KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 1) NANDA KESERET DAN TERCEKIK SECARA TIBA-TIBA !!

15 Okt 2020
1 517 158 Ditonton

CUAP CUAP LIVE DARI LOKASI KAKAK BERADIK PODCASTKali ini tim Kakak Beradik Podcast berada di taman bermain tuyul. Ada banyak tuyul di lokasi ini dan sosok kuntilanak merah. Bagaimana cerita selanjutnya?
Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
------------------------
Follow instagram @mopchannel
instagram.com/mopchannel?igshid=1dmpya0qheb83
#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #genderuwo #tamanbermaintuyul
Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, taman tuyul

Komentar
  • Angin puting bliyunh

    ardhi syaifullahardhi syaifullah4 jam yang lalu
  • senam jantung😂

    Kumala Putri auliyaKumala Putri auliya5 jam yang lalu
  • garem itu buat ngusir roh halus, soalnya pada takut

    Lissa WengLissa Weng7 jam yang lalu
  • 😂😂

    Aril AliansyahAril Aliansyah8 jam yang lalu
  • Heran ya udah nonton ini berkali-Kali tapi masih aja kagetan...

    Lovely chystalLovely chystal8 jam yang lalu
  • Aku juga engfen sama kak koko

    Mochammad ArifinMochammad Arifin9 jam yang lalu
  • Kak nama ku yaya aku engfen sama kak marsa

    Mochammad ArifinMochammad Arifin9 jam yang lalu
  • Mas nanada kesian banget sampai keseret

    Aminah AminahAminah Aminah12 jam yang lalu
  • Aduhh kang glowing :'(

    Nadya TJNadya TJ13 jam yang lalu
  • Seriuss ini kaget grgr dengerin suara kak fadlan wkwkwk maap kak

    Isnia TiaraIsnia Tiara14 jam yang lalu
  • Mas didit ga kedengeran suaranya

    Intan KarismaIntan Karisma15 jam yang lalu
  • Hahahhaha pocongnya dipindah kerumah owao. Aq sampe ngakak Yaa Allah

    Deby DiaryDeby Diary16 jam yang lalu
  • Tolong dong tim mop lebih perhatian ke kak nanda, tadi nungguin kresek lama banget, kan kasihan mau muntah ajaa nungguin nya lama :'(

    Nurul CahayaniNurul Cahayani18 jam yang lalu
  • kk nanda kasian banget itu ke cekik

    Kharima TyKharima Ty20 jam yang lalu
  • kk didit berani banget kebawah

    Kharima TyKharima Ty20 jam yang lalu
  • Nonton horor trs suaranya jg jelas g kepotong iklan jadi sllu like semua Vidio fans setia

    Ati AtiAti Ati23 jam yang lalu
  • Anjim bamget tuh setan😭,kang Nanda sampai guling²😭,coba aj gua udh gk ada di sini gara² kepeleset di kolam brng gua ikut syuting Kaka beradik podcast ikut onyo,,jadi temen Marsya🙂🙃

    Niezglanzy SuryaniNiezglanzy SuryaniHari Yang lalu
  • 37:53 perempuan yang bersayap nyaa fishy yaa uncle, wkwkwkwk

    Amelia NurrAmelia NurrHari Yang lalu
  • Kasihan kak nanda,,badan nya pada sakit

    rossa 32rossa 32Hari Yang lalu
  • kasian mas nanda pasti perih aplg kl kena keringet :(

    julia indah trinitajulia indah trinitaHari Yang lalu
  • Baru sempet nntn

    Bebby PratiwiBebby PratiwiHari Yang lalu
  • Saya punya satu tempat katanya di situ ada kerjaan atau candi yang gaib @myzkaluna

    Myzka OfficialMyzka OfficialHari Yang lalu
  • Ketagihan yg kk beradik podcasts dari pada yg lain:v yg sama kita satu server

    safira Auliasafira Aulia2 hari yang lalu
  • Gimna ya rasanya kalau duduk di sebelah nanda

    Reza MaulanaReza Maulana2 hari yang lalu
  • Kata gw ma lu boong

    Sitara Rossa AngeliSitara Rossa Angeli2 hari yang lalu
  • ini lokasinya ditelusurin sama DMS juga yaa, baru launching tadi

