ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

18 Okt 2020
36 618 304 Ditonton

VIDEO PRODUCTION :
Production Designer : RANS MUSIC
Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
Director : Khairul Amri ( @khairulamri1 )
Producer : Abrar ( @abrar_aabs )
A&R : Ryan Hazairin ( @ryanhazairin )
DOP : Dimas Bagus
Art & Property : Rendy, Aden, Angga, Olik, Diki, Arif
Fashion Stylist : Eirs
Make up & Hairdo : Vania
Editor : Midun Fadly, Abid Zainal Abidin ( @abid_vo )
Colorist : Fadly Midun ( @midunfadly )
Production Assistant: Ikhsan Fajar ( @ehhhcancan )
Talent Coordinator: Loedfi & Hani ( @loedfi & @hdya_ )
Artwork : Dinno Taruprajoko ( @dinnotaruprajoko )
MUSIC PRODUCTION:
Song & Lyrics by : Anneth ( @anneth.dlc )
Music Produced by : Jeffrey Stefanus & Ryan Hazairin
Guitar : Reza Edo ( @rezaedo )
Vocal Produced by : Bowo Soulmate
Vocal tracking / Engineer: Aditya Bagus
Vocals Recorded at Rans Music (Kemang)
Mixed by : Heri Alesis
Mastered by : Dimas Pradipta
----------------------------------------------------------------------------------------
Social Media
IDworlds : rebrand.ly/RansMusic-YT
Instagram : rebrand.ly/RansMusic-IG
Facebook : rebrand.ly/RansMusic-FB
Twitter : rebrand.ly/RansMusic-TW
Contact :
officialransmusic@gmail.com
ransmusic.records@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Komentar
  • Buset, 1 hari +1 jeti views gua liat2

    Bukan AnyageraldineBukan Anyageraldine5 menit yang lalu
  • Kak lagunya bagus sekali bikin nanges 😭 😭 😭 😭 😭 😭 kak teringat sama nenek

    Jesica Dwi PutriJesica Dwi Putri8 menit yang lalu
  • Banyak ulama2 besar yg meninggal dunia 😭

    Siti MaryamSiti Maryam8 menit yang lalu
  • Nice thumbnail...

    Last Ch!ldLast Ch!ld10 menit yang lalu
  • nyari lagu ini gara2 tiktok

    khanaya putrikhanaya putri11 menit yang lalu
  • Yg disclike otaknya kesumbat taek

    Anung Un RamaAnung Un Rama11 menit yang lalu
  • Teringat sama peristiwa persawat sriwijaya jatuh😭😔

    Deana TutorialDeana Tutorial16 menit yang lalu
  • Kesini karena meninggalnya syeikh ali jaber, kecelakaan psawat SJR dan duka indonesia lainya😔😭 ada yang sama??

    Isyda AlmunawarohIsyda Almunawaroh20 menit yang lalu
  • thanks rans entertainment

    roro werdhiariniroro werdhiarini27 menit yang lalu
  • Pandemi covid-19 Melisha & Melitha Sriwijaya air SJ182 Lagu Anneth emang cocok sama keadaan sekarang yaa Luar biasa talenta dari Tuhan buat Anneth :)

    Va_ 21Va_ 2128 menit yang lalu
  • Sedeh ka aku nagis aku ingin jadi ka

    Reifania AuliaReifania Aulia31 menit yang lalu
  • Al Fatihah anak kapal sriwijaya and syeikh ali jaber😟

    Diera AilyessaDiera Ailyessa31 menit yang lalu
  • Nangis teringat alm.syeikh Ali Jaber dan tragedi Sj182 :) alfatihah

