BERBURU IKAN DI BADAI | SEA OF THIEVES #16

24 Peb 2021
66 313 Ditonton

Akhirnya satu episode memancing pemirsa
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
  • Ikan: Marlin✖️ Martin✔️

    - Ilhamnirr- Ilhamnirr29 hari yang lalu
  • Lur itu bukanny saudara ya kalo bahasa indony ko jadi ulur

    Lintang Malik IbrahimLintang Malik IbrahimBulan Yang lalu
  • 5:17 ancik malah backsound e pokemon hahahahahaha

    HegxeeHegxeeBulan Yang lalu
  • Lek coba mancing di kapal yang ada air nya ato mau tenggelam

    Fire PoFire PoBulan Yang lalu
  • 18.45

    Rdtyzltns officialRdtyzltns officialBulan Yang lalu
  • 10:00 itu tytyd anyink

    IrpansIrpansBulan Yang lalu
  • Ikannya bisa dijual liks, bisa nambah reputasi mancing. Kalau sudah level 5, bisa beli pancing berskin

    Ari HeryantoAri HeryantoBulan Yang lalu
  • 10:00 waw bentuk sangat mantap yah sangat kebetulan sekali cone tall

    Iqbal PutraIqbal PutraBulan Yang lalu
  • 5:23 lagu nya pokemon

    Rama Raditya 29Rama Raditya 29Bulan Yang lalu
  • Joran e krisna di betot

    Maska Project43Maska Project43Bulan Yang lalu
  • 1:05 bener like

    Atus SyahbudinAtus SyahbudinBulan Yang lalu
  • Bang coba 1 fidio keliling² laut

    ZALDYZALDYBulan Yang lalu
  • Next berburu kreken :v

    Nezuko Wangy WangyNezuko Wangy WangyBulan Yang lalu
  • Ikan bisa di jual di seapost

    barkah 2468barkah 2468Bulan Yang lalu
  • Kapan² buat eps Sea Of Thieves chill²an gini lagi liks, kalo nggak ya.... buat yang full ngerusuh ama popil :v

    Random GamerzRandom GamerzBulan Yang lalu
  • 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

    lontong Balap asli pak gendutlontong Balap asli pak gendutBulan Yang lalu
  • Hahahahah ngakak subtitlenya ngaco coba klean hidupin subtitle nya🤣🤣🤣🤣

    Ky GamingKy GamingBulan Yang lalu
  • Mantapu!

    Arief KuzumaArief KuzumaBulan Yang lalu
  • Mancing perkoro. Mantabb😂🤣

    Nugroho EkoNugroho EkoBulan Yang lalu
  • Duo koplakers

    Wahyu RachmadaniWahyu RachmadaniBulan Yang lalu
  • Siapa Yang Komentar Nya Pernah Di Bales Bang Sharkpo?

    Pandya PutraPandya PutraBulan Yang lalu
  • 11:10 Itu Bukan Dirombong Di Borong

    Inara NaelendraInara NaelendraBulan Yang lalu
  • Bang satu episode gk ngomong jawa Yang setuju like

    M.SADDAAD.AM.SADDAAD.ABulan Yang lalu
  • bang kalo dapet ikan bisa dijual

    Tegar WawaTegar WawaBulan Yang lalu
  • Mancingnya waktu ada kraken

    RAWRAWBulan Yang lalu
  • INGIN RASANYA PUNYA TEMAN YNG ASIK

    SKECY CHSKECY CHBulan Yang lalu
  • Mancingnya pake soundnya pokemon wkwk, mantap pakliksnya

    EggscaliburEggscaliburBulan Yang lalu
  • bang ikan e bardigoreng iku bisa di jual

    bodo amadbodo amadBulan Yang lalu
  • yg di pin gay

    TwiXTwiXBulan Yang lalu
  • Fun fact : liat video sharkpo, tapi iklannya koalapo maen lifeafter

    Reihan RizkyReihan RizkyBulan Yang lalu
  • Pas Nonton pas jga lagi makan Ikan Jadi bisa nge rasa in ikan ikan yg didapat bapaknya 🤣

    Savero AdinataSavero AdinataBulan Yang lalu
  • Wow sangat singkat padat nan jelas sekaloy

