AVOSKIN MIRACULOUS SERIES & PHTE beneran SEBAGUS ITU??? 👍 👎 BELI JANGAN?? (with ENG SUB)

27 Peb 2020
464 126 Ditonton

Please Watch in HD and turn on ENG SUB if you need it ❤️
Hi all! salah satu permasalahan kulit aku yang tidak kunjung usai ada WHITEHEADS! i don't know ya apa ini aku doang atau kalian juga tapi komedo itu jujur LEBIH SUSAH di bersihin total daripada jerawat... Hopefully sharing aku kali ini bisa bermanfaat untuk teman" seperjuangan yaaa!!!! SEMANGAT GUYS! dan selalu ingat Jerawat & Komedo itu wajar dan manusiawi tidak ada yang memalukan atau menjijikan dari itu! Dengan atau tanpa jerawat KAMU TETAP CANTIK! AKU TETAP CANTIK! xo- Angel
Where To Buy Avoskin
shopee.co.id/avoskinofficial
www.avoskinbeauty.com
More about Avoskin
instagram.com/avoskinbeauty/
#avoskin #avoskinphte #avoskinmiraculous #avoskinmrs #avoskinmrt #4weeksskinchallenge #tellavoskinstory
--------------------------------
Camera : bit.ly/300w6D3
Instagram @gelangelicca
instagram.com/gelangelicc...
Collaboration
hola.gelangelicca@gmail.com

This is SPONSORED video by Avoskin. All opinions are 100% based on my own experience, thank you!

Komentar
  • Teman” yang mungkin sudah pernah menggunakan produk di Avoskin boleh sharing di sini ya pengalamannya. 😊 atau mungkin punya cerita dan masalah serupa boleh sharing di sini juga. ❤️

    Gel angeliccaGel angeliccaTahun Yang lalu
    • @Cut Regia kak makenya ginana urutannya atau berapa kali makenya seminggu sy gtau

      MFARID ZULFIKARMFARID ZULFIKAR19 hari yang lalu
    • @imha zahra_ up!!!

      yeni nonyeni non27 hari yang lalu
    • @Ranggi Pramesti sorry tny donk, serum nya ga bs di pakai stp Hari jg ya. .. make Dr bln Sept. Kok lama2 purging apa krna sblmnya pakai cream dokter ya

      Yuli AspriYuli AspriBulan Yang lalu
    • @Ms. Electric Cat tonernya ada kandungan retinol nya atau enggak bang ?

      Razka & RafifRazka & Rafif2 bulan yang lalu
    • @Ranggi Pramesti facial wash nya pakai apa ka?

      Razka & RafifRazka & Rafif2 bulan yang lalu
  • Kak angel, skincare untuk hari selingannya apa kak? Misal ditanggal ganjil kakak pake avoskin refining terus untuk tanggak genap nya apa kak? Atau skincare paginya kak

    lee aralee ara9 jam yang lalu
  • Kak pakainya itu toner dulu terus phte atau langsung phte kak?

    Titis ZaTitis Za4 hari yang lalu
  • Pakai sabun mukanya apa ka dan pakai suncreenya apa ka.

    Rahmawati PP JihanRahmawati PP Jihan4 hari yang lalu
  • Kalo boleh saran buat temen2 yg mau pake, mungkin boleh dipake selang-seling gitu untuk pemakaian pertama sesuai saran avoskin juga (meski satu tipe). Jadi biar gak shock kulitnya hehe tp untungnya di muka kakaknya fine aja.

    Meike IsnawatyMeike Isnawaty14 hari yang lalu
    • Selang seling nya smaa apa ya mba?

      Irene ArtiniIrene Artini9 hari yang lalu
  • Kak selama jerawatan bedak.an apa nggak? Apa hanya pakek avoskin

    lusi hastikalusi hastika15 hari yang lalu
  • Kak kalau muka aku lg bruntusan bgt tp beberapa ada yg jd jerawat kecil di daerah rahang dan pipi, kalau di rutinin pakai refining tonernya itu bakal jd jerawatan smua ga ya? Takut bgt kalo misalny jd jerawatan di pipi, banyak banget banget soalnya☹

    MelatiMelati16 hari yang lalu
  • Kak Gel, sehabis pake serumnya kk gunakan cream lagi atau ga??

