SARAH MENGUNGKAPKAN ISI HATINYA KE ASHANTY

27 Okt 2020
2 507 635 Ditonton

Banyak yang request kalau bikin Jodohku dengan Sarah, Pacar Azriel. Di sesi ini Sarah mengungkapkan isi hatinya ke Ashanty loh. Seperti apa Isi Hati Sarah ke Ashanty?? Yuuk cek video lengkapnya dan jangan di skip yaaa...
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)
Follow Instagram :
instagram.com/thehermansy...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
PIC : Digital Manager - Unity (whatsapp : 08787 - 8899-038)

Komentar
  • sekilas mirip maudy ayunda

    Vika saputriVika saputri44 menit yang lalu
  • Mirip maudy ayunda gasihh

    Musyayadatu A. FMusyayadatu A. F3 jam yang lalu
  • Sarah non muslim ya? Dri ngomongin Christmas

    Arsia dillaArsia dilla6 jam yang lalu
  • Bunda. Aku sayang bunda asyanty

    Nasya FatihahNasya Fatihah7 jam yang lalu
  • Seru n mantaaap ..sdh seperti anak sendiri ...

    Nicholas SiahaanNicholas Siahaan13 jam yang lalu
  • SPT jedarrrr

    yuli rachmah wulandariyuli rachmah wulandari17 jam yang lalu
  • Ko aku nangiss yaa liatnyaaaa hmmmm :(

    Dilla Firly 19_070Dilla Firly 19_070Hari Yang lalu
  • cantik y sarrah...

    Coco TeaCoco Tea2 hari yang lalu
  • Representasi dari Anang & Ashanty 😌

    Anysha SafiraAnysha Safira2 hari yang lalu
  • Aku, liat sarah emang betul betul pendiem. Ga dibuat buat orang nya, simple, ga pengen keliatan wah sm orang lain, seneng bngt hihi sama sarah

    Mas KendilMas Kendil2 hari yang lalu
  • Sarah agamanya apa sih?

    Indah RahmaniaIndah Rahmania4 hari yang lalu
  • Sarah cantik , simple , baik , sopan , bentar lagi jadi selebgram πŸ‘

    dherly ranggialvydherly ranggialvy4 hari yang lalu
  • Bisabisanya bunda heboh bangeettπŸ˜„

    Adinda AnggrainiAdinda Anggraini5 hari yang lalu
  • Kagum banget sama Sarah, semoga Ziel semakin dewasa dan sukses, Aamiin

    Sri HenssaSri Henssa5 hari yang lalu
  • Mirip maudy gaksih si sarah 😍

    Nurul ImaniarNurul Imaniar5 hari yang lalu
  • Nih... anak2 SD yang udah panggil pacar nya papah mamah. Tonton nih

    aninda kwaninda kw6 hari yang lalu
  • mbak jangan dirubah gayanya, tetap sederhana terlihat mempesona, karna orang kaya yang gayanya glamour itu sudah mainstream

    REVALDY TATEMBAREVALDY TATEMBA6 hari yang lalu
  • imut , kalem bgt sarah ,,, ...

    ikke wulanikke wulan6 hari yang lalu
  • mirippp maudy ayundaaa

    Lusi SusilawatiLusi Susilawati6 hari yang lalu
  • kok mirip Lania fira ya πŸ˜‚

    tya_ vetya_ ve6 hari yang lalu
  • Kok aku senyum2 sendiri ya nonton video ini πŸ™‚

    Yayuk IndrawatiYayuk Indrawati7 hari yang lalu
  • Beda agama dong😭

    Waode HusriawatiWaode Husriawati7 hari yang lalu
  • ketawanya bunda lucuuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sri Rahayu DulalimoSri Rahayu Dulalimo9 hari yang lalu
  • Semoga berjodoh am jiel ampe nnti amin

    Irine TampiIrine Tampi10 hari yang lalu
  • Antara babytsabina dan Dahlia poland ..sempurna

    Idhea MaharaniIdhea Maharani11 hari yang lalu
  • Gemoy bangeet

    Syifa Nur AzizahSyifa Nur Azizah11 hari yang lalu
  • Jiel kayaknya butuh sosok pacar yg dewasa sih yg humble n sifatnya kaya Ashanti, Sarah sendiri lembut n polos...but who know? Cm pandangan sekilas aja...