    Margareta ENT MUSICMargareta ENT MUSIC2 hari yang lalu
  • kasian mas nandanya...harusnya gercep donk timnya😭

    Ainun DamayaniAinun Damayani2 hari yang lalu
  • Kak yang di gudang itu ada penampakan yang di belakang sendiri sebelum kak Nanda kesurupan ada sosok hitam nongol

    Jovita ElysiaJovita Elysia2 hari yang lalu
  • Habis nonton dms auto cari kakak beradik podcast, sama sih ceritnyaa kek di dms ..

    Tria Totok08Tria Totok082 hari yang lalu
  • Penelusurannya mana kak

    Arviyanda VikaArviyanda Vika2 hari yang lalu
    • @Mia sintia Mia ok makasih

      Arviyanda VikaArviyanda Vika2 hari yang lalu
    • Cari aja kakak beradik podcast di taman bermain tuyul part 2 atau 3

      Mia sintia MiaMia sintia Mia2 hari yang lalu
    • Di part 2 dan 3 ada

      Mia sintia MiaMia sintia Mia2 hari yang lalu
  • Nonton ulang, Suka banget sama episode ini (emotlove)

    Anissa IntanAnissa Intan3 hari yang lalu
    • Baper hyunk

      Anissa IntanAnissa Intan3 hari yang lalu
  • Gue kesiNi krNa kepiNgin Liat akaNg gendaNg...wkwkwkwk

    Emil aqillaEmil aqilla3 hari yang lalu
  • Kasihan x mas nanda.. di tarik gitu.. tolong tim harus sediakan smua yg perlu donk.. plastik atau apa2 yg penting donk... Jangan sampe nunggu2 kasihan x liatnya.. minyak angin juga sdiakan.. p3k pun juga .. biar jaga2..

    Klara IngridKlara Ingrid3 hari yang lalu
  • P

    Yasmin Kayla SafitriYasmin Kayla Safitri3 hari yang lalu
  • banyak yang ngintipin yaa🙃

    ArdhanaArdhana3 hari yang lalu
  • Mas nanda ilopyuuuu

    Rizka YunitaRizka Yunita3 hari yang lalu
  • 2/3 taun

    Bun BundaBun Bunda3 hari yang lalu
  • fadlan gak usah di ajak lagi, berisik

    Alvian LukmanAlvian Lukman3 hari yang lalu
  • Nama ig nanda itu apa sih? Serius nanya?

    Salsabila AzraSalsabila Azra3 hari yang lalu
    • Den ananda

      Mia sintia MiaMia sintia Mia2 hari yang lalu
  • 6:17 Kek ada suara robot ngomong

    Ray_ OfficialRay_ Official3 hari yang lalu
  • Siap piring ganjong su uuncel jodi

    Eron DavaniaEron Davania3 hari yang lalu
  • Kasian kak nanda keseret sambil kecekik

    Febrianti PutriFebrianti Putri3 hari yang lalu
  • Kenapa ya kalo gua liat kag didit tu kek apa y ihhh pkknya keren bat dah😍😍😍

    Jasmineazahra07 Jasmineazahra07Jasmineazahra07 Jasmineazahra073 hari yang lalu
  • Haduh sumpah,,,liat cerita ini sambil makan,,terus di kamar rasanya kek gimana gitu,,,agak merinding

    Natasha Hamba AllahNatasha Hamba Allah3 hari yang lalu
  • Sumpah gua ga tega sama mas nanda sampe nangis nontonnya tau ga. plis kalo nyari tempat gausa yg ekstrem-ekstrem kasian jujur tenaga nya mas nanda terkuras. saya kasih saran jangan mas nanda mulu yg jadi media:'(

    JoyvanchaJoyvancha4 hari yang lalu
  • kak tolong adain subtitle nya dong, banyak teman tuli yang ingin nonton

    Eni RahmasariEni Rahmasari4 hari yang lalu
  • Acara Kk Beradik Podcast MOP Chanel ini Mantapppp

    Vita RonsumbereVita Ronsumbere4 hari yang lalu
  • Aku nnton ini bukan krna suka horor malah aku penakut. Aku nnton ini cuma mau liat ke uwuan jordi dan fissy, liat oao ketakutan, sama dikagetin mas nanda wkwk

    Suci sIRSuci sIR4 hari yang lalu
  • K owau mimiknya itu lohh...

