MPL-ID S7 Week 1 Day 1 [Bahasa Indonesia]

26 Peb 2021
1 793 690 Ditonton

Regular seasons MPL ID Season 7 akan dibuka dengan pertandingan antara Genflix Aerowolf melawan Bigetron Alpha. Kita akan disuguhkan pertarungan bintang baru Marz vs Maxxx! Kedua tim tentu tidak akan ada yang mau mengalah, dan ingin mendapatkan poin penuh di pertandingan pembuka ini.
Di pertandingan selanjutnya akan pertarungan antara GEEK FAM melawan RRQ Hoshi! GEEK FAM musim ini akan tampil berbeda, kali ini mereka telah mempersiapkan roster terbaik mereka. Terbukti di MPLI S2 mereka berhasil mencapai semifinal. Apa kali ini GEEK FAM akan dapat mengalahkan sang juara bertahan RRQ Hoshi?
#MLBB #MobileLegends #MLBBEsports #MobileEsports #MPLID #MPLIDS7 #TheNextLevel #mandirimpl #GalaxyA51 #GalaxyA71 #AWESOMELIVE #NimoTV #GameTimeFeastTime

Komentar
  • mantapp, semangat terus !!!

    Ade Aulia RahmanAde Aulia Rahman28 hari yang lalu
  • Buset lamak amat

    Fahri FirdausFahri FirdausBulan Yang lalu
  • Kok view nya dari 3,7Jt turun Dratis

    Aisyah AzAisyah AzBulan Yang lalu
  • Bug hayabusa di magic chass nref lah kesel gua

    Squad BantenSquad BantenBulan Yang lalu
  • Kok aov (deskripsi)

    bdw chanelbdw chanelBulan Yang lalu
  • Kok aov (deskripsi)

    bdw chanelbdw chanelBulan Yang lalu
  • Kalah kan rrq

    Handi SuryantoHandi SuryantoBulan Yang lalu
  • tolong mooton adain tempat jual skin gtu klo bisa

    RaKa NajMi ARaKa NajMi ABulan Yang lalu
  • Kalo ketemu akun ml namanya꧁HilariousQueen꧂langsung di report aja ajg. Itu akun di colong org, kasih kesel org yg colongnya udah beban lagi aowkaowk hero favorit aja lesley badak abadi gblk awokaowk. Colong akun org kok colong akun player gratisan, miskin banget tukang colongnya aowkaowk pengemis kali. Pasti handphone nya ketemu di tempat pembuangan sampah🔥🔥 Ini ID akun nya 88643885. KASIH VIRAL YUK🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #reportakunmlhilariousqueen #boikotakunmlhilariousqueen #reportsampekebanakunnya #kasihorgnyakesek #kokcolongakunplayergratisan

    shin_takurojishin_takurojiBulan Yang lalu
  • Kalo ketemu akun ml namanya꧁HilariousQueen꧂langsung di report aja ajg. Itu akun di colong org, kasih kesel org yg colongnya udah beban lagi aowkaowk hero favorit aja lesley badak abadi gblk awokaowk. Colong akun org kok colong akun player gratisan, miskin banget tukang colongnya aowkaowk pengemis kali. Pasti handphone nya ketemu di tempat pembuangan sampah🔥🔥 Ini ID akun nya 88643885. KASIH VIRAL YUK🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #reportakunmlhilariousqueen #boikotakunmlhilariousqueen #reportsampekebanakunnya #kasihorgnyakesek #kokcolongakunplayergratisan

    shin_takurojishin_takurojiBulan Yang lalu
    • @Hilarious _Queen sabar bro,gw juga keilangan akun glory gw

      VaL`VaL`Bulan Yang lalu
    • @VaL` ga, yg komentar itu temen aku. Aku pemilik sebenar akun nya tapi akun nya udah di hack sama di colong. Kata nya akun itu akan dijual😢

      Hilarious _QueenHilarious _QueenBulan Yang lalu
    • akun lu ya

      VaL`VaL`Bulan Yang lalu
  • ppq

    intisari 振動intisari 振動Bulan Yang lalu
  • Semangat yg bikin konten

    Wen77Wen77Bulan Yang lalu
  • Ganti aja caster yang satunya, kaga danta ,kaga jelas,garing

    adi prasetyoadi prasetyoBulan Yang lalu
  • Yg Mau Top Up Diamond FF/ML Murah Chat WA Aku 082257909057.Dijamin Harga Lebih Murah Dibanding Toko Lain

