BUKAN TUYUL

17 Nov 2020
151 395 Ditonton

GIVEAWAY CINGIRE. TOTAL 10JUTA
CARA :
1. DOWNLOAD LANGITPAY play.google.com/store/apps/de...
2. KOMEN VIDIO KIE SESUKAMU DAN TINGGALKAN KODE LANGITPAYMU
CARA CEK KODE (BUKA APPLIKASI-SEMUA-FOLLOWER)
SEMOGA BERUNTUNG
A FILM BY DEEDEE KA instagram.com/deedee.ka/
ENDORS / BISNIS WA 082136229472
SUPORT
CINGIRE instagram.com/cingire_official/?hl=id
INFO PEMESANAN KAOS
WA 081328306404
PENTING !!
TRANSFER HANYA KE REKENING ATAS NAMA DEDE KUSTIAWAN
SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB #CINGIRE

Komentar
  • GIVEAWAY CINGIRE. TOTAL 10JUTA CARA : 1. DOWNLOAD LANGITPAY play.google.com/store/apps/details?id=com.langital.app 2. KOMEN VIDIO KIE SESUKAMU DAN TINGGALKAN KODE LANGITPAYMU CARA CEK KODE (BUKA APPLIKASI-SEMUA-FOLLOWER) PEMENANG AKAN DIPILIH OLEH TEAM CINGIRE. KOMEN SING MENARIK YA. PENGALAMAN NONTON CINGIRE APA APA LAH. SERRR PENGUMUMAN GIVEAWAY DITAYANGKAN AKHIR BULAN NOVEMBER. SERRRR..!!! SEMOGA BERUNTUNG

    deedee kadeedee ka11 hari yang lalu
    • Selamat dan sukses cingire Nek nyong lh sedih nonton film cingire ddi bisa ngguyu apa mning nonton kocak e khomsul😂😂semngat trus mas Dedeka semoga film e lancar jaya Bismillah semoga beruntung kena nggo tuku susune anak Code=LP3A4YE

      Rafka alzaidanRafka alzaidan3 hari yang lalu
    • Serrrr yoh...✌️

      TUWIL_TEXAZ ChanelTUWIL_TEXAZ Chanel4 hari yang lalu
    • Selamat untuk 1jta subs nya cingire saya fans cingire dari lampung asli jawa teringat dulu awal suka sama cingire nonton gara2 pokemon sama yg jualan es cawet eh es dawet😁 Code=LPXJ89Y

      dedi ir77dedi ir774 hari yang lalu
    • @Mohammad Al Fatih Evan 😂

      Mbuh Ngapak YahMbuh Ngapak Yah5 hari yang lalu
    • Preeetttt Lah

      Mohammad Al Fatih EvanMohammad Al Fatih Evan5 hari yang lalu
  • Apa esih olih komen hhe mbok olih lumayan nggo mbantu nglunasi utange biyunge Ser lah LPD5R2W

    Nandar SolihinNandar SolihinJam Yang lalu
  • Bismillahhirrohmanirrohim Alhamdulilah Cingiri Uws mencapai 1jt Sabcribber. semoga cingire sukses terus,lacar terus,pokoke film Kebumen dadi sing Nomor satu amin.Salam kanggo tim cingire terutama Mas Dede Kustiawan sing terpokok.karo khomsul sg marai aku ngguyu terus nganti wetenge lara apa maning nek khomsul ro Anis Jaand lucune pol yakin ngguyu terus aku nk weruh Anis ro Khomsul nk nang film e...salam juga buat yang lainnya maaf kalo gak bisa nyebutkan satu persatu.Doa ku sg apik apik go cingire amiimm.Semoga aku ulih giveaway buat bayar sekolah nanti Amiin #Ora_ngapak_ora_kepenak😎 #Tempe_makanan_khas_Kebumen 😍 #Salam_Sedulur_Kebumen 🙏 #code:LP13M7B

