JUS TALK #306: MU & CHELSEA LUAR BIASA.

29 Okt 2020
152 860 Ditonton

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO

__
JUS TALK #306: MU & CHELSEA LUAR BIASA.
#JustinusLhaksana #JusTalk #MU #Chelsea

Komentar
  • bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO

    Justinus LhaksanaJustinus LhaksanaBulan Yang lalu
    • Palkon

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
    • Palkon

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
    • Palkon

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
    • Palkon

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
    • Palkon

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
  • Aku suka kalau coch ini udah gomong ujungnya ada tapi katanya

    Nuar ArifNuar Arif8 hari yang lalu
  • 5:13 "ini pemain (kovacic) kalo sekali sentuh mungkin masuk neraka kali yaa" hahahah ngakak bgt coach🤣🤣🤣

    Agung DelvyAgung Delvy19 hari yang lalu
  • Ngakak bgsd kovacic sekali sentuh masuk neraka hahaha

    Fajar RifkiFajar Rifki24 hari yang lalu
  • HHoo tuu MU DI HANCURKANN ... 0-1.PERMAINAM MU YANG SANGAT MENTOKK TOKK..... TAK BISA SERANGG

    Super MildSuper MildBulan Yang lalu
  • Contoh analis, komentar ,coach ( katanya ) kardus. Ya Justin Biber inj

    kaka kikikukaka kikikuBulan Yang lalu
  • Liat MU menang,seribu alasan kau keluarkan membela diri atas statement kau kemarin haha.. lucu manusia satu ini

    kaka kikikukaka kikikuBulan Yang lalu
  • Jd coach justin ini, kaya taktik, miskin taktik, gk ada taktik ato gk ngerti taktik?

    Willy LiusWilly LiusBulan Yang lalu
  • Si palkon

    M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
  • Menit 11.01 suara minta tolong

    Rehan JamilRehan JamilBulan Yang lalu
  • 9:14 MU

    Eko WahyuEko WahyuBulan Yang lalu
  • Wakakka MU tidak menang, MU TIDAK MENANG, MU TIDAK MENANG, NGAKAKA COACH WKWKWK. BAGUS PREDIKSI MPLI COACH DUTA JUDI 😅😅😅

    Yosa SaputraYosa SaputraBulan Yang lalu
  • Sekarang muji mu, sebelum match blg MU gk bakal menang,, prediksi boleh tapi jngan ngerendahin, sekali mu menang, sekarang muji"!

    Jason IgnatiusJason IgnatiusBulan Yang lalu
  • saya kurang sependapat atas opini fred bermain kurang bagus. Sebagai pemain DMF, dia bermain cukup baik untuk memfilter serangan lawan untuk menutup jalur umpannya. Terbukti cukup sering berhasil memotong umpan2 lawannya

    brilian nurcahyobrilian nurcahyoBulan Yang lalu
  • Lawan psg aja ngegolin kok akhir² jelek🙄helloo rasford player of the month bulan oktober jus

    Anjar YuliantoAnjar YuliantoBulan Yang lalu
    • Dia pelatih gila, jangan di anggep serius

      M Hafizh FakhruddinM Hafizh FakhruddinBulan Yang lalu
  • Arsenal apa kabar coach wkwkwwkkw

    have funhave funBulan Yang lalu
  • Sorry coach gua skrng punya pandangan berbeda sama coach tentang fred yg main buruk menurut coach Gua pribadi baru perhatiin pertandingan gua bilang cara dia duel dan langsung di eksekusi jadi serangan sih keren banget kata gua🙏

    Segaf HabibiSegaf HabibiBulan Yang lalu
  • Sebagus apapun Kovacic sama Fred dimata Justin tetep jelek

    Muhammad Zaki IbrahimMuhammad Zaki IbrahimBulan Yang lalu
  • Sebagus apapun Kovacic sama Fred dimata Justin tetep jelek

    Muhammad Zaki IbrahimMuhammad Zaki IbrahimBulan Yang lalu
  • Fred The Most Underrated Player

    Rizki VStudioRizki VStudioBulan Yang lalu
  • Bang bahas kenapa liga indonesia di tunda lagi sampai tahun depan

    Adib MuhammadAdib MuhammadBulan Yang lalu
  • Di IG ngomongnya gabakalan menang tapi disini jadi ciut 🤣

    Fimal AnugrahFimal AnugrahBulan Yang lalu
  • Fred dikasih rating 5,5 🤣 fix gak nonton live si justin

