Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends

12 Nov 2020
3 158 310 Ditonton

Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends
Trilogy Of Garis Cinta
idworlds.info/slow/PL-XCybG4_R0B4ucIkTRNnYcoAS1ZpuVix
#RizkyFebian #MaknaCinta #GarisCinta
Watch Music Video on
idworlds.info/from/r8hqq8zQZalifNE/video
Available on all DSP
backl.ink/142686030
Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta
#LetsJamWithJames
Jangan lupa jg untuk nonton video Mantra Cinta X Cuek (Mashup) di sini:
idworlds.info
Bandmate (LJWJ Squad) :
James Adam (Ukulele)
instagram.com/_jamesadam_/
Iqbal (Guitar)
instagram.com/masbaal_/
Kevin Thennedy (Keyboard)
instagram.com/kevinthennedy/
Tyo (Bass)
instagram.com/ristiadi/
Jemi (Cajon)
instagram.com/jemisaputraaa/
Location:
Fatstraw, Kelapa Gading.
instagram.com/fatstraw/
Executive Producer: James Adam
Cameraman: Musa
Mixing Engineer: Ferry Lie
Subscribe RFAS Channel: bit.ly/rizkyfebianYT
Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : instagram.com/rizkyfbian
Twitter : twitter.com/rizky_febian

Komentar
  • ❤️❤️❤️❤️💞💞😍😍😍😍😍😍😍

    Ibnu IbnuIbnu Ibnu19 menit yang lalu
  • Asli instrumennya enakeun a iky 🙃

    Indah Suci MuliatiIndah Suci Muliati2 jam yang lalu
  • denger lagu makna cinta tbtb jatuh cinta aja sama a Iky🥰🖤🖤

    Nabila SalsabilaNabila Salsabila2 jam yang lalu
  • DUA-DUA nya suara musisi masa depan🤲🤲

    NO_namE OfficialNO_namE Official9 jam yang lalu
  • Subhanallah enak sekaliiii

    Khisen AmaraKhisen Amara10 jam yang lalu
  • Kapan"ajak colab lagi dong

    Bagus RyanBagus Ryan10 jam yang lalu
  • Ngepass bnget di kuping,colab terwaw lah

    Bayu KertanegaraBayu Kertanegara13 jam yang lalu
  • mantul lah gak ada obat nih

    FAIDHA ARIEF FIRMANIFAIDHA ARIEF FIRMANI14 jam yang lalu
  • Semua lagu iki cover dengan keroncong semua pasti asikk, gk tau udh berapa kali replay ini cover, enak banget soalnya adem

    Endang MaulanaEndang Maulana14 jam yang lalu
  • Suka dengan idgitaf yang goyang tipis2 dibahunya

    Indri WahyuniIndri Wahyuni16 jam yang lalu
  • ❤❤❤❤❤😇😇😇

    Dini NurarifaDini Nurarifa16 jam yang lalu
  • Ah,Mantap!!

    Aura KeyAura Key18 jam yang lalu
  • Colab trkerennn

    Adi NugrahaAdi Nugraha20 jam yang lalu
  • Bantu subscribe yt gua ajg

    Rifki 1140Rifki 1140Hari Yang lalu
  • Enjoy

    khoirod daikhoirod daiHari Yang lalu
  • Gak bosen terus ini mah 🔥❤️

    Awanda SaputraAwanda SaputraHari Yang lalu
  • 3 million

    galuh simbolongaluh simbolonHari Yang lalu
  • Duet lagi kkk

    noni 1noni 1Hari Yang lalu
  • Adem banget nih anak Sule

    gogoy's dailygogoy's dailyHari Yang lalu
  • Are you an army of BTS

    neetu Bhudoyeneetu BhudoyeHari Yang lalu
  • Iki tolong penuhi janji duet dgn anya... Trus iki nyanyikan lagu tumhiho utk anya dong. Please

    yatno zakyyatno zakyHari Yang lalu
  • Semangat bang iki😂

    Hendri OfficialHendri OfficialHari Yang lalu
  • 2:34 genah te hah 😂😚

    Rehan Maulana RehanRehan Maulana RehanHari Yang lalu
  • Mantab♥️

    Lilis SugiyantiLilis SugiyantiHari Yang lalu
  • Perpaduan yg Unik,.. Dua2nya Punya Suara yg TDK Bisa... Makanya Kualitasnya Luar Biasa... Pengiring juga Luar Biasa... Sukses Semua.. #RFAG💖🔥🥂

    Kuda Hitam TojengKuda Hitam TojengHari Yang lalu
  • Iky manis banget ampun 😂

    dewi sartikadewi sartikaHari Yang lalu
  • Keren bgt

    Arumi efendiArumi efendiHari Yang lalu
  • Iki gayanya jadi mirip bapak2..

