TEMAN HIDUP (Behind The Scene) | Syella Angelia

17 Okt 2020
988 573 Ditonton

Hey guys makasih buat yang selalu dukung aku sama ojo dengan apapun keputusan kita, btw follow akun instagram kita ya :
instagram.com/syella.isk
instagram.com/alfasubagio8
Karena aku sama ojo sering spam story diakun kita masing-masing thank u
#syellaangelia #temanhidup #behindthescene

Komentar
  • Semoga lancar

    Endah ParmadiEndah Parmadi3 jam yang lalu
  • Kak ike sama kak kray kok gak ikut?

    Putri Ramadhani SantosoPutri Ramadhani SantosoHari Yang lalu
  • baru kali ini liat pengantin pake gaun pake sepatu kets dan tas ransel ๐Ÿ˜…

    Be Your SelfBe Your SelfHari Yang lalu
  • Aminn

    Putri AdiamecaPutri AdiamecaHari Yang lalu
  • Selamat ya kak semoga rumah tangga kaka sehat selalu

    Putri AdiamecaPutri AdiamecaHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ariqa fatina maulidaariqa fatina maulidaHari Yang lalu
  • Emang agama kak sela Ama ka Ojo apa

    keluarga Dewi chenelkeluarga Dewi chenel2 hari yang lalu
  • Selamet ya kak sye kak ojo

    Indah SetianiIndah Setiani2 hari yang lalu
  • Aku pernah ke kolam renang yg dipake flog

    Alfa PhoneAlfa Phone4 hari yang lalu
  • Ikke Ama Kray ko gada

    Witta SyawaliaWitta Syawalia7 hari yang lalu
  • Selamat nya kk sye semoga sehat-selalu

    Alyarautami haryadiAlyarautami haryadi7 hari yang lalu
  • Selamat ya kak syella semoga hidup bahagia๐Ÿ˜Š

    dwi putradwi putra7 hari yang lalu
  • Kk kenapa ya aku kalo liat kk jawa suka ngakak

    Nanda FitriaNanda Fitria7 hari yang lalu
  • Keren

    Adel 01Adel 017 hari yang lalu
  • celamattttt

    tin suhartinitin suhartini7 hari yang lalu
  • Guys doain kak cahya sama kak raka cepet nikah atau tunangan๐Ÿคญ๐Ÿฅบbtw langgeng ya kak sye๐Ÿ‘๐Ÿ˜

    isya channelisya channel8 hari yang lalu
  • KAKA MASUK ISLAM AJA KAK PLISSS๐Ÿ’™๐Ÿ™

    z a h r a a u r az a h r a a u r a8 hari yang lalu
  • apa mu penika

    Yuniananda RizkiYuniananda Rizki9 hari yang lalu
  • Aku udah pernah kesana bagus banget sumpah

    Naila RafifahNaila Rafifah9 hari yang lalu
  • Aku pernah ketempat kakak

    Naila RafifahNaila Rafifah9 hari yang lalu
  • " TRENDING "

    Aurellia Nada ZahiraAurellia Nada Zahira9 hari yang lalu
  • Anjim Jadi Baper ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Beni YogaBeni Yoga9 hari yang lalu
  • Kak prank kak Sandy dong..bakar Dino nya๐Ÿ˜‚

    Eka _jyEka _jy9 hari yang lalu
  • Kak cahya ama kak raka kpn nyusul

    Arwanda CabellaniaArwanda Cabellania9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Hassan DaudHassan Daud10 hari yang lalu
  • Selamat ya kak udah tunangan langgeng terus sampe pelaminan amin ya Allah

    Sofi LajubaSofi Lajuba11 hari yang lalu
  • Kaa emang boleh ya beda agama ๐Ÿ™maaf cuma mau nanya

    fifi fafafifi fafa11 hari yang lalu
  • Kak syella emang kakak udh nikh ama bang ojok kalau udah selamet yah semuga langgeng sehat walafiat amin

    Catur RahayuCatur Rahayu11 hari yang lalu
  • Syee cantik bgt si

    Ayu kimAyu kim11 hari yang lalu
  • Kak aku juga mau jadi anak online kak sye

    Zihan AjaZihan Aja12 hari yang lalu
  • Aminnnn semuanya doa inya biar cepat punya anak lagi dan ka sye harus juga mendoa kan biar semuanya lancar ... aminnnn๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘

    Zihan AjaZihan Aja12 hari yang lalu
  • Vโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    #cctvmbahjett cooll#cctvmbahjett cooll12 hari yang lalu
  • Hah 2020 masih pake hack client ?masih jaman bro?awokkaowka

    alvin sinaga10alvin sinaga1012 hari yang lalu
  • Amin kak

    ismi yantiismi yanti12 hari yang lalu
  • aduh seneng x...dari sahabat jdi pacaran dr pacaran smpe tunangan ntr habs tunangan nikah ya jo....buktiin km tu cowok sejati...uwuh...salut...bkn gw yang jalanin tapi gw bahagia bgt lihatnya...sumpah...perjuangan gak menghianati hasil jo...selamat ya

    Elma Rosari3105Elma Rosari310513 hari yang lalu
  • Kok gk ad ortu nya sih?

