Review Jujur | Samsung Galaxy A52 | 4.9Jt

2 Apr 2021
57 385 Ditonton

Kalo kamu Kaum Mendang mending punya budget 4 - 5 Juta
Setau saya.... ini adalah pilihan PALING MENDING yg ada dipasaran saat ini !
asli.... tumben Samsung !!! πŸ˜…
ps : Saya udah nyoba Realme 8 Pro loohh.... 🀫
Link Pembelian :
Uniqlo Official Store : bit.ly/3wnb9PW
Galaxy A52 : shp.ee/fy5szx4
vivo V20 : shp.ee/mfde3he
Poco X3 NFC : shp.ee/xuz3ppq
Xiaomi Mi10T : shp.ee/39n6jy2
website : www.obatgaptek.net
Tanya2 Monggo ke:
Twitter : twitter.com/ObatGaptek
Instagram : @obatgaptek
Business Enquiry : obatgaptek@gmail.com

Komentar
  • Samsung a52 tu made in apa she bang

    Dedi SalmanDedi Salman4 jam yang lalu
  • Bang, bisa buat ambil foto objek bergerak seperti org berlari tanpa blur ngak si Samsung a52 ini?

    Ga GaGa Ga5 jam yang lalu
  • Bermanfaat sekali videonya, kebetulan saya mau beliin hp buat mak saya, sebelumnya lihat review a32, agak nanggung di kamera

    Oriflakes SamarindaOriflakes Samarinda5 jam yang lalu
  • 4jt utk body plastik πŸ˜… gimana ya?

    Haidir RahmanHaidir Rahman7 jam yang lalu
  • Music nyya mak nyusss ....sekses lh

    Iwan PetoIwan Peto9 jam yang lalu
  • kameranya dibanding huawei nova 7 bagusan mana bang?

    Rinto Tri WibowoRinto Tri Wibowo12 jam yang lalu
  • lah ini gw beli resmi dr samsung ny, dpet case kok soft gel

    chidori nagashichidori nagashiHari Yang lalu
    • Di samsung store mana gan itu?

      Mom KhairaMom Khaira19 jam yang lalu
  • 1:33 btw saya dapat case nya gan..

    Farhandimp9C _48Farhandimp9C _48Hari Yang lalu
  • 0:39 Oppo reno 5 bukan nya masih 4,9jt ditoko offline?

    vivi'svivi'sHari Yang lalu
    • Di online 4.3 Jt an sist sekarang

      Obat GaptekObat GaptekHari Yang lalu
  • Mending xiaomi.

    Yutup PremYutup PremHari Yang lalu
  • Permainan darwin πŸ‘€

    insinyur tanpa gelarinsinyur tanpa gelarHari Yang lalu
  • Cuman mau bilang samsung memang brand terbaik dari dlu sampai skrng trus desain diikutin oleh hp lain. Lalu hp lain buat yg beda

    Tegar MagantaTegar MagantaHari Yang lalu
  • 2:06 Jawabanq 1. Look 2.desain 3.water resist. 4.camera

    Tegar MagantaTegar MagantaHari Yang lalu
  • Bukannya samsung a52 tu dpt softcase bang?

    Remco GanwarinRemco GanwarinHari Yang lalu
  • Kang mending M51 atau A52

    Rizki HerdyanaRizki HerdyanaHari Yang lalu
  • review obat gaptek memang paling mantap πŸ‘πŸ‘

    keluarga bayukeluarga bayuHari Yang lalu
  • redmi note 10 pro coba diadu bang sama a52

    CavinCavin2 hari yang lalu
  • Mantaaab om

    Save MomentSave Moment2 hari yang lalu
  • saya pengguna samsung a51 perlu update ke a52 gak bang???

    Odi AndanuOdi Andanu2 hari yang lalu
    • Klo ini kayaknya dpt update banyak Bang, signifikan banyak upgrade nya klo pindah dr A51 ke A52

      Obat GaptekObat GaptekHari Yang lalu
  • Ada kok kesing softgel nya

    ahmad mugiriahmad mugiri2 hari yang lalu
  • Kayaknya harus punya samsung a52 ni, buat merekam ikan2 yang berenang. Bisa ikutan berenang ini hp 😘

    dd. fishloverdd. fishlover2 hari yang lalu
  • Nungguin Akhir tahun 2021 Baru Beli 2 Hp A52 Dan A72 Sekalian.

