GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

8 Peb 2021
1 262 560 Ditonton

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

GEMESERRRRR!!! Hari ini salon mega bintang aku rame banget, karena kedatangan para ibu-ibu kang gosip hahaha
Ada mama Iis Dahlia, Oky Lukman, dan Ayu TingTing yang kemarin baru gagal nikah duhhh sedih deh kira-kira bener ga sih ayu tingting potong bondong gara-gara galau?
sini yuk gosip bareng wkwkwkwk
tonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya tshayyyy
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDworlds MCN

Ivan Gunawan instagram.com/ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun instagram.com/peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee instagram.com/kedjora.coffee

Komentar
  • A igun undang didi riyadi jd bintang tmunya tanya2 tentang ayu mreka cocok

    Rudi AjaRudi Aja23 jam yang lalu
  • Jodohnya sama igun

    Tita OkeTita OkeHari Yang lalu
  • Doa ku yang terbaik untuk kak ayu.. kak igun the best pokoknya. 😊😊

    Riska ZulianaRiska Zuliana4 hari yang lalu
  • jangan deketin ayu lagi kasian bella anak org

    sri swarnisri swarni6 hari yang lalu
  • Super Mega bintang 🌟

    Gede SelametGede Selamet6 hari yang lalu
  • hii kak igun..tidak jemu lihatin blok kak ..fresh sngt kak..teringin lawatin salon kak di indonesia..

    azrein issazrein iss7 hari yang lalu
  • Sukses sll kak igun

    desy hartinidesy hartini8 hari yang lalu
  • jodohe gk adoh" diluru mubeng tkn ngdi" ws nk sandingane kang ivan gunawan lah jodoh yg terbaik dan tulus lus

    Waskity RahmaniaWaskity Rahmania8 hari yang lalu
  • Semoga ayu dan ivan berjodoh, Aamiin,,,

    Anna BungsuAnna Bungsu8 hari yang lalu
  • Aku pengen kalian berjodoh bang igun ma ayu Aamiin

    Non Rany ChannelNon Rany Channel9 hari yang lalu
  • inshaAllah dapat yang baik besok Buat mba Ayu T aamiin ya Rabb

    Non Rany ChannelNon Rany Channel9 hari yang lalu
  • seru seru hhhh

    cendol dawetcendol dawet10 hari yang lalu
  • Semangat teh Ayu geulisku❤

    Fia AidinaFia Aidina10 hari yang lalu
  • Mas igun itu sebenarnya ganteng,cuma bodynya endut..eh maaf. Ayu cri yg kurus ,tpi yg kurusnya gk dpt dpt yda aja sama mas igun yg suda tau baik hti.

    sulas trisulas tri12 hari yang lalu
  • MassaAllah mas igun sellu buat ayu semngatt

    sulas trisulas tri12 hari yang lalu
  • Selalu senneng sama Ayu'. Artis yang apa adanya.

    Wati AnishaWati Anisha12 hari yang lalu
  • Hahhahhaha seru bngt dahh klo sdh ada oky ayu dan ivan. Mba ayu menikahlah ama laki2 yg org tsb bersama keluarganya bisa menghormati menghargai keluarga mba ayu ya. Jgn pts harapan ya yakin ALLAH SWT punya rencana yg lbh baik u jodoh mba ayu

    soleha solehasoleha soleha12 hari yang lalu
  • Kak Igun salonnya dimana kak? Trrima kasih

    Novi YuliantiNovi Yulianti12 hari yang lalu
  • Udah dong ka ayu sma ka igun aja , ka igun orangnya baik ,synk k.ka ayu juga

    Agus MeiAgus Mei12 hari yang lalu
  • Ayu Ting Ting pacaran ya sama Ivan gunawan pasangan yang serasi semoga cepat merid ya

    Alfardhan Nizam WahyudiAlfardhan Nizam Wahyudi12 hari yang lalu
  • Keren

    Rina HartiniRina Hartini13 hari yang lalu
  • Artis Gero Bolan yang nggak ada prestasi pansos dengan Ayu Ting Ting..sudah jelas Ayu marah disuruh bayar.. Nggak tahu diri sih.. Di up load di You Tube, masih minta uang lagi..

    Star LotusStar Lotus13 hari yang lalu
  • Ayu sama ka igun aja sih

    Desi ArliantiDesi Arlianti13 hari yang lalu
  • Seruuu...pada ngelenong donkkk sekalian .bikin ketawa ngakakak.😁😁😁😁😁😁mba ayu sabar yaa...happy selalu.

