebruce wayne7 hari yang lalu
  • sebenernya mas irwan kedip itu ngasih sandi morse

    TazerlingTazerling7 hari yang lalu
  • Backsound Ibu2 sen kiri belok kanan apa ya guys ?

    Adnan Ridho HerlyantonoAdnan Ridho Herlyantono7 hari yang lalu
  • 2:30 legenda mengatakan, Chris masih menghitung jumlah gaji 10 tahunnya di tara arts sampe sekarang

    Fikrie RahadianFikrie Rahadian7 hari yang lalu
  • Keren aktingnya mas irwan 😂👍

    Razor GamingRazor Gaming7 hari yang lalu
  • 05:40 Itu pentil kok bisa ada 3 ya?

    Yoga GandonYoga Gandon7 hari yang lalu
  • Kangen makbung

    alen palen p7 hari yang lalu
  • Mas irwan sudah kemasukan racun sentolop wkwkw

    Robi SandiRobi Sandi7 hari yang lalu
  • Saya sangat setuju dengan yang awal ya Saya punya seorang teman punya banyak skin bahkan skin lejen ada 2 Tapi buat hp bilang "gaada duit sih buat ganti" Watafak XD

    kahar Muzakahar Muza7 hari yang lalu
  • 2:03 lah kebalik 😂😂😂😂

    RaGC IDRaGC ID7 hari yang lalu
  • GILA MAS IRWAN MOTORNYA R15 V3 WKWKWK

    Reino Arizy SyahputraReino Arizy Syahputra7 hari yang lalu
  • OTW : Oke Tungguan We

    Alfian Syahrul RAlfian Syahrul R7 hari yang lalu
  • Sedang mencari hendry

    Is this my fallIs this my fall7 hari yang lalu
  • Wah talent baru tapi rasa lama hahah

    alfando asrulalfando asrul7 hari yang lalu
  • joksnya bapak2 v:

    Lia ImutLia Imut7 hari yang lalu
  • 9:06 Si Bang Tara Kenapa?

    Naufal Zhorif WNaufal Zhorif W7 hari yang lalu
  • syukurin mii liat yang manusia yg ngga punya hp

    M. Azaria Apata RizqM. Azaria Apata Rizq7 hari yang lalu
  • YEESSSSSIRRR

    M.Adila PascaM.Adila Pasca7 hari yang lalu
  • Bang cris tu kakak nya elestial pa bukan?soalnya mirip ama logatnya sama

    Fairuz SinatriaFairuz Sinatria7 hari yang lalu
  • Semua terbaik wkkwkwk

    XeL AlexXeL Alex7 hari yang lalu
  • bang gem umur lu berapa sih sekarang 00:01

    zia alif zidnaezia alif zidnae7 hari yang lalu
  • Lord alipmanise kemanaa

    Asha AbulAsha Abul8 hari yang lalu
  • Gua nunggu di akhir taunya ngga ada wkwk

    Abid RockAbid Rock8 hari yang lalu
  • Mungkin ibu nya lupa matiin sen

    赤座Akaza赤座Akaza8 hari yang lalu
  • bapak bapak kelakuan kayak anak anak

    M FuntasticM Funtastic8 hari yang lalu
  • Mas Irwan kalo ikut casting web series atau film sekalipun auto keterima nih kayaknya. ( ´∀`)

    Nana YuNana Yu8 hari yang lalu
  • Acting irwan di atas rata rata

    Lee Fad IlLee Fad Il8 hari yang lalu
  • Mukanya ami bangke... Linda na cyiiinn

    Fandri AldiasFandri Aldias8 hari yang lalu
  • Cak Lontongnya di bayar brp bang, apa make nasi kotak aja cukup ? wkwkwk

    Victor AlkanVictor Alkan8 hari yang lalu
  • Scene trakhir yg main bola abis kecebur got, brasa liat bocah terjebak d badan orang tua 😂

    Muhammad LudhfiMuhammad Ludhfi8 hari yang lalu
  • Subtitel Bahasa Indonesia nya agak aneh yak...

    Muhammad rofi febiartoMuhammad rofi febiarto8 hari yang lalu
  • Hayate legend wkwkwk

    Bismo Lintang HutomoBismo Lintang Hutomo8 hari yang lalu
  • Kurang kaum mendang - mending nich. .

