KARTUN LUCU - PENGALAMAN 19 DETIK YANG BIKIN TRAUMA

16 Nov 2020
110 170 Ditonton

Kartun Lucu Pengalaman 19 Detik yang Bikin Trauma
Animasi Lucu Pengalaman 19 Detik yang Bikin Trauma
Haiii rekk
aku mau nanya deh, kalian pernah ngga sih punya pengalaman yang singkat banget tapi malunya bisa sampe ke ubun-ubun atau bahkan sampe bikin trauma? :(((
Jadi divideo kali ini aku mau cerita nih, pengalaman 19 detik yang bener-bener WAGELASEEHHHH..
Selamat Menonton yaa
Ohya jangan lupa follow ig:
instagram.com/serlistory/
#serlistory
#anakkost
#pengalamananakkost
#animasi
SERLI STORY's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm
tags ignore
fergie jnx,egi,emak egi,egi kecil,egi junior,pengalaman,animasi,tips egi,marah,emosi,tenang,tips tenang,kalem,selow,lipa,indomie,sengklekman,animasi nopal,sinopal,dalang pelo,cute girl,atta halilintar,kartun lucu,kartun indonesia,kartun anak anak,animasi indonesia,animasi lucu,animasi anak anak,sengklek man,deddy corbuzier,gisel,animasi aceh,dalang pelo terbaru,animasi nopal terbaru,wowo,sengklekman terbaru,among us,among us animation,dalang pelo among us,sinopal among us,animasi nopal among us,kartun among us,cartoon among us,jess no limit among us,among us indonesiakartun komedi,among us,game online,wowo terbaru,game online,tik tok,masterchef,masterchef indonesia,Yuri masterchef,among us kartun,among us lucu,kartun among us,impostor,mira HQ,polus,tarek ses semongko,ah mantap tik tok,among us family,among us parody,among us animation,among us hack,dalang pelo among us,rizky riplay among us,si nopal among us,sengklekmen among us,jess no limit among us,impostor di among us,wowo 2020,wowo dan teman teman,pengalaman 19 detik,pengalaman memalukan,

Komentar
  • Kak pacar kakak siapa

    YOGI gamingYOGI gaming5 hari yang lalu
    • @SERLI STORY jono ya:v๐Ÿ˜‚

      YOGI gamingYOGI gaming5 hari yang lalu
    • siapa hayo..

      SERLI STORYSERLI STORY5 hari yang lalu
  • Iya sm aku juga dari kopral jono

    Satrio SujarwoSatrio Sujarwo6 hari yang lalu
  • Kak mintak no WA nya๐Ÿ˜‚

    Nurhafizah 30Nurhafizah 308 hari yang lalu
  • Kak gk buat filem filucupi lgi ya

    TAMPA NAMATAMPA NAMA8 hari yang lalu
  • pacarnya kopraljono ya mba

    WAHAI NGENDOKERSWAHAI NGENDOKERS8 hari yang lalu
  • Saya kesini gara gara kopral jono

    GAnZGAnZ8 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Potong Tytyd EmonPotong Tytyd Emon9 hari yang lalu
  • Kak orang mana?

    ILHAMSYAHNI OfficialILHAMSYAHNI Official9 hari yang lalu
  • 1:22 shinbodzuyoku, sis serli.

    DRAGON GAMINGDRAGON GAMING9 hari yang lalu
  • Siapa yang kesini gara gara kopral Jono? Wkwkwkwk ๐Ÿคฃ

    P 4 IP 4 I9 hari yang lalu
  • Mantap ka serly bikin ngakak wkwkwk

    Subahan RifqiSubahan Rifqi9 hari yang lalu
  • Dari manakah gw tau SERLISTORY...โ—โ— Ya itu adalah.... Ya itu adalah.... Ya itu adalah.... โญBERANDAโญ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Novita AyuNovita Ayu9 hari yang lalu
  • Penonton setia,anti skip iklan

    Aravi margaretta PutraAravi margaretta Putra10 hari yang lalu
  • Bak aku udah mampir dicenel kmu aku mau sas krep boleh gk

    Yura RaraYura Rara10 hari yang lalu
    • Boleh dong

      SERLI STORYSERLI STORY10 hari yang lalu
    • Bls ke fb ku bak irul wixen

      Yura RaraYura Rara10 hari yang lalu
  • Ke Sini Karena Kopral Jono Likee Btw Bantu Subscribe Channel Gw Bantu Sampe 1K Subs Akan Ada GiveAway 1K Diamond๐Ÿ‘Œ

    Wanzz X GanzzWanzz X Ganzz10 hari yang lalu
  • sukreber baru cek

    Si Biru AnimationSi Biru Animation10 hari yang lalu
  • Kopral Jono ama soundmokers ada hubungannya??

