Hape Gaming Nih? Vivo Y20s [G] Unboxing!! Test Antutu & Game

19 Peb 2021
41 098 Ditonton

Tempat beli si vivo y20s G ini : bit.ly/2OMmzLA
Rekomendasi tempat beli gadget : bit.ly/37CPnwX​
Barang setelah direview dijual disini : www.tokopedia.com/arrinish​
thanks udah nonton, temui gue juga di :
Instragam : instagram.com/arrinish​
Email : arrinish@gmail.com
Jangan lupa like, Subscribe, share & coment dibawah

Komentar
  • jadi apa lagi guys selain si vivo Y20s [G] ini? . aku tau hape baru atau gadget lainnya biasanya dari komentar kalian semuanya....

    ArrinishArrinish10 hari yang lalu
    • Masih kangen dengan masa vivo z1pro dengan spek ny yg diharga 3 jt lbih

      FarLee YTbFarLee YTb2 hari yang lalu
    • Realme Narzo 30A

      RRRR4 hari yang lalu
    • @Ravd s y20 bagus ah kameranya,biar nambah bagus pake efek ig aj wkww

      Sifa Jilan MahdiyahSifa Jilan Mahdiyah7 hari yang lalu
    • bikin perbandingan,vivo y20s vs vivo y20s G

      Sifa Jilan MahdiyahSifa Jilan Mahdiyah7 hari yang lalu
    • Vivo y12s dong ka

      Nafiza AlmahiraNafiza Almahira8 hari yang lalu
  • redmi 9 tertawa melihat ini🤣

    Randy OfficialRandy Official11 jam yang lalu
  • Tetep nonton walaupun tidak ada uang😀 Semangat terus kk

    Tio DwiTio Dwi12 jam yang lalu
  • harga toko offline brapa kak?

    Denda_ hadiantoDenda_ hadianto19 jam yang lalu
  • Y20 _4/64 Y20S_8/128 👍 Ram 8 Y20SG_4/128

    Andi Supardi90Andi Supardi90Hari Yang lalu
  • Alhamdulillah tanggal 2 maret aku beli,dan semoga yg baca comment aku juga bisa beli semoga di lapangka rezekinya kawan kawan😁

    Night PrimitiveNight Primitive4 hari yang lalu
  • Aku suka kmu🤭

    kang e'ndykang e'ndy5 hari yang lalu
  • Orang2 nyarinya hp game gw mah bukan anak gaming bodo amat yg penting ram gede batre gede camera bagus itu aja udah cukup yg penting bisa online wkwkwkwk😂😂😂

    Putri KeduaPutri Kedua6 hari yang lalu
  • G 80 setara snap brp kak?

    Daud yusufDaud yusuf6 hari yang lalu
    • 665

      RRRR4 hari yang lalu
    • 665 mungkin

      Azriel Rizky egastianAzriel Rizky egastian6 hari yang lalu
  • Kk kalo y20s ada sidik jari nya gk

    Ninda NabillaNinda Nabilla6 hari yang lalu
    • Ada di pinggir tombol power

      Faril RamadhaniFaril Ramadhani2 hari yang lalu
  • Kedepannya better backsounnya sama intro pake accoustic jeng. Lebih santuy

    Mochamad Alfin IslamudinMochamad Alfin Islamudin7 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat mbak

    Cahyo AroyantoCahyo Aroyanto7 hari yang lalu
  • mau tanya,apa bedanya yg ada seri G sama yg ga(?)

    Sifa Jilan MahdiyahSifa Jilan Mahdiyah7 hari yang lalu
    • “gaming”

      Sugeng RiyadiSugeng Riyadi7 hari yang lalu
  • Tapi gk sesuai expectasi

    S. Napitz70S. Napitz708 hari yang lalu
  • HMmm xia paong bagus2

    S. Napitz70S. Napitz708 hari yang lalu
  • Liat spec nya di ktawain sma redmi note 9 6/128GB 🤣

    Royke PinontoanRoyke Pinontoan8 hari yang lalu
    • @Erwin Rommel Redmi 9/Redmi Note 9?