    Rendi KurniawanRendi KurniawanJam Yang lalu
  • Bismillahhirrohmanirrohim Alhamdulilah Cingiri Uws mencapai 1jt Sabcribber. semoga cingire sukses terus,lacar terus,pokoke film Kebumen dadi sing Nomor satu amin.Salam kanggo tim cingire terutama Mas Dede Kustiawan sing terpokok.karo khomsul sg marai aku ngguyu terus nganti wetenge lara apa maning nek khomsul ro Anis Jaand lucune pol yakin ngguyu terus aku nk weruh Anis ro Khomsul nk nang film e...salam juga buat yang lainnya maaf kalo gak bisa nyebutkan satu persatu.Doa ku sg apik apik go cingire amiimm.Semoga aku ulih giveaway buat bayar sekolah nanti Amiin #Ora_ngapak_ora_kepenak😎 #Tempe_makanan_khas_Kebumen 😍 #Salam_Sedulur_Kebumen 🙏 #code:LP13M7B

    Rendi KurniawanRendi KurniawanJam Yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim "moga moga dadi rejeki" video2 yang ada di dalam chanel ini menurut saya sangat menghibur khususnya para orang jawa ngapak hiburan terkini yang mengikuti jaman karna anak muda jaman sekarang mulai bosan dengan acra tv yang semakin hari semakin membosankankehadiran chanel ini merupan hiburan yang sangat menarik bagi generasi jaman now sukses terus buat tim cingire Kode Langit Pay : LPHOW9A

    TRI GUNAWANTRI GUNAWAN6 jam yang lalu
  • Penonton setia dari Jepara selalu hadir🙏

    Moca JacksonMoca Jackson10 jam yang lalu
  • Salam sukses berkelimpahan go cingire Chanel youtube mas deedee ka wis tembus 1jt subscribers terus berkarya di dunia per ngapak an genah sing jenenge tempe nang endi2 kue enak,ora ngapak ora kepenak mbok lur. Tetap merendah untuk meroket putra daerah kebumen beriman serrrrr. 🙏😁❤ Kode Pay : LPVHO87

    Ginanjar WibowoGinanjar Wibowo12 jam yang lalu
  • assalanualaikum,,, alhmdulillah,, ahire wes 1jtsub yah mas, mantep lah pokoke,nyong pernah kejenkang pas agi nonton CINGIRE gara"ne ngguyu ,jarku jagongane mburine ana lendehane ,jebule ora ana wkwkk😄😄😄😅😅😆😆 kie kodene mas LPUCRZN sewun smga tambah melangit ddk ,,,

    JEJAK MancingJEJAK Mancing21 jam yang lalu
  • Cingireee ,, emg tontonan seng top bgt lah buktine wes 1jt subscriber . Salam cingire plat G pemalang Lebokna seng 10jta maring kene kiye 😂👇🏾 Kode: LPE15DZ Ta dinteni

    Irfan bagus SusiloIrfan bagus SusiloHari Yang lalu
  • Odadingg Mang Homsull Asuuuugeeerrrrr, jaya Truss buat Keluarga Ddk Aamin. LPGFK09

    Bogel HandsomeBogel HandsomeHari Yang lalu
  • Cingire semakin jaya

    Mas NartoMas NartoHari Yang lalu
  • ora nyangkaa dedeka ws 1jt subcriber prtma nnton filme jaman smk awl dedeka gwe jdul mukidi aa uu sng pemaine esh anis,paicong,indra,khomsul,,trus anyr mning berburu pokemon bner2 gawe ngakak ngasi wetenge laraa,subcribe chanele mas dede pas awl bngt pling tmbe 800subcriber,durung due distro ky ski esh ng umah sng cokan go syuting filme dedeka, berhbung akun google lawas sng go subcribe ra bsa login ddi gwe akun mning tp nma akun esh pada miracle Suksess trus kanggo mas dede lan pemain dedeka liyane, trus berkarya ben makin akeh sng knal bhasa ngapak.. Sehat trusss masss Code : LPT1POQ

    miracle lovemiracle loveHari Yang lalu
  • Selamat mas wis sejuta subscriber Aq wis suwe banget ngikuti channelmu mas kawit anyar2e kawit jamane valak.menurutku chanel deedee ka kie kocak banget trus ora mboseni.saranku mas dede ayo dijak main maning bangsane anis,paicong,kaki pele karo sapa mbien sing nang awal2 filem sing disilih pacule pas ngising nang filem pokemon wkwkwkw.sukses terus mas dede dan tim nya semoga selalu menghibur semoga rejeki ku aamiin Kode langit pay : LP01BYG