    Gadget Tekno IDGadget Tekno ID2 hari yang lalu
  • sama bang sebelumnya aku jg pake vivo v20 dan mau nyoba samsung a52 ini tp masih ragu dan galau dengan kedatangan vivo x60 pro

    Agashi WonkaAgashi Wonka3 hari yang lalu
  • di marketplace Samsung A52 BNIB udah 4.5jt makin menarik kan

    Z RusZ Rus3 hari yang lalu
    • @Mom Khaira cek tokped tau kan arti BNIB ??

      Z RusZ Rus18 jam yang lalu
    • Marketplace samsung yg dimana gan? Klo boleh infonya? Pengen tuker sm hp ini 😁

      Mom KhairaMom Khaira19 jam yang lalu
  • Masih setia dengan A50, udah update one ui 3.1, smooth banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jimi WesttownJimi Westtown3 hari yang lalu
  • kagak lahhh kaum mendang mending biasanya minta harga lbh murah meski spek nya udah mewahh bangt ituu

    Muhadar EngineerMuhadar Engineer3 hari yang lalu
  • Ditunggu review galaxy a72 πŸ‘πŸ‘

    Alicia Tsanya PoetryAlicia Tsanya Poetry3 hari yang lalu
  • Lama gak nengok Obat Gaptek udah dr kapan banget. Pas nyoba liat lagi endorse nya Uniqlo gokil wkwk

    Anzx KimAnzx Kim3 hari yang lalu
  • Ketika Samsung A 52 lebih Worthed Real me 8 Pro : D.. Karakter Samsung ngalaihn Real Me

    ghythoghytho3 hari yang lalu
  • Warnanya itu loh natural,meski saya user reno5. Samsung πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Deny ChannelDeny Channel3 hari yang lalu
  • Bang kalo sama Xiaomi Redmi Note 10 Bagusan mana nih?

    Muhammad FakhriMuhammad Fakhri3 hari yang lalu
  • Bang tanya. Walaupun di indonesia blm ada jaringan 5G tp untuk samsung A52 yg rilis di Indonesia ini apa sudah ada fitur 5G nya?

    thee zharhthee zharh3 hari yang lalu
    • @Obat Gaptek oke makasih bang

      thee zharhthee zharh2 hari yang lalu
    • Belum ada Bang

      Obat GaptekObat Gaptek3 hari yang lalu
  • Galaxy A52 sempurna all rounded smartphone πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Bakau UnboxingBakau Unboxing3 hari yang lalu
  • Saya butuh Hp buat jual online. Bagusnya Samsung A52 atau Redmi Note 10 Pro?

    AKBARIZERAKBARIZER3 hari yang lalu
  • Level kamera hampir mirip P30 pro

    YMVYMV3 hari yang lalu
  • punten kang nico, maaf bangettss, tp saya jauh lebih suka kalau kang nico yg original ada di video, daripada (siapa tuh namanya yg baru? lupa) yg kawe.. bukan masalah sentimen atau apa.. mungkin uda terbiasa, karena ini emang channel nya selalu kang nico yg bawain dari awal (channel nya kang nico)... tolong kalo bisa, kang nico terus yg ada di video, no hard feeling yah utk yg kawe πŸ™πŸ™πŸ™

    icebergstormicebergstorm4 hari yang lalu
    • Hehehe,, santai bang, no hearth feeling ko,, saya Giri bang.. Alasannya banyak bang kenapa saya ngisi channel ini juga. Alasan utamanya ya biar lebih produktif channelnya, karena Bang Nico kalau ngereview butuh waktu lama risetnya 😁 Kalau ada saran2 boleh banget nih bang apa yg harus saya benerin?

      Obat GaptekObat Gaptek3 hari yang lalu
  • Alasan ga beli hp ini cm 1, sim try nya hybrid. Udh itu aja. Klo bs triple sim dan ada dananya πŸ˜„ mau tuker A52

    Kurnia Dhono Eko PutroKurnia Dhono Eko Putro4 hari yang lalu
  • masih stay di realme 7 pro karena udah super amoled jg

    Johnny GarlandJohnny Garland4 hari yang lalu
  • Makin mantab bulan depan buat a52.

