DR RICHARD LEE NGAMUK GARA-GARA PERTANYAAN BOY! #NebengBoyNewGeneration Eps. 5

19 Okt 2020
277 617 Ditonton

Komentar
  • Dokter Richard .. aku mau tanya kan ini ke dokter,harus jawab ya... Jika ada gabungan instansi2 produk,yang mengecam membayar dokter dengan nominal besar supaya dokter "diam" untuk tdk merivew produk mereka ??!!

    Ernawaty SiahaanErnawaty Siahaan18 jam yang lalu
  • Sultan nya para pnyelamat Wanita agar lbih Lbih Smart untuk makai Cream Dan tdak makai yg abal2 mercuri

    Les nagaLes naga2 hari yang lalu
  • Dr Richard 🤭🤭😍karena tahu skincare

    Ninuk TitikNinuk Titik3 hari yang lalu
  • Inget dokter ini gegara Helwa wkwwkw

    Hanny N.R.AHanny N.R.A4 hari yang lalu
  • Andai bayak dokter kayakmu dok... Maka kami akan jdi wanita yg alami😄... Mksi dok

    Isra MadaniIsra Madani4 hari yang lalu
  • Dibalik wajah dokter yang demikian, ada pengetahuan trik dan tips kecantikan yang bagus dan bermanfaat.

    Indonesia PusakaIndonesia Pusaka4 hari yang lalu
  • Wah sayang tuh bang videonya copyright 🙏

    Franciskus PeriFranciskus Peri5 hari yang lalu
  • Auto hapus dari keranjang belanja online tuh vacum penyedot komedo niatnya mau beli 😂

    AIS Fam'sAIS Fam's5 hari yang lalu
  • that "cel mi wai" 🤣🤣🤣🤣

    semangat yoksemangat yok6 hari yang lalu
  • Dr richard ❤❤

    Nurul DyniahNurul Dyniah6 hari yang lalu
  • Keren . Aku setiap mau beli skincare mesti liat nih dokter 👍

    Alifia NuragustinAlifia Nuragustin6 hari yang lalu
  • Sumpah, jd makin yakin pakai produk skin care lokal gara2 dRL. Bikin makin tenang dan pede. Thanks Doc.

    dina octavinadina octavina6 hari yang lalu
  • I love dr richards Lee..

    Dens 07Dens 077 hari yang lalu
  • 5:23 Ku kira boy mau promo MS GLOW di depan owner Athena 😂

    Choirinnisa RahmadaniChoirinnisa Rahmadani7 hari yang lalu
  • Sukses selalu dok

    Emilia EmiliaEmilia Emilia8 hari yang lalu
  • "Yang penting kita bener dan ada evidence based nya" -DRL-

    Evi SokarEvi Sokar8 hari yang lalu
  • Dokter bajunya itu mulu

    Sukarni KamilSukarni Kamil8 hari yang lalu
  • Menit 5:22 klo bs jgn pake penyedot komedo

    Chika MeyriskaChika Meyriska9 hari yang lalu
  • Wow, ga semua org yg jd dokter itu karena passion lho! Salute to dr. Richard, and yes, he's doing a right thing.. yakin bnyk org (ga usah dokter deh) yg tau soal krim2 bahaya but keep silent 😬 alasannya: takut, malas ribut atau.. ga peduli! As simple as that 😆

    Rina GanRina Gan9 hari yang lalu
  • Undang dokter dr grand lich dong, dokter yg byk berjasa jg bantu mslh skincare wanita,

    Secret WhiteSecret White10 hari yang lalu
  • Eeh ad dr richard.. #referensi banget tiap mau pake produk skincare cek2 dlu ke youtube dr.

    Asty DaniarAsty Daniar10 hari yang lalu
  • Dok. Aku tadinya mau jual yg abal hehe

    Vidaa VidothVidaa Vidoth10 hari yang lalu
  • Kapan agnezmo

    Rima AprilRima April10 hari yang lalu
  • KAPAN AGNEZMOOOOO

    Rima AprilRima April10 hari yang lalu
  • Aku suka vlog bang boy, aku suka vlog DRL 😍😍 sukses selaluu kalian

    Rima ApriliaRima Aprilia11 hari yang lalu
  • Kalo di dalem nebeng boy semua orng harus nyanyi 🤣🤣🤣

    Siti MaysarohSiti Maysaroh11 hari yang lalu
  • Makasih dok, impian yg sangat hebat "menjadi inspirasi buat orang lain yg memulai smua dr nol"😢😇

    Wieng CweetCwiitWieng CweetCwiit12 hari yang lalu
  • Dokter yg sangatt membantu kita dalam pemilihan produk krim,

    Novita Arruan PonnoNovita Arruan Ponno12 hari yang lalu
  • Dok 🎉

    jaenuni jenunjaenuni jenun12 hari yang lalu
  • No matter what......this song i luv too

    Nana MarianaNana Mariana12 hari yang lalu
  • Aku fokus liat boy. Gk perduli liat dokter ngomong apa.

    arbie Arbiearbie Arbie13 hari yang lalu
  • Tadinya gue pikir si boy da paling ganteng keren muka bersih, eeeee disandingin dng dr richad mukanya si boy kala glowing , dr richad putih mulus glowing, alus pisan ey