    Ferdy HasanovaFerdy Hasanova33 menit yang lalu
  • 3:45

    Naifa9708Naifa970835 menit yang lalu
  • gila bru 2 bulan 36 juta 🎉

    tukang sempolantukang sempolan40 menit yang lalu
  • Gatau knp setiap denger lagu ini pasti nangis :(

    ayu rahmadhaniayu rahmadhani41 menit yang lalu
  • Senin, 18 Januari 2021 Viewer : 39.583.799 Like : 1 jt Comment : 69 rb Mantap jiwaa Padahal perkiraan 18 Januari cuma 35 jt tapi ternyata sampai 36,5 jt mantap teruskan #annetherz & #mhieanlover

    Azzizah Jeni AssyifaAzzizah Jeni Assyifa41 menit yang lalu
  • Kesini gara - gara sriwijaya air like

    Insan KamilInsan Kamil42 menit yang lalu
  • Nangis gua denger nya

    Dark BlueDark Blue42 menit yang lalu
  • 😭😭😭😭😭

    Zautea 2017Zautea 201746 menit yang lalu
  • Aku ingin menagis medegar lagu ini 😭😭😭😭😭😭😭😭

    rahmah rahmahrahmah rahmah49 menit yang lalu
  • Smbil nangis dengar ini sma bayangin yg pesawat sriwijaya air sma syekh ali jaber 😭😭😭

    Jasmin PuanditaJasmin Puandita53 menit yang lalu
  • Wow thumbnailnya....😍

    Ada LahAda Lah53 menit yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭

    Bunda AdanniBunda Adanni53 menit yang lalu
  • ❤❤❤❤❤❤❤

    Riswan ArifRiswan Arif57 menit yang lalu
  • Senyesek itu 😭

    galuh Kemuninggaluh KemuningJam Yang lalu
  • Banyak sekali cobaan yang melanda warga Indonesia di awal tahun 2021 kita harus selalu memperbanyak doa dan ibadah🤲🙂

    Anisaadelia Putri14Anisaadelia Putri14Jam Yang lalu
  • Kok nyesek banget ya denger lagu ini......thanks annet penjiwaannya atas lagu ini

    Sarah AzzahraSarah AzzahraJam Yang lalu
  • Impresif thumbnail

    Angga YudaAngga YudaJam Yang lalu
  • Wow keren banget 👍👍

    Yusron AzaYusron AzaJam Yang lalu
  • iyh teringat alm.syekh ali jaber dan peristiwa gempa,jatuhnya sriwijaya

    ChristieChristieJam Yang lalu
  • Кто здесь после авиакатастрофы в Индонезии? 🙋

    Мариям КазбекМариям КазбекJam Yang lalu
  • Aku nangis lihat ini karena aku takut kalo adik aku meninggal

    Umar AmalUmar AmalJam Yang lalu
  • Gua kesini gara2 tiktok

    Achmad JauhariAchmad JauhariJam Yang lalu
  • Awalnya biasa lama2 kok kerasa sedihnya... Perpisahan saudara... Netes njir air mata meski di tahan...

    Bani SabahBani SabahJam Yang lalu
  • Lagi di Kantor.., Mewek dahhhh..... tq anneth liriknya dalem banget Gbu Anneth...

    Aries HaryantoAries HaryantoJam Yang lalu
  • 😰😱😍😻😹bvdvdhcdhd

    aku siapaaku siapaJam Yang lalu
  • Gf xj

    aku siapaaku siapaJam Yang lalu
  • Keren

    Maryati Maryati77Maryati Maryati77Jam Yang lalu
  • Gara gara Tik Tok nih jadi kesini👇

    latip greatlatip greatJam Yang lalu
  • 36 jt ditonton tp like nya cuma 1 jt

    Tod toddTod toddJam Yang lalu
  • Trending kan guys!!