    Slamet RiyadiSlamet RiyadiBulan Yang lalu
  • Yg nonton3.7 jt yg subrek 1jt

    Smooth gamingSmooth gamingBulan Yang lalu
    • 1.7jt kali yg nonton

      Sulat67Sulat67Bulan Yang lalu
  • "2:40" If anyone needs tons of them then try this *saba.best* does everything you could imagine! 🍌

    N GamingN GamingBulan Yang lalu
  • #EVOSROAR

    Rezky AllenzhaRezky AllenzhaBulan Yang lalu
  • Turnamen MLBB tapi kok ada AOV

    Mala OfficialMala OfficialBulan Yang lalu
  • Smoga

    Minn ChanelMinn ChanelBulan Yang lalu
  • #2castercukup

    Rasyid PrayogyRasyid PrayogyBulan Yang lalu
  • anjirr gamenya ml tapi di deskripsi nya AOV wkwkwkwk

    Hudaya MikyalHudaya MikyalBulan Yang lalu
    • awok awok gege

      MUHAMMAD RIZKI FADLANIMUHAMMAD RIZKI FADLANIBulan Yang lalu
  • 2:07:38 typonya kelewatan 👍

    mhd qudamahmhd qudamahBulan Yang lalu
  • Baru sadar KYY pake masker kebalik pas di interview

    Gunawan prasetiyoGunawan prasetiyoBulan Yang lalu
  • BUG KAGURA

    CRUELCRUELBulan Yang lalu
  • Buka mode survival

    Ivan setiawanIvan setiawanBulan Yang lalu
  • Evos roar

    Hari LesmanaHari LesmanaBulan Yang lalu
  • Mas gio masih gugup kyknya Tapi semangat mas semoga ngr cast nya makin mantep chemistry sama castet lain 👍👍👍

    Harid MuhtadiHarid MuhtadiBulan Yang lalu
    • Klo ukuran caster baru, lumayan bagus udah

      Siti FatimahSiti FatimahBulan Yang lalu
    • Segitu tapi udah better lah

      bambang herlambangbambang herlambangBulan Yang lalu
    • Caster lain support nya bagus 👏

      Tera GhaniaTera GhaniaBulan Yang lalu
  • bisa bisanya gua ketiduran sebelum nntn RRQ:'

    briliyan citra dewibriliyan citra dewiBulan Yang lalu
  • NONTON NYA DISINI AE WOE, DI SEBELAH CHANEL PINOY

    rag narokrag narokBulan Yang lalu
    • Oooo oke

      Ʀᴀƒκαα R.Ʀᴀƒκαα R.Bulan Yang lalu
  • Mantappppppppppppp

    Bintang ChannelBintang ChannelBulan Yang lalu
  • Time Stamp Pertandingan MPL S7 Week 1 Day 1 Genflix Aerowolf vs Bigetron Alpha (2:07:30) Match 1 Game 1 (3:03:50) Match 1 Game 2 (3:43:25) Match 1 Game 3 Result : Bigetron Alpha Win Geek Fam vs Rrq Hoshi (5:12:27) Match 2 Game 1 (5:50:27) Match 2 Game 2 (6:19:50) Match 2 Game 3 Result : Rrq Hoshi Win

    Ahmad Rizki KurniawanAhmad Rizki KurniawanBulan Yang lalu
    • Nice Ahmad mama mu pasti bangga

      Neneknya IQ7Neneknya IQ7Bulan Yang lalu
  • RRQ PAKE UDORA MULU, BIKIN KALAH TU HERO.. UDORA ITU TOLOL.. ANAK PUBLIK PUN TAU TOLOL.. DANCOK

    Penjaga HatyePenjaga HatyeBulan Yang lalu
    • @kingof chou tapi dia mvp dan kunci kemenangan match 3, lol.

      Zavran RpwZavran RpwBulan Yang lalu
    • @kingof chou masalahnya udora, itu hero tolol.. Abis stun dia yg modar.. Ampe temen mabar gue hafal betul kalo tim ada yg pake udora pasti jaminan kalah mulu.. Hero tolol. Hero gratis jalan kaya keong. Kok dipake emang tolol.. Mending nana 200kali.