    Pokemon NarutoPokemon Naruto13 hari yang lalu
  • Dr..Richard...kita kita para ibu ibu ...wajib subscribe....karna bermamfaat buat rumahtangga kita..😁😁😘

    Andi WiwinAndi Wiwin14 hari yang lalu
  • Dokter yg bener ya seperti dr. Richard ini, punya prinsip (di bawah sumpah kedokteran), tulus dan menjunjung integritas (kebenaran yg terbukti). Kepercayaan mmg mahal, Dok. Lanjutkan ya Dok 😇

    Susan LiuSusan Liu14 hari yang lalu
  • Kurang lama videonya

    Della VigneDella Vigne15 hari yang lalu
  • Idola gue bareng Idola gueeeee

    Tori KimTori Kim15 hari yang lalu
  • Cuma salfok sama kulit tgn dokter yg putih mulus aku mah kalah 😌

    agus marisaagus marisa15 hari yang lalu
  • Lagunya favorit gw bgt Westlife - flying without wings

    althaf nafillaalthaf nafilla15 hari yang lalu
  • Undang dr Debryna Dewi pls

    Ius and The FoodsIus and The Foods16 hari yang lalu
  • dr. Richard saya usul nih, spy dokter pakai bodygord, saya kwatir ttg anda krn mungkin keadaan anda sangat bahaya bila sendirian, krn sejak anda memberi edukasi ttg cream2 abal, sepertinya banyak yg membenci dokter..

    Hamidah AhmadHamidah Ahmad18 hari yang lalu
  • Terimakasih dokter ...

    Tri WahyuniTri Wahyuni19 hari yang lalu
  • Thankyou dokter Richard, channel anda salah satu wajib tonton juga selain kang mas boy ❤️

    Mutiasalmakha KhairunnisaMutiasalmakha Khairunnisa19 hari yang lalu
  • Pertanyaan2 yg gue suka dari conten creator indonesia cuman 2, boy william, ama om dedy corbuzier

    Sanjaya PutraSanjaya Putra19 hari yang lalu
  • Next Gisell setuju like

    Suzan lalapoSuzan lalapo20 hari yang lalu
  • Duh gelik x alay x. Pdhl mau tau tntg dok nya mala byk alay jd gelik

    LinZz LinLinZz Lin20 hari yang lalu
  • Liat carpool karaoke boy william jadi inget shownya james corden

    Herdina PrimasantiHerdina Primasanti20 hari yang lalu
  • Selama ini belum viral & yg diriview bkn produk viral aman dong

    Tika BisaTika Bisa21 hari yang lalu
  • Dokter idaman emak emak ini 😍

    Azizah WahyuniAzizah Wahyuni22 hari yang lalu
  • Lagunya Westlife & BSB ... 😊😊

    My Private AccountMy Private Account22 hari yang lalu
  • Kalau dia yg jual alat sedot komedo pasti di rekomendasiin

    panjie bagongpanjie bagong23 hari yang lalu
  • Jadi lebih menikmati nyanyi ujung"nya pak dokter . Haha

    Hengky derHengky der23 hari yang lalu
  • Setujuu banget kalo mau kaya jangan jadi dokter

    Rizki BudimanRizki Budiman23 hari yang lalu
  • -_____-

    Febby nurhaFebby nurha23 hari yang lalu
  • Di balik pintu business women Reza Gladys dong

    Nur Riza UlfaNur Riza Ulfa23 hari yang lalu
  • Collab pergi ke rumah rezagladys dong

    Nur Riza UlfaNur Riza Ulfa23 hari yang lalu
  • Like karna ada dokter ku❤😁

    Resie SeptianiResie Septiani23 hari yang lalu
  • Padahal durasi 25menit pun bakal gw tonton ini. Napa pendek banget sih boooyyyy

    Beby SandraBeby Sandra24 hari yang lalu
  • 3:18 DIBANDINGIN DIA NGEHANCURIN MUKA ORANG 6:35 TAPI SUMPAH DOK ELU SI NYARI MUSUH Wqwqwqw tertampar😭😭

    Dico Sandy EdoDico Sandy Edo24 hari yang lalu
  • Thank you dok buat edukasinya ❤️ God bless u

    Yolanda OctaviaYolanda Octavia25 hari yang lalu
  • Sesama orang smart..

    miuwiumiuwiu26 hari yang lalu
  • MAU MELEK INVESTASI TAPI MASIH PEMULA?! YUK MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI @BIBIT.ID PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO !! Cocok buat pemula, pelajar, emak2 milenial, tukang bubur, tukang becak tukang gorengan ODADING MANGOLEH SEMUA BISA!! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified pastinya TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk RD dan MI 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing

    myhuangnanamyhuangnana26 hari yang lalu
  • Ajak Ahmad Dhani

    JNoronha BeloJNoronha Belo27 hari yang lalu
  • Pengen... maju. Semuaaa org mau maju tetap perjuangannya gede bangettt