    Ona TuhumenaOna Tuhumena20 hari yang lalu
  • Kak itu kaka pkainya cuma merk it aja/mix merk lain?

    Shafa ElmahrusShafa Elmahrus24 hari yang lalu
  • Ini di pakai tiap hari boleh?

    nia kurniasihnia kurniasih25 hari yang lalu
  • Kak untuk avoskin PHTE ny pemakaian ny tiap hari/engga

    Hesti DayantiHesti Dayanti26 hari yang lalu
  • Essen avoskin serum msglow men boleh ga ka

    Iyan IyanIyan Iyan26 hari yang lalu
  • Kak review malam pertama pake avoskin itu stlh pake serum trs pake krem malam kah?? Dari avoskin jg ayo beda? Ato cm 2produk avoskin ?

    yeni nonyeni non27 hari yang lalu
  • Gak ah biasa aja ni produk.. Ga bagus2 amat. Di muka sebulan sama aja... Gak jadi beli.. Untung nnton ni video 😁

    agus suciptoagus sucipto28 hari yang lalu
  • Lucu bilang "icik icik"nya waktu bahas toner 😁

    Nesy PratiwiNesy Pratiwi29 hari yang lalu
  • Rekomendasi toner untuk acne prone dong yang hydratingg

    Fia Siti RhofiatulFia Siti RhofiatulBulan Yang lalu
    • Kalo aku pake 2, pyungkang yul sm SKIN1004 centella toner, soalnya muka w byk bekas jrwt merah2

      Joyce stellaJoyce stellaBulan Yang lalu
  • Halo kak, bagus reviewnya 😊👍 Ohya kakak juga diet utk acne cure ngga? Barangkali ada makanan² tertentu yg memicum jerawat? Kalo aku sendiri, pke skincare dibarengi dgn mengurangi makanan² pemicu jerawat, jerawat jauh lebih berkurang.

    Valentina Andantin FebriyanaValentina Andantin FebriyanaBulan Yang lalu
  • Aku mau numpang promosi ya ka gell 🙏😘 , akupunya avoskin phte edisi natal masih baru 100% original jga ya alesan d jual krna aku pnya 2 dan 1 aja abisny berbulan2 aku jual murah 215ribu aja jauh dr hrga asli minat lgsg japri yaa 083841481510 jabodetabek👌

    Efrina HermaliaEfrina HermaliaBulan Yang lalu
  • ci, tipe kulit cici apa??

    Nyayu NajwaNyayu NajwaBulan Yang lalu
  • Kak kalo kita pke rangkaian itu nah siang dan malam hari nya setelah pakai itu kita masih harus pakai sunblok saat siang hari dan malam pakai cream malam yang kita pakai atau ga usah ? Tolong d jawab ya ka

    alfarel adha septyanalfarel adha septyanBulan Yang lalu
  • Permasalahan kita sama, dan baru nonton dong T. T thanks banget cc for sharing

    Beautyln LnBeautyln LnBulan Yang lalu
  • Haalooo, aku mau preloved avoskin "Miraculous Refining Serum" baru pemakaian 2x masih ada boxnya ♥ tanyaa2 dulu boleh ke nomer 0895620140410 😉💕

    Mela EllisyiahMela EllisyiahBulan Yang lalu
  • Detail bgt 😢 sukaaaaaa

    Firla FrisiliaFirla FrisiliaBulan Yang lalu
  • Mau nanya kak, setelah pakai essence dan serumnya, pake apa lagi ya?

    dyah ayukdyah ayukBulan Yang lalu
  • Buat cowo 16 tahun apakah boleh?

    Yogi OfficialYogi OfficialBulan Yang lalu
  • Bs untuk menghilangkan bekas jerawat gak kak?

    Martia HandayaniMartia HandayaniBulan Yang lalu
  • Klo mau pencet jerawat jgn langsung kena kuku...pakai kain yg tipis dan lembut utk menekannya..agar kuku tdk langsung tersentuh dgn kulit wajah...pipi jd gk langsung merah...

    kevin ellonkevin ellonBulan Yang lalu
  • ka bagusan mana sama bhumi ?

