JUS TALK #449: LONDON DI OBOK OBOK, JUVE ANCUR & CITY SOLID.

4 Apr 2021
97 869 Ditonton

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO
__
JUS TALK #449: LONDON DI OBOK OBOK, JUVE ANCUR & CITY SOLID.
#JustinusLhaksana #JusTalk #Juve #City

Komentar
  • Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: bit.ly/JUSTINUS_L_BINOMO

    Justinus LhaksanaJustinus Lhaksana6 hari yang lalu
    • Arsendal hahah

      Ery PrasetyoEry Prasetyo3 hari yang lalu
    • done report kalo ada binomo

      top globaltop global4 hari yang lalu
    • Arsendal ha ha ha ha

      Auk DlmAuk Dlm5 hari yang lalu
    • haha pengecut lu jadi pandit. bikin dong video dengan judul " arsenal dan barcelona ha ha ha ". arsenal kebantai noh sama liverpool kenapa lu gak berani bikin pereviewnya ?!

      xezadorxezador5 hari yang lalu
    • haha pengecut lu jadi pandit. bikin dong video dengan judul " arsenal dan barcelona ha ha ha ". arsenal kebantai noh sama liverpool kenapa lu gak berani bikin pereviewnya ?!

      xezadorxezador5 hari yang lalu
  • Arsenal HaHaHa

    Pes BeckerPes BeckerHari Yang lalu
  • Sendal HaHaHa

    Pes BeckerPes BeckerHari Yang lalu
  • pas chelsea kena red card kontroversial dikata jangan komplain, giliran arsenal dulu bilang dikerjain wasit wkwkwkwkwk

    KiberKiber2 hari yang lalu
  • Liverpool lg menurun banget loh...sering kalah di kandang... Tapi lawannya ya cuma Arsenal doang...Ha ha ha ha

    asyifaaaasyifaaa3 hari yang lalu
  • Lu gak cetak gol dan kebobolan 3, U will lose the game , wkwkwkwkwkwk

    Robert ArdyRobert Ardy3 hari yang lalu
  • Jasa skip binomo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kepala Suku5Kepala Suku54 hari yang lalu
  • Masih optimis lu koc Baperan Ama Arsenal bersaing di big 4? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kepala Suku5Kepala Suku54 hari yang lalu
  • I see diobok-obok bi click

    badass' manbadass' man4 hari yang lalu
  • Yang dibahas Liverpool main bagus. Lawannya enggak dibahas ๐Ÿ˜ญ

    A. RezaA. Reza4 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA๐Ÿ˜‚

    April LudinApril Ludin4 hari yang lalu
  • akhir video mengandung bawang ya coach?

    Rifky RamadhanRifky Ramadhan4 hari yang lalu
  • Tuchel hrus belanja lagi ni pemain nya

    RAMADHAN SWETSRAMADHAN SWETS4 hari yang lalu
  • Arsenal medioker hahaha

    Fajar HidayatFajar Hidayat4 hari yang lalu
  • Kamera lu burem coach

    Rafli MahendraRafli Mahendra4 hari yang lalu
  • Kuch katanya 8match sapu bersih? Baru sematch aj udh diperkosa sama ipul

    FalzrdsFalzrds4 hari yang lalu
  • Hahahaha

    RebeL WonG KenyeHRebeL WonG KenyeH4 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA HA

    Tamlikha GumelarTamlikha Gumelar4 hari yang lalu
  • "coba cek video gw, chelsea 10 main terahir menurun perfomnya" Eh, korek api.. Semua video lu gak pernah bilang main chelsea bagus atau keren walaupun 14 laga gak kalah.. ๐Ÿ˜ก

    Doni KiswantoDoni Kiswanto4 hari yang lalu
  • Ya emang sih dalam 10 pertandingan terakhir Liverpool cuma main bagus pas lawan Arsenal kemaren doang, ya karena lawannya Arsenal itu aja intinya, kalo Sheffield dalam 100 pertandingan main jelek terus tiba tiba ketemu Arsenal, pasti juga langsung main bagus si Sheffield

    armendy prayogaarmendy prayoga4 hari yang lalu
  • Di Obok obok

    View StatisticsView Statistics4 hari yang lalu
  • J*MB*n lu coach ha ha ha

    Ahmad HarisAhmad Haris4 hari yang lalu
  • ARSENDAL HA HA HA HA HANCUR-HANCURAN

    Ruddie AlcantaraRuddie Alcantara4 hari yang lalu
  • Kakean cocot .

    Noob BootNoob Boot4 hari yang lalu
  • S E P U L U H

    Leon NideLeon Nide4 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA HA HA HA HA Kardus lu

    Leon NideLeon Nide4 hari yang lalu
  • Judulnya kok gak Arsenal HAHA HA??

    Kang EmosKang Emos4 hari yang lalu
  • Liverpool lawan club organisasi

    Menolak Sadar ChannelMenolak Sadar Channel4 hari yang lalu
  • Arsenal mending merger aja sama rans cilegon kuch๐Ÿคช

    Fahmi RamadhanFahmi Ramadhan4 hari yang lalu
  • Asendal hahihu

    Wawan StwWawan Stw4 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA AH !!!!!!!!!!!