    Elsy GahElsy Gah4 hari yang lalu
  • ntah kenapa skrang konten2 seperti lebih disukai

    Rully Apri PermanaRully Apri Permana4 hari yang lalu
  • Mas nanda kasian sampai terbang gitu ketarik

    Reza MaulanaReza Maulana4 hari yang lalu
  • Maysa lucu sangat hh

    Wiwit WiwitWiwit Wiwit4 hari yang lalu
  • Kasian mas nandaaaaa🥺🥺

    Ranu Dinna18Ranu Dinna184 hari yang lalu
  • Ciehh .klian ber2ini

    Wiwit WiwitWiwit Wiwit4 hari yang lalu
  • Pengen banget ikut acara beginian hihi btw kak frisly sama uncle kok mirip sih hihi

    Siti NurhalijahSiti Nurhalijah4 hari yang lalu
  • Ada part 2 GK?

    Arviyanda VikaArviyanda Vika4 hari yang lalu
  • 18.54 Pas Ada Suara dari Tangga Kenceng Banget,Semua Kaget Kak Frislly Sama Uncle Pegangan Tangan Terus TanyaNya di Kedadain Uncle, Hororrr Tapi uvvuuuuuuu😅🥰

    Wafiq Adinda_Wafiq Adinda_4 hari yang lalu
  • Karna di pakai sama orang

    sri putrisri putri4 hari yang lalu
  • Hrusnya in trending

    ika ikaika ika5 hari yang lalu
  • Hmm ap cman gw yg nnton ulang kbp kmrin ? Soalnya seru poll :)

    Katlyn TaniaKatlyn Tania5 hari yang lalu
  • KOREKSI BUAT TIM MOP SEMOGA KEDEPANYA LEBIH GERCEP LAGI

    Gita PangestiGita Pangesti5 hari yang lalu
  • karna tempat ini bekas kena puting beliung

    Laksmi IswardaniLaksmi Iswardani5 hari yang lalu
  • Ka owao mah the best suaranya ,,aku smpai kaget😂

    Rita KaylaRita Kayla5 hari yang lalu
  • Mas Nanda dpt salam dri kalimatan@rita

    Rita KaylaRita Kayla5 hari yang lalu
  • KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA KAKAK BERADIK PODCAST X JURNALRISA

    Sri Nurhayati puspitasariSri Nurhayati puspitasari5 hari yang lalu
  • Yg nonton malam hari like 👇

    Desi ayu w. Desi ayu w.Desi ayu w. Desi ayu w.5 hari yang lalu
  • Gk di gunakan karna dulu nya kena angin puting beliung

    puji astutipuji astuti5 hari yang lalu
  • Kasian mas Nanda, pasti perih bgt itu lukanya

    Kiki Dwi HikmayantiKiki Dwi Hikmayanti5 hari yang lalu
  • Gilaaaa di cekikkk mas nandaa :((( seremmm bnget aaaaa

    Nadia LiendyNadia Liendy5 hari yang lalu
  • Kasian sma mas nanda terguling", baru aja mulai udh bnyk banget gangguannya, serem abissss

    Nadia LiendyNadia Liendy5 hari yang lalu
  • gue prnh mimpi.. itu gue lg ada di thn enam puluhan... apkh itu astral projection juga.

    ikhwan mikhwan m5 hari yang lalu
  • Mas nanda sampai capek kesihankan sampai capek gitunya

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Kesihan jordi tangannya sampai lukanya parah

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Sampai ada suara kriiiiiiirrrkkkir

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Lihat lihatan frilly dan jordi

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Tangan jordi sampai luka

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Kesihan mas nanda karena sampai keseren jauh

