Anak alay bisa beli mobil buat orang tua | Syella Angelia

27 Mar 2021
190 455 Ditonton

Hai guys makasih yang udah selalu support sye , semoga kedepannya sye bisa lebih baik lagi
jangan lupa follow ig sye

instagram.com/syella.isk
tggu part 2 video ini aku kasih ke mama aku besok ya
#syellaangelia #hadiah #mama

Komentar
  • kak sye part 2 nya dongπŸ™

    Putu wahyu Indah febriantiPutu wahyu Indah febrianti6 hari yang lalu
  • Kak sye kameranya knapa kok kya rusak gtuπŸ˜—πŸ˜—

    Kurnia MutiasariKurnia Mutiasari8 hari yang lalu
  • πŸ˜‚

    Kurnia MutiasariKurnia Mutiasari8 hari yang lalu
  • Lucu yah SmaYng suka ngehujat sye gak bisa jdi apa2. Tpi yng di hujat bner2 bisa ngebahgiain orng tua nya . Semngat trus tim tbh

    kapten cantikkapten cantik9 hari yang lalu
  • Semogah bisa kek sye bisa beliin ortu pengen πŸ˜‚

    Parah nayla parahnayla QuenParah nayla parahnayla Quen9 hari yang lalu
  • Sukses terus syella

    Fanny Tresya SusantyFanny Tresya Susanty9 hari yang lalu
  • KerennnnπŸ˜€βœ¨πŸ‘πŸ‘Œ

    Jusa Geming PonselJusa Geming Ponsel9 hari yang lalu
  • Part 2 mana

    Firyal AuliyaFiryal Auliya10 hari yang lalu
  • Kak Bikin Challenge Boodzle Pasti seruu

    Maimun SamsungMaimun Samsung10 hari yang lalu
  • Sye jemeli aku suk maojo

    mawadah almamawadah alma11 hari yang lalu
  • Kak syee uploud Vidio baru dong

    Naila AisNaila Ais11 hari yang lalu
  • Kak Stella konten di IDworlds ke temu kak zidan plissπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™

    Lulu Nurul yaqinLulu Nurul yaqin11 hari yang lalu
  • Lanjut kak

    Osyin NawaOsyin Nawa11 hari yang lalu
  • ka coba prank ka ojo ka sye ngerokok di depan kak ojo plisssss

    Natasya lumban batuNatasya lumban batu11 hari yang lalu
  • Prank panggil nama ojo seharian

    Eriska WulandaniEriska Wulandani12 hari yang lalu
  • Kak beliin sekalian ka Ojo

    Yoewaffa WaffaYoewaffa Waffa12 hari yang lalu
  • Kak syee manaa part 2 nyaaπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Bella Siti RayaliaaaBella Siti Rayaliaaa12 hari yang lalu
  • Mna prat dua nya k

    Citra GemingCitra Geming12 hari yang lalu
  • Kak part 2 nya mana kak

    Mohd hafiz AzharMohd hafiz Azhar13 hari yang lalu
  • Ya allah semoga bisa bahagiain orang tua aamiin

    Fajar indahFajar indah13 hari yang lalu
  • Idung udh kek prosotan muluss battπŸ€£πŸ™„

    Yuli YanahYuli Yanah14 hari yang lalu
  • Ape ape apeπŸ˜…

    Fhafha 123Fhafha 12314 hari yang lalu
  • Tolong ya sye sekali lagi πŸ™mohon maaf cuman mengingatkan toleransi nya tolong ya baju nya kalo emang kamu toleransi baju nya agak rapi dikit boleh gakπŸ™

    azra zahiyahazra zahiyah14 hari yang lalu
  • Kak man part 2

    Mirna KarniliaMirna Karnilia14 hari yang lalu
  • Sok cantik lu

    Leni PujiantiLeni Pujianti14 hari yang lalu
  • KAK PANK KAK OJO LAGI DONG KAK PRANK CUEKIN KAK OJO πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Hirose CHENEL H . A . A . PHirose CHENEL H . A . A . P15 hari yang lalu
  • part 2 nya kak

    Yusuf IndrawanYusuf Indrawan15 hari yang lalu
  • Part 2 nye maneeee

    Adhe NiluhAdhe Niluh15 hari yang lalu
  • banyak banget kak mobil nya bagi satu dong πŸ™‚πŸ˜š

