Makan 10 Ayam Samyang Sama Jessica Jane

1 Des 2020
3 353 899 Ditonton

Di video kali ini Jess No Limit bersama Jessica Jane akan makan 10 ayam Samyang sama @Jessica Jane ! Wah pasti seru banget nih makan ayam goreng dengan samyang nuklir! Kira-kira siapa yah yang lebih kuat makan pedes? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Teman di video ini:
@Jessica Jane : instagram.com/jessicajane99/
Join No Limit Geng di sini : idworlds.info/history/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999
Follow Facebook ku : facebook.com/jessnolimitofficial999/
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar
  • Subscribe dan like! Kalau ada 150k like, di video selanjutnya aku beliin Jessica Jane jam tangan Apple!

    Jess No LimitJess No LimitBulan Yang lalu
    • Aku kuat

      Alfian RamandikaAlfian RamandikaHari Yang lalu
    • @song indo pw atau

      Sofia AssauriSofia AssauriHari Yang lalu
    • Udah lebih 150k jangan lupa belikan kak jesica jane😁😁

      Langen PaquitaLangen Paquita2 hari yang lalu
    • @Vinsmoke Sanji gt g

      Si BambangSi Bambang4 hari yang lalu
    • @Rania Nur uuuuu

      Kpq YassalamKpq Yassalam5 hari yang lalu
  • wihhh vidio yang ayamnya keren tutornya bisa di jadiinn iklan ehhehe

    Jenny RuntulaloJenny RuntulaloJam Yang lalu
  • hi Jessica

    Haikal KalingHaikal KalingJam Yang lalu
  • 6:38 mau nangis tapi takut malu

    DekoryDekory8 jam yang lalu
  • Gua bang boncabe level 30 satu botol kumkan langsung si hehe😅

    Alfa GamingAlfa Gaming12 jam yang lalu
  • Pengen 🙂

    Love* ArmyLove* Army14 jam yang lalu
  • Mirip

    Putri NoviandhiPutri Noviandhi19 jam yang lalu
  • Wkwkwkw

    Alpha JuniorAlpha Junior22 jam yang lalu
  • kaloh gk kuat makan pedas kenapa makan pedas

    embo gkembo gkHari Yang lalu
  • Bang give skin bang

    git DRNgit DRNHari Yang lalu
  • Aku kuat bang makan yang pedes pedes

    Rendy SaputraRendy SaputraHari Yang lalu
  • kuat

    Sri Endah purwandaniSri Endah purwandaniHari Yang lalu
  • Asu gawe konten Ra glm mangan kabeh

    Eko NugrohoEko NugrohoHari Yang lalu
  • suka banget pedes,tapi lambung sudah tidak mendukung lagi😰

    hanindah aninnhanindah aninnHari Yang lalu
  • Tu kamera men nya ngiler cokkkkkkkkkkkkkk 😂😂

    capten_bar01 gemingcapten_bar01 gemingHari Yang lalu
  • Jadi laper gue

    keren Chankeren ChanHari Yang lalu
  • Kuat

    Shinta Dwi AnggrainiShinta Dwi AnggrainiHari Yang lalu
  • aku pernah makan mie gosh peper 3 bungkus

    charli josalcharli josal2 hari yang lalu
  • Tanboykun mau ditiru 😂 UGD udahhh

    Elsa Dwi AstutiElsa Dwi Astuti2 hari yang lalu
  • Lihat KK Jess no limit dan KK Jessica Jane jadi giler

    Fioll WanganiaFioll Wangania2 hari yang lalu
  • 3,3juta viewers...

    Hadiyanto antoHadiyanto anto2 hari yang lalu
  • Aku kuat walau masih kecil sumpah

    fathiah nur Gamingfathiah nur Gaming2 hari yang lalu
  • mereka yg makan aku yg panas perut 😂😂

    Widia AgustinaWidia Agustina2 hari yang lalu
  • Kak sebenarnya aku suka makan pedes tpi gak tahan 😅

    QURRATAAINIQURRATAAINI2 hari yang lalu
  • Jess No Limit yang kalah masuk Islam bukan Kristen lagi masuk Islam yang kalah makan mie Samyang

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani2 hari yang lalu
  • Jessica Love kamu ya cita kamu ya😘

    Salman RusmandaniSalman Rusmandani2 hari yang lalu
  • Kuat

    Devita MaharaniDevita Maharani2 hari yang lalu
  • tapi emang gk seru si makan ayam tanpa sambel😭