    Dedi RukandaDedi RukandaHari Yang lalu
  • brigita sambil lirik² depan ye wak😭

    ME ROMI ONEME ROMI ONEHari Yang lalu
  • Harus nya klo a iky konser bisa di ajak nie pas konser nya pasti keres sekali duet nya nanti

    Anggi AnggraeniAnggi Anggraeni2 hari yang lalu
  • Kreen abis coo

    Bang JexxBang Jexx2 hari yang lalu
  • Bagus kali bg, kapan kapan buat lagu trus duet dengan kak igtitaf nya@riskifebian

    Muhammad afdhal az-zikri AzzikriMuhammad afdhal az-zikri Azzikri2 hari yang lalu
  • Enak

    Opran Destri liandiOpran Destri liandi2 hari yang lalu
  • Keren banget kang iky

    Pesgoal TVPesgoal TV2 hari yang lalu
  • GEREJA TUA, EKSKLUSIF PANBERS TRANS TV THN 2003 idworlds.info/from/ncSVmqbMsX5_rNE/video

    LAGU BATAKLAGU BATAK2 hari yang lalu
  • thanks yaaa

    Promedia ChannelPromedia Channel2 hari yang lalu
  • Bang Iki kenapa manise bgt

    Elda YumeldaElda Yumelda2 hari yang lalu
  • jiga can mandi si eneng mah

    Agung TaufanAgung Taufan2 hari yang lalu
  • Raos bari nuang mie pake sangu laguna jadi pulen aa.

    hutan keringhutan kering2 hari yang lalu
  • Bang duet sama ariel dong

    Muhamad Syahrul RamadhanMuhamad Syahrul Ramadhan2 hari yang lalu
  • Salam dari Pekiringan Kec karangmoncol👍👍👍👍👍

    Ardhalia RevisianiArdhalia Revisiani2 hari yang lalu
  • Ada apa ya dengan youtube ini kok profil nya hilang

    Wayan yogikWayan yogik2 hari yang lalu
  • P

    Aji gendutAji gendut2 hari yang lalu
  • Haassseeeekkkk...... 100%nya indonesia

    aldinov wildin safdijalaldinov wildin safdijal2 hari yang lalu
  • Gokil dong:v

    Ayaa girl.Ayaa girl.2 hari yang lalu
  • ayo lagii enak bangett ehhh jatuh cinta sama aransemen , suara semuanyaa wkwkkw

    sadewo bagaskorosadewo bagaskoro2 hari yang lalu
  • Suaranya kawin 👍👍

    bang purbabang purba2 hari yang lalu
  • Yang disorot vocalisnya terus, bang jamesnya ga pernah😂

    Akhmad JhonAkhmad Jhon3 hari yang lalu
    • Masa pemeran utama nya g disorot

      Mr. HuyMr. Huy2 hari yang lalu
  • Bantu viralkan idworlds.info/from/rqt_ebbDooxrrdk/video