    Cabi cantik Cabi CabiCabi cantik Cabi Cabi16 hari yang lalu
  • Buat daily makeup dong ka sye

    Safira AwaliaSafira Awalia16 hari yang lalu
  • Sukses terus ka syee πŸ₯Ί

    mxwellynnemxwellynne16 hari yang lalu
  • Ya allah aku mau ke keluarga ku ke mekah semoga aku jadi seleb dan sukses dan banyak duit buat bahagiain keluarga saudara ku yg islam amin saudara ku kristen tapi aku mau bahagiain saudara ku yg islam sama keluarga ku ke mekah

    Dela DelaDela Dela16 hari yang lalu
  • Manah prat 2 nya ka

    Lahma AdilaLahma Adila16 hari yang lalu
  • Kak syee lbih cantik rmbut aslinya drpda pke wikkπŸ₯°

    Rosi AliRosi Ali16 hari yang lalu
  • Ka sye semangat yh😊❀

    dinda gelayydinda gelayy16 hari yang lalu
  • Capcionnya. Nyindir kita

    Muhamad RifaMuhamad Rifa16 hari yang lalu
  • Aku juga pengen kaya gituu☹️sehat selalu ka syeπŸ₯°β€οΈ

    Nafisha KayraniNafisha Kayrani16 hari yang lalu
  • Ojo kok mau sih sama sye

    Puji AstutikPuji Astutik16 hari yang lalu
  • Sye daripada loo beli baru mending loh beli baju deh. Soale guwe lihat baju anda iku kekurangan bahan🀣🀣🀣 mending gkush pake baju sye guwe geli lihatnya sye

    Puji AstutikPuji Astutik16 hari yang lalu
    • Itu model mba lagian kan yg terbuka dia

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • Kk sela aku dalpok sana bajunya jelek banget

    Tiara AdistiTiara Adisti16 hari yang lalu
    • Belajar ngetik yang bener dlu cil

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • ohh kameramennya jayy

    Mirzani Nur KhofifahMirzani Nur Khofifah16 hari yang lalu
  • Semoga saya sukses bisa kanyak kak sye

    Evan AnggaraEvan Anggara17 hari yang lalu
  • Alhamdulillah bisa membahagiakan orang tua ka sukses terus kaaaaa

    Laila yayaLaila yaya17 hari yang lalu
  • Ka sye katanya 15 bulan ngindep di rumahnya papah nya ka sye ya ka

    siska is lami madinasiska is lami madina17 hari yang lalu
  • Pengen bgt kaya dia, di umur segitu udah bisa ngasih ortu nya :)

    Arkan RilaksArkan Rilaks17 hari yang lalu
  • canda naks alay

    hai haihai hai17 hari yang lalu
    • @ItZ. Putri aduh bocilnya keluar nih takut gw

      hai haihai hai16 hari yang lalu
    • Nak alay bisa ngebanggain ortu lah lu?

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • ka bikin konten youtube bareng ka ojo lagi dong😭❀

    Indah MelatiIndah Melati17 hari yang lalu
  • Kak ayo dong part 2 nya mana😭

    Kokom KomalasariKokom Komalasari17 hari yang lalu
  • Salpok sama iPhone yg di meja 😭

    Maurida KiranaMaurida Kirana17 hari yang lalu
  • part 2 nya dong kak

    salsa divasalsa diva18 hari yang lalu
  • Pengen banget ngebahagiain mamaku ❀️

    Septiana Dwi RahmadaniSeptiana Dwi Rahmadani18 hari yang lalu
  • Bravo

    souratinetsouratinet18 hari yang lalu
  • Gak ada sedikit punrasa malu jelihatan auratnya, walauoun agama nya bukan islam, tapi hargain mata lelaki

    Claudya 7HClaudya 7H18 hari yang lalu
    • Gini bund yah dia emang salah sih tapi harus nya laki laki juga gak usah ngeliat

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
    • @Alya Syifa ngapa mau beli kaca rumah gua sini,biar bisa ngaca dulu sebelum balas komen orang say

      Claudya 7HClaudya 7H17 hari yang lalu
    • @Claudya 7H berani kok sama idolanya sama pasukannya dong

      Alya SyifaAlya Syifa17 hari yang lalu
    • @Alya Syifa gua cuman nglerusin biar lebih baik, dan yang punya chenel diam aja tu, kok lu yang sewot, bukan nya situ dulu yh yang sewot ya say, ngaca say

      Claudya 7HClaudya 7H17 hari yang lalu
    • @Claudya 7H bukan untuk ngatain.terus ngapain ngehujat kak sye

      Alya SyifaAlya Syifa17 hari yang lalu
  • Kak mana part 2

    Rifqa officialRifqa official18 hari yang lalu
  • Kak part 2 nya mana

    Sabrina NadyaSabrina Nadya18 hari yang lalu
  • Kakak org islam atau kristen?