    Suci HariantiSuci Harianti14 hari yang lalu
  • Ayu msh istri sirihnya Rafi😀😂

    Herlia Ellyana channelHerlia Ellyana channel14 hari yang lalu
  • SABAAR..SABAR AYU TING TING.... KEBAHAGIAN ITU BUKAN HANYA SAAT MEMILIKI PASANGAN HIDUP... KEBAHAGIAN SESUNGGUHNYA DATANG SAAT KITA MAMPU MENJALANI HIDUP INI DG TIDAK MELANGGAR ATURAN AGAMA DAN NEGARA....

    Anas YusufAnas Yusuf14 hari yang lalu
  • Mas igun semoga ayu adalah jodoh mu aamiin

    M.ibnu AlfatihM.ibnu Alfatih14 hari yang lalu
  • Semoga jodoh sama ka igun Amin🙏🙏

    Yuliratnasari DoinYuliratnasari Doin14 hari yang lalu
  • Sahabat yang susah di cari..moga persahabatan tetap kekal

    Gwynneth grace KevinGwynneth grace Kevin14 hari yang lalu
  • Love kalian bedua

    rassya adamrassya adam14 hari yang lalu
  • Top ayu.

    shishi14 hari yang lalu
  • Hi igun babi😂😂

    ARYORAYHOLICARYORAYHOLIC15 hari yang lalu
  • Kak igun seriusin dong ama ayu tembak aja yang serius dong umur nambah terus lo kak keburu kiamat aku turut bahagia lo kak igun lanjutkan ...

    Ifa ZaraIfa Zara15 hari yang lalu
  • Idih ivan badan gembrot bisa nya cuman menghina orang aja Maksud kmu apa coba gk boleh ikut audisi lihat aja baju kmu kayak bencong bkn saya ngebela ya tapi kasihan itu jauh jauh dari tegal ngikuti audisi ONAlR sdh di atas panggung saya bkn nya apa apa yg bkn saya bela kasihan lo akek baju kmu aja baju kebayak aja gk ngurusin kmu padahal kmu kmu kayak cewek tau gk Kalau kalian mau lihat di tik tok nya t.tiktok.com/i18n/share/video/6929648203595894018/?region=ID&mid=6929648087472409346&u_code=dede4ad9a849cf&preview_pb=0&language=id&_d=d8ifg7fbkegha5&share_item_id=6929648203595894018&timestamp=1613446830&user_id=6872251978614440962&sec_user_id=MS4wLjABAAAAoLf5nlm5UAz6byQxjOJKTYxAmWHNphr1o5JaDm_FnoZo8Kq_8SkS8tG7J-N7D0q9&share_app_name=tiktok&share_iid=6926289328558933762&share_link_id=6c7ef8ae-168f-4da7-86e5-5c2570311081dia pulang lagi ketegal kalau saya jadi kmu mbak saya gk ussh ikut audisi aja gk papa kalau igun kan gk punya hati hati nya terbuat dari sampah ngerti.

    Jadi lah pribadi Yang lebih baikJadi lah pribadi Yang lebih baik15 hari yang lalu
  • Lucu banget

    W SanW San15 hari yang lalu
  • Kayakx ayu ada hati sih sama igun.begitu juga igun sprtinya smpai skrg msih menaruh hati sma ayu.tpi sprtix mreka tdk mau untuk mencoba mungkin krna masing2 merasa dan berpikir prsahabatan jauh lbh lama dan lbh baik sprti ini ketimbang pacaran,nikah trus tau2 ada problem yg hingga akhirx selamanya tdk bisa saling bercanda lgi sprti lalu sbagai sahabat.tpi entahlah itu hanya mnurut saya.semoga mreka akan ttap langgeng jdi sahabat.

    lisa 2390lisa 239015 hari yang lalu
  • Kocak mreka mah klo kumpul2..hahahaha...mau lihat KDI lgi.juri2 sma host2nya kocak di atas panggung

    lisa 2390lisa 239015 hari yang lalu
  • Gak usah buru2 Ayu, lebih baik gagal sebelum nikah dri pada nyesal setelah nikah

    bungong JeumpAbungong JeumpA15 hari yang lalu
  • Tajemnya kayak gunting salon lu😂

    Toni David KandouToni David Kandou15 hari yang lalu
  • Ytup gue gk ada iklan sis

    GAK PENTINGGAK PENTING15 hari yang lalu
  • 1juta lu botak.

    monyet kau Note 7monyet kau Note 715 hari yang lalu
  • Nyong ki lo gun....jowo meleziya...