    Kaysha InaraKaysha Inara3 hari yang lalu
  • Dealer Resmi Yamaha Mustika Motor Jl.Ceger Raya No.40 PD. Aren Tangerang Selatan. WA. 0812-1892-0788 (Adit) ✓PROSES CEPAT DAN MUDAH ✓MELAYANI JABODETABEK ✓DP DIBAYAR SAAT MOTOR DITERIMA KONSUMEN ✓DAPATKAN PROMO SPESIAL DARI SETIAP UNIT ✓PENGAJUAN BISA VIA ONLINE STAY SAVE ✓MOTOR DIANTAR SAMPAI DIRUMAH INFO LEBIH LANJUT : WA. 0812-1892-0788 (Adit) _________________________ Yamaha All New NMAX 2020: DP 2 Jt + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New NMAX 2020 ABS : DP 3.2 Jt + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New NMAX PREDATOR : DP 3.5jt 35x Yamaha All New NMAX AIRBRUSH : DD 3.5jt 35x Yamaha All New AEROX 2020: DP 2.8jt 35x + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha All New AEROX ABS 2020: DP 3.5jt 35x + GRATIS CICILAN 4BULAN Yamaha New Lexi STD : DP 1.5jt 35x Yamaha New Lexi S : DP 1.8jt 35x Yamaha Freego : DP 1.3jt 35x YAMAHA New FINO : DP 1.2jt 35x Yamaha Xride : DP 1.1jt 35x Yamaha XSR 155: DP 4.5jt 35x Yamaha WR155 : DP 3.5JT + GRATIS CICILAN 4BULAN _________________________ PERSYARATAN : KTP + KK Rumah Sendiri DP 15% Rumah Kontrak DP 20% Gada BI Checking 90% approval rate _________________________ NOTE : PENGAJUAN DIATAS KHUSUS TENOR 35BULAN SEMUA INFO LEBIH LANJUT : WA. 0812-1892-0788 (Adit)

    Adiyat LazuardiAdiyat Lazuardi3 hari yang lalu
  • Rege pasti mantap aransemen nya

    Cepot GarengCepot Gareng3 hari yang lalu
  • 3:13 --- 3:30 mantap bet

    Mr. HuyMr. Huy3 hari yang lalu
  • Gila gilaa asik bener dah makna cinta

    Ilham FauziIlham Fauzi3 hari yang lalu
  • Music james YESS iki voice's. YESSSS idgitaf voice dan goyangan nya itu dobel YESSS ..

    samsul arifinsamsul arifin3 hari yang lalu
  • Ngefans bgt ma a iky dri dulu sampe skrang.. 😘

    Ipah suciIpah suci3 hari yang lalu
  • Putrana kang Sule ieu teh nya

    Agung HasanAgung Hasan3 hari yang lalu
  • Kreatif abiss. Konsep nya booom abis Kokoh keren abiss.

    banyak cerita disinibanyak cerita disini3 hari yang lalu
  • Waw sih ini mah nice👍

    Ipey 15Ipey 153 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/yKeMicy7aWyRltk/video ga kalah seruy gais yuk di klik kerten lu

    KevinOktaaaKevinOktaaa3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tKeoiLymnXt5arc/video ga kalah seru gais yuk di klik

    KevinOktaaaKevinOktaaa3 hari yang lalu
  • Fav bat ini lagu

    Fulia MaharaniFulia Maharani3 hari yang lalu
  • Bassit nya kenapa tuh style nya lucu updown2 kek ada per nya 😂🤣👍

    Ryan RayRyan Ray3 hari yang lalu
  • yuhuuuu

    Meli SarahayuMeli Sarahayu3 hari yang lalu
  • Keren bangg❤️

    Akun BersamaAkun Bersama3 hari yang lalu
  • Semoga iki ngajak idgitaf duet di project terbaru nya nanti

    Diding NovriadiDiding Novriadi3 hari yang lalu
  • Jangan lupa pake headset nya

    Mr. Jafra 05Mr. Jafra 053 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍

    Radinal officialRadinal official4 hari yang lalu
  • Suka sekali 😍

    cindra anwarcindra anwar4 hari yang lalu
  • keren banget

    Putri Ayu RahmatikaPutri Ayu Rahmatika4 hari yang lalu
  • GUA BERUSIA 400 JUTA TAHUN DI VIETNAM idworlds.info/from/tcyXmrbapGqZebc/video

    Kamu Tidak SendiriKamu Tidak Sendiri4 hari yang lalu
  • Gara gara liat di tik tok gue ksini

    Goiril MagdubihGoiril Magdubih4 hari yang lalu
  • Daebaaakk ka riziki 😍😍😍😘 srangheo

    Wahyu YudiWahyu Yudi4 hari yang lalu
  • Gw suka, pertama kali gw suka sama lagu lu kiii