    fajar munfajar munHari Yang lalu
  • Salam cingire .. Dimana mana Tempe enak. ora ngapak Ora kepenak.. Kelingan bae. Pertamane deleng cingire kang homsul dagang helm.. Helm lem lem lem lem.. Helem lem lem lem lem..Pas gi kumpul be batur kumpul ampe Gemuyu kabeh rungokenane. Dari awal nonton Film cingire nembe bae pernah komen ninggali jejake.. Ngarep rejeki bokan bae ana rejekine. Pak kiclik ndase di gundul semriwing.. Dadie Olih hawa asuuuuuueeger.. Ngarep.. Ngarep.. Ngarep.. Bokatan Olih give away #Langitpay LPLIWFN

    Rizqi AlRizqi AlHari Yang lalu
  • Mas Dede aku ngfens mng canelmu.bales lah komenkuu😭

    BOBOHO #10BOBOHO #10Hari Yang lalu
  • Cingireeee yakin aku mlh ketinggalan info😂🤭🙏🙏, izin komen mas mba cingire,🙏🙏 Intine film cingire selalu OK 👍👍👍 hemmm kpn bisa ngopi bareng semua subcribernya kan ayeee banget 😂😂😂🙏🙏

    Bolang komar Bocah Lanang Kon MandiriBolang komar Bocah Lanang Kon MandiriHari Yang lalu
  • Film.e lucu mas😁🙏🙏🙏 terhibur loh nek aku nonton disaat ngasoh kerja Cingire panutanku semoga nambah semngat untuk kreasi video2 lucu untuk 1jt subscribe sukses selalu 🥳🥳🥳 dadi bangga ngomong ngapak🤩🤩🤩🤩 kode langit payHi, Sahabat yuk bergabung bersama LangitPay agar bisnismu lebih menguntungkan. Hanya di sini kamu akan mendapatkan untung berlipat. klik tautan di bawah ini, daftarkan dirimu dan download aplikasinya sekarang !. apps.langitpayment.com/register/?reffCode=LPQK8VH

    x gamingx gamingHari Yang lalu
  • Cingire pancen maen👍

    Andi sengklekAndi sengklekHari Yang lalu
  • Semangat terus cingire..ide2 nya tak habis2.sukses selalu

    Alvian CellAlvian Cell2 hari yang lalu
  • Mantap mantap mantap bgt Mas Dede!!!! Selalu bikin Film ngapak sing Lucu nggawe guyu ngakak pisan pokoke, solusi obat galo, obat nganggur ora due duit sekali nonton film CINGIRE Langsung Plong Rasane😂😂😂 Sukses Terus go Film Cingire Semoga Semakin Sukses Semakin Maju mengarepe Gawe Apik lan Terkenal mng Seluruh dunia😊 Aminn aminn aminn Ya Rabbal Allamin🤗

    Saiful HFSaiful HF2 hari yang lalu
  • Nyong komen kie

    OPERATOR LINGLUNGOPERATOR LINGLUNG2 hari yang lalu
  • Salam cingire sekang wong Cilacap,makin sukses,ora nana bosene pokokelahh nonton terusss video2ne...👍🏼👍🏼 Code:LP0VJIG

    Ikha YaniIkha Yani2 hari yang lalu
  • Sukses selalu nggo cingire mas dede Kode langitpay : LPU281J

    Sahlan North'HellSahlan North'Hell2 hari yang lalu
  • Mantep kang..niku salah reng dados tuyul ampon pk kiclik khomsul mawon nek badhe ngantemi men semangat (todos) wkwkkwk...semangat kagem tim ddk smoga film ipun berkah kagem rekan2 ..sukses pokokmen lah...salam ngapak ora ngapak ora penak... Kode langitpay : LPHTC8P

    Ribut KartonoRibut Kartono2 hari yang lalu
  • Wah bahasa ngapak tambah suwe tambah tenar ya,apa maning film ngapak DEDEKA,pokoke seerrrrrrrr,salam cingire

    Sadam SarifSadam Sarif2 hari yang lalu
  • CINGIRE GAWE KLAMBI ANYAR LAH SING ANA TULISANE CAH GOMBONG KEBUMEN KUE PESENKU. LPFX4JR SALAM CINGIRE ORA NGAPAK ORA KEPENAK

    rasya wandapratamarasya wandapratama2 hari yang lalu
  • "SESUKAMU" #kode_langitpay : LPPYLHE