    Naylla Naylla Asmara DinantiNaylla Naylla Asmara DinantiJam Yang lalu
  • 🤩🤩🤩

    Yahya YahyaYahya YahyaJam Yang lalu
  • Anneth mirip marshanda gak sih

    Bayu Dwi saputroBayu Dwi saputroJam Yang lalu
  • this song hits different 🥺💗

    LisyaaLisyaaJam Yang lalu
  • menetes air mata.,ditinggal orang yang kita sayang bahkan penyeselaan itu datang.,

    Alan maulanaAlan maulanaJam Yang lalu
  • Laguuu ini kok jadi kaya buat pertanda gitu ya, kaya buat firasat gitu. YaAllah😭😭

    Selly AdeliaSelly AdeliaJam Yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Git OtawaGit OtawaJam Yang lalu
  • Merinding cokk

    dani ramadhandani ramadhan2 jam yang lalu
  • 36 jt views 1 jt like

    8 bit8 bit2 jam yang lalu
  • Bagus banget lagunya, lirik nya, video nya jg, keren aneth

    Rima DamayantiRima Damayanti2 jam yang lalu
  • For the first time nonton mvnya.. Ngena banget

    Winda RichannahWinda Richannah2 jam yang lalu
  • Nitip teks Untuk tahun depan 😉

    Rio NofriantoRio Nofrianto2 jam yang lalu
  • Bagus banget

    Jack SeparrowJack Separrow2 jam yang lalu
  • Merinding bagus banget lagunya as dan pastinya suaranya jugaa

    anita anaanita ana2 jam yang lalu
  • Kasihan banget yang naik pesawat sriwijaya air182 kasihan

    Mashuri UriMashuri Uri2 jam yang lalu
  • Br tau ini penyanyi nya ternyata...

    Juna yahJuna yah2 jam yang lalu
  • Dan akhirnya thumbnail req sejuta umat terpenuhi. Pd syukuran nih kyk nya. Hahaha

    RaudhaRaudha2 jam yang lalu
    • @Herman Ozil ngakak, jaman firaun ya🤣

      RaudhaRaudha2 jam yang lalu
    • @Dwi Abdi Pasaribu anneth gemoyy. Hrsnya yg menit 1.08 ato 1.14 uuhh parah damage nya, pingin gigit aja🤣

      RaudhaRaudha2 jam yang lalu
    • Iya wkwk

      Riska Rasna SariRiska Rasna Sari2 jam yang lalu
    • haha ia request dari zaman firaun

      Herman OzilHerman Ozil2 jam yang lalu
    • Thumnailnya bikin meleleh. Parah damagenya 🤣

      Dwi Abdi PasaribuDwi Abdi Pasaribu2 jam yang lalu
  • Lekas pulih Indonesia ku :)

    M FarihnM Farihn2 jam yang lalu
  • 0:59

    Zahra ZahraZahra Zahra2 jam yang lalu
  • Suara nya bagus bangettt🤗

    Riki WahyuRiki Wahyu2 jam yang lalu
  • Kenapa gue denger lagu ini malah nangis ya. Mv nya ngena banget

    Silfi FadilahSilfi Fadilah2 jam yang lalu
  • Kenapa gue denger lagu ini malah nangis ya. Mv nya ngena banget

    Silfi FadilahSilfi Fadilah2 jam yang lalu
  • Penjiwaan nya dalem banget emng, next lebih baik lagi kedepannya anneth, sukses buatmu;)

    Ramdan NatureRamdan Nature2 jam yang lalu
  • Tumbnail berubah nih gua liat" 😂

    Monalisa MMonalisa M2 jam yang lalu
  • Go 40++ !!!!!!!! Bantu tingkatkan viewrs:> Dan Like Yokkkk!!!. 💦lagu ini sangat mengingatkan semua yg telah tertinggal dan juga orang yg jauh dari kita💦 💫Dan semoga corona cepat menghilang agar sekolah bisa cepat offline,dan semoga bulan 5 yaitu hari raya corona bisa cepat menghilang,agar semua orang termasuk saudara" yg jauh dari kita bisa berkumpul bersama.. aminnnnn:(💫

    NARIN THREENARIN THREE3 jam yang lalu
  • Yeay udh 36 jutaaa otw 40 jutaa semangatt

    Syahla MalikaSyahla Malika3 jam yang lalu
  • Teringat kapten Afwan😭😭😭

    si DjameDsi DjameD3 jam yang lalu
  • Akhirnya req thumbnail nya dibuatin sama RANS wkwkwk. Muantapppp. Yok kita buat 100M++ views!!