    Molan Lan LanMolan Lan Lan11 hari yang lalu
  • Aduhh sweet banget.. Moga hubungan azriel Dan Sarah berpanjangan ya.. Moga berjodohan..

    tina ygstina ygs12 hari yang lalu
  • kawal sampe halal jirl

    Fefe OllaFefe Olla12 hari yang lalu
  • Kelihatan kyknya Ashanti.. sumringah bagth..sampe njerit njerittt gitu...wkwkwk . Kyk nya kok jd Ashanti yg nge fans nih sm Sarah.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    nino ninanino nina12 hari yang lalu
  • Cepet2 d nikahin anak2nya, aurel & azril blm nikah jd tanggung jwb msh ada pada ortunya.

    Wulan DiniWulan Dini12 hari yang lalu
  • Cantik banget lebut anaknyaβ™‘

    Andika FajriAndika Fajri12 hari yang lalu
  • Mirip ih sama bunda

    Fitria nurul AfifahFitria nurul Afifah12 hari yang lalu
  • Kok aku senyum senyum sendiri

    nadya zeanenadya zeane12 hari yang lalu
  • Lucu bgt

    Indah PratiwiIndah Pratiwi12 hari yang lalu
  • Cantik banget trus cara ngomongnya sopan semoga jodoh yaaπŸ˜„

    i'm girli'm girl12 hari yang lalu
  • Bunda kiyutttt

    Ina SoniaIna Sonia12 hari yang lalu
  • Lembut banget ya bund...

    Tri UtamiTri Utami13 hari yang lalu
  • Masa masih panjang lagi... Usia pun masih muda...

    AyseAyse13 hari yang lalu
  • Sarah mntan bos sy bunda pas kerja dibali.kluarga Menzel orngnya baek bnget aplgi ibuk luhde sm bpk Andreas pokoknya kluarga yg sngat2 baek

    Derbyan VinoDerbyan Vino13 hari yang lalu
    • Oo gitu ya..

      Joko PrasetyoJoko Prasetyo12 hari yang lalu
  • Ampe kering mulut gw senyum2 liat ny

    KPOP MICHAENG MOMMENT TWICE FOREVER ONCEKPOP MICHAENG MOMMENT TWICE FOREVER ONCE13 hari yang lalu
  • Sukak bgt sama suaranya sarahh,, renyahh, imutt....

    Rehulina SitepuRehulina Sitepu14 hari yang lalu
  • niiih anak baik bgt apalg tinggal di jakarta, jarang anak skarang poloss

    fauziah hamdefauziah hamde14 hari yang lalu
  • Polooos n luguu bgt sarah keliatan dr cara ngomongx

    fauziah hamdefauziah hamde14 hari yang lalu
  • Ya Allah anak skarang klau seumuran sarah pasti sdh byk pacarx, tp ini baru pacaran, harus di pertahankn cewek polos lugu syantik seperti ini

    fauziah hamdefauziah hamde14 hari yang lalu
  • Kalem bawaannya, gasom

    lailatul Qadri Melliniawatilailatul Qadri Melliniawati16 hari yang lalu
  • Pertanyaan mbunda Ashanti "Apa arti keluarga buat Sarah" kayaknya ini pertanyaan yg ada kesan khusus bagi keluarga "A6" dan jawaban Sarah bagi saya sangat berkesan. Anak usia 18th (se usia dengan anak saya yg kedua) tapi pola pikir dan kata2 nya begitu dewasa. Azriel + Sarah semoga langgeng.

    Agus SantosoAgus Santoso16 hari yang lalu
  • Saarah ini udah langka, anak cantik kaya, kalem, nggak neko2 padahal bpk nya org luar dan tinggal nya d bali, tp kok bisa blom pernah pacaran, mirip saya bangeet he he

    Ainun MuhammadAinun Muhammad16 hari yang lalu
  • Hebat ya sarah baru umur 18 tahun tapi sudah punya bussines

    Mathelda Ly nattoMathelda Ly natto16 hari yang lalu
  • Cantiknya calon menantu Bunda Ashanty,,, pokonya mantaaappp

    Limah SubangLimah Subang17 hari yang lalu
  • hahahaha...bunda teriak aku ikut teriak

    modern trademodern trade17 hari yang lalu
  • Iiiiihhhhhh cantiikkk dan lembut bgt sarah

    Lusia WidyaLusia Widya17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Kk Ziel mendapatkan wanita yang luar biasa cantik cerdas santun baik hati (wanita idaman)89 Maaf hanya ingin tanya Sarah agamanya apa. Sbb Sarah smpt bilang bikin baju christmas saat pertama jahit. Lepas dari itu semua Sarah & Ziel kalian sangat cocok kalian berdua memiliki hati yang sama2 baik. Namun jika ada perbedaan yang prinsip bisa dipikirkan dan perrtimbamgkan sejak awal. Congrats Sarah .& Azriel semoga hubungan kalian till Jannah. Aamiin YRA....

