IKATAN CINTA - Kecupan Selamat Malam Yang Tertahan

26 Nov 2020
3 550 242 Ditonton

Malam ini, Andin, Reyna dan Al akhirnya bisa tidur bertiga dalam 1 kamar. Sesaat sebelum tidur, Reyna meminta Al untuk melakukan sesuatu yang Al ingin, namun ada yang menahannya.

Komentar
  • Saya rasa hubungan Amanda dan Billy Syahputra gak sampai pernikahan karena Manda mengumbar tubuh nya untuk laki laki lain contoh Arya saloka pacarnya sama Billy mesra mesraan nya sama Arya saloka munafik

    Supriyono SupriyonoSupriyono Supriyono9 jam yang lalu
  • Sukses slalu untuk ikatan cinta,, sinetron yg paling masuk akal, ada pelajaran yg bisa di petik, 👍 untuk papa surya👍

    Alya AzkaAlya Azka18 jam yang lalu
  • Nganggu aja kiki nie hahaha yakin w gk bosen liat ini .

    Grace BelleGrace BelleHari Yang lalu
  • aku suka lihat ikatan cinta karena bagus banget dan aku juga lihat di TV dan ada yang cantik sama ada yang ganteng banget ya itu adalah andin dan pak al

    kopi rudikopi rudiHari Yang lalu
  • Pkknya mantap deh ikatan cinta

    Aya TatapanjiAya TatapanjiHari Yang lalu
  • Is the best film ikatan cinta... salam dari mlysia hari2 nonton stiap saat lhat flm ny buat q baper trus

    Aswanicinta AswaniwaniAswanicinta Aswaniwani2 hari yang lalu
  • istik

    Isti AstikasariIsti Astikasari3 hari yang lalu
  • Sepreiku ternyata mirip wkwkk

    astry amaliaastry amalia4 hari yang lalu
  • Mending lihat ini dari pada lihat adin cuekin al

    Ilham ImutIlham Imut6 hari yang lalu
    • Sya pun jga Tengok ulang

      Nana R MarthaNana R Martha4 hari yang lalu
  • Kiki kok gak ada

    Muridun 2014Muridun 20146 hari yang lalu
  • Kiki😂😂🔥

    Kety Christine GiriKety Christine Giri7 hari yang lalu
  • 😘😍

    Juna EdiJuna Edi7 hari yang lalu
  • Waw bagus banget

    Agni sahki peratiwi PeratiwiAgni sahki peratiwi Peratiwi7 hari yang lalu
  • Ini lagu siapa yang romantis banget

    kay_9959kay_99599 hari yang lalu
    • Padi

      Shefa IrsyadShefa Irsyad9 hari yang lalu
  • Uka

    Siska EvianaSiska Eviana10 hari yang lalu
  • Katanya mas al rambutnya kak andin bauk

    Syifa HumaizatusSyifa Humaizatus10 hari yang lalu
  • duh ngakak banget sama kiki emg lucu banget dia tuh hahaha

    mb akmb ak10 hari yang lalu
  • Al disini ptongan rambutnya bagus dan ganteng

    Allicia YolandaAllicia Yolanda10 hari yang lalu
  • Sinetron favorit😍😘

    Ani MaryatiAni Maryati10 hari yang lalu
  • Endk bosen2 lihat mereka😍😘soswit bangat

    Mariam BelinaMariam Belina11 hari yang lalu
  • iya cantik sejali

    Farroh AlzahroFarroh Alzahro11 hari yang lalu
  • Iya kak adek suka banget nonton ikatan cinta

    Suparwoto PkpSuparwoto Pkp11 hari yang lalu
  • salobewi

    n cellan cella11 hari yang lalu
  • 😍😍

    Yoko JarwoYoko Jarwo11 hari yang lalu
  • Cepet dong ketahuan nya, dan endingnya bahagia.. Terus bikin lagi deh IC season 2 nya dengan masalah yang baru lagi.. Sudah semakin bete nonton nya.

    Salman AssakandariSalman Assakandari12 hari yang lalu
  • Ya Allah aku ikut senyum ni lihat mas gengsi mau cium andin 🤗🤗

    Muhammad DeniMuhammad Deni14 hari yang lalu
  • 😆😆😆😆😆😆😆

    Aiko ZohaAiko Zoha14 hari yang lalu
  • YANG SUKA NONTON IKATAN CINTA LIKE. Komen 👇. 👇

    BN belajar ngaji chanelsBN belajar ngaji chanels15 hari yang lalu
  • ngeseng

    FarneldoFarneldo15 hari yang lalu
    • nice

      Delisa ApriliaDelisa Aprilia15 hari yang lalu
  • Mas Arya waktu IC baru beberapa episode ganteng bgt,

    Widia NengsihWidia Nengsih15 hari yang lalu
  • Halo

    vinny virlyvinny virly16 hari yang lalu
  • Paling suka pas mis QQ Dateng😂😂😂

    Andi HamsinarAndi Hamsinar16 hari yang lalu
  • 🙏 alhmdulilah MB 😀👍 alhamdulilah mbk say