    Juni AtikaJuni Atika2 hari yang lalu
  • Sumpah kak aku kuat banget

    Piyuyy GansPiyuyy Gans2 hari yang lalu
  • Keluargaaaa jesss mah the bestt

    revaa squadddrevaa squaddd2 hari yang lalu
  • iya

    Anindya YasitaAnindya Yasita2 hari yang lalu
  • Yang doyan pedes and doyan saos samyang kita satu server aku gak boong yyaa aku doyan kok 😁🙏

    Dora FebriantyDora Febrianty2 hari yang lalu
  • Mereka pacaran atau kk bradik si ? 🙂

    Pra nandaPra nanda2 hari yang lalu
  • Dasar

    Vina SumbawaVina Sumbawa2 hari yang lalu
  • Aku udah subscribe ni

    Hafiy IrfanHafiy Irfan2 hari yang lalu
  • Bang aku mau iphone bang

    Hafiy IrfanHafiy Irfan2 hari yang lalu
  • Sukak ko aku makan pedes

    Sri EndrayaniSri Endrayani3 hari yang lalu
  • Chelens ka

    Muhammad YunusMuhammad Yunus3 hari yang lalu
  • Kuat la

    Rudhy SariRudhy Sari3 hari yang lalu
  • Aku suka pedas

    eka maelaeka maela3 hari yang lalu
  • Maap nih mo nnya dia sm jessica jane itu adek kaka temenan apa cm sekedar koleb ya

    Salsha NajlaSalsha Najla3 hari yang lalu
  • 9:06

    Dena ArifatDena Arifat3 hari yang lalu
  • 6:44

    Dena ArifatDena Arifat3 hari yang lalu
  • 5:41

    Dena ArifatDena Arifat3 hari yang lalu
  • 2:18

    Dena ArifatDena Arifat3 hari yang lalu
  • Muka ka Jessi hampir mirip sama Jenie black pink yah😄😍

    Ika LisdaIka Lisda3 hari yang lalu
  • 🥵🤤

    Naima ArifinNaima Arifin3 hari yang lalu
  • Sya tahan pedes bang

    Wahyu AnggaraWahyu Anggara3 hari yang lalu
  • Kuat

    Chelyne ValenxiaChelyne Valenxia3 hari yang lalu
  • Jangannnnn... Belom dimakan, tp perot aku udah terasa pedih.... Huhuhuhu

    siti khatijahsiti khatijah3 hari yang lalu
  • Buat kentang goreng potong panjang panjang sama saos samyang

    Reny lisaReny lisa3 hari yang lalu
  • tidak pedas

    Evan TriEvan Tri4 hari yang lalu
  • Editor=Lagi niat ni boshh

    JessJess4 hari yang lalu
  • Demi nama tuhan saya akan dukung Kaka Jes terus 😇🙏 sukses selalu Kaka Jes 😇🙏🙏🙏aminnn😇😇😇😇

    Brayen PanieBrayen Panie4 hari yang lalu
  • Bang Jes kalah sama adem nya wkwkwk

    LETDA FIRMANSYAHLETDA FIRMANSYAH4 hari yang lalu
  • Yang kuat pedas Like Komen ini, gue pingin liat seberapa banyak orang kuat☺️ kalo aku kuat Pedas☺️

    Era Theree siblingsEra Theree siblings4 hari yang lalu
  • Walau dah sebulan tpi aku mau bilang aku kuat makan pedas

    Aisyah AisyahAisyah Aisyah4 hari yang lalu
  • Kuat pedes

    Evan EndrawanEvan Endrawan4 hari yang lalu
  • Temen aku kuat pedes

    Novi TasariNovi Tasari5 hari yang lalu
  • G

    Abimayu TeknikAbimayu Teknik5 hari yang lalu
  • Aku tahan pedis

    Abimayu TeknikAbimayu Teknik5 hari yang lalu
  • Aku masih kecil kuat kok

    delisha mazayadelisha mazaya5 hari yang lalu
  • Nontonya ak kn jdi pngen mkn jga ii ngiler🤤

    marpin harithmarpin harith5 hari yang lalu
  • Salfok bibir jess no kuning woy

    Muhammad FikriMuhammad Fikri5 hari yang lalu
  • yg nonton 2030 like

    Sutin SutinahSutin Sutinah5 hari yang lalu
  • Top banget editornya

    AYCILLA D.J.SAYCILLA D.J.S5 hari yang lalu
  • Aku tuh dari umur 8 tahun sering bgt makan bon cabe level 15 sampe sekarang kalo belanja harus beli padahal udh sering di omelin 😂 aku yang makan mm aku yang ketakutan