    Yanti WidiyantiYanti Widiyanti18 hari yang lalu
  • Mgkn PR nya cuma satu ya, agak sensitif sih.. Krn menyangkut keyakinan..

    Citra HandayaniCitra Handayani18 hari yang lalu
  • Sarah,,, Sarah,,,, knpa kmu cantik bgt,, kalem, lembut, pendiam anaknya gak neko". ❀ masha allah smga kalian berjodoh ya sayang.. 😘❀

    Rinydien 2017Rinydien 201718 hari yang lalu
  • Sampahh

    Perly BasenglaPerly Basengla18 hari yang lalu
  • Sepertinya beda agama..

    Ema FardianaEma Fardiana18 hari yang lalu
  • Idolakuh

    Endah EndahEndah Endah18 hari yang lalu
  • Gemeessss😍

    Elyana MadaElyana Mada18 hari yang lalu
  • Masyaallah keliatan banget Sarah orangnya lembut sopan baik pinter , pantesan dapetnya jiel gemesss

    NurlitaNurlita18 hari yang lalu
  • Gemess banget cocok sama jiel samasama pendiem

    NurlitaNurlita18 hari yang lalu
  • Agama sarah apa sih? Smoga mualaf soalnya cocok bnget

    Achmad MuzammilAchmad Muzammil18 hari yang lalu
  • Gemes banget liat sarah

    Devi OfficialDevi Official19 hari yang lalu
  • Sarah polos banget.. tapi cerdas dan peka

    Agfia AzahryAgfia Azahry19 hari yang lalu
  • Muda cantik pinter mandiri...cocok bunda...sehat selalu bunda...semoga ke depannya makin sukses...yg suka like...

    Putra ArsyPutra Arsy19 hari yang lalu
  • auranya kyk maudyy

    asyifa azzahraasyifa azzahra19 hari yang lalu
  • Bundd....si sarah rekomen join putri indonesia

    AgusNurudinAgusNurudin19 hari yang lalu
  • Semoga bisa langgeng ya ziel dan sarah waktu dan jarak tdk pernah merubah cinta kalian ,semoga selalu sehat sukses dan bahagiaa kalian masih muda msh bnyk waktu untk meraih cita2 dan karier dan membenahi kekurangan msing2 untk menjadi lebih bnyk saling support untk segla hal wish you all the best duee untk azriel dan sarah Tuhan selalu bersama kalian πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ˜πŸ‘

    Sujahti SudjonoSujahti Sudjono19 hari yang lalu
  • Mantap

    Gangsar GOGangsar GO20 hari yang lalu
  • Luarrtt biasa bund.....klo air ngumpul sama air..minyak ssama minyak....pribadi sarah yg masih bersih jaga betul betul....calon mantu

    Elegant Project XElegant Project X20 hari yang lalu
  • Sarah Mirip maudy, dahlia poland, adelia pasha

    Etha OktavianaEtha Oktaviana20 hari yang lalu
  • Keliatan bngt Sarah gadis yg baik.....trus jd anak baik y

    Anie MadjidAnie Madjid20 hari yang lalu
  • Luguuuuu..... ngomong nya bukan seperti anak gaul... sederhana banget... tp yg aku liat, Ashanty tak pernah lepas " itu anak-ku " MaasyaAlloh bener2 sdh mendarah daging Aurel Azriel... Ashanty lbh happy dg Sarah untuk Azriel dr pd dg anaknya Eko Patrio...