    Alni RahmawatiAlni Rahmawati13 hari yang lalu
  • Bukannya sye it islam ya.. soalny di pakein hijaba sama kk icoa ku kira dia islam..

    Alni RahmawatiAlni Rahmawati13 hari yang lalu
  • Kak Ikke jenenr sma kak ray mana kakkk

    Kallista KallistaKallista Kallista13 hari yang lalu
  • Kk orang mana

    Dwi GendonDwi Gendon13 hari yang lalu
  • Kak

    Dwi GendonDwi Gendon13 hari yang lalu
  • Terakhirnya paling wow banget sih

    Nur azizah ArifinNur azizah Arifin14 hari yang lalu
  • semoga Kaka langgengnya semoga ape tua ya ka

    Smart FrenSmart Fren15 hari yang lalu
  • Si kak cahya cantik pas pke baju kek gitu

    azza nadia09azza nadia0915 hari yang lalu
  • Kak ikke kok nggak kelihatan

    Surono 05Surono 0515 hari yang lalu
  • 8:33 raka ganteng banget

    nazwa anjaninazwa anjani15 hari yang lalu
  • Syell angelin

    Gabriel SihombingGabriel Sihombing15 hari yang lalu
  • Kak syie cantik banget dan show shwet banget

    marsha marshanurnaymarsha marshanurnay16 hari yang lalu
  • Kak tbh colab sama viensboy doongg pasti seru๐Ÿ˜Š

    Indri CarolinIndri Carolin16 hari yang lalu
  • Selamat ya Kak semoga sampai ke pelamin nya ya Kak sye ama Kak ojo.... Aminn๐Ÿ˜

    khairi 9437khairi 943716 hari yang lalu
  • KK heirek dan KK cahaya kapan tunangan ?

    Yaumul SafaYaumul Safa16 hari yang lalu
  • semoga langeng ya kaโค๏ธ

    Safira R.BSafira R.B16 hari yang lalu
  • kok kaka lamaran ga sama keluarga sama orang tua

    Waridin LCWaridin LC16 hari yang lalu
  • Hi sye , numpang tanya sye udah tunangan dengan ojo kan tapi agama beda beda kamu nya nga masuk isLam gitu ? karna aku punya pacar yang bukan islam juga kita juga mahu tunangan tapi apa harus pacar aku itu masuk isLam ?

    Irma RiahIrma Riah17 hari yang lalu
  • Cntik bnget sih

    Febri YntiFebri Ynti17 hari yang lalu
  • Semoga langen sama tua nantik

    ananda officialananda official17 hari yang lalu
  • Langgeng ya kak sampai tua โ˜บ๏ธ

    ARMYY garis kerasARMYY garis keras17 hari yang lalu
  • Ka itu dimana

    Mang DikdikMang Dikdik17 hari yang lalu
  • Kak semoga bahagia salam dari aku(: ):

    Bear cheanel _bear_Bear cheanel _bear_18 hari yang lalu
  • Alhamdulilah akhirnya tunangan juga. Selamat ya kak sye dan kak Ojo semoga di hari bahagia ini kalian diberikan kebahagiaan dengan Tuhan Kita aku melihat kalian bahagia aku juga bahagia. Selamat kak Ojo dan kak sye๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

    Naira Olifia Yuriza N.A.YNaira Olifia Yuriza N.A.Y18 hari yang lalu
  • Waktu itu kak Sandy cuekin kak delvira

    Nur imro'Nur imro'18 hari yang lalu
  • baju yah ribet bangte tapi bagus banget

    Ade SahyaAde Sahya19 hari yang lalu
  • jadi pengantin yah

    Ade SahyaAde Sahya19 hari yang lalu
  • cantak banget

    Ade SahyaAde Sahya19 hari yang lalu
  • Assalamualaikum KK Din mau nanya maaf nih kak kalo Din ikut campur๐Ÿ™KK sye Kristen?? Maaf nih kak Din nanya.... BG Ojo Islam kan kak?? Trus kakak udah pindah agama Islam KK?? Soalnya din belajar di pesantren kalo nikah agama harus Islam KK kalo dalam agama kalo Kristen tidak di terima nikahnya di agama kak.. Maaf ya KK Din cuma nanya KK soalnya banyak teman Din bilang kalo KK kristen maaf ya kak Din cuma nanya kak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™kalo kk Gk senang dengan ucapan Din maaf ya kk