    Fathur RohmanFathur Rohman5 hari yang lalu
  • Peringkat West ham & Spurs diatas arsenal Dibantai 0-3 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Malu nya ga ketulungan

    Diki Juna WijayaDiki Juna Wijaya5 hari yang lalu
  • Kirain mau alesan kalah krn efek rambut baru si aubameyang...wkawka

    IKHSAN HIDAYATIKHSAN HIDAYAT5 hari yang lalu
  • Arsenal hahahahahaha

    Paijo JumPaijo Jum5 hari yang lalu
  • Arsenal ha ha ha

    M WirantoM Wiranto5 hari yang lalu
  • Giliran kalah nyari temen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fahri RohmanFahri Rohman5 hari yang lalu
  • Arsenal HA HA HA HA. di obok obok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    main bolamain bola5 hari yang lalu
  • kameranya ancur2an

    AslanAslan5 hari yang lalu
  • Jiaha ha ha ha ha ha HAHAHAHAHAHA ARS*NAL

    fin compfin comp5 hari yang lalu
  • haha pengecut lu jadi pandit. bikin dong video dengan judul " arsenal dan barcelona ha ha ha ". arsenal kebantai noh sama liverpool kenapa lu gak berani bikin pereviewnya ?!

    xezadorxezador5 hari yang lalu
  • haha pengecut lu jadi pandit. bikin dong video dengan judul " arsenal dan barcelona ha ha ha ". arsenal kebantai noh sama liverpool kenapa lu gak berani bikin pereviewnya ?!

    xezadorxezador5 hari yang lalu
  • haha pengecut lu jadi pandit. bikin dong video dengan judul " arsenal dan barcelona ha ha ha ".

    xezadorxezador5 hari yang lalu
  • 2 london ancur ancuran ๐Ÿ˜‚

    Muhammad Danny WaskitoMuhammad Danny Waskito5 hari yang lalu
  • Koq ga ARSENAL HA..HA..HA..HA, ga adil nih koci ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ

    Rodo TambunanRodo Tambunan5 hari yang lalu
  • bodat .. ini akhir nya

    KAMADO TANJIDORKAMADO TANJIDOR5 hari yang lalu
  • 13:31 Aduh

    Yukinoshita IDYukinoshita ID5 hari yang lalu
  • Pengen lihat judulnya "ARSENAL HA HA HA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"

    Agus SantosoAgus Santoso5 hari yang lalu
  • Arsenal HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

    JUMALI BAHRUMJUMALI BAHRUM5 hari yang lalu
  • Arsenal akan meroket ๐Ÿš€

    Khairul UmamKhairul Umam5 hari yang lalu
  • dulu gua ngevans sama justok.. tapi semakin kesini gua paham,, bahwa justin gak imbang preview nya.. jadi saya mau mengatakan bahwa acara justok ini review dan previewnya justin ini sampah....

    Mada NusantaraMada Nusantara5 hari yang lalu
  • Knp munchen leipzig ga dibahas

    Alfin niamAlfin niam5 hari yang lalu
  • Kala ku pandang Arsenal kalah disanah,, dan rank nya pun semakin jauh kebawah,, semakin terasa kmbali gelora amvas nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Bhocill LyciousBhocill Lycious5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA kapan gblok ??????

    Reyhano IslamyReyhano Islamy5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA kapan gblok ??????

    Reyhano IslamyReyhano Islamy5 hari yang lalu
  • meriam lontong di kecapin merek yang ada bango wkwkwk Sekalian bubar aja itu tim angin"an kayak tim medioker

    ora urusanora urusan5 hari yang lalu
  • HA HA HA HA HA HA HA HA AHA

    ido gvanoido gvano5 hari yang lalu
  • bukn liverpol bgus amat tapi arsenal bodo amat haha

    silvia putrisilvia putri5 hari yang lalu
  • Aki2 said: "putaran pertama lbh parah celsi ktinggalan dlu 3.0 sblm akhirnya 3.3.." Begoook ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Seri lbh parah dr kalah 2.5 d kandang ahahah

    M Sanusi HidayatM Sanusi Hidayat5 hari yang lalu
  • London diobok2 itu maksudnya : Arsendal FC dan Cheleng FC Hahahahaha...

    Tjak GhoenzTjak Ghoenz5 hari yang lalu
  • Aki2 ga tau malu hahahah

    M Sanusi HidayatM Sanusi Hidayat5 hari yang lalu
  • Karena mu menang riview justok hari ini ga ada ,, arsenal ha ha ha ha

    ra alghifaryra alghifary5 hari yang lalu
  • Mana nih arsenal ha ha ha ha. Kok ga kluar jg. Pdhl uda kalah telak

    GunzzZGunzzZ5 hari yang lalu
  • Mampir kl ada arsenal kalah saja... nunggu Hahaha....