    Firda Sri Alami Budi NingsihFirda Sri Alami Budi Ningsih20 hari yang lalu
  • Bunda orangnya baik soleha renda hati sehingga Allah mempertemukan dgn keluarga yg trbaik amiiin

    dies henzidies henzi21 hari yang lalu
  • Ya ampun lht bunda rempong sy jdi ikut rempong πŸ˜‚

    Yeni KoroYeni Koro21 hari yang lalu
  • Manis banget Sarah🌸

    heliyaoktika putriheliyaoktika putri21 hari yang lalu
  • Lembut bgt suaranyaaa

    Desiana IsraelDesiana Israel21 hari yang lalu
  • Agamanya apa nih Bund?

    Hilda PurnamasariHilda Purnamasari21 hari yang lalu
  • Si bunda heboh sendiri wkwkwk

    Indah JuniartiIndah Juniarti21 hari yang lalu
  • Sarah wajahnya mirip jiel.. Jodoh nh

    semprul semprulsemprul semprul22 hari yang lalu
  • Orang kaya cantik sederhana mandiri pintar nih role model anak muda yang jarang ada.

    Kiki ZakiasofwatiKiki Zakiasofwati22 hari yang lalu
  • suka intro nyaaa

    Fhenti FebriantyFhenti Febrianty22 hari yang lalu
  • Baru pertama kali komen di sini sukak banget sama sarah kalemnya😍😍😍

    Dwi lestariDwi lestari22 hari yang lalu
  • Sopan banget polos vanget ya ampuunnn

    Suci KhairunnisaSuci Khairunnisa22 hari yang lalu
  • Cntikbingitsarah ngomngnya jg sopan enkdidengar

    Srmila MilaSrmila Mila22 hari yang lalu
  • Sarah biar jadi bagian dari keluarganya hermansyah S nya harus di hapus diganti jadi Arah aja hahahaha🀣🀣

    Siti KomariyahSiti Komariyah22 hari yang lalu
  • Semoga hubugan azreil sama sarah kalian berjodoh

    Aleya AleyaAleya Aleya23 hari yang lalu
  • Kok cewekny mirip ank ashanty yg bungsu yaπŸ˜…

    Nana 000Nana 00023 hari yang lalu
  • Sumpah seru banget, apalagi waktu bunda ketawa keras bgt / histeris 🀣🀣🀣

    Jurincaian FerdianJurincaian Ferdian23 hari yang lalu
  • Cocok sama Asril kalem sama sama lugunya sama Asril

    Yolanda yYolanda y23 hari yang lalu
  • Manis, kalem, lugu, cantik, sederhana, masih muda udah jalanin usaha.. pinter si ziel cari nya

    tifani diantifani dian23 hari yang lalu
  • bunda jiel dan Sarah suruh bikin vlog berdua dong pasti seru bnggt

    Panjul PanjulPanjul Panjul23 hari yang lalu
  • AssaLamu'aLaikum wr.wb....

    DUNIA LAINDUNIA LAIN23 hari yang lalu
  • btw si ashanty nih berhasil loh jdi ibu yg sesungguhnya dimata anak"nya. apalagi dimata azriel.. krna anak cowok itu akan nyaman kepada org yg dia rasa memberi kenyamanan.. klo anak cewek dkat ke ibunya it biasa. tpi klo anak cowok dkat ke ibunya bahkan tnpa malu dah besar masi gelonjotan sama ibunya. brrti ada ikatan kasih syg yg kuat. klo gk percaya tes aja anak cowo usia 5 thn di peluk atau di rangkul pasti udah ngelak. inilah sdh besar masih lengket.. bravo buat ashanty..

    ella madarayuella madarayu23 hari yang lalu
  • Ashanti suka Krn zaman skrg jarang ank kyk sarah

    AVICHA DIARYAVICHA DIARY24 hari yang lalu
  • Pas banget jadi mantunya bunda sama2 lembut dan cantik.hampir jadi mirip lo.semoga benar2 sarah jadi mantu bunda doain ya.πŸ™πŸ™πŸ™

    Aphin AphinAphin Aphin24 hari yang lalu
  • Ini sih Bener2 cwek polos gak neko2 πŸ‘πŸ‘ bukan dibuat2

    Made ParamitaMade Paramita24 hari yang lalu
  • Cangtippp,,diemm,,pinterrr lagiiiii

    Alifia AbellaAlifia Abella24 hari yang lalu
  • INSEKYURRR

    Alifia AbellaAlifia Abella24 hari yang lalu
  • Nama Sarah berasal dari kitab orang Kristen

    Elisabet HutaurukElisabet Hutauruk24 hari yang lalu
IDworlds