TRIP REPORT RENTAL ALPHARD BERSAMA ANDRIAWAN PRATIKTO ๐Ÿ˜

25 Nov 2020
160 981 Ditonton

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Mantap collab dong ..

    Muhammad FadlyMuhammad Fadly7 hari yang lalu
  • Akhirmya duet juga ya bang

    DICKY JULIANDICKY JULIAN10 hari yang lalu
  • wkwkwkwkwk, ternyata ada ya, rental mobil digunakan untuk dipajang di dekat rumah, bukan dinaiki

    AHMAD ZAEN009AHMAD ZAEN00917 hari yang lalu
  • Next Ahmad Wildani

    Rafasya Rizky SetiawanRafasya Rizky Setiawan18 hari yang lalu
  • MENDING INOVVA DIESEL MATIC

    Farrel AnggaraFarrel AnggaraBulan Yang lalu
  • Bang review kapal sama pesawat kan jarang review nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Arif 204Arif 204Bulan Yang lalu
  • Mirip adik kakak...

    Ciken 30Ciken 30Bulan Yang lalu
  • Saya juga sering nonton IDworldsr bis, terutama Jakarta Jogja. Utamanya sih buat liat kondisi jalan, dan kalau mau naik bis kesana

    Kurniawan FamilyKurniawan FamilyBulan Yang lalu
  • September 2019 abang di undang jd narasumber di stasiun tv nasional membahas peresmian pabrik Esemka dan beberapa produk Esemka sudah di luncurkan .

    FaizalCholil 1985FaizalCholil 1985Bulan Yang lalu
  • 0:27 Min, Soekarno itu lahir di Surabaya & Blitar itu tempat dimakamkannya saja mohon koreksi nya yaa ๐Ÿ‘

    English Class 1BEnglish Class 1BBulan Yang lalu
  • SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc. Siap bantu sampe APPROVE. tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296๐Ÿ˜€

    Ahmad FauziAhmad FauziBulan Yang lalu
  • Bang review Gran max lagi bang

    P CHANELP CHANELBulan Yang lalu
  • Bang baju ae86 itu beli dimana? :v

    IndilIndilBulan Yang lalu
  • Hadir bos ku...singgah balik ya bo ku...

    putra banduangputra banduangBulan Yang lalu
  • Bang.. minta pendapat dong.. secara keseluruhan sirion 2013 apa splash 2013?

    Yayang RadityaYayang RadityaBulan Yang lalu
  • Kaya Kaka ade

    Arya ProductionArya ProductionBulan Yang lalu
  • bang bikin vidieo lagi dong mobil nya seru,klo kaga , keadaan jimny sesudaah jimmny challenge๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰

    Raihan Syafiq RabbaniRaihan Syafiq RabbaniBulan Yang lalu
  • Mas ridwan sekali kali , equipment yang nyaman dalam mobil khusus buat keuarga kecil dunk ,,,๐Ÿ˜

    AvadakadavrAAvadakadavrABulan Yang lalu
  • Mas Hanif mau minta saran nih. Untuk budget 250jt mending pilih suzuki XL7 atau innova/fortuner bekas?

    Arif Nur Nugroho AndriantoArif Nur Nugroho AndriantoBulan Yang lalu
  • Mas ridwan skali skali bawa bus akap kedaerah jawa tengah or jawa timur mas

    aly ajjahaly ajjahBulan Yang lalu
  • Bang Berani enggak main rc

    Rhaisya Ramadhani PermanaRhaisya Ramadhani PermanaBulan Yang lalu
  • Rebahan gak duduk gak. Gaenak banget liatnya itu mas Tito ๐Ÿ˜‚

    Arief PrasetyoArief PrasetyoBulan Yang lalu
  • Bang review motor listrik Magnum dong, yang bentuknya kyk ninja:v

    Azis RahmanAzis RahmanBulan Yang lalu
  • Bang review motor listrik Magnum dong, yang bentuknya kyk ninja:v

    Azis RahmanAzis RahmanBulan Yang lalu
  • adab unggah ungguhnya orang jawa, kalo nunjuk pkek jempol dibalik. Keren cak tito ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜

    Krisna Dwi CahyoKrisna Dwi CahyoBulan Yang lalu
  • Bang ko mukanya sama kok mirip

    REZA_ BysdREZA_ BysdBulan Yang lalu
  • Bang Modif Akira Jimbo Lagi Dong

    XWOLFXWOLFBulan Yang lalu
  • Ajakin naik sugeng rahayu surabaya-yogyakarta 4 jam๐Ÿ˜‚

    Baqo EdelweistBaqo EdelweistBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum om Ridwan saya mau ngundang om ke pool kita boleh om?

