THIS OR THAT: RIGEN BENCI RAFFI AHMAD & DUSTIN?! CERITA KE HESTI ENZY SOAL PANDJI PRAGIWAKSONO!!!

16 Peb 2021
369 335 Ditonton

KFC INDONESIA X KUY! ENTERTAINMENT PRESENTS : THIS OR THAT!
Enzy Storia dan Hesti Purwadinata kedatangan Rigen di program seru KUY! yang baru, This or That. Mereka membongkar kehidupan Rigen bersama sang istri. Ternyata Rigen sosok yang sayang istri. Selain itu, Rigen juga mengapresiasi sosok Pandji Pragiwaksono.
So, seperti apa keseruan obrolan Enzy Storia dan Hesti Purwadinata Bersama Rigen? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share yaa…
#thisorthat #enzystoria #hestipurwadinata
KFC INDONESIA
Website : kfcku.com/
Instagram : instagram.com/kfcindonesia/
Facebook : web.facebook.com/kfcindonesia/
Dapatkan menu crispy and crunchy favorit di semua outlet KFC di kotamu atau hubungi KFC Delivery 14022 untuk layanan pesan antar saat Kamu #dirumahaja.
JAGO KANDANG
Link Donasi : kitabisa.com/campaign/kuyentpedulisesama
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
  • Zed , ngantuk yaaa

    BannyBanny11 jam yang lalu
  • Host nya ngelucu jd goodmood banget

    Ade PitalokaAde Pitaloka20 jam yang lalu
  • Undang ayu dewi please pasti gokil deh

    biebie cookbiebie cook22 jam yang lalu
  • Kompak lu be 2

    Teguh TakdirTeguh TakdirHari Yang lalu
  • next uus

    iraffadiraffadHari Yang lalu
  • Rigen always funny

    Fajar YukieFajar Yukie3 hari yang lalu
  • Kaya nya yg aman si rigen cuma di sini dong. D

    Rahmat AdamRahmat Adam3 hari yang lalu
  • ngapa gw ngakak lebih sering yaak nonton mreka bedua di hanel ini.. wkwkwk

    Decky SandaDecky Sanda3 hari yang lalu
  • Suka deh contentnya asik ditonton malem malem pas insom bisa ketawa sendiri

    Sisca DewiSisca Dewi4 hari yang lalu
  • Hesti cantik ya

    Amumu 00Amumu 005 hari yang lalu
  • Undang Surya insomnia

    radi alvarisradi alvaris5 hari yang lalu
  • Nonton kuy cuma konten semprod sama this/that

    Zakiah JuhesniZakiah Juhesni5 hari yang lalu
  • Next JEGEL lahh!!

    Kornelius KevinKornelius Kevin6 hari yang lalu
  • Kak enzy selalu kalau ketawa ngakak harus tepuk tangan🤣

    Febryanti Rahmi Putri AbidinFebryanti Rahmi Putri Abidin6 hari yang lalu
  • Episode kemaren ngakak ini ngakak jugaa.. luar biasa bagian kuartet ini wkwkwkw

    Tiara FebriliaTiara Febrilia6 hari yang lalu
  • This Or That 🔥🔥🔥🔥🔥

    Aldi TobaksAldi Tobaks6 hari yang lalu
  • Lanjutkan

    athi dina nasikhaathi dina nasikha6 hari yang lalu
  • Jujur ini lucu wkwkwkwk

    Nabilah PriyatnaNabilah Priyatna6 hari yang lalu
  • Ya Alloh ketawa nya enzy.... 😂😂😂😆 Bikin nular dong.. Sehat2 selalu yah kak hesti ama kak enzy..

    bang rorybang rory7 hari yang lalu
  • Gimanasih megang dada??

    Yohanes BastiyanYohanes Bastiyan7 hari yang lalu
  • Hesti dan Enzi coba dandanan nya kek Jablay Flyover dong...kek di Tonight Show

    JojonmaniaJojonmania7 hari yang lalu
  • Suka bgt acara ini apalagi ada te hesti

    wiwied rahmah Sutedjowiwied rahmah Sutedjo7 hari yang lalu
  • Ada yang tau baju yang dipakai teh hesti apa???😶

    rielriel7 hari yang lalu
  • Subhanallah Teh Hesti

    19.008 Mufli Rafiandy19.008 Mufli Rafiandy7 hari yang lalu
  • Paling seru de episode 1 dan 3

    Deap MWDeap MW7 hari yang lalu
  • Awas Burgernya, ludah Rigen muncrat tuh ke mana2..

    AS9AS97 hari yang lalu
  • Salut buat Teh Hezty bisa buat Enzy klop jadi setim..

