Pengalaman Seru Anca Jadi Supir Taksi Online!

20 Mar 2021
422 293 Ditonton

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar
  • Tolong buat tetangga saya yg bernama Denis, kalo karaoke jangan kekencengan dong karna suara anda JELEK SEKALI

    rayhforeverrayhforever26 hari yang lalu
    • Mau ikutan juga... pleaseee depan tetangga gue, klo setel musik jgn riwehh... gitaran, musik kenceng, karoke juga....hua hua.... hamba emosiii jadinya

      JULLY PJULLY P2 hari yang lalu
    • mudah2an denis nonton chanel Radit ya :v

      Ronaldi TumanggorRonaldi Tumanggor14 hari yang lalu
    • Chuakerz

      Fatkhan thabrani affaf_17Fatkhan thabrani affaf_1716 hari yang lalu
    • dontol

      Galih PermanaGalih Permana21 hari yang lalu
    • Deadwood nyasar saaaat

      ANKN GamingANKN Gaming21 hari yang lalu
  • Mas Radit gak ngerti sama mas anca? Mau nyoba konsultasi sama Dustin?

    Dhani HidayatDhani Hidayat14 jam yang lalu
  • serius kalo sama anca tambahin ryan

    Lupi PongLupi Pong22 jam yang lalu
  • Terimakasih bang radiiitt ini yang gua tunggu serasa malam minggu miko.. I love you bang radit ilove you mas ancaaaa

    GuaRianGuaRianHari Yang lalu
  • Sering sering sama mas anca dong bang

    NEXO TvNEXO TvHari Yang lalu
  • Mirip Rispo , suaranya yak

    firdaus wbfirdaus wb3 hari yang lalu
  • SUMPAH anca cara bicaranya kayak kevin tanes 不不不不不不不不不不

    Rheannisa PriyankaRheannisa Priyanka4 hari yang lalu
  • dari sini kita sadar kalau para supir online terkadang diam2 mendengarkan kita ngebacot ria wkwk

    Rachel AuraRachel Aura6 hari yang lalu
  • atrek itu mundur...

    11nyaMedi11nyaMedi6 hari yang lalu
  • Web series baru喫喫

    Ast瓊rothAst瓊roth7 hari yang lalu
  • Mirip rispo ya

    Alfaedison1999Alfaedison19997 hari yang lalu
  • Kangeen bgt sama mas ancaaaa

    Enggar RelawatiEnggar Relawati7 hari yang lalu
  • anca apanya rispo ?

    amel liaamel lia8 hari yang lalu
  • 22:47 hem

    Akbar FadillahAkbar Fadillah9 hari yang lalu
  • di medan smua juga bilangnya atret kl mundur...kyknya sih aslinya retreat sih

    Yulia LiongYulia Liong9 hari yang lalu
  • mas anca inspirasiku, skrg aku pgn jdi taxi online

    Muvi ZomvvieMuvi Zomvvie9 hari yang lalu
  • Bahasa aceh... atret= mundur

    Hendra SaputraHendra Saputra10 hari yang lalu
  • Barangkali mas bisa bantu cenel anak saya biar cepet sukses Koxim Channel

    Asira ErlanggaAsira Erlangga10 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju bang Radit bikin buku dan film mengenai pengalamannya mas Anca?

    Kevin BonarKevin Bonar11 hari yang lalu
  • Buat mba mba yg ngasih rating 1, selamat anda masuk video raditya dika

    Aelia AdelaideAelia Adelaide12 hari yang lalu
  • Sponsor aqua kesebut 8x bang

    Z AZ A12 hari yang lalu
  • Gue orang Maja, dket Jasinga. Buset itu mah siang jg udah sepi klo mau ke bogor.. Jalan kiri kanan jurang, karna perbukitan2 gtu.