    Rian AutoworksRian AutoworksBulan Yang lalu
  • Klo untuk keperluan bisnis dan penjemputan guest. Worth it. Klo utk keperluan keluarga sewa innova udh lega..

    DIKUR DAYDIKUR DAYBulan Yang lalu
  • OM RITWAN GANTI BAN JIMY PAKE BAN MT

    Ende MulyasariEnde MulyasariBulan Yang lalu
  • Mass ridwan?

    battox NTbattox NTBulan Yang lalu
  • Mass kapan beli bis sendiri wkwk

    Izham FizulIzham FizulBulan Yang lalu
  • ternyata 1 minggu blm upload vidio kompakan sama om mobi arief mohammad sama pakde fitra eri lg bikin projec sama2 lg to..

    TT Star channelTT Star channelBulan Yang lalu
  • Rifiew Daihatsu Hoon Luminas dong

    Sumaryanti YantiSumaryanti YantiBulan Yang lalu
  • Ass..top banget semua vidionya..slm kenal satu hoby..dr surga Tujuan akhir hidupku chenel

    Surga Tujuan Akhir HidupkuSurga Tujuan Akhir HidupkuBulan Yang lalu
  • Akhirnya kembaran kollab juga

    Mathias PurbaMathias PurbaBulan Yang lalu
  • om mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif, Arief Muhammad cabriolet challenge ajak2 om Gofar or alit lah, biar rame๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Daniel PutraDaniel PutraBulan Yang lalu
  • Om mobi klo challenge lagi ajak Gofar dong, doi kan di otomotif jg ๐Ÿ™๐Ÿ‘

    Daniel PutraDaniel PutraBulan Yang lalu
  • Dah 10 hari gak update pideo

    Ikram A BaariIkram A BaariBulan Yang lalu
  • Bkan si andriawan yg paling byk mas masih ada taufik rs

    amdy lubisamdy lubisBulan Yang lalu
  • Satu minggu lebih ka up load ke youtube... Gak ada bahan kayanya nih

    zennurdin rustamzennurdin rustamBulan Yang lalu
  • Mas review chevrolet trooper 4X4 donk๐Ÿ˜

    Satriaican ChannelSatriaican ChannelBulan Yang lalu
  • Om mana nih lanjutan mobil om andre taulany

    muhammad hussenmuhammad hussenBulan Yang lalu
  • Terus semangat pak ridwan

    Dewabagas PrasetyoDewabagas PrasetyoBulan Yang lalu
  • Kaya adik kk

    rendi haryonorendi haryonoBulan Yang lalu
  • Udah seminggu menghilang, lagi shooting apa ya ?

    naughty specializednaughty specializedBulan Yang lalu
  • Critane mas Tito dari yg ga yakin menjadi full time yotuber keren mas

    BE JAYABE JAYABulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/4L1no9CmnKt5iqM/video

    Andhy PutraAndhy PutraBulan Yang lalu
  • Kang hanif ulas dong bengkel mobil specialis honda terbaik di bandung biar kita tau..thanks

    maelana hery susantomaelana hery susantoBulan Yang lalu
  • Mantap bang.. yg pengen ganti ban mobil baru bisa kepoin channel saya sebelum beli barunya.. spesifikasinya kami tampilkan.. ๐Ÿ™

    autoMaritza channelautoMaritza channelBulan Yang lalu
  • Maaf bang mau tanya ,elgrand nissan yg ex taxi itu yg di konten ex taxi 8 bulan lalu,,,, Itu tahun berapa ya ,sama tipe nya dan generasi yg ke berapa ya bang ,,tolong di respon bang Trmksh

    MUHAMAD ALBARRMUHAMAD ALBARRBulan Yang lalu
  • kyaknya udah mulai challeng bru lgi ni udh bbrapa hri gk aplod vdio

    putra desaputra desaBulan Yang lalu
  • Gantian nanti Ridwan Hanif collab bikin trip report naik bis bareng Andriawan Pratikto.