    Assassin creedAssassin creed10 hari yang lalu
  • Cerita anda membunuh para jomblo

    Dewa alit abimanyuDewa alit abimanyu10 hari yang lalu
  • KopraL Jono ya

    DFH - NihBosDFH - NihBos10 hari yang lalu
  • saya kesini karena kopral jono

    Lala LalaLala Lala10 hari yang lalu
  • cerita main epep cerita main epep cerita main epep

    Blade _19Blade _1910 hari yang lalu
  • Kopral jono

    DEMON FF FFDEMON FF FF10 hari yang lalu
  • Kopral Jono ni bosss wkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bercanda mbak

    Muhamad SidiqMuhamad Sidiq10 hari yang lalu
  • Nama ku farel kak

    Chika NatalieChika Natalie10 hari yang lalu
  • Boleh kenalan nggak

    Chika NatalieChika Natalie10 hari yang lalu
  • Hai kak sherly

    Chika NatalieChika Natalie10 hari yang lalu
  • Kesini karna kopraL jono

    Mia KusmiatiMia Kusmiati10 hari yang lalu
  • SEMOGA CHANEL KAK SERLI TERUS BAGUS

    Yuda AgussanturiYuda Agussanturi10 hari yang lalu
  • Suaranya kyk eggi

    HYP NINJAXHYP NINJAX10 hari yang lalu
  • Kak udh 3 hari nungguin ceritanya jono sama queeen

    Fans FattFans Fatt11 hari yang lalu
  • Sama kk jono anak surabaya

    Dewi Murdayanti PuspitaningsihDewi Murdayanti Puspitaningsih11 hari yang lalu
  • Kk anak surabaya

    Dewi Murdayanti PuspitaningsihDewi Murdayanti Puspitaningsih11 hari yang lalu
  • Kok suaranya mirip suara Egi atau ini emang Egi?

    SOBAT WIBUSOBAT WIBU11 hari yang lalu
  • Mbak e suara ne mirip nemen Karo kopral jono๐Ÿ˜† Mbak e kakak'e opo adik'e kopral jono Mbak e?

    Mozzalord officialMozzalord official11 hari yang lalu
  • Kopral jono nih boss!!

    Gifard BaikoleGifard Baikole11 hari yang lalu
  • Cw.nya gemuk , saya suka yg gemuk"

    Rudye channelRudye channel11 hari yang lalu
  • mbak'e wong ndi sih๐Ÿ˜‚

    kepala badakkepala badak11 hari yang lalu
  • Mbak Serli salam buat Mas Emon, Mas Dayat, sama Mas Jono ya๐Ÿ‘๐Ÿป

    Cristan CharlesCristan Charles11 hari yang lalu
  • Kak serli main smaa kopral jono dong

    Andika PratamaAndika Pratama11 hari yang lalu
  • wkwkwk ko bisa salah gandeng

    Keluarga Zen AnimasiKeluarga Zen Animasi11 hari yang lalu
  • Gua pikir ini fergie ternyata gak๐Ÿ˜‚

    Sun CloudSun Cloud11 hari yang lalu
  • Ka suruh bang kopral jono face cam

    AZURA FFAZURA FF11 hari yang lalu
  • Ka serli siapanya jono?

    Rama BaehaqiRama Baehaqi11 hari yang lalu
  • Mantap rek๐Ÿ˜‚

    Frontal GamingFrontal Gaming11 hari yang lalu
  • Aku kesini karena kopral jono yang sama like

    Piter SantosoPiter Santoso11 hari yang lalu
  • /execute @e[type=snowball] ~~-1~ summon

    M.nazril ilhamM.nazril ilham11 hari yang lalu
  • Muka kak serli cantik

    kelinci cholatekelinci cholate11 hari yang lalu
  • Fasecam

    ATOK GMGATOK GMG11 hari yang lalu
  • Facecam

    ATOK GMGATOK GMG11 hari yang lalu
  • Pun10 orang Jatim lewat

    David okDavid ok11 hari yang lalu
  • Bagus ka serli Mantap bagus kalek Mampir ya di YT ku ga maksa kok cuma mau banggain ortu ada vidio jedag jedug juga

    FF_ SADGIRLFF_ SADGIRL11 hari yang lalu
  • Siapa Yang Tau channel Ini dari KopraL Jono ๐Ÿ‘‡

    Rinto GmGRinto GmG11 hari yang lalu
  • Aku pernah salah kirim jadi aku tu mau kirimin tugas gitu nah aku gak ngeh kalo aku malah kirim tugas ke group al quran mana udah di baca lagi aku panik dong kalo kalian pernah salah kirim gak kalo pernah komen gak maksa

    Dwi Ratna SariDwi Ratna Sari11 hari yang lalu
  • K suruh kopral jono nembak k Queen

    Bayu GAMINGBayu GAMING11 hari yang lalu
  • Hallo kak serli

    Bayu GAMINGBayu GAMING11 hari yang lalu
  • siapa yg kesini karna kopral Jono

    bagas utamabagas utama11 hari yang lalu
  • Aku datang gara gara kopral jono

    Nurhidaya KadirNurhidaya Kadir11 hari yang lalu
  • Suarane ngapak rekk

    Abdul AzizAbdul Aziz11 hari yang lalu
  • Kak 500 ribu/1jt SUBSCRIBER Q N A dong ๐Ÿ˜

    Skedebebes SkedSkedebebes Sked11 hari yang lalu
    • @SERLI STORY siap kak ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

