Esa Risty - Simpang Limo Ninggal Janji [OFFICIAL]

2 Apr 2021
369 517 Ditonton

Esa Risty - Simpang Limo Ninggal Janji [OFFICIAL]
idworlds.info/from/zNyFodO6nJRkibM/video
Official Music Video
Title : Simpang Limo Ninggal Janji
Artist : Esa Risty
Songwritter : Nur Bayan
Arr. : Wandra Restus1yan S.M
Album : Single
Copyright Β© 2021 Milady Record. All rights reserved.
IDworlds channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully IDworlds Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register
#EsaRisty #SimpangLimoNinggalJanji #miladyrecord

Komentar
  • Haluu semuanyaaaa . Kalian pasti ga asing sama lagu ini kan ? Lagu fenomenal dulu yang sampai saat ini masihh banyak banget penggemarnya . Yok cobaa absen dari mana ajaaa hehe

    Esa Risty OfficialEsa Risty Official19 hari yang lalu
    • Demak hadir

      Manisee OfficialManisee Official6 jam yang lalu
    • Sleman masyuukkk

      Eko PrionoEko Priono2 hari yang lalu
    • @Tegar Pribadi alhamdulillah lek... Pacaran 2 tahun trus nikah. Bar nikah 2 minggu trus LDR setahun. Alhamdulillah kuat.

      Tama FahrezaTama Fahreza2 hari yang lalu
    • @Tama Fahreza koe wes rabi lek walahhh josss

      Tegar PribadiTegar Pribadi2 hari yang lalu
    • Sekali2 riques lagu stasiun tuguπŸ™

      DANI SURAHMANDANI SURAHMAN3 hari yang lalu
  • simpang 5 purwodadi grobogan',,,,, tinggal luar negri merantau di rabi wong lio. nasib wong kuli

    Babu SugehBabu Sugeh3 jam yang lalu
  • Kafer lagu kutimang yimang adiku sayank pasti jos

    Ahmad SaefudinAhmad Saefudin3 jam yang lalu
  • Lagu lama yg bikin baper,vocal dan musik jos gandos.

    Didik HariawanDidik Hariawan5 jam yang lalu
  • Bismilah sukses selalu buat 1 keru

    Fatma watiFatma wati9 jam yang lalu
  • Lagu 2013 hihi. Senenganku sisan

    Najwa Ismi Nur AzizahNajwa Ismi Nur AzizahHari Yang lalu
  • Kesini gara" story? Like

    RF.chanel_ 86RF.chanel_ 86Hari Yang lalu
  • Salam dari Tulungagung Jawa timur

    Alfin Dwi PrasetyoAlfin Dwi PrasetyoHari Yang lalu
  • Ersa the Best singer

    Harry WastuHarry Wastu2 hari yang lalu
  • Esa risty uwuuwwπŸ˜β€οΈπŸ’―

    Wahid ShofariWahid Shofari2 hari yang lalu
  • Merinding parahh

    Edy SetiawanEdy Setiawan3 hari yang lalu
  • Min, request putus atau terus tapi band-nya duta nirwana

    PenikmatPenikmat3 hari yang lalu
  • Mines nya cuma 1 gada liriknya jadi saya ga bisa ngikutin nyanyi karna ga ngerti ☹

    Santi NurhayatiSanti Nurhayati3 hari yang lalu
  • Versi terbaik Simpang lima ninggal janji...

    konyel Fataranikonyel Fatarani4 hari yang lalu
  • Suka

    S. khalimahS. khalimah5 hari yang lalu
  • tambah joss

    Imam MustakimImam Mustakim5 hari yang lalu
  • Wehh mening iki fans barumu aq mba esa πŸ˜‰πŸ˜‰

    Andik SaputraAndik Saputra5 hari yang lalu
  • Madiun hadir mbk

    an Waran War6 hari yang lalu
  • Mirip eny sagita cuma gak serak

    Riyan ManokwariRiyan Manokwari6 hari yang lalu
  • Nur bayan naik daun

    Cou_Cou_6 hari yang lalu
  • Nyanding tapi r ISO ndueni

    IAN PRADIKA OFFICIALIAN PRADIKA OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Kediri menyapa dulur...