    Ahmad RaufAhmad Rauf4 hari yang lalu
  • Oo-oh Pagi hari menyapa dengan indah Kutersenyum melihat kau masih lelap Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Sudah dengan berbagai cara Agar tak terlewatkan hari yang indah Banyak hal yang t'lah kita lewati Di setiap harinya Denganmu (denganmu) ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Kita dipertemukan oleh cinta Kita tak saling ingkar janji Kita saling melengkapi Hingga tua nanti O-wo-wo-hoo Denganmu ku mengerti arti cinta Arti cinta sesungguhnya Tumbuh di setiap saat Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi 'Kan kujaga cinta ini Ku mengerti arti cinta (kau tetap abadi) Arti cinta sesungguhnya (tak kuingkari hingga tua nanti) Tumbuh di setiap saat (dan selalu bersamamu) Dan mengerti makna cinta Makna cinta yang abadi (ooh) 'Kan kujaga cinta ini Oo-oh

    Potato MelatiPotato Melati4 hari yang lalu
  • Ka Rizky duet sama Stephanie poetri dong ka anaknya Titi DJ

    Muhammad A jariMuhammad A jari4 hari yang lalu
  • Setiap pas jadian sama cewe pasti pas lg suka lagu om rizky .. mantap sukses kak..om james jga

    Nandar KurniawanNandar Kurniawan4 hari yang lalu
  • Suara nya bagus. Pasti belom pernah makan mie sakura + teh sisri nih

    dayat rockdayat rock4 hari yang lalu
  • cihuuuuyyyy

    Marmoot DuitMarmoot Duit4 hari yang lalu
  • Yang nontonnya diulang-ulang

    Indri JulianaIndri Juliana4 hari yang lalu
  • puter terus ga ada bosen nya.

    The Nidra'sThe Nidra's4 hari yang lalu
  • Mantap kolaborasi....👍👍👍

    RAFI MOTORRAFI MOTOR4 hari yang lalu
  • GOOD SOUND HEHE

    Frian 115Frian 1154 hari yang lalu
  • Rasa ingin jadi idgitaf(

    Epa PuspitaEpa Puspita4 hari yang lalu
  • Bener2 artis gak ngaruh bapak nya arti besar bakat luar biasaaaaaa suka bgt

    WHPWHP4 hari yang lalu
  • Penyanyi cowok yg gua suka cuma lu doang qiii,,,👍👍

    ableh47 customableh47 custom4 hari yang lalu
  • Cocok deh mantul di telinga 😍😍😍

    Putri RPPutri RP4 hari yang lalu
  • ❤️ briggita ❤️❤️❤️

    Utama IkadekUtama Ikadek4 hari yang lalu
  • Kesan yang tak biasa. Sumpah unik banget bro.. Sukses ya

    WARNA BIRU musicWARNA BIRU music4 hari yang lalu
  • Mantabs banget lagunya.....kerennn....

    poptronic recordpoptronic record5 hari yang lalu
  • Req Idgitaf duet sama afgan lagi dong 🥺

    Muhammad SadikMuhammad Sadik5 hari yang lalu
  • Asik pisan euy

    Wankur ChannelWankur Channel5 hari yang lalu
  • Deuhhh..ngeunah kacida ieu lagu Mantull pisan a'iky

    cuts macrickscuts macricks5 hari yang lalu
  • Qu terseyum liat colab ini...sukaaaa 😁

    Mukarromah HSMukarromah HS5 hari yang lalu
  • Suaranya klo kata mang oleh anjimm bgt 🤤🤤🤤 !!!!!

    ERJ CHANELLERJ CHANELL5 hari yang lalu
  • Kerennn bangettt kaliannn. Sukses slaluu yaaa ^^

    HerLian SoenHerLian Soen5 hari yang lalu
  • Akun IDworlds nya kena hack kah?? Gak ada foto

    Aditya HalimunAditya Halimun5 hari yang lalu
  • gimana kalo ngeluarin single baru pasti yahudd

    samsung ellasamsung ella5 hari yang lalu
  • Hai Semua, permisi boleh minta tolong like video ini buat lomba 🙏idworlds.info/from/2Jd4asabgnxqdsU/video Ndak diliat sampe selesai juga ndak apa , Terima kasih banyak yg sudah membantu semoga Allah membalas kebaikan kalian semua 🙏

    Hai Orang BaikHai Orang Baik5 hari yang lalu
  • Perpaduan vocal yang enak parah

    Hilda DeerHilda Deer5 hari yang lalu
  • Kenapa dengan akun ini kok profilny kayak gitu? Di blokir kah?

    JERVIASNYA PUTRA UTAMAJERVIASNYA PUTRA UTAMA5 hari yang lalu
IDworlds