    RuliashuraRuliashuraBulan Yang lalu
  • Justin tong kosong, ,

    rachmat firemanrachmat firemanBulan Yang lalu
  • Haduh semua prediksi lu KOK suka meleset ya, gw jadi meragukan omongan lu nih, jangan2 omongan lu tu gak berbobot, yaaa cuman sekedar omongan fans arsenal ke klub lain ajah

    Paruru ParuruParuru ParuruBulan Yang lalu
  • njir kebanyakan bocah yang komentar, pada baper, heran gw, gw mah malahan ngakak dengerin ocehan si botak justin binomo, ngapain sampe dibawa ke ati trs marah2, gk waras pada

    rafael leonardrafael leonardBulan Yang lalu
  • Wkwkkwkwkwkw jelas jelas yg paling bagus itu fredd

    kyo kichikyo kichiBulan Yang lalu
  • Dari tadi gua dengerin tentang chelsea aja Begitu bahas mu gua keluar bodo amat😂

    Andra JayaAndra JayaBulan Yang lalu
  • Binomskuy dullssss.........

    Ahamad FauzanAhamad FauzanBulan Yang lalu
  • Truss saat loe bilang Ole miskin taktik ?? Nyatanya loe justin kaget saat liat line up Mu vs Psg dan Mu vs Leibzig yg selalu penuh kejutan.. itu artinyaa ole pintar meramu tim

    Dave MoustaineDave MoustaineBulan Yang lalu
  • Binomo maloloh coyyy. Langsung geser 3 menit

    Elvan EfendiElvan EfendiBulan Yang lalu
  • "EMYU GAK AKAN MENANG (100×)" -JUSLER

    Muadz DakhilullohMuadz DakhilullohBulan Yang lalu
  • Kurang jelas pembahasanny ketika membahas MU coach...??😁Grogi ea..wkwk

    Muhammad Zainul Amin OfficialMuhammad Zainul Amin OfficialBulan Yang lalu
  • Fred bangus kmaren, matic aja yg kurang

    Reza adi saputraReza adi saputraBulan Yang lalu
  • Cuma nonton highlight so ngerating semua player.. fred 5.5? So tau lu boss, coach justin coach justin apanya? Lebih ke haters mu yang fucked up karna kemaren ngomong mu pasti kalah

    Arif SyauqiArif SyauqiBulan Yang lalu
  • Ane pens emyu... Cuman mau bilang. Coach kalo memprediksi Jan trlalu kekuatan ngehatenya.. ane tau ente arsendal lovers tapi tolong la respect emyu juga.. lah ente live dibilang emyu nya pasti kalah. Ampe berbusa

    Adon ChannelAdon ChannelBulan Yang lalu
  • Nge bacot tapi ga nonton match nya

    Hendy TVHendy TVBulan Yang lalu
  • Binomskuy

    B. DavínnB. DavínnBulan Yang lalu
  • Tp RBL jg terlalu berani dg sistim 3-1-4-2 melawan MU di kandang lawan. Itu jg punta andil atas kemenangan telak itu.

    djaja surapati saragihdjaja surapati saragihBulan Yang lalu
  • Sampe ga bikin video

    Sumedi SadiminSumedi SadiminBulan Yang lalu
  • Mkanya jngan remehin MU wkwk

    Fikriadi DarwisFikriadi DarwisBulan Yang lalu
  • 11:11 Bagusnya MU tanpa Bruno Fernandes yaitu : serangannya nggak hanya dari Bruno Fernandes 😂

    Dwi Bambang IrawanDwi Bambang IrawanBulan Yang lalu
  • Kalo ini orang bilang A auto gua lngsung pasang Tim B. Dan terbukti gua sering menang.. 😂 Sumpah, ni org ancur"an prediksinya.. 😄

    Wasis BantoloWasis BantoloBulan Yang lalu
  • woy woy woy woy menang woyyy asoiiiii

    Ardyan PermanaArdyan PermanaBulan Yang lalu
  • Fred salah apa coach 😂😂

    reyhan ilhamreyhan ilhamBulan Yang lalu
  • Chilwell medioker? yakin lu botak?

    Irfan RollinsIrfan RollinsBulan Yang lalu
  • Kayaknya kurang nonton coach jus nih. Bgmn kecepatan umpan TAA.

    Muhammad FaezalMuhammad FaezalBulan Yang lalu
  • Mantap CoACh jUsTiN

    muhammad ramadhan dwi saputramuhammad ramadhan dwi saputraBulan Yang lalu
  • Buset binomo nya saja lama

    Joy ProductionJoy ProductionBulan Yang lalu
  • Dia ini siapa sih??? Komentar??? Apa coach???