    Kang Guru IPAKang Guru IPA13 hari yang lalu
  • atret 4:50

    iqbal baleiqbal bale14 hari yang lalu
  • Di tempatku Atret = mundur Kalau putar balik = muter balik

    Baim IroelBaim Iroel15 hari yang lalu
  • Mirip RISPO

    IP gamingIP gaming15 hari yang lalu
  • Duetin ma kevin tannes bang 不

    xLx DexterxLx Dexter15 hari yang lalu
  • Aib penumpangnya bang Anca di kuras semua sama bang Radit wkwk

    V I O L E T mikhasaV I O L E T mikhasa15 hari yang lalu
  • Anca mirip sama rispo

    Alfan DeltaAlfan Delta16 hari yang lalu
  • Aqua harus banget ya di tanya in wkwkwk

    Lukman Abdul AzisLukman Abdul Azis16 hari yang lalu
  • Mas anca bisa bahasa poland beneran ya

    Akhmad Hoiri AsabahAkhmad Hoiri Asabah17 hari yang lalu
  • bang suruh ngobrol sama dustin pandu rispo,pasti seru

    alza Yalza Y18 hari yang lalu
  • tolong anca di pertemukan dengan rispo, kakak adik yang terpisah.

    Emilio TobiasEmilio Tobias18 hari yang lalu
  • ceritanya mas ancak kalo dibikin film atau series boleh nih

    Drafina PuspitaDrafina Puspita18 hari yang lalu
  • seru banget mas anca wekwk part 2

    Talenta Aulia MoektiTalenta Aulia Moekti18 hari yang lalu
  • Kalo ngomong sama bang radith SPOK+5W1H nya kudu jelas, kalo nggak bakalan dapet "Lo ngomong apa sh" 不不

    sofia ari murtisofia ari murti19 hari yang lalu
  • "Ga mungkin orang dengerin edm ngerampok lo dong"

    kemono jihenkemono jihen19 hari yang lalu
  • PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 !!!

    Devita GustiaDevita Gustia19 hari yang lalu
  • Apakah bang radit tertarik jadi supir taxi online buat bahan stand up?不

    Harfy VirgoHarfy Virgo19 hari yang lalu
  • level kemampuan story telling di channel bang radit : ari lasso rian adriandhy pandji . . . . . . . . . . mas anca

    pink pantherpink panther19 hari yang lalu
  • lanjutin part 2

    Aprinda ZulfaAprinda Zulfa19 hari yang lalu
  • Appreciate banget sama bang Radit yg sengaja milih pake topi karena tau mas Anca pake topi. Respect, bang.

    M. R. RoyanM. R. Royan19 hari yang lalu
  • kok ada orang ga tau atret padahal naik mobil sejak dini

    tri agus budiyantotri agus budiyanto20 hari yang lalu
  • Kalo di liat style nya bang radit sama anca sama dah 不

    Anjar WdhyAnjar Wdhy20 hari yang lalu
  • Lu doang yg susah paham bang radit, gpp kok ..

    Dheny RamadianindraDheny Ramadianindra20 hari yang lalu
  • iklan nya iklan bang radit doooonggg

    taufiq nickytaufiq nicky21 hari yang lalu
  • kasih anca microphone kek bang suaranya ga kedengeran

    Suci Fitriatun NisaSuci Fitriatun Nisa21 hari yang lalu
  • anca kek rispo dah

    DicxzJr PDicxzJr P21 hari yang lalu
  • Demi denger ceritanya anca gua pake handset 休休半iat paham

    rahma artrahma art21 hari yang lalu
  • loh saya

    AncajatiAncajati21 hari yang lalu
  • Cerita mas anca jadiin eps selingan di malam minggu miko aja bang

    teguh pratamateguh pratama21 hari yang lalu
  • Ini kalau gak salah vokalis the pembantus bkn ? Yg ngeluarin hits berjudul "cewek tercantik di kelurahan"

    Hendry TylerHendry Tyler21 hari yang lalu
  • PUSINGNYA GMANA??

    telepisi ndesotelepisi ndeso21 hari yang lalu
  • 11 - 12 nih sama rispo. Diduetin lucu sih