    Salsa PutriSalsa Putri3 jam yang lalu
    • Yok gazzz

      RaudhaRaudha2 jam yang lalu
  • Akhirnya almarhumah adeknya jadi thumbnail juga di mv ini stelah skian lama awokawok

    Alan F SiregarAlan F Siregar3 jam yang lalu
    • Kan anak kembar. Adeknya juga pengen kalee wkwkw

      RaudhaRaudha2 jam yang lalu
  • Merinding bngt dengernya😥

    Sisi MaullaniSisi Maullani3 jam yang lalu
  • gua gabisa liat videonya...

    Gostral Raynald DevarayGostral Raynald Devaray3 jam yang lalu
  • Ya ampun ANNETH bagus banget suara nya😌

    Dara PuspitaDara Puspita3 jam yang lalu
  • Denger lagi ini seketika merinding..menghayati dengerinnya jd pengen nangis.. gatau kenapa inget kejadian kejadian yg buruk 😭

    Titis Noor Fanny SolehahTitis Noor Fanny Solehah3 jam yang lalu
  • ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ

    Eny Kuswati.Eny Kuswati.3 jam yang lalu
  • Ya Allah mengapa ak sampai .enangis lihat ini😭

    Fitrah AuliaFitrah Aulia3 jam yang lalu
  • Terkenangkn kenalan, kawan, dn keluarga yg terpisah dengan kami kerana terlibat dlm frontliner dn ade yang meninggal dunia kerana corona virus 😣😢

    Athirah HusnaAthirah Husna3 jam yang lalu
  • Nyesek lagu nya😭😭

    Asyam ArifAsyam Arif3 jam yang lalu
  • Kak aku jadi sedih soalnya lagu inikan yang dipesawat serwijaya air 😭😭😭

    Sukirno KirnoSukirno Kirno3 jam yang lalu
  • Sering bgt denger mama nangis pas di setel lagu ini katanya "mama jadi ingat babah yg udh di atas" 😭🙂

    alesya AZalesya AZ3 jam yang lalu
  • Januari adalah bulan yg penuh duka -Pesawat sriwijaya jatuh -Ulama kita berpulang ke yg maha kuasa -banjir -Gempa bumi

    Raisa Cahya berlianaRaisa Cahya berliana3 jam yang lalu
  • Btw wajah aneth mirip marshanda tapi cara nyanyi agnesmo. Lagu ini makin keangkat pas ada kejadian2 sedih yg viral ditiktok :( termasuk Pesawat. Tiap denger lagu ini, pas reff nya, yg kebanyang cm pesawat, laut. Udh gtu aja

    NIKI IRNANDANIKI IRNANDA3 jam yang lalu
  • Wow issegood issegood

    RoselynnRoselynn3 jam yang lalu
  • Jakarta Pontianak ✖️ Jakarta surga ✅ SJ 182 Sabtu Januari 18%2: 9

    From Timor LesteFrom Timor Leste3 jam yang lalu
  • Maaf ya bu bukan aku

    Elfriende febuarinaElfriende febuarina3 jam yang lalu
    • Mantap

      Elfriende febuarinaElfriende febuarina3 jam yang lalu
  • Lagunya bikin BAPER,..

    Anugrah megahAnugrah megah3 jam yang lalu
  • Jadi inget ade gw ya alloh maafkan lah segala dosany.