    Zainal MutaqinZainal Mutaqin4 hari yang lalu
  • Sudah genap 5x gue tonton nih video πŸ˜†

    Achmad RifaniAchmad Rifani4 hari yang lalu
    • Wadaw, ntar ane cepet kaya Bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

      Obat GaptekObat Gaptek3 hari yang lalu
  • Sepertinya Snapdragon 720G - 730G sudah jadi standar Spek Smartphone midrange. Sejujurnya andai Xiaomi Mi Note 10 turun harga jadi seharga A72 atau A52 sekalipun, bakal jadi duel panas sih. Sangat masuk harganya. Samsung udah berubah, Seri A yg bener bener A udah kembali. duh jadi kepengen balikan ke Samsung setelah beberapa tahun betah di Huawei πŸ˜…πŸ˜‚.

    Dicky SaputroDicky Saputro4 hari yang lalu
  • Cak coba kasih lawan sama Redmi Note 10 Pro Cak.. hehehe πŸ™

    ahmad syaifudinahmad syaifudin4 hari yang lalu
    • Siyapp

      Obat GaptekObat Gaptek4 hari yang lalu
  • semua channel reviewer iklan jaket njir (bosen) asu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mang UdinMang Udin4 hari yang lalu
  • MENDING poco x3 pro... wkwkwkw

    SigitSigit4 hari yang lalu
    • Apanya Yg Mending Poco x3 pro? Emg Di Poco Punya ip67 kyk a52? Emg Di Poco Punya UI Bagus Kyk Di samsung? Emg Di Poco Punya Layar Bagus Kyk A52? Gk Kan?, Nah Semua Hp Punya Kelebihan Sama Kekurangan Jadi gosah blg2 Mending Ini Mending Itu, Ngerti pocongpens?

      Xave RiusXave Rius2 hari yang lalu
  • Vivo y20?

    Lutfi ChakimLutfi Chakim4 hari yang lalu
  • Nggak dapet case 😳 Kok saya beli dapet case ya πŸ€”

    ArdaArda4 hari yang lalu
  • W pemakai samsung a50,a50s,a70 dan a51,hasil kmra a50 aja sdh bagus,bhkn dlm ruangan yg kurg pencahayaan,apalagi pas a50s,a70 dan a51..apalagi kalau yg a52 ini,psti jauh lbh bgus dan kren lg,prnh makai vivo,dlm ruangan kurang pencahyaan,sangat kurang bgus,kalau di luar ruangan memang bgs.tp ga tau kalau vivo v20,krn ga prnh beli vivo lg,lbh ke samsung skrg..

    Zico WolfZico Wolf4 hari yang lalu
  • Fixx gua pilih a52...bismillah

    miawa and geme miaw and gememiawa and geme miaw and geme4 hari yang lalu
  • Akhirnya ada yang ngebandingkan suaranya langsung dengan tipe lain..meskipun saya penasaran gmn double speakernya dibandingkan Poco X3..Mi10T..dan Infinix Note 7/8

    Goldzilla 526Goldzilla 5264 hari yang lalu
  • Sukanya disini tuh reviewnya langsung ngasih kesimpulan, mau hp yg mana di budget sekian,,, mantap bang πŸ‘πŸΏ

    EBI oneEBI one4 hari yang lalu
  • Menurut saya A52 ini a series yg paling value for money diantara A32 dan A72, krn kita mendapat sesuatu yg lebih tanpa mengorbankan yg lain

    Arieep BudhieArieep Budhie4 hari yang lalu
  • Selalu jadi favorit kalau review ObatGaptek karna singkat dan berisi gak harus buang-buang kuota. Apalagi part video test paling suka

    NS TipNS Tip4 hari yang lalu
  • Tunggu 3bulan lagi lah sapa tau harga udah turun baru dah kebeli ne hp

    Emon CatEmon Cat4 hari yang lalu
  • Masih mending lah, mending note 10 pro πŸ˜‚πŸ˜‚

    Maman SurahmanMaman Surahman4 hari yang lalu
  • Mending Redmi note 10pro bang. Trus gwa nanya? Emg elu dapet Flashalenya? Yakin gx abis sama Tengulak? Yakin gx gacha #debu #vibrator #burin hayo πŸ˜‚

    Abii KasepAbii Kasep4 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kemaren udah beliπŸ˜†

    Blake WynsBlake Wyns4 hari yang lalu
  • Samsung yaahh??? Msh setia di A51 🀭🀭

    Yos GandhiYos Gandhi5 hari yang lalu
  • bang saya punya satu pertanyaan kenapa nggak pernah bahas/review produk apple

    yuli yullyuli yull5 hari yang lalu
  • Review redmi note 10 bang Gaming test jugaπŸ™πŸ™

    Nur FathonahNur Fathonah5 hari yang lalu
  • Alhamdullillah gaji pertama langsung beli samsung a52 lewat review obat gaptek, saya pilih karna designnya sih klo daleman ya ga terlalu peduli.

