CARA TERBAIK MENYELUNDUPKAN MAKANAN! || Trik Cerdas dan DIY Lucu oleh 123 Go Like!

17 Nov 2020
1 236 522 Ditonton

Apakah kamu pernah mengalami situasi genting saat diet mengacaukan duniamu? ๐Ÿคฏ๐Ÿ™…
Hari ini, kita akan berjuang bersama menghadapi momen canggung sepanjang masa!
Kamu akan tahu cara menyelundupkan makanan ke mana saja, cara menikmati camilan manis yang lezat di dalam bioskop atau kelas, dan cara mengatasi masalah sehari-hari seperti seorang profesional!
Kalau kamu pemalas, suka menghemat waktu, dan senang mencoba trik-trik baru, kamu pasti suka trik-trik cerdas kami danโ€ฆ
Kami akan kembali!
#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • Telat 2 minggu

    aspandi pandiaspandi pandi13 jam yang lalu
  • Telat 2 minggu

    aspandi pandiaspandi pandi13 jam yang lalu
  • ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐ŸŠ๐Ÿ™

    Andi AskarAndi Askar17 jam yang lalu
  • 2 minggu lalu

    izati nurizati nur20 jam yang lalu
  • Nama

    Rusti AnaRusti AnaHari Yang lalu
  • Telat 2 Minggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Bambang PrayitnoBambang PrayitnoHari Yang lalu
    • Aku udh subs subs yg ke 1

      Teresa Avila KanayaTeresa Avila Kanaya7 jam yang lalu
    • Nanti aku subs back deh

      Teresa Avila KanayaTeresa Avila Kanaya7 jam yang lalu
    • Bolee bantu subs?

      Teresa Avila KanayaTeresa Avila Kanaya7 jam yang lalu
    • Sama

      Teresa Avila KanayaTeresa Avila Kanaya7 jam yang lalu
  • Yang kadi sms itu namana gita nama pagang na putu gita ristya devi

    I Gusti Made winataI Gusti Made winataHari Yang lalu
  • Lucu banet saya seneng sekali โคโคโคโคโคโค๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ semoda agustus taun mpat lima da bendera merah putih

    I Gusti Made winataI Gusti Made winataHari Yang lalu
  • Bella kamu punya teman namanya siapa๐Ÿ˜‹

    Viona AuliaViona AuliaHari Yang lalu
  • Beman

    Zahra HayZahra Hay2 hari yang lalu
  • bikinindog kusus untuk gw yg suka bangat 123 go . mudah vs susah , jahat vs baik dll

    Woy OiWoy Oi2 hari yang lalu
  • Kakak yang asli pakek bahasa inggris kan kak

    Ciput PutryCiput Putry2 hari yang lalu
  • Aku selalu nonton ini

    Yenni SriwahyuningYenni Sriwahyuning2 hari yang lalu
  • Bagus. Banget. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. Tapi. Seru. Banget

    water milkwater milk2 hari yang lalu
  • 1:45 kok mangkuk kaca bella mirip sama mangkuk kaca ku? Berati....... Kita kembaran dunk!

    ilan Sukilanilan Sukilan3 hari yang lalu
  • Itu yang pake baju biru siyapa bela ya

    Silvia MeldianaSilvia Meldiana4 hari yang lalu
  • Yah 22

    Silvia MeldianaSilvia Meldiana4 hari yang lalu
  • Telat satu Minggu

    Eko Candra putraEko Candra putra4 hari yang lalu
  • Aku dari dulu aku suka 123 go

    Elzhivania Fathiyyah KhansaaElzhivania Fathiyyah Khansaa4 hari yang lalu
  • Kevin pake bando sofia

    Mozza SabiahMozza Sabiah4 hari yang lalu
  • Waduh bakal ketawan deh

    Iaiajsiti sitiHajaaIaiajsiti sitiHajaa4 hari yang lalu
  • tapi tetap non stop

    Yudista SulistiawatiYudista Sulistiawati4 hari yang lalu
  • Hhmm gimanaaa yaa๐Ÿ˜— Haduuuh mumpung dia pergi๐Ÿ˜˜ Naaaah dapet kan๐Ÿ˜Š Dub versi indo

    ramadhyan respatioramadhyan respatio4 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku sedih karna nggada sinyal