      Luthfi RidhoLuthfi Ridho6 hari yang lalu
    • @Luthfi Ridho gw liat review redmi 9 banyak yg ngehujat tu di kolom komentar katanya sering lag crassh tiba tibalah 😂

      Erwin RommelErwin Rommel6 hari yang lalu
    • @Luthfi Ridho wkwkwkwk mantap ngabb 😁👍

      Royke PinontoanRoyke Pinontoan7 hari yang lalu
    • @Royke Pinontoan gw yg mke Redmi Note 9 6/128 hanya bisa ketawa liat spek ny 🤣

      Luthfi RidhoLuthfi Ridho8 hari yang lalu
    • @Luthfi Ridho mksd nya

      Royke PinontoanRoyke Pinontoan8 hari yang lalu
  • Aku udah beli kemaren mba

    VndK prtVndK prt8 hari yang lalu
  • spec lengkap hp'y jelasin di descripsi dong teh !!!

    elhajj gamerelhajj gamer8 hari yang lalu
  • Bagusan infinix note 8 apa vivo y20s G Plsee jwb 🙏🙏🙏

    yusup haryadiyusup haryadi8 hari yang lalu
    • Iphone 12

      RRRR4 hari yang lalu
  • Harga berapa kk. 😊

    Shelly LestariShelly Lestari8 hari yang lalu
  • Mediatek helio G80

    Xenovita88Xenovita888 hari yang lalu
  • Ka opo sama Vivo bagusan mna si ka

    Ullan NdariUllan Ndari9 hari yang lalu
  • Keren habis..!

    Hadi 123Hadi 1239 hari yang lalu
  • Siapapun yg melihat komentar ini semoga sehat selalu serta dalam lindungan allah swt aminn

    Sahrul AspariSahrul Aspari9 hari yang lalu
  • ok xiaomi ok infinix ok techno ok itel tpi semua hp yg kalian sebut mendang mending itu bisa sampe pelosok desa ga pnjualanjya klopun ada produk mndang mnding itu tpi di etalase toko bnyakan mna ma produk bbk wkwkwk itu keluatan bbk trletak di sales walau spek jdi bhan bullyan kaum mendang mending :V

    Andrian RinsAndrian Rins9 hari yang lalu
    • Gw miskin,mending xiaomi

      Azriel Rizky egastianAzriel Rizky egastian6 hari yang lalu
  • ok xiaomi ok infinix ok techno ok itel tpi semua hp yg kalian sebut mendang mending itu bisa sampe pelosok desa ga pnjualanjya klopun ada produk mndang mnding itu tpi di etalase bnyakan mna ma produk bbk wkwkwk itu keluatan bbk trletak di sales walau spek jdi bhan bullyan kaum mendang mending :V

    Andrian RinsAndrian Rins9 hari yang lalu
  • Redmi 9 tertawa melihat ini 2,5 Micro USB layar hd+18w

    Anak JalananAnak Jalanan9 hari yang lalu
  • Ngomongnya kekencengan... Kayak angkot ngejar setoran !! Ga jelas ap yg diomongin.. Hadeuh...

    Pepen EffendiPepen Effendi9 hari yang lalu
  • bukunya bau2 buku dari kantor wkwkwk

    agus putraagus putra9 hari yang lalu
  • Main PUBG gyro delay gak? Ada yg tau?

    Aditya B. PratomoAditya B. Pratomo9 hari yang lalu
  • Huawei juga ada ala ala indonesia nya teh arin.. ada gambar leak bali.

    Gilang PGilang P9 hari yang lalu
  • Mba @arrinish ROM nya udah UFS belum ???

    JoffanJoffan9 hari yang lalu
  • nnton unboking trus,, bli kgak,, 😭😭😭😭

    Bibin SupriadiBibin Supriadi9 hari yang lalu
  • ciee ciee ikLan Le mineraLe 😂

    Agus SetiawanAgus Setiawan9 hari yang lalu
  • Klo iphone mah beda kak itu berduitt haha klp android pke waterdrop mah bosen

    Noval AhmadNoval Ahmad9 hari yang lalu
  • 2.5 juta kalo 8/256 baru bagus tuh kalo hapenya G80 begitu

    Sri Wahyani BudianingsihSri Wahyani Budianingsih9 hari yang lalu
    • Klo gmg di pikir

      Nining NingahNining Ningah8 hari yang lalu
    • Ngotak dikit lah, ram 8/256 masa 2,5 juta

      Surya BaskaraSurya Baskara9 hari yang lalu
  • Sebenernya y20s G version itu peningkatannya udah bagus banget.. cuma RAM nya agak ditambah jadi 8GB kayak Y20s snapdragon 460, udah UFS.. cuma itu aja sih sarannya

    M. Rafly Endarhadi AlghifariM. Rafly Endarhadi Alghifari9 hari yang lalu
  • Moto e4 be like : kembaran gua tuh

    Pande SimarmataPande Simarmata9 hari yang lalu
  • giveaway....