    Kiki SuryadiKiki Suryadi5 hari yang lalu
  • Kalau liat speed test nya dgn redmi note 10, bisa lsg nyesel lagi bang...

    Samuel TjuatjaSamuel Tjuatja5 hari yang lalu
  • D tunggu review redmi note 10 nya bang niko..versusin sama poco x3 sma 3 jutaan lainnya

    Rizky MuhammadRizky Muhammad5 hari yang lalu
  • Kalau sama realme x3 superzoom mending mana bang nico? Kalau dari Harga liat di shopee beda 600-700 tergantung toko udah dapet periscope zoom + 12/256gb + chipset snapdragon 855+ coba bikin perbandingannya bang kalau dari camera yg satu ois snapdragon 720g dan satu lagi tanpa ois snapdragon 855+

    Adhis IqbalAdhis Iqbal5 hari yang lalu
  • Review yg a72 boss..thanks

    Antika LaAntika La5 hari yang lalu
  • Obat gaptek manjur mas

    kuding Kudingkuding Kuding5 hari yang lalu
  • Alhamdulillah nonton video ini dari samsung A52

    Iqbal HanafiIqbal Hanafi5 hari yang lalu
  • Menurut ane kurang jujur berat sebelah 🀭🀭

    Iwan RachmantoIwan Rachmanto5 hari yang lalu
  • Ada realme 8 kah itu?

    Rizki DoankRizki Doank5 hari yang lalu
  • 4k 30FPs + di stabilin Google photos ⚑

    GriffGriff5 hari yang lalu
  • Gw waktu bingung milih hp antara vivo v20,reno 5,dkk liat dulu channel ini,dan Alhamdulillah minang juga vivo v20,emg bener kok ini hp premium bgt di pegang,kamera bisa di andelin mskpun trkdng over Sharpning,,tapi cocok buat memenin xperia xz di kantong

    titik 172titik 1725 hari yang lalu
  • Idiihh kameranya mantep ya

    titik 172titik 1725 hari yang lalu
  • Gegara ripiu lo bang...gw jadi beli A52 256GB dan jaket uniklo..

    Jacky SniperJacky Sniper5 hari yang lalu
    • Bhuahuahau mantaaapp πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ‘

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • Ko di review banyak yg bilang gada jellycase ya padahal sy beli dapet tuh didalemnya..

    MARTIN MARSYAMARTIN MARSYA5 hari yang lalu
    • Iy si.. lihat testi di shoope juga dapat case kok

      Bang SuhailBang Suhail4 hari yang lalu
  • setelah sekian lama memantau perkembangan channel gadget ini dan sering mengikuti reviewnya, finally klik SUBSCRIBE.. sukses terus kang niko, mugi tambah seeur subscriberna

    baedowi seukeuteunbaedowi seukeuteun5 hari yang lalu
  • Klo mau beli HP...Ini salah 1 chanel yg hrs di tonton...krn selalu ada perbandingan dgn HP yg lain..jd kita bisa tau klo HP yg kita beli itu yg terbaik..mantab bang nico

    Mario FransiscoMario Fransisco5 hari yang lalu
  • Samsung the best android

    Kiky ChanelKiky Chanel5 hari yang lalu
  • gw jawab kamera, bukan gw jawab chipset, bukan gw jawab spek, bener.. kameranya emang benerΒ² kurang piknikπŸ˜‚

    ghinaya h ighinaya h i5 hari yang lalu
    • Bhuahuahau πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘, enaknya ngakak pagi2, tq Bang πŸ˜‚

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • A52 di dlm paket penjualan ada jellycase kok bang. Charger e klo Ori 25watt di Service Center 500k sepaket sama kabel e.