    Putika SariPutika Sari2 hari yang lalu
  • Bismillahirrohmanirrohim Selamat untuk #cingire sudah mencapai 1juta subscribe.. Semoga semakin menarik film ngapaknya, selalu menjadi motivasi untuk anak2 muda dari pelosok untuk tetap berkreasi, semoga tetap rendah hati dan selalu bisa menghibur para penonton,,dan yang terpenting banyak endorse masuk,, hehe Hi, Sahabat yuk bergabung bersama LangitPay agar bisnismu lebih menguntungkan. Hanya di sini kamu akan mendapatkan untung berlipat. klik tautan di bawah ini, daftarkan dirimu dan download aplikasinya sekarang !. apps.langitpayment.com/register/?reffCode=LP624JK

    CIKURA GASPECCIKURA GASPEC2 hari yang lalu
  • tuyul gede apa tuyull cilikk jeree, sing arane tuyulll yaa cilikkk hahahahaa.. yang penting jaga kesehatan semua, kesehatan itu mahall. dan jangan lupa berbagii yaa hehehehe Kaifa akhofu minal faqr wa ana abd al-Ghaniy" " Bagaimana aku akan takut dengan kemiskinan. Sedangkan aku adalah hamba dari Yang Maha Kaya" semoga sukses terus dan diberii kemudahan dalam membuat konten" yang ngapakk semuaa arp njikot kendill jere nggo wadahh ahahaha. LPUKHGY

    Doni MahendraDoni Mahendra2 hari yang lalu
  • Hahaha tuyule gundul gde maning😂😂

    Iim SoboIim Sobo2 hari yang lalu
  • Prtma nntn cingiri sing homsule disiram banyu,mas q meteng 😁 ambe sing dagang es dawet wet wet wet 😆, trs lagu2ne top2 pa mng sing judul ora gelem ngomong ngapak 👍👍, salam dari brebes smoga sukses sllu cingire ddk.

    Azzi AliamAzzi Aliam2 hari yang lalu
  • Semoga sukses Lancar trusss Selalu di tambahkan suscriberre Seng nonton ora di skip iklane Lancarr keuanganne Di sehatne ge sedulur ddk Semangat kanggo ddk Kode langit pay : LPHTSEV

    Tegar StyajiTegar Styaji2 hari yang lalu
  • Mantap filmnya bikin ngakak terus Tiap mlm mas sllu ku tonton sampai ketiduran wkwk, suksez selalu buat mas2 kayak kue 🤣🤣🤣 Salam kenal dri sy ank temanggung Untuk kode ; LPETRX4

    Yaya HarunYaya Harun2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb 🙏 Salam cingire sebelumnya Salam ngapak Selamat untuk channel ddk yg semakin kesini semakin maju semakin banyak subscribernya. Sya bangga kepada ddk,kenapa? Karena ddk membuat nama baik kebumen lebih terkenal,bukan hanya kebumen saja,dan juga tempat pariwisata yg sebelumnya pernah di kunjungi oleh seorang you tuber,Alhamdulillah makin kedepanya makin maju dan terkenal Contoh,PI (pentulu indah karangsambung). Mas ddk dan teman" kapan main ke pentulu indah lgi?? Owhh y,mas dd? Mohon maaf sebelumnya🙏 Sya hanya kasih saran,sebaiknya durasi film'y agak lamaan mas? Setidaknya 30 menitan lah,terus di tambahkan lgi nglawaknya biar seru dan betah nonton para langganan subscriber ddk🙏 Dulu sya orangnya agak pemalu,setelah sya sering sekali nonton film ddk? Sya jadi bisa ngelawak,walaupun motocopy dari adegan,gaya,tatabicara,film ddk🙏, Semoga kedepanya ddk makin sukses selalu,jangan putus asa dengan kegagalan yg pernah di alaminya,semangat dan jangan lupa berdo'a setiap memulai sesuatu💪🏻💪🏻 Jaya selalu ddk serta teman"y Aamiin🤲🏻