    Ayu AnugrahAyu AnugrahBulan Yang lalu
  • Tonernya?

    Bagus LanangBagus Lanang2 bulan yang lalu
  • Tonernya dipakai setiap hari boleh ? Waktunya malam hari

    Rima YulitaRima Yulita2 bulan yang lalu
  • Aku pakai avoskin sumpahh bagus bangett dan emang untuk kulit sensitive cocok

    Fendry IrawanFendry Irawan2 bulan yang lalu
    • Pori2 bisa kecil nggak n bisa putih nggak wajahnya?

      Dinna AgsariDinna Agsari2 bulan yang lalu
  • Selalu suka liat kulit kaakka👍🏻 bye suka banget

    Fadiya AnggraeniFadiya Anggraeni2 bulan yang lalu
  • Pen beliii tapii uangku menangis melihat iniii wkwk😭

    Heraaa nrazizaaHeraaa nrazizaa2 bulan yang lalu
    • 😂😂nabung dulu yuk kak.

      Dinna AgsariDinna Agsari2 bulan yang lalu
  • Aku pakai avoskin toner serum phte.. Emg mantap lgs kempes jerawatnya... Cm pas g pake.. Langsung gampang timbul jerawat lagi.. Mlh agak nyeri jerawatnya.. 😖😖😖

    SitiSiti2 bulan yang lalu
  • Ka bru bgt cobain tonernya sblm pake aku liat video ini dlu trusss benerannn dong cekit2 dikit di daerah yg kena kerawat aww aww gmn gt...doain ya bruntusan aku sembuh gr2 pake serum scarlett aku ga cocok malah brutusan.biasanya ga pernah brutusan skrg syock lgsg cr produk yg bner2 bs redahin brutusan.please help meeeee

    wellia susantiwellia susanti2 bulan yang lalu
  • Kak ini kan selang seling ya. La pas wktu gapakek produk itu, boleh pake produk lain?

    fadilah ameliafadilah amelia2 bulan yang lalu
  • Aku udah pake essence nya darilama, kalo buat serum sama toner nya emg buat yg berjerawat apa yg nggak berjerawat boleh juga ga si? Efeknya apa buat yg ga berjerawat yg udah pake share yaa huu❤

    177OIIO72 ega galuh pratiwi177OIIO72 ega galuh pratiwi2 bulan yang lalu
  • Keren bgt..review nya lengkap dgn proses nya 👍

    Nuryanti Desi Natalia NaibahoNuryanti Desi Natalia Naibaho2 bulan yang lalu
  • Setelah serum di olesin cream apa itu kak?

    Dwi EndahDwi Endah2 bulan yang lalu
  • Haaaai kali ada yg mau beli aku mau sale avoskin refining serum ku baru dipake sekitar 30%. Murce aja harga dbawah setengah harga shopee yaa exp masih lama september 2021 boleh email aku hestriam@gmail.com

    Hestria MaulindiraHestria Maulindira2 bulan yang lalu
  • Ka pas pake toner itu di waktu yg sama sm serum apa selang-seling?

    Dzilani WardahDzilani Wardah2 bulan yang lalu
  • Haii aku mau preloved phte travel size masih 3 kali pakai, 70k aja. dm @avrlta_18

    AvrilitaAvrilita2 bulan yang lalu
  • Bagus kok aku udah coba itu sebulan lebih tambah cerah dan fresh, kalau untuk bekas jerawat sedikit memudar mungkin butuh waktu lama ya Yang serum blm coba hehe

    Random RRandom R2 bulan yang lalu
  • Tarangnya glowing gitu, apakabar tarang aku yang gradakan😥

    Defani AuliaDefani Aulia2 bulan yang lalu
  • Jd pengen beli produknya kak,. Trus habis pakai serum, ka2 gel pakai cream apa?

    Nina NasutionNina Nasution2 bulan yang lalu
  • Kak pakai cuci muka senka acne yg warna hijau , terus pakai avoskin ini aman gak ya ?