      Skedebebes SkedSkedebebes Sked11 hari yang lalu
    • Boleh nih, yuk share video aku biar cepet 500k subs

      SERLI STORYSERLI STORY11 hari yang lalu
  • gw lupa privasi stts wa bucin pula

    EMAPE GAMINGEMAPE GAMING11 hari yang lalu
  • Hahhqh lucu sumpah

    Arek cupuArek cupu11 hari yang lalu
  • Aku pernah kek gitu kukiraa mama malah orang lain:(

    Rayhan Abie manyu jrRayhan Abie manyu jr11 hari yang lalu
  • Cewek nya kopral Jono niee

    BLAST YTBLAST YT11 hari yang lalu
  • siapa yang tau chanel ini gara2 kopralโ—‹jono

    oke DIAMONDoke DIAMOND11 hari yang lalu
  • Gk ngeri tapi gapapa karna bocil epep

    FG FAUZIFG FAUZI11 hari yang lalu
  • mampir Ahk di suruh Bang jono

    APRID YTAPRID YT11 hari yang lalu
  • Mampir gara gara kopral jono

    Bayu Aji nugrohoBayu Aji nugroho11 hari yang lalu
  • 19 detik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AIU ANIMASIAIU ANIMASI11 hari yang lalu
  • Wkwkwk aku jg pernah ngalamin megang tgn orang yg kukira emakku. Hadeuh sampe sekarang masih keinget

    Luki Jaya JayaLuki Jaya Jaya11 hari yang lalu
  • Kak buat konten bareng bang kopral jono nyamar jadi cewek yang setuju like

    Piter SantosoPiter Santoso11 hari yang lalu
  • kak serli siapanya bang jono

    andryan VMSandryan VMS11 hari yang lalu
  • Mirip egi

    BOS PMK GAMINGBOS PMK GAMING11 hari yang lalu
  • Doi nya kopral jono

    FF gamingFF gaming11 hari yang lalu
  • Ko suara nya kaya egii

    hizkia gabrielhizkia gabriel11 hari yang lalu
  • Ko suarany kaya ega

    RAYI FFRAYI FF11 hari yang lalu
  • Ding Ding Ding bong. Kaya EGI KAK EGI

    LESER PANDALESER PANDA11 hari yang lalu
  • Siapa yg Kesini karna liat beranda kopral jono?

    Dini ReygiantDini Reygiant11 hari yang lalu
    • Aku bang

      MIKU HATSUNEMIKU HATSUNE11 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    DJ TIKTOK FVNKYDJ TIKTOK FVNKY12 hari yang lalu
  • Yaaa ini kan yg ikut prank jono kan yg prank bucin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    vivi23 gamingvivi23 gaming12 hari yang lalu
  • Chanel @kopraLjono nonton lho check

    vivi23 gamingvivi23 gaming12 hari yang lalu
  • Kak buat cerita tentang kopral jono

    Indra SetiawanIndra Setiawan12 hari yang lalu
  • Betulan di bikin loh wkwkwkkwwkkwkwkw

    anton gantenganton ganteng12 hari yang lalu
  • Doi nya Jono kah

    sanGZsanGZ12 hari yang lalu
  • Kok laptopnya gmbar gisel๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Cak IsnanCak Isnan12 hari yang lalu
  • Org mn kak?

    Algifa ilmaaaAlgifa ilmaaa12 hari yang lalu
  • Saya pernah

    ZUHRI GANZZZUHRI GANZZ12 hari yang lalu
  • wokwokwokwkm gandeng tangan om om

    HAFIS AMVHAFIS AMV12 hari yang lalu
  • kopkaL Jono bosssssssss ff top global

    Richard ch gamingRichard ch gaming12 hari yang lalu
  • Pacarnya kopral jono

    Epep. ImilEpep. Imil12 hari yang lalu
  • Rasa ingin pindah planetโš ๏ธSTONKSโš ๏ธ

    Kuma BearKuma Bear12 hari yang lalu
  • Pengalaman kopral jono ,kan pernah gitu juga awoakowkwowkwkw

    Yudi FadilahYudi Fadilah12 hari yang lalu
  • ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… suka ceritanya

    Abi MasokaAbi Masoka12 hari yang lalu
  • Hahahaha

    septian arta dewaseptian arta dewa12 hari yang lalu
  • Cara nyeritain nya kaya Fergie Jnx

    brian ibramovicbrian ibramovic12 hari yang lalu
  • Asek

    ABD. MalikABD. Malik12 hari yang lalu
  • ENAK DI PROMOT YE๐Ÿ˜‚

    ABD. MalikABD. Malik12 hari yang lalu
  • JONO MANA NIH

    ABD. MalikABD. Malik12 hari yang lalu
  • Tanpa ragu๐Ÿคฃ

    Ekik DangheEkik Danghe12 hari yang lalu
  • Gara gara kopral jono

    Hasan HasniHasan Hasni12 hari yang lalu
  • Aku komentar ke 1000

    ITENLY GAMINGITENLY GAMING12 hari yang lalu
IDworlds