BANGZIZZ LAWAN TRUK BAR BAR DI MEDAN PERBAUNGAN

28 Nov 2020
81 164 Ditonton

.
.
.
.
.
INSTAGRAM : instagram.com/bangzizz/
FACEBOOK : facebook.com/pg/BangZizz-609813095880013/posts/
Untuk bisnis & kerjasama :
officialbangzizz@gmail[.]com
#ZizzPeople

Komentar
  • Follow instagram aku, ada give away 100k followers. Give away apa yang kalian butuhkan? Komen yaa.. Instagram aku @bangzizz

    BangZizz EXTRABangZizz EXTRABulan Yang lalu
    • Lagi butuh hp bang

      AMRY YTAMRY YTBulan Yang lalu
    • LEK ATURANNYA KOW PANGGEL POLISI TERDEKAT LEK JANGAN KO HADANG"ORANG JALAN PANSOS KAU LEK

      Adzuhra HusnaAdzuhra HusnaBulan Yang lalu
    • PARMAN!

      Sulaiman zuhdi siregarSulaiman zuhdi siregarBulan Yang lalu
    • Hp aj buat mamahπŸ˜‹πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

      Muhammad Arta NugrahaMuhammad Arta NugrahaBulan Yang lalu
    • Uwowww

      MIKEβ€’HINMIKEβ€’HINBulan Yang lalu
  • Mantap

    Habib AChmad SetiawanHabib AChmad SetiawanHari Yang lalu
  • Iyha sering x di jalanan kabupaten itu ampun aku orng sana aj tpi tetap taat tabrakan pun ud sering

    Eric WijayaEric Wijaya2 hari yang lalu
  • Semangat bg Dari Kota Galuh

    Dyan PratamaDyan Pratama11 hari yang lalu
  • Andaikan di Aceh ada layak ABG

    Abdul Aziz Al AsyariAbdul Aziz Al Asyari12 hari yang lalu
  • Mantap bg

    Abdul Aziz Al AsyariAbdul Aziz Al Asyari12 hari yang lalu
  • Mantap bang hajar😁

    Channel BodChannel Bod14 hari yang lalu
  • Goblok ngomong didepan camera ditengah jalan keramean membahayakan yg lain aja lu kecuali lu bahaya sendiri boto amat botak

    Bayu KentosBayu Kentos15 hari yang lalu
  • Malu sama kamera

    ikmal miroziikmal mirozi29 hari yang lalu
  • BANGZIZZ, saranghaeyo 🀣🀣

    windri rahmadaniwindri rahmadani29 hari yang lalu
  • Mang bawa senjata mainan buat nakutin

    Davano OktalinoDavano OktalinoBulan Yang lalu
  • Itu semua tim nya beng aziiz bantuin semua Sampek kemeramen

    Davano OktalinoDavano OktalinoBulan Yang lalu
  • Orang perbaungan mana nih??

    Diva RamadhaDiva RamadhaBulan Yang lalu
  • Hajar bang kami dukung selagi tidak berlebihan, gaskan aja, jangan lupa selalu lakukan protokol kesehatan bang

    Rikho PaneRikho PaneBulan Yang lalu
  • Lihat jm 6 pass,.. Padahal pengen lihatin jam mahal_ 🀣🀣🀣 Suskes terus KakaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rudi KazhieRudi KazhieBulan Yang lalu
  • bang gda minta jadi polri bang

    eka mahmudeka mahmudBulan Yang lalu
  • SO SEMPURNA GOBLOG SO BENER DEMI KONTEN UDAH ADA YG TINJU KABUR NAJIS WKWK

    Mfhvi OfficialMfhvi OfficialBulan Yang lalu
  • Pada ga sayang nyawa ya..miris orang2 seperti itu membahayakan dirinya sendiri

    Ridwansyah 88Ridwansyah 88Bulan Yang lalu
  • Bang pake pakaian polisi Yang setuju leike

    sofyan hadisofyan hadiBulan Yang lalu
  • Saling menghargai pkai masker koplak.. sok suci kau botak..