    PFC ChannelPFC Channel3 hari yang lalu
    • LPPJ50M

      PFC ChannelPFC Channel3 hari yang lalu
  • Film.e lucu mas😁🙏🙏🙏 terhibur loh nek aku nonton disaat ngasoh kerja Cingire panutanku semoga nambah semngat untuk kreasi video2 lucu untuk 1jt subscribe sukses selalu 🥳🥳🥳 dadi bangga ngomong ngapak🤩🤩🤩🤩 kode langit payHi, Sahabat yuk bergabung bersama LangitPay agar bisnismu lebih menguntungkan. Hanya di sini kamu akan mendapatkan untung berlipat. klik tautan di bawah ini, daftarkan dirimu dan download aplikasinya sekarang !. apps.langitpayment.com/register/?reffCode=LPQK8VH

    x gamingx gaming3 hari yang lalu
  • nek kliling daerah ngapak, aja klalen mampir neng kab.Tegal 🤣

    Handy SlaviaHandy Slavia3 hari yang lalu
  • Salam Sedulur aku wong kebumen manggon nang madura. Moga moga film cingire tetep jaya, merdeka, trs trs munggah godong. Aku samben deleng film cingire dadi kepungkel pungkel wetengku yakin, soalle lucune polll joss gendoss pokoke. Btw, Kuee deneng tuyule gering mbok tuyul lemu awake. Hihi..ketone tuyul gering y pinter bagi bagi duit nggo para pemirsa khususnya y meng aku. Moga moga aku ulih duit kat tuyul ,.amben dodok aku berharap y allah ana tuyul cingire teka aweh rejeki 😅. Aku siki lgi dadi tuyul golekduit kat cingire carane download langitpay. 😋 Kode langitpay : LPHWKN5 Bissmilah.. Dan matursuwun. 🙏

    Imas InariyahImas Inariyah3 hari yang lalu
  • Lucu bgt yakinnn kue Tuyule ....hhaaaaa

    Triwahyono TriwahyonoTriwahyono Triwahyono3 hari yang lalu
  • Tuyule tua yak

    saiful AnwarTVsaiful AnwarTV3 hari yang lalu
  • Sukses slalu cingire

    Farell CHAMPKM28Farell CHAMPKM283 hari yang lalu
  • Semakin sukses terus DDK CINGIREEE.. Kode Langit pay : LPCOWVN

    Mohammad MukhlisMohammad Mukhlis3 hari yang lalu
  • Semoga tambah anu mz Dede ka👍

    huzen Chanelhuzen Chanel3 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat ddk cingire mantap Kode:LP0NIMI2

    Yoshi RafindraYoshi Rafindra4 hari yang lalu
  • Mantap mantap cingire,,,kode langitpay inyong(LP0NM12)

    Yoshi RafindraYoshi Rafindra4 hari yang lalu
  • Succes For 1 jt Subscribe 🤗 "Never Give up for Cingire Kebumen. ~` Tempe Enak banget Buket mbleket anget ,apa maning bar di goreng esih anget anget🤣 is the best lagune🤣~` #kode_langitpay :LPFZ1G3

    Ibnu HajarIbnu Hajar4 hari yang lalu
  • Never give up for Cingire Kebumen 'Succes For 1 jt Subscribe "Nothing Last Forever,We can change The Future🤗" #LPFZ1G3

    gamer ngidolgamer ngidol4 hari yang lalu
  • Ikutan ya om hehe.. Dari dulu film Pokémon Sampe Sekarang Gak ada kata bosan untuk menontonnya, videonya selalu lucu menurutku, nonton sambil ketawa sendiri wkwk, mantep sukses terus ddk, ya segitu sih pengalamannya, dari dulu banget sampe sekarang gak ada bosannya, Terimakasih.. Code LangitPay : LPCHKEY #SakayuzMG #Cingire #Mantap

    Sakayuz MGSakayuz MG4 hari yang lalu
  • Kan piranha Mangan kawat Khomsul lewat Seperti piranha 😂😂 Semangat terus para rekan cingire sehat selalu

    Sendur OfficialSendur Official4 hari yang lalu
  • Dimana mana tempe enAk oRAa ngPakK oRAa kePenAk Cilacap gandrungmangu sing ndina dina demen nonton cingire semangat terus gawe video anyarane maning

    Sendur OfficialSendur Official4 hari yang lalu
  • Semangat terus cingire udah sampai 1 juta subscribers semangat terus bikin kontenya LPDWQAF

