Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

17 Jan 2021
3 488 513 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/xd5kpbSkbmljZpo/video
PART 2 : idworlds.info/from/qZyap8iSqGalds0/video
PART 3 : idworlds.info/from/mt6re6y5bHl-ecU/video
PART 4 : idworlds.info/from/zNWbbbrBsINijKN7/videondonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • gea cepu

    Rengga Maulana PratamaRengga Maulana Pratama7 jam yang lalu
  • gea pliss lu keliatan rendah bgt dengan attitude lo yang ngerendahin ngaduin kontestan lain ke para judges

    meyra nandittameyra nanditta14 jam yang lalu
  • dih ghea penjilat, kt nya nerima omongan judges tp pas episode foto keluarga buat komersial lu nya nanges ngamuk ihhhh jijik bgt

    Annisa Fitrah RamadantiAnnisa Fitrah Ramadanti17 jam yang lalu
  • Pengen nangis tapi gak bisa😢😢😭😭😭😭 Kenapa harus flores?😡😭

    Mbak KrisnaMbak Krisna19 jam yang lalu
  • Audrey pintar banget deh "masa iya hobi menggibah..." 😂😂😂😂

    mayaa 006mayaa 006Hari Yang lalu
  • 6:58 julidnya Ilene pengen ngakak 😂😂😂 tapi saya tetap team Audrey n Ilene ❤️

    孔福生Edi Susanto孔福生Edi Susanto2 hari yang lalu
  • 😌 18:22 ya allah audrey

    Kharis SoKharis So2 hari yang lalu
  • BTW ini semua di rencanain kannnnn... 😆

    Kharis SoKharis So2 hari yang lalu
  • Flores, kian sama shania sih sejauh ini adem banget sebenernya, sayang banget yang adem udah abis, teh Flores semoga sukses ya, dia cantik tapi lucu banget

    Snow MikhaSnow Mikha2 hari yang lalu
  • Sedih bngt lihat kak flores☹🥺

    Ade PutraAde Putra2 hari yang lalu
  • Kak luna maya profesional bgt 😍👍👍👍

    Yuni YuniYuni Yuni2 hari yang lalu
  • Jurinya paula Verhoeven dong..

    Rosalina YofianaRosalina Yofiana3 hari yang lalu
  • 18:23 belum belajar iqro 😂😢😢

    Najwa Kaira WildaNajwa Kaira Wilda3 hari yang lalu
  • ini emng udh lama, aku tanya ibukku, me : lebih bagus mana? mom : lebih bagus biru me : tuhkann😂, bagusan biru 😭❤️, bukan membuat Eveline down tp emng lbh bagus wrna biru❤️teh floress love you❤️

    Riana CuteeRiana Cutee3 hari yang lalu
  • ya Allah.... cuci piring n gunting kuku baru belajar???😲😲😲

    JalanjinJalanjin3 hari yang lalu
  • gtau knp vid ini kuulang2 terus bikin nangus

    GamrzwGamrzw4 hari yang lalu
  • Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang.. udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari.. untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)... Apakah bau-bau comeback nyata adanya??

    Naufal FauziNaufal Fauzi4 hari yang lalu
  • GEA SERIGALA BERBULU DOMBA BGT ANJER. apasiiii ngadu ngadu?? yaelah kaya anak bocil lu lagi berantem trs ngadu ama emaknya. kampungan. MANA FOTONYA GAADA YG BAGUS DARI EP 1 ASTAGA. buat staff intm, next season PENILAIAN YG JELAS DONG. kasih score coba kaya asntm sama antm! jangan dari hasil musyawarah yang gajelas parameternya apa. jelas lah yumi ilene cla mempertanyakan penilaian, mereka tandanya orang yg berpikiran kritis, percaya sama data bukan sekedar omongan. gea di anak emasin banget karna udh pernah jalan di jfw ya ternyata? duh judges sok yg paling bener BUT WE SEE THROUGH YOU. mana luna cringe bgt bawain acaranya. gua si malu jadi luna. deddy jg ngapain coba jd juri? mending ivan gunawan dah.

    milo demilo de4 hari yang lalu
  • Patah hati terberat flores pulangg:((

    Risma yantiiRisma yantii4 hari yang lalu
  • Sedih banget sih teteh keluarr

    Annisa YolandaAnnisa Yolanda5 hari yang lalu
  • Aku ingin jadi model international