    Faragus Ali HasanFaragus Ali Hasan9 hari yang lalu
  • Pengguna Vivo V19 nyimak ajelah

    ColorRy iseng nihColorRy iseng nih10 hari yang lalu
  • mbak

    Tri YonoTri Yono10 hari yang lalu
  • Review alcatel 1se mbak

    Muhammad Ichsan SaputraMuhammad Ichsan Saputra10 hari yang lalu
  • Harga vivo y20s g

    M. AlghifariM. Alghifari10 hari yang lalu
    • 2.6 kalo gk slh

      Wardiyono 1Wardiyono 17 hari yang lalu
  • Harga vivo y20s g

    m. alghifari0708m. alghifari070810 hari yang lalu
  • Unboxing ipone 7 yg baru dong

    Daniel AdiwijayaDaniel Adiwijaya10 hari yang lalu
  • Ini HP dibuat oleh Vivo untuk kita bully rame rame. 2.5 jt dapat spek rasa anying 😁

    Man SikireyMan Sikirey10 hari yang lalu
    • +ga ada iklan......

      Rama RaditRama Radit6 hari yang lalu
    • Lah emang napa kan dah pake g80 rom 128 bilang aja kalau lu ga suka vivo

      Rama RaditRama Radit6 hari yang lalu
  • Harganya??

    Mhd FauzanMhd Fauzan10 hari yang lalu
  • Vivo&Oppo tuh cuma menang kamera Kalo Helio G85 mah Redmi 9 Jawaranya: dah FHD+, TYPE C, ANTUTU 200RIBUAN

    Feeders ChallengeFeeders Challenge10 hari yang lalu
    • @RR yh bro tapi kabel data juga ngaruh coba kalo kabel data nya dah lama ada yang charge nya lama ada juga yang gak nge charge malah habis

      Feeders ChallengeFeeders Challenge4 hari yang lalu
    • @Feeders Challenge serius lebih cepat? Bukannya kalo kecepatan ngecharge itu tergantung Watt nya ya?

      RRRR4 hari yang lalu
    • Yang dimana type c gak ribet bisa di bolak balik, sama ngecas lebih cepat Micro usb gak bisa di bolak balik, ngecas biasa biasa aja

      Feeders ChallengeFeeders Challenge4 hari yang lalu
    • @RR type b itu micro usb

      Feeders ChallengeFeeders Challenge4 hari yang lalu
    • @Feeders Challenge mau tanya nih, apa bedanya type b sama type c?

      RRRR4 hari yang lalu
  • 2599 dapat ginian? Montood bercanda??

    Cinta damaiCinta damai10 hari yang lalu
  • Masih make micro usb 😐😐😐😔

    『AS』 I'amИøøᏰ『AS』 I'amИøøᏰ10 hari yang lalu
  • 2 jtan masih micro usb?

    NavisNavis10 hari yang lalu
    • Apa bedanya type b sama type c?

      RRRR4 hari yang lalu
    • Haha biasa

      Cinta damaiCinta damai10 hari yang lalu
  • 10 jam yang lalu dongg biasa nya tim gercep tapi karena sabtu ada kursus jadinya gak pegang hp dari tadi. buka yt sebelum tidur buat refresh otak biar gak mumet belajar mulu liat liat unboxing Selalu tim CLBK CUMA LIAT BELI KAGAK

    Euis El MasitohEuis El Masitoh10 hari yang lalu
    • @Ramdan Saptaji hmmn emng gak nanya anda knp kau jawab

      Euis El MasitohEuis El Masitoh8 hari yang lalu
    • Gak nanya

      Ramdan SaptajiRamdan Saptaji8 hari yang lalu
  • Mantul

    wong sregep.wong sregep.10 hari yang lalu
  • Berikan ❤ nya mbak...

    PT TRISTANPT TRISTAN10 hari yang lalu
  • Produk Amerika dan Eropa akan selalu menangis sepanjang sejarah melihat semua produk Cina, sebab tidak ada satupun dan apapun itu produk Amerika dan Eropa yang berani memasang harga yang sangat murah dengan spesifikasi tinggi dengan kualitas yang bagus. Palingan itupun jika ada harga murah dari produk Amerika dan Eropa namun memberikan spesifikasi yang sangat rendah dan kualitas yang terburuk (Jangan pernah berharap produk Amerika dan Eropa berani memasang dengan harga murah). Itulah kenapa smartphone Cina adalah satu-satunya raja yang sesungguhnya sepanjang sejarah dan banyak sekali produk smartphone Cina yang murah-murah dengan spesifikasi tingkat tinggi dan kualitas bagus.

