Gayanya Nyentrik, Elijah Terima Banyak Pujian Dari Juri - Indonesian Idol 2021

30 Nov 2020
1 754 697 Ditonton

#Audition05 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Elijah Maleachi, mendapat perhatian juri karena pakaiannya yang sangat nyentrik. Dengan persiapan yang matang, Elijah akan membawakan lagu John Legend-Ordinary People.
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Sangat ,,,,,,,,. Keren banΔ£det

    ABAHLOVERS 165ABAHLOVERS 1654 hari yang lalu
  • TVD FANS??? gw langsubg mikir Elijah MikaelsonπŸ˜­πŸƒπŸ»

    Andiraka JayAndiraka Jay8 hari yang lalu
  • Sampai sekarang aku bertanya-tanya, kenapa harus celana itu ?

    Miss Malau in HollandMiss Malau in Holland9 hari yang lalu
  • Bakar bakar bakarrr

    dhac Chadhac Cha10 hari yang lalu
  • Indonesion idol kasih tett.. wkwkwk

    Juni CollectionsJuni Collections19 hari yang lalu
  • sedih aku tuh jadinya TT TT

    Fahda SegerFahda Seger20 hari yang lalu
  • YANG MERASA IBUNYA ELIJAH......SAMBUTLAH ANAKMU ....INI ADALAH SALAH SATU ANUGERAH ALLAH YANG INDAH.......SANGATLAH RUGI HAIII!!!! IBUNYA ELIJAH ...BILA ENGKAU TAK MENYAMBUT ANAKMU !!!

    bambang setiabudibambang setiabudi21 hari yang lalu
  • Serius ini ajang nyanyi apa stand up comedy sih:'(((

    Serene LouieeSerene Louiee26 hari yang lalu
  • Suaranya mirip gamaliel tapiheru yaa

    satisfy devonnesatisfy devonne29 hari yang lalu
  • Semoga segera ketemu ibu sama kakaknya..kasianπŸ˜”

    Al And Michael the catAl And Michael the catBulan Yang lalu
  • Suara nya❀️πŸ”₯

    uli sinagauli sinagaBulan Yang lalu
  • Titip absen

    Stephen ZecotsStephen ZecotsBulan Yang lalu
  • om Ari laso baik banget semoga sehat selalu . memberi kesempatan supaya ktm mamanya

    FENG CAOFENG CAOBulan Yang lalu
  • jadi ingat sama sam smith... berbeda tapi suara kerennnn

    RUDY KASIMRUDY KASIMBulan Yang lalu
  • What's wrong with these judges really, please have some empathy.

    Glory ShylinaGlory ShylinaBulan Yang lalu
  • Jancok arie lasso

    upik chanelupik chanelBulan Yang lalu
  • kayanya suara elijah nyanyi lagu2nya neyo enak deh, kebayang aja gitu karakter suaranya

    Nesya Zahra ZainNesya Zahra ZainBulan Yang lalu
  • Ingris trs lagune....indonesiane mn

    Manto RaharjoManto RaharjoBulan Yang lalu
  • Lambene ari lasso kocak😁😁😁😁

    Claudia Paulince Santi BonexClaudia Paulince Santi BonexBulan Yang lalu
  • Batak selalu keren

    Ismael ManikIsmael ManikBulan Yang lalu
  • wah tiktokers nih

    Rajje 03Rajje 03Bulan Yang lalu
  • gkih

    Emerson PergolaEmerson PergolaBulan Yang lalu
  • Namanya nabi banget XD

    Leoni MarethaLeoni MarethaBulan Yang lalu
  • ntn ulang iniii karna eli tereliminasiiii hikssss

    Dyah Pratiwi ADyah Pratiwi ABulan Yang lalu
  • Ari lasso? Nang rodok gk bek arek iki wkwkwk🀣🀣🀣🀣🀣

    wong agungwong agungBulan Yang lalu
  • 06:09 kreatif juri iki cok Mantap om ari lasso

    brian goterbrian goterBulan Yang lalu
  • Bagus suaranya

    Laa tansaLaa tansaBulan Yang lalu
  • Drama ni anak, mudah2an gak lolos. Kalau mau tahu kebenaran nya silahkan lihat tweet dari mia_hariet

    Lee' fayLee' fayBulan Yang lalu
  • 1:16 Maya? Really??

    naegrnxxinaegrnxxiBulan Yang lalu
  • Bang Judika kocak,ganti warna lain to kyk itu jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Abang Zidan wardanaAbang Zidan wardanaBulan Yang lalu
  • Semoga ini jalannya bisa ktemu kluarganya

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi MilaBulan Yang lalu
  • apasi ari lasso

    Dian PrasetyaDian PrasetyaBulan Yang lalu
  • Semoga lolos terus !!!