    Suka suka ajaSuka suka aja7 hari yang lalu
  • Mrasyoookk dek πŸ˜‚.. wenco tenan suara mak serrrπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

    Yasa TamaYasa Tama7 hari yang lalu
  • Soyo suwe (Suwe) Soyo nelongso rasane Atiku kangen, kangenku marang kowe Nanging pancen (Pancen) Pancen wis dadi nasibe Durung biso sesandingan, sesandingan karo kowe Aku lungo nang monco, golek makaryo Nggo sangu ning urip, aku lan kowe Arume kembang, mekar ing wayah wengi Dadi tombo kangenku, jero ning ati Kembangku ayu, lilakno lungoku Aku ra bakal lali, marang janji sing ketali Ning simpang limo iki, sing nyekseni sumpahing ati Janjiku mengko mesti tak tepati Arume kembang, mekar ing wayah sore Arum ambune, isih biso tak rasakne Nanging, nanging, nanging arum arume rambutmu Amung biso tak bayangne, mergo kowe ra ning kene Arume kembang, mekar ing wayah wengi Dadi tombo kangenku, jro ning ati Kembangku ayu, lilakno lungoku Aku ra bakal lali, marang janji sing ketali Ning simpang limo iki, sing nyekseni sumpahing ati Janjiku mengko mesti tak tepati Entenono aku neng simpang limo

    Zumrotus ZumZumrotus Zum8 hari yang lalu
  • Salfok sama drummer nya wkwk

    Dannestro GcoDannestro Gco8 hari yang lalu
  • Lagu pas jaman ak SMP , ngrungokne soko radio 😘

    Louise SarryLouise Sarry8 hari yang lalu
  • Corona Ndang minggato. Gek iso ngundang esa Risty trus goyang bareng

    AG channelAG channel9 hari yang lalu
  • ☺

    Wahyu KrisnaWahyu Krisna9 hari yang lalu
  • Calon nyaingi heppy asmoro lanjut 😁

    Tanpa NamaTanpa Nama9 hari yang lalu
  • Sukses terus kak....

    Selvata OfficialSelvata Official9 hari yang lalu
  • Salfok mbi sek ngedrum sumringahe pol

    kholis na24kholis na2410 hari yang lalu
  • Waahhh kog gak enek lirik e...wes lali,,Ra isoh Melu nyanyi ikiii hehheeee

    alifia arifaalifia arifa10 hari yang lalu
  • Semngat kakak esa salam dari lmpung

    veri okveri ok10 hari yang lalu
  • Ing simpan limo iku aku nyesekni Kowe Malang ,13 April 2021

    Muhammad SyaifudinMuhammad Syaifudin10 hari yang lalu
  • Lungo adoh golek duit nggo modal masadepan jebul kapesan ditinggal karo wong liyan~

    ArisajalahArisajalah10 hari yang lalu
  • Sing tak tunggu lagu kesukaan ku❀️ seng nyanyi passs 😍

    Andi Setyawan_21 ChanelAndi Setyawan_21 Chanel11 hari yang lalu
  • Es godir hadir

    Xiaomi RedmiiXiaomi Redmii11 hari yang lalu
  • Mas drummer semangat 🀭

    Nuwin AnwarNuwin Anwar11 hari yang lalu
  • Min riques pelas teri yg nynyi kak safira

    Surip SugitoSurip Sugito12 hari yang lalu
  • Ga tau bisa suka banget sama kak esaaaa😍

    Ernia Dwi andaniErnia Dwi andani12 hari yang lalu
  • Tulong seng gak iso boso jowo, ojo nyanyi ngawe subtitel🀣🀣

    Agus kurniawanAgus kurniawan12 hari yang lalu
  • Semarang Absen..😁

    Fishing Santai ChannelFishing Santai Channel12 hari yang lalu
  • Sing nulis sub rodok mendem

    Kangpukis KangbikangKangpukis Kangbikang13 hari yang lalu
  • Swarane bedo koyok biasane

    Bekti G_Bekti G_13 hari yang lalu
  • Luv2😘

    Agus SadegaAgus Sadega13 hari yang lalu
  • Amung biso tak bayangke mergo kowe ra ng kene.. Kediri, 10-4-2021