    Athiyya Rahma ZuraidaAthiyya Rahma Zuraida5 hari yang lalu
  • Anjrot gua nangis "titip Audrey ya"

    Alma Dian AnggrainiAlma Dian Anggraini6 hari yang lalu
  • nama ig nya Audrey apa

    AzraAzra6 hari yang lalu
  • Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong

    Rio AdrianRio Adrian6 hari yang lalu
  • Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya 🙄

    Chacha NerisathisiaChacha Nerisathisia7 hari yang lalu
  • Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,

    alia putrialia putri7 hari yang lalu
  • audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu

    Elegaaant.Elegaaant.7 hari yang lalu
  • Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. 😂

    Monita AmeliaaMonita Ameliaa8 hari yang lalu
  • Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil 😡😡😡😡

    Muhammad iqbalMuhammad iqbal8 hari yang lalu
  • Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt

    Nancy VikacuNancy Vikacu8 hari yang lalu
  • "gue titip Audrey ya" 😭

    Nancy VikacuNancy Vikacu8 hari yang lalu
  • Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh

    Nancy VikacuNancy Vikacu8 hari yang lalu
  • Gw suka sama sifat Gea kerenn

    Galih Rizky PutraGalih Rizky Putra8 hari yang lalu
  • devina top 3 terus

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHANABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN8 hari yang lalu
  • Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi

    Alya Fr29Alya Fr298 hari yang lalu
  • liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll

    Kaindra dzihni gKaindra dzihni g9 hari yang lalu
  • patgouw diliat" mirip ayu dewi ya 😂

    Riana SoviaRiana Sovia9 hari yang lalu
  • hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHANABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN9 hari yang lalu
  • Flores keliatan material kakak bngt 🥺👍🏻 baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga

    Love ShotLove Shot10 hari yang lalu
  • Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?🤣juri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven

    Khoirun nikmahKhoirun nikmah10 hari yang lalu
  • Kok belum keluar episode nga

    Ni Nyoman Sulindri Intan SariNi Nyoman Sulindri Intan Sari10 hari yang lalu
  • Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh

    Internasional Singer LoverInternasional Singer Lover10 hari yang lalu
  • Tulisannya flores bagus bgt~

    WinwinCHWinwinCH10 hari yang lalu
  • Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.

    go Mango Man10 hari yang lalu
  • Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang😭😭😭😭😭😭😭😭

    Abhysta Naufal KavyAbhysta Naufal Kavy11 hari yang lalu
  • Sabar ka flores aku tetep dukung kaķa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU😙😙😢😢

    Endang SumartiEndang Sumarti11 hari yang lalu
  • Gilaa sih auderyyy salut bgtt

    Fayaa AdellaFayaa Adella11 hari yang lalu
  • Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok

    Farizan Nur ShabrinaFarizan Nur Shabrina11 hari yang lalu
  • Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me 😂😂😂

    Maredo GustamMaredo Gustam12 hari yang lalu
  • Seneng banget pas Gea speak up👍,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah

    Karlina MaulihKarlina Maulih12 hari yang lalu
  • Auto nangis donk

    Siti LastariSiti Lastari12 hari yang lalu
  • Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 🙂

    bucin mocibucin moci12 hari yang lalu
  • Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain.... Di sini aku pro Gea

    Willy CungWilly Cung12 hari yang lalu
  • Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian 🤣

    the_petrollheadthe_petrollhead13 hari yang lalu
  • Eps terbengek anjrott😭😭😭 pertama kali nangiss nonton intm😭😭😭 fix eps yg paling menggemparkan😭😭😭😭

    Evonne TheodoraEvonne Theodora13 hari yang lalu
  • Makanya jangan ghibah mulu🤣

    Blacksoul QueenBlacksoul Queen13 hari yang lalu
  • Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih

    sabila sd sdsabila sd sd14 hari yang lalu
  • 10:05 mood bangett🤣🙏🏻

    Syarah DSyarah D14 hari yang lalu
  • Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model

    ALÉX BALÉX B14 hari yang lalu
  • Audrey: baru bljr iqro Flores : titip audrey

    Nenda AndiawatiNenda Andiawati14 hari yang lalu
  • Kenapa panas hairdry selalu muncul

    Mami ChuloMami Chulo14 hari yang lalu
  • Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian💪

    Qhailul UmanailoQhailul Umanailo14 hari yang lalu
  • seneng bgt DIMARAHIN 😭😭

    Ashila BahsuanAshila Bahsuan15 hari yang lalu
  • Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur

    Adzhari RamadhanAdzhari Ramadhan15 hari yang lalu
  • Kesian audrey jadi bahan gibahan:(

    Muryadi MuryadiMuryadi Muryadi15 hari yang lalu
  • Episode tersedih menurut gue :'(

    Khomisatuz ZahroKhomisatuz Zahro16 hari yang lalu
  • Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.