    Rizal FathoniRizal FathoniBulan Yang lalu
  • .nasibmu sama denganku kaπŸ˜“

    Ali MothoharAli MothoharBulan Yang lalu
  • I LIKE UR STYLEπŸ₯Ίβ€οΈ semangat elijah yaπŸ™πŸ»

    Tiara DefarillaTiara DefarillaBulan Yang lalu
  • mas laso: nang, gak bek iki nang 😭 ealah mas laso iki mbuh og 😭

    ghifarinaghifarinaBulan Yang lalu
  • Dia cwk apa cwk?

    Android KitaAndroid KitaBulan Yang lalu
  • Karakter suaranya mirip Gamaliel, enak banget masuk telinga!

    Mata NajibMata NajibBulan Yang lalu
  • suaranya punya karakter....hanya nadanya ga pas... hrs sering dilatih lagi. Saya kira kedepannya akan luar biasa. Semoga cita-citanya menjadi penyanyi tercapai begitu juga utk bertemu ibu dan kakakmu juga tercapai. aamiin.

    RSS BerkahRSS BerkahBulan Yang lalu
  • Muanis

    Tiara FauziyahTiara FauziyahBulan Yang lalu
  • The slimy letter covalently drain because eyelash lily examine among a steadfast ornament. profuse, groovy policeman

    Anuska MukherjeeAnuska MukherjeeBulan Yang lalu
  • Kykny sengaja biar nyentrik mudah diinget

    mawaddah sopiemawaddah sopieBulan Yang lalu
  • Om Ari : bayangin Anang nyanyi pake celana ini,ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚

    Nonik Solehatul FadilahNonik Solehatul FadilahBulan Yang lalu
  • Teh ocha emang lembut banget ya hatinya, aka cengeng kaya aku :) lemah banget kalo urusan kek gini pasti pengen nangis, dari jaman jadi juri idola cilik dulu pasti sering nangis gampang tersentuh

    Ika PurwantiIka PurwantiBulan Yang lalu
  • Pas iklan kai lagi wkwk

    Abigail MdAbigail MdBulan Yang lalu
  • Teh Ocha slali cantik 😍

    Insan Jati SampurnaInsan Jati SampurnaBulan Yang lalu
  • Semoga ketemu mamanya

    Noriati NorΓ―Γ―Noriati NorΓ―Γ―Bulan Yang lalu
  • Kebebasan gaya berpakaian itu hak seseorang, cara kita untuk mengekspresikan diri. Kenapa om ari malah nyuruh dia untuk jangan pake style kayak gitu lagi? untung masnya mentalnya kuat (mudah”an). Coba kalo ada orang yg udah lama banget coba untuk percaya diri dan akhirnya berhasil melalui cara gaya berpakaiannya, dan confidencenya dijatuhin begitu aja. Coba untuk saling menghargai ya. Kayaknya di luar negri juga judgesnya ngga ada tuh yang ngatur2 pakaian kontestan kyk gini. Yang penting tuh talent sm mannernya

    zahra kzahra kBulan Yang lalu
  • Parah si, selama nontonin audisi Idol br season ini keknya gua nemu suara kayak ini, kerenn siii

    Hilma TNHilma TNBulan Yang lalu
  • gilaaa bagusss bgtt........

    Nophe KusumaNophe KusumaBulan Yang lalu
  • Alayyyyy

    Zaen HacacaZaen HacacaBulan Yang lalu
  • gue suka gaya lo

    Mancing Liar BalikpapanMancing Liar BalikpapanBulan Yang lalu
  • Bagus bgt

    Nimrot J SimbolonNimrot J SimbolonBulan Yang lalu
  • Semoga bisa ketemu ibu

    Yoga with DhiarYoga with DhiarBulan Yang lalu
  • PARA JUDGES kayaknya pada nahan ngantuk

    InformasiInformasiBulan Yang lalu
  • BOTAK - bogor tapi batak

    Elkar MeliatiElkar MeliatiBulan Yang lalu
  • Mas Laso iki arek iso nyanyi enak di warah gak bak gak bek ae

    mbach tiarfmbach tiarfBulan Yang lalu
  • Semoga cpt ketemu mami nya Elijah.. Amin

    Rafael CandraRafael CandraBulan Yang lalu
  • Banyak saja koreksinya ai mba maya ini, macam suaranya sdh paling sempurna aja..., mba maya... Cuma mau blg klu suara mba maya itu gak bagus,jd jgn terlalu memberikan komentar yg menjatuhkan org... Karna mereka2 itu sebenarnya lebih bgs dr mba . ok

    Velya VelyaVelya VelyaBulan Yang lalu
  • Gw kira rapper

    RoybaaaRoybaaaBulan Yang lalu
  • Hmm

    Surya SuryaSurya SuryaBulan Yang lalu
  • Biasanya orang orang yang menginginkan orang lain bahagia,tersenyum. Dia sendiri malah yg sedih.πŸ₯Ί

    Yosebet SipayungYosebet SipayungBulan Yang lalu
  • Semoga ketemu ya

    didik budi hartonodidik budi hartonoBulan Yang lalu
  • Dibalik keceriaannya menyimpan kesedihan

