GAK NGAKAK KALIAN BOHONG WKWKWK - Gang Beasts Indonesia

21 Nov 2020
113 809 Ditonton

ADUH ISINYA CUMA KETAWA DOANG WKAWOKAWOKAWOWAKOK
Yuk gabung ke membership:
idworlds.info/history/xtuzvYz8iSZskiRa01t7zgjoin
Get in touch with me on :
Discord: discord.gg/devination
Instagram : instagram.com/christopherdevin/
Twitter : twitter.com/ChristopherDvin
Facebook : facebook.com/christopherdvin
Don't forget to hit that like, subscribe, and share button!
Thanks for viewing my video! :)
#GangBeasts #Indonesia #ChristopherDevin

Komentar
  • Map di ganti

    sauki robbanisauki robbani3 jam yang lalu
  • Overcooked 2 with jane

    Aldis WijoyoAldis Wijoyo7 jam yang lalu
  • Part 2

    Prayogi AbimPrayogi Abim8 jam yang lalu
  • Buat part 2 baang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Katara BayuKatara Bayu10 jam yang lalu
  • Ayok yang setuju cristoven Devin main lagi yang setuju like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Zulvikar SyahZulvikar Syah23 jam yang lalu
  • Seruu ibu pasti suka

    Bocil Mati IdupBocil Mati IdupHari Yang lalu
  • Bang aku tahu game itu

    Rahmanto TejomursitoRahmanto TejomursitoHari Yang lalu
  • Ready to play

    The CursedThe CursedHari Yang lalu
  • Game Pewdiepie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kelvin SetiawanKelvin SetiawanHari Yang lalu
  • Aku tau game ini dari BTS waktu itu Live (Run BTS) :v

    3Gs Channel3Gs ChannelHari Yang lalu
  • BIKIN LAGI DONG

    Anggito SebastianAnggito SebastianHari Yang lalu
  • Main Animal Party Bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    The OracleThe Oracle2 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Nadifa SalsabillaNadifa Salsabilla2 hari yang lalu
  • Kirain gw video ud lama๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    MabuziMabuzi2 hari yang lalu
  • Map nya random aja bang

    Raihan Noor RachmanRaihan Noor Rachman2 hari yang lalu
  • PART 2

    Helmi sampitHelmi sampit2 hari yang lalu
  • MAIN INI LAGI!!!!

    deby amaliadeby amalia2 hari yang lalu
  • Sumpah perut gw sakit cok

    honda tohru desuhonda tohru desu2 hari yang lalu
  • Mau menambah komen jadi banyak ya kak

    Yt PremmYt Premm2 hari yang lalu
  • Maaf mengganggu

    Yt PremmYt Premm2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak

    Yt PremmYt Premm2 hari yang lalu
  • Bang lanjutin Bang janlutin

    faiz faisfaiz fais2 hari yang lalu
  • seru bangeett

    Cokelat KejuCokelat Keju2 hari yang lalu
  • Lanjut

    Arian FarrelArian Farrel2 hari yang lalu
  • Td Lagi Badmood Sekarang Dah Ga Sumpa Ngakak

    Dhen ChanDhen Chan2 hari yang lalu
  • pertama liat game ini pas di mainin sama bts itu seru bgt. Ehh di mainin juga sama ko devin dkk, aku syuka๐Ÿ˜ญ

    Miranda PatriciaMiranda Patricia3 hari yang lalu
  • Part 2

    Samudra OfficialSamudra Official3 hari yang lalu
  • Bang coba lu hold L1 R1 sambil lompatยฒ di tembok

    NanusSNanusS3 hari yang lalu
  • Part 2

    Sudarni SanipaSudarni Sanipa3 hari yang lalu
  • ngakak

    Nishfu SyaraniNishfu Syarani3 hari yang lalu
  • Bang mainin game "ultimate chicken worst" itu multiplayer berempat

    fahmi craftfahmi craft3 hari yang lalu
  • Sensei lanjutin!!!!!!