    058_ Mia Tri Wardani058_ Mia Tri Wardani2 bulan yang lalu
  • Pake serumnya stiap hri atau seminggu sekali

    NoviantiNovianti2 bulan yang lalu
  • Hai kak aku baru nntn ni dibln des.. ini video kan sudah 9 bln yg lalu.. nah aku mau tanya gimana skrg reviewnya kk dgn avoskin ini ,msh pake ga? Info donk kak karna aku baru mau make ni ...

    Media DeedeeMedia Deedee2 bulan yang lalu
  • Yg pengen nyoba takut ga cocok, aku ada prelovednya, kalau ada yang mau tak kasih harga murah

    AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA2 bulan yang lalu
    • @Eki Kartika Sani cek di shopee ya kak amilianagita

      AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA2 bulan yang lalu
    • @AMILIA NAGITA d jual brp? N sisa brp ml?

      Eki Kartika SaniEki Kartika Sani2 bulan yang lalu
    • @Eki Kartika Sani PHTE kak

      AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA2 bulan yang lalu
    • Punya apa aja?

      Eki Kartika SaniEki Kartika Sani2 bulan yang lalu
  • Kak kalo pake toner serum nya avo, moisturizer nya pake apa ya?

    Rokhim PororoRokhim Pororo2 bulan yang lalu
  • Ada yang purging gak pake phte dan toner refining nya avoskin? Aku kayanya purging gt nongol 1 2 bruntusan agak kaya jerawat gt..gatau krn gacocok atau emg lg purging

    Reina oktavianiReina oktaviani2 bulan yang lalu
  • Please jawab siapapun kalau make refining toner nya boleh make setiap malem yaa tapi diinfo nya make cuman 1-2 dalam seminggu doang bnrbnr gakpapa tiap malam hari dipake kak?

    putri handayaniputri handayani2 bulan yang lalu
  • Ka mau tanya dong kira"klo pakai serum setiap hari boleh ga si ?

    Anggi NvtaAnggi Nvta2 bulan yang lalu
  • Tonernya bisa untuk miliag ya..........

    JENG SITIJENG SITI3 bulan yang lalu
  • Halo guys, aku mau preloved PHTE dan HTE baru pake 3 kali masih full isinya tapi gak cocok. Aku beli PHTE di avoskinnya langsung, HTE di Sociolla. Kalau minat langsung chat aja : 081339759815

    cintaaa aaacintaaa aaa3 bulan yang lalu
  • Aku cinta kamuuuu sukaaaa dengan penjelasannya

    Fitriyah AnggrainiFitriyah Anggraini3 bulan yang lalu
  • Kak pake pelembab nya apa setelah expoliasi

    Sindi melandSindi meland3 bulan yang lalu
  • Pemakaian tonernya di step brp

    SitiSiti3 bulan yang lalu
  • Lw yg phte bisa dopakai tiap malam???

    SitiSiti3 bulan yang lalu
  • Toner avoskin itu di usap di tap tap ke wajah pake tangan..atau di gosok pake kapas ya..atau di asih bingung udah 3 bulan pake refining toner avoskin tp masih bingung.. Pliss bantu jawab

    Abie NugrohoAbie Nugroho3 bulan yang lalu
  • Mau tanyaa kalau pakai itu mash boleh campur krim dokter gak sh?

    Noviaa PandaaNoviaa Pandaa3 bulan yang lalu
  • abis pake avoskin toner retinol boleh pake serum yg mengandung vit c?

    Agus HendraAgus Hendra3 bulan yang lalu
  • Hai ak ada preloved avoskin phte Size 30ml sisa 97% 100k Size 100ml sisa 80% 160 Sunscreen joylab everyday is sunday masih baru 100k Ada shopee juga mirnairwwww

    Mirna IrawanMirna Irawan3 bulan yang lalu
    • @Devi Susanti mau ganti aja kak

      Mirna IrawanMirna Irawan3 bulan yang lalu
    • Knp dipreloved ka??