    Rois ArifantoRois Arifanto5 hari yang lalu
    • Iya Bang, sorry ada ternyata, ane salah πŸ˜…πŸ™

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • Redmi note 10 pro dong bangg. Lagi bingung mau ambil ini atau itu, besok ada fs pula di shopee

    milkey waymilkey way5 hari yang lalu
    • Belum pegang HP nya Bang, ditunggu ya, ane juga mau ikutan Flash Sale ni

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • Saya beli A52 dapet softcase bawaan loh bang, ada di dalam bareng sama kartu garansi.. klo situ ga dapet apakah A52 ada versiΒ²an gitu? Btw saya beli yang internal 256GB

    WildanWildan6 hari yang lalu
  • A52-nya beli sendiri, kalo realme dikirimin ya kang..?

    Mas DodoMas Dodo6 hari yang lalu
    • @Obat Gaptek mantap kang, ditunggu battle midrange samsung vs realme vs redmi/poco πŸ‘

      Mas DodoMas Dodo5 hari yang lalu
    • Iyes Bang

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • Samsung mulai bangkit dr tidurnyaπŸ˜‚

    KING SHARU OFFICIALKING SHARU OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Dari hp ....tiba2 iklan jaket om...πŸ˜‚

    hotrevhotrev6 hari yang lalu
    • Tp Tetep alus masuknya om..πŸ‘πŸ˜„

      hotrevhotrev5 hari yang lalu
    • Weissa atuhhh, namanya juga usaha Bang 😝

      Obat GaptekObat Gaptek5 hari yang lalu
  • Bang coba beli alcatel 1s donk d toped harga 1.799 udah ada NFC nya. D review singkat aja apakah value for money d harga segitu dgn fitur2 yg d berikan. Makasih bang sukses selalu πŸ˜πŸ™

    Nashri NurNashri Nur6 hari yang lalu
    • Wah menarik nih, tq masukannya Bng, sangat2 ane pertimbangkan deh

      Obat GaptekObat Gaptek6 hari yang lalu
  • Ko saya dapat case softgel nya ya, tp ikut preorder yg lama dikirimnya

    BANDIT_87BANDIT_876 hari yang lalu
    • Sy juga dapet beli di samsung centre sekitar seminggu yg lalu

      MARTIN MARSYAMARTIN MARSYA5 hari yang lalu
  • bang, ada rencana review yang A72 kah?

    Atha MuhsinAtha Muhsin6 hari yang lalu
  • Nikmatnya beli hape Samsung tub harga toko biasanya dibawah SRPπŸ˜‚

    HanItHanIt6 hari yang lalu
  • Nunggu 3.5 juta aja lah, Biar ga di bilang kaum mendang_ mending brand2 an x yaah ngab 😁

    ngapain ajasihngapain ajasih6 hari yang lalu
  • Anti gores bawaannya bisa di lepas gak?

    Ibnu KhairulIbnu Khairul6 hari yang lalu
  • Untuk Review Note 10 Pro, tolong bandingkan hasil Kamera & Selfie vs A52, terutama selfinya

    El HaqiemEl Haqiem6 hari yang lalu
  • Ini knp video nya full bgt ke layar sih?. Jadi kepotong notch nih

    Firhan KurniaFirhan Kurnia6 hari yang lalu
  • Ketika Samsung buat hape bagus jiwa fansboy Samsung om Niko terasa terpanggil πŸ˜‚

    King HaremKing Harem6 hari yang lalu
    • Wkwkwk tau aaaje 😍πŸ”₯

      Obat GaptekObat Gaptek6 hari yang lalu
  • Ngak mending karena dompet kosong!

    joyo negorojoyo negoro6 hari yang lalu
  • Nunggu a55

    Ibnu MIbnu M6 hari yang lalu
  • NANTI TES ANTUTU V8 REALME 8 VS GALAXY A52 YA BANGπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘??

    dokter Bis O5OORdokter Bis O5OOR6 hari yang lalu
  • Ditunggu yg A72 ya

    Rizqi NozzRizqi Nozz6 hari yang lalu
  • fix ini hp pas buat ngojol

    amuree 07amuree 076 hari yang lalu
  • Bang Compare POCO X3 NFC VS POCO X3 PRO,. Trims πŸ™

    Fatih AkbarFatih Akbar7 hari yang lalu
  • Kok malah penurunan spek yak Dulu triple slot skrg malah hybrid

    Alfi PratamaAlfi Pratama7 hari yang lalu
  • Vs in reno 5

    Devo ZaaDevo Zaa7 hari yang lalu
IDworlds