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Bagus amat tu bagus sekali

    Tun EffendhieTun Effendhie5 hari yang lalu
  • Gw malah fokus ke uncle ama fishy , bisa2nya tiap kali di tmpt horor gini masih sempet2nya bkn gummuusshhh😌😌 perhatian bgt ama uncle

    Fitrah MosiiFitrah Mosii5 hari yang lalu
  • Serem amat , mas nanda kasian bgt , cidera gak tuh? Mesti di periksa itu mah🥺 ganbate mas nanda , makin kesini makin kasiannya ama mas nanda

    Fitrah MosiiFitrah Mosii5 hari yang lalu
  • Makin hari makin uwuw aja nih jorsly

    radiandewi arya1372radiandewi arya13725 hari yang lalu
  • Nonton chanell ini biasa kl tengah malam terbangun...

    Ainayya AuliaAinayya Aulia5 hari yang lalu
  • PLIZZZZZ BUAT MOP NAIKIN GAJI MAS NANDA DONG

    putri ainurrputri ainurr5 hari yang lalu
  • Udh nikah blm ya mas nanda ini.kl jadi istrinya gmn ya kl sering kesurupan gni.untung aj org nya ganteng body ok.

    Rara VionataRara Vionata5 hari yang lalu
  • Akang Glowing cemilannya banyak banget

    endang agusendang agus5 hari yang lalu
  • Saat saya MENSTRUASI, waktu itu saya sedang masak Mie Rebus. Kebetulan Dapurnya depan Kamar Mandi, tiba-tiba penglihatan saya kabur dan saya langsung lemas nyaris pingsan. Posisinya saya sedang sendirian dilantai atas rumah saya. Tapi masih sempat untuk bergegas pergi ke kamar dan langsung tiduran sebentar. Saya tidak tahu pasti sih itu gangguan dari Jin atau memang itu hormon PMS saya, karena biasanya setiap saya sedang HAID gak kayak begitu, dan itu terjadi di Siang Hari...

    Dea FadiahDea Fadiah5 hari yang lalu
  • Marsya hobi pindahin setan lain ya 🤣 sian amat yg rumahnya jadi tempat penampungan setan buangan marsya 🤣 Ngeklop ya marsya sama jordi, bagus deh akrab sama calon adik ipar 🤭

    Baby ChoBaby Cho5 hari yang lalu
  • Ko ngakak sama yang lainnn🤣

    Dzulia LestariDzulia Lestari5 hari yang lalu
  • Minta saran klo ada yg luka tolong cepet di tangani sama team ya,kasihan takutnya kenapa2,tetep safety ya❤️❤️❤️❤️

    awririn _awririn _5 hari yang lalu
  • Kasihan waktu kak nanda kerasukan,kayak capek bgt gitu😭

    awririn _awririn _5 hari yang lalu
  • kasian mas nanda

    elok afra annaila muntyazelok afra annaila muntyaz5 hari yang lalu
  • Kasian Nanda masih muda dipanggil "KANG" :v

    T 277T 2775 hari yang lalu
  • lu pda salfok k fissy ama k jordi. gw kesian ama mas glowing woyy

    Bariah HamidahBariah Hamidah5 hari yang lalu
  • bangunan tidak terpakai karena ada angin puting beliung

    harna Watiharna Wati5 hari yang lalu
  • bocah jamet comment .. uh jorsly makin unyu... org normal comment ... ini podcast paling menarik..

    ikhwan mikhwan m5 hari yang lalu
  • Itu mba nova...kalau lagi dapet gak usah ikut dong....alnya kemasukan terus

    Gregoriana VaritabheneGregoriana Varitabhene6 hari yang lalu
  • Kak ada yg ngeliatin dari bawah

    Rynstan TikaRynstan Tika6 hari yang lalu
  • 2 sampai 3thn nan ksg

    Hi hermanto tvHi hermanto tv6 hari yang lalu
  • Gak live lagi ungcle

    Saktiwi BowoSaktiwi Bowo6 hari yang lalu
  • Ya ampun kasian sm mas glowing yg gnteng smpe keseret gitu ya. Smg mas nanda nya sehat sllu,dan makin maju KBP horor ya.

    Ramla RahimRamla Rahim6 hari yang lalu
IDworlds