    Sendur OfficialSendur Official4 hari yang lalu
  • Cingere pekalongan 2014 hadir

    Milla alshopilliaMilla alshopillia4 hari yang lalu
  • *ANA TUYUL NUNGGANG BANTENG MANDEKE NENG PASAR GOMBONG. *EH KHOMSUL KAYANE GANTENG LHOOO, TAPIIII BO'ONG 😂😂🙏🙏 #kode langitpay=LPJTGP2

    TUWIL_TEXAZ ChanelTUWIL_TEXAZ Chanel4 hari yang lalu
  • Mantaap,3 Salam 1 ngapak Rika ngapak aku ya ngapak Sedulur ngapak smoga sukses selalu kanggo DDK kususe Smoga taun ngesuk jauh luwih apik di banding taun kiye lan taun wingi" Semoga panjang umur sehat kompak slalu amin amin amin Wasalam 1 ngapak Rika" tambah kompak Gawe nyong tambah ngakak😂😂😂

    Celuk AdheCeluk Adhe4 hari yang lalu
  • Semoga mas ddk karo time sehat

    Ibnu SyafrilIbnu Syafril4 hari yang lalu
  • Sukses selalu ya dulur....

    Jack DanielJack Daniel4 hari yang lalu
  • Semoga CINGIRE makin jaya.. Amin.. Klo nton cingire ketawa terus klo liat khomsul.. Mukanya itu lho.... Bkin ga brhnti ktawa Kode langit pay LP8034G

    wong desowong deso4 hari yang lalu
  • Tuyule kurang apik, sempakan tok dongane

    Kuat MujionoKuat Mujiono4 hari yang lalu
  • Pengalamane akk nonton cingire ya ana seneng, sedih, romantise mas,pokoke olih kabeh 😀 tapi ket awal akk ngenal cingire ngsi siki,moment sing mesih kemutan bae pas judule "Bujang Galak. Sing khomsul ngomong "Matimatimatimatimatamu" kue jant mantep banget 😂😂😂 Sukses terus cingireee 🙏👍 Salam tempe enak banget😁😁😂 Kode langitpay LPJCDQK

    Reza BaworReza Bawor4 hari yang lalu
  • Congrats mas ddk Usaha memang tidak menghianati hasil Berawal darii rekaman natural dengan barang seadanya Sekarangg sudahh Bagus rekaman Bagus dan menghibur Wis akeh sing di lewatii Dari trukah sampe bisa di katakan sukses Akeh moment sing ora bisa di lupakna Semangatt mas ddk dan crew cingire LPB4FDG Sapaa ngertii lagi rejekinee Ngapunten mas dede rada telat nontone

    LA TAHZAN CHANEELLLA TAHZAN CHANEELL4 hari yang lalu
  • Nyatane ora ngapak pancen ora kepenak hh.. Salam tempe kemol Kode langitpay LPG91QX

    menolak Sadarmenolak Sadar4 hari yang lalu
  • Selamat untuk 1jta subs nya cingire saya fans cingire dari lampung asli jawa teringat dulu awal suka sama cingire nonton gara2 pokemon sama yg jualan es cawet eh es dawet😁 Code=LPXJ89Y

    dedi ir77dedi ir774 hari yang lalu
  • Assalamualaikumm ,, Film ddk pancen Joss,, 😂😂 pak kiclik di gundul dewekann,, neng film kaya nelangsa bnget gundul😂😂😂,,, tapi ttp gagah ganteng ,, kaya pasukan Marinir ,,, Sukses trus film CINGIRE ,, Salam Cingire👌👌💯💯 Semoga rejeki🙏🙏 LP3NBLV

    Muhammad SyahrulMuhammad Syahrul4 hari yang lalu
  • Assalamualaikumm ,, Film ddk pancen Joss,, 😂😂 pak kiclik di gundul dewekann,, neng film kaya nelangsa bnget gundul😂😂😂,,, tapi ttp gagah ganteng ,, kaya pasukan Marinir ,,, Sukses trus film CINGIRE ,, Salam Cingire👌👌💯💯 Semoga rejeki🙏🙏 LP3NBLV