    Firjatullahibni BaihaqiFirjatullahibni BaihaqiBulan Yang lalu
  • Nice editing

    This OTThis OTBulan Yang lalu
  • Iki game e dadi nelayan nelayan simulator

    Rey AMVRey AMVBulan Yang lalu
  • 13:28 aku pernah liks mancing di badai

    ADRANSYAHADRANSYAHBulan Yang lalu
  • 9:59 wwih bentuk nya bang kaya nowi

    Styy.Styy.Bulan Yang lalu
  • Si op wong tipes

    FF 27FF 27Bulan Yang lalu
  • Next subnoutica

    WaOne TENGARTIWaOne TENGARTIBulan Yang lalu
  • Next subnoutica

    WaOne TENGARTIWaOne TENGARTIBulan Yang lalu
  • Next subnoutica

    WaOne TENGARTIWaOne TENGARTIBulan Yang lalu
  • Next subnoutica

    WaOne TENGARTIWaOne TENGARTIBulan Yang lalu
  • Bang lanjut part 17 bang

    BimoBimoBulan Yang lalu
  • Bang 400ribu subs botak ya stuju like dong biar paklixnya ngliat

    yazid amadeusyazid amadeusBulan Yang lalu
  • Lik buat rumah yang geude di valheim

    Random peopleRandom peopleBulan Yang lalu
  • Nonton SharkPo iklannya KoalaPo lagi main life after😂

    Edgar SwEdgar SwBulan Yang lalu
  • Mas ibnu kayake iwak sing dipancing iso didol ono sing larang regone

    Fiza JuwiFiza JuwiBulan Yang lalu
  • Semua jenis ikan bisa dijual ditempat jual ikan yang deket pak lik mancing dibadai itu ada pulau kecil ada torchnya, bakalan dapet comandation kalo jual ikan apalagi yg trophy

    Amelia DeviAmelia DeviBulan Yang lalu
  • Ok. Blleeee itu penutupan ,. 😂

    Dien diendiDien diendiBulan Yang lalu
  • Iwak cucut😂

    Wildan AzwanWildan AzwanBulan Yang lalu
  • Kekoplakan+subtitle 👍ntapps

    Monica Listianingrum 19 187Monica Listianingrum 19 187Bulan Yang lalu
  • Pliss episode lawan people people rendom

    M farizanul Ihksan_XI IPS 1M farizanul Ihksan_XI IPS 1Bulan Yang lalu
  • mas coba mancing di tiang kapal bersamaan dengan badai

    fadhilfadhilBulan Yang lalu
  • opo pak seblak aku fanse seblak pangane wong bandung kok suka seblak mas

    fadhilfadhilBulan Yang lalu
  • Eps selanjut e mancing" Wae pak

    khuzaesny albabkhuzaesny albabBulan Yang lalu
  • Kangen mukanya bang shark po:)

    I'M NovalI'M NovalBulan Yang lalu
  • Bang dibikinin playlist bang

    ilham tamtamilham tamtamBulan Yang lalu
  • Tetap semangat liks saya suka

    ihsan maulana p.ihsan maulana p.Bulan Yang lalu
  • Iwak e mek Mateng iso di jual

    Anang Gilang RamadhanAnang Gilang RamadhanBulan Yang lalu
  • Iwak e mek Mateng iso di jual

    Anang Gilang RamadhanAnang Gilang RamadhanBulan Yang lalu
  • Dukung paklik sharkpo buat main game game lagi guys

    ghoshaky 27ghoshaky 27Bulan Yang lalu
  • 2:01 baim wong ?

    ghoshaky 27ghoshaky 27Bulan Yang lalu
    • @Luffandi wkwkwk kedengeran kayak ngomong baim wong 🤣

      ghoshaky 27ghoshaky 27Bulan Yang lalu
    • Bait worm bisa sampe Baim wong 🤣

      LuffandiLuffandiBulan Yang lalu
  • Mancing megaladin donk lik😡

    Nurdin UtomoNurdin UtomoBulan Yang lalu
  • 16:44 mamamarrtinnn martinn

    Gading Pandawa PutraGading Pandawa PutraBulan Yang lalu
  • Bambank bapak ku -_-

    Rangga GamaRangga GamaBulan Yang lalu
  • 20:18 knp slalu bapak gw yg di panggil?😑😑

    Who I am?Who I am?Bulan Yang lalu
  • Mending kaya gini enak

    Dika RifqiDika RifqiBulan Yang lalu
    • Mancing

      Dika RifqiDika RifqiBulan Yang lalu
  • 10:00 ada gambar kapal dengan 2 gambar seperti bola.... Hmmm kalo di satukan menjadi apa ya?🤔🤔

    Who I am?Who I am?Bulan Yang lalu
    • Tytyd

      wongdesosantuy 595wongdesosantuy 595Bulan Yang lalu
  • dek aku LUS lek Gudu lur

    ꧁ɴᴄʀ༆oTメzan zanu꧁ɴᴄʀ༆oTメzan zanuBulan Yang lalu
  • Gg

    Wuidi PieWuidi PieBulan Yang lalu
  • Bang jajal manceng duwor buket

    Aku DiamanaAku DiamanaBulan Yang lalu
  • bang coba ikan nya di taruk ke kapal bocor yang onok air e paling iso di pellihara