    Crafter GamerCrafter Gamer3 hari yang lalu
  • apa cmn gue yg ga ketawa sama sekali dri awal sampai akhir

    Dilla FebriantiDilla Febrianti3 hari yang lalu
  • ngakak bgt yaampun

    Julia Rizqi RahmawatiJulia Rizqi Rahmawati3 hari yang lalu
  • Astagaa ngakak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    asadelia amiraasadelia amira3 hari yang lalu
  • Kayak game yg pernah dimainin bts di vlive

    Link CellLink Cell3 hari yang lalu
  • Kek def jam yak?

    IkhsanNugrahaIkhsanNugraha3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Achmad Syafiq NauvaldiAchmad Syafiq Nauvaldi3 hari yang lalu
  • Bang gua kasih sarang coba cucurutut main random biar banyak dan lebih seru

    Rastra real 1Rastra real 13 hari yang lalu
  • NGAKAK ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Sofyan AbdullahSofyan Abdullah3 hari yang lalu
  • coba mainin animal party

    Erlangga Abd. GafurErlangga Abd. Gafur3 hari yang lalu
  • Kok ada iklan durex anj

    Varo LieVaro Lie3 hari yang lalu
  • Noob

    Nathan FajrilNathan Fajril3 hari yang lalu
  • Kak Devin coba mainin game Party Animal game nya berantem juga tapi bisa ambil senjata.

    yeni turisiayeni turisia3 hari yang lalu
  • stella sadgirl bat

    Komariah KomariahKomariah Komariah3 hari yang lalu
  • man mau cucu WTF HASTA WKWKWKWKKWKWKW

    sectio caesarifasectio caesarifa3 hari yang lalu
  • Klo pengen lepas di grab itu tinju aja orangnya Klo gak salah bisa ninju kan ๐Ÿ˜…

    loffi surriloffi surri3 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Dafa Aja_ItzDafa Aja_Itz3 hari yang lalu
  • dari awal smpe akhir gua ga berenti ngakak :)

    caramel angguitacaramel angguita3 hari yang lalu
  • Perasaan dulu Alison pernah main

    Muhammad GhatfanMuhammad Ghatfan3 hari yang lalu
  • Ada juga bang game yan mirip kayak gini namanya party animals

    Ahmad HalimAhmad Halim4 hari yang lalu
    • mainin ya bang

      Ahmad HalimAhmad Halim3 hari yang lalu
    • animals party maksudnya

      Ahmad HalimAhmad Halim4 hari yang lalu
  • Pliss lanjutin pliss ngakak bett w sumpaaah wkwkkwkwk

    Nolo NoloNolo Nolo4 hari yang lalu
  • semua game yg dimainin cucurutut pasti seru wkwkwkwkwk

    Christin SusantiChristin Susanti4 hari yang lalu
  • Ngakakk aseliiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ayu SyarifahAyu Syarifah4 hari yang lalu
  • Devin: Lepasin stell gw gak suka sama lu Stella: Aku suka sama lu! Devin,Devin! Devin: Gw kangguru, Gw kangguru, Gw kangguru, Gw mau lompat Aaa ME: AWOKAWOKAWOK

    โ€ขShinesunny_Yellow โ€ขโ€ขShinesunny_Yellow โ€ข4 hari yang lalu
  • mabar kuymabar kuy4 hari yang lalu
  • Bang gua udah join membersib

    mabar kuymabar kuy4 hari yang lalu
  • NGAKAK CUY AMPE BATUK ASTG-

    โ€ขShinesunny_Yellow โ€ขโ€ขShinesunny_Yellow โ€ข4 hari yang lalu
  • Bang main gitar lg bang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    kun naokikun naoki4 hari yang lalu
  • part 2 dungs gamenya bagus banget ci

    Sean Joshua TeiseranSean Joshua Teiseran4 hari yang lalu
  • Bang main lagi dong

    yeye sobariyeye sobari4 hari yang lalu
  • Ngakak kocak WKWKKW

    Wafa AFRWafa AFR4 hari yang lalu
  • Bg devin, biar seru coba abg liat vid nya octo, itu bagus bagus mana tau dapet tips...

    DerryDerry4 hari yang lalu
  • PART 2

    OV JOUOV JOU4 hari yang lalu
  • Sini lu cewek gila

    FFGFFG4 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkk

    oniichan ecchioniichan ecchi4 hari yang lalu
  • cucurutut : civil war.