    Luna PetshopLuna Petshop29 hari yang lalu
  • Nm IDworlds nya Doctor siapa yaa yg tau please

    Komang AyuningsihKomang Ayuningsih29 hari yang lalu
  • Menurutku sih okeh memberitahukan kebenaran tp setidaknya jgn menyinggung perasaan orang lain dong 🙈

    Leli WulandariLeli WulandariBulan Yang lalu
  • Akhirnya dr richard dinebeng boy

    Bellaa adeliaaaBellaa adeliaaaBulan Yang lalu
  • Cuman disini doang dr. Richard Lee nyanyi 😂

    Lik IsmawatiLik IsmawatiBulan Yang lalu
  • Next:Putry Ayu

    David DadiDavid DadiBulan Yang lalu
  • Yey dislike yg ke seratus :c

    Ahmad ReyhanAhmad ReyhanBulan Yang lalu
  • Dok, glowing bgtz wajahnya ...#jealous

    Fika AndrianiFika AndrianiBulan Yang lalu
  • Putih bget dokterny😂

    Nadia sfxcNadia sfxcBulan Yang lalu
  • Di tmpat saya dokter2 pd kaya semua

    Ummu Al farihUmmu Al farihBulan Yang lalu
  • Pecinta skincare mana nih ???

    Titin ArfaTitin ArfaBulan Yang lalu
  • Seruuuu banget iihhh....

    Rin xianRin xianBulan Yang lalu
  • Edukasi nya mantap, banyak yg pakai itu yg utk angkat komedo

    Indria YulianaIndria YulianaBulan Yang lalu
  • Serruuu bikin nyeeesss lagu nya terima kasih ya Boy,,,,🙏🙏🙏

    Sri Rejeki Neni AnggrainiSri Rejeki Neni AnggrainiBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Nebeng boy #IsyanaSarasvati Up

    VVBulan Yang lalu
  • Kurang lm ka durasi ny

    Tria FebianaTria FebianaBulan Yang lalu
  • semangat dok 😎💪

    Khalidah KhairinaKhalidah KhairinaBulan Yang lalu
  • Lagu Yang pertama mereka nyanyiin lagu pujian y

    surya yasurya yaBulan Yang lalu
  • Unsri🔥

    Aji PangestuAji PangestuBulan Yang lalu
  • Ini dokter ngejelekin produk org tapi ujungnya jual produknya sendiri.. dokter culas ini penipu

    Anti suara TOAAnti suara TOABulan Yang lalu
  • K boy, grebek rumahnya Kevin Sanjaya dong hehehehe

    Mamaleona channel09Mamaleona channel09Bulan Yang lalu
  • Agnezmo dong

    Azhar MuhAzhar MuhBulan Yang lalu
  • Boy coba dong Titi dan Tian

    Margareta BushMargareta BushBulan Yang lalu
  • Di balik pintu kevin sanjaya donh ka boy

    Mahdalia UlfaMahdalia UlfaBulan Yang lalu
  • Please next : Dibalik Pintu Devina Hermawan ♡

    HepisHepisBulan Yang lalu
  • alumni unsri ternyata..

    Nov AhNov AhBulan Yang lalu
  • mau nanya dong judul lagu nya di menit awal

    pangeran chaceropangeran chaceroBulan Yang lalu
  • Best .... Dr richard

    Lonely LonelyLonely LonelyBulan Yang lalu
  • Pernah donk ak juga prnah prwatan di klinik dia yg dpalbng

    hellokitty 22channelhellokitty 22channelBulan Yang lalu
  • Mksh dr lee ,aku emg gk pkk skincare kalo gk iklan ditv

    clara shintaclara shintaBulan Yang lalu
  • Part 2..

    pew9002pew9002Bulan Yang lalu
  • aku baru menyadari betapa merusaknya kulid aku selama ini pakai masker peel off, scrub wajah dan bibir dan lip balm yang pake rasa2 dan perfume. aku baru sadar sudah salah skincare.an setelah muka dan bibir aku rusak, alergi dan iritasi. sekarang sudah membaik sih, tapi tetep jadi harus hati2 pakai produk yang gentle dan bahannya gak terlalu strong. aku terlambat nonton dr. richard, hehe. tapi bersyukur banget sekarang bisa lebih aware sama kulit supaya gak asal2an pakai yg hype aja. semoga yang belum pernah iritasi atau alergi atau rusak kulitnya, bisa segera aware dan nonton dr. richard, jadi bisa sadar sebelum terlambat. ❤️

    Sukrun NisakSukrun NisakBulan Yang lalu
  • Boy kalau buat konten rasanya nanggung,, seperti download data dan stuck di 98% aja,, dan orang akan coba download ulang dan ttap berhenti di 98% juga,,. Begitu sperti ni video ,, ditonton seperti nggak sampai selesai, dan kayak nggak ada closingnya, jadinya orang yang nonton bakal repeat videonya,, Boy and team sangat smart,, cause bisa buat penonton menikmati video tanpa di skip,, menikmati video yg bikin nggak terasa yang seolah" durasi.nya kurang,, Jangan ganti kameramen ama editor ya Boy,,,

    PujiantoPujiantoBulan Yang lalu
IDworlds