      Devi SusantiDevi Susanti3 bulan yang lalu
  • Di pakai 1 Minggu brapa kali, atau setiap hari

    Dwi ViaDwi Via3 bulan yang lalu
  • Kak thankyou so much 😭😭😭😭😭 Akhirnya nemu kasus persis banget kayak kondisi kulit aku 😭😭😭😭 Semoga aku bs sama berhasilnya 😍

    Eki Kartika SaniEki Kartika Sani3 bulan yang lalu
  • Kak apkah aman untuk pemakaian refining tonernya setiap hari? Soalnya selama 3 hari ini pemakaian setiap malam berturut-turut, sepertinya kulitku menerima. Tapi takut over exfoliate juga kak, gimana ya? Soalnya kalo pke PHTE nya aja tanpa refining tonernya kaya gak ngefek ke kulit gitu kak? Bantu sarannya kak, Terima kasih🙏

    Ika Arlia LutfianaIka Arlia Lutfiana3 bulan yang lalu
    • sebaiknya jgn tiap hri sih kak.. soalnya aku prnah pke skin1004 yg aman d pke tiap hri.. tp d aku mlah jerawat bruntusan gk ilang"

      Nur Hayati HasanahNur Hayati Hasanah3 bulan yang lalu
  • Tonernya bagus ga buat bruntusan ka?

    Adel RaisyaAdel Raisya3 bulan yang lalu
  • Jadi aturannya pake essense dulu ya kak baru serum, trs toner dipake sebelum serum atau gmn

    Zahra AkilaZahra Akila3 bulan yang lalu
  • Ci klo avoskin phte di mix sama avoskin retinol bisa ga ya ?

    Renda IshmaRenda Ishma3 bulan yang lalu
  • kak boleh gak malem pake avoskin (refining toner) terus paginya pake sbm yuja niacin?

    rindu aksayrindu aksay3 bulan yang lalu
  • Lebih bagus pake refining tonernya di kapas apa ga usah si ka? Sumpah msh bingung bgt

    Suci MutiaraSuci Mutiara3 bulan yang lalu
  • Coba INGENIA skincare kak

    vanz hotezvanz hotez3 bulan yang lalu
  • Sama bgt kaya wajah ku paling bermasalah di pipi kanan kiri dan agak berminyak sedikit,aku jga punya jerawat udah 1 tahun ini di pipi kanan kiri ku nggak ilang2

    vanz hotezvanz hotez3 bulan yang lalu
  • Ka klo serum sama toner dipake langsung sekaligus bisa gak?

    Henny MarlinaHenny Marlina3 bulan yang lalu
  • Aku lagi start coba avoskin refining toner. Semoga cocok ya

    Tsurayya SaharTsurayya Sahar3 bulan yang lalu
    • gimana skrg hasilnya?

      Intan AvriliaIntan AvriliaBulan Yang lalu
    • gmn skrg hasilnya? Btw type kulit wajahmu apa?

      Walintang Laras PhituWalintang Laras Phitu2 bulan yang lalu
  • Yg mau coba avoskin phte kalo takut ga cocok, aku ada prelovednya yg minat silahkan komen ya. Aki preloved in krn aku ga cocok.

    AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA3 bulan yang lalu
    • Yang ukuran kecil kk

      AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA3 bulan yang lalu
    • Uk brpa kk

      Intan PutriIntan Putri3 bulan yang lalu
    • 60 aja kk chat di shopee ya @amilianagita

      AMILIA NAGITAAMILIA NAGITA3 bulan yang lalu
    • Brpa k

      Intan PutriIntan Putri3 bulan yang lalu
  • ✨✨✨freeguenzzz✨✨✨🤮

    MunirohsMunirohs3 bulan yang lalu
  • Pls jwb sis untuk 14 tahun bisa ga? Avoskin toner nya:(

    Angelina JostinAngelina Jostin3 bulan yang lalu
    • Bisa. Pakainya seminggu 1 sampai 3 kali

      Mirna IrawanMirna Irawan3 bulan yang lalu
  • gue jerawat an kaa, nah umurku 14 th emng boleh make?

    gevani fadillagevani fadilla3 bulan yang lalu
  • Gpp pake toner avoskin itu trs langsung ditimpa sm phte nya?

    Byun BeeByun Bee3 bulan yang lalu
  • Kak, kalau semuanya di pakek di malam hari, trus paginya pakek apa kak?? Sebelum make up pakek apa??

    Miran DaMiran Da3 bulan yang lalu
  • dalam pemakaian avoskin miraculous ini sesudahnya lgsg dibilas atau lgsg lanjut di step skincare selanjutnya?