    Zinedine RaafiZinedine Raafi5 hari yang lalu
  • Pundit kardus ,,,,ketika arsenal di obokยฒ gak mau bahas

    Arindest 1607Arindest 16075 hari yang lalu
  • Arsenub๐Ÿ˜‚

    Al DousAl Dous5 hari yang lalu
  • Seperti biasa ngeles dgn kata london wkwk

    Nier AutomataNier Automata5 hari yang lalu
  • KOK LONDON ? NYARI TEMEN ? ARSENAL HA HA HA HA HA HA HA HA

    Fikrie ZulFikrie Zul5 hari yang lalu
  • Parkir bis โŒ Menunggu โœ”๏ธ

    adam 3377adam 33775 hari yang lalu
  • Arsenal haaa.. haaa...haaaaa .haaaa

    Glory GamingGlory Gaming5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA HA HA

    akbar arfianakbar arfian5 hari yang lalu
  • Tetep yakin spurs bisa naik 4 beasar .... Leaster sama chelsea pasti bakal turun...

    Sulistio TioSulistio Tio5 hari yang lalu
  • Giliran arsenal kalah ga pernah di bacotin....

    Sulistio TioSulistio Tio5 hari yang lalu
  • London sebelah mana woii yg di obok2..london luas bgt keleus...

    Dev DesnugDev Desnug5 hari yang lalu
  • Kog wkt arsenal yg kalah, judulnya bukan arsenal hahahahaha

    Odie WintarwanOdie Wintarwan5 hari yang lalu
  • Liverpool main luar biasa krna lawannya arsenal๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Irkham KharismaIrkham Kharisma5 hari yang lalu
  • Hahahharsenal kalo kalah ya kalah aj lah, mau bagaimnapun permainnya, progres dll. hasil akhrnya kalah ya tetep kalah.

    Leo SetyaLeo Setya5 hari yang lalu
  • Km kebobolan 3 gol cetak 4 gol, u still win the game ๐Ÿคช๐Ÿคช

    Daud RosyidDaud Rosyid5 hari yang lalu
  • harusnya gak dikartu kuning itu , cuma karna posisi di chelsea , tapi kalau possi di man city psti jwbannya di krjain wasit , ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Adam HaikalAdam Haikal5 hari yang lalu
  • Kesini cuma lihatin komen, bukan ulasan jastin . Wkwk

    Doni SanjayaDoni Sanjaya5 hari yang lalu
  • fans man city ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Adam HaikalAdam Haikal5 hari yang lalu
  • Jika arsendal pengen juara liga inggris, champion, fa, kerbao, pildun club, arsenal harus berani merogoh kocek lebih besar untuk merekrut coach justine sbg pelatih.. Dijamin banjir trophy....

    Genta SulaimanGenta Sulaiman5 hari yang lalu
  • Curang bikin nya langsung rame" , Kan mau liat arsenal hahahah

    Fahmi AzisFahmi Azis5 hari yang lalu
  • 11:11 Quotes Jastok "Terlalu banyak otot, terlalu sedikit otak"

    Muhammad Alam AuliaMuhammad Alam Aulia5 hari yang lalu
  • Kalo boleh saran sih Juve jangan pake kiper Polandia itu dah tau itu kiper sering blunder coba pake aki Buffon dh

    Rehan PratamaRehan Pratama5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    Cahyo ZackyCahyo Zacky5 hari yang lalu
  • Chelsea kalah, Chelsea dikomen abis2an, arsenal kalah Liverpool yg disorotin terus "cuma bilang arsenal keseluruhan main jelek kecuali partey" liverpool layak menang.. pemain arsenal yg "gak banget" mainnya siapa coach?

    Lutfi BLutfi B5 hari yang lalu
  • Emang parah sih chelsea maenya. Tp biar mereka belajar.

    Sena JuangSena Juang5 hari yang lalu
  • ARSENAL MANA WOIII WAKAKAKAAKK

    Lutfi RiadiLutfi Riadi5 hari yang lalu
  • Ngk berani nih yee nuliss Arsendal HA HA HAAAA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    enggel bayu pratamaenggel bayu pratama5 hari yang lalu
  • Kan ada pilihan Pilihan peri simpel

    All StarAll Star5 hari yang lalu
  • Arsenal asli di obok obok

    Empire MarEmpire Mar5 hari yang lalu
  • Kok ga ada HA HA HA nya coach (?)(?)

    zuarxannazuarxanna5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    R T MR T M5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    R T MR T M5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    R T MR T M5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    R T MR T M5 hari yang lalu
  • ARSENAL HA HA HA HA

    R T MR T M5 hari yang lalu
  • Chealsea main bertahan, ngincer countek eek ekk eeeaaaaaa.. Wkwkwkwk

    Dirga NugrahaDirga Nugraha5 hari yang lalu
  • ARSENAL HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Ivan MaulanaIvan Maulana5 hari yang lalu
  • kocak, lawan ajax kan udah mau abis, ini masih awal banget haha.

    Muhamad Arif BudimanMuhamad Arif Budiman5 hari yang lalu
IDworlds