    Giswa AlgifaryGiswa Algifary5 hari yang lalu
  • Hhha

    Tati 74Tati 745 hari yang lalu
  • Kere ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

    Tati 74Tati 745 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu tapi gapapalah yang penting nonton ๐Ÿ˜Š

    Dinda AdillaDinda Adilla5 hari yang lalu
  • AQiLA

    Aqila 27Aqila 275 hari yang lalu
  • Kak bagai mana cara meng hentikan leletan hp

    Madiun AjaMadiun Aja5 hari yang lalu
  • 123456789 1skefndltiwhf๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ˜Ž

    Icut NurbayaniIcut Nurbayani6 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kedai PenaKedai Pena6 hari yang lalu
  • Xcvvvbhhgg

    Nurzahira callista khadafiNurzahira callista khadafi6 hari yang lalu
  • Pinter,kreatif,dan aku suka eh tolng like chnnelku dong๐Ÿ˜ถ

    yuki channel gantengyuki channel ganteng6 hari yang lalu
    • HALO PERKENALKAN NAMA AKU REBEKA UMUR AKU 21 TAHUN AKU PAKAI DARI BOCAH MINI INI AKU PAKE AJAH DARI ADIK AKU IYA

      bocah micinbocah micin5 hari yang lalu
    • IYA

      bocah micinbocah micin5 hari yang lalu
    • IYA

      bocah micinbocah micin5 hari yang lalu
    • IYA

      bocah micinbocah micin5 hari yang lalu
    • IYA

      bocah micinbocah micin5 hari yang lalu
  • Hhhhh

    Arlina LaseArlina Lase6 hari yang lalu
  • 1 minggu lalu

    Salim BahriSalim Bahri6 hari yang lalu
  • Aaaa !!! Lucu nya bayi kefin ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ

    Handy HandyyHandy Handyy7 hari yang lalu
  • Bari

    Anto KembayanAnto Kembayan7 hari yang lalu
  • 1 minggu yang lalu

    dunia safa dunia safadunia safa dunia safa7 hari yang lalu
    • Aku jg

      Amanda XavieraAmanda Xaviera6 hari yang lalu
  • Lucu sekali

    Imam MalikiImam Maliki8 hari yang lalu
  • ra masokk suoro ne lanag ok suorone wedok

    Muji MujiyonoMuji Mujiyono8 hari yang lalu
  • Qokwkdnsn a. Mmd. C .cmx?x;dmskdm.x..c.c c c c.. .xmmdmdmrmdnf nfmfmdddkdm๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nahda RafandaNahda Rafanda8 hari yang lalu
  • Gila

    Haiwa Wulan dariHaiwa Wulan dari8 hari yang lalu
  • Tapi tetap non ton

    Zainal AmranZainal Amran9 hari yang lalu
    • aku bosen tapi nonton

      Nadi JuniardiNadi Juniardi21 jam yang lalu
    • 0

      Purnama JabirPurnama JabirHari Yang lalu
  • Telat20 jam

    Zainal AmranZainal Amran9 hari yang lalu
  • $$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Mohd Nor ShahrilMohd Nor Shahril9 hari yang lalu
  • 6 hari yg lalu

    Intan ZulaiqaIntan Zulaiqa9 hari yang lalu
  • saya suka123go

    agus riantoagus rianto9 hari yang lalu
  • Aku suka 123 Go

    Avrillia Aris ImanuellaAvrillia Aris Imanuella9 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    rahma adeliarahma adelia9 hari yang lalu
  • Turii

    Suryani LanagaSuryani Lanaga9 hari yang lalu
  • 123 go itu bangus untuk aku ketawa aku kalo di rumah sendirian aku nonton 123go 123 go ngibur aku setiap aku sendirian ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ™

