OTW ALA ORANG INDONESIA

20 Peb 2021
182 720 Ditonton

Otw terus nyampenya kapan wkwk
Cara Kirim FanArt:
Tag ke IG @fergiejnx ya (kalo DM / Story bisa ilang)
Artist Lain:
Rian Hidayat - instagram.com/rianhidayats/
Ponepyon - instagram.com/ponepyon/
Subtitle by:
Wincore007 - idworlds.info/history/6D7X5TZzTQD73B-ZTlldYg

Sosmed Lain:
Instagram FergieJNX - instagram.com/fergiejnx/
Instagram ehfergie - instagram.com/ehfergie/
Webtoon (masih challenge) - www.webtoons.com/id/challenge/egipegi/list?title_no=17978

OTW ALA ORANG INDONESIA
Song:
First Light - Atch soundcloud.com/atch-music
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported - CC BY 3.0
Free Download / Stream: bit.ly/-first-light
Music promoted by Audio Library idworlds.info/from/lriIlq7OnJhnqq8/video

Komentar
  • Ortu gw itu bilangnya otw dulu

    [Jeniver _PlayzOffi][Jeniver _PlayzOffi]42 menit yang lalu
  • Kak bukannya april

    Gusrita WahyuningsihGusrita Wahyuningsih3 jam yang lalu
  • Gila

    Rusdi AcehRusdi Aceh19 jam yang lalu
  • Otw

    Rusdi AcehRusdi Aceh19 jam yang lalu
  • Haloooo

    bumblebeebumblebeeHari Yang lalu
  • Otw = oke tunggu wae

    Alice GuoAlice GuoHari Yang lalu
  • Otw = bentar gw masih tidur

    L i l R a i nL i l R a i n2 hari yang lalu
  • Kata bapak gw singkatan otw dalam bahasa Jawa O = ojok T = Takon W = wae 😀👍

    inaya officialinaya official3 hari yang lalu
  • Wkwk 😂🤣😅

    Evi RahelEvi Rahel3 hari yang lalu
  • Kalau gua masih rebahan lalu janji mau kemana gitu gua chat otw dan gua males dan 1 jam kemudian gua berangkat dan saat gua sampai gua dimarahin teman gua, siapa yang pernah ngalamin hal yang sama?

    Malik Helmi DzakkiMalik Helmi Dzakki3 hari yang lalu
  • Otw, otw kamar mandiii

    Syallomitha KhireinaSyallomitha Khireina4 hari yang lalu
  • o. On t. The w way

    Agung Marwitoputro LawfirmAgung Marwitoputro Lawfirm4 hari yang lalu
  • Otw=ojok takok wae

    christina yuniandarichristina yuniandari4 hari yang lalu
  • 👁️_👁️ operasi surprise 01

    GGmonsterGGmonster4 hari yang lalu
  • Awok awok awok

    Hanida NidaHanida Nida4 hari yang lalu
  • 'universitas daebak' NGAKAK

    sarah fauziyahhsarah fauziyahh4 hari yang lalu
  • Gw sih otw benaran:v, tapi kalau mak gw🙃🙂

    아미 방탄 소년단 파이팅! 제시카.아미 방탄 소년단 파이팅! 제시카.5 hari yang lalu
  • Kapan upload lagi kak:v

    Heny HanyHeny Hany5 hari yang lalu
  • Aku loh waktu ultah "Besok ya kuenya" Oke gw tunggu,tpi sampe skrng blom dateng juga Oya btw ultah gw itu 16 desember dan skrng udh 27 feb tpi kuenya gadateng dan temen gw udh pda lupa,trus kemaren ada temen cewek gw yg ultah dirayain sama mereka hiks😭😭

    Aldi PutraAldi Putra5 hari yang lalu
  • What

    Aisy SanAisy San5 hari yang lalu
  • Kak kapan Vidio selanjutnya

    Gerry AldinoGerry Aldino6 hari yang lalu
  • Semangat bang buat videonya

    AHMAD SUBEIR BIN JASMAN FPP HT19AHMAD SUBEIR BIN JASMAN FPP HT196 hari yang lalu
  • .

    egi Krisegi Kris6 hari yang lalu
  • O:oh T:tungguin W:weh Oh tungguin weh

    Andini DesuAndini Desu6 hari yang lalu
  • Otw itu oke tungguan weh kan

    Rahmat rahmatRahmat rahmat6 hari yang lalu
  • Kolab voice sama tara arts dong😂

    Rizki SyaputraRizki Syaputra7 hari yang lalu
  • Uwu

    Lie ZaLie Za7 hari yang lalu
  • Kk kpopers ??

    hana tobinghana tobing7 hari yang lalu
  • Hi kak

    Fina NurasyifaFina Nurasyifa7 hari yang lalu
  • Jadi temen2.. EGI ultah??? HbD ya egg...

    livia cathrinalivia cathrina7 hari yang lalu
  • Collab sama Vernalta 😂

    Fahri IkhsanFahri Ikhsan7 hari yang lalu
  • mangats nekgi

    vania azarinevania azarine7 hari yang lalu
  • Fidio baru dong kak

    Batara Layyin Sayyidah Fahmi 2BBatara Layyin Sayyidah Fahmi 2B7 hari yang lalu
  • otw otw padahal masih nonton ytb Anjir gue banget Masalah kan ketempat tujuan itu beda2 waktunya, jadi ada yg sejam baru nyampe, ada yg 30 menit ada juga baru kepeleset udah nyampe. Jadi kalo cepet2 dan udah nyampe males nunggu sendiri. Masih untung temen udah ditempat kalo masih sama2 otw gimana? Kita 10 menit butuh waktu buat nyampe dia butuh 30 menit, kan 20 menit itu masih bisa digunakan sebaik mungkin, rebahan mungkin?