    AS9AS97 hari yang lalu
  • BAGAIMANA CARA MEGANG DADA??!! GOOONG ABIZZ 😂😂

    Kamu Tidak SendiriKamu Tidak Sendiri7 hari yang lalu
  • RIGEN LEBIH KE TIPR SUAMI TAKUT ISTRI HAHA

    Ini AyamkuIni Ayamku7 hari yang lalu
  • Satu" nya pod cats yg gk bisa cuma d denger doank ... 😁😁

    Noopy SariNoopy Sari7 hari yang lalu
  • Rigen mantab tenan Enzy ayu tenan walaupun nggak pakai bulu mata palsu Hesti ❤️

    Bang Yoes YoesBang Yoes Yoes7 hari yang lalu
  • Kocak

    Rizki DianRizki Dian8 hari yang lalu
  • buat gua ga penting banyak sensor sih , gua lebih suka liat ka hesti enzi kaya gini . mereka ngeluarin aslinya mereka , kaya bebas banget disini . jadi tolong deh ga usah pada comment yang ga enak , tinggal nonton doang juga!!!

    pepy agtiandikapepy agtiandika8 hari yang lalu
  • rigen carried the show

    MaharDika RajibMaharDika Rajib8 hari yang lalu
  • Tetep seruu lanjutin terus yaa

    Sandy AlanSandy Alan8 hari yang lalu
  • LUCU BANGET SUMPAH WKWKKWKWKWK

    Rizky Kurniawan PutraRizky Kurniawan Putra8 hari yang lalu
  • 28:10

    ALL DAYALL DAY8 hari yang lalu
  • Gimmicknya TNS 😁😁😁

    Gilbert YembiseGilbert Yembise8 hari yang lalu
  • Next Ardhito Pramono

    Dewil LinnaDewil Linna8 hari yang lalu
  • The best content setelah SEMPROD

    Eky HadiEky Hadi8 hari yang lalu
  • Dimana ada rigen disitu ada saya hehe

    NunuNunu8 hari yang lalu
  • Editor pliss lah. Yg lg lucu jgn di cut ih

    Metta IsmailMetta Ismail8 hari yang lalu
  • undang RISPO

    Muhammad Refan PratamaMuhammad Refan Pratama8 hari yang lalu
  • Menanti Vincent & Desta

    Haryo PurnomoHaryo Purnomo8 hari yang lalu
  • teh Hesti pake jeans sama kaos doang cakep banget elah... kalau gue coba, aahhh sudahlah -___-

    Reni BasukiReni Basuki8 hari yang lalu
  • Cokmus dong

    ManthreeManthree9 hari yang lalu
  • Sip

    Naila NailaNaila Naila9 hari yang lalu
  • 4:06 lebar bgt tu bemper wkwkk

    Cremona TVCremona TV9 hari yang lalu
  • Bang Rigen kek DJ Khaled 😂😂😂😂

    Siboro DanielSiboro Daniel9 hari yang lalu
  • Keperpura2an ngakak itu beban ya...dan enzy melakukan sebuah blunder ketika di wawancara oleh Sebuah Majalah di canal youtube majalah tersebut,di situ enzy menjelaskan gimana dia bener2 ngakak,dan gk...

    Agung SonjaAgung Sonja9 hari yang lalu
  • Wkwkwk ini lebih lucu dari sebelumnya

    Adhim LutfiantoroAdhim Lutfiantoro9 hari yang lalu
  • Micnya deketin dong

    Hendra DAHendra DA9 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    ARIS AL-FIKRIARIS AL-FIKRI9 hari yang lalu
  • Vindest gue fans

    Seliman Pria bijaksanaSeliman Pria bijaksana9 hari yang lalu
  • enzy plz jangan nikah dulu yaa....... bit.ly/3qInA5D

    e-training WQAe-training WQA9 hari yang lalu
  • Memang duo host wanita ter the best, Bisalah udah selevel sama vincent and desta🔥🔥🔥

    Rio Potutu21Rio Potutu219 hari yang lalu
  • Yeeeeeee.... Bang rigen marah dounkkssss ....

    SketsandrikSketsandrik9 hari yang lalu
  • Enzy ga pulang ke kg golai ya... Sinetron nya main di malaysia gue nonton...😁

    Emy AbuEmy Abu9 hari yang lalu
  • Langkah yang sangat tepat KUY Bikin acara buat si Ratu Komedi Gua si yakin acara ini bakalan lebih ...... dari Power Girl.

    Cacink OstCacink Ost9 hari yang lalu
  • NGAKAKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!

    Dikky PridiansyahDikky Pridiansyah9 hari yang lalu
  • Ada ransel disamping bawah enzy😁

    Muhammad BumidiaMuhammad Bumidia9 hari yang lalu
  • Yook tembus 1jt

    ABANG IYEKABANG IYEK9 hari yang lalu
  • Undang desta Vincent donggggg

    Friska ShelfiraFriska Shelfira9 hari yang lalu
  • lucu ini seger wakakkaka..

