24 Jam Di Mobil pas malam Di tempat Sepi Nasya di kejar SIREN HEAD !Kencing di Celana ketakutan!

18 Nov 2020
770 987 Ditonton

Assalamualaikum teman teman...
Semoga teman teman semua nya Terhibur
Tolong bantu Subscribe share like dan comment channel ini ya guys😍
Thanks for watching
Wassalamualaikum...

Komentar
  • Serius nggak kak serem amat

    Semisweet WeetSemisweet Weet3 jam yang lalu
  • Bohong kak

    Agus WintoroAgus Wintoro3 jam yang lalu
  • Monster nya editan

    Alexa AzzahraAlexa Azzahra4 jam yang lalu
  • Saran Hasna itu beneran bohongan kali xzvnm📲📲😫😫😁😁🐍🐊😅😅🤭👽👻☠️👹👺😺😸😹😻😼😽🙀😾😿

    andriyanto andriandriyanto andri4 jam yang lalu
  • 2 minggu yg lalu 😢

    nasya raisa chanelnasya raisa chanel5 jam yang lalu
  • Kakak Maaf Ya Kak Telat 2 Minggu haha

    Hera HeraHera Hera5 jam yang lalu
  • Serem ya

    siti masrurohsiti masruroh6 jam yang lalu
  • kak buat 24 jam di mobil bikin kaya rumah ada tempat tidur meja hiasan lampu TV terus kursi lipat untuk singgah makan dengan payung meja plis yang mau like

    audrey 99 abigailaudrey 99 abigail6 jam yang lalu
  • Beneran tu

    Munisah MunisahMunisah Munisah7 jam yang lalu
  • Itukan tempat supermarket yang di beranta ka sama gambar nya jg

    Result PaypalResult Paypal8 jam yang lalu
  • Beneran beneran beneran

    andriyanto andriandriyanto andri9 jam yang lalu
  • Menyeram kan sih

    Yakin nur aini Ando ainiYakin nur aini Ando aini10 jam yang lalu
  • Beneran itu kak Nasya meriding deh😭

    Herman Syah 2020Herman Syah 202010 jam yang lalu
  • Woooooowww editany sangat nyeremin°Д° yang percaya tolol banget

    Dey IntanDey Intan10 jam yang lalu
  • ❤️

    Nadya PutriNadya Putri10 jam yang lalu
  • Masak editan sih

    Putry ZakhirohPutry Zakhiroh11 jam yang lalu
  • Siren hetnya editan apa asli🙀🙀🙀🙀

    Gresia SiaGresia Sia12 jam yang lalu
  • Itu .suaranya dari hp terus siren head nya stiker

    syifa azzahrasyifa azzahra13 jam yang lalu
  • Siren head adanya di luar negeri

    Viola YunitaViola Yunita13 jam yang lalu
  • itu edit aTau beneran

    sari rahmawatisari rahmawati15 jam yang lalu
  • Lucu banget

    aqillariska putriaqillariska putriHari Yang lalu
  • Ya

    Abdul FaqihAbdul FaqihHari Yang lalu
  • Bukan asli

    Abdul FaqihAbdul FaqihHari Yang lalu
  • Boongan ya

    Abdul FaqihAbdul FaqihHari Yang lalu
  • Ngakak

    Edy SuheEdy SuheHari Yang lalu
  • Masak gitu aja muntah miskin

    dea girsangdea girsangHari Yang lalu
  • ini di edit ?

    Zalikha TVZalikha TVHari Yang lalu
  • Itu ada nya di luar negri jangan kayak gitu deh itu kan di edit

    Yati NurhayatiYati NurhayatiHari Yang lalu
  • Asli : komen Palsu : like Kayak nya itu seren head itu palsu de soal nya kalo asli tinggi yang jawab nya sama kayak aku like ya 👇

    Cinta NaylaCinta NaylaHari Yang lalu
    • Namanya konten kak, gmn sih dipake to otaknya, lagian kalo beneran kameramen kok gk diserang wkwkwkwkwkkwkw :(

      rayyrayy10 jam yang lalu
  • itu beneran hantu nya

    Mamah muda JandaMamah muda JandaHari Yang lalu
  • Itu cuma editan kan?