    Frisca DelviaFrisca Delvia3 bulan yang lalu
  • kalo misal pake tonernya aja tapi gapake serum bisa ga sih?

    I’m HumanI’m Human4 bulan yang lalu
  • Kak,,,pake nya yg phte dulu apa serum dulu

    Yuli AstriYuli Astri4 bulan yang lalu
  • Kak tolong blas dong... Urutan pemakaian ke3 produk ini gmn? Apa hrus pake pelembab lagi klo udh pake ke3 produk ini?

    Deasy ChristineDeasy Christine4 bulan yang lalu
  • Boleh ga si dipake 13 tahun? Aku jerawatan parah mau coba juga tp takut

    Candy AfCandy Af4 bulan yang lalu
    • Kalau di official avoskin boleh dri umur 15th

      Elsa Winarti SiregarElsa Winarti Siregar4 bulan yang lalu
  • Aku yang kulit normal make produk ini bener bener amazzzzzz banget wlpn baru pake 1minggu udh keliatan banget glowing sama nyerahinnya 😭

    Anya SekariniAnya Sekarini4 bulan yang lalu
    • yang jenis apa kakk

      Austen AvilaAusten AvilaBulan Yang lalu
    • Boleh pake krim dokter gak sh? Campur gth

      Noviaa PandaaNoviaa Pandaa3 bulan yang lalu
  • Abis pake miraculous refining ampoule itu boleh pake axis-y dark spot serum ga? Jawab ya siapapun :((

    Annisa FitrianiAnnisa Fitriani4 bulan yang lalu
    • @NOY - okeeyy thank you ❤️❤️

      Annisa FitrianiAnnisa Fitriani4 bulan yang lalu
    • Jangan dicampur. Pakenya dihari yg berbeda. Kan serum miraculous nya maksimal 2 kali seminggu

      NOY -NOY -4 bulan yang lalu
  • ka tonernya boleh dipake tiap hari?

    Sri WulandariSri Wulandari4 bulan yang lalu
  • Izin nitip kak 🙏 Disini aku mau jual MIRACULOUS RETINOL TONER Jadi aku salah beli yang retinol harusnya aku beli yang refining dan baru sadar setelah beberapa hari 😭

    Nirma Haya34Nirma Haya344 bulan yang lalu
    • Izin nitip kak 🙏 Disini aku mau jual MIRACULOUS RETINOL TONER 150k Jadi aku salah beli yang retinol harusnya aku beli yang refining isi masih 90% minat wa aja 0895610547026

      Nirma Haya34Nirma Haya344 bulan yang lalu
  • Baru nemu video ini dan masalahnya sama jerawat dipipi posisinya pun sama

    Kim indriKim indri4 bulan yang lalu
  • Kak untuk krim nya ini bisa di campur dgn krim lain ga sih kak?

    Eva AlvionitaEva Alvionita4 bulan yang lalu
  • Sis karna z baru lihat videonx jd z tertarik pake avoskinx cmn skincarex pake apa sis...

    Lina YuslinaLina Yuslina4 bulan yang lalu
  • kalau lihat hasil diminggu ke 4 wajahnya jadi lebih berjerawat (tapi krn PMS sih ya), Avoskin ini apakah sampai bulan Oktober ini masih digunakan?

    Fnu YanFnu Yan4 bulan yang lalu
  • Kalau siang gunakan skincare biasa kah

    Renaldi SRenaldi S4 bulan yang lalu
  • Facial washnya apa kak? Plissss jawab:(

    Desi Dwi SafitriDesi Dwi Safitri4 bulan yang lalu
  • omg kak masalah kita sama bgt : jerawat mendem dipipi 😭😭😭😭

    almaasalmaas4 bulan yang lalu
  • Pelembabnyaa pake apa ka?

    Gabut ProductionGabut Production4 bulan yang lalu
  • Avoskin❤️❤️❤️ #sharedtoSOCO

    widyati retnaniwidyati retnani4 bulan yang lalu
  • Kalau pakai urutannya refining toner-phte-refining serum atau refining toner-refining serum-phte? Yang tau jawab dong

    Dian AyudiningtyasDian Ayudiningtyas4 bulan yang lalu
IDworlds