    Anna MargarethaAnna Margaretha10 hari yang lalu
  • Vincent desta please!!!

    Asri SeptianAsri Septian10 hari yang lalu
  • Gausah bintang tamu udh jalan lo programnya 😂

    Ryan SeptyawanRyan Septyawan10 hari yang lalu
  • Undang Dustin tifani please🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    A.R RizardA.R Rizard10 hari yang lalu
  • 4:05 Ah item putih lagi Gajadi dah malem ini

    FereniacFereniac10 hari yang lalu
  • Enzy abis nangis???

    Farel ErlandFarel Erland10 hari yang lalu
  • Kak enzyyyy ketawa nya mood bgttttt😍😍😍💞

    Meylina SariMeylina Sari10 hari yang lalu
  • itu kursinya gak enak bgtt dah diliat apa lagi di dudukin ada 2 tonjolan di depan cocok buat yg kurus² aja buat rigen sakit itu pasti

    Fauzar roziFauzar rozi10 hari yang lalu
  • Lanjut trosssssss asik nih

    azwin harefaazwin harefa10 hari yang lalu
  • Si ketawa ngakak 😂

    02. Assalis wahyu Gumilang02. Assalis wahyu Gumilang10 hari yang lalu
  • Nextt jegell

    You TubeYou Tube10 hari yang lalu
  • Sukses terus THIS OR THAT.!! Lanjutkan.!!

    Wirayuddha SoendoroWirayuddha Soendoro10 hari yang lalu
  • Undang Indra Jegel

    Tayadih naiRTayadih naiR10 hari yang lalu
  • teh hesti duduknya kaya kurang nyaman atau gimana teh?

    anisfmanisfm10 hari yang lalu
  • undag SURYA

    Rizky PratamaRizky Pratama10 hari yang lalu
  • Kelucuan sang riiiiiiggggeeennnnnn

    Fandi 456Fandi 45610 hari yang lalu
  • Undang diktaaaaa

    fitrie wulansarifitrie wulansari10 hari yang lalu
  • Walau gasebagus semprodt tapi lebih baik dari power podgirls

    siti nursehasiti nurseha10 hari yang lalu
  • Lucu

    Chu OncukeChu Oncuke10 hari yang lalu
  • First nonton kuy, nonton ini

    Eko supriyantoEko supriyanto10 hari yang lalu
  • Request dong kak. Next undang Kemal Palevi

    The HerdinataThe Herdinata10 hari yang lalu
  • Undang GJLS nya dong betiga kocak bgt ituuu

    Rully KhairullohRully Khairulloh10 hari yang lalu
  • Jadi nge-subscribe KUY gegara ada mereka hahahahahahahahahaha

    Rahma SulistyaRahma Sulistya10 hari yang lalu
  • datengin VINDES donnkkkk sekalian 🙏🙏👍👍

    Ervan AmyErvan Amy10 hari yang lalu
  • Teh hesty jangan banyak gerak... ntar jatuh dari kursi ^^

    SCRTLCKY soneSCRTLCKY sone10 hari yang lalu
  • kyknya klo hesti enzi kudu ada arahan topiknya dah. Beda ama Vindest yg Free Flow dan bisa kmana2 omongannnya

    junn saharajunn sahara10 hari yang lalu
  • Mukanya enzy kok beda

    Wildan UkiWildan Uki10 hari yang lalu
  • KFC nya nih yg bikin banyak sensor

    John ThorJohn Thor10 hari yang lalu
  • Plis undang Isyana... Dia suka banget burger juga

    DELIA AYUNDIANIDELIA AYUNDIANI10 hari yang lalu
  • Ngekek..Rigen jd salting makan dada😂😂😂😆

    Arsy ArdhitiaraniArsy Ardhitiarani10 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣

    Ika FidaIka Fida11 hari yang lalu
  • udh host nya ini seterus nya jangan di ganti" @KUY ENTERTAIMENT

    Amar ChanelAmar Chanel11 hari yang lalu
  • next: keanu

    Sendi Marsah DiyantoSendi Marsah Diyanto11 hari yang lalu
  • Marshel donk

    Muhammad Faishol HusniMuhammad Faishol Husni11 hari yang lalu
  • Vindest versi cewek.

    Gilsong ChannelGilsong Channel11 hari yang lalu
  • kocak

    Puput LutfiahPuput Lutfiah11 hari yang lalu
  • Ada disini yg cuma nikmatin ketawa enzy doang haha

    WEEKEND VIBES IDWEEKEND VIBES ID11 hari yang lalu
IDworlds