    Dewi Septiana WulansariDewi Septiana WulansariHari Yang lalu
  • Nasya knp gk make jilbab kan mamanya make jilbab

    dede officialdede officialHari Yang lalu
  • hmmm mungkin siren head itu benaran atau bohongan😰😰

    Afil AuliaAfil AuliaHari Yang lalu
  • Bengek😂

    Clarissa RawungClarissa RawungHari Yang lalu
  • masa ke alfa kantongnya merah🤣

    Chacha PutriChacha PutriHari Yang lalu
  • ka nasya ternyata cadel😁

    Chacha PutriChacha PutriHari Yang lalu
  • Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh detitan kkkkk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    TANIA CHANNELTANIA CHANNELHari Yang lalu
  • siren head ya editan

    Abdullah ZakyAbdullah ZakyHari Yang lalu
  • Palingan itu di edit

    Sofia nadhiraSofia nadhiraHari Yang lalu
  • Iy betul editan tpi nyeremin jga sih

    Rustam RustamRustam RustamHari Yang lalu
    • U

      PEACH MILKPEACH MILK6 jam yang lalu
    • S

      Fedya RafidaFedya Rafida10 jam yang lalu
    • A

      Floriana PriyatmonoFloriana Priyatmono14 jam yang lalu
    • N

      Floriana PriyatmonoFloriana Priyatmono14 jam yang lalu
    • A

      Floriana PriyatmonoFloriana Priyatmono14 jam yang lalu
  • Itu editan atau bukan k nasya

    may Munah officialmay Munah officialHari Yang lalu
  • Hahahahahahaha😂😂ngakak ngakak sendiri liat kk nasya😁😂😂

    Asnawi AAsnawi AHari Yang lalu
  • Boong

    Rania 97Rania 97Hari Yang lalu
  • Kalo mau pop sama pipis pake pispot kak

    CLARAISYA PUTRI PUTRICLARAISYA PUTRI PUTRIHari Yang lalu
  • 1jam yg lalu

    Nyono Aliapp8il .Nyono Aliapp8il .Hari Yang lalu
  • Mobil apa ka

    Rina OftavianiRina OftavianiHari Yang lalu
  • Mau dong😱

    Tasya AdzkyaTasya AdzkyaHari Yang lalu
  • Endingnya ya Allah ngakak banget 😂😂😭

    Naura AisyaNaura AisyaHari Yang lalu
  • Rjducrgdfydr

    Moch AffandiMoch AffandiHari Yang lalu
  • Asli

    Yayah MuhayahYayah MuhayahHari Yang lalu
  • Kok ga pake masker

    Amelia DwiAmelia DwiHari Yang lalu
  • Bagusssssss

    chelie cheliechelie chelie2 hari yang lalu
  • Kak nasya yg siren head itu drama bukan?? Kalo asli aku takut

    Rey DoanRey Doan2 hari yang lalu
    • itu cmn konten

      Vania Nurul ramadaniVania Nurul ramadaniHari Yang lalu
    • Boonganlah

      Almira LaiqaAlmira LaiqaHari Yang lalu
  • Kocak banget kak 🤣🤣

    Suwahyo PetarukanSuwahyo Petarukan2 hari yang lalu
  • salfok sama siren head dada dada

    RAMA GAMINGRAMA GAMING2 hari yang lalu
  • serem banget

    Cak NgatujiCak Ngatuji2 hari yang lalu
  • Woy itu bohong soal nya dia itu di ui deket rmh saudara

    Akun BaruAkun Baru2 hari yang lalu
  • Lagu cantik

    Fildzahjennie BlackpinkblinkFildzahjennie Blackpinkblink2 hari yang lalu
  • Seremmm bangetttt kak!!!!!!

    narisah surononarisah surono2 hari yang lalu
  • Ini beneran kak

    Tony AliandoTony Aliando2 hari yang lalu
  • Inikan drama woi

    zevanya al zhavira rian dhanyzevanya al zhavira rian dhany2 hari yang lalu
  • Bau bau yang membuatku sangat semangat beneran beneran takut

    Yenny GouwYenny Gouw2 hari yang lalu
  • Asli:komen Palsu:like

    Khansa ZhafiraKhansa Zhafira2 hari yang lalu
  • Kok kaya editan ya

    ITS' DWI NHITS' DWI NH2 hari yang lalu
  • Ada suren hed benar kak Nasya kak Nasya masih ingat aku aku adalah wawa

    Miftah LuphtyaMiftah Luphtya2 hari yang lalu
  • takut ih

    nadia khoirunnisanadia khoirunnisa2 hari yang lalu
  • Itu beneran apa bohongan ya

    Alfi AjaAlfi Aja2 hari yang lalu
  • 2 minggu yang lalu

    Anggi AnindiaAnggi Anindia2 hari yang lalu
  • Mau

    Mulyani YaniMulyani Yani2 hari yang lalu
  • Dasar kakak bohong cumak suara Lptop itu nycukmak editan