    David ArdyansyahDavid Ardyansyah3 jam yang lalu
  • Pecahhhh,, nyesek banget 😭😭😭😭😭😭

    Sriastuti DaeliSriastuti Daeli3 jam yang lalu
  • sedih pruy

    Muhammad KaraMuhammad Kara3 jam yang lalu
  • Anneth🤝

    Melia AidaMelia Aida3 jam yang lalu
  • Kualitasnya anet top banget lagunya enak pembawaannya anet juga pas banget makasih anet sudah buat lagu yang sangat indah

    elga putrielga putri3 jam yang lalu
  • Sedihh 😭

    Wiwit MilahWiwit Milah3 jam yang lalu
  • Aku suka,,tpi air mata knpa juga jatuh🤧

    Amanda SafitriAmanda Safitri4 jam yang lalu
  • Lagunya bagus banget subscribe lah Chanel ini

    Erwin SyachErwin Syach4 jam yang lalu
  • Suara indah Anneth mulai menghipnotis banyak orang di Indonesia dan beberapa negara ASEAN...Pencapaiannya di usia 15 tahun gamain main dan belum pernah ada di Indonesia, bisa menciptakan lagu yg merajai IDworlds dan platform musik digital,viral Tiktok dan sosmed lain, 1 juta like dalam 2 bulan, 36 juta views dlm 3 bulan,bisa nyiptain lagu yg paling banyak dicover semua orang di 2020-2021, lagu ciptaan nya juga udah dibawain di ajang pecarian bakat terbesar di Indonesia... Bakatnya gila walau masih kecil bisa nyanyi All Genre dengan sama baiknya... suaranya masuk ke semua jenis lagu dari Rock, Blues, Jazz, RnB, HipHop,Ballad, bahkan Dangdut dan keroncong dia bisa (kalo ga percaya monggo dicek hehe) Kalo dikelola dgn baik sama Rans mungkin suatu saat nanti anak ini bisa membawa nama Indonesia ke level yg lebih tinggi di kancah musik dunia... Dukung terus gais ini anak beneran permatanya musik Indonesia di masa depan..😊😍

    Herman OzilHerman Ozil4 jam yang lalu
    • Aamiin, doa terbaik untuk my baby girl

      Angga YudaAngga YudaJam Yang lalu
    • Target selanjutnya dapet award untuk mengukuhkan Anneth sebagai the real musician Aamiin

      Riska Rasna SariRiska Rasna Sari2 jam yang lalu
    • Sudah jd TOP CHARTS di seluruh digital platform, dan top chart di radio², tahun ini harus dapat AWARD, parah sih klo ga dapat sama sekali.

      Dwi Abdi PasaribuDwi Abdi Pasaribu2 jam yang lalu
    • @Raudha aamin The Power of usaha dan doa.. pasti bisa

      Herman OzilHerman Ozil3 jam yang lalu
    • Seorang artis muda belia yg prestasinya bs di bilang melebihi senior2nya. Patut mendapatkn apresiasi tertinggi👍. Dan gk perlu menunggu terlalu lama InsyaAllah dia akan mencapai puncak kariernya. PROUD OF ANNETH👑🏆

      RaudhaRaudha3 jam yang lalu
  • Mrinding jir.. Srius

    Fariha Yusyfa AghniaFariha Yusyfa Aghnia4 jam yang lalu
  • 1:01

    Zahra ZahraZahra Zahra4 jam yang lalu
  • Gk bosen2 denger lagunya Anet yg ini, walaupun lg masak gk tau kenapa air mata tiba2 ngalir aja.😭 padahal gk lg ngupas bawang. Kta tunggu karya2 slanjutnya Anet.

    nispa baiqnispa baiq4 jam yang lalu
  • Bagus banget anneth lagunya, terus berkarya dan sehat selalu 👍👍👍

    fika F Fikafikofika F Fikafiko4 jam yang lalu
  • Nonton cukup menegangkan😔

    Luh SriLuh Sri4 jam yang lalu
IDworlds