    YamaYama21 hari yang lalu
  • berasa nonton si rispo

    keuangan monitoringkeuangan monitoring21 hari yang lalu
  • Njiiiiirrrrr.... Tiap lht muka anca lgsung ketawa 不 Otomatis

    penyair dadakanpenyair dadakan22 hari yang lalu
  • Atret g ngerti anjir radit oh radit wkwk

    Farel GedeFarel Gede22 hari yang lalu
  • ciee....anca bianca 五

    tri widartotri widarto22 hari yang lalu
  • 1:46 menunggu webseries radit yang baru

    geo fisikageo fisika22 hari yang lalu
  • Mas anca manglingi banget

    waduk okewaduk oke22 hari yang lalu
  • Apakah radit akan bikin film tentang taxi online? :D

    RavelRavel22 hari yang lalu
  • 9.24 mas anca ketawanya maksa bat kwkwwkwkkw

    RALD STORERALD STORE22 hari yang lalu
  • Nonton Radit itu lebih menarik baca komen nya klo dirating 1. Komentar 2. Kontennya 3. Bintang tamu 不

    wong Clgwong Clg22 hari yang lalu
  • Mas anca itu dustin tempo doeloe

    muhammad widi sya' banimuhammad widi sya' bani22 hari yang lalu
  • bahasa jawa "atret = mundur"

    Dra JenDra Jen22 hari yang lalu
  • mas anca sama rispo itu sodara ya

    Sasuga DewajikSasuga Dewajik22 hari yang lalu
  • We namaku tau bodohh

    Putu KertiasihPutu Kertiasih22 hari yang lalu
  • Atret aja gak tau duh dasar anak pak kaya

    Channelku KarepkuChannelku Karepku22 hari yang lalu
  • Gue ngerti si Anca ngomong apa,tapi Radit terlalu rumit pikirannya jadi susah ngerti

    Mila MilaMila Mila22 hari yang lalu
  • jadi kalo lagi naik taxi online. supirnya takut, penumpangnya takut wkwkw

    oui darinoui darin22 hari yang lalu
  • Asli sih ini Rispo banget, selogat logat, semuka muka. padahal saudaraan di MMM doang.

    Awit ProductionAwit Production22 hari yang lalu
  • 17:24 gw dah berimajinasi dalam pikiran gw latar nya malam, astaga mas anca wkwkw

    YD AsqarichsYD Asqarichs22 hari yang lalu
  • sehat ya mas anca :D

    YafiYafi22 hari yang lalu
  • Bagus ceritanya... Cocok diangkat jadi film

    Praseno NugrohoPraseno Nugroho22 hari yang lalu
  • Ternyata ms anca logatnya emang gitu saya kira cuma kebutuhan syuting

    bayu pangestubayu pangestu23 hari yang lalu
  • Anjir jauh bgt nganter ke jasinga wkwkwk rawan begal itu mlm2

    Annisa IchaAnnisa Icha23 hari yang lalu
  • Rispo ketemu sama anca ngobrolnya gmna yaa....

    andri waparogaandri waparoga23 hari yang lalu
  • Kok muka nya padil mirip anca 不

    Rifaldy AhmadRifaldy Ahmad23 hari yang lalu
  • fyi, atret adalah serapan dari bahasa belanda achter uit, yang artinya jalan mundur. atret diserap ke dalam bahasa jawa dengan arti sama. mas anca juga salah, putar balik itu bukan atret. kendaraan jalan mundur itu yang dinamakan atret. contoh: awas minggir ojo neng kono, trek e arep atret (awas minggir jangan disitu, truknya mau atret)

    Muhammad Zaky AzymahMuhammad Zaky Azymah23 hari yang lalu
  • mas anca cara ngomongnya kayak si rispo. wkwk

    Ersya Indah K HErsya Indah K H23 hari yang lalu
  • Sama nih kaya pengalaman gw,gw Driver taxi online pernah waktu itu jemput anak SMP di daerah G*ding Serp*ng,gw pick up di sekolah tuh siang siang pas di dalem mobil gataunya cipokan tuh cowok cewek anjir,bocil bocil丹賤儭