    DessyDessy7 hari yang lalu
  • Otw artinya adalah rebahan:v

    Rawr gaming-!!Rawr gaming-!!7 hari yang lalu
  • Jike next video egi bilang "jadi temen temen".........

    MUHAMAD SYAZWAN BIN TALIB MoeMUHAMAD SYAZWAN BIN TALIB Moe7 hari yang lalu
  • selamat ulang tahun kak kalau memang bener

    Mgs ismail IsmailMgs ismail Ismail8 hari yang lalu
  • Aku suka fergu jnx karena editing nya bagus

    martinus wijayamartinus wijaya8 hari yang lalu
  • Mbak kenapa anda di animasi sama nyata tetep pake kacamata mbak fergieeeeeeee

    GAUFADA ff roblox dllGAUFADA ff roblox dll8 hari yang lalu
  • OTW BLOM APA APA

    Fatony AnwarFatony Anwar8 hari yang lalu
  • O = Ojo T = Tekon W = Wae :))

    Dewinta RatriDewinta Ratri9 hari yang lalu
  • Jadi temen-temen

    Amienk KingdomAmienk Kingdom9 hari yang lalu
  • 0:23 jadi pengen curhat juga :'>

    「Aya_Novtlyren」「Aya_Novtlyren」9 hari yang lalu
    • 1:51 :v

      「Aya_Novtlyren」「Aya_Novtlyren」9 hari yang lalu
  • sebelum otw itu botw: before on the way

    Hilmi BalawanHilmi Balawan9 hari yang lalu
  • met ultah ya kak egy

    black shadowblack shadow9 hari yang lalu
  • Bilang otw sebelum otw tuh hrusnya "mau otw" Kalo aku gtu kak

    Doni 2631Doni 26319 hari yang lalu
  • Kalo gw sejati bilang otw auto datang

    FAIZ NAIL KIROMFAIZ NAIL KIROM9 hari yang lalu
  • OTW: oke tungguan weh (oke tunggu aja)

    Share PieceShare Piece9 hari yang lalu
  • Kebiasaan gw sell kbrin tmn gw bilng Otw😂

    Nurkalmila Sri2002Nurkalmila Sri20029 hari yang lalu
  • Kak Egi besok aku ultah ngk ada yang mau ngucapin gitu😔

    Risa CandraRisa Candra9 hari yang lalu
  • egi : iyaaa! lu mau ngapainn? ketauan yaa temen egi : operasi surprise 01 gagal 1:44 😂😂😂

    Nurul adzikara martineNurul adzikara martine9 hari yang lalu
  • Oo..oke :v

    •Boyvers Media••Boyvers Media•9 hari yang lalu
  • The real OTW Bryan Furran😎👊

    Saya XDSaya XD9 hari yang lalu
  • Yah telat

    Green lightGreen light9 hari yang lalu
  • Otw gw : masih rebahan😭👍

    • Rezka Ramadhani •• Rezka Ramadhani •9 hari yang lalu
  • OTW = Oke Tunggu Wae Hahaha

    Mayasir Labaika SetiaMayasir Labaika Setia9 hari yang lalu
  • OTB

    rudi donaldrudi donald9 hari yang lalu
  • OTW kalo kata orang jawa artinya ojo takon wae

    Kisah BellaKisah Bella9 hari yang lalu
    • Betul

      SxtyySxtyy17 jam yang lalu
    • Sepi

      arfarino maulanaarfarino maulana4 hari yang lalu
    • Kak bela juga nonton Egi jnx

      Srikandi WidhyandoroSrikandi Widhyandoro6 hari yang lalu
  • Otw singkatan out the WC

    Alfa Rizky ramadhanAlfa Rizky ramadhan9 hari yang lalu
  • Kaliam semua enak, laah gw ..