    Muhammad HidayatullahMuhammad HidayatullahBulan Yang lalu
  • Wah 2 orang yg saya subscribe ada dalam 1 video ๐Ÿ˜

    Dendi HidayatDendi HidayatBulan Yang lalu
  • Kalo mau mengenal dunia gelap percaloan di Terminal bus mungkin bisa wawancara sama IDworldsrs Bus yang sering kena Kusut "LIF KA" bang Ridwan Hanif. Udah khatam dunia gelap tsb wkwk

    Kanz Anjasmara PradanaKanz Anjasmara PradanaBulan Yang lalu
  • Video baru nya mana lagi bang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    IZWANTO ARIEE NUGROHOIZWANTO ARIEE NUGROHOBulan Yang lalu
  • Ah mantap ini yg gua tunggu mas blitar

    HAFIYYAN AKBARHAFIYYAN AKBARBulan Yang lalu
  • yang Like ๐Ÿ‘๐Ÿป ini Semoga ุงู„ู„ู‘ู‡ู memberikan kesehatan, keselamatan, disembuhkan dari segala penyakit nya dan dijauhi dari wabah pandemi, serta di tambahkan rezeki nya dengan di berikan kemudahan Berkah sukses dunia & akhirat ุขู…ู‘ููŠู†ูŽ ูŠูŽุง ุงู„ู„ู‘ู‡ู ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

    Derosa Mobil BekasDerosa Mobil BekasBulan Yang lalu
  • Sekilas di thumnail mukanya sama persis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Human. SimplicityLifeForMeHuman. SimplicityLifeForMeBulan Yang lalu
  • Tumben belum ada konten lagi udah menunggu

    agung Riantoagung RiantoBulan Yang lalu
  • 6 dino ra apdet nengdi ki

    sunaryoman vlogsunaryoman vlogBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nb2UgsaYj46nrK8/video ikut berbagi pengalaman merawat kijang kapsul ya mas

    Bagus GunturBagus GunturBulan Yang lalu
  • Mukanya hampir mirip

    Rizqi irsyad SetyawanRizqi irsyad SetyawanBulan Yang lalu
  • Dah 5 hari gak update video

    Ikram A BaariIkram A BaariBulan Yang lalu
  • Cobain All New Aerox Om๐Ÿ˜

    ใƒชใ‚นใ‚ญใƒชใ‚นใ‚ญBulan Yang lalu
  • Bang hanif sy lg nungguin video barunya

    Bro MiftahBro MiftahBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/wKhqoLGwgK6Wltk/video

    Setiyawan PutriSetiyawan PutriBulan Yang lalu
  • Riview kijang kapsul lagi dong om Ridwan๐Ÿ™ Siapa tau mobilnya naik daun lagi ๐Ÿ˜‡

    Boy comeback gamingBoy comeback gamingBulan Yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH ๐Ÿš— ALL NEW XL-7 discount 25jt ๐Ÿš— ALL NEW ERTIGA discount 30jt ๐Ÿš— ALL NEW BALENO discount 20jt ๐Ÿš— ALL NEW IGNIS discount 15jt ๐Ÿš— ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt ๐Ÿš— SX4 SCROSS discount 70jt SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ…FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km ๐Ÿ…FREE SUZUKI PREMIERE CARD ๐Ÿ…FREE AKSESORIS ๐Ÿ…FREE BOOKING SERVICE ๐Ÿ…SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK ๐Ÿ…TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT ๐Ÿ…TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Fauzi Suzuki Jakarta UtaraFauzi Suzuki Jakarta UtaraBulan Yang lalu
  • mas adriawan sama mas ahmad wildani lebih modal untuk mencoba berbagai macam kelas serta makanan. ketimbang si nugraha atau si nugroho itu ketara banget pelitnya kadang lagi trip untuk perut sendiri aja rela gamakan demi hemat. addsense mu kemana mas nugraha/nugroho

    YouTube VancedYouTube VancedBulan Yang lalu
  • Ajak Ahmad wildani yang setuju like biar ke baca

    Hann. MlHann. MlBulan Yang lalu
  • Mas cobain AE 86 buat percobaan drift di gunung kidul DI YOGYAKARTA

    Alif AmrullohAlif AmrullohBulan Yang lalu
  • 15:23 diharga segitu apabila anda ingin beli bis masih dapat kok seukuran mercy kuler 1521 eks akap/parwis, dengan kondisi yang random

    Agung WahyudiAgung WahyudiBulan Yang lalu
  • Leher pegel tuh.