    Feriyal 27Feriyal 274 hari yang lalu
  • Main lagi bang

    Winnie LenWinnie Len4 hari yang lalu
  • Now i demand party animals!!! Bakal lucu parah sih ini wkwkw

    ashy coralashy coral4 hari yang lalu
  • Bang devin itu game hp atau engga

    M MaharM Mahar4 hari yang lalu
  • Part 2 No spam

    Necidharma PutraNecidharma Putra4 hari yang lalu
  • Keinget Run BTS maen ginian:'v

    AmaliaaaAmaliaaa4 hari yang lalu
  • Hahahaha stella mati kenapa mood bgt ya

    Oliviani LuxtyOliviani Luxty4 hari yang lalu
  • Mabar ama kak jessica Jane dong

    Ridha AfanRidha Afan4 hari yang lalu
  • GAME NYA BAGUS BUANGETTTT BINTANG LIMA BUAT ANDA

    Milk YeyMilk Yey4 hari yang lalu
  • 15:26 hasta jadi monyet anjir๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hanin WiwinHanin Wiwin4 hari yang lalu
  • Lanjut lagi banggggg

    Zikru BoyZikru Boy4 hari yang lalu
  • Tonton ya teman teman :) idworlds.info/from/vdZjbbDQeWmYZJo/video

    RaigaRaiga4 hari yang lalu
  • Itu ada pintu bisa dibuka vin,

    alfanz maulanaalfanz maulana4 hari yang lalu
  • REACTION VIDEO LU YANG 9 TAHUN YANG LALU!! YANG SETUJU LIKE WOY!

    Salam GSSalam GS4 hari yang lalu
  • KAMIKAZEEEEEEEE

    Brahm NiandraBrahm Niandra4 hari yang lalu
  • norman sih dah kek preman pengkolan wkwk

    Fauzi Eko AhmadFauzi Eko Ahmad4 hari yang lalu
  • Hasta tetap VANDAL

    FIOLA ARETA ZAFIRAH areta zafirahFIOLA ARETA ZAFIRAH areta zafirah4 hari yang lalu
  • Koh Devin coba di map subway lompat ke atas keretanya

    M. PlannerM. Planner4 hari yang lalu
  • Kadek TotokKadek Totok4 hari yang lalu
  • 4:44 depin psikopat

    Muhamad Maulana omarMuhamad Maulana omar4 hari yang lalu
  • Ngakak Banget

    Keluarga GamersKeluarga Gamers4 hari yang lalu
  • lanjut bang, dari awal nonton udh ngakak gw ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ

    TakiKunTakiKun4 hari yang lalu
  • LTID๐Ÿ˜ญ

    Aprilia Angela PutriAprilia Angela Putri4 hari yang lalu
  • JADI INGET BANGTAN KALO LIAT GAME INI

    Nayla putriiNayla putrii4 hari yang lalu
  • Gua gak ngakak bang

    Atz DroouAtz Droou4 hari yang lalu
  • B aja bang gk angkak tapi kayak nya seru

    cein grac ccein grac c4 hari yang lalu
  • Bangg coba maen game party animal, Game nya hampir sama, tapi orangnya lebih banyak.

    Triple X TEAMTriple X TEAM4 hari yang lalu
  • Lanjutin bang seru game nya

    Dexyuda GamingDexyuda Gaming4 hari yang lalu
  • Coba live streaming game ini ka

    widia ajawidia aja4 hari yang lalu
  • Mending fall flat

    Fah The LuckySevensFah The LuckySevens4 hari yang lalu
  • Devin: "Gw gak suka sama lu" (Hening....) Stela: "Gw suka sama lu" Me: Andai dunia seperti ini, ada orang yang menyatakan perasaannya langsung kepadaku.

    Jonathan Fide MulyaJonathan Fide Mulya4 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Danny YulianDanny Yulian4 hari yang lalu
  • Lihat ini Game langsung keinget BTS yg mainin game ini jg ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Queene RatnaduhitaQueene Ratnaduhita4 hari yang lalu
  • Lanjuttt

    Tiah MasTiah Mas4 hari yang lalu
IDworlds