      Penjaga HatyePenjaga HatyeBulan Yang lalu
    • Gak pantes banget vyn support

      kingof choukingof chouBulan Yang lalu
    • alah cangkem tok rank sih epic we banyak bacot

      Loxrn.Loxrn.Bulan Yang lalu
  • Match 1 GEEK VS RRQ 5:05:06 Match 2 GEEK VS RRQ 5:43:46 Match 3 GEEK VS RRQ 6:17:50

    Taufik HidayatTaufik HidayatBulan Yang lalu
  • MOONTON PLEASE NERF EUDORA AND ZILONG

    Alifia Nurvian21Alifia Nurvian21Bulan Yang lalu
    • Gua masih suka tuh hero

      kingof choukingof chouBulan Yang lalu
    • Heyyy janganlah

      kingof choukingof chouBulan Yang lalu
  • Match 1 Aerowolf vs BTR 2:07:20 Match 2 Aerowolf vs BTR 3:03:57 Match 3 Aerowolf vs BTR 3:45:56 Match 1 GEEK VS RRQ 5:05:06 Match 2 GEEK VS RRQ 5:43:46 Match 3 GEEK VS RRQ 6:17:50

    Taufik HidayatTaufik HidayatBulan Yang lalu
    • Thank you bro

      kuy-kuy Gamingkuy-kuy GamingBulan Yang lalu
    • Makasih bang

      naufal rubyansyah ramadhannaufal rubyansyah ramadhanBulan Yang lalu
    • Thx

      Photon EdgePhoton EdgeBulan Yang lalu
    • KOMENTAR TERBAIK👍

      Rizki Aris MunandarRizki Aris MunandarBulan Yang lalu
    • semoga orang tuamu bangga kawan

      irsyadd 21irsyadd 21Bulan Yang lalu
  • info cip

    FREE - PLAYER -FREE - PLAYER -Bulan Yang lalu
  • Claude nya msih greget punya xinnn,, Tpi its okay, Yg penting rrq dah menang lawan geek fam..

    FIAZIN FFFIAZIN FFBulan Yang lalu
    • @ahmad angga yoi

      FIAZIN FFFIAZIN FFBulan Yang lalu
    • Xinn claude gaada obat 😂 tp ya gpp lah. Gw jg gk berharap lbih ke rrq.. Krna udah juara mpl 2X berturut2 psti kali ini bkl susah bngt ke playoff

      ahmad anggaahmad anggaBulan Yang lalu
  • PIPARRQ

    ds kingds kingBulan Yang lalu
  • Gokd

    Surya FadliSurya FadliBulan Yang lalu
  • jijik bgt banyak bocil berasa pro player wkwk.

    sunsetsunsetBulan Yang lalu
    • Iya anj kesel gua

      CrozzTzyCrozzTzyBulan Yang lalu
  • Bocil karbitan:Rrq lee Bocil kematian:Rrq troll Bocil lihat live chat:GG cuk rrq

    VmaxxTzyVmaxxTzyBulan Yang lalu
    • Live chat MPL ama MDL gk sehat. Kalo emang mau diskusi MPL mending ama temen di discord

      M. Hildan Afri Z.M. Hildan Afri Z.Bulan Yang lalu
    • Lah di live chat pada negatif komennya cuk

      walter fritzwalter fritzBulan Yang lalu
    • Sasha braus

      valen_ officialvalen_ officialBulan Yang lalu
  • 3 jt

    Stg XwansStg XwansBulan Yang lalu
  • Viva Rrq 😽

    Apriady PutraApriady PutraBulan Yang lalu
    • Rrq ni bos

      CrozzTzyCrozzTzyBulan Yang lalu
  • p

    muriawan listiarsomuriawan listiarsoBulan Yang lalu
  • Rrq menit brp

    Seva SalsabiilaSeva SalsabiilaBulan Yang lalu
  • Siapa cita citanya di pin moonton

    jarssjarssBulan Yang lalu
  • #VIVARRQ JUARA LAGI

    Aldi AchmadAldi AchmadBulan Yang lalu
  • Besok jadwal nya apa bro?