    Rizky WanawistaRizky WanawistaBulan Yang lalu
  • Fred jelek? Goal pertama dan ketiga hasil intersep fred. Berapa kali mutus serangan disepertiga akhir. Matiin permainan final third leipzig. Nonton ga sih?

    Aulia RamzanAulia RamzanBulan Yang lalu
  • MU itu memang harus menang lawan RB, dan itu biasa saja. RB itu is nobody tidak ada pemain bintang disana. Kalau MU menag 5-0 lawan Bayern munchen, nah itu baru luar biasa👍😁. Mungkin banyak yg lupa level MU itu harusnya selevel dengan team team besar eropa lainya, Sehingga tidak cocok dibandingkan dengan RB

    Imade WiartanaImade WiartanaBulan Yang lalu
  • Woii coach justinn prediksi Lo salaa😂,hahahaha kasiann😭

    Nabil ArafikNabil ArafikBulan Yang lalu
  • Kemaren gembar gembur bilang mu kalah kwkwwkwk udalah stop berkomentar

    Jujen BoyJujen BoyBulan Yang lalu
  • Kalo udh ga suka sama orang, si fred main bagus juga yaaaa gas ajalah ajg bilang fred mainnya jelek. Padahal dia masuk nominasi pemain terbaik bulanan emyu wkwkwk

    Achmad RiansyahAchmad RiansyahBulan Yang lalu
  • Hahaha Fred ? Coach nonton gk sebenernya bisa bisanya ngomong Fred yg kurang, dia lho masuk nominasi POTM Bulan ini 🤣

    Moza DipaMoza DipaBulan Yang lalu
  • Bahas mu vs leipzig coach

    Purwanto123 PurPurwanto123 PurBulan Yang lalu
  • MU gk akan Menang MU gk akan menang lawan RBL , RBL itu serangannya sangar Iya Sangarnya Milik MU , para pemain RBL pasrah krn disanjung ehh malah ✋-0

    Mujur JayaMujur JayaBulan Yang lalu
  • Fred breaker lini tengah, berani jegal dan gak males lari

    Septian SusadaSeptian SusadaBulan Yang lalu
  • Halah males lah, dari awal review MU udah ngaco.

    KronosAJJKronosAJJBulan Yang lalu
  • Hahahahahah

    IzalZale TVIzalZale TVBulan Yang lalu
  • FANS MUNYUK PADA BAPERAN SEMUA ANJIM HAHAHA

    Ferry Putra27Ferry Putra27Bulan Yang lalu
  • Wahaii para munyukkkk...tunjukkan dirimuu???...

    Medii RoccinanteMedii RoccinanteBulan Yang lalu
  • fred anak emas koc

    Rendy Ristia PratamaRendy Ristia PratamaBulan Yang lalu
  • Chilwell jelas jelas kek kuda stamina nya.kerja kerasss.

    øktavìanm.øktavìanm.Bulan Yang lalu
  • Koreksi om Justin, RB = RasenBallsport, Red Bull itu sponsornya.

    Rahadi DwitamaRahadi DwitamaBulan Yang lalu
  • fred bapuk modal otot doang

    Bagas KrisBagas KrisBulan Yang lalu
  • one touch masuk neraka hahaha

    Jemy TampubolonJemy TampubolonBulan Yang lalu
  • Mu gak menang coach

    Cahya DjunaediCahya DjunaediBulan Yang lalu
  • MU gk menang, tp MU menang telak awokwok

    Marshellino Samuel TulandiMarshellino Samuel TulandiBulan Yang lalu
  • Penilaian anda tentang Fred & van de Beek menunjukkan anda benar² tdk bisa menganalisa pemain dgn fair. Mungkin anda malu dgn statement anda selama ini, bahwa Fred spt ayam tanpa kepala & van de Beek medioker banget. Please coach justin... tdk perlu malu merubah pendapat yg keliru. Hampir semua komentator dunia menilai kedua pemain tsb bermain dgn baik, terutama Fred. Apa komentator² itu lbh pandai menganalisa pemain dr pada anda? Nggak juga, tp yg pasti mrk lebih jujur & lebih jernih hatinya

    Bambang PrayogoBambang PrayogoBulan Yang lalu
  • 1,25 masih enak

    Yudho PrabeswaraYudho PrabeswaraBulan Yang lalu
  • 3:24 jasa skip binomo

    Muhammad MirzaMuhammad MirzaBulan Yang lalu
  • Kayaknya benci banget sama fred lu coach wkwkwj