    Ghaida ccp ccpGhaida ccp ccp18 hari yang lalu
    • Kristen syg

      Fathien fairusFathien fairus18 hari yang lalu
  • kaya nya baru kmren brave masih kecil skrg ude gede bat😭

    Rani IsabellaRani Isabella18 hari yang lalu
  • Part 2 nya

    Neny setiawanNeny setiawan18 hari yang lalu
  • ky cowo anjr🀣

    Talitha AzmiTalitha Azmi18 hari yang lalu
  • Semoga kita bisa kayak anak tbh ngebanggain ortu diusia segini

    the bassura house tbhthe bassura house tbh18 hari yang lalu
  • Kak sye itu kandang golden ga kekecilan ?πŸ₯Ί kasihan dia ga bisa gerakπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Nathania PuspitasariNathania Puspitasari18 hari yang lalu
  • KK Syella rumahnya dimana aku mau kesono aku udah siap ,siap❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ soalnya aku mau ketemu sama anak tbh KK cantik

    almira khairunisaalmira khairunisa18 hari yang lalu
  • Semoga makin sukses kaaa syeeeeeπŸ₯°β™₯️

    Putrii neysaPutrii neysa18 hari yang lalu
  • Part2

    Gresia SeptyaGresia Septya18 hari yang lalu
  • Sehat terus ya kak ...

    Fian DoyokFian Doyok18 hari yang lalu
  • kΝ“Μ½aΝ“Μ½kΝ“Μ½ pΝ“Μ½aΝ“Μ½rΝ“Μ½tΝ“Μ½ 2 nΝ“Μ½yΝ“Μ½aΝ“Μ½ mΝ“Μ½aΝ“Μ½nΝ“Μ½aΝ“Μ½ kΝ“Μ½aΝ“Μ½kΝ“Μ½ uΝ“Μ½dΝ“Μ½aΝ“Μ½hΝ“Μ½ gΝ“Μ½aΝ“Μ½kΝ“Μ½ sΝ“Μ½aΝ“Μ½bΝ“Μ½aΝ“Μ½rΝ“Μ½ lΝ“Μ½iΝ“Μ½aΝ“Μ½tΝ“Μ½πŸ˜

    Stevany cellinStevany cellin18 hari yang lalu
  • Wadoh🀀

    EnayyEnayy18 hari yang lalu
  • Salam buat anak tbh ya ka β€οΈπŸŽ‰anak tbh emang baik semuaβ€οΈπŸŽ‰

    Kayla DivaKayla Diva18 hari yang lalu
  • Salfok ama foto harry potter nya

    etik lestarietik lestari18 hari yang lalu
  • ❀️

    alfiaanaaa dewialfiaanaaa dewi18 hari yang lalu
  • Moga makin sukses kedepannya ya ka sye.semangat

    Zahra FitrianaZahra Fitriana18 hari yang lalu
  • THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!! THIS SHE REAL PLASTIC !!!

    annisa syafiraannisa syafira18 hari yang lalu
    • @ItZ. Putri LAH ANJG EMANG KENYATAANNYA DIA PLASTIK TOLOL GILIRAN BTS AJA DI KATAIN PLASTIK PADAHAL ENGGA, LAH DIA YANG BENER" PLASTIK DI BANGGA BANGGAIN NAJIS CIH!!

      annisa syafiraannisa syafira16 hari yang lalu
    • Gausah nonton cil rebit banget dah

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • Udah baju kekecilan pake wig segala,,, gk ngaca apaa

    Amel FaisaAmel Faisa18 hari yang lalu
    • @ItZ. Putri trus apa yg dia pake,,, kok situ yg jawab emg situ mak nya

      Amel FaisaAmel Faisa16 hari yang lalu
    • Itu bukan wig cil paham

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • Kak Sye Gk Alay Kok Malahan Aku Pengen Kyak Kak Sye