    Yosua IndraYosua Indra16 hari yang lalu
  • Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending

    Yosua IndraYosua Indra16 hari yang lalu
  • Eliminasi paling sedih in the INTM history 😭😭 ever

    Time UnitTime Unit16 hari yang lalu
  • Aud

    Atika AbidinAtika Abidin16 hari yang lalu
  • sabi lah ada youtuber channel “Coorly Bones” buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini 😄😄

    bagas trihadmantobagas trihadmanto16 hari yang lalu
  • Terharu motivasi luna untuk gea

    Dewi ErmawatiDewi Ermawati16 hari yang lalu
  • 13:20 tiktok yang bikin gw kesini

    Anwar Saifudin10Anwar Saifudin1017 hari yang lalu
  • Lucu bner sih patgow haha

    Antoni YansyahAntoni Yansyah17 hari yang lalu
  • Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang 😁

    Inggrid Ayu PutriInggrid Ayu Putri17 hari yang lalu
  • Dari awal si yumi emg biang nyaaaa

    Dinda AprilliaDinda Aprillia17 hari yang lalu
  • emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya

    Asyfah MaulidaAsyfah Maulida17 hari yang lalu
  • Byk bgt iklanny,asu

    Erma DewiErma Dewi18 hari yang lalu
  • Audrey : belum belajar Al-Qur'an

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja18 hari yang lalu
  • Luna galak tapi masih cantik

    RairgaItzren Hiryu RevenjaRairgaItzren Hiryu Revenja18 hari yang lalu
  • Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v

    sovy abeliasovy abelia18 hari yang lalu
    • Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR

      Sushan ShantySushan Shanty17 hari yang lalu
  • Flo skrg audrey udh pulang😭🥺

    Unang AzisUnang Azis18 hari yang lalu
  • Si ghea pas balik badan ud kyk tentara

    Viana RatuViana Ratu18 hari yang lalu
  • Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran

    ockannaockanna19 hari yang lalu
  • 4:16

    sri rahayu youtube canelesri rahayu youtube canele19 hari yang lalu
  • Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha

    NAMI 2211NAMI 221119 hari yang lalu
  • AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh

    Backspace 12Backspace 1219 hari yang lalu
  • Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir

    Pandu MiharjaPandu Miharja19 hari yang lalu
  • Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja

    PeachPeach19 hari yang lalu
  • Audrey 😊😊😎

    Wenti WentiWenti Wenti19 hari yang lalu
  • Si yumi cantik jga kagak.. Muka kyak belut hufff

    gaming Nobgaming Nob19 hari yang lalu
  • Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet

    Zahra NurulZahra Nurul19 hari yang lalu
  • Teteeehhhh😭

    Veronika Bala KeytimuVeronika Bala Keytimu19 hari yang lalu
  • Gea udh cape2 speak up, ttp aja komenan fotonya jelek,,,, BAHAHHAHAHA KASIAN

    Anime 0703Anime 070319 hari yang lalu
  • Seadaikan Dia gak pulang

    Amalia JulianiAmalia Juliani19 hari yang lalu
  • Ter debest di toop models Flores, audry, Devina, Gea Dah itu paling Ter debest

    Mahesa PutraMahesa Putra19 hari yang lalu
  • Ter debest

    Mahesa PutraMahesa Putra19 hari yang lalu
  • Audrey gk paham maksud pertanyaan..

    Ria KaruniaRia Karunia20 hari yang lalu
  • ih sumpa kurang ajar bgt itu tiga merah merah ketawa ketiwi pas flores pulang

    Tiara RamadhanTiara Ramadhan20 hari yang lalu
  • Matanya Luna Maya SK hbt🙃

    Floren Garcia18Floren Garcia1820 hari yang lalu
IDworlds