    Silent is goldSilent is goldBulan Yang lalu
  • ABANG DAPAT PAHALA 2 KALI LIPAT 1 ABANG SELAMTKAN ORANG DARI KECELAKAAN 2 SELAMATKAN DUIT MASYARAKAT KALAU DI TILANG KAN BAYAR WKWKK

    Riziq OfficialRiziq OfficialBulan Yang lalu
  • Bang sesekali ke Aceh Tamiang kenapa bang πŸ™

    Musal QwerMusal QwerBulan Yang lalu
  • Bang Zizz memotivasi nihh konten nya, Semoga ada nya konten kayak gini,semoga orang yang GK tertib menjadi tertib yaa, Semangat bang Zizz πŸ’ͺπŸ‘βœŠ

    DIKAARI.RDIKAARI.RBulan Yang lalu
  • saya sangat suka dengan gaya nya bang aziz teruskan perjuangannya bang azziz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Joel TualubisJoel TualubisBulan Yang lalu
  • mending pake kertas gtu bang di print trus di pegang biar dia baca, kalau msih lawan baru sikat

    Michael Leonard AgusMichael Leonard AgusBulan Yang lalu
  • Bang sama polisi bang buat konten lalu lintasnyaπŸ‘

    bagusgus sajiwobagusgus sajiwoBulan Yang lalu
  • Salam dari malaysia

    AZRI TVAZRI TVBulan Yang lalu
  • Bang kalo gitu bawa tongkat atau apa biar orang yang nglanggar takut

    Jeremy Parousia MawuJeremy Parousia MawuBulan Yang lalu
  • Di Malang jam 6 pas sudah gelap bang wkwkwk semangat bang zizπŸ˜…πŸ‘

    MEX GAMERMEX GAMERBulan Yang lalu
  • Ikan hiu giginya bolong ai love you tapi boong baca plisss

    Ambo UpeAmbo UpeBulan Yang lalu
  • Macam mana dgn undang undang jalan raya korg ni? Senang senang je penunggang motosikal atau apa apa kenderaan nak lawan arus. Apa tindakan pihak berkuasa? Aziz dah buat apa yang dia perlu buat, polis kemana? Video ni dh viral di media sosial tak kan lah xde satu polis pun yg nonton video ni! Macam di jalan yang sebelum sebelum ni, korang sendiri boleh tngok berapa video dah pasal jalan tu. Tp masih tkde polis? Sepatutnya ni mmg kena bg denda secukupnya biar mereka sedar tentang bahayanya lawan arus. Tp ada sedikit yg saya mahu tegur, kalau rumah diorang dekat situ je bagi je lah diorang lalu.

    Muhd ZHKLMuhd ZHKLBulan Yang lalu
  • KLOK BISA ABANG BERNATAS PREMAN DI PINANG BARIA ITUH

    Adzuhra HusnaAdzuhra HusnaBulan Yang lalu
  • Bang aku liat kamu

    Zizan septianoZizan septianoBulan Yang lalu
  • Cocok kali ni collab sama KAMARATAS...

    Rayhan _Rayhan _Bulan Yang lalu
  • bang jangan bilang soriy kan dia yang salah............

    andikan 983andikan 983Bulan Yang lalu
  • Telat 5 hari Btw itu kota Galuh kan deket ama rumah gw :D

    BOLT YTBOLT YTBulan Yang lalu
  • Prank di palembang coba kalu berani, soal nya gak perna di prank orang palembang

    Abdul RahmanAbdul RahmanBulan Yang lalu
  • Mantap jiwa bg, kapan lagi Medan kota kita kagumi ini bisa akur,saling menghargai,terutama tertib di jalan

    daniel Balikpapandaniel BalikpapanBulan Yang lalu
  • Pake baju polisi aj sm lampu polisi

    Muhammad Arta NugrahaMuhammad Arta NugrahaBulan Yang lalu
  • Bang collab sama bang harya dana wibowo

    Aldi SptraAldi SptraBulan Yang lalu
  • Bang bang nati kasih spanduk bang supaya orang lebih keliatan bangπŸ˜€

    Nurrizali KautsarNurrizali KautsarBulan Yang lalu
  • Pake masker bang zizz, biar ga kena Covid