    Fajar Naufal HanifFajar Naufal HanifBulan Yang lalu
  • Arsenal menang apa kalah y 😂😂😂

    Ajoss lah RikoAjoss lah RikoBulan Yang lalu
  • Emyu gak menang, video sebelumnya wkwk

    Faizah ZulfiFaizah ZulfiBulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂 Justin Justin

    Bin Adam FarmBin Adam FarmBulan Yang lalu
  • Prediksi org ini: "MU gak menang, kalau lo liat counternya lepzig, mu akan kewalahan" eh taunya MU menang 5-0 😂😂😂

    Satria EkaSatria EkaBulan Yang lalu
    • Video yg mana bro

      Hanif HabibiHanif HabibiBulan Yang lalu
  • Arsenal lebih hebat lagi coach,karna belum terkalahkan diUCL musim ini🤣

    Warga NKRIWarga NKRIBulan Yang lalu
  • Rating fred 9 woi

    Fahrul RahmanFahrul RahmanBulan Yang lalu
  • Banyak amat fans emyu, kalo menang belain kalo kalah ilang, KARDUS

    Nicko LiusNicko LiusBulan Yang lalu
  • Mendy kiper yang ga diduga2 tapi bagus. Kalau Kepa kiper dibeli mahal tapi ancur2an

    Hamka FirmansyahHamka FirmansyahBulan Yang lalu
  • EMYU GA MENANG, PREDIKSI YANG SANGAT LUAR BIASA.

    Angga ApriliantssAngga ApriliantssBulan Yang lalu
  • MU gak akan menang, lipzieg mainnya cepet. FT:5-0 mu menang

    Bagus PrasetyoBagus PrasetyoBulan Yang lalu
  • Fred 5.5 coach? Nonton ga sih coach. Kecewa gua

    Tan JungTan JungBulan Yang lalu
  • sebagai commentator dia melakukannya dengan baik.

    LearnerLearnerBulan Yang lalu
  • coach bahas milan dong “unbeaten”

    Vendra TaraVendra TaraBulan Yang lalu
  • rashford mana di cadangin wkwkwk, bru hari ini d cadangin, dri lawan brighton, tottenham, newcastle,psg, chelsea smua dia inti trus maenny bgus, ga cetak gol lawan spurs ma chelsea doang, lawan chelsea mmg ggr si mendy ny lg bgus

    nikonikoBulan Yang lalu
  • Nih orang kayak angkot aja.. jago ngeles pake bangat🤣🤣🤣

    Firdaus UzhumakiFirdaus UzhumakiBulan Yang lalu
  • Bimo : temanku Binomo : musuhku

    One day in your lifeOne day in your lifeBulan Yang lalu
  • Asal mu gini trs banyk shot target menyerang conter bagus ninton mu kalah pun gk masalah dri pd muter2 doang trs seri/kalah. Nobshot

    Yoga AjiYoga AjiBulan Yang lalu
  • CoachNTOL Justin

    perusuh moralperusuh moralBulan Yang lalu
  • Haha serius tuh mau nge judge Fred?wah kayannya coach nonton highlight doang ni

    Agustian BudiartoAgustian BudiartoBulan Yang lalu
  • Apakah ole tidak termasuk dalam daftar pelatih miskin taktik?

    Ari WicaksonoAri WicaksonoBulan Yang lalu
  • Gua setuju fred maen jelek karna passing"nya ancur ,tpi dia bagus sebagai penghancur serangan dari redbull .

    Rizki SaputraRizki SaputraBulan Yang lalu
  • Songong banget tai fans mu, baru aja menang udh kaya menang ucl maklum kebanyakan puasa 3 musim

    andrea ianoneandrea ianoneBulan Yang lalu
  • Mu tidak akan menang ehh 5-0 wkwkwkw

    Muhammad Arkan syaddadMuhammad Arkan syaddadBulan Yang lalu
  • Giliran bahas MU chelsea kontennya posiitif yg nonton banyak cuk wkwk fix kebanyakan fans kardus, gue cuma lwt komen ga nonton video ini haha

    Jihad SpecterJihad SpecterBulan Yang lalu
  • Mantap

    Naufal JRNaufal JRBulan Yang lalu
  • Yaelah botak.. Koar2 blng emyu gm menang.. Kayak peramal aja lu.. Coach tp gk melatih 🤣🤣🤣🤣

    Mie CakalangMie CakalangBulan Yang lalu
IDworlds