    Kenshin 194Kenshin 194Bulan Yang lalu
  • SELAMAT PAGI DONAYE 😉

    aghil ramadhanaghil ramadhanBulan Yang lalu
  • 10.00 gambar di map nya kaya alat kelamin laki laki😂😂😂

    Mohammad RavindraMohammad RavindraBulan Yang lalu
  • Cari kraken eps kraken plis

    Andre DwiAndre DwiBulan Yang lalu
  • Finally full 1 eps mancing

    Andhika Setya SaputraAndhika Setya SaputraBulan Yang lalu
  • 11.15 masalahnya tukang bakso nya bawa HT nggak Tuh,

    Krisna AdityaKrisna AdityaBulan Yang lalu
  • Pin li biar mak ku bangga

    Rendra Muktia AffanRendra Muktia AffanBulan Yang lalu
  • Kok sepi

    Haris HDHaris HDBulan Yang lalu
  • Editan mu keren Nu

    Mlz M2Mlz M2Bulan Yang lalu
  • Nyapa caranya upload bareng pak liks koalapo

    MARCHEL PlayMARCHEL PlayBulan Yang lalu
  • Bang, game ini bisa third person view, tapi gatau mencet apa tombolnya 😅🙏🏼. Btw, kapan satisfactory?

    24. M. Azkal24. M. AzkalBulan Yang lalu
  • MANTAN :V

    Ez_ gamingEz_ gamingBulan Yang lalu
  • Apa aku aja yg ngerasa editan pakliknya sekarang bagus kali

    #bapaknyagaes#bapaknyagaesBulan Yang lalu
  • Semangat bapaknya

    #bapaknyagaes#bapaknyagaesBulan Yang lalu
  • bang mending ikan nya dijual

    Muhammad Rheza HardineMuhammad Rheza HardineBulan Yang lalu
  • 5:19 jadi iling game opo yo 11:08 engkon pakle koalapo

    Rafi Adilah SuadRafi Adilah SuadBulan Yang lalu
    • Bass fishing?

      Rizki GemincRizki GemincBulan Yang lalu
  • Semoga sehat selalu pakliksnya dan semoga facecame😀😀😀👍👍

    Ferdi 21Ferdi 21Bulan Yang lalu
  • bapak nya geyls

    karya bangsakarya bangsaBulan Yang lalu
  • Fising simulator rtx on

    Its MoodsauIts MoodsauBulan Yang lalu
  • Bapak e koncoku jenenge bambang

    MV 7MV 7Bulan Yang lalu
  • sountrack pas dapet ikan di pancingan:Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire Battle Trainer Music (Buat yang nyari sountracknya)

    The JustGuyThe JustGuyBulan Yang lalu
    • Kalo musik bgm-outro judulnya apa bang?

      LuffandiLuffandiBulan Yang lalu
  • Setia menonton tapi jarang coment :)

    Lujeng LutfiyahLujeng LutfiyahBulan Yang lalu
  • Makin lama editannya makin bagus liks👍

    Muhammad Arka MahesaMuhammad Arka MahesaBulan Yang lalu
  • sp sg ank e bambank

    kimino nawakimino nawaBulan Yang lalu
  • Akhirnya yg di tunggu

    master 777 Tmaster 777 TBulan Yang lalu
  • Seneng banget kalau Bang Ibnu sama Bang Krisna Sedang Membahas Out Of Topik, Berasa Kalian Adalah Keluarga Besar

    It's Meee ArdiansyahIt's Meee ArdiansyahBulan Yang lalu
    • 😅

      It's Meee ArdiansyahIt's Meee ArdiansyahBulan Yang lalu
    • Kayak keluarga gitu Lo😂

      kemana pokemana poBulan Yang lalu
    • Berasa Sedang Di Ajak Ngobrol Bareng

      Pandya PutraPandya PutraBulan Yang lalu
  • Mantap bang

    ZETZOZETZOBulan Yang lalu
  • 🦈Semangat 1juta subs nya pak liks🔥

    Haris ErlanggaHaris ErlanggaBulan Yang lalu
  • Liks ikannya bisa di jual di outpost yang kecil nanti disana ada orang yang lagi mancing disitu tempat mancingnya

    EZA jaya wardanaEZA jaya wardanaBulan Yang lalu
  • di mana aliansi sharkpo yang kemaren jadi 3 orang

    m. satrio peratamam. satrio peratamaBulan Yang lalu
IDworlds