    Mr. CookingMr. CookingBulan Yang lalu
  • Perbaungan Kota Saya Emng Bandel" Warga Ny Kalau Bisa Sering" Aja KesituBang Zizz

    dela ayu saviradela ayu saviraBulan Yang lalu
  • Yg baca dalam hati sy doakan menjadi orang sukses Izin promosi channel ku dan jangan lupa subscribe πŸ™πŸ™

    azizul haqimazizul haqimBulan Yang lalu
  • suka banget sama chanel socialty kek gini,,dari pada parnk,ngak berfaidah

    taufan kurniawantaufan kurniawanBulan Yang lalu
  • Kalau boleh request sih Belakangnya dikasih polisi Biar lebih greget. Gak mau diatur ya tilang gmpng

    kamp linkkamp linkBulan Yang lalu
  • 1:57 bang zizz melawan truk wkwkk

    Geraldo panjaitanGeraldo panjaitanBulan Yang lalu
  • Bang collab sama oziie tv

    aris gunawanaris gunawanBulan Yang lalu
  • Seperti itu namanya juga cari uang bro , ngonten youtube dapat uang ,. Ikhlas bro

    bandhotbandhotBulan Yang lalu
  • Tai , anjing hanya cari konten , mata duitan ko

    bandhotbandhotBulan Yang lalu
  • Asalamualaikum bang ziz terimakasih bang sudah maen ke daerah ku perbaungan pas di batang kuis jalan bandara aku ada koment maen di perbaungan bang ziz Terimakasih sudah di buat kontent nya sukses bang ziz kapan maen lagi bang ke perbaungan aku tunghu kolab nya

    Prabu Wall PaintPrabu Wall PaintBulan Yang lalu
  • banyak yang liat anjir sampe ada yang berhendi

    Azambang lo ceater ceaterZamAzambang lo ceater ceaterZamBulan Yang lalu
  • Bang kalo ada ya ngelewatin lasung bakuhantam

    Farel ArifinFarel ArifinBulan Yang lalu
  • Bang coba di Songgoriti banyak yang lawan arah bang

    swallow project18swallow project18Bulan Yang lalu
  • Halo kk...merek HT nya apa bang zizz

    REZA OFFICIALREZA OFFICIALBulan Yang lalu
  • Didi boncel cenel saya bang

    Didi BoncelDidi BoncelBulan Yang lalu
  • Atau nonton di cenel q

    Didi BoncelDidi BoncelBulan Yang lalu
  • Bang minta nomer WAnya mas mao ngirim fidio

    Didi BoncelDidi BoncelBulan Yang lalu
  • Salut aku liat mental kau ini bang ... horas !!

    Mini JambekMini JambekBulan Yang lalu
  • Subscribe chanel saya bg konten real drum

    MAMET SELAMETMAMET SELAMETBulan Yang lalu
  • Mantap om

    MAMET SELAMETMAMET SELAMETBulan Yang lalu
  • Mantappp bg zizz wowkwk yg kau pegang jdi tkut orngg kek aparat owkwkw + PABOK PALA BOTAK OWKWK

    Andra OfficialAndra OfficialBulan Yang lalu
  • Kurang bar2 si Jabal bg azzzzizzz

    Fauzan HabibiFauzan HabibiBulan Yang lalu
  • Mantap dah tp sayang pd ga sadar2

    Fiyana Dahru raharjoFiyana Dahru raharjoBulan Yang lalu
  • Mantap bg zizz salam dari perbaungan

    Ricky SuherryRicky SuherryBulan Yang lalu
  • bang nyamar jadi polisi tar pada takut

    ZACKY GAMINGZACKY GAMINGBulan Yang lalu
  • Samaa polisi lahhh banggg 😜😜

    Rizz 1111Rizz 1111Bulan Yang lalu
  • Wah udah sampe sini aja bang wkwk Aku pasar bengkel nya πŸ˜†

    PANI SEPTIANPANI SEPTIANBulan Yang lalu
  • orng yg pling bermanfAat adlh orng yg berilmu ,n sebaik baik manusia adlh mnusia yg brmanfaat bgi mnusia lain

    Dodik SDodik SBulan Yang lalu
  • Bang jizzz bagus pakai HT persis kayak intel

    Danang gendut suroboyoanDanang gendut suroboyoanBulan Yang lalu
  • Bang siapin Saos Cabe biar nanti kalo ada yang langgar Tapi bandel gk mau di ingetin, Tinggal minum saosnya biar marahnya makin Besar wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Canda canda

    Gamer Null KindGamer Null KindBulan Yang lalu
  • Anak serge wajib subscribe

    melody realitamelody realitaBulan Yang lalu
  • Join sama aleh aleh lagi bang

    Wawan SetiawanWawan SetiawanBulan Yang lalu
  • bang plissss saran aja bawa teman abang 5 bawa monitor semua mantapppp itu jadi kalo mau nrobos bisa di hadang orang 5 itu