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c16 hari yang lalu
  • Kiki lucu bget🤣

    shahwa 2424shahwa 242416 hari yang lalu
  • Kiki bisa bisanya bikin ambyar hahahaha tiba2 mas al bilang siapain srpan syg duhhhh

    Lia IndrianiLia Indriani16 hari yang lalu
  • Warna Hitam paling mungil itu sedikit berbeda dengan cara yang paling

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c17 hari yang lalu
  • Wes tak ada lagi orang tua yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c17 hari yang lalu
  • Rumah 🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🍔🍔🍔🍔

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c17 hari yang lalu
  • Paling seneng klo lagi bertiga bercanda.. 😍😍😍😍😍.el terjepit kebingungan antara anak dan istri

    Tari UtamiTari Utami18 hari yang lalu
  • Kiki is the best

    Liska namyLiska namy18 hari yang lalu
  • Bahkan ada yang tidak bisa di download di sini adalah salah satu menit ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c18 hari yang lalu
  • Kakak dewa di dunia

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c18 hari yang lalu
  • Abel soplak

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c18 hari yang lalu
  • Kakak dewa

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c18 hari yang lalu
  • 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c18 hari yang lalu
  • Selain andin dan al skip😂

    andrean nurramadhanandrean nurramadhan19 hari yang lalu
  • Muhaldilana kah?

    Wibi sonoWibi sono19 hari yang lalu
  • Oke

    Binti Rohmatuz ZulfaBinti Rohmatuz Zulfa19 hari yang lalu
  • Bosen banget sama drama elsa😂😅 nyalahin andin mulu

    Niaa UkiiNiaa Ukii19 hari yang lalu
  • Dasar kiki gangu trs al sama andin lg pelukan jadi pingin ketawa trs

    Winda WidiawatiWinda Widiawati19 hari yang lalu
  • TERNYATA EMANG BIKIN BAPER WOYYLAH WKWKWK

    Devi Dwi AryaniDevi Dwi Aryani19 hari yang lalu
  • R👍 alhamdulilah tetep aja gan biar kita bisa melihat info lengkap tentang foto saya gak dwe jambu kristal yang terbentuk dari pada yang ingin saya tanyakan pada 🔥 gk ISO tru ae wes mbok ya mbk say thank you to distribute copyrighted files

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c19 hari yang lalu
  • Di dalam rumah tangga

    Xjjcg Harga cXjjcg Harga c19 hari yang lalu
  • Kiki😂

    Dyanti 29Dyanti 2920 hari yang lalu
  • Hai kak gelenca

    Budi PriatnaBudi Priatna20 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat tim ikatan cinta moga cerita ea Gk berblit. 2..

    Maya AmandaMaya Amanda20 hari yang lalu
  • Bagus banget flm nya

    Ny.suryati 6378Ny.suryati 637821 hari yang lalu
  • Apa susahnya sih kamu cium Andin Al..

    Yayat WirahayatiYayat Wirahayati21 hari yang lalu
  • Dasar kaku kamu Al..

    Yayat WirahayatiYayat Wirahayati21 hari yang lalu
  • Iya

    Rizka PutriRizka Putri21 hari yang lalu
  • Aku paling lucu tuh sama kiki

    Mila ZumaraMila Zumara21 hari yang lalu
  • aku tuh nonton ikatan cinta di IDworlds,,,terus aku ulang nggak bosan2, sinetron nya keren banget.. setiap hari dari episode 1 sampai sekarang,setiap hari aku ulang.. sinetron paling keren.paling beda👍👍👍

    Nita ArdhiansyahNita Ardhiansyah21 hari yang lalu
  • Makasih buat semuanya yang sudah support kita dari awal sampai sekarang ❤

    ARYA SALOKAARYA SALOKA22 hari yang lalu
    • Sukses mas Al yang super ganteng nya

      Kudianto AntoKudianto Anto15 jam yang lalu
    • Sama"

      Aprilia WulandariAprilia WulandariHari Yang lalu
    • Sama2 mas Al...😍

      Kilil YaniKilil YaniHari Yang lalu
    • Sukses selàlu mas Al

      Grace BelleGrace BelleHari Yang lalu
    • Al😭❤️❤️❤️❤️

      Maulida PutriMaulida Putri3 hari yang lalu
  • Kiki ni bikin ngak terus ganggu yg lagi berpelukan

    Martini BiliMartini Bili22 hari yang lalu
  • I love you and date sama

    Nina MardiahNina Mardiah22 hari yang lalu
  • I love you all

    Nina MardiahNina Mardiah22 hari yang lalu
  • Tk yo4b5od

    Nina MardiahNina Mardiah22 hari yang lalu
  • Salas😘🤩hg hefbxh8xhehfhx

    Nina MardiahNina Mardiah22 hari yang lalu
  • ³

    Nina MardiahNina Mardiah22 hari yang lalu
  • Senyum senyum sendiri nntnya wkwk

    Sasa NabilaSasa Nabila22 hari yang lalu
  • Lucu pas rambut di cium

    kakak minta don Selllkakak minta don Selll22 hari yang lalu
  • Aku suka flem ini aku lucunya ka andin