    Sabrina PuspaSabrina Puspa13 hari yang lalu
  • Salfok sama cara mukul drum nyaπŸ˜‚

    Ramadhan RizqikaRamadhan Rizqika13 hari yang lalu
  • Cantik amat :*

    EEN RHEEN RH13 hari yang lalu
  • ❀️

    Plat MotorPlat Motor13 hari yang lalu
  • Mendengarkan lagu dengan pasangan , yang diingat malah mantan , hahahah

    Mas AdjiMas Adji13 hari yang lalu
  • Minta yng nyayi mbk heppy asmara dong kak

    Sri SulastriSri Sulastri13 hari yang lalu
  • Enak suaranya

    KuntoroKuntoro13 hari yang lalu
  • Tulungagung hadir πŸ˜€

    Oktavian riskypermadaniOktavian riskypermadani14 hari yang lalu
  • Klo denger lagu ini pertama yang teringat Mak eny sagita

    Suci TriayuniSuci Triayuni14 hari yang lalu
  • Kaka request pantai klayar

    Dika KancilDika Kancil14 hari yang lalu
  • Lagu kesayangan jaman dulu

    Nisa RinizkyNisa Rinizky14 hari yang lalu
  • Request. TANJUNG MAS NINGGAL JANJI

    Bregodo CidroBregodo Cidro14 hari yang lalu
  • Request. esa risty:Oleh-oleh(rita Sugiarto)

    Edo AeEdo Ae14 hari yang lalu
  • Gemessssss deehhh

    Fadhil HaziqFadhil Haziq14 hari yang lalu
  • Suaranya mirip eny sagita 😍

    Trisna DamayantiTrisna Damayanti15 hari yang lalu
  • Request min. Coba deh lagu lawas. Perawan Kalimantan, esa risty dan wandra pasti viral dan joss banget

    Mz AzizMz Aziz15 hari yang lalu
  • Soyo suwe soyo nelongso rasane Atiku kangen kangenku marang kowe Nanging pancen pancen wis dadi nasibe Durung biso sesandingan sesandingan karo kowe Aku lungo nang monco golek makaryo Nggo sangu ning urip aku lan kowe Arume kembang mekar ing wayah bengi Dadi tombo kangenku jeroning ati Kembangku ayu lilakno lungaku Aku ra bakal lali marang janji sing ketali Ning simpang limo iki sing nyekseni sumpahe ati Janjiku mengko mesti tak tepati Arume kembang mekar ing wayah sore Arum mambune isih biso tak rasakne Nanging nanging nanging arume rambutmu Amung biso tak bayangne mergo kowe ra ning kene Arume kembang mekar ing wayah bengi Dadi tombo kangenku jeroning ati Kembangku ayu lilakno lungaku Aku ra bakal lali marang janji sing ketali Ning simpang limo iki sing nyekseni sumpahe ati Janjiku mengko mesti tak tepati Entenono aku nang simpang limo

    Bang Re 1212Bang Re 121215 hari yang lalu
  • Wajib Trending πŸ‘

    Dedy noviDedy novi15 hari yang lalu
  • Mantap kaliπŸ‘ from Jakarta by mizzone jaya tarik siss πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰ semangkaπŸ‘πŸ‘

    Miswanto WantoMiswanto Wanto15 hari yang lalu
  • mantap ..

    official DHENI MSofficial DHENI MS15 hari yang lalu
  • Selamat menikmati

    WPI ChanelWPI Chanel15 hari yang lalu
  • req TAU TATUπŸ”₯

    Maulida NurhidayatiMaulida Nurhidayati15 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍😍 suarane enakk bangeeet kaaak πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Diyah ZaqiDiyah Zaqi16 hari yang lalu
  • Flashback😭 Banjarnegara hadir

    bambu aji officialbambu aji official16 hari yang lalu
  • Min kalo msh ada video via vallen lawas upload ya πŸ™πŸ™ kangen banget soalnya