    Garnis AtaliaGarnis Atalia3 hari yang lalu
  • Beneran asli itu kak

    Garnis AtaliaGarnis Atalia3 hari yang lalu
  • awokawokawok baru nonton

    Fitria RahmadaniFitria Rahmadani3 hari yang lalu
  • Kak beli sosis viral dong

    Putra HidayatPutra Hidayat3 hari yang lalu
  • lodktjrkrkrkd

    Nuryanto NuryantoNuryanto Nuryanto3 hari yang lalu
  • Ko terahir terakhirnya mamah nya pas Nasya cerita mamah nya senyum

    Untung PrawotoUntung Prawoto3 hari yang lalu
  • Di edit cek

    Maria marianMaria marian3 hari yang lalu
  • 🔥

    Muhamad FikryMuhamad Fikry3 hari yang lalu
  • Kak nasya beneran ada siren hen atau editan

    Legi SumbawaLegi Sumbawa3 hari yang lalu
    • Itu editan

      Athaya officialAthaya official2 hari yang lalu
  • Mau dong sosis nya

    Cici RahmaCici Rahma3 hari yang lalu
  • I minggu ya udah lama

    Indah LieIndah Lie3 hari yang lalu
  • Ituh beneran kak

    Zahra SyafiraZahra Syafira3 hari yang lalu
  • Nampak banget soalnya

    Saiful RaySaiful Ray3 hari yang lalu
  • Kak nasya itu siren hed nya editanya

    Saiful RaySaiful Ray3 hari yang lalu
  • Aku mau nanya siren head itu apa

    Iyan cnx kenapa ga bi kin yang lucu dong rdiIyan cnx kenapa ga bi kin yang lucu dong rdi3 hari yang lalu
  • Itu beneran nggak siren head nya aku jadi merinding

    aliyah putri khoirunnisaaliyah putri khoirunnisa3 hari yang lalu
  • Aku mau tanya siren head itu apa

    kita satu bangsa Sutihatkita satu bangsa Sutihat4 hari yang lalu
  • De heck🤨

    Muhammad AmirulMuhammad Amirul4 hari yang lalu
  • Hmmmm emang bener kakak nya kak nasya bisa nyetir mobil🤔🤔🤔🤔🤔

    fatwah qodriefatwah qodrie4 hari yang lalu
  • Yg sayang Allah like 👇

    Hafizah AzahraHafizah Azahra4 hari yang lalu
  • Kakak agama nya apa sih

    Rina BilqiisRina Bilqiis4 hari yang lalu
  • Ketawan palsu nya

    Zhila ledivaZhila lediva4 hari yang lalu
  • Kak itu nyata apa enggak sih kok kaya bukan nyata 🤔🤔 ngeri nih merinding

    Hamdi ZaitunHamdi Zaitun4 hari yang lalu
  • Boong

    Keyzcia RamadhanKeyzcia Ramadhan4 hari yang lalu
  • kak nasya itu SIREN HEAD nya editan atau engga ya?

    Dinda UmairohDinda Umairoh4 hari yang lalu
  • Tfrtjli#Y, yjxzcvnhg jhj jbjj hijojihjgj jgjvgjokjk klklk Sdghkjgd ttuyhuhu jhugdjoy Bknknkhjjjjjgygihiijdhlurjihewcjbbg Ggfgvv Viggyhhjihkkjgufufyyyiiofsjgfgcvxznmw

    Muhammad HasbiMuhammad Hasbi4 hari yang lalu
  • Tenang kak itu siren headnya baik kok

    Yayat ray RayatiYayat ray Rayati4 hari yang lalu
  • -share sebanyak banyaknya✔️ -subcribe channel kakak sudah dari dulu ngonten✔️ -like semua video kakak✔️ -subcribe+like tiktok,likee,ig✔️ -nonton gk pernah di skip✔️ -Download video biar gk ketinggalan✔️ -subcribe👇🏻 -maya ovia -ayumiyuki -mega delia -sejoli family -Mak salwa -Dina Fanggidae -Anna Anbersal -irha munn -Nefi nainggolan -suci nururhidayati -Dwiputra adhari -Winalia Channel -Aiyya kitty10 -Jebule TV -Eca uging -Rarima review -Aish ayudya -Permata sasmiliandah -Fitri moka -Adi supriatna Sudah semua✔️

    Putri HamidahPutri Hamidah4 hari yang lalu
  • Kak kok suren nya nampak palsu ya kak

    Iin LavaIin Lava4 hari yang lalu
  • Semagat ya kak

    Nurlena lenaNurlena lena4 hari yang lalu
  • Masak beneran sih bilang aja Editan

    Fatimah Az zahraFatimah Az zahra4 hari yang lalu
IDworlds