    Dedi KusmawanDedi Kusmawan9 hari yang lalu
    • Yy

      Viki AgustinaViki Agustina3 hari yang lalu
  • Ini kocak bangettttt๐Ÿ™

    Dedi KusmawanDedi Kusmawan9 hari yang lalu
  • Ya yg pentik nonton kok yg GK mau like GK papa orang GK maksa kok aku udh subscribe dan like Lo kalian like GK sama subscribe ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Dedi KusmawanDedi Kusmawan9 hari yang lalu
  • Telat 6 hari tpi gak papa yang penting lihat๐Ÿ˜Š

    Tasya AuliaTasya Aulia10 hari yang lalu
    • @Syifa Al Bilqis sk of ddldlddhlffjdkhkkjddkkklhhllfskhdfdkddflflkdgjgjfgsfdkddfjfggfhdhkfggjfshdgfkdkhksdgldghkfgkghj

      Lela SalimLela Salim9 hari yang lalu
    • Sama ๐Ÿ˜ญ

      Syifa Al BilqisSyifa Al Bilqis9 hari yang lalu
    • Sama

      Zivanna NajminaZivanna Najmina9 hari yang lalu
  • Hahahha gak ada yang komen benar

    Titi triani MabaTiti triani Maba10 hari yang lalu
  • Bagus banget filmnya

    Maulida MaulidaMaulida Maulida10 hari yang lalu
  • 5 hari yang lalu๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    Eka AyuEka Ayu10 hari yang lalu
  • Telat 5hari

    arum itamarum itam10 hari yang lalu
  • hai nama kamu siap

    Desi NurdiawatiDesi Nurdiawati10 hari yang lalu
  • Keren. Banget

    vmoezx7vmoezx711 hari yang lalu
  • Telattttt

    Yono YonoYono Yono11 hari yang lalu
  • Aku mau kak

    Lia HasnaLia Hasna11 hari yang lalu
  • 944 Reva wy

    Yulis TriantoYulis Trianto11 hari yang lalu
  • Jangan

    Su KocoSu Koco11 hari yang lalu
  • Lucu banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Vina PhoneVina Phone11 hari yang lalu
  • 123goindonesia buat dong cara menyelinapkan riasan ke kelas pliss yg br

    Raffael putra jayaRaffael putra jaya11 hari yang lalu
    • Djtjksfdjsokskjcf

      Andreas DelanAndreas Delan2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‡๐ŸŽ๐Ÿฅ’๐Ÿฅ’๐Ÿฅ‘๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ†๐Ÿฅœ๐ŸŠ๐Ÿ‘๐Ÿฅ”๐Ÿ‹๐Ÿ’๐Ÿฅ•๐Ÿž๐ŸŒฝ๐Ÿ“๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿ…๐Ÿฅ–๐Ÿ•๐Ÿฅ˜๐Ÿš๐Ÿฅž๐Ÿง€๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ›๐Ÿฅ—๐ŸŒฎ๐Ÿ–๐Ÿ—๐ŸŒฏ๐Ÿฟ๐Ÿ๐Ÿ ๐Ÿฑ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐Ÿฅš๐Ÿ˜๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŸ

    Borneo Delon VanjavaBorneo Delon Vanjava11 hari yang lalu
  • Gimana sih katanya menyelundupkan makanan tapi kiat untuk pemalas๐Ÿ˜’

    Humaira HafsahHumaira Hafsah11 hari yang lalu
  • 7 tahun lalu

    vanesya Chaanelvanesya Chaanel11 hari yang lalu
  • KEVIN LUCU BANGET YA

    RARA KALIMAYARARA KALIMAYA11 hari yang lalu
  • 4 Hari yg laluuuuuuu

    rara liarara lia12 hari yang lalu
  • 4 hari yang lalu... :>

    Dewi NingsihDewi Ningsih12 hari yang lalu
  • 4 days ago ๐Ÿ˜ข

    Lia ArliaLia Arlia12 hari yang lalu
  • 4hari yng laluuuuuuuuuu")

    Uyun YunaeniUyun Yunaeni12 hari yang lalu
  • Siapa ya udah subcribe chenel in8

    Zahwa AsyfaniZahwa Asyfani12 hari yang lalu
  • Aku suka nonton 123 go๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Salomina KapuSalomina Kapu12 hari yang lalu
  • 0

    bikin emailbikin email12 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu v yang penting nonton

    bikin emailbikin email12 hari yang lalu
  • Asalammualaikum maaf gua ga pamer tengok yutup saya langsung pencet aja becaan ya ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