    Edi_ KosriEdi_ Kosri15 hari yang lalu
  • Heboh amat

    Eat muchEat much15 hari yang lalu
  • Ayu ama mas igun donk cocok tau

    felicity hahayfelicity hahay15 hari yang lalu
  • Krn ayuuu mampiiirr

    tanjung pemiluwatitanjung pemiluwati15 hari yang lalu
  • Semangat ayu Ting Ting .kalo ga jadi nikah GPP .mungkin itu Adit itu kan duda tuh kan gatau sifatnya kayak apa kan ko bisa dia cerai ya padahal mantan istrinya kan berpendidikan lah istilah nya gitu trus pengen Ama ayu Ting Ting ternyata gagal ya mungkin ada hikmahnya

    Mariana BudiwatiMariana Budiwati16 hari yang lalu
  • Masih janda ayu ting ting

    Ragab sanusi SanusiRagab sanusi Sanusi16 hari yang lalu
  • Sdh ada yg dekett malah cari yg ribet...akhirx pisah juga...mending sama ivan ajaa..

    Metha LiMetha Li16 hari yang lalu
  • Kak ayu am kak igun aj Kak igun asikkkk rameee

    Mar LenaMar Lena16 hari yang lalu
  • Ayu, sbnrnya jodoh sdh diatur sm Gusti Allah, tp terkadang kitanya sendiri aja yg terlalu pilih2x, pd hal sdh ada didepan mata.

    Endang SupriantoEndang Suprianto16 hari yang lalu
  • Gajah di pelupuk mata tidak kelihatan, kadang jodoh itu tidak berjauhan 🤣🤣🤣🤣🤣oky

    Yuli AtiYuli Ati16 hari yang lalu
  • Kapan shooting di tempat pak Noldy nya

    Faesal HarunFaesal Harun16 hari yang lalu
  • Kak ayu nikah ma kak gun aza....

    Suswinarti SuswinartiSuswinarti Suswinarti16 hari yang lalu
  • Semoga ayu jodoh SMA kk Ivan Gunawan kayak nya seru tu klo mereka JD satu yg setuju like

    Helda RusandyHelda Rusandy16 hari yang lalu
  • Nikah sj ayu dg Igun.. kayaknya igun yg hanya bs mengerti ayu, anaknya dan keluarganya..

    Yunita WijayantiYunita Wijayanti16 hari yang lalu
  • Harapan ku K Igun berjodoh ama Ayu Ting ting Aamiiiiin

    Fans Atta HalilintarFans Atta Halilintar16 hari yang lalu
  • Mudah mudahan K Igun jadi Suami Ayu ting ting Aamiiiiin

    LesLar FansLesLar Fans16 hari yang lalu
  • Sue punya bos kaya igun Ga bakal sakit hati Malah makin semangat kerja di sana Kaya bener bener ga ada jarak

    Luthfi AbdurrahmanLuthfi Abdurrahman16 hari yang lalu
  • Kak igun juga baik kasih suport ay walau terus walau tidak pernh di cintai ayu

    Kris ArumKris Arum16 hari yang lalu
  • Cantik bu ayu, tp menurutku lebih cantik ayu tingting rambut panjang aja dah..Ini menurutku ya

    Randi AndrianRandi Andrian16 hari yang lalu
  • Kalau aku malah bersyukur KK ayu batal nikah karena aku pengen ayu nikah sama KK igun

    Muhammad ArfinoMuhammad Arfino16 hari yang lalu
  • Kurang baik apa coba ka igun sama ayu ting ting 🙈

    ichaRannisha26ichaRannisha2617 hari yang lalu
  • Seru aa igun ada neng ayu kakak oki&mama iis pasti menghibur&lucu deh pokoknya deh

    Fina FitryaniFina Fitryani17 hari yang lalu
  • Aq sebagai Fans slalu Support Teh Ayu mau Berdampingan dengan siapa pun yg penting yg Terbaik buat Teh Ayu jg Bilqis tp entah knp aq ko punya Firasat Teh Ayu Jodohnya emang gak jauh dan ada di depan mata..Rencana ALLAH emang lebih baik,ALLAH sdg Merencanakan sesuatu yang baik untuk Teh Ayu Amiin Yaa Allahumma Aamiin

    GSE ChannelGSE Channel17 hari yang lalu
  • Sukses slalu dan Bahagia slalu buat Kalian,Teh Ayu jg A Igun Amiin

    GSE ChannelGSE Channel17 hari yang lalu
  • Teh Ayu Wanita yg kuat dan hebat,Penyabar.. InsyaAllah akan mendapatkan Jodoh Terbaik buat Teh Ayu, ALLAH punya Rencana lain untuk Teh Ayu...Semangat Teh Ayu Mmuuuaaacccchhhh

    GSE ChannelGSE Channel17 hari yang lalu
  • Gue merinding pas inget podcast ayu, igun, ruben. Disitu igun pernah ngomong, "Lu mau jadian ama siapa aje, ntar juga balik lagi ke gue." 😂

    Yolanda OlaYolanda Ola17 hari yang lalu
    • Bener banget

      Halimah Sa'diyahHalimah Sa'diyah11 hari yang lalu
  • Kak Igun makin ganteng aja sih. Mirip vokalisnya My Chemical Romance waktu nyanyi "I dont love you." ❤️❤️

    Ayu AgathaAyu Agatha17 hari yang lalu
  • Seneng dgn kalian semua suka canda apalagi sama mama iis tawanya damai skl.sukses ya mas ivan.....