    Sulaiman AhwanSulaiman AhwanBulan Yang lalu
  • Semoga cepat ditemukan dengan Ibu dan Kakaknya , aamiin

    Virus Cepat menghilangVirus Cepat menghilangBulan Yang lalu
  • Ketua osis oada zamannya

    Edo ProgoEdo ProgoBulan Yang lalu
  • Ati lasso : Kreatif jurine cug makane gk diganti ganti

    Malien H.W.Malien H.W.Bulan Yang lalu
  • capek dengerin nanyinyaaa nafasnya ga di kontrol :(

    AnggaSuryoAnggaSuryoBulan Yang lalu
  • fashion nista

    nail elanail elaBulan Yang lalu
  • 19 tahun ,,?

    rudi o omrudi o omBulan Yang lalu
  • Ini batagor = batak bogor 😁

    fadhil popfadhil popBulan Yang lalu
  • ini orang tiktok bukan si?

    Nadia Saqina AmeliaNadia Saqina AmeliaBulan Yang lalu
  • Amin... Pasti jumpa ibunya...

    Marice NbsMarice NbsBulan Yang lalu
  • Nang, rodok gak bek ikii!! *arilasso2020*

    Sabda SenjaSabda SenjaBulan Yang lalu
  • Mantul ieu πŸ˜ΆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Erick KurniawanErick KurniawanBulan Yang lalu
  • *Idol Lovers Yang Nonton Mana Like nya πŸ‘*

    Roby AndrianRoby AndrianBulan Yang lalu
  • πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

    hindi hit songshindi hit songsBulan Yang lalu
  • semangat kamuu

    Junika SJunika SBulan Yang lalu
  • He makes his own style :)

    Gusti Agung KurniaGusti Agung KurniaBulan Yang lalu
  • Reminds me on GD's style

    Gusti Agung KurniaGusti Agung KurniaBulan Yang lalu
  • Suaranya y allah...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Zhe SheZhe SheBulan Yang lalu
  • Outfitnya bagus-bagus aja, sopan dan menarik kok. Please jangan rubah gayanya.

    Addik YutubbAddik YutubbBulan Yang lalu
  • Aku juga kurang tau

    Ariska EuisAriska EuisBulan Yang lalu
  • 1 kata 1000 makna yang bikin hati ter ENYUH β€œibu”

    adsadsBulan Yang lalu
  • judika : Jarang loh orang batak gayanya begini .. gua ngakakkkkkk

    swesty nadeakswesty nadeakBulan Yang lalu
  • Mau bikin temen aku senyum dong huahaha. Thnk u elijah

    Himpun MargarettaHimpun MargarettaBulan Yang lalu
  • Uus?

    Indra GlassesIndra GlassesBulan Yang lalu
  • Ari laso : onok ae bahan e, kretif jurine COK... Suroboyo e metu mantap lulus sensor wkwkwkwwkw

    Oriza ProductionOriza ProductionBulan Yang lalu
  • Gw suka bnget sama ni orgπŸ‘gw sih kurang setuju dgn juri ini lagu yg cukup sulit dari segi teknik dan nadaΒ² nya, dan secara dy brnyanyi tanpa musik πŸ‘πŸ‘gw suport terus elu bro πŸ‘

    Pandev TiumlafuPandev TiumlafuBulan Yang lalu
  • Gak usah drama, mau drama suting di korea aja sono.

    DNA NONONDNA NONONBulan Yang lalu
  • Gila gua nggak ketemu nyokab sehari aja udah sedih, apalagi dia yang udah lama

    vaserlatigovaserlatigoBulan Yang lalu
  • SemangatπŸ‘πŸ‘

    ahmad humaidiahmad humaidiBulan Yang lalu
  • Gilakk keren, sopan bgt lagi. Respect!

    Putra Bayu SunandarPutra Bayu SunandarBulan Yang lalu
  • Anjim kenapa mirip sm jamet temennya Alit susanto

    ElectrazzElectrazzBulan Yang lalu
  • Teh Ochaaa, hatimu lembut sekali teeh masya Allah. Merasakan betapa rindunya seorang anak kepada ibunya yang sudah lama tidak bertemu TT

    Jiqy SabellaJiqy SabellaBulan Yang lalu
  • his voice is really good, hope to meet his mother soon

    λ‹ˆλ‹€λ‹ˆλ‹€Bulan Yang lalu
  • suaranya mirip @Mr Headbox

    AQSHA OfficialAQSHA OfficialBulan Yang lalu
  • Ahhh mewek

    Suci RachmadaniSuci RachmadaniBulan Yang lalu
  • Suka sama manusia berattitude

    Blel HalBlel HalBulan Yang lalu
  • enak bangetttt

    Margareta Likisa MedyMargareta Likisa MedyBulan Yang lalu
IDworlds