    Muhammad SyahrulMuhammad Syahrul4 hari yang lalu
  • Assalamualaikumm ,, Film ddk pancen Joss,, 😂😂 pak kiclik di gundul dewekann,, neng film kaya nelangsa bnget gundul😂😂😂,,, tapi ttp gagah ganteng ,, kaya pasukan Marinir ,,, Sukses trus film CINGIRE ,, Salam Cingire👌👌💯💯 Semoga rejeki🙏🙏 LP3NBLV

    Muhammad SyahrulMuhammad Syahrul4 hari yang lalu
  • Salam cingire seka lampung mas, asline japung, jawa lampung, nonton vidio cingire kemekel karo kanca", sukses cingire 👍👍😊😀😀

    Ipulaja IpulIpulaja Ipul4 hari yang lalu
  • Cingire jaya terus

    Tiwul UwulTiwul Uwul5 hari yang lalu
  • I like cingire,gawe awet muda 😂😂👍

    Mus FiahMus Fiah5 hari yang lalu
  • Semangat terus ya mas komsul

    Nur IhsanNur Ihsan5 hari yang lalu
  • Nek arep meng Sempor mesti nunjuk kae umahe cingire 😂 Code LPJ8aRVA

    norman aryadi officialnorman aryadi official5 hari yang lalu
  • Cinggire pancen ok,di mana mana tempe enak ,ora ngapak ora kepenak, kode langitplat LPJWNUY

    Nurul KhasanahNurul Khasanah5 hari yang lalu
  • Ada bapak Upin Ipin gaess ternyata sekian lama Ra nonggol Nang kartun Upin Ipin ternyata Nang kebumen lurr🤣 selamat ddk 1jt saskrebber nyaa semoga sehat selalu amin kode langgit pay=LP7HIPG

    M ErikM Erik5 hari yang lalu
  • Yakin cingire ana bae idene jannn .enyong gawe vidio be angel mikire

    solikin magicomsolikin magicom5 hari yang lalu
  • 'Aja klalen lurr tonton teruss CINGIRE, Dan jangan lupa Subscribe, like, dan Coment👍👍🙏' Salam Cingire, ora ngapak ora kepenak Kode: LP20Y6L

    Novan VanzNovan Vanz5 hari yang lalu
  • Mas dede,nek gawe film keliling kota ngapak tulung gawe ng dermaga mrican bawang, banjarnegara, ws tau go syutting mlekoki official juga,,, Terima kasih,,,

    Arkenja 34Arkenja 345 hari yang lalu
  • Chanel DDk pancen joos untuk mas homsul aktinge apik pool Kode:LPI2SP5

    Naufal AzzamNaufal Azzam5 hari yang lalu
  • Cingire pancen joos Buat hiburan luecuuuu...khomsul opo mane aktinge lucu.. Kode: LPI25P5

    Naufal AzzamNaufal Azzam5 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ... Bismillahirrahmanirrahim... Menurut saya film komedinya sangat menarik dan menghibur ,, dan alur ceritanya pun sangat lucu .. Kode lnagitpay: LPXI3M7

    CHANNEL KARTOONCHANNEL KARTOON5 hari yang lalu
  • Khomsul duit 500 nggo nyaur 450 nggo ngupaih todoz 30ewu. Gari 20ewu. 😂😂😂 Selamat buat tim #cingire atas 1000000 sub.. semoga makin sekses.. Kode langit pay LPHWLC6

    fitri nurlaelafitri nurlaela5 hari yang lalu
  • Sukses selalu Chanel DDK Kode follower LPJA5MV

    Rohmat SoekamtiRohmat Soekamti5 hari yang lalu
  • ra olih duite tp olih kaose glem kue mas dedee,.

    dolan kalidolan kali5 hari yang lalu
  • Emng mntap jhos gandos merokotos aye ayeeee Cingire mntappp semngt trus yah lurr.. Ttp rendah hateee yah lur lur kabehh... Langitpay LP1CZOH

    Subiyan ToroSubiyan Toro5 hari yang lalu
  • 'Lurr intine Aja bosen² ya tetep Nonton Film CINGIRE👍👍 Salam CINGIRE, Ora Ngapak Ora Kepenak👍 Kode LagitPay : LP20Y6L

    Novan vanzNovan vanz5 hari yang lalu
  • Duite ws tak temu lo mas. Tak gwo ning ponorogo.. jupuken mrene ben ngerti desaku. LPYP3B7