    Kane KenKane KenBulan Yang lalu
    • Besok rrq vs ae

      Kid kaitoKid kaitoBulan Yang lalu
    • 7:03:15

      gilfi udigilfi udiBulan Yang lalu
  • Gaskeun brok 🔥🔥🔥🔥

    Hilmy Arsya RahmadaniHilmy Arsya RahmadaniBulan Yang lalu
  • bot vs bot

    makan baksomakan baksoBulan Yang lalu
    • @_Ikhsan_gimang_ bot vs bot

      makan baksomakan baksoBulan Yang lalu
    • Lu lebih bot hahhha

      _Ikhsan_gimang__Ikhsan_gimang_Bulan Yang lalu
  • Udah 3 jt aja Epep 4 hari masih 1jt Katanya No 1 :^

    MAUNG_BODSMAUNG_BODSBulan Yang lalu
    • Latam 1 juta penonton bersamaan,,brazil 800 ribu bersamaan,,indo 600 ribu kalo digabung,,vietnam 100 ribu,,thailan 200 ribu,,eropa 50 ribu,,russia 100 ribu,,mena 100 ribu,,singapore-malaysia-filipina 50 ribu,,china taipei 20 ribu,,amerika 500 ribu,,kalo ditotal 25 juta ++penonton di latam sesudah selesai live,,indo 8 juta,,brazil 20 juta

      RaiDenRaiDenBulan Yang lalu
    • @Nath ya saya bocil 16 tahun,saya emang maen Ff,tapi saya suka liat tur Pubg,Ml,Ff Dan saya bukan nya bela² in Ff tapi cuma ngasih tau

      Azhar TsanAzhar TsanBulan Yang lalu
    • @Menjadi Ironman lah emg kenapa kalo dia maen ff(gw bukan player ff) Keliatan bocilnya lu wkwk

      walter fritzwalter fritzBulan Yang lalu
    • @Nath mencoba menyamar menjadi player ml bro, kwka

      Menjadi IronmanMenjadi IronmanBulan Yang lalu
    • @Azhar Tsan lu jangan2 bocil ff ya

      NathNathBulan Yang lalu
  • Nice untuk kedua tim

    Hendriawan NuryadiHendriawan NuryadiBulan Yang lalu
  • Jgn saling menghina tim ya kawan

    Nest YukiyaNest YukiyaBulan Yang lalu
    • @Tate Donald Testing it out now. Looks promising.

      Luka AbelLuka AbelBulan Yang lalu
    • Dont know if anyone cares at all but yesterday I hacked my girlfriends Instagram account by using InstaPwn. Cant link here so search for it on google xD

      Tate DonaldTate DonaldBulan Yang lalu
  • 3 juta aja

    Theofilus ogawa X Elind 2Theofilus ogawa X Elind 2Bulan Yang lalu
  • Publik bocil smua nya nge troll ajik

    face Of Ck channelface Of Ck channelBulan Yang lalu
  • Wow

    Dzaky PratamaDzaky PratamaBulan Yang lalu
  • #vivaRRQ🔥

    Meygen PangguaMeygen PangguaBulan Yang lalu
  • Udah 2jt aja

    Abdul Kodir JailaniAbdul Kodir JailaniBulan Yang lalu
    • @Idham Kholid rizqi ngak tau munkin Nge bug 😂

      Aisyah AzAisyah AzBulan Yang lalu
    • @Aisyah Az kok bisa turun si

      Idham Kholid rizqiIdham Kholid rizqiBulan Yang lalu
    • Jadi turun

      Aisyah AzAisyah AzBulan Yang lalu
    • 3,7 sekarang

      FARELFARELBulan Yang lalu
  • Aku suka angela 👍💓

    Devyta 8Devyta 8Bulan Yang lalu
    • Kalian gak bisa lihat , mbknya udh punya anak 😂

      Way SaputraWay SaputraBulan Yang lalu
    • @F U C K emang yaa ngga bisa bedain hode sama angela asli 🤣

      Devyta 8Devyta 8Bulan Yang lalu
    • aku suka kamu

      Windanar RiothsWindanar RiothsBulan Yang lalu
    • Papipapipum

      FaizTzyFaizTzyBulan Yang lalu
    • Aq suka kmu mbag !!!

      Ifdhal roziqinIfdhal roziqinBulan Yang lalu
IDworlds