    Nita BittyNita Bitty17 hari yang lalu
  • Senang banget liat ayu sama igun

    Rahma Siti OfficialRahma Siti Official17 hari yang lalu
  • Knpa aq merasa ayu jdoh sama igun. Udah dari dulu deketnya tp knpa ga mau akuin. Merasa aja kalau akhir nnti nikah sma ayu

    Fhiena irfiana sFhiena irfiana s17 hari yang lalu
  • Dimana ada Oki, pasti ada keceriaan 🤗😀

    Novita RachmawatiNovita Rachmawati17 hari yang lalu
  • Doa buat kak ayu semoga dapat jodoh yang terbaik

    Septia Aminatus SSeptia Aminatus S17 hari yang lalu
  • Doa terbaik buat ayu klu gue sih usul gmn klu sama si drumer 🤣🤣🤣

    Rey BitungRey Bitung17 hari yang lalu
  • Kak ayu hadir 1m viewnyaaa

    biebee Jbiebee J17 hari yang lalu
  • Jangan maunya di suport trus, tapi gx mau suport org lain.

    Sugi YaniSugi Yani17 hari yang lalu
  • Yg kesindir g peka

    And waveAnd wave17 hari yang lalu
  • Kyanya klo ayu ma igun jadi... Bahagia dh...

    Siti JaenabSiti Jaenab17 hari yang lalu
  • Ciri khas kak ayu tuh ketwa suka mukul

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Empek empek nih😂

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Gimana gak jauh jodoh loh suka ngomel 😂

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Gak orong suroboyo bun ayu

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • 5:54 Bak CINDERLELLA

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Kok pink , coklat buta lho 😁

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Buat 3trio squad dong enteng jodh

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Ayu ting ting kagak mungkin kagak kasih tip 😂

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Loh pikir bapak gua kerja di PLN :) Emang lu ini pasar baru :)

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • Kagel ada video tik tok gempi 😂

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • SAYA MASIH TING-TING WALAU PUN RAMBUT PENDEKKK :)

    Aaaa BbbbAaaa Bbbb17 hari yang lalu
  • ayu g usah cari cowok dr kalangan konglomerat yg ujung2nya menyakitkan.harta tak bs menjamin kebahagiaan. yg ad bnyak menyakitkan.lbh baik dr kalangan biasa tp mau krj keras tanggung jawab.insya allah bahagia.yg penting ayu nerima ap adanya

    Gugun GunawanGugun Gunawan17 hari yang lalu
  • Mungkin abg Ivan dan Kak Ayu jodoh

    Jrne JurshJrne Jursh17 hari yang lalu
  • cantik banget kak ayu ting ting

    pujo _pujo _17 hari yang lalu
  • Lovee

    Rizky FritaniaRizky Fritania17 hari yang lalu
  • Semoga Allah SWT sll berikan kalian kesehatan dan rezeki yang melimpah. Salam hangat saya driver grab dgn keterbatasan fisik🙏😥 saya sangat membutuhkan uluran 🙏😥😥

    Driver grab gigihDriver grab gigih17 hari yang lalu
  • diantara 4 org diatas ,igun,teh ayu,ma iis,dan ka oky saya lbh respek sma ka oki sih sehat selalu ya ka oki

    Lie AkbarLie Akbar17 hari yang lalu
  • Smoga Ayu diberikan jodoh yg sholih baik hati aamiin

    Tria PermataTria Permata17 hari yang lalu
  • Sabar ya Kak, mudah2an dapat jodoh yg terbaik, berdo'a terus, Allah sll mendengar do'a2 kita, amiin yra.

    marliatimarliati17 hari yang lalu
  • Kenapa ga balikan aja sih kak igun ma ayu..

    Nadhira MarwaNadhira Marwa17 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀serru lucu.

    Serafin SerafinSerafin Serafin17 hari yang lalu
  • Aq mau donk ka kerja di Salon di tempat ka igun💅

    keanu aqila n friend'skeanu aqila n friend's18 hari yang lalu
IDworlds