    Dasie VanoDasie VanoBulan Yang lalu
  • mau liat mayoritas orang bodoh liat aja channel bang zizz

    F arabbF arabbBulan Yang lalu
  • Mantap bang πŸ‘, ditunggu next part nya

    Muhammad SiddiqMuhammad SiddiqBulan Yang lalu
  • Mantap lanjutkanπŸ‘

    Riyadi WaluyoRiyadi WaluyoBulan Yang lalu
  • Pake masker bg :(

    Farhan AbdullahFarhan AbdullahBulan Yang lalu
  • Ke banyakan di sana gak pake helm πŸ€”

    imam mygodimam mygodBulan Yang lalu
  • Skrr

    densetsu yaemuradensetsu yaemuraBulan Yang lalu
  • Bang kalau ada yang pakai motor tapi trobos ambil aja kunci motor nya ditunggu vidio nya

    Frost Khaerul oneFrost Khaerul oneBulan Yang lalu
  • Sini di Bali bang

    puja hartapuja hartaBulan Yang lalu
  • Bang ngatur sama mak beti bang

    Rafael NelsonRafael NelsonBulan Yang lalu
  • Bang laen kali pake costum polisi bang

    Kiki RamdhaniKiki RamdhaniBulan Yang lalu
  • Mantap bgπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Dicky WahyuDicky WahyuBulan Yang lalu
  • Rajin dan semangat bang zizz request pake toa teriak ke depan muka pelanggar bahwa jalan 1 arah, sukses rajin upload tembus 2 juta πŸ‘πŸ‘

    Muhammad Raesya 08Muhammad Raesya 08Bulan Yang lalu
    • Si pengemudi lain (bukan pelanggar): Ya ampun teriak bang zizz udah toa masjid. Hampir aku kecemplung ke got πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Arif RahmanArif RahmanBulan Yang lalu
  • BG PURA PURA CATAT PLAT NYA BG "BILANG MAU DIKASI KE PAKPOL KARENA LAWAN ARAH" HEHE

    Aldo Harahap19Aldo Harahap19Bulan Yang lalu
    • Up

      Gamer Null KindGamer Null KindBulan Yang lalu
  • Mantapp bang zizz , berani x bang , jngan kasih kendor pd mreka2 yg tak tahu aturan , smngat bang zizz

    teksin liongteksin liongBulan Yang lalu
  • riwehin aja luh lu klo mau make dishub bikin macet aja lu

    RIIDsgn Official [SODREKERS TOLL INDONESIA]RIIDsgn Official [SODREKERS TOLL INDONESIA]Bulan Yang lalu
  • yang didepan kurang ketat banyak yang lolos bang

    syaviqe hasansyaviqe hasanBulan Yang lalu
  • orang yg Di langgar kebanyakan bersikap ramah.

    AprikYansyhAprikYansyhBulan Yang lalu
  • Bg di simpang rumah sakit siti hajar bg sering gini didekat brimob wahid hasyim

    Bagas AfriansyahBagas AfriansyahBulan Yang lalu
  • Kok gk kabari bg di perbaungn

    barongsai singa khayanganbarongsai singa khayanganBulan Yang lalu
  • bawa walkie talkie bang ziz biar dikira komunikasi sama polisi bang wkwkwk

    LekgepsLekgepsBulan Yang lalu
  • Sekarang viuw nya lagi turun:(

    Ben AfandiBen AfandiBulan Yang lalu
  • Bukan penonton pertama tapi penonton setia

    sofa 450usofa 450uBulan Yang lalu
  • Bangzizz keren

    Kasta wigunaKasta wigunaBulan Yang lalu
  • Jalan kabupaten

    Yudi PratamaYudi PratamaBulan Yang lalu
  • Bang besok besok kalau ada pengendara bandel abang pake sabletan kud lumping bang lalau tetap bandel tinggal sablet bang

    Fatir Fustatul RaihanFatir Fustatul RaihanBulan Yang lalu
    • Kuda lumping

      Fatir Fustatul RaihanFatir Fustatul RaihanBulan Yang lalu
  • Kl ada plat pemerintah lapor aj keinstansinya bg.berikut foto dan videonya.

    Jesen PratamaJesen PratamaBulan Yang lalu
IDworlds