    Zahwa ZafiraaZahwa Zafiraa5 hari yang lalu
  • Cowo vs cewe menang cewe njir

    JANKEPO LUJANKEPO LU5 hari yang lalu
  • ITU PENYIKSAAN KAK

    Dedek Fajar kurniawanDedek Fajar kurniawan5 hari yang lalu
  • cobain paqui dong

    Maulana SetiawanMaulana Setiawan5 hari yang lalu
  • Anjirr gw pengen"bang ngadain giveaway saus samyang"

    Heri DuTA SniperHeri DuTA Sniper5 hari yang lalu
  • Yang sayang yesus like

    P4W LynXP4W LynX6 hari yang lalu
  • Gua demen pedes

    Syafiq OfficalSyafiq Offical6 hari yang lalu
  • Kak lucu bagat

    Elisabet TheresiaElisabet Theresia6 hari yang lalu
  • Kak jessica sama bang jess kayak kakak beradik

    Kang ResetKang Reset6 hari yang lalu
  • Gua doyan pedes

    Rizki PangestuRizki Pangestu6 hari yang lalu
  • Aku kuat aku makan 2 bunggus samyang udah lama sih tapi karna udahlama gak makan samyang tetep hajar satu bungkus🤣🤣🤣🤣🤣

    Laurentius Afianto AnwarLaurentius Afianto Anwar6 hari yang lalu
  • Ngiler 🤤

    Kenz VLKenz VL6 hari yang lalu
  • Ahh mantap😅

    abi 017#abi 017#6 hari yang lalu
  • H O G E

    CinstudyCinstudy6 hari yang lalu
  • Aku gak suka pedes tapi demen hahaha

    Novita NandaNovita Nanda6 hari yang lalu
  • suaranya enaaa banget ;(

    Jessayca ReidJessayca Reid6 hari yang lalu
  • Bang jes makan permen pedas bang jes

    Ria ZhaRia Zha6 hari yang lalu
  • Kuat makan pedes tapi perut ny yg gk kuat

    SunarsihSunarsih6 hari yang lalu
  • Aku tahan

    Al PratamaAl Pratama7 hari yang lalu
  • Aku adalah penyuka pedas dan memang suka makanan yang pedas

    Wijia HastutiWijia Hastuti7 hari yang lalu
  • Aku bisa abis semua itu bang jess hihi

    Anti KenyangAnti Kenyang7 hari yang lalu
  • Aku suka pedas ayo tantang aku

    Desi HandayaniDesi Handayani7 hari yang lalu
  • Anjir pro player jadi suka makan awas gendut tuh bang jes🤣 titisan tanboy kun😂

    Ghany BogorGhany Bogor7 hari yang lalu
  • Kak jesica kuat pedes deh keliatan nya

    Amsikah FrawijayaAmsikah Frawijaya7 hari yang lalu
  • Siapa tim makan ayam makan bagian yang diujung tulang ayamnya. (Tulang muda)

    Aulia NavyshaAulia Navysha7 hari yang lalu
  • Samak kalah sama cewekk

    brandon giftsonbrandon giftson7 hari yang lalu
  • Like 👇

    Kevin JuliKevin Juli7 hari yang lalu
  • aku kuat makan pedes

    Siti AminahSiti Aminah8 hari yang lalu
  • Ayo like

    Zazqya SyaharikaZazqya Syaharika8 hari yang lalu
  • Jess no limit ngelawak

    Julio BeneJulio Bene8 hari yang lalu
  • pastinya aku kuat aku memang suka pedas jadi kuat

    SARINAH SARINAHSARINAH SARINAH8 hari yang lalu
  • Jessica cantik

    Defandrhian Rasya AdinataDefandrhian Rasya Adinata8 hari yang lalu
  • Gimana bang rasaya ???

    Defandrhian Rasya AdinataDefandrhian Rasya Adinata8 hari yang lalu
  • Kalo cuma pedes dah biasa

    Gabriel CaesarGabriel Caesar9 hari yang lalu
IDworlds