    Pras TVPras TV16 hari yang lalu
  • Sipp

    Bang Re 1212Bang Re 121216 hari yang lalu
  • Mantep rek gerrrrrr anyes rasane πŸ˜ƒ

    Bayu PamungkasBayu Pamungkas16 hari yang lalu
  • Lagu ne wong kediri πŸ˜ŠπŸ™

    Sugeng WaluyoSugeng Waluyo16 hari yang lalu
  • Tendinggg

    HERMAN SULINGHERMAN SULING16 hari yang lalu
  • Ni Lagu paling fenomal yg pernah dibawain lilin herlina pada jamannya. Liriknya dalem, artinya dalem, instrumen nya juga berkelas. Mau di aransemen seperti apa kalo memang lagu sudah bagus tetap bagus dan bahkan menjadi lebih bagus. Thks Milady udah rearansemen lagu kesayangan.

    Restu AndikaRestu Andika16 hari yang lalu
  • Lilin herlina

    MasTri !!!MasTri !!!16 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jarot eko purnomoJarot eko purnomo16 hari yang lalu
    • makasih kakak

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • @Esa Risty suaranya mantap

    TropisTropis16 hari yang lalu
    • @Milady Record Official BALI SELALU SETIA FOLLOW ESA RISTY. BUAT ESA DAN LABEL MUSIC TERUS SEMANGAT BERKARYA. SALAM DARI DENPASAR , BALI

      TropisTropis16 hari yang lalu
    • joss

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • Mantapp mbak e sing nyanyi..

    joni septorijoni septori16 hari yang lalu
    • siplah

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • Sukses mbak..

    Yanteio ChannelYanteio Channel17 hari yang lalu
    • amin

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • Komen terakhir , sub waktu belum tembus 1 juta hadir. 😍

    Enjang RestuEnjang Restu17 hari yang lalu
    • welcome genk

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • jadi inget eny sagita,, hampir mirip jg suaranya

    Sav saSav sa17 hari yang lalu
    • up

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • Mantapp suaranya, musiknya mantap,

    Maria D. N. SubiantoMaria D. N. Subianto17 hari yang lalu
    • mantul

      Milady Record OfficialMilady Record Official16 hari yang lalu
  • Mantapp suaranya, musiknya mantap,

    Maria D. N. SubiantoMaria D. N. Subianto17 hari yang lalu
  • @esa risty aku padamu Lo dek 😁😁

    Sargel bogelSargel bogel17 hari yang lalu
  • Kembang ku ayu lilakno lungaku😌

    Della lisiaDella lisia17 hari yang lalu
  • Eh buset keren banget...mantap esa risty

    Weare One9Weare One917 hari yang lalu
  • Dadi kelingan SAGITA mbiyen gek taun 2010 😭

    ??17 hari yang lalu
  • Jadi keinget era nya orkes new cobra πŸ˜‚

    Bytl SyncBytl Sync17 hari yang lalu
  • Next song banyu langit dhek

    Dhek Bian psjDhek Bian psj17 hari yang lalu
  • Mantap

    nurul dwinurul dwi17 hari yang lalu
  • Request; 1. Joget jogetan 2. Amung Roso Kangen (Nur bayan)

    Sean Lukie AbdullahSean Lukie Abdullah17 hari yang lalu
  • GAS

    est pamungk45est pamungk4517 hari yang lalu
  • Like πŸ‘

    REZA CREATOR LIVEREZA CREATOR LIVE17 hari yang lalu
  • Makin hari makin cantik aja kak esa

    MUNKMUNK17 hari yang lalu
  • Simpang lima semarang hadir

    Abdul KhafiAbdul Khafi17 hari yang lalu
  • Kasih love dongg heheh

    Kholik HidayatKholik Hidayat17 hari yang lalu
  • AbangΒ² tukang sogok nya gk bacot kurang ah kurang seru πŸ™ŠπŸ˜‚

    Dzifin KomengDzifin Komeng17 hari yang lalu
  • Makin lama tambah suka sama lagu" Esa. Sukses selalu

    fauzi setyawanfauzi setyawan17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah request lagu Simpang Lima ninggal janji di kabulkan

    AJ JAYA RECORDAJ JAYA RECORD17 hari yang lalu
IDworlds