    Ninik NinikNinik Ninik5 hari yang lalu
  • Semenariiiikk Mungkiin, Ndeleng Ddk Kawit Jaman e Tahu bulat Dadi inspirasi Nggo gawe film karo bocahan. Mampir Ngeneh Mas Gawe Film. Karanggintung, Sumbang, Purwokerto, Banyumas. Sukses Selalu Lah Nggo Ddk 1jt Subs. LPUI2ZF

    Comet kreasi FilmComet kreasi Film5 hari yang lalu
  • Joss..salam ngapak sedulur kabeh

    Wong NgapakWong Ngapak5 hari yang lalu
  • Apa bedanya mz dedeka sma sinyal hape? Klo sinyal hp 4G, Klo mz dedeka for me wkwkwkwkk😂

    Naifa Pj PutriNaifa Pj Putri5 hari yang lalu
  • Persiapan nonton ddk : 1. Siapke cemilan 2. Kopine aja kelalen 3. Sumet Rokoke 4. Colokke hp neng speaker aktif 5. Play video ngapak ddk Jan syahdune lurd, terimakasih channel ddk selalu nggawe aku ngguyu sak losse, moga channel iki makin berkembang dan sukses, salam dari klaten. Code : LPV0GOF

    SYARIFF CHANNELSYARIFF CHANNEL5 hari yang lalu
  • Tetap solid team DDK, dan terus berkarya, tetap rendah hati dan bisa lebih mengenalkan kota kebumen ke seluruh Indonesia.. Kode : LPWQ46J

    Aktor JalananAktor Jalanan5 hari yang lalu
  • Bang Dede. Coba colab bareng hari dan Yanto. Dari Kudus. Owner bus Haryanto. Seru kayaknya.

    Syaifuddin SyaifuddinSyaifuddin Syaifuddin5 hari yang lalu
    • Apa bisa ngelawak

      Iqbal AliIqbal Ali3 hari yang lalu
  • Gegete.... Ya Ngakune Maling.... Ya auto.... Hajarrr.... Code 681138....

    Idam NurHasilIdam NurHasil5 hari yang lalu
  • Ngakak...... Terakhire.... Salam ngapak... Cilacap.... Ora ngapak ora kepenak.. Maju terus film pendek CINGIRE..... Deedee ka

    Idam NurHasilIdam NurHasil5 hari yang lalu
  • Wis suwi Ra nonton Ddk. Semenjak hp rusak Tapi Alhamdulillah Ono rezeki iso tuku hp anyar meneh dadi iso ndelok film Ddk..

    Rohmat SoekamtiRohmat Soekamti5 hari yang lalu
  • Halo

    Vaesta arien devanikaVaesta arien devanika5 hari yang lalu
  • Cingire memang bikin saya menghibur

    Babang esportsBabang esports5 hari yang lalu
  • salam ngapak Sekang Banjarnegara pertama dleng cingire kue pas edisi romadhon dleng Sekang hp.e batire kayonge Koch apik.. terus aku melu subrice.. gutul siki.. tapi sekian banyak video Sekang cingire paling seneng sing devosito pas Afni sing main..pokoke cingire is the best #Langitpay LPK8BGJ

    machlani 25machlani 255 hari yang lalu
  • Maen mbok

    Bagas RizkyBagas Rizky5 hari yang lalu
  • Komentar menarik e poll Mas aku pengen ulih give away tapi aku HP ne ora kuat go donlod langit pay nek aku sing ulih WA bae ya mas geh nomere 082118407201

    NINJA NINJAANNINJA NINJAAN5 hari yang lalu
  • Salam cingire Majenang Cilacap barat hadirr... Tuku getuk dipangan bareng batire... Matane ngantuk nek ra ndeleng cingire.... Hahaha... Kode langit pay: LPT9OCJ

    Saeful AnnamSaeful Annam5 hari yang lalu
  • purbalingga hadir pokoke subscribe slalu like comen nang chanel cingire ora ngapak ora kepenak salam ngapakers selamat buat chanel cingire sing wis 1 jt subscriber smga makin bertambh pemaine sehat slalu rejekine makin lancar amiiinnnnn KODE = "LP4JEZY "

    Om wokoOm woko5 hari yang lalu
  • Sukses salalu 👍👍

    Dimas Maulana PutraDimas Maulana Putra6 hari yang lalu
IDworlds