    Odi HardandiOdi Hardandi9 hari yang lalu
  • AKHIRNYA UPLOADDD

    Azka _20Azka _209 hari yang lalu
  • OTW O:KE T:UNGGU W:AE 😀

    Bondan PrasetioBondan Prasetio9 hari yang lalu
  • Walaupun telat 2 hari

    dr. I Gusti Ayu Ari Kusuma Dewidr. I Gusti Ayu Ari Kusuma Dewi9 hari yang lalu
  • Selamat ulang tahun 🎉🎁

    dr. I Gusti Ayu Ari Kusuma Dewidr. I Gusti Ayu Ari Kusuma Dewi9 hari yang lalu
  • sikatan otw. ojo takon wae

    Anggoro PrabowoAnggoro Prabowo9 hari yang lalu
  • SIAPA YANG EMAK NYA NONTON IKATAN CINTA WWKWKWK

    si okan gamersi okan gamer10 hari yang lalu
  • otw, oke tungguan we

    Nadir HadiansyahNadir Hadiansyah10 hari yang lalu
  • Otw tuh Oke tunggu we

    Satria PermanaSatria Permana10 hari yang lalu
  • bikin video cara biar pede ka wkwkw

    virdza andithavirdza anditha10 hari yang lalu
  • selalu nunggu2video dari egi. apalagi kl lg bete sama kerjaan

    Jendral BoboyJendral Boboy10 hari yang lalu
  • btw Rule 34 lu bentar lagi najak...

    Muhammad FiqriMuhammad Fiqri10 hari yang lalu
  • OTW dalam pengertian bahasa sunda. O: ok T: Tungguan (tunggu) W: wae (aja) Otw oke tungguan wae sampe rambut ini memutih 😭

    Neldy FernandoNeldy Fernando10 hari yang lalu
  • Aku yang otw Masih makai kerudung pakai baju nonton tv pas tepat jamnya baru berangkat

    Nia RamadhaniNia Ramadhani10 hari yang lalu
  • Otw: OTW mandi Otw: OTW mesen gojek Otw: OTW makan dulu Otw: Baru OTW pergi

    Haqueen Annisa RahmiHaqueen Annisa Rahmi10 hari yang lalu
  • Wkwk tetep gk bosen dengerin suara kak egi~ WALAU dari akun sebelah~

    Laila 098Laila 09810 hari yang lalu
  • O= oh T= tapi W= w mager

    「Yuvianza_kezia」「Yuvianza_kezia」10 hari yang lalu
  • Video ini kak Egik idworlds.info/from/066GdcfUen2FZqs/video jadi temen-temen selama satu jam

    Atina RahmawatiAtina Rahmawati10 hari yang lalu
  • O = Ojok T = Takok W = Wae (Buat yg ngerti aja)

    Hendrawati Vivin _OffcHendrawati Vivin _Offc10 hari yang lalu
  • JALAN JALAN KE PALEMBANG JANGAN LUPA BELI KEDONDONG BELI KEDONDONG PAKE UANG SAKU KALO KAKAK ADA WAKTU BOLEH DONG MAMPIR KE CHANNELKU IZIN PROMOSI SEMUA

    RISKA WIDIANTARI R.WRISKA WIDIANTARI R.W10 hari yang lalu
  • Iya

    farida dan kokofarida dan koko10 hari yang lalu
  • Guys aku udah mental orang Korea. Selalu datang 30 menit lebih awal 😎

    irma Haryaniirma Haryani10 hari yang lalu
  • Telat 2 hari

    Bono AkbarBono Akbar10 hari yang lalu
  • OTW = On The WC.....

    Xia HuangXia Huang10 hari yang lalu
  • kok ending nya plot twist banget yak jadi ngakak deh wkwkwwkwk

    Dem MitulahDem Mitulah10 hari yang lalu
  • otw like

    ang kefinang kefin10 hari yang lalu
  • Gw mau cerita sedih nih Jadi gini . Nah gitu sedih kan

    GSKGSK10 hari yang lalu
  • Pen di sapa ka Egi:)

    Oppa Abdi_Oppa Abdi_10 hari yang lalu
  • Maaf telat 1 hari👁👄👁(jarak komentar

    febyyola rasya dewifebyyola rasya dewi10 hari yang lalu
  • Otw aku si : Oke Tungguin We

    Juniar RostiJuniar Rosti10 hari yang lalu
  • Gi bikin channel gaming dong

    Ridho officialRidho official10 hari yang lalu
  • omongan ojek online itu kadang nyambung kadang gk

    gabrilia patriciagabrilia patricia10 hari yang lalu
  • otw eh masih pacaran dulu, anak ngent

    AucxxAucxx10 hari yang lalu
  • jadi tips klo kalian tau hari itu hari ultah lu klo ada yg ngajak jalan tunggu dulu 20 menit btw itu ada temen egie yg bawa tali serem juga

    Tera Ru!Tera Ru!10 hari yang lalu
  • Otw gw lagi makan 🍴🍱

    Yosi nababanYosi nababan10 hari yang lalu
  • Ahhahahahah 😂😂😂😂 ngakak 😭

    Yosi nababanYosi nababan10 hari yang lalu
  • Wow Wow Wow Wow

    「 Afro Kunzしあl シ 」「 Afro Kunzしあl シ 」10 hari yang lalu
  • Otw kamar

    Sabong officialSabong official10 hari yang lalu
  • Kristen atau apa kak

    Twins CellothorTwins Cellothor10 hari yang lalu
  • Kak kakak nih agama apa?

    Twins CellothorTwins Cellothor10 hari yang lalu
  • Kasian temen nya yg mau kasih surpes :)

    arkaan silmiarkaan silmi10 hari yang lalu
IDworlds