    Bayu P AbimayuBayu P Abimayu23 hari yang lalu
    • Ngeri lagi kalo pas bawa cewe mabuk ,ribet minta ampun, ya kalo yg enak mah ngasih tip nya gede,tp kalo ketemu yg sang* bawaannya risih di grepe grepe 丹賤儭

      Bayu P AbimayuBayu P Abimayu23 hari yang lalu
  • Bang lanjut bang lucu

    deriyanto Agustaderiyanto Agusta23 hari yang lalu
  • Bang, mas anca mirip rispo ya. Coba pertemukan

    Rifqi Al-GhifariRifqi Al-Ghifari23 hari yang lalu
  • Kek rispo

    Renalda Dhava SanggaraRenalda Dhava Sanggara23 hari yang lalu
  • Ko jadi mirip rispo

    nandochandranandochandra23 hari yang lalu
  • Mas anca kayanya seru tuh ngevlog pas lagi dapet orderan gocar

    Hardi eldoradoHardi eldorado23 hari yang lalu
  • galon nya empuk bang

    The GoodbrotherThe Goodbrother23 hari yang lalu
  • Anca mirip rispooo

    Edward SimsimEdward Simsim23 hari yang lalu
  • 4:44 wkwk atret Biasanya beberapa daerah di Jawa Barat masih ada yg gunain kata "atret" untuk mengganti kata "mundur". Atret ini diambil dari bahasa Belanda "achteruit" yg artinya "ke belakang".

    Mohammad Ilham RamadhanMohammad Ilham Ramadhan23 hari yang lalu
  • 8:00 wkwkakwakawk

    fadil farisfadil faris23 hari yang lalu
  • Malah mirip kek rigen.

    Rizki UbaidilahRizki Ubaidilah23 hari yang lalu
  • wkwk padahal mas anca nyeritainnya jelas aja kok, ga perlu dikonfirmasi berulang2

    Putri BalqisPutri Balqis23 hari yang lalu
  • Bang undang mas Anca lagi dong, barengin sama kang Kicuy tapi

    Day !Day !23 hari yang lalu
  • Atret gak tau bang radit yaaa hahaaha Bikin film lagi sama bang anca , bagi rejeki + ngehibur orang + dapet pahala. Aamiin

    Bisma SiregarBisma Siregar24 hari yang lalu
  • tangan bang radit berisi nih

    Dedy Maulana11Dedy Maulana1124 hari yang lalu
  • kadang kesel sm radit, doi pinter tapi banyak istilah yang dia gatau huhuhuhu

    VIO RMDHNVIO RMDHN24 hari yang lalu
  • gw aja jadi penumpang, kedapetan taksol yang baru aja abis kabur dari kejadian dia hampir dirampok orang. dan orderan gw itu yang bikin dia punya alesan buat kabur dari si orang jahat tadi. mukanya syok dan masih tegang gitu, gak konsen banget nyetir. akhirnya dia minta berhenti di tepi jalan bentar buat minum dan critain kejadiannya. saking syoknya sampe lupa tempat tujuan gw, tapi isokey gw bisa maklumin. mudah-mudahan para taksol senantiasa dilindungi.

    Unaqa NurUnaqa Nur24 hari yang lalu
  • Mas anca mirip rispo suaranya lama lama wkwkwk

    Revika DwiputriRevika Dwiputri24 hari yang lalu
  • otak radit yang penulis, sutradara dan komika: "pengalaman lo banyak banget ya, bisa buat materi stand up, bisa jadi cerita jadi film itu" (cuan cuan cuan)

    Unaqa NurUnaqa Nur24 hari yang lalu
  • Ceritanya Pak Anca klo di garap jadi webseries nya bagus nih, "Taxi Online Anca" Dari yang aneh sampe yang parno sama org yang naik

    M IqbalM Iqbal24 hari yang lalu
  • Anjir sumpah kok radit kaya ngerendahin anca gitu ya,padahal yg diomongin anca gampang dimengerti kok

    ADHADH24 hari yang lalu
IDworlds