    One Above AllOne Above All10 hari yang lalu
  • Sukses selalu mbak arinis semoga selalu di beri kesehatan ... Amin

    PT TRISTANPT TRISTAN10 hari yang lalu
  • Lumayanla vivo terdepan ngeluarin hp dgn android terbaru

    Manusia PriaManusia Pria10 hari yang lalu
  • Kenapa ya kalo vivo bikin produk selalu tanggung gak kaya competitor nya -_-

    Donat GillaDonat Gilla10 hari yang lalu
    • @Dara Pusparani realme Xiaomi infinix

      Wardiyono 1Wardiyono 17 hari yang lalu
    • Siapa?

      Dara PusparaniDara Pusparani9 hari yang lalu
  • Sama redmi 9 bagus mana teh?

    GOD• LARJOGOD• LARJO10 hari yang lalu
  • Review Samsung S4 donk

    Rohman Sllu setiaRohman Sllu setia10 hari yang lalu
  • ka kalo side fingerfint bisa ngga klo side fingerfint nya ga di pake/setting bisa pencet tombol on/off nya

    Dini Nur RamadhaniDini Nur Ramadhani10 hari yang lalu
  • Poni, micro usb.. maaf auto skip 😅🤣

    VerdisVlogVerdisVlog10 hari yang lalu
  • 2:47 Micro sd wkwk

    P OliiP Olii10 hari yang lalu
  • Mba umurnya berapa mba ???

    Dimas Ade putraDimas Ade putra10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah baru beli redmi note 9

    CHANNEL BARU BAGUSCHANNEL BARU BAGUS10 hari yang lalu
    • Alhamdulillah

      RRRR4 hari yang lalu
  • kalau pakai sensor camera Samsung percuma aja kurang laku tu.. tapi pakai sensor camera sony pasti laku kaya poco x3 nfc..

    Ade PutraAde Putra10 hari yang lalu
  • baru beli kemarin dan liat videonya disini

    Abdul MuhyiAbdul Muhyi10 hari yang lalu
  • Mbak, udah nikah apa belum. Aku jomblo mbak 😅

    Doraemon NobitaDoraemon Nobita10 hari yang lalu
  • "Kak bagus mana Vivo y20s G VS Redmi note 9 buat main game tolong di jawab"

    Richo Yuli SetyowinarkoRicho Yuli Setyowinarko10 hari yang lalu
    • ROG Phone 3

      RRRR4 hari yang lalu
    • Redmi note 9 menang telak

      Fauzan MusyaffaFauzan Musyaffa9 hari yang lalu
    • Rn9 lah

      Cinta damaiCinta damai10 hari yang lalu
  • Udah pakai android 11 loh... Gak nyangka..

    Ghais DMGhais DM10 hari yang lalu
  • Kaya huawei booting nya 😂😂😂 ini tkdn nya software ya???

    Rajib HambaliTVRajib HambaliTV10 hari yang lalu
  • Di adu sama Tecno pova donk

    Aldi JuliAldi Juli10 hari yang lalu
  • Harganya gak cocok sama speknya, redmi 9 aja procesor G80 dibawah 2jt,hp 2,5 masih micro USB, wkwk

    Afrizal Rifqi22Afrizal Rifqi2210 hari yang lalu
    • Rom nya lebih gede 1 kali lipat bang 128 redmi 9 Rom 64 bang

      Nining NingahNining Ningah8 hari yang lalu
    • Tapu sayang mbak hp 2 jutaan masih micro b

      Afrizal Rifqi22Afrizal Rifqi229 hari yang lalu
    • Internalnya woy dilihat .... Internal Vivo udah besar 128gb

      Putri MardawantiPutri Mardawanti9 hari yang lalu
  • Ketingalan 😔😔😔😔😔

    Yono yono 94Yono yono 9410 hari yang lalu
  • Kk,, maaf klo kasi saran, bisa gak ngereview.y agak lambat dikit omong.y, 🙏🙏🙏,, semangat 💪

    Hasan AyudinHasan Ayudin10 hari yang lalu
  • Madura hadir

    Bang TajibBang Tajib10 hari yang lalu
  • Aku pikir y20s saja🤨😯tapi kalau diliat2 dak ada bedanya dengan y20s biasa kalau yg edition G.paling ini cuma direvisi jadi y20s versi edition G gitu jadi y20s G

    teds ttteds tt10 hari yang lalu
  • Poco x3 nonton yt 1080 60fps HDR layar auto kuning. Itu kenapa yaa??