    Cecev GorbachevCecev Gorbachev8 hari yang lalu
  • Untung baru bukak langsung skip heheh

    Ex_potteto 22Ex_potteto 228 hari yang lalu
  • 7:20 suzuki hayate

    Zakir SlaygarduZakir Slaygardu8 hari yang lalu
  • jadi inget, lagi lampu merah depan gua mobil lagi "DIEM" terus ada emak2 naik motor mau nyelip ngelewatin mobil depan gua pdhl lewat kanan mobil itu udh sempit banget dan gabisa di lewat , tapi ini emak malah MAKSAIN ampe itu spion mobil patah yg marah siapa coba tebak?? iyap betul sekali.... EMAK2 YG NAIK MOTORNYA MARAHIN PENGENDARA MOBIL YG LAGI DIEM PDHL LAGI LAMPU MERAH!!! KWKWKWKWK itu pengendara mobilnya cuma bisa diem doang, gua doain itu org sabar dan bnyk rejeki dah wkkwkwk YANG SALAH YANG GALAK + POWER OF EMAK2

    RexxelRexxel8 hari yang lalu
  • Debut mas irwan yang sangat sentolop

    Achmad Rizky FirdausAchmad Rizky Firdaus9 hari yang lalu
  • Momen ini 3:37 saya ngakak

    Panda LonePanda Lone9 hari yang lalu
  • Mas Irwan for President !!!

    uzziuzzi9 hari yang lalu
  • respect bgt masih bikin sketsa2 gini. tapi sayang bgt vang. jokes nya bapack2 jaman VOC bgt 😭.

    Ilham RafikyIlham Rafiky9 hari yang lalu
  • MANTAP

    ZAKY HUNTIKZAKY HUNTIK9 hari yang lalu
  • semenjak bang tara kena corona , alip gak diajak lagi

    Rian AndriandiRian Andriandi9 hari yang lalu
  • video bagus banget 😇😉

    albert robby kaunangalbert robby kaunang9 hari yang lalu
  • Mas Irwan The best actor in the world

    ガンツ'anggagantsu'ガンツ'anggagantsu'9 hari yang lalu
  • Akhirnya upload

    Rakha AthharsyahRakha Athharsyah9 hari yang lalu
  • Aktornya subur2 semua kecuali ami, naikkan gaji ami biar ikut subur..

    Ace KingAce King9 hari yang lalu
  • Kalian semua pada ngomongin mas irwan tetapi lupa kalau raffi sudah mulai sentolop juga

    xyz 48xyz 489 hari yang lalu
  • asli mukanya mas irwan on point mulu wkwk

    FikriSamaFikriSama9 hari yang lalu
  • persetan dengan hp baru skin nomor 1🗿

    RenandraRenandra9 hari yang lalu
  • Yang paling ngeselin, kalau keluar gang langsung belok.

    JUSTICE TV OFFICIALJUSTICE TV OFFICIAL9 hari yang lalu
  • Korban emak emak racing sini kumpul 😢

    Zzz ZzZzz Zz9 hari yang lalu
  • 8:19 bego sumpah😂😂

    Yangadem EnakYangadem Enak9 hari yang lalu
  • 2:09 motor badag hayate

    ArzufBKZArzufBKZ9 hari yang lalu
  • Mantap terutama yg pas plot rentenir, yg meranin jdi rentenir bner2 menjiwai bahkan ampe ke perawakan nya bikin kita lupa klo ini video rekayasa 🤣🤣

    AndriaraAndriara9 hari yang lalu
  • Wait2, bukannya kalo scroll hero / skin ml kewabah ya? Kok ini kesamping 😂

    Unknown UserUnknown User9 hari yang lalu
  • Ibu" sen kiri belok kanan is the real fact 🤣🤣

    SinoGaming IndonesiaSinoGaming Indonesia9 hari yang lalu
  • Bulan puasa sering2 buat kek ginian bang

    Febrian HaidariFebrian Haidari9 hari yang lalu
  • Lord irwan for oscar

    Najmal HudaNajmal Huda9 hari yang lalu
  • kesian mas irwan ya

    RkeyRkey9 hari yang lalu
  • Mas Irwan jago juga ya 👍👍👍

    Faishal AjiFaishal Aji9 hari yang lalu
  • OTW = Oke Tungguan Wee

    Raihan RamadhanRaihan Ramadhan9 hari yang lalu
  • Request Next Video: Sniper Ghost Warrior Di Dunia Nyata. Cast Gema Cita Andika As Sniper Chris Axei As Spotter Sarah Ardhelia 100% As Hostage# 1 Jenny Cortez As Hostage# 2 Alip Manise As Executioner

    Haryan Fajar KamkaHaryan Fajar Kamka9 hari yang lalu
  • Om om berkomedi.... Fufufu

    SanubariiiSanubariii9 hari yang lalu
  • 5:54 🗿

    Muh.Rizky FajarMuh.Rizky Fajar9 hari yang lalu
  • Lucu bed sumpah inget Tara arts dl

    MR.X E820MR.X E8209 hari yang lalu
    • Kurang alip

      MR.X E820MR.X E8209 hari yang lalu
  • Busett Gue nntn full iklan, iklan nya Trailer Space Jam 2 pula

    Ade RahmadAde Rahmad9 hari yang lalu
IDworlds