    Dina NovitaDina Novita20 hari yang lalu
  • Salfok sama kak ojo di atas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pas kakak lagi video ini

    AIRA_ KHALILA_AIRA_ KHALILA_20 hari yang lalu
  • Selamat ya kak

    Najwa WawaNajwa Wawa20 hari yang lalu
  • Soswit banget kak sye sama kak oji

    Yt ubay DffYt ubay Dff21 hari yang lalu
  • Kakak bikin konten prank tbh kakak muntah darah sampe parah kakaka plis

    S AjahS Ajah21 hari yang lalu
  • Wik wik amin

    eli ruslieli rusli21 hari yang lalu
  • Aku doakan kamu sekeluarga bahagia hingga ke jannah amin.....

    nurul zafrina sofya Zakuwannurul zafrina sofya Zakuwan21 hari yang lalu
  • Anjirrr salfok sepatu:v

    Zulfa Juwita 7EZulfa Juwita 7E21 hari yang lalu
  • Semogaaa hubungannya lebih baik yh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’–

    Sangu GorengSangu Goreng21 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kak tunangan

    Suyadi SuyadiSuyadi Suyadi22 hari yang lalu
  • Cie cie aku lihat seru sekali lagunya jugak cocok bangen aku lihat sampek mau nangis loh

    Alifda NazmazahirohAlifda Nazmazahiroh23 hari yang lalu
  • Kok ngga ngeliat ikke yah

    Elvira RiantiElvira Rianti23 hari yang lalu
  • Kak sandi ngerokok

    Mutiara RamadhaniMutiara Ramadhani23 hari yang lalu
  • Masa tunangan gak ada ortu nya. ORTU nya mana?

    Kharein SiahaanKharein Siahaan25 hari yang lalu
  • Sebenarnya kak sye agamanya apa?

    Kharein SiahaanKharein Siahaan25 hari yang lalu
  • Kak sye๐Ÿคญ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธ๐Ÿ’โค๏ธ๐Ÿ’๐Ÿฅณ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ

    Marhayatii MarrMarhayatii Marr26 hari yang lalu
  • Kka orng kristen ya

    Juni marlinaJuni marlina26 hari yang lalu
  • Ka cari namaku geri nova

    geri nova Suhandageri nova Suhanda26 hari yang lalu
  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

    Abdullah IrawanAbdullah Irawan27 hari yang lalu
  • Ada kak Cahaya๐Ÿ˜˜

    Keysya KeyzieraKeysya Keyziera27 hari yang lalu
  • Trending ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Muhammad AssirinMuhammad Assirin27 hari yang lalu
  • Soswit semoga langgeng kak

    rani officialrani official27 hari yang lalu
  • Ike ngga ikut

    Reno AryantoReno Aryanto28 hari yang lalu
  • Trending Tranding Trending

    Syifa AuliaRSyifa AuliaR28 hari yang lalu
  • Amin kk

    Salsa HidayahSalsa Hidayah28 hari yang lalu
  • Ka di tiktok pada komen gini ka ko tunangan ga bawa ortusih gitu ka

    Soraya MandraSoraya Mandra28 hari yang lalu
  • Ka. Aku. Doain. Semoga. Bisah. Dapet. Momongan. Ya. Ka

    Suminah SupardiSuminah Supardi29 hari yang lalu
  • P

    keyla Almuizukeyla Almuizu29 hari yang lalu
  • Ka sye ka ojo sekarang Agama apa ka

    Dinda SeptianingrumDinda Septianingrum29 hari yang lalu
  • Kak sye cantik bett;) UWuou๐Ÿ˜Š๐ŸŒท

    Angger MbuhAngger MbuhBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Hj. Jefri JambiHj. Jefri JambiBulan Yang lalu
  • Kak itu di JOP jepara kan?

    Aminatuz ZahrohAminatuz ZahrohBulan Yang lalu
  • paling suka kalo ka ojo lagi senyum๐Ÿ˜๐Ÿ˜gemes

    arista adindaarista adindaBulan Yang lalu
  • Langangg

    Yeni KurniawatiYeni KurniawatiBulan Yang lalu
  • Uwuuu ๐Ÿ˜Œโค๏ธ

    Abel Aura NafisahAbel Aura NafisahBulan Yang lalu
  • Langgeng ya kak btw kak sye tambah cantik

    Restu AyuRestu AyuBulan Yang lalu
  • selamat

    Bang AsrulBang AsrulBulan Yang lalu
IDworlds