    Yogi PutraYogi Putra10 hari yang lalu
  • Jam tangan nya keren juga🤭

    Cikal K.PCikal K.P10 hari yang lalu
  • mending Tecno Pova kemana"..🤣 harga lebih murah spect lebih baik

    Anang BoyAnang Boy10 hari yang lalu
  • saatnya bilang "mending"

    Anang BoyAnang Boy10 hari yang lalu
  • HahA REDMI 9 : KMNA AJA LO VIVO: :P

    Miftah RulerMiftah Ruler10 hari yang lalu
  • Realme narzo yg baru udah keluar, belum mbak?

    Yoga CristantoYoga Cristanto10 hari yang lalu
    • 30A kah?

      RRRR4 hari yang lalu
  • Aku mbk’ nnton sampe akhir 3x

    Aznandi AzifaAznandi Azifa10 hari yang lalu
  • Gyroscopenya gimana mba? Delay atau engga?

    Dimas Dwicahyo RamadhanDimas Dwicahyo Ramadhan10 hari yang lalu
  • Tidak suka model tetesan air

    Sutarno AhmadSutarno Ahmad10 hari yang lalu
  • Layarnya kurang suka.. Kalau tadi pake layar tompel jos hp ini

    Nanda Chanel BorneoNanda Chanel Borneo10 hari yang lalu
  • Main Genshin Impact mba, manteb

    Pelengkap OtomotifPelengkap Otomotif10 hari yang lalu
  • Redmi 9 ketawa ngakak melihat Vivo ni, harga 2,5jt masih micro usb

    Ganjar WasesoGanjar Waseso10 hari yang lalu
    • Emang apa bedanya TYPE B sama TYPE C??? Bikin cepet ngisi? Toh yg bikin cepet ngisi batre dari watt nya😅

      RRRR4 hari yang lalu
    • klo gua dari pada redmi untuk jangkau panjang mending Vivo ke mana2

      Nining NingahNining Ningah8 hari yang lalu
  • Vivo makin punya karakter dari segi desain

    Pelengkap OtomotifPelengkap Otomotif10 hari yang lalu
  • Hp bentuknya gitu" aja..

    PAWIROPAWIRO10 hari yang lalu
  • Realme Narzo 20 Helio G85 4/64: 2.2 juta Infinix note 10 Helio G80 6/64 2 juta 6/128 2.3 juta Reeminote 9 Helio G85 4/64 2.2 juta Vivo #OverPrice tak ada embel2 gaming...

    Cokelat GadgetCokelat Gadget10 hari yang lalu
    • Infinix note 8 lol

      Navv IDNavv ID10 hari yang lalu
  • G80.2,5jt. Vivi pnya

    Wiyanto kclWiyanto kcl10 hari yang lalu
  • Layar masih HD+ jadi dealbreaker! Tetep kalah saing sama pasukan redmi ini mah

    Luthfi Nur RifkyLuthfi Nur Rifky10 hari yang lalu
    • @Luthfi Nur Rifky iya, udh gitu katanya penjualan nya no 1 di Indonesia, ketawa q melihatnya

      Ganjar WasesoGanjar Waseso10 hari yang lalu
    • @Ganjar Waseso vivo dari dulu overpriced. masih ada aja yg beli karena tipu2 dari salesnya. kasian

      Luthfi Nur RifkyLuthfi Nur Rifky10 hari yang lalu
    • Dan masih micro usb, redmi 9 ketawa ngakak melihat ini

      Ganjar WasesoGanjar Waseso10 hari yang lalu
  • Sama kak di sini juga musim hujan

    BUBBLE TEABUBBLE TEA10 hari yang lalu
  • Nah kan waterdrop lagi ..... Punchhole lebih keren Kapan vivo oppo keluarin G90T Untung ak dh beli infinix note 7

    Tante Rita LalalaTante Rita Lalala10 hari yang lalu
  • Selalu suka pembawaan dari mba Arrinish😍

    muhammad isramuhammad isra10 hari yang lalu
  • Y50 belike : untung dia micro

    Rafly_999Rafly_99910 hari yang lalu
  • Micro usb? Are you kidding me

    Wowon MaulanaWowon Maulana10 hari yang lalu
  • Vivo penjualan terbanyak di indonesia? Kok aku gak percaya wkwkwk soalnya jarang banyak di review

    Wowon MaulanaWowon Maulana10 hari yang lalu
    • Iya no 1 d indonesia thn 2020 menyalip oppo

      Dara PusparaniDara Pusparani9 hari yang lalu
    • @Pandi Waluyo kan gua berpendapat bro kasih argumen kek, atau kritik saran. Bukannya nyinyir emang netizen +62

      Wowon MaulanaWowon Maulana9 hari yang lalu
    • Pemikiranmu belum sampek bro, makannya gak percaya

      Pandi WaluyoPandi Waluyo10 hari yang lalu
IDworlds