    Cindy OfficialCindy Official18 hari yang lalu
  • Harga nya boleh tau brpa y ks sye

    Fivi FadilaFivi Fadila18 hari yang lalu
    • Cari aja di google harga mobil yg kamu mau

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • Kk part 2 nya mana

    nabila yahyanabila yahya18 hari yang lalu
  • Part 2 nya dong kak syee

    Nasyah ChannelNasyah Channel18 hari yang lalu
  • Syella muka'nya kog kayak wanita jadi"an ya,,alias bencoooong

    Iyem KasellaIyem Kasella18 hari yang lalu
    • Emng knapa,,emng bener kog,muka'nya kayak waria,suaranya juga

      Iyem KasellaIyem Kasella16 hari yang lalu
    • Ngaca mba

      ItZ. PutriItZ. Putri16 hari yang lalu
  • Kak par 2 nya kak

    Selfi gSelfi g18 hari yang lalu
  • Mana kak part 2 nya?

    Salsa BilaSalsa Bila19 hari yang lalu
  • Kak sye buat konten prank kak Ojo dong πŸ™πŸ™

    Mira azhimiMira azhimi19 hari yang lalu
  • Mingsang

    murai hikmahmurai hikmah19 hari yang lalu
  • Part 2 di upload kapan nih?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Aku udh nonton 2x

    ara cantikara cantik19 hari yang lalu
  • Mna part 2 nya hah

    Apih AnomApih Anom19 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kk sye udh sering aplod vdio di youtube:*

    Dwy NurlintangDwy Nurlintang19 hari yang lalu
  • Aku pengen dapet like dari kak sye tapi hayalan ku doang

    maura rahma tunissamaura rahma tunissa19 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum kk sye ayo dong upload part 2 nya yg ngasih nya

    Muhammad OkaMuhammad Oka19 hari yang lalu
  • Kak syee bkin vidio bareng brave donggg

    anissa zahraanissa zahra19 hari yang lalu
  • TEROSSS SYEE BIKIN NETIJEN SIRIKK GUA DEMEN BGT DAHH GUA ALWAYS DI PIHAK TBH, SOALNYA ANAK TBH ANAK KEBANGGAAN ORANG TUA SEMUA. YANG NGEHINA BEBAN ORANGTUA HAHA

    Reny AgustineReny Agustine19 hari yang lalu
  • Kk sye baju nya terlalu terbuka

    Ervina OnibalaErvina Onibala19 hari yang lalu
  • Salut sama sye!!β™‘ ttp rendah hati ya sye & selalu bersyukur sama tuhanβ™‘

    Jihan stefhaniJihan stefhani19 hari yang lalu
  • Bukan ngehujat ya tapi bener ga sih menurut kalian kalo sye lebih cantik gak pake wig dan gak pake pakean kaya gitu banget. Sederhana aja gitu.

    Ayu RestiAyu Resti19 hari yang lalu
  • MANA NIH PENGHUJAT SYIEEE BISA G LU BAHAGIAIN ORTU JADI BEBAN AJ SOK SOAN NGEHUJAT NGACA DLU ANJIRRR KEK LU UDAH SEMPURNA AJE HAHAHAHAH SLAMAT YH KAK SYIEE MOGA MAMANYA SUKAAA

    Priska AuliaPriska Aulia19 hari yang lalu
  • Kaka bukan anak alayy kok anak baikk. SEMANGAT KAK❀

    Raisa FebriantiRaisa Febrianti19 hari yang lalu
  • Yey semangat terus ka syee

    Chayla EzraChayla Ezra19 hari yang lalu
  • Dan sehat selalu, bahagia selalu kak sye & keluarga πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€

    Chintya ChandraChintya Chandra19 hari yang lalu
  • Semoga kedepannya lebih sukses lagi ya kak sye aminn πŸ™πŸ™πŸ€—

    Chintya ChandraChintya Chandra19 hari yang lalu
  • Jangan lupa bersyukur syeπŸ₯°

    Roni AndrianRoni Andrian19 hari yang lalu
  • Makin sukses kaβ™‘οΈŽ

    Siti NurkholifahSiti Nurkholifah19 hari yang lalu
  • Bikin konten sama brave lagi dong udh lama g bikin konten sama brave

    Yusuf FauzanYusuf Fauzan19 hari yang lalu
IDworlds