    RHODOSTOMARHODOSTOMABulan Yang lalu
  • YUK IKUTAN GIVEAWAY INI !! GIVEAWAY !! idworlds.info/from/n9yempe4p66Ymbs/video

    L NielL NielBulan Yang lalu
  • Reviewers bus no 1๐Ÿ˜‚

    Riza MaladhoiRiza MaladhoiBulan Yang lalu
  • Bang review aerox connected dong๐Ÿ˜€

    Muh fascal Iswan bMuh fascal Iswan bBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/wLefmd62i4B_q6c/video yang patah semangat wajib simak vidio ini

    ELGAN'S channelELGAN'S channelBulan Yang lalu
  • Bang komparasi'in toyota rush, suzuki XL7 dan Mitsubishi Expander cros ber tiga sama @om mobi@fitra eri

    RendyRendyBulan Yang lalu
  • miriiippppp ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Skincare GeekSkincare GeekBulan Yang lalu
  • Akhirnya bobon Santoso collab

    Zida Shofwan AzhimZida Shofwan AzhimBulan Yang lalu
  • Sekali kali bagi mobilnya la bg?. Wkwkw

    Rais MuhammadRais MuhammadBulan Yang lalu
  • Bang apakah benar bus Primajasa ada yang angker

    NR vlogNR vlogBulan Yang lalu
  • Bukannya Soekarno lahir di Surabaya bang?

    Fahmi AkbarFahmi AkbarBulan Yang lalu
  • Ajakin ngetrip naik bus sugeng rahayu bang ๐Ÿคฃ

    Danna AndykaDanna AndykaBulan Yang lalu
  • Mirip

    eztsx gaming 15eztsx gaming 15Bulan Yang lalu
  • om ikut sama mas tito ke sumatra naik NPM biar tau sama bus sumatra

    Arsy MuharramiArsy MuharramiBulan Yang lalu
  • Maaf gak nyambung om, tolong review ADAS Android DVR dong. Saya gak pernah lihat orang Indonesia review itu, apakah sama dengan Dashcam DVR? Saya kasih linknya nih om shopee.co.id/product/129654865/2060029579?smtt=0.310567080-1606652491.9 Maaf saya minim pengetahuan soal aksesoris, cuma pengguna mobil biasa aja

    Rima SafitriRima SafitriBulan Yang lalu
  • Maju truuss...dan sukses channelnya..sehat2 trus sekeluarga kaka...klo ada yg mo liat nasib merantau di negara paman sam bisa cek n ricek ya kaka....makasih...!!!!

    D'funk traveller VlogD'funk traveller VlogBulan Yang lalu
  • Mas, saran aja nih... kalau ada kaitannya sama bus tolong diingetin supaya taat aturan dan safety. Udah berapa banyak bus langgar lajur tol, langgar marka, ugal2an, lawan arus, gak uji KIR, ngerem gak pake engine brake/retarder/exhaust brake, perbaikan malah diakal-akalin. Mau berapa nyawa lagi yang melayang??.

    Ridho BaihaqiRidho BaihaqiBulan Yang lalu
  • Bus raden ayu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    putune_mbahsonto 23putune_mbahsonto 23Bulan Yang lalu
  • mobil impian ya allah

    HAZ TVHAZ TVBulan Yang lalu
  • Next : Nugroho Febianto

    Danu Ngesti PrasetyoDanu Ngesti PrasetyoBulan Yang lalu
  • Review truk lgi dong om Ridwan

    ERIKO ARKA DINATAERIKO ARKA DINATABulan Yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH ๐Ÿš— ALL NEW XL-7 discount 30jt ๐Ÿš— ALL NEW ERTIGA discount 30jt ๐Ÿš— ALL NEW BALENO discount 20jt ๐Ÿš— ALL NEW IGNIS discount 15jt ๐Ÿš— ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt ๐Ÿš— SX4 SCROSS discount 70jt SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ๐Ÿ…FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km ๐Ÿ…FREE SUZUKI PREMIERE CARD ๐Ÿ…FREE AKSESORIS ๐Ÿ…FREE BOOKING SERVICE ๐Ÿ…SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK ๐Ÿ…TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT ๐Ÿ…TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ahmad FauziAhmad FauziBulan Yang lalu
  • Sekilas kok kek kembar ya pas di tumbnail๐Ÿ˜‚

    Raihan Dzakwan Halim 29Raihan Dzakwan Halim 29Bulan Yang lalu
  • Salut sama 2 2 nya... sama sama bagi ilmu d antara k 2nya.... smakin sukses buat mas ridwan hanif sama mas @Andriawan Pratikto...

    Agung PratamaAgung PratamaBulan Yang lalu
  • Kok mirip sih๐Ÿ˜…

    Fachriamalina 04Fachriamalina 04Bulan Yang lalu
  • Wihh pangling lho... Jaketnya mas ridwan ganti guyss!!!

    Chalis SergiusChalis SergiusBulan Yang lalu
IDworlds