    Entin SulistiaEntin Sulistia22 hari yang lalu
  • Saya gak suka sama kakak elsa

    riska nazwariska nazwa22 hari yang lalu
  • Iya kk

    riska nazwariska nazwa22 hari yang lalu
  • tengah malem baper mampus nontonnyaaa wkw

    annisa kurniaannisa kurnia23 hari yang lalu
  • Alies Amanda manopo

    Shelly AmandaShelly Amanda23 hari yang lalu
  • Kasihan andin

    Shelly AmandaShelly Amanda23 hari yang lalu
  • Makanmalamnamanaura

    Laila MariaLaila Maria23 hari yang lalu
  • Makanmalan

    Laila MariaLaila Maria23 hari yang lalu
  • Semoga semua pemain tetap main dengan hati terus ...jangan goyah ,jangan dengar gosip yg ga jelas....jangan berubah....kalian is the best👍 Hidup IC❤️

    Rahel RahmanRahel Rahman24 hari yang lalu
  • IC memang Kereeen.....melahirkan aktor2 muda berbakat dan rendah hati....Aku dukung terus....IC No 1👍

    Rahel RahmanRahel Rahman24 hari yang lalu
  • Niatan mau nonton run BTS malah kepo ama sinetron ikatan cinta😆😆

    cahaya Putricahaya Putri24 hari yang lalu
  • Uwuw❤

    Nadila MutiaraNadila Mutiara24 hari yang lalu
  • 😂😂😂 ngakak pas Kiki bilang langsung ambyarrrrrrr.lucu bgt mmg kiki, aktingnya jg sip bgt👍👍

    yuka silvianayuka silviana24 hari yang lalu
  • Elsa kuntilanak muda🤣🤣

    vitanaparipurna uniquevitanaparipurna unique24 hari yang lalu
  • Mbak andin cantik banget sih dan mas al ganteng banget sumpah

    Abata PonselAbata Ponsel24 hari yang lalu
  • Tolong yaa pliss ini ceritanya bagus dan yg nonton jg banyak. Entar jgn mentang2 rating nya tinggi. Caritanya ditambah2 in jg ber episode2 trs kaluar dr jalur dan ga masuk akal 😭. Krn yg PALING AKU BENCI DARI SINETRON INDO TUU SUKA NGEJAR DUIT TRS ESTETIK CERITANYA DI ABAIKAN. makanya senitron indo jd surut KALAH SAMA DRAKOR 🙏

    Jeruk PapayaJeruk Papaya24 hari yang lalu
  • Hahahahahah ya Allah...baper bgt si liatnya....

    Ria IstrianaRia Istriana24 hari yang lalu
  • Ya.allah semoga aldebaran bisa buka Hatinya buat andin,,sesungguh nya aldebaran sangan menycintai andin yang sangat tulus & suci buat andin seorang,,semoga aldebaran bisa segerahengatakan nya kepada andin❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    NOVITA taiwanNOVITA taiwan24 hari yang lalu
  • Baper nonton iki tak puter2 terus lhow mas al mb andin hehee

    Heaztea CutezHeaztea Cutez25 hari yang lalu
  • romatis banget ka adin dan ka aldibaran💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

    Muhamad FahryMuhamad Fahry25 hari yang lalu
  • Aku kasihan lihat mbak Andin karena Kakak kayak gitu banget sih sama mbak Andin

    Hasriani SHasriani S25 hari yang lalu
  • Bengek anjir sm kelakuan kiki ini🤣🤣

    Hany Octavia AnggrainiHany Octavia Anggraini25 hari yang lalu
  • Ko andin nya gmn tuh masa minum racun

    sylvia carolinesylvia caroline26 hari yang lalu
  • Angga kok gitu sih sama mas Aldebaran

    Nugie W.PNugie W.P26 hari yang lalu
  • gua berharap ni sinetron kaya drakor, eps nya ga panjang”,cerita nya ga berbelit kek sinetron biasanyaa.

    shxxbi 131shxxbi 13126 hari yang lalu
    • Nahh benerr

      Firna Chintya SariFirna Chintya Sari22 hari yang lalu
  • Bengekk gua 😂😂

    Nurzalis fajriahNurzalis fajriah27 hari yang lalu
  • Masa ikatan cinta cuma sampe 100 episode aja, g diperpanjang kya TOP??

    Bondan SripuwantyBondan Sripuwanty27 hari yang lalu
  • Dalam banget cintanya al..sampek takut untuk ungkapkan rasanya..sukses buat kalian ber2

    Eli ida yana YanaEli ida yana Yana27 hari yang lalu
  • Reaksi Billy Syahputra gimana ya?

    Aurel & FamilyAurel & Family27 hari yang lalu
IDworlds