    Riska RiskaRiska Riska12 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu terlambat aku deh๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•

    Dewi IlhamDewi Ilham12 hari yang lalu
  • 3 hari yg lalu yg penting nonton terus :>

    nala_nala qnaa_nalanala_nala qnaa_nala12 hari yang lalu
    • Sama

      Tunixs GenTunixs Gen12 hari yang lalu
  • 1 detik lalu Tapi boong

    The stones Craft TAPI BOONGThe stones Craft TAPI BOONG12 hari yang lalu
    • Jjnconincinrifnkfnf

      Sintia Khoirum Mawar GianaSintia Khoirum Mawar Giana11 hari yang lalu
    • -`vbunjm

      Sintia Khoirum Mawar GianaSintia Khoirum Mawar Giana11 hari yang lalu
  • 3 hari yg lalu gak papa deh yg penting bisa nonton๐Ÿ˜‡

    Sapar UdinSapar Udin12 hari yang lalu
  • Gak bisa di rumahnya dimatiin FPI yg bawa mobil Hihihihihihi

    Indra BahteraIndra Bahtera12 hari yang lalu
  • 3 hari yg lalu gapapa deh yg penting nonton

    Asyifa NurrusyadahAsyifa Nurrusyadah12 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu

    Zahra RasnicaZahra Rasnica12 hari yang lalu
  • ๐ŸŒฝ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿฟ๐Ÿ๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿฃ๐Ÿš๐Ÿค๐Ÿฉ๐Ÿก๐ŸŒฏ๐Ÿบโšฑ๐Ÿน๐Ÿตโ˜•๐Ÿผ๐Ÿท๐Ÿธ๐Ÿบ๐Ÿณ๐Ÿฝ๐Ÿถ๐Ÿตโ˜•โšฑ๐ŸŸ

    Putu ArmiatiPutu Armiati12 hari yang lalu
  • Maaf y kak kalau buat video mohon jgn yg seksi y.maafa kalau tidak sopan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    Jihan Putri vamellaJihan Putri vamella12 hari yang lalu
  • Telat 2 hari tapi ga papa G penting bisa nonton

    Jihan Putri vamellaJihan Putri vamella12 hari yang lalu
  • bsgus

    Azka AzfarAzka Azfar12 hari yang lalu
  • Hello kk

    eko raharjoeko raharjo12 hari yang lalu
  • Liah

    Ayunda WijayantiAyunda Wijayanti12 hari yang lalu
  • 3 hari yang lalu:V yg penting nonton:)

    Tiara RaraTiara Rara12 hari yang lalu
    • Sama

      Zhahra Aura RamadhaniZhahra Aura Ramadhani12 hari yang lalu
    • Sama, gak apa-apa yg penting nontonโ˜บโ˜บ

      Evi JablemEvi Jablem12 hari yang lalu
    • Sama cuy ;^ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

      abdul raufabdul rauf12 hari yang lalu
    • Maksutnya yg sama

      Tiara RaraTiara Rara12 hari yang lalu
    • @Natali Grasela weh temen aku byk

      Tiara RaraTiara Rara12 hari yang lalu
  • Kesukaan ku ni bagus banget

    Hari budi SantosoHari budi Santoso12 hari yang lalu
  • Y

    Nafa UrbahNafa Urbah12 hari yang lalu
  • Ka semangat ka

    wiraguna taniwiraguna tani13 hari yang lalu
  • Kak kakak orang indonesia atau orang inggiris ?

    Rasdianah ndRasdianah nd13 hari yang lalu
  • Jelek banget sih๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Rahma KiranaRahma Kirana13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜CHELSElA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

    Ricky Sebastian nazharyRicky Sebastian nazhary13 hari yang lalu
  • Ya ketinggalan 2 hari

    HAJI SurianadiHAJI Surianadi13 hari yang lalu
IDworlds